5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさんといっしょ

1 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/25(木) 23:08:01 0
何だねこのスレは

2 :幼女:2007/10/25(木) 23:41:31 O
カタカタプルプル

3 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 23:54:50 0
>>2
おじさん=幼女なの?
そんなイメージ良くない、おじさん怖くないから一緒に遊ぼうね
グーチョキパーで、グーチョキパーで、ナニ作ろ〜、子供つく…



4 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/26(金) 00:03:32 0
あ、名前入れ忘れてた

5 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:08:16 O
助けてよ荒らされてる!

6 :幼女:2007/10/26(金) 00:10:26 O
赤ちゃんってどこから来るの?

7 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/26(金) 00:15:19 0
>>5
よし!どこだね、おじさんこう見えても何のとりえもないんだ!
触らぬ神に祟りなし…

>>6
赤ちゃんはね、○○○を○○○に出し入れして○○が○○に届いて
○○して○○したら○○を通って出てくるんだよ
伏字ばかりで全然わからないね

8 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:18:55 O
おじさん結婚はしないの?

9 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/26(金) 00:21:58 0
>>8
結婚はしたいけど相手がいないんだよ
まさに働くおっさんの野美さんだね

10 :幼女:2007/10/26(金) 00:41:47 O
へえ〜
したことないくせによくしってるね!
キモ〜い

11 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/26(金) 00:50:49 0
>>10
そう、したことないからビデオとか本で…
じゃなくちゃんとしたことあるんだ、プロフェッショナルな人にね


12 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:14:42 O
年齢と職業は?

13 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/26(金) 01:52:49 0
>>12
年は一般的におじさんと呼ばれる年かなぁ、詳しく考えてないというかいえないというか
職業は無職だよ



14 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 04:26:02 0
>1
知るか

15 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 05:04:33 0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   おじちゃん
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l   どうしてはたらかないの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

16 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 21:10:49 O
おじさんおなか減ったよ

17 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/27(土) 00:50:18 0
>>14
まあまあ、落ち着ついて
>>15
おじちゃんは働きたいけど働けないんだ
病弱おじさん
>>16
おなか減るのは健康的だね
おじさんなんか一日一食だよ

18 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 02:20:09 O
>>17
おじさんのために野菜多めのお弁当を作ったよ
ちゃんと食べてね

19 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 11:19:21 0
>1
良スレ

20 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:40:51 0
おじさんと誰がいっしょなんだ?

21 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 08:36:14 0
このスレ面白い

22 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 05:57:42 0
おじさんぺろぺろ

23 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/10/30(火) 22:41:19 0
>>18
小食だからありがたい
こんなお嫁さんいたらどんなに嬉しいか…ウウ(泣
>>19
良スレなの?それは嬉しいね
>>20
誰ともいっしょじゃない、友人も少ない、孤独だ、、
けどもう結構慣れたよ
>>21
いつでもどうぞ、待ってるよ
>>22
2ヶ月くらい前にヘルスでぺろぺろしてもらったよ
自分でするのとはやっぱり違って凄い気持ちよくていっぱい出してきた
やっぱり女の子の手は柔らかいね、イヒヒ!


24 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 09:09:32 0
おじさんどんな女の子が好みなんだ?
俺の妹でよかったらいる?

25 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 11:07:00 0
年齢こそ違えど、俺らは仲間だぜ、おっちゃん

26 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 12:47:38 0
小食?性的な意味では?

27 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/11/01(木) 16:07:33 0
>>24
TBSの小林なんとかっていうアナウンサーの子いいなぁ
あの人に似てるコンビニの店員さんに告白したんだけど、もうすぐ結婚するんです
だって
妹さんくれるのは嬉しいけど、はこんなしがないおじさんについてきたら不幸になっちゃうよ
>>25
うむ、仲間がいるのは心強いね
>>26
性的な意味でも小食になってしまったよ

28 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 16:09:18 0
性的な意味でも小食でも、上品なおじ様ってことでポイントうpするかもしれないぜ

29 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 17:20:33 O
おじさん好きなゲームとかないの?

30 :巡査 ◆zt3mcGNsio :2007/11/02(金) 03:47:48 O
>>001
スレ立てておいて、何だその言いぐさは!
ちょっと署まで来てもらおうか。(`∧´)

31 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 09:19:11 O
おじさ〜ん♪
若い頃はどんな生活送ってたのぉ〜???

32 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 11:56:18 0
おじSun!

33 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 13:21:04 0
おい、おっさんでてこい

34 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/02(金) 21:46:28 O
こら〜逃げるな!
指名手配にするぞ、小地!
さあ、慌てなくていいから、ゆ〜っくりこちらに出てくるんだ・・・そうだ

35 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 22:48:32 O
えろ おやじ

36 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 22:49:12 O
おっ サンテレビ!

37 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/11/02(金) 23:56:46 0
>>28
上品なこたぁない(笑
誰に対してポイントうpするの?
>>29
弟切草とか街が面白かったなぁ
>>30
自分で立てたスレタイだけど本文に本音が出ちゃった
>>31
昔はねー、今と大して変わらない生活だったよー
まったく神様はいるんだろうかね
>>32
そうです、私がおじsunです

38 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/11/03(土) 00:01:18 0
>>33
こうみえても忙しかったりするんだよ〜
>>34
警察怖い、職質怖い
>>35
そう、こう女の子の胸に顔をうずめて眠るのがおじさんの夢
>>36
サンテレビ?うちの地域じゃやっとらんよ

39 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/03(土) 10:54:48 O
こら〜小地!
また幼女に手を出したな!
ちょっと事情を聴くから、署まで来てもらおうか。(`∧´)

40 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 12:10:47 O
ふ〜ん、おじさんって「小地」って名前なんだぁ。
そのまんまだね!

41 :女子大生:2007/11/03(土) 17:23:23 O
フフ…そこのおじさん。三万で…どぉ?

42 :目覚まし時計:2007/11/03(土) 23:08:31 O
朝だぞ〜!!!
オヤジ、起きろー!!

43 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/11/04(日) 02:22:54 0
>>39
幼女には興味ありません
ふくらみかけか巨乳が好きです
>>40
おじさんの名前は秘密だよ
>>41
援助交際怖い、でも女子大生好き
>>42
嘘つくんじゃない(笑)
でも今日もほとんど寝てたよ

44 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 03:03:42 0
おじさんは夜行性

45 :興信所:2007/11/04(日) 05:53:33 O
>>1
小地 平助(おじ へいすけ) 42歳

KS大学卒業後、商社D株式会社に入社。
33歳の時、経理部会計係長に昇進。
40歳の時、部下の女性社員の体を触るなどしてセクハラで訴えられ、査問会議前に依願退職。
その後、出歯亀、痴漢など立件には至らないものの、前科者並の要注意人物として警察にマークされている。

46 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 09:56:53 0
おじSon!

47 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:40:13 O
Oh!なんてこったい!
おっさんの秘密が暴かれてしまったぞぃ!!!!

48 :隠密:2007/11/04(日) 12:58:29 O
このおじさんとやら、拙者と同じ臭いがする…
エロさでは拙者の方が上だがな

49 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/05(月) 10:39:46 O
>>48
むっ!怪しい奴だな・・・
映画村から逃げてきたのか?
ちょっと署まで来てもらおうか。(`∧´)

50 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/11/06(火) 17:54:58 0
>>44
当たってるかも
>>45
犯罪よくない
>>46
子供欲しいね
養えないけど
>>47
ふふ・・秘密はまだ暴かれてないよ
>>48
エロス

51 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 01:30:34 O
なんだその手抜きは!
泣くぞ!

52 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 16:36:23 O
おじさんなら昨日死んだよ

53 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/07(水) 17:11:43 O
>>52
なにっ!?
小地が死んだだと!?
アンタは第一発見者か?
それともまさか・・・
ちょっと署まで来てもらおうか。(`∧´)

54 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 18:07:23 O
小地さんじゃなくて、おじさんが死んだんですよ

55 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/07(水) 18:38:20 O
>>54
アンタのおじさんの事か・・・いやはや失礼しました。
どうぞお気を付けてお帰り下さい。

それでは小地は何をしてるんだ・・・風俗でハッスルしてるんだろうか?

56 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 13:45:48 O
おじさんはパチンコやら競馬みたいなギャンブルはやらないんですか?

57 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/08(木) 15:18:57 O
おっ、小地じゃないか。
今日は本官は非番だ。
どうだ、飯でも食いに行かんか?
もちろん俺持ちだから遠慮するな。
仕事もなく家にばっかりいたんじゃ、体に毒だぞ!
さあ、いくぞ!( ´∀`)

58 :ヤクザ:2007/11/08(木) 15:44:21 O
ごらぁ〜!出てこいやおっさん!

59 :おじさん ◆TE82oYFDFE :2007/11/09(金) 03:27:00 0
>>51
ばれたか!
泣くんじゃない、泣きたいのはリアルのおじさんの方だ
>>52
もう本当に死んでるようなもんだよ、一日中寝ていてあとはテレビ見て寝るだけ
最近はバレーボールやってるんだね
栗原恵って身長180以上あるんでしょ?
おじさんと10cmか20cm高いんだよね、一度並んでみたいなぁ
>>54
身内が亡くなられたの?
さあ、おじさんの胸でお泣きなさい
>>55
風俗行くお金下さい
そして一度吉原という所へつれてって下さい。
>>56
パチンコやってたよ、大海物語にギンギラパラダイス、アラジンにサラリーマン金太郎
あの頃は今より遊べてたなぁ
リングにかけろで9万勝って以来行ってないよ、うちの地域5.5枚交換だからね
勝てないよ
>>57
巡査さんありがとう(泣
お金が無いときにいつもおごってくれてた友人を思い出してしまった
>>58
ヤクザ怖い、というか広範囲の刺青は怖いよ
昔バイクで朝早くちょっと遠出して、帰り道わかんなくなって歩道で地図広げて見てたら
Tシャツ一枚で両腕肘まで刺青入れたおじさんが来て
「どうしたんな、迷っとんか」って話しかけてきたんだけど
「いや、もう大体わかりました〜」って速攻ヘルメット被ってあらぬ方向へ走ったの覚えてるよ




60 :医者:2007/11/09(金) 17:22:31 O
おじさん、あなたは末期癌です

61 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/10(土) 15:01:16 O
もしもし・・・小地か?
昨夜、本官の管轄内で痴漢があったんだが・・・
お前じゃないよな?

62 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 00:59:01 O
巡査KY

63 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/11(日) 02:28:12 O
>>62
なにっ!?
アンタなんでオレのイニシャル知ってんだ?


64 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 06:36:26 O
オジサンズ11

65 :警視総監:2007/11/12(月) 02:05:50 O
巡査君、お勤めごくろう。君次から葛飾区に転勤になったから

66 :巡査 ◆OCJNoioo6I :2007/11/13(火) 01:24:43 O
>>65
これはこれは警視総監!
なんと!あの某巡査長がいる葛飾署にですか!?
致し方ない・・・覚悟して逝きましょう。
小地のこと、よろしく頼みましたよ。
あいつはひとりぼっちだから・・・
さあ、誘導おねがいします!

67 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 16:07:56 O
ダッフンダ!!

68 :ジェントルマン:2007/11/24(土) 11:20:12 O
フフフ・・・
今日からここは私が仕切らせてもらおう!

69 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 13:16:38 0
あげ

70 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/11/27(火) 02:45:23 O
さあ私が相手するよ?
役立たずのおじさん>>1は、もう用済みだ。

71 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 09:54:09 O
おじちゃん大好きー!

72 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/11/27(火) 10:25:34 O
>>71
ハッハッハ・・・いい子だねぇ
いい子はおじさんも大好きだよ
その気持ちをいつまでも持ってて欲しいものだね

73 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 17:05:02 O
蝶ネクタイが似合う男になりたい

74 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/11/27(火) 17:27:01 O
>>73
いいセンスしてるね〜
私は何年も着けていないな
今時ならそうだな〜・・・ムーディー勝山を手本にしてみてはどうかね?w

75 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 17:28:16 O
タップダンス踊ってよー

76 :変なおじさん:2007/11/28(水) 18:06:56 O
ダッフンダ!

77 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/11/28(水) 18:38:51 O
>>75
私はタップダンスできないんだよね〜
あんなの出来るたけしやのっぽさんがうらやましい

>>76
志村氏?

78 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:47:11 O
マシンガンブローを全ブロッキングできません。
コツがあったら教えて下さい。

79 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/11/28(水) 19:00:50 O
>>78
その話は日本ではタブーだ
佐渡にいるジェンキンス氏か、銃社会のアメリカで聞いてくれたまえ!

80 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 10:57:33 0
紳士な対応とは?

81 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/11/29(木) 11:37:12 O
>>80
紳士な対応・・・それは
「キレない」
「慌てない」
「さりげない」
の3ナイスタイルがポイントだ

82 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 07:36:18 O
紳士最高!

83 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/11/30(金) 14:29:17 O
>>82
そうかね!
世の中の男性はいつでもジェントルマインド!
やはりこうあるべきだね

なのに今の男性達は・・・なんと嘆かわしい!!orz


84 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 16:07:10 O
紳士ってどうやったらなれる?

85 :圭一:2007/12/01(土) 16:11:05 0
部活やろうぜ

86 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/12/01(土) 18:03:14 O
>>84
紳士になるには、まず成人であること
つまり大人になってからだね
身も心も大人になりきってないとまずダメだ
ここで一つ誰でも紳士になれる方法を教えよう!
「さりげなく人助けする」
コレだよ!
時代劇とかでよく見る「名乗るほどのモンじゃございやせん」という台詞があるだろ?
あれこそ正に「紳士」なのだよ!

>>85
部活かね?
私は若いころテニス部に所属していたことがあるよ
一時期ゴルフもやっていた
最近はスポーツをする機会がないので、ジャズまがいの音楽が趣味になってるね

87 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:43:21 0
パソコンは持ってないの?

88 :紳士 ◆Ay57CrDuAQ :2007/12/05(水) 21:21:21 O
パソコンかい?
無駄に3台持ってるよw
最近はあまり触ってないね
残念ながらネットには繋いでないんだよ
なにせ私は横着紳士だからねww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)