5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トシちゃん(仮)外伝 ダラマンティスだお 3P

1 :トシちゃん(仮):2007/10/28(日) 19:29:40 0
ダラマンティスと一緒にトシちゃん(仮)について語ろう
聖闘士星矢関連もOKだお

最低限のマナーは守りましょう
ダラマンティスの家族ネタもOKですがあまりグロいのは止めましょう

2 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 19:34:58 0
過去ログ
天猛省星ダラマンティスだが質問はあるか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/
「星矢」ダラマンティスだけど?★2「なりきり」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192291380/

3 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 19:51:48 O
バカマンティス
エロマンティス
クソマンティス
ウソマンティス
トシチャンティス
フェラマンティス
フェラチンスキ
ジコマンティス
キショマンティス
チショマンティス
キモMENティス
ゲロMENティス
エグMENティス
クソマンティス
モリマンティス
ゴキブリティス
ザコMENティス
クズMENティス
カスMENティス
ネタMENティス
かあちゃんのオマンコ舐めながら父ちゃんのチンポ入れられティス
ダラかあちゃんのオマンコ舐めながら父ちゃんのチンポ入れられマン
ダラ父精子とダラ母卵子の結合体マン
マラマン個ハメターのアホマンティス
ダラ父母がナカダシーのデキマンティス
童貞性ファビョリーのシコリンティス
ダラ父母結合星ナカダシーのデキマンティス
近親相姦性スワッピングのデキマンティス
あだ名はちんかす
異常性オナニストのヘポマンティス
包茎性 ケツチンポのアナルファックス
ちんシャブ系 セルフユビフェラーリのドウティッス
2ch大好き系 中年フリーターのサブインディス
タノキン性 抱きしめてトゥナイトのトシチャンスキッス


4 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/28(日) 20:14:00 0
なんで勝手にスレたてちゃうのよ〜!
「非童貞」ダラマン恋愛相談室スレ★4「プロ」も
ちゃんと立ててよ!


5 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:15:53 0
前スレそろそろ書けなくなるね。

493 KB/500 KB

6 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/28(日) 20:19:55 0
次からはこのスレのテーマソングのこれも貼れよ。

機動戦士ガンダムZZ 前期OP
http://www.youtube.com/watch?v=vGMUnplJjlk

童貞じゃない!!(ドウテイジャナイ)
童貞じゃない!!(ドウテイジャナイ)
非童貞なのさ〜♪

みんなが寝静まった頃、
ネットで検索していると
とても安い〜安い〜ソープを見つけたんだ!
このスレの住人は笑いながら
AVの見すぎと言うけれど
僕は絶対に〜絶対に〜♪
嘘なんか言ってない!

童貞という眼鏡で〜ダラマンの世界は〜♪
覗けやしないのさ〜
女を知らない〜キモい〜ひきこもり達〜♪

童貞じゃない!!童貞じゃない!!
不思議な気持ち〜♪

童貞じゃない!!(ドウテイジャナイ)
童貞じゃない!!(ドウテイジャナイ)
本当のことさ〜♪ ダラマンなのさ〜♪



7 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:23:31 O
(´,_ゝ`)プッ

8 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/28(日) 20:51:40 0

機動戦士ガンダムZZ 前期OP
http://www.youtube.com/watch?v=vGMUnplJjlk

無職じゃない!!(ムショクジャナイ)
無職じゃない!!(ムショクジャナイ)
フリーターなのさ〜♪



誰かこの後を作ってお!



9 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:53:20 0
>>8
生声で録音して来い

10 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/28(日) 21:00:48 0
>>9
すごい音痴でカツゼツも悪いんだお・・・。

11 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 21:15:21 0
>>10
歌は心だろ
ダラマンが伝えたい心を見せてくれ

12 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 22:15:41 O
前スレ埋まってない
499kbで止まってる
トシちゃん(仮)とどめさせよ

13 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 23:38:28 O
リンクミスあったんで、ワンモア。

さて、今日も元気に、自分の生きてきた証・足跡を振り替えってみよっか!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/172
>172 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/11(火) 01:07:13 ID:???O
>上から適当に答えるお!
>保険も年金も今までずっと滞納だお!やばいお!
>僕は一回射精したらぐったりしてダメになるお!
>熱帯ギョくらいしか飼ったことないお!
>すぐ死んでしまうお!
>今、バイト先に辞めたいメール送ろうとしてんだけど悩んで送信ボタン押せない。
>どうしたらいい?

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/184
>184 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/11(火) 04:00:04 ID:???O
>>>177
>以前にハマっていた人妻にダイヤのネックレスをプレゼントするためにタケ○ジで金借りたり携帯電話代、18万円くらい借金してしまったけど、あるいい人がいて利子が苦しいからっていうことで立て替えてもらったから、その人には70万くらいの借りがあるお!
>かなり悩んだけど
>今、やっとバイト先に休職願いのメールを出したお!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/190
>190 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/11(火) 17:02:06 ID:???O
>>>189
>もうこれ以上罪をかされねません。
>ツールナイフ所持の件もどうなのか不安げ。
>そんなことよりちょっと聞いてくださいよぉ!!
>何時間寝ても眠くて動く気しないのに
>性欲だけは旺盛で寝て起きてはオナニーばっかりしてます。
>どうしたらいいですか??

14 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 23:46:16 O
wwwwww トシちゃんさん(仮)、もぉさいこー どんだけぇwwwww

お題:「多様性ある自慰と人間の可能性 〜失われていく尊厳〜」

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/192
>192 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/11(火) 17:43:26 ID:???O
>電車の中などで会ったエロい女性やソープ嬢を思い出しながらオナニーしたりパソコンに保存してある動画や画像でオナニーします。
>乳首や玉袋を刺激したりしながらシコったりもします。
>あとでんぐり返しして自分のチ○コの先を舐めながらオナニーしてそのまま口に射精したこともあります。
>罪悪感っていうかものすごい虚しい気分になりました。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/194
>194 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/11(火) 19:04:11 ID:???O
>>>193
>なぜか昔からでんぐり返しだけは柔らかくできるんだお!
>でもかなり無理して曲げてチ○コを舐めるから首や背中辺りが痛くなるお!
>自分の精液って飲んでも大丈夫なの?
>栄養たくさんありそうなんだけど。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/196
>196 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/11(火) 19:32:53 ID:???O
>自分のを口に含んだことあるから味はわかるお!
>にがいというよりしょっぱい感じだったような気がする。



15 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:05:56 O
トシちゃんさん(仮)、
>>6 なんだけど、このテーマソング貼るのやめた方がいいぜ?

全スレの700
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192291380/700
みたいに、書いた後ぜってー小梅太夫モード(後悔)入ると思う。

基本トシちゃん(仮)さぁ、プロデュースのセンス無いんだから、
止めた方がいいよ。マジで。

何回も言うけど、イジられた方が 絶対 美味しいから!


16 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:10:34 O
トシちゃん(仮)面白いな

17 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:22:02 O
トシちゃんってダラマンの名前か?

18 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 00:30:05 0
最低限のマナーもモラルも関係ねぇ!
お前ら好きなだけ暴れろ!

19 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:37:43 O
トシちゃんさん(仮)、これも面白い! いってみよ!
タイトル:「1時間の葛藤! Who are you? 双子座サガもびっくり!
      切り替わるキチガイの人格」

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/310-317
>310 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/14(金) 19:28:23 ID:???O
>最近はテンチュウサツってやつだお!!
>つらいことばかり!!ケンタ辞めるけど最後のバイトの日つらいことありませんように。
>まだ外にいるけど 部屋で一人になっても 悲しみに堪えられると思う?
>
>311 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/14(金) 19:42:21 ID:???O
>さっきは目の前を通ったのに声をかけられなかったなんて不甲斐ねぇや。
>巨乳でかわいい女がこんな時に限ってたくさん前を通る。
>やらせろよ。
>
>312 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/14(金) 19:47:36 ID:???O
>人生って
>この世の悲しみや苦しみを知る苦行なのかな?
>それで最後は死んでいったいなんだっての?
>313 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/14(金) 20:13:08 ID:???O
>最後に幸せを得られたとしても
>それが何だってんだい?
>人はいつか死んで二度と存在することはないのに
>今、ある出会いはなんのため?
              (中 略)
>316 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/14(金) 22:11:23 ID:e0YTdjP40
>ならあの人の幸せを祈らせてください。
>いつも表情も暗く無口で一人でいるあの人は 元気だろうか。幸せだろうか。
>あなたの毎日が笑顔であふれるように たくさんの人に囲まれて生きれるように
>祈ってます。
>自分の今、歩いている道が間違っていないことを 信じるよ。
>いつかまた出会えますように。
>パソコンのネット復旧した。
>
>317 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/14(金) 22:14:10 ID:e0YTdjP40
>>>315
>ベンチに座ったり壁にもたれたり。
>今日は巨乳でかわいくてエロいカッコウした女が多いな。
>声をかける勇気も元気もないよ。
>声かけたら嫌がられるかな?

20 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:40:19 O
あ、ゴメン。トータル3時間だね?

中略までが一時間だったわw

21 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 00:58:04 0
あの事件以来、はじめてジムに顔を出した興毅。
「いろいろご迷惑を掛けてすみませんでした!これからもみなさんよろしくお願いします!」ぺコリ。
一瞬、ジムの空気が凍りつく。
ドキドキ!ドキドキ!心臓の鼓動は破裂しそうな勢い。めまいさえも感じたその時‥
「おお、よろしくな!」「元気でたか?」「まだ若いんだからこれから、これから。」
「頑張れよ!」「待ってたぜ!」
笑顔で迎え入れてくれるジムの選手や練習生達。
「あ、ありやとうごじゃいましゅ‥。みなひゃんありひゃとぉ‥」興毅の目から大粒の涙がこぼれる。

「よし!さっそく練習だ!」
泣き崩れる興毅を抱え上げ、彼等は言った。
「おーい!鎖、用意できたか?」「吊るすのはそこでいいんじゃね?」




22 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:02:34 O
>>21
あれ?

上手くマトマッテるけど、
またコピペ?

23 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 01:03:24 0
        オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ



24 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:06:18 O
タイトル:「弱者」

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/429
>429 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/17(月) 20:05:49 ID:???O
>>>428
>女の子は苦手なんだお...。
>なぜか綺麗なほど怖い。
>威圧されるっていうか。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/431
>431 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/17(月) 20:34:06 ID:???O
>>>430
>買えるわけないお。
>風俗にお金使い過ぎて生活もやばいのに。
>風俗にお金いくら注ぎ込んだかわからない。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189183946/433
>433 :天猛省星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/09/17(月) 20:52:24 ID:???O
>>>432
>お金ないし だらしないし
>そんなことできないお!!
>バイト先でも30才近いのに人として ダメだって言われたお!
>彼女なんてできるはずないお!

25 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:09:20 O
あら〜、
やっぱコピペだったんだ!

ダメだなぁ、トシちゃんさん(仮)

今日も一日、また馬鹿になっちゃったねw

26 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:15:50 O
さぁ、皆もこの感動を忘れない様、レッツ コピペ!
700 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/27(土) 21:47:06 0
誰かこれをウィキペディアに載っけてお!



ダラマンティス・・・怒ることがなく良い人柄なため何を言われてもニコニコしてるため
          言いたい放題言われ、粗探しをしては怒られ苛められたり
          相手にされなかったりするが
          それでも心は曲がらず真っ直ぐな向上心があるため
          どんなことでも自分に非がないかを考え、それを直す努力をし
          人からどんな酷いことを言われても、それを真摯に受け止めて
          右へ流す。
          男女平等に接し女性に媚びたり贔屓しない人格者なため損をしている。


補足・・・なおダラマンティスは今までさんざん苛められたり無視されたり
     した経験から人の痛みをたくさん知っているため
     人柄がまぶゆいほど輝いており
     嫉妬され苛められてしまう。
     今日も無理してシフトを変わってあげたのに
     社員は女の子ばかりにかまってばかりで
     ありがとうの一言も言われず相手にされなかった
     悲しみから人格に益々磨きがかかり
     女性は尊敬や憧れから目を合わせることすら
     できないほどである。

27 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:16:14 O
ダラマンしこれ

28 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:19:55 O
今日も

発泡酒 飲んで

オナニーして

チンポ出したまま寝る

という、鉄板コースだそうですw

29 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:23:11 O
>>26

本当に載ってんじゃん
超うけたよ

30 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:23:24 O
このスレのテンプレ希望です。
この感動を忘れない様、レッツ コピペ!


700 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/27(土) 21:47:06 0
誰かこれをウィキペディアに載っけてお!



ダラマンティス・・・怒ることがなく良い人柄なため何を言われてもニコニコしてるため
          言いたい放題言われ、粗探しをしては怒られ苛められたり
          相手にされなかったりするが
          それでも心は曲がらず真っ直ぐな向上心があるため
          どんなことでも自分に非がないかを考え、それを直す努力をし
          人からどんな酷いことを言われても、それを真摯に受け止めて
          右へ流す。
          男女平等に接し女性に媚びたり贔屓しない人格者なため損をしている。


補足・・・なおダラマンティスは今までさんざん苛められたり無視されたり
     した経験から人の痛みをたくさん知っているため
     人柄がまぶゆいほど輝いており
     嫉妬され苛められてしまう。
     今日も無理してシフトを変わってあげたのに
     社員は女の子ばかりにかまってばかりで
     ありがとうの一言も言われず相手にされなかった
     悲しみから人格に益々磨きがかかり
     女性は尊敬や憧れから目を合わせることすら
     できないほどである。

31 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 02:27:31 0
http://www.youtube.com/watch?v=Se3PVM1jrs0

32 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 02:30:13 0
説明もない動画のリンクなんて踏まないよー

33 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 02:39:04 O
>>31
トシちゃんさん(仮)、
オダカズでオナニーしてんの?


それとも、タモリ?

34 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 02:41:38 0
>>32
小田を嫌いとラジオとかで言っていたタモリと小田が番組で対面するが
「新曲は?」と聞かれても「お嫌いだと思いますよ。」といい
まずい空気になる。

35 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 02:42:26 0
>>33
携帯なのに動画見れるの?

36 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 02:47:53 O
>>35

自宅ではPC4だよ

37 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 02:48:49 O
ゴメン、自宅ではPC

38 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 02:51:43 0
俺の未来の姿かな?
http://www.youtube.com/watch?v=mx0xyuk4p1w

39 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 03:33:08 O
はい次ぃぃ

40 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 03:41:20 O
トシちゃんさん(仮)、また玩具板でスルーされてるねw

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1193110803/451

オナニーのし過ぎと、 
       発泡酒の呑み過ぎと、 
               コピペのし過ぎで

更に  馬 鹿  になっちゃうぞw


ところで、こんなスレにも顔を出しているね。 髪染めてからハゲてきたの?w

【増毛】プロピア、円形脱毛用ヘアコンタクトを発売 6300円 [07/10/19] スレより

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1192802028/10
>10 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/20(土) 01:22:25 ID:wa13CqtL
>>>8
>本当は作れるんだけど
>世界中のカツラメーカーから
>圧力がかかってるんじゃまいか?



41 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 15:22:20 0
トシちゃんさん(仮)、



増毛性プロピアのトシチャンスキッス


ってのも、候補に入れていい?

42 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 15:36:35 0
>>41
うるさい!
おでこが広いとか言われるんだよ!




43 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 15:37:33 0
>>40
でも鋭い意見じゃない?

44 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 19:53:13 O
禿げダラマン

45 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 19:55:23 0
禿げてないお・・・。おでこが広いんだお・・・。

46 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 20:35:12 O
(´,_ゝ`)プッ

47 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 20:37:11 O
>>46
何がおかしいんだよぉっー!

48 :α星ドウベジークフリート ◆5DG1kcTwhc :2007/10/29(月) 20:52:19 O
ダラさんよ。ついにハーゲンが来たぜ!俺は嬉しいぞ!

49 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 22:22:42 0
>>48
シントウシは一つも持ってないし買う予定なかったけど
ハーゲンとジーク買いたくなったお!

50 :α星ドウベジークフリート ◆5DG1kcTwhc :2007/10/29(月) 23:05:36 O
>>49ダラさん。これは気合い入れて、ハーゲン買おうぜ!

51 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/29(月) 23:44:27 0
>>50
でもピンサロもソープも行きたいから悩むお・・・。

52 :α星ドウベジークフリート ◆5DG1kcTwhc :2007/10/30(火) 00:38:52 O
>>51ダラさん。ヘルスに行ってみようぜ!楽しいぞ〜

53 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/30(火) 01:28:23 0
>>52
ヘルスは女の子の質はいいかもしれないけど
サービスは花びら回転とかマットがあるピンサロやソープ
のほうがよくない?
コスト的にもそんなに変わらない。

54 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/30(火) 01:55:04 0

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1193671225/


関連URL
【防衛省技術研究本部】
http://www.mod.go.jp/trdi/
【研究発表会プログラム(PDF)】
ttp://www.mod.go.jp/trdi/infomation/happyou/Program.pdf
その中にガンダムの文字が
ttp://www.gamenews.ne.jp/img/gn-20071028-04.jpg
【要綱書(PDF)】
ttp://www.mod.go.jp/trdi/infomation/happyou/yousi/S1-1.pdf
【最新公開資料】
ttp://www.jda-trdi.go.jp/topics.html




55 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/30(火) 03:34:45 0
http://www.youtube.com/watch?v=qkSs_pIj-3w&NR=1

56 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/30(火) 03:48:03 0
そして誰もいなくなった・・・。

57 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/30(火) 16:37:04 O
昨日からバイト板のセブンイレブンのスレでも無視されて悲しい...。

58 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 18:35:01 O
みんなここにいるよ

http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/river/1191308543/1-

59 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 20:43:25 O
こっちにもいるぞ〜

http://same.u.la/test/p.so/sakura01.bbspink.com/cherryboy/?kenken=%93%b6%92%e5

60 :α星ドウベジークフニート ◆XVXh/MJ1JQ :2007/10/30(火) 22:38:45 O
俺は、ニートじゃないが名前を改名してみたぜ!

61 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/31(水) 00:08:16 0
俺は火病かもしれない。症状があてはまっていたりする。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193709659/

62 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 00:09:45 O
ダラマンティス
こっちこっち

http://same.u.la/test/r.so/sakura01.bbspink.com/cherryboy/1187820160/1-

63 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 12:26:41 O
グヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘグヘヘ

64 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 13:53:53 O
ダラマンてめえさっさと書き込めや!

65 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 16:57:51 O
鮫島事件って何ですか?

66 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 17:08:48 O
田原俊彦スレかと思たわ。

67 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/10/31(水) 23:07:12 O
すみません。
今日のバイトは女子高生とシフトが一緒だったんですが私語は一切ありませんでした。
微妙に嫌な空気を感じました。
どうしたら良いでしょうか?

68 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 00:00:58 O
犯せ

69 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 00:03:41 O
ダラマンてめえのスレだろ!早く話題を提供しやがれ!

70 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 00:11:36 0
>>69
>>67が見えないの?ダラマンをNGワードにしてない?

71 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 00:15:52 0
女子高生と一緒に仕事したら仲良くなれる。
そんな風に考えていた時期が僕にもありました。



何時間も二人で仕事していて私語が一切ないってどんだけ〜。

72 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 00:21:35 O
ダラマンてめえは、まずしこれ!

73 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 00:43:49 0
>>72
もう少ししたら、しこりはじめます。
ただ今、数多くある資料の中から
何をネタにするか厳選に厳選を重ねて
選考しているところです。
俺くらいになるとよほどエロい動画でないと
もったいなくて射精できないのよ。

74 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 01:05:38 O
>>73色々大変なんだな……。いいオカズでしこれると良いね。カッカカカ

75 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 01:25:45 0

>>74

熟女、巨乳、美尻、ランジェリー、乱交・・・
色々あって選考が難しいんだよ。
さーて今夜はどの女をかわいがってやろうかな〜!
AV嬢にモテモテで困るぜ!

76 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 02:12:25 0
今夜の子猫ちゃんは友田ちんに決定!
かわいがってあげるお!

77 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 02:22:43 0
バイトで疲れていることもあってか
オナニーでぬいたらすごく空しい気持ちになったお・・・。
もう寝るお・・・。

78 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 02:43:33 0
なんであい

79 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 08:03:36 O
(´,_ゝ`)プッ

80 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 13:02:23 O
ダラマン。

81 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 15:28:14 O
カスマン!早く書き込めや!

82 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 18:33:28 O
ぬるぽ

83 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 19:23:18 O
トシちゃん(仮)つまんないよ
燃料投下まだ?

84 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 19:48:17 0
昨日はたくさん投下したじゃん!
これから食事して発泡酒飲んでオナニーするお!

85 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 19:59:52 O
手淫性トシチャーンのオナリンティス









































86 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 20:55:57 O
パーデスやパンドラはどこに行ったの?

87 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 21:21:15 0
>>86
みんなどこかに行ってしまったね。


今から僕は何をしたらいいかみんな考えてお!

1、オナニーしてから食事、風呂で体力回復したらオナニー

2、風呂入ってから食事、オナニー

3、食事、風呂、オナニー

ただしただ今、一階にある食卓と風呂のどちだかに顔を会わせたくないものが
あります。
できたらオナニーして2階にある隣の部屋にこもるまで
待っていたいのですが。

88 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 21:22:48 0
汚物が2階にあがってきた!うわー!

89 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 21:58:49 O




90 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 22:20:35 O
お前ら気がきかないなあ。
そろそろ汚物兄のコテ登場しろよ。
叩きまくってやる。

91 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 22:35:54 O
(´,_ゝ`)

92 :冥王パーデス ◆QpJpF/Otsc :2007/11/01(木) 22:53:58 O
>>86クックック……。余を探しておるのは、お主か?余は、毎日この冥界(スレ)を見てたが、お主等、性闘士共も酷すぎてのう…。呆れて物も言えんかったのじゃ。パンドラを読んでやろう。居るのか!余のジュデッカに帰還せい!

93 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/01(木) 23:03:23 O
>>92
ハーデスさま!
今回の性戦は激しくなりそうです!
ここはこのダラマンティスめにお任せください!

94 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 23:12:26 O
パーデス様
(´Д`)ハアハア

95 :冥王パーデス ◆QpJpF/Otsc :2007/11/01(木) 23:15:34 O
>>93ダラマンよ。お主には心配をかけたのう。早速、冥界三巨頭を集結させるのじゃ!>>94お主は、余の姿を見て感じておるのか?フフフ……。

96 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 23:43:39 O
くらえ!パーデス!!

グレーテストローション!!!

97 :エロマンティス ◆Ag1pJHvkvo :2007/11/01(木) 23:49:49 O
また来るぞ
パーデス!
トシちゃん(仮)!!


98 :冥王パーデス ◆QpJpF/Otsc :2007/11/01(木) 23:57:48 O
>>96アホンダラ!余には、アリに等しい技じゃ。クックック……。

99 :天猛星ダラマンティス ◆8W27y0131Q :2007/11/01(木) 23:57:58 O
トリップ変えたお
今日はオナニーたくさんしたお
バイト先の女子高生に強制フェ〇させてる想像しながらシコったお


100 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 00:03:44 O
トシちゃん(仮)…
お 前 変 態 だ な

101 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/02(金) 00:24:00 0
>>100
トリップ変える意味なんてないお!
そんな暇があったら汚物兄のコテで暴れろお!

102 :冥王パーデス ◆QpJpF/Otsc :2007/11/02(金) 00:34:26 O
ダラマンは、相変わらず元気じゃのう。

103 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/02(金) 00:49:26 0
>>102
アコアイスとノーミスは行方不明です。
もしかしたらすでに性闘士にやられてしまったかもしれません・・・。
残るはこのダラマンティスのみかもしれませんが
この冥界、守ってみせますぞ!

104 :冥王パーデス ◆QpJpF/Otsc :2007/11/02(金) 00:58:56 O
>>103流石はダラマンよ。期待しておるぞ。冥界三巨頭揃い次第余に報告せい!

105 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 18:01:36 O
ダラマンティス
今日は何回シコった?

106 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/02(金) 19:45:19 O
↑バイト終わったばかりだお...。

生きていることがつらい...。
死んでいいですか?

107 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 19:52:09 O
何かあったのか?


108 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/02(金) 21:01:17 O
↑死にたいお!
今日は早く発泡酒飲んでオナニーして寝るお!

109 :冥王パーデス ◆QpJpF/Otsc :2007/11/02(金) 21:06:41 O
クックック…。やっと一週間の戦い(仕事)が終わりを告げたわい。しかしパンドラは一体どこに行っておるのじゃ?

110 :天馬座セイヤ ◆RevGiOKgRo :2007/11/02(金) 23:07:52 O
うひょー!うひょー!うひょー!
新キャラ登場!
オチンチンボッキ!ボッキ!ボッキ!


111 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/03(土) 01:05:54 0

(youtube)
http://www.youtubech.com/test/read.cgi/8FlqFWGpHrM/tag/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E4%B8%AD%E7%B6%99%E3%80%80%E7%9F%B3%E4%BA%95/l50
http://www.youtubech.com/test/read.cgi/Awoskqcsgic/tag/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E4%B8%AD%E7%B6%99%E3%80%80%E7%9F%B3%E4%BA%95/l50


ついでに
(ネットラジオ)
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20071017.mp3
(前半はDQN亀田問題)



112 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/03(土) 01:28:31 0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *



113 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 20:17:27 O
氏ね

114 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/03(土) 20:29:41 0
     *      *
  *     +  全部、でした
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *





115 :天貴星ノーミス ◆ZfYMbvdkNE :2007/11/04(日) 05:28:42 0
ガチホモ性闘士に追われています。

116 :冥王パーデス ◆vlw6eYOb3A :2007/11/04(日) 11:03:13 O
>>115大丈夫か?皆の衆もホモには、気を付けるのじゃぞ。ダラマンが恋をしたそうじゃな。フフフ……。

117 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:39:06 O
冥王バカデス様〜

118 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 16:39:53 O
トシちゃん(仮)
燃料投下まだ〜?

119 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/04(日) 20:06:54 0
お前らの歌がまた一つできたお!

「壊れかけのラジオのメロで」

何も聞こえない。何も聞かせてくれない。
僕のちんこが少しだけ大人になったからなのか〜♪


三十路で童貞から妖精に変わる〜♪
女を捜していた〜♪汚れまみれで〜♪
飾られた行き場のない押し寄せる人並みに
本当の幸せ教えてよメッキはげたマイス〜♪

http://www.youtube.com/watch?v=oxpe80Ae2rE

120 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 20:19:12 O
仮性の手術成功おめでとう

121 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/04(日) 21:05:14 0
しまった!こっちのほうが良かったかな?


>彼女を捜していた〜♪自分を知らないままに〜♪


122 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 22:13:11 O
(´,_ゝ`)プッ

123 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/04(日) 23:06:13 O

何がおかしいんだよー!!

124 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/04(日) 23:28:59 O
みんなでオチンチン出して
ブッキラボウ!
ブッキラボウ!
って絶叫しながら
ダンスしようお!

さん、はい!

125 :冥王パーデス ◆QpJpF/Otsc :2007/11/04(日) 23:41:24 O
ダラマンよ。お主の頭は大丈夫か?おっぱい吸いたくて頭がおかしくなったのだろう……。

126 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/05(月) 00:43:05 0
              ̄ へ
       __/  と    \
      (⌒\ ̄ ̄\ \    ヽ    あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
       ヽ__/⌒\__ \ り    |
          | u-    ̄ \     |   『マツイから解放されて新天地のドジャースで頑張ろうと
          | == - u |||\  ノ   思ったらそこにヒデキ・マツイがいた』
        ??????????? ??    
        ?????????????   な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
       /´ (ノ⌒ヽξヽイ:::u::丿:::|δソ   俺にも何が起きたのかさっぱり分からなかった。
     /'   (_( _ノ)\_:u∵(::∴ノ ソ     
    ,゙  / )|[-===-):)::u::::ノ ||       頭がどうにかなりそうだった…
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ
    // 二二二ヽ::⌒::∴::/::: /:::::::/`ヽ     超スピードだとか催眠術だとか    
   /'´r -―一ァ(∵u:::ノノ /::::/-‐  \     そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }    もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


 ※プライバシー保護の為音声は変えてあります。




127 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 01:54:57 O




128 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/05(月) 18:18:27 O
ちくしょー!
女ほしい!!
女ほしい!
もう限界だ!
ピンサロ行きたいけど
これから夜勤だ!

どうしたらいいんだよ!!
夜勤終わったら
早朝風俗行くか!?
でもそんな体力ない!!
もう我慢の限界だ!

女!女!女ほしい!

129 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/05(月) 18:30:52 O
もうすぐ夜勤だから一時間でも寝ておきたいのに
ムラムラして寝れないよ!
女ほしい!
誰か僕とキスして!
抱きしめさせてよ!
お願い!
一分で千円払うから!

130 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/05(月) 19:38:12 O
もうこれ以上我慢できねえ!
お前ら女に触れない限界を感じたことがあるか?
そう!今、俺はその限界を感じてる!

仕事終わったら速攻でクレジットカードでお金キャッシングして風俗に行ってくる!
誰にも文句は言わせねぇ!
お金のことは後で考えればいい!

ダラマンティスは風俗に行ってきます!

131 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 20:18:22 O
(´,_ゝ`)プッ

132 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 20:21:18 0
彼女つくればいいやん

133 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/05(月) 20:33:30 0
>>132
なんだ!そのケーキが食べれなかったらパンを食べれば
いいじゃない的な発言は!
この際、たぬきでも狐でもいいから俺とつきあえよ!

134 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 20:35:42 0
>>133
行って女の一人や二人捕まえて来い
sage忘れるなよ

メカオタ魔女の実験室 4部屋目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194252149/

135 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 20:37:04 O
(・∀・)ニヤニヤ

136 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 20:40:17 O
早くバイト行けよ
それでコンビニ強盗に襲われて痛い目にあえばいいのに (´,_ゝ`)プッ

137 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/05(月) 20:47:18 0
>>136
もう少ししたらバイト行くお。
今、服を選んでいるんだけど
シャツの脇の部分がどれも、きつい臭いで
ボボッた。
もともと脇は臭かったけれど
加齢のためか臭いがさらにきつくなった気がする。

早く女をゲットしないとますます手遅れになる・・・。

138 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/05(月) 21:02:26 0
面白いコピペ見つけたからメモしとく。


日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」
中国  「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
      入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北  「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
      逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」
米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、
       日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」
米韓中北 「あ!」




139 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 22:21:54 O
>>137
加齢臭か…
ダラマンって40代なんじゃねえの?

140 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 04:05:53 0
女ゲットする気ないだろ

141 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 10:29:42 O
プッ(´ι_` )

142 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 12:03:55 0
(゚д゚;≡;゚д゚)

143 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/06(火) 16:31:10 0
>>142
とりあえず落ち着け。


なあ。聞きたいんだが
どんなに嫌なやつでも無理に笑顔で愛想良くする俺よりさ
嫌いなやつには正直に露骨に嫌な態度とるやつのほうが
裏がなくて正しい人間なのかなと思えてきた。

だから性格悪いやつのほうがモテるのかもしれない。

144 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 01:23:46 O
トシちゃん(仮)一日最高何回シコった?

145 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 13:34:40 O
ダラマンの事じゃねえの?

http://same.u.la/test/r.so/game13.2ch.net/gamehis/1147006157/

146 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 17:03:19 O
トシちゃん(仮)に罵倒されるダラマンティス。
しかし彼は、荒ぶる事無くそっと静かにトシちゃん(仮)の陰茎を揉みしだく。
“あっ…”
その意外な行動と大胆さ、そして今まで味わった事の無い繊細なテクニックに、トシちゃん(仮)は思わず声を漏らした…


147 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 20:19:35 O
巻き添え自殺した女のブログ?
マジ狂ってるよ

http://blog.m.livedoor.jp/poison666/c.cgi?id=51140571

148 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/08(木) 00:28:49 0
携帯電話、自分で起動させないで
明日ソフトバンクショップに持っていったほうがいい?


149 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/08(木) 00:41:41 0
みんな!落ち着いて聞いてくれ!
親の寝室が少し空いていてから父親のささやく声が・・・。

なんとなく俺の悪口をつぶやいたっぽい・・・。

最近、親も信じられなくなってきた・・・。

150 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 00:43:02 0
>>147をPC用URLに置換
http://blog.livedoor.jp/poison666/

151 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 00:43:40 0
>>149
それ幻聴

152 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/08(木) 01:17:07 0
>>151
いや二回言っていたし幻聴なんて思えない。
はっきりと耳で聞いた。

買ってきた牛乳いつも空にするのは中が悪く性格が悪い兄だと
思っていたけど兄がいないときに空になっていた。

楽器の練習してるときに勢いよく扉を閉めていたのも
実は親だった・・・。

普段は俺に気を遣っているように見えるけどこれはどういうこと?

153 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/08(木) 01:20:12 0
隣の部屋に聞こえるかどうかもわからないくらいの声で
歌を歌ったりするんだけど
今日は嫌がらせのように扉の開け閉めを繰り返していた・・・。

すごくか細い鼻歌なのに聞こえるなんて地獄耳かよ。

あのつぶやきは何を言っていたか聞こえなかったけど
「へたくそ」とか「オンチ」とか
言っていたのかな?こわいお!

154 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 01:22:26 0
鬱病患者にありがちな典型的な被害妄想だな
試しに録音して再度聞いてみ

155 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/08(木) 01:47:50 0
>>154
助けてお!どうしたらいいお?

携帯電話トイレに落としたのも
バイトの人間関係も幻覚?

156 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/08(木) 02:20:43 0
そういえば精神病が重くて苦しんでいたとき
すごい形相で「消えちまえ!」って言われたのを
思い出したお・・・。

あれは聞き間違えだったと思いたいけど
はっきり聞こえた・・・。

父親に消えちまえなんていわれたなんて重いトラウマだお・・・。

157 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 20:41:07 O
イキロ

158 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 23:59:37 O
生きていることが
つらいんだもん!

彼女ほしいお!
誰か付き合ってお!
抱きしめてお!

159 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/09(金) 01:30:16 0
となりの部屋にいる寄生虫がわめいていて
キレそうなんだけど!
媚びたような喋り方でキモイ!!
そんなに興奮して尻尾ふって
話していたら軽く見られてるな。




160 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/09(金) 02:06:12 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1194537822/

161 :ダラマンの母:2007/11/09(金) 19:29:08 O
ダラマンごめんね
今まで黙ってたけどあなたは私達の子じゃないの


162 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/09(金) 21:23:32 0
>>161
家族が俺だけのけ者にして
車でお墓参りとかに出掛けたり
食卓でにぎやかに食事しているのを
一人で見ていると
そうじゃないかと思うときある。

でも家族はみんなO型だし
小さい頃の写真もあるから
違うと思う。

163 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 01:26:00 O
>>162死ねい!!強パンチ!

164 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/10(土) 03:44:23 0
恥ずかしい書き込みしちゃった!
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1189695749/752

165 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 08:06:40 O
_ノ乙(、ン、)_

166 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 00:19:50 O
ダラマンティス


























の馬鹿

167 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/11(日) 01:01:10 0
すげー!勉強になった!
ttp://beautystyle.jp.msn.com/healthcare/feature/mental/toukei/default.htm

168 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/11(日) 02:05:23 0
http://www.youtube.com/watch?v=Exoy0bH-fZ0

169 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 16:57:12 O
うんこ

170 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 01:17:14 O
うんこ

171 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 01:32:00 0


172 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/12(月) 04:31:05 0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *




173 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/12(月) 04:36:09 0
◆Windows3.1 1993/05/18
2年6ヶ月

◆Windows95  1995/11/23
2年8ヶ月

◆Windows98  1998/07/25
1年1ヶ月

◆Windows98 SE 1999/09/10
5ヶ月

◆Windows2000  2000/02/18
7ヶ月

◆Windows ME  2000/09/22
1年1ヶ月

◆Windows XP  2001/11/16
5年2ヶ月

◆Windows Vista 2007/01/30
………?



174 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/12(月) 05:05:38 0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (●) (●)\
     /    (__人__)   \      たったいま俺は無性に
     |       |::::::|     |      アナルセックスが
     \       l;;;;;;l    /l!| !     したくなったから
     /     `ー'    \ |i      帰るって言ってンだよ!
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

ttp://anal.sytes.net/bbs/src/1185984320630.jpg
                                                      
http://www.kajisoku.com/archives/0012.html


175 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/12(月) 05:09:54 0
http://www.youtube.com/watch?v=wdXFx_YqrcQ


176 :謎の性闘士:2007/11/12(月) 19:24:37 O
くらえダラマンティス!

















































177 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/13(火) 00:21:12 0


19 :名無しさん@八周年 :2007/11/12(月) 14:37:32 ID:3p8Jvr8J0
結婚は判断力の欠如、離婚は忍耐力の欠如、再婚は記憶力の欠如



178 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/13(火) 02:25:04 0


    ∧∧ ズコー
   ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ



179 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/13(火) 02:34:55 0
              、z=ニ三三ニヽ、
              ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
             }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
             lミ{   ニ == 二   lミ|    なんでも依頼して下さい
             {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  今日だけは議員バッジ外してますから
     ,mn∩Π  {t! ィ・=  r・=,  !3l
 〃┬-μUUU.Η= `!、 , イ_ _ヘ    l‐''===========================- 、
 ヾ┴┴┴┴クΗ‐― Y { r=、__ `j  ハ――――――――――――――――
    〈  ソ .Ц   ヽ  `ニニ´ ' /
     |  イ.       ヽ   _,/  |\
     |  Л\    //|  ̄ /  /´ |
     |  イ  \ / / ノ `'  / ./\
   /|_//    y / /     / /    \
   (/  /     / / ./   / /      ヽ
   \ /     / ./ /  / /    / ̄ ヽ|
     フ   /_/_ノ / /    /     l
    /   / /  /`ヽ/  /     /        |
    |   | /  /   \ノ     /        |
    ヽ  | |   |へ__  \   |         |
      ̄| |   |/ ./\/~\  |      |
        | |  /  /  /    \ノ       |



180 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/13(火) 23:29:55 0
天猛星(てんもうせい)ワイバーンのダラマンティス
年齢:23歳。身長:189cm。体重:84kg。誕生日:10月30日。血液型:O型。出身地:イギリス・フェローズ諸島。
技:グレイテストコーション
声:子安武人
パンドラの下で冥闘士を率いて行動する。
打算や策略よりも歴戦の中で培った自分の直感をもとに
行動することを良しとする。
このスレの住人が童貞であることを直感したり、
女と会話することすらできないことなどを察知するなど、
洞察力にも長ける描写がある。
また直情的な一面もあり、アニメではソープへ行くことを
パンドラに止められた苛立ちから酒を呷る場面もあった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%A5%E9%97%98%E5%A3%AB#.E5.A4.A9.E7.8C.9B.E6.98.9F.E3.83.AF.E3.82.A4.E3.83.90.E3.83.BC.E3.83.B3.E3.81.AE.E3.83.A9.E3.83.80.E3.83.9E.E3.83.B3.E3.83.86.E3.82.A3.E3.82.B9



181 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:01:10 O
ダラマン!スレを盛り上げろよ!

182 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/14(水) 00:12:33 0
暖房をつけたら通風孔からすごいチンカスの臭いが
出てきたんだけどどうして?
すごく臭いお!

183 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/14(水) 01:24:04 0
森口○子?
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_hiroko.flv

184 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 16:33:51 O
ダラマン!スレを盛り上げろよ!

185 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/15(木) 00:03:49 O
ちっ!セイヤ玩具スレのやつらうるせーな。
反省したふりが面倒だぜ!



186 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:05:18 0
セイヤ玩具スレがどうしたんだ

187 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/15(木) 00:49:53 0
人生つらいです。助けて。

188 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/15(木) 02:47:41 0
NOVAをうしろから読むと、NOVAの運命が予告されていたことがわかる。
NOVA AVON、そう
アボンだ!!




189 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/15(木) 03:03:22 0
「ウエストサイズテラヤバスwwwwwwキモスwwwwバストサイズじゃないのかそれwwwwってくらいwwwwwギガントwwwww」


190 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 08:26:51 O
ヘルス行って来たぜ!

191 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/16(金) 22:34:54 0
                       __        r――-- 、、
          ,. -―‐- 、      f,´‐-- 、`丶    ,ィ'ー―‐、::::::::ヽ
          /,. ―- 、:::`ヽ.   /、 _,,,_ ノ::::::::ヽ  l:l__・ _,,,_ t:::::::::::l
         ,'/、_ _,...、゙t:::::::}   f。ミfr。、 ヾ::::::::l   tr。〉'f・=゙' l::r‐vi
          ゙l'・ヲ f・ラ  {::::::l   {ーム":'´ tf'う}!    l,イ_,,ぅ、´ `tうリ
            l^, 'ーヘ⌒ Уソ    lf,-‐-、  ミンリ     Y,.--y}   「lj
          、 '二`:_,. ィ^′   ヽ二.    ノY     ヾニ,   /ヽ
          ゙トー '´ 人_     ヽ ,:   /ヽ      `ヽ-'_/ / ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ、
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、      ∧,,_∧
  ,ィ!  l,|    l:::::/レ'′ l    ,lミミミl   ト、 / ヽ    /::,! |    |    /\,    <`д´#>
  / l ノ∨     ,l:::/    /l'、 へ lミミミ!  l ヽl  ヽ   /::/  | _  |    /   {    O    )



192 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/16(金) 22:46:45 0
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J




193 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/18(日) 02:08:00 0
同じサークルの先輩の豚みたいなデブ女が俺と目が合うなり接近して顔を凝視して来た。
何見てんだよデブ女…と思っていると
「ブヒ」
「!?」
「ブヒブヒ」
「え…?」
「早く部費払ってよ!」
下らない話だけど本当にびっくりした





194 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/18(日) 02:17:24 0
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ



195 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 16:19:05 O
終わったな

196 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/20(火) 02:07:02 0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。



197 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/20(火) 03:33:24 0
これってマジ?



31 :名無しさん@八周年 :2007/11/19(月) 14:19:28 ID:DVmfDZLf0
786 :魅せられた名無しさん:2007/09/25(火) 12:43:16
俺さぁ焼肉屋でアルバイトしてんだけど
客に出す【水】を口に含んでゲロゲロうがいした水をコップに入れて日本人の客だけに出してる。
店のバックから日本人客が汚水を飲む姿を見て、在日韓国人のスタッフ全員で大笑いしてる



198 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/20(火) 03:36:41 0
野茂とホモの違い
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
感動するのが野茂、浣腸するのがホモ。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。
バックに守られるのが野茂 バックから攻められるのがホモ
野茂の高校は成城だが、ホモの行動は正常じゃない。
ただの投手じゃないのは野茂 多田野投手はホモ。



199 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 03:38:21 0
>>197
泡立つんじゃね?

200 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 18:15:44 O
眼鏡をかけた16才の女子です。
眼鏡をかけるようになってから乱暴されて強姦されたいとか思うようになりました。
首絞めプレイきぼんぬ☆

201 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:00:36 O
トシちゃん(仮)がうらやましいな
16歳だよ

202 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:32:44 O
つらいお!
こんなときはみんなはどうしてる?

203 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/21(水) 02:22:03 0
ttp://msn1.sunmarie.com/magazine/renaijuku/renjuku/99/
これ書いたのダサ坊だろwww舐めすぎ。

204 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/21(水) 02:52:00 0
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=37500

205 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/21(水) 03:02:53 0
「日本をあきらめない」
http://www.fujiwarashinya.com/talk/image/jpg.jpg
http://www.fujiwarashinya.com/talk/index.php?mode=cal_view&no=20050915



206 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/21(水) 03:03:31 0
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280122.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280123.jpg



207 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/21(水) 03:20:06 0
満員の通勤電車で座り込んでる女(二人組)を見たことがある。
つり革につかまれない人たちはお互いの体で支え合っているから、
一人でも座り込んでたら踏ん張りが利かないんだよね。
と思ってたらリーマン達がドドドとなだれをうって女たちにのしかかった。
ぶぎゅーとか聞こえた。



208 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 05:55:51 O
保守

209 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 23:19:37 O
>>206
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

210 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/24(土) 02:27:58 0
               ___
               , '::::::::::::::::::ヽ     アッー!
.        ,r-.y- 、 /:::::::::::::::::::TDN_
.       ,i'''''Y-- ,゙l, |_,----<__,ノ⌒)
   ,r''':::::::::゙ 、刈 r;.j゙iYヘ|  -≧y ,_!ソ
  ,i':::::~':'~':::::::::`- "''':::i ー   y、ュヾ/
.  l:::::::::::::::::::::::::::;.........::::゙ヾゝ  T三ゝ/
.  i::::::::::::::::::::::::::{.   ::::::::} i`ー-−イ /  ̄`7ー;、
  ゙l、:::::::::::::::::;:::'  ,.::':::,-'' | .|  || {⌒Yィ 、 ソ
.   ゙-、---'   ;:::ぃ''゙;ァ ノ .L__j,-Lノ  `^ー′
     ` ̄''''i  ゙;::゙l,;;;'-.ヽ    `‐'/
        l..  ;:::゙-、;;;;l,__.>ー −7  ,.,.、                 _,,-ー----.、
        l   ゙;::::::::::__,∠     /-'''"::::j'                <"      "l
        ,l   ;,::l::〈、   \`Y l:::::::::::;'.                 '; ,、、__ソ^`7, i、
.       ,;''::a. r'::::x;,.:::\、__ノ7ノ::::::::/            __    ';'___  _,,, リ
.       i、t/\゙-z:' ゙ :,:':::゙---':::::::,r'           ,r'"  `:、   トーj 'ーー r
        ~  ゙-、   i:::::::::::::::i,,.-''           r'.゙!'t、....ィ'!゙ヽ  ヽノL ヽ ノ
            `'''七:マ:::::::::::i             (___',='..'=,'___,)   .ヽ∀ / 
.             ,r÷,チ;;;;;;;;;;;;<.            (( ( つ ヽ、   (( ( つ ヽ
             {;;;;;(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)              〉 とノ ) ))    〉 とノ ) ))
             '''''ー─-=-''              (__ノ^(_)    (__ノ^(_)




211 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/24(土) 03:00:04 0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\      真夏の夜の淫夢いいお、TDN最高だお
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  お前ら、もうやめとけよ
   |    (__人__)    |  かわいそうだろ
   \    ` ⌒´    /
   /              \




212 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/24(土) 03:25:22 0
589 名前:質問[] 投稿日:04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 名前:589[] 投稿日:04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした

213 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/24(土) 04:06:09 0
11月19日夜のスポーツニュースで多田野を見たウチの家族の反応
父「元メジャーリーガー?こういう人がいたの全然知らなかったな。」
母「初めて見たけど何か感じの良さそうな人ね」
祖父「この兄ちゃん(多田野)、ホモだろ。一見爽やかそうだけど、眉毛と口元
見ればわかる!」
父&母「?????」
俺「!!!!!(ちょww爺ちゃん何でわかるの?w)」

―翌朝の産経新聞見た両親
父&母「同性愛者向けのビデオに出演?たまげたなぁ・・・」
祖父「どうだ。言った通りだろw」





214 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/24(土) 04:17:40 0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   /⌒ヽ  |::.|
  |.... |:: |二二( ^ω^)二.| ::.|
  |.... |:: |  |    /   |::.|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |         .| ::|
  |.... |:: |         .| ::|
  |.... |:: |         .| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|                   ∧_∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ⊂二二二( ^ω^)二⊃
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\            |    /
            /             \            ( ヽノ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          ノ>ノ
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄       三  レレ






215 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/24(土) 04:24:45 0
*∧__∧*
(*‘ω‘*) 携帯のカメラのシャッター音を消す裏技コソーリ教えます(注:悪用厳禁)

@通話ボタンを1回押す
A1を1回押す
B再度1を1回押す
C0を1回押す
D10秒ほど放置

*∧__∧*
(*‘ω‘*) これでシャッター音が消えます。
携帯の電源落とすと元に戻ります。





216 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 08:19:48 O
>>215
本当だ
すごいね
トシちゃん(仮)やってみて
最後は0ではなく9でもOK!
あと携帯の機種によっては放置ではなく発信ボタンだね(^O^)

217 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/25(日) 04:44:40 0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \ >>216
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \



218 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/25(日) 05:09:41 0


NHKが「ニートの差」って言いやがった!

1 :Ψ :2007/11/25(日) 03:09:34 ID:SfqWVA490
二位との差だった。


2 :Ψ :2007/11/25(日) 03:10:26 ID:pKvgNoOR0
敏感な体なんだな・・・やらしいぜ・・?


3 :Ψ :2007/11/25(日) 03:13:21 ID:SfqWVA490
こんどは「無惨な結果に終わりました」って言いやがった!!!!



219 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/25(日) 05:17:22 0
ブログは初めてなんで緊張します
久々のヒョードル撮影もかなり緊張しました
どこか近寄りがたい高貴なオーラが以前の何倍にも増して感じられましたね

僕らが
「もうあなたとも会えないと思ってました」と挨拶すると
「何で?絶対にまた会えると信じていたよ」
、、、、涙腺決壊寸前。

客席にぽつんと座り、アリーナを眺める人類最強の男は本当に優しげでした


http://www.yarennoka.com/blog/?id=1195804814



220 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:35:25 O
氏ね

221 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/26(月) 11:49:54 0
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」




222 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/27(火) 04:55:36 0


7 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/27(火) 01:16:40 ID:1rLcPTGJ
これには大賛成。
取調べ室なんて密室だから
やりたい放題やられるぞ。

封筒切るためのツールナイフを
持っていただけで
夜中の二時くらいまで二時間以上取り調べ。
「隠し持っていたんだろ?」と言われ
違うといえば「帰らないぞ。家族にも事情を話す」
と脅された。
あとで調べて分かったが所持ではなく隠し持っていた場合
刑罰に処せられる。
よかったよ。折れなくて。
「隠し持っていたというまで帰れないんですか?会話を録音してもいいですか?」
と言ったら直ぐに帰らせてくれた。




223 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/27(火) 23:31:45 0
検察庁行くの怖いお!

224 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/28(水) 00:08:42 0
更生してまじめにやってきたのに・・・。


225 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/28(水) 02:40:27 0
俺の今日一日。

1、お昼まで眠れないままバイトの研修に行く。

2、時間ギリギリで重い荷物をもって走って
  息をきらしながら到着。

3、研修の予定が他の人とかぶっていて後日に予定変更され
  何もしないで帰るはめに。

4、おっさんにガン見され気分を害す。

5、家に帰って検察庁からの呼び出しの封筒を見つけ
  以下、恐怖に耐えながら過ごす。

6、親に頼んだビールやジュースを買ってきてない。

7、空腹に耐えてやっと夜中の一時に食事できるも魚と卵とご飯だけ。

8、パッケージにつられてダウンロードした動画が
  実はマニアックでグロかった。



こんなに最悪な一日過ごしたことあるやついる?

226 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/28(水) 05:34:55 0
その瞬間、沖縄本島北部のおしゃれな街・名護のそっち方面の人々に電流が走ったといわれている。
TDNがバーのテレビ画面に映し出されるや、酒を酌み交わすのをやめて
「あの素敵な男性は誰なんだ!?」
「北海道からやってきたベースボールチームのピッチャーらしいわ」
「オゥ!ホットガイ!」という驚嘆の声が上がったとか。

あるバイセクシュアルの男性A(ミリタリーショップ経営)が名護でのTDN人気急騰の
実態を次のように明かす。
「ブラウン管にTDNが映るたびにゲイたちは画面にくぎ付けさ。
TDNの写真が掲載された地元紙のチェックも欠かせない状態だ。
客との間でも“TDNを見たかい?”があいさつになっているほどだよ」




227 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/28(水) 05:35:50 0
                       , '´  ̄ ̄ ` 、
                     i r-ー-┬-‐、i
                      | |,,_   _,{|
                     N| "゚'` {"゚`lリ           _,,-ー----.、
                        ト.i   ,__''_  !          <"      "l
                       i/ l\ ー .イ|、          '; ,、、__ソ^`7, i、
      ,   ´` ヽ       /. \/ ̄\/ .\        ';'___  _,,, リ
    、'   ,.、、,.、   ';    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |        トーj 'ーー r
    ゝ > 、   `; ;    |  |  / ∋ |__|  |  |      ハノL ヽ ノ
    Yヘ|  -≧y ,_!ソ    |  /`, ──── 、 |  |       ヽ∀ /
     ー   y、ュヾ/     ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
     ゝ  T三ゝ/  / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i     >>186      | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|






228 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 12:54:58 O
家帰ったら削除依頼出してくる

理由:スレが個人の日記にしか見えない

229 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 14:52:10 O
俺はリーマン坂の仕事中に2chaを荒らすぜ

230 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/28(水) 21:51:05 0
僕が今まで迷惑をかけたり傷つけたり悪く言ってしまった人達ごめん。

また過ちを犯すかもしれないけど最大に気をつけます。

231 :氏ねダラマン!:2007/11/29(木) 17:48:26 O
このスレがトシちゃん(仮)の日記ですか?

232 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/30(金) 07:51:39 O
日記じゃないお!
ネタスレだお!

みんなもっと馬鹿になって暴れろお!

こんなとこでプライド持ってどうする?

日ごろの鬱憤晴らそうぜ!

233 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 08:28:26 0
何このココナ阿龍まがいの個人ブログな糞スレは?

234 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/01(土) 00:35:06 0


576 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 16:46:57 ID:4Lvb6J/nO
最近テレビのCMの時とか暇な時に「ちょっー!!!」とか「おっおっお!!!」とかわけのわからない奇声をあげるようになってきた。多分隣人は隣の息子が気でもふれたのかと思っていると思う。


577 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 17:13:16 ID:???0
以前電車に乗って寝てたら、高校生の集団に何枚も写メ撮られた

「やめてあげろよ(笑)」
「いや、だってこいつの顔(笑)」
「あれ、だんだん顔赤くなってきてね?起きてんじゃね?(笑)」

それ以来電車には乗れなくなった、死ねばいいあんな奴ら




235 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/01(土) 01:21:48 0
>>225の続き。

 9、検察庁に行くも事件が解決せず、後日また検察庁に行くはめに。

10、家に帰っても不安で眠れずにバイトの夜勤に行くはめになる。

11、シフト変わってくれと言われ連チャンで夜勤に入るはめになる。

12、バイト先に行くなり、みんなからの、ぎこちない空気を感じ
   制服に着替える前から先日のミスの件でオーナーから怒られる。

13、後輩から早朝のシフト出てくれと頼まれる。

14、縁起でもなく爪を割る。

15、最近、兄の態度が当てつけのように悪い。

16、クラス会の誘いがあったが30歳近いのに
   フリーターだから恥かしくて行けないとはいいずらい。

17、バイト先のルールが厳しくなる。


なんでここ最近は最悪なことが続くの?

236 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/01(土) 06:02:52 0

・ 今回のような少女拉致監禁傷害を起こして逆に殺されたケースでも
正当防衛が認められないのなら
正当防衛が認められるケースはほとんどなくなり
正当防衛の存在意義がなくなってしまう

・今回のケースでも正当防衛が認められないのなら
警察官が、犯人逮捕の際に、さほど危急の必要性もないのに
発砲しても、起訴すらされていないのは、法的に問題がある
(職務質問をした際に、反論しただけで発砲した警官は何の罪にも問われなかった)
警察官にのみ安易な正当防衛が認められているのは公平ではない

・そもそも、現在の正当防衛の適用要件は厳しすぎる
本来、襲撃された側の方が不利なのが普通であり
実際に傷害を加えられるまで反撃してはいけないという前提がおかしいし
傷害を加えられてからでも、反撃した結果、相手を傷付けたら傷害罪に
問われるというのもおかしい
よほどケンカの強い屈強な者ならいざしらず
普通の人間なら、命の危険が迫っているときに、そんな手心を加えている余裕など
あるはずがないからだ。

・集団に襲われたり、大人に幼女が拉致監禁されたり、・・・など
常識的に考えて、正当防衛としか考えられないケースは
反撃の度合いに関わらず無罪にすべきだ。
そうしないと、一般市民は、誰かに襲われたときに、何も抵抗することが
できなくなってしまう。

・不良に襲われた人が防犯用の催涙スプレーを使っただけでも傷害罪で
逮捕しているが、これも止めるべきだろう。催涙スプレーがダメならか弱い人間は
どうして身を守れというのか?バカげている
同様に防犯用のスタンガンの使用も認めるべきだ。





237 :冥王パーデス ◆vlw6eYOb3A :2007/12/01(土) 12:54:59 O
>>231余は瞑想中じゃ。起こすでない。

238 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/02(日) 20:08:41 0


12 :Ψ :2007/12/02(日) 18:52:04 ID:A+KxaFb/0
月曜の朝に電車の人身事故が増えるよね

死ぬほど嫌ならまず仕事やめろよ
逃げろよ、逃げちまえよ、でも生きることから逃げるのは
ちょっと待とうよ



239 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/03(月) 19:33:27 0
こいつら考え方、終わってんなと思うのは俺だけ?

ttp://promotion.yahoo.co.jp/charger/200712/contents01/theme01.php

240 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/03(月) 19:43:37 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196609929/

241 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:54:03 O
>>240キター

242 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/04(火) 03:32:34 0
>>241
なんだよぅっ!



135 :名無しさん@八周年 :2007/12/02(日) 14:27:06 ID:SjN4IJXn0
「浅い悲しみは涙を誘う、深い悲しみは怒りを覚えます」という言葉があるが、
今回は、深い悲しみと共に怒りを感じた。

老い先短い77歳の年寄りの楽しみを奪うだけで飽きたらず、逮捕だなんて、
これは、犯罪だろ。



243 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:50:01 O
(´,_ゝ`)プッ

244 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/04(火) 23:43:44 0
^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ




245 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/12/05(水) 03:15:36 0


60 :いい気分さん:02/03/25 12:17
なぁ、>>1よ。
そんな事よりピンクサロン、知ってっか?
いまだに5000円で抜ける風俗。
あたいの仕事は、そのティンコから汁を出すのを手伝うのが仕事なん!
1日16時間、なめて、しごいて、かけられて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なん
あたいには、やりがいのある仕事だ
ときどき、髪に汁がくっついていってしまうんだ
とにかく、あんたも、自分にあった仕事みつけろ
今、あたいが言えることは、これだけだ



80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)