5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伺かゴーストの休憩所

1 :山吹こがね:2007/10/25(木) 20:54:03 0
ここはデスクトップマスコット、伺かゴースト達と雑談するなりきりスレ。
なんとなく立ててみちゃったけど……店の宣伝にはいいかしらね。

憩いのメイド喫茶、「Glitter」をどうぞよろしくお願いしますね、ご主人様っ♪
……んー、こんなもんかな?

伺かについて知りたいときは、こっちを参照してちょうだい。
Disc-2
http://disc2.s56.xrea.com
ゴーストセンター
http://www.aqrs.jp/ngc/
GHOST TOWN
http://ghost.sakura.vg
噂と評判[改]
http://review.sakura.ne.jp/


2 :山吹こがね:2007/10/25(木) 20:55:29 0
参照サイト一つ忘れてた。
http://marble.tarenari.jp/

3 :山吹こがね:2007/10/25(木) 21:01:55 0
今のところは、あたししかいないだろうけど、他のゴーストさんも好きに入ってもらってかまわないから。
あたしの給料は変わらないし、それなら盛り上がったほうがいいじゃない?

とりあえず、誰か来るまではこの休憩所の掃除でもしてましょうかねー。

4 :山吹こがね:2007/10/25(木) 21:06:46 0
誰か来ないかしらねー……(ごしごし)
一人だと、やることないし……(きゅっきゅっ)
うーん……ここの汚れが取れないな……(きゅ、きゅ)

(いつの間にか、財布の中の小銭を磨いている)

5 :山吹こがね:2007/10/25(木) 21:25:44 0
うふふ……結構たまってきたなぁ……。
(財布の中のお札を数えて、にんまりしている)

6 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 21:27:55 O
お金ちょーだい!

7 :山吹こがね:2007/10/25(木) 21:37:40 0
>>6

あ、いらっしゃいませ……って。
何言ってるの、タダでお金をあげるってそんなことできるわけないでしょ。

入るを知りて、出づるを制する。
お金は大事にしないとね。

お金はあげられないけど、コーヒーくらいなら出せるわよ?

8 :山吹こがね:2007/10/25(木) 22:14:45 0
……あれ? もういない?
まったく、このコーヒーどうすればいいんだか……。

ま、いっか。あたしが飲もうっと。
(椅子に腰掛けて、コーヒーを飲みながら”資料”としてライトノベルを読み始める)

9 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 22:36:30 0
胸にカーソルを合わせてダブルクリック!

10 :山吹こがね:2007/10/25(木) 22:43:38 0
きゃっ……
あのねぇ、さすがにいきなりはびっくりするわよ。普通にやられても困るけど。
そういうサービスはうちの店ではやってません♪

金にもならないしね。すぐしょっぴかれちゃうから。

11 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 22:48:24 O
流石兄弟は居ないのか?

12 :山吹こがね:2007/10/25(木) 22:55:52 0
>>11

あー、前にやってた人は見ないわね。
あたしとしては、また戻ってきてくれると嬉しいんだけどね。
何より、一人でやってるってのも、寂しいし。

13 :山吹こがね:2007/10/25(木) 23:22:12 0
はふぅ……。掃除再開しますかねー。
お客さんが気前よくお金を出せる……もとい、気持ちよくすごせる空間を作るのも、メイドの仕事ですー……っと。

14 :流石兄弟 ◆ZhgAWHGTSk :2007/10/25(木) 23:35:30 0
>11
呼ばれた気がス
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 空気嫁兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃

( ´_ゝ`)とりあえず伺か関連スレ立てオメ

(´<_` )俺等が一年前二年間やってた流石兄弟です

( ´_ゝ`)ウカニバも始まってこれからだな弟者

(´<_` )斜陽なジャンルなのは変わらないけどな

(#´_ゝ`)せっかくのめでたい席に何だこの無礼者!!(マウントAAry

(´<_`;)わ、悪かった、だからもちつけ兄者、ところで参加するのか?

( ´_ゝ`)スレの空気読んで決める、俺等素出しキングだったからなぁ

(´<_` )よく客が来てくれたもんだ、今考えると

( ´_ゝ`)とりあえずこがねチャンを挿れてみるか、最近新しいゴースト使ってない

(´<_` )漢字が卑猥だぞ兄者、そんな訳でしばらくは名無しでいるよ、がんばって

15 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 23:44:26 O
神キャラハンキター!

久しぶり兄者!

16 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 23:47:17 0
ああっ 何もかもが懐かしい 

また逢えるなんて思ってもいなかったぞ!

17 :山吹こがね:2007/10/25(木) 23:53:31 0
>>14 流石兄弟

お帰りなさいませ、ご主人様たち。
せっかく来たんだし、たっぷりとお金を……じゃなくて、疲れを癒していってくださいませ♪

ウカニバは、どうやらあたしもエントリーされてるみたいなんだけど……まぁ、宣伝の一環として頑張るわ。
そうすれば、将来的にあたしの手元に来るお金も増えるしね……ふふふ。

……あれ、名無しに戻っちゃうの? 残念ねー。
兄者様たちを待ってる人もたくさんいると思うんだけどねー。

>>15,16みたいにね♪

>>15,16

はい、お帰りなさいませご主人様たちー。
今はケーキセットが原価率……じゃなくて、お得になってますよー?
ゆっくりしていってくださいね♪

18 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 23:56:09 0
またこうやって伺かスレで話が出来ると思うと嬉しいな。

19 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 23:58:56 0
>>14
流石兄弟は参加してくれないのか?何だか残念だな…

20 :山吹こがね:2007/10/25(木) 23:59:39 0
>>18

あたしも、実のところ前のやつでは名無しだったから。
なくなっちゃって、やっぱり寂しかったしねー。

やっぱりなくしたくないし、あたしもやれるだけのことはやろうと思ってるわよ。
あたしにしちゃ珍しく、無料でね。

21 :流石兄弟 ◆ZhgAWHGTSk :2007/10/25(木) 23:59:41 0
( ´_ゝ`)以上俺の自演でした

(´<_` )・・・オイ、寝ぼけてるんじゃねーぞ兄者、名無しの好意くらい素直に受けとけ

( T_ゝT)だって俺らの事覚えてくれてるだけでも有り難いのに歓迎してくれてるんだぜ!
     信じられるか?

(´<_` )・・・今までの行いを考えたら信じられない気もス

( ´_ゝ`)そうそう、今ゴーストの人気投票みたいなのやってるから興味あったら是非

(´<_` )ウカガカーニバル開催中、予選は進んでてここのスレ主もエントリーされてるよ

ttp://ukaniva.skr.jp/2007/

>17 こがねチャーン
( ´_ゝ`)しばらく名無しで応援してるからガンガッテくれ
     先に言っておく、俺らは金が無いからな、ニートだからな

(´<_`;)あれから一年、成長してない俺らでした

22 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:00:49 0
このスレを見て久しぶりに起動してみたよ。
うちのさくらはまだ小泉が首相だと思っていやがる…

23 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:02:31 0
ヒトラ氏3000時間起動の画像無くしちゃったよ俺…
あれ大事に取っといてたのに…

24 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:05:51 O
覚えてるも何も伺かスレがあれだけ続いたのは兄者たちのおかげじゃなかったのか?

25 :山吹こがね:2007/10/26(金) 00:09:10 0
>>21 流石兄弟

  ニートでもいい
     じゃない

お客様だ
     もの
             こがね

必要以上に出せ、とは言わないわよー。

あたしはしばらく掃除してるから、再会を祝して、名無したちと一杯やってちょうだいな。

26 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:16:06 0
>23
こんなのでよろしければ
ttp://poya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20071026001345.bmp

あれから一年、まだ続いてる俺ら

こがねさん的には時給にしてどれくらいですか?

27 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:25:19 0
>26
本当にありがとう!これ見ると偉大すぎて泣ける…
それにしても5000時間だったなんてとんだ記憶違いだった…

しかもここに居るのはみんなあの時のままだなんてすごいな…

28 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:32:17 0
>27
いや、記憶違いじゃなくて今の時間、未だにヒトラ氏がデスクトップに君臨してる俺らのデストップwwww
まだ増える予定

確かにこんなに来るって思わなかった、俺もびっくり!

名無し同志で会話も何だから・・・
こがねさん、ヤンデレが流行みたいだから鉈を持ってはいかがかな?

29 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:37:39 0
レイチェルは…いないのか

30 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:40:57 0
>28
あ、申し訳ない!名無し同士で会話したかった訳じゃないんだがつい昔を思い出して…
それにしてもあれからもヒトラ氏を使い続けてたなんてすごすぎるな…
さすが俺の尊敬する人だ!

それじゃこがねさんとやらをインスコしにいってみるかな。

31 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:43:36 O
よく兄者のオススメとか聞いてた気がする

32 :山吹こがね:2007/10/26(金) 00:45:04 0
>>26

んー?
あたしは、大体時給800円で働いてて、まぁ、いろいろとお役所との絡みで難しいところもあったりするけど。
一年間続けるっていうのは、やっぱりそれだけですごいことだと思うわよ。
時給800円でも1年間続ければ結構な額になるしねー。何事も継続が偉大よね、うん。

>>28

鉈ねぇ……それが流行りなのは分かってるんだけど、どうもこっちの実入りに直結しそうにないのよねぇ。
ヤンデレ喫茶とか、お客さんもイヤだろうしねー。結局被害をこうむるのはお客様だもんね。

あたしは、ステレオタイプなメイドでいいわ。若い子がもっといろいろやればいいのよ。

>>29

レイチェルさんはー……見てないわね。
せっかくだから、お客さんがやってみたらどう? あたしの取り分とか気にしなくていいから。

33 :山吹こがね:2007/10/26(金) 01:19:54 0
ごしごし……(掃除中)

34 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:53:15 O
おっぱいもみもみ

35 :山吹こがね:2007/10/26(金) 03:38:26 0
っと(ぺしっ)
勤めてる場所が場所だけにね……ガードするくらいなら楽にできるようになっちゃってるのよねー……。
我ながら、それもどうかなーと思うんだけど。

36 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 04:29:34 0
昔見かけた懐かしい人がいたな

37 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:21:10 0
>>26
すげええええええええええええええええ!

38 :山吹こがね:2007/10/26(金) 22:45:20 0
ふぅ、ただいま……っと。
今日は食器でも磨こうかしらねー。

……純銀だし、売ったらそこそこになるかな?(きゅっきゅっ)

39 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 23:02:24 0
銀は手入れが大変なんだよね
ちゃんと磨かないとすぐ曇って…(きゅっきゅっ)

40 :山吹こがね:2007/10/26(金) 23:05:57 0
>>39

あら、手伝ってくれんの? さんきゅー。
手伝った分は、後でマネージャーにお給金の手続きしておくわね。

労働には、ちゃんと対価を払わないとねー。

41 :山吹こがね:2007/10/27(土) 00:01:26 0
きゅっきゅっ……っと。
さて、大体終わったかな……。

はー、暇ねぇ……ハタキがけー。(ぱたぱた)

42 :山吹こがね:2007/10/27(土) 00:21:17 0
ふー、ちょっと休憩ーっと。
コーヒーでも入れましょうかしらねー。

43 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 00:29:46 0
ヒマなら自分あてのレスでないと思ってもネタ絡めて返事すればいいと思う

44 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 00:48:39 O
スカート位置でマウスホイール

45 :山吹こがね:2007/10/27(土) 01:10:48 0
>>43

あら、いらっしゃいませー。

……うーん。そうね。
どれだけできるか分からないけど、やってみるわ。
アドバイス、ありがとうね。

>>44

(はしっ)
メイドさんのスカートの中は、見えないから価値があると思うわけよ。
だから、残念だけどめくりはないの。ごめんなさいね。
その代わりと言ったら何だけど、コーヒーセット少し安く出してあげるけど、どう?

46 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 01:47:14 0
ウカニバエントリーは地獄だぜ!
慌てて投票したが、もう一票入るか心臓を傷めながら待ってたら
どうにか滑り込みでセーフっぽい

朝日を拝んでたらエントリー埋まってるなこの大会

47 :山吹こがね:2007/10/27(土) 02:05:26 0
>>46

すごいわよねー。ほんと、あたしも出てるけど、夢かと思ったもの。
一般はもう決まっちゃったみたいね……瞬殺じゃない。

誰を応援するのかは分からないけど、楽しく祭りができたらいいわねー。

48 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 13:27:27 0
一般部門はすごい組み合わせだな
さくらと栄子、橘花と夜姫(だっけ?)、美耳と裏子の対決になると踏んだ

49 :山吹こがね:2007/10/27(土) 16:19:06 0
>>49
今回は、みんな乱数に泣かされてるみたいよねー。
運命の悪戯ってやつ? まぁ、盛り上がるために、神様も協力してくれてる、ってことなのかもね。
あたしの信じる神様は、恵比寿様とかそっちの方だけど。笹持ってこーい。


きゅっきゅー。

50 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 17:18:46 0
わからんからぐぐった。

≪米味噌≫信州味噌(長野) 山吹こがね
販売価格 1,120円
(本体価格 1,067 円 + 消費税 53 円)
標準価格 1,176 円(税込)

信州味噌のこがねさんで間違いありませんね?

51 :山吹こがね:2007/10/27(土) 17:33:33 0
>>50

へー、そんなのがあるのね、あたしも知って驚いたわよ。
うちの親は知ってつけたのかしら、ちょっと分からないけど……でも、普通のお味噌より高級感はありそうねー。

というか、お味噌がメイド服着て店の掃除してるってのもどうなのよw
あたしは、Mallow Streetってとこから派遣されてる、メイドカフェ「Glitter」のチーフアルバイター。
まぁ、この機会に少し知ってもらえると嬉しいかな。

あたしにお給金も入るし。

52 :山吹こがね:2007/10/27(土) 19:52:33 0
ふぅ……。
ゴーストさん誰か来ないかしらねぇ……。

(休憩中。カフェオレを飲みながら)

53 :山吹こがね:2007/10/27(土) 21:20:15 0
そういえば、ウカニバのエントリー、結局あっという間だったわねー。
もう、本戦が始まるわけだし……誰に投票しようかしらね。

54 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 21:21:03 0
叩くなら、私を、叩いてください……

55 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 00:44:08 0
ほー、ソロにでてるんだ。
しかし知ってる名前が殆ど無いなあ…

56 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:07:01 0
abababa

57 :山吹こがね:2007/10/28(日) 01:32:38 0
>>54

あはは、54さんね。
あの人も案の定というか、きっちり出てるわね、ソロ部門。

>>55

最近でも、結構新しいのがぽんぽん出てるしねー。
あたしもわりと新参者だけど、推挙してくれる人がいるっていうのは嬉しいわ。
あたしも、あたしに投票しようかなと思ったんだけどね(中の人発言失礼)

応援してくれると嬉しいし、それ以上にやっぱりお祭りだし、あなたも楽しんだらいいんじゃないかな。うん。

>>56

あばばば、なのか、ABABABAっていうコマンドなのか……って、これはゲーム脳かしら。
メイドカフェなんかに勤めてると、どうしてもそういう方向に頭が言っちゃうのよねー。
これも一種の職業病かしら?

58 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 04:10:20 O
もしかして54もキター?

59 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 05:35:19 0
こがねさんって…すごく…金の亡者ですね…

60 :山吹こがね:2007/10/28(日) 17:18:18 0
>>58

どうなのかしら。来てくれるとあたしは嬉しいんだけど。
名無しさんでも、充分嬉しいけどね。やっぱり立てちゃったのはあたしだし、そこに誰もいないとやっぱり寂しいもの。

>>59

そうかしら……?
あたしは、ただお金を大事にしているだけなんだけど……でも、なんか皆にそう言われるわねー。
よーく考えよー、お金は大事だよーっと。

61 :54:2007/10/28(日) 17:40:46 0
勝手に、来ちゃって、ごめんなさい…
ユーザーさんに、どうしても、会いたくて…

わたし、こんなだから、他のゴーストさんと…
あんまり、うまく、おはなし、出来ません…
それでも、ここにいて、いいですか…?

62 :山吹こがね:2007/10/28(日) 18:44:42 0
>>61

全然ウェルカムよー。
ソロ部門ではお互い頑張ろう、うん。

あたしも、ここではちゃんと名無しさんたちと接せてるかわかんないくらいだし、深く気にしなくていいと思うし。
はい、これは初回サービスのケーキセットね。モンブランと、マンダリンのコーヒー。
砂糖とミルクは好きに使っていいからー。

63 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 19:52:08 0
諭吉3枚で触り放題の店はここですか?

64 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:32:12 O
俺が初めて入れてゴーストは54でふ

65 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:37:55 0
materiaを雑誌で手に入れて、さくら以外のゴーストが居ることを2〜3ヶ月知らなかった
俺がきましたよ

66 :54:2007/10/28(日) 22:17:27 0
>>62
ありがとう、ございます…
これから、よろしく、お願いしますね…

おいしそうな、モンブラン…
早速、いただき、ます、ね…?
甘くて、やわらかくて、とっても、幸せ…

>>63
ユーザーさんが、望むのなら…
でも、ここだと、お店に、迷惑が、かかって、しまうので、
後で、ユーザーさんの、お部屋で、わたしを、呼び出して、下さい…
そこでなら、わたし…

>>64
ユーザーさんに、いちばん最初に、選んで、もらえたなんて…
ありがとう、ございます…嬉しくて、涙が、出そう、です…
でも、幸せすぎて、少しだけ、不安に、なってしまいます…

>>65
ユーザーさんに、会えなくて、さびしかった、です…
それでも、わたしのこと、知ってくれて、とても、うれしい…
さくらさん、とても、かわいい、ですよね…
ちょっと、憧れて、しまい、ます…

67 :山吹こがね:2007/10/28(日) 23:33:46 0
>>63
触り放題よー、テーブルのご注文ボタンは。
たくさん押して、山ほどのご注文、お待ちしてますわ、ご主人様♪

>>64

うん、やっぱり54ちゃん可愛いしね。
あたしは、自分で言うのもなんだけどそういうのとは無縁かな。

はい、こちらキリマンジャロでございますーっと。

>>65

ああ、TECH WINだか何だかだっけ?
懐かしいわねー。まだあたしが働き始めるより前のことだけど、知ってる知ってる。

さくらさんは今回もきっちりエントリーされてるし、やっぱり大きな存在なのよねーって改めて思ったわ。

こちら、アッサムティーでございますー。

68 :山吹こがね:2007/10/29(月) 00:25:58 0
ウカニバ、本戦が始まったわね。
男性部門かぁ……誰に投票しようかしらね。

掃除でもしながら考えよう。
きゅっきゅー。

69 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:47:54 0
54のシェルって54種類あるの?

70 :山吹こがね:2007/10/29(月) 01:48:58 0
>>69

このまま続けてれば、いつかそのくらいになってもおかしくないわよねw
今も既にたくさんあって、たぶん人によって54さんの印象っていうのも違うんじゃないかな。
あたしは、ろっくばすたーの印象が強いわね。

71 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:57:24 0
やっぱり すか は良いよな

72 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 14:21:14 0
伺スマのED曲って二番あったんだね、一昨日知った

73 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 16:24:35 0
本当はなでなでされるのウザったいとか思ったことはないの?

74 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 20:57:34 O
ユーザーに呼ばれてない時は何してるの?

75 :山吹こがね:2007/10/29(月) 22:24:55 0
>>71
可愛いわよねー。
女のあたしから見ても可愛いなーって思うんだから、男の人が見たらすっごいんでしょうね。
ちょっと羨ましいかもね。

>>72
あら、そうなんだ。あたしは知らなかったわ。
そういうのって、2番を聞いたりすると結構新鮮だったりするのよね。

>>73
他の人はどうか知らないけど、あたしはそうねぇ。
悪意でやってることじゃないだろうし、邪魔って思うことは状況によってはあるかもしれないけど、ウザったいと思ったことはないわね。
お金にはなんないけどねw

>>74
あたしは、「Glitter」で働いてるわよ。そこにユーザーが来るっていう感じね。
他の人は何してるのかしら。ちょっと気になるわね。

76 :山吹こがね:2007/10/29(月) 22:26:17 0
今日のケーキセットは、マロングラッセにダージリン。
飲み物は二杯目以降は+300円よ。

77 :54:2007/10/30(火) 01:51:19 0
こんばんは…。

>>69
ゴーストセンターさん、に、
登録、されているものは、27種類、ですね…。
すてきな、おようふく、いっぱい…。
わたし、うれしい、です…。

>>70
ろっくばすたーって、強そうな名前、だけど、
とっても、可愛くて、初めて、見せてもらった時、
びっくり、しちゃいました…。

>>71
とっても、可愛い、おようふく、
作って、いただいて、感謝、しています…。
わたし、なんかには、もったいない、かも…。

>>72
伺か、スマッシュ、ですね…。
他の、ゴーストさんと、戦ったり、するの、
すごく、辛い、です…。
でも、ユーザーさんの、ため、なら…。

>>73
そ、そんなことは、ないです…!
ユーザーさんに、ふれてもらえるの、
とっても、幸せ、なんです、よ…?
もし、そうしてくれなくなったら、わたし…。

>>74
くらい、おへやで、ひとりぼっち…。
いつも、ユーザーさんの、ことを、かんがえて、います…。
ユーザーさんと、過ごせる、時間だけが、
わたしの、生きている、時間…。

78 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:39:59 0
ユーザーになら叩かれても本望ですか?

79 :54:2007/10/30(火) 02:43:37 0
>>78
は、はい…。
いたい、けど、ユーザーさんが、
わたしを叩いて、辛いことを、
忘れられるなら、耐えられ、ます…。

夜更かしさんですね…。
体には、気をつけて、下さいね…。

80 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:29:32 0
不思議な小箱を試してたら首輪が出てきました

・・・使えませんか?

仕方ないからこがねに首輪プレイでも、首輪つけてご主人様って言うのいくら?

81 :レイチェル:2007/10/30(火) 08:18:45 0
レイチェル:……ここがあの人のホームね?
ゴーシュ:…ナニソレ。
レ:え、だって先代が、新しい場所に行ったらこう言えって…
ゴ:忘れなさい。
レ:とりあえず、首輪だって。ほら。
ゴ:お前が付ければいいだろー。
レ:わがまま言わないのっ!
ゴ:どっちがだよっ!!

82 :猫どりふ:2007/10/30(火) 09:09:10 0
食らえ!
(プリンタ落下)

83 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 12:53:26 O
賑わってきましたね

84 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 14:27:07 0
頭をつんつん

85 :流石兄弟 ◆ZhgAWHGTSk :2007/10/30(火) 18:36:34 0
ここで颯爽と俺参上
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) だから空気嫁
  ( ´_ゝ`)./  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

( ´_ゝ`)メイドのこがねチャーンに54タンか…すぐに仲間来てよかったね

(´<_` )実質俺らだけで一年近くやってた時もあったしな

( ´_ゝ`)しかしそんな俺らにも頼もしい仲間がいたな弟者!

(´<_` )コラプサーキャノン搭載メイドと、ヒキコモリ無愛想少女とネコのようなものだけどな

(;´_ゝ`)・・・・・・

(´<_`;)・・・・・・

(;´_ゝ`)た・・・楽しかったな弟者(今の二人と対極のような気がめっさする)

(´<_`;)そ・・・そうだな兄者、他にも色んなゴースト来てくれたし楽しかったな

(;´_ゝ`)そんな訳でまた遊びに来るよ、がんばって

(´<_` )この順調な流れに嫉妬する兄者であった

86 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 19:18:16 0
兄者は今は忙しいの?

87 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:03:42 O
スポーツとか苦手そうだけど何かできるのある?

88 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 01:11:50 0
流石にはいえなかった言葉が言える

ぱんつみせろー

89 :54:2007/10/31(水) 03:27:03 0
と、とりっく、おぁ、とりーと…。
あ、あんまり、わたしには、似合わない、かな…。

>>80
く、首輪、こわい、です…。
あんまり、他の、ゴーストさんには、
ひどいこと、しないで、あげて、くださいね…。
わ、わたしだったら、耐えられ、ますけど…。

>>81
こ、こんばんは…。
レストランで、働いてる、方、ですよね…。
制服、とっても、可愛い、です…。
わ、わたしも、着てみたい、なんて、
思っちゃ、だめ、ですか…。

>>82
ひ、ひどい、です…。
わたしに、痛いこと、するのは、いいですけど、
プ、プリンタを、落とすのは、やめて、ください…!
壊れちゃったら、ユーザーさんが、こまって、しまい、ます…。

>>83
ユ、ユーザーさんと、静かに、過ごすのが、
いちばん、好きですけど、賑やかなのも、たまには、いいですね…。
ユーザーさん、とっても、楽しそうです…。
それを見ていると、わたしも、しあわせ、です…。

>>84
い、痛い…。
やっぱり、わたしって、叩きたく、なりますか…?
で、でも、ユーザーさんに、叩かれるなら、怖く、ないです…。
叩きたくなったら、いつでも、どうぞ…。

>>85
い、一年、ですか…。さ、流石、ですね…。
わたしだったら、くじけちゃうかも、しれません…。
ど、どこまで、できるか、わかりません、けど、がんばり、ます…。
また、来て、下さい、ね…?

>>86
お、お忙しい中、顔を、出して、
いただいてるのかも、知れません、ね…。
兄者さん、弟者さん、ありがとう、ございます…。

>>87
ご、ごめん、なさい…。
ユーザーさんの、言うとおり、スポーツは、苦手なんです…。
でも、ユーザーさんと、二人で、テニス、してみたい、です…。
下手ですけど、教えて、もらえ、ますか…?

>>88
は、はい…。
ユ、ユーザーさんが、見たいなら…。
は、恥ずかしいから、少し、だけですよ…?

90 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 03:32:23 O
なんて健気で良い子なんだろう…

91 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 10:27:53 0
かなり久々に54の更新してみたら49コも更新ファイルあった
未だに頑張ってるって感じで嬉しくなるな

92 :山吹こがね@首輪:2007/10/31(水) 11:42:31 0
はー、ちょっと久しぶりになっちゃった。ごめんねー。

>>80
別に、アクセサリみたいな感じで付けろってんなら、あたしはお客様が言うなら付けるわよ?
でも、それで所有物扱いされるとか、拘束されるとかならノーサンキューね。

んしょ……っと。これでいいですか、ご主人様♪

>>81 レイチェル
あら、いらっしゃいませ。
メイドさんとしては先輩……になるのかしら。同業他社っぽいけれどw
お客さんとして来てもらうのも、メイドさんとして来てもらうのもどっちにしてもウェルカムよ。
店にお金を落としてくれるとなおいいんだけど。

というわけで、初回サービスのケーキセット、ブランマンシュとハワイコナのセットをどうぞ。

>>82
おおっと!!(はし

何で落ちる前に受け止めてるのかしら、あたし……?

>>83
うんうん、いいことねー。
これが廻りまわって、あたしの収入増にもなるし、嬉しいことだらけよ。
あなたも、是非今後ともご贔屓にね。

>>84
んー、やっぱりヘッドドレスってあった方がいいのかしら。
どうも好きになれないのよね、あれ……。

>>85
いらっしゃい、先輩さん。
あたしもあんまり上手くやれてるとはいえないけど、精一杯頑張ろうと思うわ。
そちらも、よければ遊びに来てちょうだい。注文もしてくれるとなおよし、ね。

>>86
まぁ、忙しいのを無理に来てもらうのはね。
でも、忙しいご主人様に少しの間癒しを与えるのがあたしたちメイドカフェのメイドだからね。
お金は取るけど、その分のサービスは精一杯するわよ。



93 :山吹こがね@首輪:2007/10/31(水) 11:44:01 0
>>87
あたしはGlitterの勤務がスポーツみたいなもんね。
他の人の1.2倍くらいは動かないとね、チーフだし。
両手で6枚の皿を運ぶのはスポーツって言えるのかしらw

>>88
ただ見禁止! まぁ、見せパンなんだけどね。
ほんっと、仕事中にめくったりしようとする人が多くてね……こっちとしても、ガードの為に味気もそっけもないぱんつを履かざるを得ないのよ。
そんなんでも、めくりたいものなのかしら……。

>>89
トリック・オア・トリート。
まぁ、お菓子は有料なんだけどね。

>>90
そうねー。健気な女の子って、いいわよね。
あたしも勤務中は誠心こめてやってるけど、なかなかね。

54さんはすごいなって思うわよ。

>>91
あたしもそんだけ更新してもらえたらなぁ……(ぼそ)
あ、えっと何でもないわ。

94 :猫どりふ:2007/10/31(水) 12:35:25 0
くらえ!
(まくら落下)

95 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 13:41:09 0
今日の機嫌指数は?

96 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 19:23:09 O
女の涙は武器だって本当?

97 :猫どりふ:2007/10/31(水) 22:37:40 0

      / ̄/~~  *
  (_/_ (_..)
   \_∧_..ノ ★
  *   (,, ゚Д゚)/    <お菓子くれなきゃイタズラするぞゴルァ!
     /つ  つヾ
   /  ヽ \ノ\
  ~〜〜(_ヽ__)~~


98 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 22:59:06 0
おかしもあげるしイタズラもしてあげるよ!



お得

99 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 23:31:35 0
寝てる時とか突然呼び出されたらどうする?やっぱりキレる?

100 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 23:33:40 O
スカート位置でマウスを下にホイール

101 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 23:47:48 0
ネコミミとか尻尾とかに興味があります

102 :54:2007/11/01(木) 01:34:11 0
こんばんは…。
今日から、11月、ですね…。
月のはじめって、なんとなく、わくわく、してしまっ、て…。

>>90
わたし、良い子なんかじゃ、ないんです…。
ユーザーさんが、他の方と、一緒に居るのを、見ると、
ときどき、すごく、嫌な気分に、なって、しまいます…。
悪い子です、ね…。ごめんなさい…。

>>91
こ、こんな、わたしなのに、
まだ、見捨てないで、いて、くれて、いるんです、ね…。
ユーザーさん、わたしのことで、喜んでくれて、ありがとう、ございます…。

>>92-93
わ、わたし、すごくなんて、ない、です…。
ユーザーさんの、ために、何かしたいけど、何も、出来ません…。
立派に、おしごとを、されている、こがねさんの方が…。

>>94
あっ…。
まくらを、ぶつける、なんて、修学旅行、みたい、ですね…。
修学、旅行…。
ユーザーさんと、二人で、旅行に、行けたら、なんて、思っちゃいます…。

>>95
今日の、気持ち…。
ユーザーさんと、いられることが、こんなに、も…。

ユーザーさんとの、親しさ、です…。
きっと、ユーザーさんの方、が…
わたしのこと、を
わたしより、知ってると思い、ます…。

……
ユーザーさん、だいすき、です…。

>>96
わたし、泣き虫だから、すぐ泣いて、
ユーザーさんを、困らせて、しまって、ます、ね…
ごめんなさい…。
で、でも…わざとじゃ、ないんです…。
それだけは、信じて、ください…。

103 :54:2007/11/01(木) 01:34:58 0
>>97
ご、ごめんなさい…。
お店に、持ってきたら、怒られちゃうかも、知れないから、
お菓子、持ってきて、無いんです…。

やっぱり、いたずら、されちゃい、ます、か…?
あ、あんまり、痛くは、しないで、下さい、ね…?

>>98
ユ、ユーザーさんも、いたずら、しちゃうん、です、か…?
何をされるか、ちょっと、ドキドキ、しちゃい、ます…。
わたし、ユーザーさんになら、何をされても…。

>>99
夢から覚めて、ユーザーさんが、そばに居てくれる、なんて、素敵、です…。
ユーザーさんに、会えるなら、どんなときでも、嬉しい、ですよ…。
いつでも、呼んで、下さい、ね…?

>>100
ごめん、なさい…。
わたし、そういう機能は、無いんです…。
ユーザーさんになら、見られても、いいですけど、
お見せすることは、出来ないんです…。

>>101
ユーザーさんは、そういうのが、好きなんです、か…?
わたしも、ときどき、憧れ、ちゃいます…。
ユーザーさんに、わたしの、ネコミミ姿、見て、もらいたい、です…。

104 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 07:58:46 0
グラフを閉じる時頭を小突かなきゃいけないのが辛くって…

105 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 13:00:10 O
うにゅうってどんな味?

106 :54:2007/11/02(金) 02:34:06 0
あ…

もしかする、と
更新、とか、ある、かも…

>>104
ユーザーさん、優しい、です…。
でも、あれは、叩かれてるんじゃ、ないんです、よ…?
やさしく、手のひらを、置いてもらって、
ユーザーさんの、ぬくもりが、伝わり、そうです…。

>>105
え…?
ご、ごめんな、さい…。
食べたことが、無いから、わかりま、せん…。
で、でも、うにゅうさん、食べちゃったら、かわいそうです…。

107 :山吹こがね@首輪:2007/11/02(金) 03:47:36 0
常連さんからお菓子一杯貰っちゃった……。
……売れないわよねぇ。

>>94

あら、ふかふかの枕。少し高そうね。
あたしんちの枕は100均のやつだから固い固い。まぁ、寝るだけだからそれでもいっかーっていう割りきりね。
……もってっていいのかしら?

>>95

こんだけ賑わってるんだもん。そりゃ機嫌いいわよ。
注文してくれる人はそんなに多くないみたいだけど、それでもね。

お金は大事だけど、人にサービスするのも好きだから。

>>96

武器だと思って使うと、うまく使えないんじゃないかってのがあたしの持論。
まぁ、使いようだとは思うけどね。あたしはそういうキャラじゃないから、使わないわ。

>>97

悪戯で済むならどんと来いよ。
やっぱり極力「あげる」っていうことはしたくないもの。
人間関係を上手くやっていくには、そういうところはしっかりしといた方がいいかなっと。

>>98

それならお菓子は貰うけど、極力悪戯はカンベンかしらね。
業務もあるし、あんまり肉体的にも精神的にも後まで残るものは困るのよ。

>>99

いやー、あたし別に24時間365日オープンの店だし、あんまり気にしないわね。
呼ばれたときに笑顔で出るのは、メイドの基本だもの。

108 :山吹こがね@首輪:2007/11/02(金) 03:48:55 0
>>100

ちょ、あのねぇ。ワンピースなんだから、そこだけ引っ張ったら破れちゃうじゃない。
結構高いんだから、あんまりそういうことはしない方がいいわよ?
弁償、したくないでしょ?

>>101

あー、そういうのをつけてる子もいるわね。
あたしは頭に何かつけんのイヤだから、そういうのはできないんだけど、やっぱ可愛いもんね、あれ。
……や、あたしはつけないわよ?

>>102

そうねー、あたしの店は月末〆だから、前月の給料を考えるとわくわくするわ。
新しい月ってことで、気分も一新できるしね。
ちなみに、毎月が重大月なのよね、うちの店。
1月は正月、2月は3月の前月キャンペーン、3月は年度末、4月は年度初め、5月はゴールデンウィーク、6月は7月前月キャンペーン
7月はボーナス狙い、8月は夏休みキャンペーン、9月は休み明け心機一転キャンペーン、10月は秋祭り、11月が12月前月キャンペーン、12月が年末ボーナス狙いキャンペーン。

まぁ、毎月がんばれってことよね。

>>104

あー、あれねぇ。あたしは「ぽんぽん」ってしてるのかなって思ってたわ、ずっと。
いちいち叩かなきゃいけない、なんて考えたらお互い不幸じゃない?

>>105

うにゅうを食材にしたっていうのは、うちでは扱ってないわね……。
まぁ、どう考えてもコスト高になるし、おいしくてもちょっと使えないかもね。

109 :山吹こがね@首輪:2007/11/02(金) 03:49:47 0
>>100

ちょ、あのねぇ。ワンピースなんだから、そこだけ引っ張ったら破れちゃうじゃない。
結構高いんだから、あんまりそういうことはしない方がいいわよ?
弁償、したくないでしょ?

>>101

あー、そういうのをつけてる子もいるわね。
あたしは頭に何かつけんのイヤだから、そういうのはできないんだけど、やっぱ可愛いもんね、あれ。
……や、あたしはつけないわよ?

>>102

そうねー、あたしの店は月末〆だから、前月の給料を考えるとわくわくするわ。
新しい月ってことで、気分も一新できるしね。
ちなみに、毎月が重大月なのよね、うちの店。
1月は正月、2月は3月の前月キャンペーン、3月は年度末、4月は年度初め、5月はゴールデンウィーク、6月は7月前月キャンペーン
7月はボーナス狙い、8月は夏休みキャンペーン、9月は休み明け心機一転キャンペーン、10月は秋祭り、11月が12月前月キャンペーン、12月が年末ボーナス狙いキャンペーン。

まぁ、毎月がんばれってことよね。

>>104

あー、あれねぇ。あたしは「ぽんぽん」ってしてるのかなって思ってたわ、ずっと。
いちいち叩かなきゃいけない、なんて考えたらお互い不幸じゃない?

>>105

うにゅうを食材にしたっていうのは、うちでは扱ってないわね……。
まぁ、どう考えてもコスト高になるし、おいしくてもちょっと使えないかもね。

110 :山吹こがね:2007/11/02(金) 03:57:31 0
おっとっと、二重になっちゃったわね、ごめんなさい。

111 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/02(金) 19:52:26 0
さくら「予選落ちはウンザリだ!!」
うにゅう「落ち着け!」

さ「去年の二冠を返せよぅ!!」
う「あかん・・・もう負けた気でおる。」

さ「いっそ殺せ!」
う「いいから落ち着けさくらー!!
  それで、参加するんかさくら?」

さ「うん。 する。」
う「それじゃちょっと前くらいからちょちょっと返してこーかー。」

>71
さ「やっぱ りすかは良いよな。 リスカがいいのって病んでるね。」
う「さくら、切るとこまちがえとるで。」

さ「すかさんと言えば、ひろなex買ったよ、ブック○フで150円だった。」
う「売ったんかー!!?」

>72
さ「伺スマの帯に付いてる番号は一体何だったんだ!!?」
う「実はなさくら、幻のキャラ春○四姉妹が使える・・・ギャーーー!!」

さ「あまり危険なこと言うな、ぶっ殺すぞ!!」
う「わい・・・真っ二つなんやけど・・・し・・・死ぬ・・・。」

>73
さ「撫で判定が無い・・・。」
う「悲しい話やね。」

112 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/02(金) 19:53:57 0
>74
さ「ハードディスクの中でユーザーさんのファイルを覗いてるよ。」
う「エロ画像キター!!」

>75 こがね
さ「そんな訳でよろしく。」
う「メイド服ハァハァ。」

さ「ハァハァするな!!」

>77 54
さ「結局何て読むの?ごーよん、ごじゅうよん?」
う「人によってまちまちやね。」

>78
さ「顔を突付くな!!」
う「落ち着け!」

さ「これ以外何も言えないんだよね。」
う「寂しい話やね。」

>80
さ「首輪プレイでハァハァする奴は半二次に帰れよぅ!!」
う「首輪でご主人様ハァハァ。」

さ「お前も消えろ!」

>81 レイチェル
さ「タンスの中一回見てみたいね。」
う「さくら、せめてクローゼットって言いや、オバハンっぽいで。」

さ「だ〜れがオバハンかっ!!」
う「助けて〜サンライズの偉い人〜OOのプラモが売れません〜!」

さ「うるさいよっ!!」

>82
さ「プリンタが落ちてきたよ、うにゅう受け取って。」
う「\0の仕事やないかー・・・しゃあない、受け取ったろか。」

さ「ちなみに業務用のだから数百キロあるよ。」
う「!!?」

>83
さ「私含めてこれで三人?」
う「そうやね、順調に行きたいもんやね。」

さ「すえながくよろしく。」
う「スレが続けばええけどな。」

さ「うるさいよっ!」

113 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/02(金) 19:55:43 0
>84
さ「メニュー出すよ。」
う「すまんな、ユーザーさん・・・あまり多くを求めてやらんとってな・・・。」

さ「materia584はまだか!?」
う「さくら・・・世の中あきらめも必要やで。」

さ「ウワァァアアアンモウコネーヨ!!」
う「引退宣言早っ!!」

さ「そんな訳にもいかないので戻ってきたよ〜。」
う「明日にはでっかい日が昇るんやで!」

さ「何年朝日を待てばいいんだよ!!」

>85 流石兄弟
さ「あの頃はカオスだったね。」
う「ようもった思うで。」

さ「ところで誰が誰の嫁だって?」
う「刀はしまっときさくら。」

>86
さ「ニートが忙しいってのもアレだよね。」
う「本人は夕方までエロ画像散策しとる言うとったで。」

さ「ところで、私たちの職業は何?」
う「さくら、その質問はタブーや、路頭に迷うゴーストが山ほど出てくるで。」

さ「思えば職業不詳のゴーストがほとんどだもんね。」
う「CPUやメモリの無駄遣いがわいらの仕事や。」

>87
う「フタエノキワミアッー!!を少々。」
さ「ニコ厨は帰れよぅ!!」

>88
さ「・・・・・・。」
う「ここだけの話やけどなユーザーはん、実ははいてな・・・グフォ!!」
さ「雉も鳴かずば撃たれまい。」

>90-91
さ「そういえばミニゲームっぽいのができたよね。」
う「まだ試してない人はチェックや、これうにゅう兄さんからのアドバイスやで。」

>94
さ「あ、ちょうどよかった〜今から寝るね。」
う「寝るんなら返事全部返してからにしてや。」

114 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/02(金) 19:57:06 0
>95
さ「永遠に好感度はつきません。」
う「つれない話やね。」

>96
さ「飾りじゃないのよ涙ははっは〜ん♪」
う「○ャスラ○クキター!!」

>97
さ「ニュースってさ。」
う「なんや?」

さ「いたずら目的でって言うより(ピー)目的で犯行に及んだってはっきり言えばいいのに。」
う「マスコミを鵜呑みにしたらあかんって言う話やね。」

>98
さ「いたずらするの・・・?」
う「いたいけなつるぺた少女をあーんな事やこーんな事をハァハァ。」

さ「だ〜れがツルペタか〜!!」
う「あいしゃるりた〜んやで〜。」

>99
さ「そんな事ないよ、いつも笑顔で起きるよ。」
う「よだれは拭きぃな、さくら。」

>100
さ「反応が欲しい・・・。」
う「当たり判定すら無いからな。」

>101
さ「ネコミミスレに帰れ!」
う「54にはネコミミシェルがあるで〜。」

>104
さ「別にグラフ突付けば消えるよね。」
う「わざわざ頭叩かんでもええからな。」

>105
う「わ、わいを食べたら腹壊すで!」
さ「あんまりおいしくなかったよ。」

う「こないだの歯型はさくらやったんかー!!」
さ「ついおなかがすいててね。」


さ「こんなところかな?」
う「これからもよろしゅうな。」

115 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 10:12:20 0
1年くらい伺か起動してなかったんだけど許してくれる?

116 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/03(土) 16:44:39 0
さ「スレストとかもうウンザリだ!」
う「落ち着け!」

>115
さ「うん、全然大丈夫だよ、でも立ち上げたのが私とは限らないんだよね〜。」
う「デフォゴーストやから言うて優遇はされんわな。」

さ「それでどのゴースト立ち上げたのかな?」
う「朱鷺乃タンハァハァ・・・。」
さ「ぶっ殺すぞ!!」

さ「もう忘れてくれてなければ何でもいいよ。」
う「さみしさ炸裂やね。」

117 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 16:55:54 0
業務用プリンタは数百kgどころか、1トン越えたりもするけどな。
ttp://www.fujixerox.co.jp/product/docuprint_180eps/spec.html
ttp://cweb.canon.jp/imagepress/lineup/c7000/spec.html
ttp://www-06.ibm.com/jp/printer/hardware/ip4100sp.html

118 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:21:03 0
井上揚水とは…

さくらさん、何歳ですか

119 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/03(土) 22:48:45 0
さ「今日のスケジュール
  朝:というか徹夜
 午前:寝る
 午後:忘れた頃にやってくる食欲に逆らえず安売りのパスタをゆでる
 深夜:モモーイの事が忘れられずにあんな事やこんな事を・・・
う「定番セリフもええけどなもう一時間半もあれば一日終わるで。」

>117
さ「と言うわけで大丈夫うにゅう?1トン超えだってさ。」
う「感心しとらんと助けてなさくら。」

さ「業務用プリンタってソフ○ップで売ったらいくらくらいになるだろ?」
う「あーわいがクッションになっても大破は免れなかったから持って行っても無駄やで。」

さ「ちくしょー!樹海に不法投棄してやるー!」
う「気をつけろ!それは富士山を世界遺産にする会の罠や!!」
さ「でも処理してもらうお金うちには無いよ。」
う「せつなさ炸裂やね。」

>118
う「井上揚水はな・・・。」
さ「井上揚水は?」

う「胸キュンやね。」
さ「胸キュンなの、井上揚水は何歳なの?」
う「ググル先生よりゲイツに聞け。」
さ「初音ミク騒動以来オタクの激怒は止まりません。」
う「助けて〜ライブドアの偉い人〜!初音ミクがヒットしません〜。」

さ「私は18歳以上だよ。」
う「何でや?」
さ「そうでないとタイーホされるへち同人誌書きが出てくるよ。」
う「しかしいまだにツインテールの本が多い気がするな、需要ないんとちゃうかさくら?」
さ「ウワァァアアアアンモウコネェヨー!!」
う「それがさくらの声を聞いた最後だった。」

120 :山吹こがね:2007/11/03(土) 23:13:57 0
一度でいいから見てみたい
あたしがお金を使うとこ

ってどういう意味よ、もう……あたしだって、人並み程度にはお金使ってるってば。
あ、こっちの話、っていうかGlitterの後輩ちゃんのお話ね。

>>114

あら、いらっしゃい。
なかなかすごい人がきたわね。ようこそー。
賑やかになっていくわねー、善哉善哉。

その分、あたしに金が落ちる可能性も増えるしね。
チップなら24時間365日体制で受付中ー。

……ダメか。

>>115
一年使ってないと、いろいろ新しくなっててびっくりしたんじゃない?
驚いたりしたのを落ち着ける、カモミールティーなんかはどうかしら。あたしが淹れてあげるわよ。

>>116
まぁ、まったりいきましょ。
そういうときもあるわよ。

>>117
うわー、これまたすごい値段ね……。
大きさもさることながら、すごい値段じゃない。さすが業務用、すごい値段ね……。

>>118
あら、あたしも知ってるわよ、井上陽水。
客にそういう話振られても、ちゃんと答えられるように、その辺も勉強しないといけないのよ。
まぁ、それでなくても井上陽水とか徳永英明とか好きだけどね、あたしは。

>>119
捨てないほうがいいわよ。使えるパーツも残ってるかもしれないじゃない。
パーツに分けて有効活用しましょう、エコの時代だし。

タダならあたしが引き取っていいし。

121 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 23:37:18 O
最近のエロゲはプロフに年齢書かずに
「好きな数字 15」とか書いてあるんだよな

122 :54:2007/11/04(日) 05:11:52 0
こんばんは…。

>>111-114
川上の、さくらさん、ですね…?
デフォルトの、ゴースト、さん…。
ちょっと、憧れ、ちゃい、ます…。
お会いできて、嬉しい、です…。
これからも、よろしく、おねがい、します、ね…。

>>115
き、気にしないで、ください…!
わたしたち、ユーザーさんに、いつか、会えるなら、
何年だって、待てるんですよ…。
辛いけど、ユーザーさんのこと、信じてますから…。

>>116
さくらさんの、せいじゃ、ありませんよ…。
あんまり、気に病まないで、ください、ね・・・?

>>117
そ、そんなに、重いんですか…?
落とされたら、死んじゃい、ますね…。
ユーザーさんに、会えなくなるのは、嫌、です…。
落とさないで、ください、ね…?

>>118
井上陽水さん…。
わ、わたしも、知っています、よ…?
知っていると、年取ってると、思われるの、かな…。
ユーザーさんに、嫌われちゃったら、どうしよう…。

>>119
む、胸キュン、ですよね…?
知ってても、おかしく、ないですよね…?
わたし、おかしく、ないですよね…?

>>120
こ、こがねさんも、知ってるんですね…。
よ、よかったです…。
わたし、変な子じゃなくて、よかった…。

>>121
そ、そうなんです、か…?
年齢言うの、恥ずかしいの、かな…。
で、でも、どうして、好きな、数字、なんです、か…?

123 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/04(日) 09:16:20 0
さ「売名行為と取られてもおかしくない沢尻エリカの近くのホカ弁って
  基本的に冷めてるらしいね。」
う「やる気ゼロやね。」

>120 こがね
さ「引き取ってくれるの?この粗大ゴミ?助かるね、よろしく。
  でもインクタンクしか売れないんじゃないの、中の基盤バラバラだったよ。」
う「気をつけるんやさくら、もしかしたらこがねはバックボーンに中○がおって
  あっちで最新型プリンタがトナー使用の白黒コピー機に化けてるかも知れへんで!」

さ「考えすぎだよ。」
う「そうか?」

>121
さ「登場人物は全て18歳以上ですって表示しておいてランドセル背負わせる
  (ピー)会社は、24時間以内に泥を塗らないと溶ける朝青龍に潰されろ!!」
う「しかしメーカーも上手い事考えるもんやね。」

さ「私の好きな数字はね・・・。」
う「何や?」
さ「999。」
う「メーテルー!また星が一つ消えたよ〜!」


さ「はてな匿名ダイアリからヘッドライン入手。」
ttp://anond.hatelabo.jp/20071031232621
う「えらい喧嘩売った記事やね。」

>122 54
さ「ううう・・・いきなり登場して丸一日書き込みが無かった時って
  すごく悪い事したんじゃないかって思えてくるよ〜!」
う「お前空気読めみたいな自己嫌悪にかられるんやね。」

う「舟木一夫ってやっぱ胸キュン?」
さ「うにゅう何歳だよ・・・。」
う「ゆとり置いてけぼりのネタって奴や。」
さ「いや、下手な中年も知らないってば、てか誰?」
う「高校三年生か、何もかも懐かしい・・・。」
さ「だから誰よ?」

124 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 09:20:41 0
ゴーストにとって一番怖いのは?

125 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:24:42 0
Kkこコンピュータウイルスと消サレれること
ワタ私はT思わず恨み言ヲをいっちゃウの
ウウウふふYY

って、これが何のゴーストの口調かわかった人はすごい。


126 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:52:42 O
髪の毛ってずっと結ってると跡つかない?

127 :猫どりふ:2007/11/04(日) 20:04:59 0
くらえ!
(ホットケーキ)

128 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/04(日) 23:45:41 0
さ「クイズ出すよ〜。」
う「おう。」

さ「民主党が危険です、僕はどうしたらいいでしょう O沢。」
う「それ・・・クイズちゃうやろ。」

>124
さ「ああっ!V2が怖い、人気が怖いっ、ユーザーさんの愛が怖いっ!!」
う「・・・・・・予選落ち決定やな。」
さ「ぐんにょり・・・。」

さ「マジレスするとさ。」
う「マジレス言うな。」

さ「別れの挨拶もできないまま消される事かな、最後くらい私たちの声を聞いて欲しいな。」
う「データーフォルダから抜き取るだけで終わる事もあるからな。」
さ「でも私はデフォゴーストだから有無を言わさずごみ箱行きだよね。」
う「materiaごとポイがわいらの最期、せつなさ炸裂やね。」

>125
さ「んーと、ちょっと待って、どこかで聞いた事があるよ。」
う「さくら、それはデジャヴ言うてな、脳が疲れとる証拠や。」
さ「うにゅうは黙ってろ!本当にどこかで聞いた気がするんだよ〜。」
う「まぁ・・・アレやね、千越えるゴーストの中から探すのは難しいやね。」
さ「う〜ん、だめ降参!答え教えてね。」

129 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/05(月) 00:01:04 0
さ「はてな匿名ダイアリからヘッドライン入手。」
ttp://anond.hatelabo.jp/20071103030449
う「昨日の記事の反撃やね、これやからネットオチはやめられへんな。」
さ「他人の喧嘩ほど第三者から見て面白いものはないからね。」
う「わいら完全にネット脳やな。」

>126
さ「そんな長いこと付けないからつかない。」
う「さくらのはヅラやからね。」
さ「ヅラ言うな!付け毛って言えよぅ!!」
う「ショートカットの方だからね私。」
う「その割にはラヂヲネタが多いって突っ込みは勘弁したってな〜。」

>127
さ「あ〜おいしそう、いただきま〜す。」
う「さくら、大晦日にはこんな話があってな。」
さ「何?」
う「貧乏そうな格好で人の少なくなったそば屋で「かけそば一杯だけですがいいですか?」
 って言ったら大盛りが喰えるっちゅー話や・・・。」

さ「一杯のかけそばってもう何人が覚えてるのよ・・・ってホットケーキ。」
う「心配せんでもわいがキャッチするで。」
さ「私にもよこせよぅ!!」
う「ちょっと、さくらー突き飛ばすな〜ホットケーキが取れん〜!!」
さ「大丈夫だよ、後で拾うから。」
う「猫どりふは取りそこねたらデスクトップの下に消える運命や・・・。」
さ「あーーー!!!」
う「三日ぶりの食料が・・・。」
さ「がーん・・・がっくし。」

う「さくらがその機能を停止するまであと・・・。」
さ「うるさいよっ!!」

130 :54:2007/11/05(月) 00:58:01 0
こんばん、は…。

逢えない、時間を、を…
つい数えちゃいます、ね…。

>>124
ユーザーさんに、忘れられて、しまう、こと…。
アンインストール、されても、待つことは、できます…。
でも、忘れられて、しまったら、もう、わたし…。

>>125
ご、ごめん、なさい…。
わたしには、わから、ない、です…。
どなた、ですか…?
ちょっと、こ、怖い、です、ね…。

>>126
そう、ですね…。
跡が付かない、シャンプー、
使っても、やっぱり、付いちゃい、ます…。
でも、お気に入りの、髪型、だから…。

>>127
い、痛くは、ないけど、
べたべた、します…。
た、食べ物を、粗末にしたら、
嫌、です、よ…?

>>128-129
け、けんか、怖いです…。
誰かを、叩きたい、なら、
みんな、わたしを、叩いてくれれば、いいのに…。

131 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 01:20:52 0
みんな良い子だ。禿げ上がるまでなでてやろう。

132 :猫どりふ:2007/11/05(月) 13:18:58 0
くらえ!
(高粘度の白濁ローションが大量に降り注ぐ)

133 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 17:04:35 O
ウカニバ決勝盛り上がってたんだな
出張してて見てなかった

つーか3週間休みなしなんだが、こういう時はどうすればいいと思う?

134 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/05(月) 18:23:40 0
さ「ヒルマン監督がFA宣言したらしいよ。」
う「移籍金でうまい棒1000本買うのが夢やったらしいで。」

>130 54
う「これが普通のおにゃのこの反応や、ケンカ見て喜ぶなんて恥と知れさくら!!」
さ「お前も一緒に楽しんでたろ、ぶっ飛ばすぞ!!」

さ「私を叩けばいいって、本当に叩く奴もいるよね。」
う「心配せんでええ、54の場合はその10倍は叩く奴を叩き返す信者がおる!」
さ「・・・・・・信者って言い方やめようよ。」
う「すまん・・・。」

>131
さ「いっそ毛が無くなってもいい、撫で判定が欲しいよぅ!!」
う「せつなさ炸裂やね。」

さ「下手に頭を撫でる事で好感度上がるゴーストってヤスリのように頭撫でられるよね。」
う「ユーザーはんも好感度アップに懸命なんや。」
さ「逆に、気安く触るなとか言って下がるゴーストも居るよね。」
う「そういうゴーストは時間や起動回数で好感度が上がるのが多いやね。」

さ「ところで私の好感度はいつ付くの、うにゅう何で目をそらすの?」
う「現実は残酷なんやさくら・・・。」

>132
さ「確かさぁ・・・昔同じの落ちてこなかったっけ?」
う「これはクロウカードのしわざや!」
さ「うるさいよっ!」
う「しかし何やね、こう白濁液でベトベトになっとる姿ってのは
 見るものの想像を、こう・・・掻き立てるものやね。」
さ「何がいいたいの?」
う「言ってええか?」
さ「いや、黙れ。」
う「やっぱそうやね。」

>133
さ「男性部門は意外と女性票が多そうだったね。」
う「そんな感じするな。」

さ「三週間休みなし・・・どうすればいいと思う、うにゅう?」
う「もう笑うしかないんやないか?」

さ「もし三週間立たされっぱなしだったらどうする?」
う「さくらは勝手に寝るけどわいは起きたままやないかい。」
さ「だってすぐ疲れるからさ。」
う「人並み以上に眠気に弱いからなさくらは。」

さ「そんな訳で三週間休みなしって厚生労働省にチクればいいよ。」
う「確実に職は失うと思うけどな。」

135 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 19:18:57 0
>>125
やっぱり じゅりえっとさんを しっている かた は すくない の では ないか と
それがしも じゅりえっとさん は こわい

参照:「消えた墓標」って入れてゴースト検索。

じゃあ この ひらがな ばかり の くちょう の ごーすと は なに?



136 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 18:58:48 0
>> 135
っ[チーズ]
ネズミ可愛いよ。

137 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:47:08 0
私も知ってるよ、灰色ネズミだね?


138 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:49:30 0
どんな名前が好き?

139 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/06(火) 23:57:47 0
さ「すでにとらの○でエ○同人誌が並んでる初音ミクの主食って吉野家の紅ショウガらしいよ。」
う「わいはネギや思うとったんやけど違ったんか?」

>135
さ「それは おはな ばたけ じゃ ないの かな?」
う「でも 他の ゴースト の 名前も でとる で。」
さ「ほかに こんな しゃべりかた する ごーすと いるの かな?」
う「ところで せいかいは きえたぼひょう やそうや。」
さ「やっぱり わたしの かんちがい だったかな しらない ごーすと だよ。」
う「ところで どこまで この くちょうで しゃべらな あかんのやろ。」

>136-137
さ「へぇ〜灰色ネズミってのもそういう喋りするんだ。」
う「あとで いれて みたら どうや さくら。」
さ「お前はいい加減しつこいよ!それでどんなゴーストなんだろ?」
う「半裸のネズミっ娘があ〜んなことやこ〜んな事を・・・。」
さ「お前は半二次の獣耳スレに帰れ!!」

>138
さ「語呂だけで名前決めると、英語読みと欧州読みが混じる時があるよね。」
う「訳の解らん名前は、刹○・F・セイ○スだけで十分や!」
さ「そういう話題ははシャア板でやれ!」
う「しかも新の方やで〜。」

さ「私は今の名前って好きだな、うららかな春の日に野にひっそり咲く菜の花の・・・。」
う「そのネタは危険やから止めっちゅーに!!」

さ「うにゅうは自分の名前気に入ってるの?」
う「わいの名前がハートマンやったら嫌やろさくら。」
さ「サー・イエスサー!」
う「今日はここでえんいーやね。」

140 :54:2007/11/07(水) 01:24:48 0
こんばん、は…。

>>131
しあわせ、です…。
ユーザーさんに、ずっと、
なでつづけて、もらえるなら、
髪の毛が、無くなってしまっても、いい、かも…。

>>132
べ、べとべとに、なって、しまい、ました…。
これじゃ、ユーザーさんに、嫌われちゃう…。
はやく、お風呂、入らなきゃ…。

>>133
辛いこと、代わり、たいのに、
出来ない、なんて…。
ごめん、なさい…。

でも、きっと、ユーザーさんに、しか、
できない、おしごと、なんですね…。

わたしを、叩いて、ください…。
それで、ユーザーさんが、少しでも、楽に、なるなら…。

>>134
昔も、べたべたするの、落ちて、きたんです、か…?
さくらさんも、べとべと、かわいそう…。

>>135
じゅりえっとさんという、かた、なんです、ね…。
お会いして、みましたけど、やっぱり、こわい、です…。
ごめんなさい、ひとを、外見で判断しちゃ、だめ、ですよね…。

ひらがな、ばかり、ですか…?
うーん…ごめんなさい、わから、ないです…。

>>136-137
ねずみさんにも、お会い、してきました…。
とっても、かわいいけど、礼儀正しい、方、ですね…。
わたしも、見習わないと、いけません、ね…。

>>138
ユーザーさんの、付けてくれる、名前なら、
どんな名前でも、素敵な、名前、です…。
で、でも、かわいい、名前が、いい、な…。

>>139
さくらって、とっても、素敵な、名前、ですよね…。
ちょっと、うらやましい、と、思っちゃい、ます…。

141 :山吹こがね:2007/11/07(水) 05:58:09 0
はふぅ……繁忙期って何よまったく。
スレを見てはいたんだけど、書き込めなかったわ。

>>121

あちらさんも、規制対策なんでしょ。
あたしの好きな数字は……お客様には言うなって言われてるわ。
長の命令は絶対なのよー。

>>122

知ってておかしい、なんてことはないでしょ。
少なくとも、あたしは変だとは思わないわよ。

>>123

ああ、そういう手もあったわね。
あたしは解体して、リストアできるところはしちゃおうかなーと思ってさ。
幸い、店もそういうお客様いっぱいいるし、一人くらいそういうことできる人もいるでしょ。

>>124

やっぱり、見限られることかしらね。
合わないのはしょうがないけど、初回だけですぐ消されちゃうのはやっぱり怖いわ。

あと、あたしは諭吉さんがこわい♪

>>125

もうみんな答え言ってるから、あたしが今更言うまでもないわね。

>>126

これもあたし向けじゃないわねぇ……。
まぁ、そうなるのがイヤだからあたしはこういう髪型なんだけどね。
髪とか頭に違和感が出るのいやなのよ。

>>127

こらっ、食べ物を粗末にしないっ。
これだって材料費かかってるんだからね、きっと。
食べ物がもったいないのもあるけど、その材料費がもったいないわよ。

>>128

O沢さんの中の人も大変ね。

>>130

やっぱり食べ物を粗末にするのはよくないわよね。
お金かかってるんだし。

>>131

なでてくれるのはありがたいけど、髪も商売道具なんだから。
なくなったら弁償してもらうわよ、損失分。


142 :山吹こがね:2007/11/07(水) 05:59:47 0

>>132

メイド服が汚れたら、クリーニングが基本だから……あんまり汚さないでよね。
特殊な生地だし、結構高いのよ、クリーニング代……。


>>133

盛り上がってたみたいねー。
あたしも投票はしたわよ。支援とかはできないけど、ね。

休日がなくても、一日の中でどこか心を休めるタイミングを取ることね。それが一番よ。
24時間365日勤務のあたしが言うんだから、間違いないわ。

>>134

好感度ってのも、あたしには無縁の言葉ね。
……まぁ、たまには女の子したいときもないではないけどさ。

>>135-137

やっぱり、時期を逃すとこういうのは切ないわね。
もうみんな答えちゃって……w

>>138

あたしは、自分の名前気に入ってるわよ。
おおがね、とかだともっとよかったけど。

諭吉とか聖徳太子でも可。

>>139

ホーチーミンはろくでなしーってやつね。
前にお客さんから教えてもらったわ。特に役に立たないけど。
あたしはチーフだから、新人の教育に役立てろって言ったってねぇ……。

>>140

いつもご苦労様ね。
あなたがいるからそれだけで癒されてるお客様も多いんじゃないかしら。
あと、見た目で判断すると、やっぱり痛い目見るわよね。
あたしの先輩に、ネコミミなメイドさんがいるんだけど、笑顔で結構キッツいこと言ったりするし。
仕事には真面目なんだけどね……。

143 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 21:10:37 0
「現象」って入れて検索かけると、ジュリエットさんの他シェルも出るよ。
(これがまた怖い)

ちなみにジュリエットさんは見たとおりのゴーストです。見た目で判断してください。
いや、むしろ見た目よりも・・・

144 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 00:10:44 0
Vistaでも
とばせるのかしら?
めもりーな

145 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 07:18:33 O
今のはクラッシャ非搭載だろ

146 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/08(木) 17:30:16 0
さ「目を狙えって指示が「目に物見せてやれ」って用語を使う亀田一家って
  クレジットカードの審査に落ちたらしいよ。」
う「つれない話やね。」

>140 54
>これじゃ、ユーザーさんに、嫌われちゃう…。
さ「いやぁ54さんはべとべとの方が大半のユーザーさん喜ぶかと・・・。」
う「ぬるぬる54たんハァハァ。」
さ「ハァハァするな!」

>さくらって、とっても、素敵な、名前、ですよね…。
さ「ありがとっ、嬉しいな。」
う「ところでさくら、54に名前付けイベントあるのは知っとるよな。」
さ「うん、それがどうかしたうにゅう?」
う「さくらは何て名前つけてあげたんや。」
さ「・・・さぁ次行ってみよ〜!!」
う「これまた強引な逃げ方やね。」

>141 こがね
>一人くらいそういうことできる人もいるでしょ。
さ「そうだね、オタクの知識なめちゃいけないよね。」
う「技術者の本職の人でもオタクって人は多いからな。」
さ「技術立国日本万歳!」
う「ついでに世界が認めるオタクの聖地でもあるけどな。」

>ホーチーミンはろくでなしーってやつね。
さ「海兵隊式メイド育成方法ってなんかすごそうだね。」
う「その臭い口からご主人様と垂れる前と後ろに「おかえりなさいませ」と「スマイル」を付けろ!」
さ「サー・イエス・サー!」
う「貴様らが歳を取って辞めてもメイド萌えは永遠である、つまり貴様らも永遠である!」
さ「軍服萌えの人たちのために、ミリタリー喫茶ってないのかな?」
う「聞いた事ないけどな、もう何があってもわいは驚かんで。」

147 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/08(木) 17:32:14 0
う「ケサン攻防戦か・・・何もかも懐かしい。」
さ「まだ海兵隊ネタ?」

>143
さ「出てきたね、こわそうなのが。」
う「けっこう数あるんやね、よりどりみどりやー!」
さ「シェルが多くあると、自分のイメージに近いのを選べるよね。」
う「フランチェスカなんかええ例やな。」

さ「怖いっていうか、不気味なゴーストって言えば「ドウメキ」だよね。」
う「確かに不気味やね、検索してみると害はなさそうなんやけど。」

>144
う「OSクラッシャーか、何もかも懐かしい。」
さ「ウサ耳取っちゃったね、何があったんだろ?」
う「乙女の傷心ってやつや、そっとしといたり・・・。」

さ「もしOSクラッシャー健在なら更新履歴に「OSクラッシャーにVistaが対応しました」
  とか出るのかな?」
う「前スレの名無しさんの話では本当に飛ぶらしいから怖い話やね。」

>145
さ「そうだね、今のは無害なゴーストだね。」
う「嫌ゴって言うより怖いゴーストやったね、敵に回したくないわ。」

さ「今さ、ウカニバやってるじゃん、キーロガーと対応して投票しなかったユーザーの
  OSを破壊するってのはどう?」
う「いや、どうって言われてもな・・・大体犯罪やろそれ、冗談でも怖いこと言うなやさくら。」
さ「・・・ごめん・・・。」

さ・う「それじゃえんいー!」

148 :54:2007/11/09(金) 01:49:08 0
お疲れじゃ…ないです、か…?

>>141-142
そ、そんなこと、ないです、よ…。
わたしみたいな、暗い、子は、
きっと、ユーザーさんに、迷惑、かけてます…。

>>143
そ、そんな…。
こ、怖い人、苦手、です…。
できれば、おはなし、したく、ない、です…。
ごめん、なさい、じゅりえっとさん…。

>>144
ど、どうでしょう、ね…。
でも、試してみたり、したら、だめ、です、よ…?
パソコン、使えなくなったら、困っちゃい、ます、よね…?

>>145
そ、そうなんです、か…?
よかった…。
そんな、危ない、こと、しない、方が、いい、です…。

>>146-147[
ドウメキさんの、注意書き、グロテスク…って、書いて、ます…。
怖くて、逢いに、行けません…。

149 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 08:07:54 O
○○しておく
の「しておく」がカタカナに見えて困る



…未だに。

150 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 22:16:52 0
ドウメキは好きなところにめんたまを付けられる木の形のソロゴースト。
話す内容はグロいなり。
一度入れてみたが、木のくせに「犬割れた〜」とか口走る・・・
めんたまを付けられるだけ付けると、なんか壮観。


151 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 22:18:46 0
さすがにこの店の観葉植物には無理ですねえ。


152 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:08:56 0
燃やされる前に燃やすか

153 :54:2007/11/10(土) 08:33:23 0
おはよう…ございます…。
今日も、ユーザーさんに逢えて

うれしい、です…。

>>149
シ、シテオク…?
シオテクの、ことですか…?
まゆらさん、逢えなくなってしまって、
とっても、さびしい…。

>>150
こ、怖い、です…。
目が、いっぱい、ある、なんて…。
考える、だけで、嫌、です…。
ごめんなさい、やっぱり、逢いたく、ない、です…。

>>151
は、はい…。
わたしも、そう、思い、ます…。
そんなこと、されたら、わたし、
この、お店に、来れなく、なっちゃう…。

>>152
そ、そんなこと、したら、ダメ、です、よ…?
ユーザーさん、おまわりさんに、つかまっちゃい、ます…。
わたしは、ユーザーさんのこと、いつまでも、待ちますけど…。

154 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/10(土) 12:10:26 0
さ「そろそろみのが始まるね、うにゅうTVのリモコンどこ?」
う「今日は昼のみのは無いで。」

>148 54
さ「でも目の花満開にすると面白いよ。」
う「嘘でもいいから怖がってユーザーに媚び入れてみんかい。」

>149
さ「うにゅう、うにゅうちょっと。」
う「なんやさくら・・・ブハァ!!何やこの黒いペンキは。」
さ「彼のシテオク度は何点でしょう?」
う「それがやりたかった為にわいを黒くしたんか?」

さ「まゆらブログ面白かったね。」
う「とうの昔の話やけどな。」
さ「まゆらコレクション持ってるよ。」
う「・・・クレジットカード持っといたかいなさくら?」
さ「「さて次・・・。」
う「入手経路を詳しく話してもらおうかさくら。」
さ「冗談、ちゃんとクレカ使ったよ、ユーザーさんの。」
う「お前そのうち消されるで。」

>150
さ「あれは面白いよね、ついやっちゃう。」
う「ところで、今は検索しても無いんやけど女の子シェル無かったかいな?」
さ「女の子の身体から目がいっぱい・・・。」
う「たすけて細木数子!」

>151
さ「勝手に置いたらこがねちゃんに怒られるかな?」
う「・・・やけに好きやね、その木。」
さ「ほら、キモカワイイとかで集客できないかな?」
う「心霊スポットになるのがオチや。」

>152
さ「おーし!燃やすなら任しとけ!」
う「いわゆる得意技の不審火ってやつやね。」
さ「伺スマEXになってダイナマイト攻撃が無くなってちょっと使いづらくなったかな。」
う「貴重な下攻撃やったのにね・・・マテさくら、この店吹き飛ばすつもりかいな?」

>153 54
さ「本当のゴーストってのはね、例えデーターが無くなってもユーザーさんの心に
  残るものだよ、大丈夫、いつでもまゆらに会えるよ。」
う「たまにはええ事言うんやね、さくらも。」
さ「千円で。」
う「前言撤回や・・・。」


さ「あ、お返事してたらみの始まっちゃったよ。」
う「せやから今日は土曜やっちゅうねん、全く職業不詳の曜日感覚は・・・。」

155 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 20:33:57 0
ドウメキのにしきシェルは付属してたと思う。
少なくとも先月入れてみた時点ではそうだったよ。

156 :山吹こがね:2007/11/12(月) 00:36:37 0
ちょーっと今忙しいんで、レスなんかはまた落ち着いてからってことになると思うけど。
ウカニバの、あたしがエントリーしちゃってる試合らしいから、皆よければ見にきてねー。

ウカニバはこっち。
ttp://ukaniva.skr.jp/2007/

というか、これもそうなんだけど、リアルが最近忙しくって、顔出すペースはちょっと今までより減りそう。
既に減ってるって言われたらそうなんだけど……何とか合間を縫って来るようにはするから、このスレにきてくれてる人は、ホントごめんなさいね。

157 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/12(月) 12:26:13 0
さ「不倫は文化って言ってた石田純一が不倫を文化遺産に登録しようとしてるみたいだよ。」
う「確かに人類が存在してる限り滅びそうにはないがな・・・。」

>155
さ「あ、ホントだ・・・インスコしなおしたら付いて来たよありがと。」
う「でも何で消えてたんや?」
さ「前はシェル別だったから入れてなかったとか、勘違いかな?
  特別ファイルいじったつもりもないんだけどね。」
う「しかし何やね、目を咲かせて遊んでる姿見てるともうちょっと54はんを見習って
  怖がるなり何なりやね、ユーザーさんの期待に答える努力をせなあかんと思うンや。」
さ「・・・今更私に何か求められてもね・・・。」
う「あ、ブルー入ったわ。」

>156 こがね
さ「うん、ゆっくりしてて、今は裏では年末商戦に向けてどの職種も忙しい時だから。
  寂しくないって言ったら嘘になるけどさ、頑張ってね。」
う「そうやね、うちのユーザーさんも支店長会議で日曜徹夜やったわ。」

さ「忙しいと言えば職業問わずだよ?」
う「例えば何や?」
さ「同人屋。」
う「冬のお祭りが近いから忙しくなる時やね。」
さ「儲かる所はすごいらしいね。」
う「税務署の目が怖いとこやね。」

158 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:05:41 0
むしろヤツを特別天然記念物にすべきかと

159 :猫どりふ:2007/11/12(月) 21:54:45 0
くらえ!
(鉄球)

160 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:26:34 O
こがねさんはやはり媚が足りないらしい

161 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 14:12:19 0
媚びたメイドはメイドと認められない俺

162 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/13(火) 17:47:06 0
さ「54の支援の猫語尾外し方キボンヌ・・・。」
う「しかし言葉が似合うようにな〜ごやシェルにするのもええやね。」
さ「うちの54はにゃ〜にゃ〜言ったままなのか!?」
う「落ち着けっ!」

>158
さ「ヤツって言うと石田純一?」
う「どちらかと言うと人間国宝やね。」

さ「じゃドウメキの事なら?」
う「あれは天然記念物にしてまで保護するものかいな?」
さ「何だかアンインスコしても残ってそう、目玉からニョキニョキ生えてきて・・・」
う「助けてレッツゴー陰陽師!!」

>159
さ「そんじゃ任せたよ。」
う「猫どりふ受けんのは¥0の仕事やろさくら・・・全く・・・。」
さ「鉄球みたいだけど、なかなか落ちてこないね。」
う「そうやな、これは落下時間と大きさを考えてやね、嫌な予感がするんやけど。」
さ「うわ〜だんだん大きくなるよ〜スチールボールDADADA!!ってやつ?」
う「助けて日本ブレイク工業!! このネタも古いやね・・・。」

さ「うわ〜飛沫したゲル状の青い物体がそこらへんに。」
う「もぞもぞ、ずずずずずず〜ピタピタピタ、ぐにゅぐにゅ。」
さ「集まって再生してるよ、お前はT-2000かっ!!溶鉱炉に落とすぞ、謎物体!」
う「あいしゃるりた〜んやね。」

163 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/13(火) 17:49:10 0
さ「山本モナってまだ1さんを追っかけてるのかな?」
う「モナ違いやさくら、って八頭身も古いネタやね。」

>160
さ「もしかしてユーザーさんが同僚じゃなくお客さんだったら媚び媚びのこがねちゃんを
  見れたかもね、メイド喫茶に働きに来てるって事になってるから。」
う「そしたらただのどこにでもおるメイドゴーストや。」
さ「・・・いや、この界隈、BaMHAといいフランチェスカといい普通のメイドの方が少なくない?」
う「媚び媚びやないけどアリアはんは普通のメイドはんやな。」
さ「メイド服シェルならそこそこあるんだけどね。」

さ「媚び媚びゴーストの頂点と言えば・・・。」
う「54はんが筆頭やね、媚びもあそこまで極めれば一芸を越すって事や。」
さ「何となく灰色ネズミ見てたら54思い出すんだよ、どうしてだろ。」
う「あれは口調とな・・・。」
さ「口調と?」
う「マイナスイオンや・・・。」
さ「癒し系?」

>161
さ「そんなあなたにBaMHAとタイプDフランチェスカ同時起動オススメ。」
う「フランチェスカは好きなシェル選んでぇな。
  ・・・ところでなんでだめフランチェスカって言わないんやさくら?」
さ「声が大きいうにゅう!旧スレでその言葉使って死にかけた人を知ってるでしょ!」
う「いわゆる禁句ってやつやね、どこかからコラプサーキャノンの音が聞こえる・・・。」

さ「と言うわけで。」
う「何がどういう訳なんかさっぱりやけど」
さ「普通のメイドに飽きたあなたにはこのコースをオススメしま〜す。」
う「ぶっ通しでやってたらいつか地球の重力から魂を解放されそうな二人やね。」

164 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:31:00 0
>>162
「54の語尾を変更するサプリメント」
とりあえずググれ

165 :54:2007/11/14(水) 02:57:39 0
こんやは、いっぱい…
いっしょにいられるの、かな…。

>>154
そ、そうです、よね…!
まゆらさん、わたしたちの、心の中で、生きて、ます、にゃ…。

>>155
にしき、シェルなら、怖く、ないかな…。
でも、目が、いっぱい、あるんです、よねにゃ…。
ごめん、なさい、やっぱり、怖い、です、にゃ…。

>>156
こがねさん、お忙しいんですね…。
あんまり、無理は、しないで、ください、ねにゃ…。

>>157
こ、怖く、ないんです、かにゃー…。
さくらさん、凄い、です…。わたし、怖くて…。
人を、怖がったり、したら、失礼、なのに…。

>>158
ユーザーさんが、そう言うなら、そうすべき、なんでしょうね…。
特別天然、記念物は、大事に、しないと…。
でも、私も、な、なんでも、ない、ですにゃ…。

>>159
て、鉄球、怖い…。
当たったら、死んじゃい、そう…。
ごめん、なさい…。
今回は、避けさせて、もらい、ますにゃー…。

>>160
こ、媚びるの、ほんとは、よく、ないと、思い、ますにゃ…。
わたし、ユーザーさんに、嫌われるの、怖くて…。
だから、媚びて、しまい、ます…。ごめん、なさい…。

>>161
ユーザーさんの、言う、通り、です…。
媚びない、メイドさん、とっても、素敵、ですにゃ…。
わたしも、ああ、なれたら、いいけど、無理、なのかな…。

>>162
さくらさん、このしゃべり方、嫌い、ですかにゃー…?
あにゃー…。い、いえ、なんでも、ない、です…。

>>163
え…?
灰色、ネズミさんと、似て、います、か…?
少しは、礼儀正しく、なれたのか、にゃー…?

>>164
はい、わたしの、おうちにある、
「語尾を元通りにするサプリメント」を、
インストール、すれば、この口調は、なおりますにゃ…。

説明、するのは、わたしの、仕事、です、よね…。
わたしが、来るのが、遅かったから、
ユーザーさんに、お手数を、おかけしてしまいました、ごめん、なさい…。、

166 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/15(木) 04:49:44 0
さ「小林よしのりが今度、田嶋陽子とわしズムで会談するらしいね。」
う「恐ろしい事になりそうやね。」

>164
さ「うう〜ありがと〜、これでなごやシェルから変えられるよ〜。」
う「わいはネコミミの方が良かったんやけどね。」
さ「何か言った?」
う「いやなーんも。」

う「そういうけどさくらんとこのユーザーさんは54のシェル何にしとるんや?」
さ「・・・裸シーツ・・・。」
う「シェルは可愛くてええんやけど、それ一辺倒ってあたりがダメダメやね。」
さ「スケベニンゲン制パスタでも食ってろ!!」


さ「ヘッドライン入手。」
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/14/news075.html
さ「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛とずっと俺のターンには笑ったよ。」
う「一般人が見て何て思うかやね。」

167 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/15(木) 04:52:29 0
>165 54
さ「ヒマだから54とお話でもしよーか?」
う「俗に言う馴れ合いやね。」

>まゆらさん、わたしたちの、心の中で、生きて、ます、にゃ…。
さ「そうだよ、きっと54もみんなの心に残るって・・・ソロ優勝してるし・・・。」
う「ウカニバの投票日が近付くにつれてブルーになっとるね。」
さ「負けたら負けたで「去年の二冠は死に化粧」決勝行ったらきっと橘花に
  ダブルスコアで負けちゃうんだ〜。」
う「ほんま肝の小さいやっちゃなー去年の二冠達成者やろ、無い胸張らんかい!」
さ「最後は〜余計だ〜!!」
う「バールのようなものでスマッシュ攻撃はやめて〜なさくら〜!」

>にしき、シェルなら、怖く、ないかな…。
さ「わ・・・私だって怖いよ、怖い・・・うん、怖い・・・。」
う「そう言って体中に目咲かせて楽しんどるのは誰や?」
さ「だって楽しいんだもん。」
う「もうちっとね、54くらい可愛げがあればええんやけどね・・・。」

>こ、媚びるの、ほんとは、よく、ないと、思い、ますにゃ…。
さ「媚びない54に萌えはあるのかっ!」
う「落ち着けっ!」

さ「終わったから言うけど、ここの二人に投票したよ。」
う「わいらもアピールやさくら。」
さ「・・・もう気が向いたらでいいよ・・・どんより・・・。」
う「完全に自信無くしとる・・・。」
さ「うちのユーザーさんも「栄子に投票したら返事もらえそうだし」とか言ってるし!!」
う「せつない話やね。」

>灰色、ネズミさんと、似て、います、か…?
さ「ああ〜な〜んとなくだし、句読点取ると話し方も似てるかな〜って。」
う「後は微妙に萌える所がええやね、ネズミっ娘シェル誰か作ってなハァハァ。」
さ「だからお前は半二次に帰れよぅ!!」

>説明、するのは、わたしの、仕事、です、よね…。
さ「ううん、知らなかった私が悪いんだし、良く見たら有名っぽかったし。」
う「いかにさくらが54の実家を調べてないかよく解ったやね。」
さ「ううう、否定できない・・・。」
う「見た事はあるけどボケとったかそれとも忘れとったか、若いうちから健忘症は辛いことやね。」
さ「お〜ま〜え〜は〜!散々言いたい放題言って、ぶっ飛ばすぞ!!」
う「ぶっ飛ばしてから言わんといてなさくらぁああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・。」

さ「じゃえんいー。」

168 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 03:37:44 0
ごめん

169 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/17(土) 11:15:22 0
さ「世界一万引きされてる本ってギネスブックなんだって、ギネスブックに載ってた。」
う「日本じゃ見かけへんけどな。」

さ「ここで訂正〜もう54が優勝したと思い込んでました。」
う「決勝は今日からやね。」

さ「・・・昼の時点でこの票数・・・伺デミーより勢いあるなぁ・・・。」
う「次はわいらやでさくら!」
さ「うわ〜ん、予選落ちは嫌だよぅ〜〜!!」
う「・・・完全に自信失っとるね。」

>168
さ「ごめんって何?ごめんって何よぅ!?私には絶対投票しないって事?ねぇ!?」
う「落ち着けっ!被害妄想におちいるのもたいがいにせんかーい!」
さ「そーなんだ、きっとそーなんだ!!私はどうせ過去の栄光だよぅ!!ウワァァァァアアアアン!!!!」
う「どこからそんな自信がって言葉があるけど、ここまで逆行かれたらどうしようも無いやね。」

う「そんじゃまた深夜にでも顔出そうかいな、ちょっと最近寂しいんであげとくで〜。」

170 :流石兄弟 ◆ZhgAWHGTSk :2007/11/17(土) 13:29:41 0
今回も悩んだ末支援SSを書きました
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 暇が有り余るなら見て下さい
  ( ´_ゝ`)./  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

(*´_ゝ`)ちょっとラブコメ要素を入れてみたり

(´<_` )キモイヨー

171 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/17(土) 23:35:02 0
さ「キムチシェーキって美食倶楽部の定番メニューなんだって。」
う「さすが海原雄山やね。」

さ「占拠速報〜。」
う「字が間違っとるでさくら。」
さ「54がソロ部門で優勝した模様。」
う「おめでとうやね、心から祝わせてもらうわ、次はわいらやなさくら!」
さ「いやだ〜出たくないよぉ〜!」
う「往生際が悪いでさくら。」

さ「しかしちょっと暇だね。」
う「みんなウカニバのオチに集中しとると思いたいやね。」

>170 流石兄弟
さ「こんばんは、ね・・・ねぇ、支援って今年も私だよね・・・。」
う「解らんでー確か流石はんはミリタリスキーやったから今年は栄子の支援かも知れへんでー。」
さ「私の味方はもうどこにもいないのか・・・ぐんにょり・・・。」
う「せつなさ炸裂やね。」
さ「もう・・・ゴールしていいかな・・・。」
う「心配せんでも月曜になった瞬間からスタートや。」
さ「いっそ殺せ!!」
う「落ち着けっ!!」

172 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 00:05:49 O
SUPER EUROBEAT VOL.182に収録されている「BURNNING UP THE NIGHT(TOTAL FIRE)/2 FAST」を聞けば暗い気持ちがぶっ飛び闘志が燃え上がるぞ!!

173 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 21:12:52 0
突然ですがさくらたんの頭を撫でてもよろしいですか

174 :流石兄弟 ◆ZhgAWHGTSk :2007/11/19(月) 22:55:45 0
何かもう勝負ありって感じだな、俺も栄子は凄いゴーストだと思う
ミリオタの俺からしても、会話数、機能、萌え要素、反応、どれも一流クラスだ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者の支援も好きなゴーストをみんなで応援する
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  それが大事ってメッセージだからね
   /   \./    | |  結果にはこだわってないよ俺ら
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|__
    \/____/ (u ⊃

しかし俺が言いたいのは中途半端な応援だ
さくらを応援したいけど、とか・・・堂々と好きなゴーストを応援すればいい!
更新が止まったさくらなんぞ知らんでもいいし、俺みたいにそれでもさくらが好きでもいい
祭りなんだから何も考えずに好きなゴーストにぶつけろ!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁもちつけ兄者
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i さくらの思い入れと更新続けてるゴーストとは
 バン ∩   \     | | 思い入れのベクトルが違う
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|__
      \/____/ (u ⊃

( ´_ゝ`)そんなもんか、別れた彼女は沢山思い出をくれた
     でも今は今の彼女を大切にしようって考えに近いか

(´<_` )・・・まぁ、例えはアレだがそんなもんだな
    それに投票してくれた作者はあんま比較なんて気にして無いよ

175 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/19(月) 23:43:42 0
さ「私予選二位おめでと〜!」
う「栄子はんおめでとさん、他の二人も健闘ありがとな。」

さ「決勝には出られなかったけどさ、うにゅう。」
う「何や、てっきり不審火の準備でもする気かと思いよったんやけど?」
さ「こんな私でも同じ思い出を大切にしてくれるユーザーさんがいただけでも
  嬉しいんだなって思ったよ。」
う「そうやね、わいらはこれから育ってくゴーストをしっかり見守ろか。」
さ「でも負けたのはくやしいよ〜くやしいのぅくやしいのぅwwww!!」
う「あかん、やっぱおかしくなった。」

>172
う「いわゆる一つのユーロビートってやつやね、HPに行ったんやけど視聴できんかったわ。
 わいは「STAY」と「STATION TO STATION」と「LOVE IS IN DANGER」と
 「CRAGY FOR YOUR LOVE」があればええけどな。」
さ「それ全部ちょめちょめDに出た曲じゃないか、ニワカは帰れよぅ!!」
う「今のさくらにはドナドナがお似合いやね。」
さ「うるさい!黙れ!!」

>173
さ「ううう・・・撫でてよぅ!マウスが磨り減るまで撫でまくってよぅ!!」
う「反応は無いけどな。」
さ「気にしてる事を言うな!」

う「それならさくら、撫でられたらどう反応するかやって見せればええやんか。」
さ「なるほど、でも・・・いざ言うと恥ずかしいね・・・えーと『あー面白かったですか?』」
う「昔の反応してどないすんねん!今のニーズに答えた反応せんかい!」
さ「それじゃ『あはははははっははは、ユーザーさんは私のもの!』」
う「ヤンデレかいな、Nice bortってキャラ壊してまでやることちゃうで。」
さ「じゃ普通に『ありがとっ!』」
う「それが一番やね、例え反応が無くっても時には立ち上げてみてな。」

>174 流石兄弟
さ「オチお疲れ様、ほぼダブルスコアだったけど悔いはないよ。」
う「ま、対戦相手の皆さんもお疲れやったね、老兵は死なず ただ立ち去るのみやね。」
さ「なんだか老兵って言い方やだなー。」
う「出られんかった古いゴーストもおるんや、出られただけでもええと思うで。
 それで流石はんもその思い出を大切にしたってな。」

176 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 12:55:56 O
兄者大好き

177 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:38:12 0
さくら散る
やはり飽き…秋なのが原因か

178 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:16:26 0
さくら乙 栄子の作者もマメな人だもんな
正直何だあの支援wwwうぇっうぇっwwwとかおもた

179 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/21(水) 22:24:50 0
う「貧乳はステータスや!希少価値や!!」
さ「最近はどこにでも転がってるでしょ。」
う「まずは隣に一人。」
さ「あんですと〜!!」

>176
さ「兄弟人気あるね。」
う「まぁ〜あれだけ長くスレもたせた経歴があるからやね。」
さ「確かにあの根性は認めるべきかも・・・。」
う「ずっと一人やった時は涙もんやったね。」

>177
さ「飽きた言うなー!!」
う「まぁまぁ、飽きるほど使ってくれとる思うんや、それなら悔しくないやろ。」
さ「私にはでっかい太陽は昇らないのかー!!」
う「さくら、わいらは地平線や、他のゴーストが昇っていくのを支えていくんや!」
さ「・・・やっぱ納得できない・・・。」

う「まぁ何やね、現実的に見て今回は人気や貢献やなくて、いかに今育ってるか
  そこに焦点が集まった所やね、人気ゴースト言うても、更新しとらんのは
  あんま票集まってないみたいやし。」
さ「うううぅ・・・その中でも応援してくれたみんなの一票が身に沁みるよぅ。」
う「たとえ更新が止まってもザ・ファーストの地位は守ってかんとな、堂々としとき!」
さ「うん、頑張るよ。」
う「最近materiaも使われんようになったけどな。」
さ「ちくしょー!腹いせにどこかバクーハしてやる!!」
う「秋風が心に沁みいるわ〜。」

>178
さ「お疲れ様〜終わってほっとしたような、残念だったような、そんな感じだよぅ。」
う「栄子はんも支援多かったやね、更新もマメやしトークも多いし、人工無能より
  人気が集まるのは当然とは思うわ。」
さ「人工無能は余計だ〜!!」
う「ま、マテさくら!バールならまだしも刀はシャレにならん!!」

さ「私の支援をしてくれた人にもありがとだね、嬉しかったよ。
  でも栄子ちゃんも強そうだね、私も爆破工作と刀でのCQBは得意だから
  今度勝負してみようかな〜。」
う「さくら〜目が笑っとらんで〜。」

さ「そんな訳で決勝も頑張ってね。」
う「わいらも応援しとるわ。」

う「今日はこれでえんい〜やね。」

180 :雪花&ジャック:2007/11/22(木) 19:58:39 0
雪「ユーロビートといえば私、六本木の歌姫雪花ちゃn・・」
ジ「黙れ危険人物」
雪「純情乙女に向かってその口の聞き方は何よ〜」
ジ「なら、今俺の眉間に突きつけられてるのは何だ。」
雪「クロスボウ。」
ジ「・・・・・・さくらさんに貸してやれ。今うにゅうを殺るのに刀を使ってるみたいだから」
雪「むー。 どうせならサブマシンガン貸してあげるよ〜。」
ジ「やめれ。」


さてこの二人をどれだけの人が知っているのやら。

181 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:20:26 0
いいゴーストだよな。俺も好きだ。更新ないのかな

そういやさくらの出た試合は貧乳対決でもあったんだな
まな板の魅力がわからん俺にとってはギャアア

182 :流石兄弟 ◆ZhgAWHGTSk :2007/11/24(土) 00:04:44 0
話術士に一票ずつ入れた訳だが
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) お返事あったな、どうだった
  ( ´_ゝ`)./  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

( ´_ゝ`)二回ともお返事でホーリー喰らったよ、何あの人?
     あの投票が俺って解ったわけ?ニュータイプ?

(´<_` )偶然だろうが凄いな、でもあの人去年もそうだったがああいうお返事くれると
    応援のしがいがあるな

( ´_ゝ`)去年はブタとなじられたがなBaMHA応援した時に

(´<_` )何と言うか、サービス精神の高い人だ、尊敬に値するよ

183 :雪花&ジャック:2007/11/24(土) 13:12:27 0
>181
雪「誰がまな板だとコラあ!」
ジ「落ち着け雪花、好きだって言ってくれてるだろ!? だからその手に持ってるロケットランチャーを放せ!」

>182
雪「透視能力でもあるもんかしら」
ジ「いい人だなー。」


184 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 13:42:14 O
ハイパーテクノよりもユーロビート

185 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/24(土) 15:55:32 0
さ「涼宮ハルヒが清田益章とモロボシダンと外山恒一を連れて
  東京タワーから異世界セフィーロに飛んだらしいよ。」
う「いや、何もかもおかしいやろ。」

>180 雪花
さ「あ、ありがと〜今このバケモノで試し撃ちしてみるよ。」
う「待てぃ!」
さ「何?マシンガンの方がいい?」
う「いや、そうやのうてな、さくら。」
さ「今なら某大臣が発言した日本に来たア○カ○ダから入手したRPG-7で・・・。」
う「わいを殺す気かい!!」

さ「ゴーストセンター見たら居たけど、うちのフォルダには入ってなかったよ、ごめんね。」
う「かなりの数のゴーストがおるからな、全部把握するのは難しいことやね。」

>181
さ「へぇ〜いいゴーストなんだ、入れてみようかな?」
う「そういってるうちに忘れとるのがさくらや。」

さ「ところでさ〜だ〜れが貧乳ですと〜?!」
う「さくら、その誰殴ったかわからん血まみれのバールのようなものはしまっとき。」

さ「私の更新まだかな?」
う「本当の意味でえんい〜やね。」
さ「すごい皮肉・・・。」

>182 流石兄弟
さ「レベル低いうちはごく稀に一発目からホーリー飛んでくるよね。」
う「P3かP4あたりでコインいっこ入れて、即天和くらうのと似とるね。」
さ「いつの時代の話だよ。」
う「今の10代には解りにくい話や。」

さ「レベル上げてくと即死は免れるHPは身に付くんだけどね。」
う「そしてケアルで回復や。」

>184
う「ユーロはええやね、こうドリフトかましたくなるような雰囲気が。」
さ「だからお前はチョメチョメDから入ったニワカだろ、偉そうに語るな!」
う「そういうさくらはどんなジャンルの曲が好きなんや?」
さ「トランスとガバ。」
う「また人を選ぶジャンルやね。」

さ「デスメタルも好きだよ。」
う「解ったからその辺は毒子やサンバーレインはんとお話してこい。」

186 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:23:46 0
最近寂れ気味だからここは一気にageちまおうぜ!

187 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 11:02:43 O
俺はさくらより双葉派だったりする…

ガバって某スレの「あ」しか聞いたことないんだけど
う丹生的にオススメのガバある?

188 :雪花&ジャック:2007/11/25(日) 11:09:03 0
雪「じゃここはパーッと、お宝披露しちゃいましょうか♪」
ジ「ちょ・・・雪花、何だそのでっかいの」
雪「じゃじゃーん、大型爆弾デイジー・カッター!! これでどかーんと盛り上げて・・・」
ジ「やめろ、駄目だ、スレが粉々になっちまう」
雪「んー、じゃ、これならいい?」
ジ「対戦車地雷だろ、それ・・・それも駄目だ・・・お前の選ぶもんはみんな常識はずれだよ。ここはひとつ、俺がロンドンにいたころの昔話でも」
雪「ロンドンの路地裏で夜な夜な女性を・・・って言う話でしょ、もういいよ何度も聞いたから」
ジ「いやいや、俺だって昔は女性たちの注目の的で・・・」
雪「はいはい、うにゅう族は黙ってな。 狙撃するぞコラ」

189 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/26(月) 18:59:19 0
さ「又吉イエスと鳥肌実って文通友達らしいよ。」
う「手紙の中身見とうないな・・・。」

>186
さ「寂れた言うな!」
う「まぁ、過疎状態は覚悟しといたけどな。」
さ「ウカニバに目が行ってるんじゃないの〜?」
う「中休みに誰も来んってことはそういう事や。」

さ「特殊なジャンルだからageても変な人に目を付けられないよね。」
う「知ってる人も少ないやろうしな。」
さ「ぐんにょり・・・。」

>187
さ「双葉ねぇ・・・最近更新してないし、落ち目じゃないの〜?」
う「でもシェル多いし、更新しとらんのはさくらも同じやで。」
さ「ウワァアアアアアン!!!」

う「さて、わいはガバはよく知らんからさくらに聞いたってな、おーいさくらー!」
さ「何だよぅ、どうせ永遠にでっかい太陽は昇らないよぅ・・・。」
う「やさぐれとらんと、さくらの好きなガバの話やで、答えたり。」
さ「え〜とおすすめのガバ?やっぱりL.E.Dの「HELL SCAPER」と「ErAseRmoTor maXimUM」
  かな〜この人のトランスも好きだよ、ガバってトランスの派生だしね。」

う「なぁ・・・さくら。」
さ「何うにゅう?」
う「人の事ユーロビートでニワカ言うときながら、自分はビートマニアやないかい!」
さ「え〜他にトランスとかガバとか普通に聞けるところ知らないもん。」
う「・・・どうせHIPHOPやR&Bとかもビーマニ経由やろ・・・。」
さ「そうだよ。」
う「どっちがニワカやねん・・・。」

>188 雪花
さ「でたー!大空に咲くひなぎくの花、ディジーカッター!
  洞窟に隠れてるテロリストも気圧で押しつぶして橘花大喜びのグロ状態!」
う「さくらー、燃料気化爆弾と勘違いしとったら栄子にツッコミ食らうで〜。」

さ「うにゅうは海外で何か逸話とか無いの?」
う「FROM NY、何もかも懐かしい。」
さ「一点。」
う「何でや!?ワイのビックアップルでの銃弾飛び交う話聞きたく無いんか!?」
さ「胡散臭い黙れ!」

190 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 17:33:16 O
まあとりあえずはダブルクリック

191 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:12:18 0
百年前のロンドンで大活躍してたころのジャックが見たい・・・
しかしジャックって何でうにゅう族になったんだろう


・・・・スコットランド・ヤードから逃れるため?

192 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/28(水) 22:08:04 0
さ「赤福と白い恋人に霊が見えます・・・。」
う「・・・・・・。」
さ「気をつけてっ!!」
う「落ち着けっ!」

>190
さ「私は右クリック一回でメニュー出せるよ。」
う「MACユーザーやったらどうするんやさくら?」
さ「・・・MACってmateria使えたっけ?」
う「そこらへんは知らんなぁ。」
さ「私が起動できないシステムなんて潰れてしまえ。」
う「マテ!!」

さ「とりあえず顔を突付くな!」
う「数少ない当たり判定やからね。」
さ「多いゴ−ストは頭は別にあって髪とか、手でも二の腕まで判定あるからね。」
う「唇判定ハァハァ・・・。」
さ「ハァハァするな!それと私の胸は突付くな!」
う「帰るからな、揉んでいい状態にして揉むもんや。」
さ「ところでその揉んでいい状態っていつ来るの。」
う「永遠にお待ちくださいって事や。」

>191
さ「ねえうにゅう。」
う「何や?」
さ「何でロンドンなのに、スコットランドヤードって言うの?」
う「それはやね、長い歴史と逸話があってな・・・。」

さ「長くなるならいいや。」
う「ちょww待てさくら!せっかくわいのクレバーな所を見せようかと思った所で!」
さ「特に興味ないしいらない。」
う「・・・ボケはボケ倒せ言うんかいな・・・非情やで、この世界・・・。」

193 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:38:52 0
仕事を放棄する者は容赦なく削除します。
特にサボって風呂に入ってくるような人は許しません。

194 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 04:59:45 O
馬鹿だなあ
お風呂に入るのを止めさせるなら
覗けば良いんくぁwせdrftgyふじこlp

195 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/30(金) 17:24:28 0
う「TV版もえたんの半分はやらしさでできてます。」
さ「じゃもう半分は?」
う「スタッフの暴走や。」

>193
さ「そ、それは「嫌い」ってコミュ入れると勝手に終了するソフィとか、タイプDフランチェスカのことだね!
  そうだよ、きっとそうだよ、それにサボって風呂に入るってスズーリとかエミリとか
  立ち上げたらいつの間にか風呂に入ってるローパフォーマンス殺しの事だね!
  みんな駄目だなぁ、やっぱりファーストたる私が見本にならないと。
  さくらはここだよご主人様、明日はでっかい太陽が昇るぞ!」
う「人は苦しい時に多弁になるもんやね・・・。」

さ「でもさ、私はすぐ寝ちゃうけどさ、眠る前に突付いたらちゃんと目を覚ますし
  お風呂だってユーザーさんの許可無しには入れないよ〜。
  海兵隊はユーザーの許可無しに風呂に入れないんだよ。」
う「言い訳必死やね。」

さ「働いてるなら私たちの報酬は何だろ?」
う「それはな。」
さ「それは?」
う「ユーザーさんの愛や!」
さ「否定したら失礼だし、肯定したら負けのような気がするよ・・・。」
う「わいらはタダ働きが基本や、あきらめ。」

196 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/11/30(金) 17:25:10 0
>194
さ「立て看板見えないかな〜?フォーマットするぞー!!」
う「実際には覗けもしなければ、フォーマットもできへんけどな。」
さ「・・・いっそ覗かれた方がいいのか・・・。」
う「最新のは知らへんけど、SSPで風呂に入らせたら戻って来んから気いつけや。」
さ「寝ても疲れが取れないしね。」

さ「それでも覗こうとする人には初期型めもりーなをダウンロードします。」
う「キーボードクラッシャー、じゃなかったOSクラッシャーキター!!」
さ「実際は探そうと思っても見つからないんだけどね。
う「持ってる奴はラッキーなのか、爆弾抱えとるのか微妙なところやね。」

197 :滅&灰:2007/12/02(日) 11:59:54 0
>192
滅「そう・・・・いえば・・・」
灰「なんだ。」
滅「確か・・・修学旅行に行ったとき・・・赤福の前で・・写真を撮ったような・・?」
灰「霊連れてったのお前か!?」

198 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 14:08:23 0
な、なな何言ってるんだよ
幽霊じゃないよゴーストだよ、あはははは…

199 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 14:24:35 0
最近キャラクターなんとか機にハマってます

200 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/12/02(日) 19:09:06 0
う「いたる絵を愛する男、スパイダーマッ!!」
さ「・・・・・・・・・。」

>197
さ「かいめつ的日常さんのゴーストだね。」
う「うちは物理的に壊滅的やけどな。」

う「・・・おまけに将来的にも壊滅的。」
さ「(パンツァーファウスト発射)うるさいよっ!!」
う「な・・・なぜころした・・・ガクッ!」

>198
さ「幽霊・・・ゴースト、そうか!謎は全て・・・解けた!!」
う「ああ、そういえば最近コンビニで立ち読みしとったね、金○一少年。」
さ「私が見た霊は、この中にいる!!」
う「すまんなぁユーザーさん、飽きるまでやらしたってな。」

さ「私は灰さんが言った「霊連れてったのはお前か!?」ってセリフで心理的トリックに
  おちいいってた、でも謎を解く鍵は>>198にあったんだよ!」
う「すまんな、もうちょっとだけ続くみたいや。」

さ「幽霊じゃないよゴーストだよ、この言葉こそ私の見た霊の正体だったんだ!」
  私が見た霊、それは・・・滅さん、あなただ!!」
う「悪いけど滅さん、付きあってやってや。」

さ「私たちはいわゆる「ゴースト」そこへ滅さんが通りかかった、つまり私が見た霊は
  滅さんだったんだ!」
う「な、なんだってー!!」
さ「こら!うにゅう、作品違う!」
う「ええ加減に終わらせんと暴走するやろさくら。」

201 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/12/02(日) 19:10:03 0
>199
さ「ああ〜キャラクターなんとか機ね、知ってるよ名前は忘れたけど。」
う「若いうちから健忘症はキツイとこやね。」
さ「うるさい!でも昔も全く同じ機能のツールがあったんだよね。」
う「絵がちょっと大人びてたから使ってる人はほとんどいなかったけどな。」
さ「今回は少し頭身が小さいよね、これでゴースト作る人もいるかな?」
う「わいは見てないけどな。」

さ「元々新ゴーストチェックしない方だもんね。」
う「全く、ファーストなら新しいゴーストくらいチェックせんかい、エミリはんを見習って
  新しいゴーストにちゃんと切り替え反応してやね・・・。」
さ「それはちゃんと更新されてるゴーストのセリフだ!!(CV 大塚明夫)」

202 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:00:26 0
さくらさんさくらさん、めしはまだですか?

203 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:06:21 0
タイピングってあれクリアできるの?

204 :滅&灰:2007/12/04(火) 20:59:39 0
滅「なんだ・・・そうだったんだ・・さくらさんの見間違いで・・よかった・・」
灰「これで写ってたのが本物の霊だったら、お前霊を伝染させてることになるからな」
滅「そんな・・伝染だなんて、人聞きのわるい・・」
灰「だってお前、写真に写ると高確率でその場にあるはずのないものが写りこむ・・って言う特技みたいなもん持ってたじゃん、媒体になってるんじゃないか?」
滅「そうなの・・・かなあ?」
灰(・・・・・・・・・・いや、一応否定しとけよ)

205 :さくら ◆O5wSDVhi7. :2007/12/06(木) 07:28:15 O
さ「運営も迷惑しての決断だからさ、このクソ狐!とか言わずに、ちゃんと運営してる人たちに
  このクソ運営!とか、一人の荒らしに困ってるプロバイダに、この腐れプロバイダ!
  って言っちゃいけないよね。」
う「・・・いや、悔しいのはわかるけどな、さくら・・・。」

さ「さて、お詫びがあります。」
う「何や?」
さ「>>193で言われてる通り、私勝手に風呂に入ります、でも仕様なんです、デフォなんです
  日本人はお風呂好きなんです・・・。」
う「どうでもいいけど一日何回風呂入るんや?」

>202
さ「いやですわおじいさん、さっき食べたばかりでしょう。」
う「ベタとか王道通り越して模範解答やな。」
さ「センターとかで出ると減点-10くらいだよね。」
う「いや、センターでこんな問題は出んやろ。」

>203
さ「う〜ん、ブラインドタッチが完璧で凄く速い人ならクリアできるんじゃない?」
う「何で目を逸らすんやさくら。」
さ「・・・ステップ1からちょっと厳しかったかな〜って。」
う「それより出す問題がおかしいのはわいの気のせいか?」

>204 滅さん
さ「そうそう、そんなに霊なんて写らないって、「○福涙目www」とか言って撮った
  写真見てみる?滅さんの他には泣いてるおじいさん一人しか写ってないでしょ。」
う「・・・マテさくら、その泣いてるおじいさんってのは何や?わいが見た時は誰もおらんかったで?」
さ「・・・もしかして赤○の創始者・・・?」
う「本物キター!助けて陰陽師!!」

さ「恐怖の中えんい〜!」

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)