5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレンダー

1 :カレンダー:2007/10/29(月) 10:23:19 0 株主優待
タイムスリップできないかな

2 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 11:38:38 0
できたら苦労しない

3 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 15:04:17 0
today is friday

4 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/10(土) 12:42:35 0
転校生です。ハーフです。
よろしくお願いします。

お父さんが、私のこと心配して、この学校買い取っちゃいました。

あたい、理事長になっちゃいました。転校生なのに。
学校のコト、全然わかんないです。
いろいろ教えてくださいね。



5 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/10(土) 12:44:34 0
理事長として申します。
なにか学校のことで不満があったらおっしゃってください。
できるだけ、対処いたしますから。


6 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:45:01 O
>>4おっぱいもみもみ

7 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/10(土) 12:59:53 0
>>6
あ、あの、これってなんの冗談ですか?
日本流の挨拶、なはずないですよね?
性欲を処理したいなら、学校出たところにコンビニがありますから、そこでエッチな雑誌でも買ってきてはどうですか?
あ、成人向け雑誌はダメですよ?
学校では対処の仕様が無い問題です。

8 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:02:45 O
まだ増やす気か

9 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/10(土) 13:15:35 0
>>8
また、転校するかもしれません。


10 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:19:09 O
絞れよ

11 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:47:42 O
どうしてそんなに可愛いの?

12 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/12(月) 23:44:37 0
>>10
ごめんなさい・・・・・・・・・。

>>11
そんなことないよ・・・・・・・・・。


13 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 11:48:29 O
牛丼食わないか?

14 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/14(水) 22:05:06 0
>>13
日本伝統のファストフード・・・・・・・・・。
食べたことないんです。食べてみたいです。
あ、でも、理事長がおごってもらうのっていいのかな?


15 :美乃 ◆G8Jw4.nqFk :2007/11/18(日) 16:18:03 O
みのッて言います(o^v^o)

ユーちゃん仲良くしよぉ♪
ちなみにぅち1のDだからいつでも来てね(∀)

16 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:12:44 O
ユウコ…好きだよ!

17 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/20(火) 00:14:31 0
>>14
ありがとうございます。
日本に来て早々理事長になって心細いの。
仲良くしてね。

>>15
わ、ドキドキ・・・・・・・・・。
理事長は困ってしまうのです。


18 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 08:21:50 O
理事長!テストの問題を教えてください!

19 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 13:52:26 O
窓ガラス割っちゃいました…

20 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 12:54:16 O
学食とかあんの?

21 : ◆G8Jw4.nqFk :2007/11/21(水) 13:01:29 O
寒いね

22 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/22(木) 00:44:07 0
>>18
え?それはいけないと思うの・・・・・・・。
理事長としては、皆さんが将来立派にやっていける人になるように勉強してもらわないといけないです。
あたしも生徒とだから、いっしょにがんばろうよ。

>>19
あ、そうなの?怪我なかった?
みんなも困るからね、気をつけてください。
ガラス屋さん、呼びますから、この辺は立ち入り禁止です。

>>20
はい、大きな学食がありますよ。
和洋中華、いろいろそろってるから、お昼にはみんな出来てください。
購買のパンを買って食べるのもいいですね。

>>21
寒いです〜。教室も寒いですね。
でも、職員室は暖かいの。先生はいいな〜。
今度の会議で、教室も暖かくしましょうって提案します。


23 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 09:12:22 O
今年度の修学旅行はどこに行くご予定ですか?

24 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 10:51:00 O
カレー3つください

25 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 11:32:20 0
なでなでしていい?

26 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:16:09 0
教室のストーブって全体を温めるには無理あるよね

27 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/25(日) 23:49:04 0
>>23
まだ決まっていないです。
職員会議で案が出て、理事会に上がって来ると思います。
生徒総会から先生方へ希望をだすこともあるそうですから、意見があったら生徒会へ出してくださいね。
最終的には理事長のわたしが判断しますけど、みんなが楽しめて勉強になれるといいですよね。

>>24
あ、あの、学食へ行って注文してください・・・・・・・・。

>>25
それはとっても嬉しいです。
でも、まだ理事長として何にも出来ていないんです。
褒めてもらうわけにはいかないと思うんですよね。

>>26
そうですよね。
休み時間になると、みんなストーブの周りに集まってきます。
賑やかでいいと思います。
でも、授業中は寒いからエアコンが欲しいかも。



28 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 23:51:09 0
ユウコさんの周りにも男子が集まってきそうだね

29 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/26(月) 00:03:03 0
>>28
そういえば、よく集まっていらっしゃいますね。
きっと意見とか陳情とかあるんですよね。
遠慮なく言ってきてくださいね。頼りない理事長ですけど。



30 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:18:06 0
ユウコさん宛にラブレターが届いてますよ?

31 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:23:26 O
ユウコ様は男子生徒にモテモテでいらっしゃるんですね

32 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/27(火) 00:29:06 0
>>30
え・・・・・・、ほんとですか?
こういうの、初めてです。どうしたらいいんでしょう?
とにかくお手紙読んでから考えます。それから、お会いしてちゃんとお返事しないと。

>>31
そんなことないですよ。もっと素敵な女生徒さんいっぱいいますもの。
陳情に来る人は多いですけど。


33 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 08:26:56 0
髪の毛の色と長さはどれくらい?

34 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 17:08:09 O
理事長としてじゃなくて一人の学生としてキミと話したい!

35 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/28(水) 00:06:29 0
>>33
髪はブラウンでショートです。
硬い直毛で、きれいにまとまらないのがちょっと悩みです。

ちなみに身長は150cmです。

>>34
はあ、なにをお話しするんでしょうか?


36 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 14:00:10 0
可憐だー?

37 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/11/30(金) 00:37:52 0
>>36
そんなことないです・・・・・・・・・・。
お嬢様なんて柄じゃないですもの。


38 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 10:00:21 0
ちゃんと部活に入ってますか〜?

39 :ユウコ・カレンダー ◆N52Xo/gFkU :2007/12/01(土) 13:20:42 0
>>38
入りたいんですけど、忙しいから。
この人たち見てたら、剣道部入りたくなりました。かっこいいです。
http://www.youtube.com/watch?v=dKHhzIXfksg&feature=related
川添さんって背格好が似ていて親近感があります。

40 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:14:20 0
理事長って金入る?

41 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 11:00:03 O
なでなですりすり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)