5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】名無しくんひきこもり?【プロジェクト】

1 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 20:25:03 0
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                   /:::::::::::::::::::::::::,:::::., :::::::::::::ヽ
                     /::::::::::::::::/:/:/ !::l、::::::::::.!
                  '::::::::::::::::::.!' '_∠_ 、 l::!.l:|i::::::::.!
                    |::::{ |::::::::::.!代:ソ `  |' _リ l:::::::|
                   l:::ヽ|::::::::::l  `     {ッj.〉リ::::l
                  |:::::::::::: ::::|      ,  `´./::::::l
                 /::::::::::::::::::|   、 _   /:::::::::|
              , -<v:ヘ::::::::::::!      /::::::::::::|
             /.:.:.:.:.:.:.:: `:iヘw:|> 、_ ..< :::::::::::::::::l
            / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  /     'ヘ/ヽヘヘ:lハl
           /--─‐ :.:.:.:.:.:.: ト、ト、
           ノ-─:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ::::::|
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::_:_:_/    | :::l
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/        |:/
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/        |
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/            |
   l:.:.:.:.:.:.:.:.:: /           /
    |:.:.:.:.:.: /           /  , ′
    |: ,  ´              /
   /                /


あなたは、私のプロジェクトに大抜擢されました。
その気になったらいつでも来てね。

NHKのルール

1 sage進行は当たり前だよ
2 中傷はだめだからね
3 荒らしっと煽りは無視無視♪
4 下ネタは自重しよう!
5 お話したかったらトリップつけてね
6 自称引きこもり大歓迎♪


2 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 20:25:44 0
前スレ
【NHKにようこそ】キングオブニート・佐藤達広
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192591943/

3 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 20:40:35 0
まだ不安定だから少しずつ補足していくね☆

私がPCに向かっている時間は限られてるの。
だからいつでも応対できるわけじゃないんだ。
できれば佐藤くんや山崎くんにも手伝ってほしかったり!
次スレはもちろん850の方よろしくね☆

巨大組織の陰謀に負けるなっ!

4 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 21:33:26 O
おっぱいもみもみ

5 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:33:53 0
つ自重しる

6 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:37:43 0
うるせぇバカ!!
俺の人生なんて・・・・俺の人生なんてなぁ・・・・・・・・・・・・

オナニィィィナンダヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

7 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 22:46:47 0
>>4
自重してくださいね♪
チカンに注意ー

>>5
本当ですよねぇ☆

>>6
佐藤くん?!
…うん…やっちゃいけないわけじゃないけどぉ
ニュースに出るようなこてゃやっちゃダメだよ

8 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 22:48:11 0
さげなきゃ…ごめんなさい
気をつけます><;

9 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:48:27 0
ヒッキーでごめん・・・
もう誰とも話したくない

10 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 22:52:22 0
>>9
大丈夫?
ひきこもりは周りの環境との不適合なの
だから世の中と上手く折り合いをつけるのが大切!

頑張ろう?ね?

11 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:56:12 0
うるせぇブサイク!お前顔変わりすぎなんだよ!

12 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:57:05 0
妊娠させてあげようか?

13 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 22:58:39 0
>>11
はいはいブサイクですよーだ>3<

>>12
お断りします♪

14 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 23:01:23 0
お前整形してるだろ!!2巻の時は清楚でおしとやかって感じがして可愛かったのに!!
あと佐藤!お前鼻の整形失敗しただろ!鼻潰れすぎなんだよ!!

15 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 23:04:31 O
デートしてくれるなら…外出してやらんでもないぞ!

16 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 23:14:22 0
>>14
うーん…何のことかな…
わかんないやw
佐藤くんのことは佐藤くんに言ってよー

>>15
まだだーめ♪
まだ>>15さんのことよく知らないもん☆

17 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 23:30:26 0
山崎はイケメンだよなー。アイツは顔最初から最後まで変わらなかったしよ
山崎の彼女はブサイクになったな。
あと滝本ってすっかり宇宙人だよな。現代の太宰とか言われて調子こいてんじゃねぇーぞ!
太宰になりたきゃ自殺してみろ!女とな!

18 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 23:34:30 0
>>17
山崎くんは魅力的だよねー、オタクだけどw
ホストになってたときはびっくりしちゃった!
私太宰治の小説難しくてわかんないよぉ☆

19 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 23:43:55 O
バイトで疲れたからマッサージしてくれー

20 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/29(月) 23:52:35 0
>>19
えー、>>19くんはわがままだなー。
仕方ないなぁもう!

うわぁ…肩凝ってるね、気持ちいい?

21 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:28:14 0
眠れネェちくしょう
不眠症になってから俺の人生めちゃくちゃだ!

22 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 00:41:37 0
>>21
大丈夫?不眠症って辛そうだねぇ…
不眠症は体内時計がおかしくなってるから眠れないんだって!
だから規則正しい生活を心掛ければ>>21くんも治るよ!
少しずつ治してこう?


23 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:45:34 0
投資とは貯蓄した資産を債券や株式などに投資して増殖を図ること、すなわち収益を上げる事にある。
投資で増加した元本に対する増加率はリターンとよばれ、利息や配当などのインカムゲイン、資産価格の上昇によるキャピタルゲインの二つに分けられる。
この二つを合計したものをトータルリターンと呼ぶ
損を場合はロス、キャピタルゲイン⇔キャピタルロス、インカムにはロスは存在しない。
投資はリターンが決まっておらず確定性がなく常にriskを背負う。
だが予想が全くできないというわけでもなく、経済情勢や企業収益から計算される期待リターンがある
投資は預金よりも金利を上回らなければならない⇔リスクをとることの対価リスクテイク⇔リスクプレミアム


24 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 00:47:27 0
>>23
うう、難しい話だね・・
私にはわからないや。
ごめんね?

25 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:48:31 0
>>22
規則正しい生活ができねぇから治らねぇんだよ!
正しい生活なんて糞くらえだ!

26 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 00:51:26 0
>>25
そんなことないよー!、>>25くんにできないはずないよー!
佐藤くんだってヒキオタから立ち直れたんだから!
自分の将来が不安にならないの?
80のおじいちゃんになってもそのままでいいの?

27 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:53:35 0
>>26
俺だってただしい生活がしてぇさ・・・。でも眠れねぇんだよ・・・
80歳ね。来年も生きてるかどうか・・・。
あと佐藤はヒキなんかじゃねぇ!!!あれはニートだ!!!!!!!!!!!11

28 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 00:57:24 0
>>27
じゃあもう四の五の言わずに無理やり寝なさい!
布団に入って電気消して黙ってることの練習からよ!
あなたは死んじゃダメなの、来年も再来年も生きるの。
あなたも佐藤くんと同じだわ。
私が何とかしてあげるからまたここに来て?
ね?

29 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:59:54 0
寝ようとすると頭痛がするんだ・・・。
俺に眠るなって神様が言ってるのさ・・・へへへ。
えへへへへけへへへ
俺って奴はクズだゴミなんだ・・・。
だいたい布団に入って黙るなんて何度もやってるっつーの!
全くよう・・・酒でも飲みてぇぜ・・・・

30 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 01:03:05 0
>>29
もう、我慢することもできないの?
それはあなたの思い込みよ。
愚痴なら明日にでも聞いてあげるから寝てください!
私からのお願いです!
あとお酒はほどほどにしてください><
>>29さんはそんな弱い人じゃないはずですよ。

31 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:06:07 0
お願いか・・・お願いなんて久しぶりだな・・・。
寝たってどうせ明日は目が覚めて寝れなくなるんだ・・・。
もしくは早くに寝るか・・・。
酒に漬かって人格なんて壊してしまいたいぜ・・・そうすりゃ今の状況も変わるかもしれないしな。
オマケに今の刑務所は結構リッチらしいぜ
へへへ。一度ブタ箱にいきゃ俺の体も改心するかもな

32 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 01:09:58 0
>>31
>>31くんが何しようと勝手だけどどうなっても知らないよ?
私もやる気のない人とは契約するつもりはないし。
お話なら明日聞くから頑張ってよ…本当にお願いしてるんだよ?

33 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:16:36 0
うけけ・・・どうせ俺はダメ人間よ・・・・・。
疲れちまったぜ、あんなに打ち込んだものも捨てて
何もかもわからなくなっちまった。
参考書はどこに行ったかな・・・。何個資格持ってたっけ・・・。
もう同僚の顔も思い出せない。
俺の人生は終了しました。残りはスタッフロールとエンディング曲が流れています、お楽しみください。

34 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 01:24:43 0
>>33
もう!しっかりしてください!
あなたの言ってることが本当なら私は助けたいわ。
だから明日も来てくださいよ?
お話することだけならいくらでもできるから・・

35 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:27:29 0
リアルってのは残酷だぜ。誰も佐藤みたいになりゃそりゃヒキにもならねぇだろうよ・・・。
中原も不登校で学校行ってねぇんだろ?
夜更かししちまおうぜ!

36 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 01:30:39 0
>>35
それはそうだけど・・
すべてがすべて残酷なわけないわ。
私は頑張って学校行ってるもん!
もう夜更かしだよね;

37 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:34:03 0
現実は小説よりも残酷なんだ・・・
原作じゃ毎日学校行ってるわけじゃなさそうだったけど・・・
どうせあの調子じゃよくて留年だろ
さぁ人生を諦めたらどうだね。しがみつけばしがみつくほど苦しむ事になるぞ!!
オパパーイ

38 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 01:35:21 0
>>37
それは正論です・・
でも私自身は頑張ってますよ?
これは本当です。
ちなみに私はあきらめませんから!

39 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:39:06 0
中原は親が金持ちだから余裕があんだよ
俺はあと4年もしたらリアルホームレスになるかもしれないぜ
俺は腐っちまった。腐ってると感じながらそれを受け入れるようになっちまった
人生なんて暇潰しだ。なにやろうが夢中になれりゃそれでいいのさ

40 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:44:37 0
もう1時44分か・・・。
いう事聞いてほしいぜ俺のワガママボディちゃんよ

41 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 01:50:34 0
>>39
ポジティブな考え少しでも持ちましょうよ。
ホームレスになったらご両親がどう思うか考えてみてください。
>>39さんは腐ってませんよ?
こうやってお話してればわかりますよ。
ただどうすればいいかわからないだけです。
私は学校があるので寝なきゃ・・
また明日来るからお話しましょうね。
おやすみなさい☆

42 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:52:33 0
なんだか書き込めばずっと付き合ってくれるような気がしてきた
さすが中原。若くしてメンヘラになったことだけの事はあるな!

43 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:56:40 0
おやすみ・・・。

44 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 10:50:04 O
学校の授業つまんないよー

45 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 11:01:12 O
メインストリームはこっちだろ(^ω^)岬たんww
契約したいおww

46 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 20:07:22 O
今やっと学校終わったから夜来るね!
もっとひきこもりくんとお話したいな#

47 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 20:15:33 0
浪人生?

48 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 20:50:47 0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1193739284/

49 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 20:53:28 O
>>43
待ってるからね!

>>44
私も今日学校疲れたよ。
でも行って損は無い場所だから一緒に頑張ろう☆
約束だからね!

>>45
ありがとう♪
今日から契約だね!
これからよろしくね。

>>47
高校生だよ?
勉強教えてー><;

50 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 20:53:55 0
ネカマ死ね!

51 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:01:29 0
これは分かりやすいネカマ

52 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:04:36 0
フェラしたことある?

53 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 21:12:36 O
>>50
>>51
中傷や煽りはスルーだよ?

>>52
ご想像にお任せします♪
あんまりエッチなこと考えちゃだめだよ?

54 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:13:52 0
>1の中身=童貞キモヲタ

55 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:17:17 0
8時半まで学校?

56 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:23:22 0
言葉だけじゃ信用できない。
身体の担保がないと契約はしないよ?

57 :山崎:2007/10/30(火) 21:25:35 O
おお岬よ!義のため愛のために共に戦おうではないか!
義の世、作るため!

58 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 21:36:43 O
>>54
何言ってもいいけど次からスルーだからね>ω<

>>55
補習あったのぉ・・
疲れたよう・・

>>56
ううん・・まずはお話からかな☆
何でも話してくれていいからね?
私カウンセラーだし!

>>57
山崎くんいらっしゃい♪
山崎くんがいるだけで心強いなぁ・・
これからよろしくね!

59 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:37:11 0
作中でも多少の中傷や煽りが出てきたし題材にうまく取り込んでたと思うんだけどなぁ。

60 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:39:34 0
>>59
例えば?

61 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 21:41:04 O
>>59
うーん…私は中傷はやっぱり嫌いかな?
だからこれからはスルーしていこうね
中傷や煽りは中学生までだよ?

62 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:44:49 0
中原・・・ばあちゃんが倒れた・・・
もうダメポ

63 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:48:53 0
>>60
煽りの例、1巻5Pより引用。漫画探しててレス遅れてすみません。

……一日中
「おじゃ魔女」かよ?
アホ隣人め…

64 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:50:16 0
>>63
それ煽りってより独り言じゃないか?
さすがにそれ山崎に言ったら友人関係も崩壊してただろうな・・・
オジャマナツカシス
見たことないけどな!!

65 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 21:51:17 O
>>62
えっ?!ほんとに?!
それは早くおばあちゃんの所に行ってあげて?
誰か側にいてくれるだけで人は落ち着くんだよ
おばあちゃん元気になるといいね・・

66 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:56:33 0
>>65
ばあちゃんは実家にいるから・・・。むりぽ
まぁ俺の親とかもいるしな・・・。
もう歩けなくなるそうだが・・・最近入院してばっかだしボケも酷くなってるそうだし
情けない孫で申し訳ない

67 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 22:00:52 O
>>66
そうなんだぁ…
少しでも良くなってくれるといいね
でもそんなに心配してくれるお孫さんのいるおばあちゃんは幸せだと思うよ?
今度絶っ対会いに行ってあげてね!

68 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:01:00 O
最近、欲求不満なんだけどなんとかしてくれー

69 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:02:20 0
>>67
あわせる顔がないぜ
俺はお前らみたいに厚顔無恥にはなれないんだよ!

70 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 22:04:30 O
>>68
佐藤くんみたい♪
欲求不満ならストレス発散が一番だよ!
スポーツとかすればいいんじゃないかな?
私はバドミントンとか好きなんだよねー

71 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:05:09 0
>1の中身=童貞キモヲタ

72 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 22:07:56 O
>>69
そんなことないよ!
お話聞いてると>>69くんすっごいいい人だもん!
もっと胸張ってもいいと思うな…

73 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:10:03 0
>>72
性格と社会的地位は比例しないんだぜ?
はぁ・・・もうダメポ。情けない

74 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 22:15:04 O
>>73
地位なんか後からどうにでもできるけど性格はそうはいかないでしょ?
考え過ぎはよくないよ

75 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:19:20 0
地位がどうにでもなるだ?!
じゃあ今すぐ俺を社長にしてみろや!!くそー!
中原の演技性人格障害には騙されない!

76 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:22:55 0
きもすぎる

77 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 22:24:37 O
>>75
こどもみたいなこと言わないの!
社長になれるかはあなたの努力しだいなのよ
もし私にそんな力があったとしても、あなたみたいに心の弱い人は助けられないなぁ
少しずつ強くなろうよ

78 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:27:37 0
そうだな俺は心が弱いな。
つい楽なほうやりたいほうやりたいほうに行ってしまうもんな
情けなや

79 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:28:23 0
三日とろろ美味しゅうございました

80 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 22:40:45 0
>>78
心が弱いけど優しいよ?
本当は私も弱い人間だからこんな偉そうなこと言えないんだけどね…
でも>>78さんには本当に頑張ってほしいなぁ
ここまできて釣りだよ!なんて言わないでね?

>>79
なんだか美味しそうだね!
私の今日の夕ご飯はグラタンでした
いいでしょ♪

81 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:42:35 0
釣りなわけないだろ
中原はバイトとか母親の勧誘に付き合ったり心が強いと思うぜ
小島よしおがムキムキすぎてビビッた!

82 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 22:47:24 0
>>81
よかったぁ…安心したよ
私は自分にできる最小限のことしかできないもん、今まで偉そうな口聞いてごめんね?
小島よしお面白いよね!私小島よしお好きだなぁ
心が弱い?でもそんなの関係ねぇ!ww

83 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:50:02 0
名無しまじきもい

84 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:04:14 0
はぁ・・・・何もかもバカらしいな

85 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 23:12:13 0
>>84
どうしてそんなに否定的になっちゃうの?
もっと楽しいお話しようよー
病は気から、って言うでしょ!
もっと色々話してよ☆

86 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:14:49 0
じゃあまず中原から話せよ!!
お前からはリア充の匂いがプンプンするぜぇ!!

87 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 23:18:26 0
>>86
私かぁ…
私今高校生なのは>>86くんも知ってるでしょ?
それで来月テストがあるんだぁ
でも私勉強できないからすごく焦ってて…
>>86くんは高校生のときテストとか大丈夫だった?

88 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:22:57 0
>>87
毎日ちゃんと授業についてってりゃ大丈夫だろ
分からないとこは早めに理解して
テスト前は習ったとこのそう纏めしてりゃテスト前に徹夜しなくても普通にいい点とれるぜ
毎日の復讐ってのが一番大事なんだよなぁ
習慣ってのは大事だ

89 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 23:28:06 O
>>88
ふわぁ…しっかり者だ
ものすごく助けられた気がするよ!
毎日の復習が大事なんだね、少しずつやってみようかな☆
来月頑張れそう!ありがとね!
って私が助けられてどうするww

90 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:28:21 0
女は産む機械です

91 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:30:56 0
男は金を稼ぐ機械だなw

92 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:34:36 0
>>89
まぁでもあれだ
勉強できるのもいいが
社会で重要なのは空気が読めることとコミュニケーション能力が高い事だ
これ大事。
あとできるだけへんな上司or先輩or後輩に出会わない事
コレ大事。

93 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 23:35:24 O
>>90
ぶー、差別だよそれはー

>>91
もっと他にも大事なことがあると思うな☆

94 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 23:43:08 O
>>92
人間関係が大事なんだね!
頑張ってみるよ♪
>>92くんは頼りになるね
優しそうだしきっといい人に違いないよ
私がいなくても大丈夫そうでちょっと悔しいなww

95 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:44:37 0
>>94
何が大丈夫なんだふざけやがって!
こんな人間のどこが大丈夫なんだ
俺はクズだ・・・クズと自覚できる
すみませんクズで。

96 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:47:52 0
>94
まあすべて釣りなんだけどなwwww

97 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/30(火) 23:51:01 0
トリップつけたぜ
あと何でPCで書いたと思ったら携帯で書き込みしたりしてんの?
俺は釣りじゃないほうね?

98 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/30(火) 23:52:06 O
>>295
そうかなぁ?
照れ屋さんなんだね♪

>>296
わかりにくいなぁw

99 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/30(火) 23:55:12 0
正直誤爆する奴の気が知れないな
むしろわざとやってるんじゃね?と思ってしまう

100 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:55:26 0
100

101 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/31(水) 00:07:36 O
>>偽佐藤君
私自分の部屋にPCないんだ…
それに勉強もしなきゃいけないから使い分けてるの
うー、数字は難しいねー

102 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 00:20:14 0
大変っすね
こんなとこでなりきりしてもいい点とれるわけでもないんだぜ
ここはまさに地獄だぜー
ふはははー

103 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/31(水) 00:28:28 O
でも偽佐藤君と話してるといい生き抜きになるよ♪
地獄でも住めば都、生き方次第でどうにでもなるわ
昨日より明るくなってくれてよかった>ω<

104 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 00:33:42 0
あーはきそう・・・。
人間なんてくたばればいいのに

105 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/31(水) 00:42:36 O
こらこらw
それは私も含まれるのかな?
でも確実に昨日とはいい意味で別人でよかったよ!
ちょっと勉強に集中してくるね
またね偽佐藤君☆

106 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 00:45:44 0
おぅ行ってこいよ
俺みたいな人間になるな
はぁ・・・オレも山崎みたいな友達欲しいよ

107 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 00:52:56 0



108 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 01:56:23 0
七巻の佐藤のパチンコ屋での発言がムネに突き刺さる
情けない

109 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 17:13:51 O
あぁ…喉がいたいよー

110 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/31(水) 21:20:47 O
>>108
大ピンチだよー!
明日数字の小テストがあるんだぁ…
まともに授業聞いてなかったからきっと赤点だぁ…
偽佐藤君は今日はどんな一日だった?

>>109
私も風邪気味でちょっと喉が痛いかな…
喉あめをいっぱい食べよう!
風邪には気をつけてね?

111 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 21:22:51 0
起きてネットしてたら夜になって寝て起きたら夜になっててネットして起きたら寝てネットして夜になって寝てネットして起きてネットしてた
そんな一日

112 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/31(水) 21:41:09 O
>>111
佐藤君みたい;
じゃあ明日はコンビニ行って私のためにお菓子買ってきて!
世間はハロウィンだよ?
私もお菓子欲しいなー

113 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 21:48:03 0
コンビニめんどぅだな
昔はチロルチョコなんてよく買ってたな・・
安いチョコでも幸せだった昔・・
ハロウィンなんて業者の罠なんだよ!!

114 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/31(水) 21:54:07 O
>>113
えー、買ってきてくれないんだー>3<
チロルチョコ私も好きだよ☆
ちょっと幸せになれるよね
もっとすごいのはバレンタインだよね!

115 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 22:12:35 0
バレンタイン?
焼き払えー\(^o^)

116 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/10/31(水) 22:27:27 O
>>115
明日ちゃんとコンビニ行って私のためにお菓子買ってきてね!
バレンタイン焼き払っちゃだめ><

117 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 22:46:04 0
オレの人生なんてオナニーなんだよ

118 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/10/31(水) 22:57:21 0
なんで世の中はこんなムカツクことばかりなんだクソッ!!
自分も回りもクソだらけだ

119 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/01(木) 01:38:11 0
あ、いや中原のことじゃないんだぜ?

120 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/01(木) 01:56:27 O
>>119
弁解するあたりやっぱり優しいんだね☆
自覚ないだろうけど日に日に良い方向に進んでるよ?
明日、ていうか今日はちゃんと私のためにするべきことしてよね>ω<!
約束だよ?

121 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/01(木) 02:01:02 0
することってなんだっけ「・・・

122 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/01(木) 02:03:18 O
コンビニ行って私にお菓子を買ってくること!
まさか約束破る気なのかなー?w

123 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/01(木) 02:05:13 0
コンビニに行ってもストレス溜まるだけだぜ

124 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/01(木) 02:08:19 O
お願い…;ω;
信じてたんだけどなー…

125 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/01(木) 02:11:44 0
わかったよ買ってくるよ!!
























ボソボソ 
山崎、明日コンビニでチョコ買ってきてくれ頼む、ああよろしくな

126 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/01(木) 02:18:59 O
反則はだめだよ♪
明日楽しみにしてるから☆
ちゃんと外の空気に触れてきてね

それじゃあ私は学校あるから寝るね!
おやすみ>ω<

127 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/01(木) 02:23:10 0
オレだって外ぐらい出るに決まってる!!
おやすみ・・・・はあ

128 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/01(木) 23:43:20 0
とりあえずここにいることを証明、っと♪
もっとたくさんの人とお友達になりたいんだけどなー

129 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/02(金) 00:50:09 0
誰も来ないな

130 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/02(金) 02:20:14 0
テストお疲れさん・・・・
ゴリゴリ(チョコを中原の口にねじ込む)
栄養補給は大事だぜ

131 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/02(金) 19:23:47 0
はあ・・・

132 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/03(土) 17:47:47 0
だれかこいよー

133 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/03(土) 21:33:00 0

私がいなきゃヘタレなんだから☆
ちょっと放置プレイしてみちゃったw

134 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/04(日) 09:04:47 0
中原がいてもいなくても俺はヘタレだぜ
今日は日曜だ万歳

135 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/04(日) 19:55:43 0
オレはほんとにクズだ
生きてて申し訳ない
生まれなきゃよかった
みんなに謝りたい

136 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/04(日) 20:00:07 0
ばあちゃんの病状が悪化して脳内出血で別の病院へ…
オレみたいなクズが何もできるわけないし
せめて死ぬまでに立派な姿見せたかったけど無理だわ…
ばあちゃんごめん・・・・・

137 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/04(日) 22:28:37 0
>>偽佐藤君
何だかすごい躁鬱になっちゃっってw・・・

それよりお婆ちゃんのところに行きなさい!
2ちゃんで愚痴ってる暇なんか無いはずだよ!
愚痴なら後でいっぱい聞くから話しはその後!

138 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/11/05(月) 02:35:55 0
行ってどうするんだよ・・・
貴方の孫はこんなくだらない人間になりましたとでも伝えに行けばいいのか…
勘弁してくれ
せめてばあちゃんにはいい孫でいたい……

139 :中原 岬 ◆waGStde3OI :2007/11/05(月) 23:54:55 0
行ってこなきゃ偽佐藤君の話はなーんにも聞かない!
こんなところでぐだぐだしてないの!

140 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:09:47 0
kms

141 :偽佐藤 ◆QMzPtrBb96 :2007/12/02(日) 05:53:34 0
けっ

142 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 11:27:16 O
素だし勘弁

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)