5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オワタくんが全レスするよー\(^0^)/

1 :オワタ\(^0^)/:2007/11/02(金) 19:55:01 0
楽しくいこーね\(^0^)/

2 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 19:55:18 0
2

3 :オワタ\(^0^)/:2007/11/02(金) 19:56:06 0
>>2
2ゲットオワタ/(^0^)\

4 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 19:57:50 O
生きていてもツマンナイ…

5 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 20:08:51 O
でやあっ

6 :オワタ\(^0^)/:2007/11/02(金) 20:14:25 0
>>4
受戒に行こうよ\(^0^)/

>>5
ティウンティウンティウン

7 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 20:23:24 O
\(^o^)/オワタ

8 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 20:29:47 O
いとこんにゃく

9 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 21:19:00 O
おっぱいもみもみ

10 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 22:10:12 O
俺は二十歳で逝く?

11 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 01:46:02 O
( ゚д゚)ウッウー

12 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 03:18:30 O
ちゃんと全レスしろや、カス

13 :オワタ\(^o^)/:2007/11/03(土) 03:37:20 0
>>7
ハジマタ\(^o^)/

>>8
はくさい

>>9
僕は二の腕派ですね。

>>10
大丈夫、二十歳でイクよ!!\(^o^)/

>>11
( ゚д゚)ユメヲミテレゥー

>>12
がんばるよ!!\(^o^)/

14 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 03:44:41 0
オワタ君、もう我慢出来ない!!
君のアナルにアーッ!!

ドピュピュ!!

15 :オワタ\(^o^)/:2007/11/03(土) 03:58:21 0
>>14
今度は僕の番!!\(^o^)/

ドピュ^^oピュ!!

16 :オワタ\(^o^)/:2007/11/03(土) 04:07:34 0
射精したら眠くなっちゃったから、もう寝るね。
いま僕の腕の中に>>14が居て、スヤスヤと眠っています。愛い奴よの。
タチだったりネコだったり今日も大忙しさ。

シーユー(^o^)/

17 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 16:14:11 0
オワタが神に見えてきた

18 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 16:33:29 O
>>15
お前のレスが一番終わってる

19 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 17:34:34 0
221 名前:人生オワタ人 ◆CEma1SZPWM [sage] 投稿日:2007/11/03(土) 17:00:18.68 ID:6vob6uF40
あーるーはれたーひーるさがりー
しーたいーがつづーくみちー
オワータがティーウンティウン
はかーなーくきえーていく
かなーしそうなオワター
しーんでゆーくーよー
たのーしそーなひーとーみーでなーにーおーもうー
オワオワオーワオーワー
オワタをのーせーてー
オワオワオーワオーワー
リフトはゆれーるー


20 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:13:22 O
↓質問爆撃開始!

21 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:14:12 0
なにも おこらなかった

22 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:17:37 O
たからばこのなかみは からっぽ だった!

23 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:20:15 O
ははは

24 :オワタ\(^o^)/:2007/11/03(土) 20:38:15 0
みんな大好き、オワタくんが今帰ったよ!!\(^o^)/
どんどんカキコんでくれ!!僕は律儀に全レスするからね!!

>>17
僕の君に対する感情は限りなくアガペーに近い。
君の幸せを心から祈ろう。

>>18
オワタ\(^o^)/だけに、ってかい!!
いいね、君、天才だ、面白い皮肉だよ!!

>>19
名曲だね!!

>>20
おっいいね、いいね!!もっと質問爆撃してくれたまえ!!m9(^o^)

>>22
僕の宝箱もあけてみないかい!!

>>23
ほほほ(^o^)


25 :けんしろー:2007/11/03(土) 21:00:57 O
ほあ〜 おわたっ

26 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 21:38:44 O
最近養老孟司の意見と自分の意見が被るようになった…人生オワタ

27 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 21:39:26 0
オワタ

28 :氷室京介:2007/11/03(土) 21:41:53 0
>>132 以降
くぉるぁあーっ。埋めるんじゃねぇっつったろーがー。
>>170
どこまで持つか分らねぇが頑張るぜ。
>>171
だから俺が立てたスレじゃねぇんだよ。
>>172
おお。久しぶりだな。お前が警察官に関わるのって初めてなんじゃねーの。
警察って偉そうだけど、結構いいオジさん達ばかりだったろ。
まったくもー。これ以上今井さんを心配させちゃ駄目じゃねーか。娘だっているんだろ。ったく。
あれだけ久美ちゃん泣かせて作った家庭なんだからな。大事にしろよ。
あと、なりきりの俺は、ここ最近忙しいので、レスお願いしちゃおーかなー?
俺も時々来るからなりきり同士仲良くしようや。嫌だったら無理しなくていいぜ。

それじゃ、また来るぜ。センキュッ。


29 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 02:04:58 O
>28
誤爆でオワタ

30 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 02:17:59 0
>>28
ナンテコッタイ/(^o^)\

31 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 03:01:28 0
オワタくん

32 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/04(日) 03:05:40 0
>>25
オワタァッでいいんじゃないかな!!

>>26
若いのにえらく悟っているんだね!!

>>27
ハジマタ\(^o^)/

>>28-29
おい氷室、どう返していいかわからなくてレスに手間取った!!
君のせいだよ!!どうしてくれる!!とりあえず誤爆乙と言っておくが…

次にやったら問答無用で僕の恋人になってもらうよ!!m9(^o^)

>>30
君は優しいな!!

今日はこれにて失礼するよ!!ごまえ〜\(^o^)/

33 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/04(日) 03:08:07 0
しまった>>31くんへのレスを書き漏らしていた!!

>>31
オワタくん、と君が言ったから、今日はオワタ記念日

サラダバー(^o^)/

34 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:37:03 0
いきおいよく鼻毛抜いたら一回で10本いったぜ!

35 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 16:34:18 0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1255925
神曲過ぎるwww

36 :氷室京介:2007/11/04(日) 18:32:10 0
オワタくん。初めまして。氷室京介です。
誤爆とはいえ、また来るぜと言ってしまったので、
約束通りここに来ました。いきなり来て、迷惑をかけてしまったのに、
それでもレスをくれた、君の優しさには、救われました。
今度誤爆したら恋人にならなきゃダメなの?
男性か女性か分らないし、俺、結婚してるから、それは無理なので、
誤爆には気をつけますね。じゃ、自分のスレに帰ります。バイバイ。

37 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 22:31:37 O
>36
律儀でオワタ

38 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 23:11:08 0
>>36
オワタとは!オワタ人間たちの総意である!そこに性別などは存在しない!

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
うわぁぁぁぁ@同人ノウハウ板 その11 [同人ノウハウ]

おすすめ2ちゃんねるがオワタ\(^o^)/

39 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/05(月) 01:29:50 0
>>34
よくやった!!その調子でどんどん抜こうぜ!!

今思ったんだが鼻毛がないと鼻くそ出ないんじゃね??
吸引したゴミはそのまま体内に入っていくわけだから…。

鼻毛すげぇ。

>>35
垢もってなくてオワタ\(^o^)/

>>氷室
また遊びに来いよ!!(^o^)/

>>37
意外と礼儀正しいよな!!

>>38
そうだ、オワタには性別など存在しない!!
限りなく神に近いふたなりなのだ!!m9(^o^)

僕も気になっていた、このスレのどこかに同人屋がいるのか…

今すぐ名乗り出よ!!
そしてやよいの同人誌を描いてくれないか!!\§(^o^)§/ウッウー

40 :>>1:2007/11/05(月) 02:03:21 0
スレ乗っ取られてオワタ\(^o^)/

大丈夫、元々やる気なんかなかったし
やれるだけやってがんばるのだぞオワタ\(^o^)/

41 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/05(月) 04:11:41 0
やっと現れたか>>1くん!!/(^o^)\
戻って来た時のことを考えて0をoにしていたんだが…。

今後はやる気もないのにスレ立てるんじゃないぞ!!
これからもちょくちょく来てくれたまえよ!!m9(^o^)

42 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 05:30:17 O
ブクマした

43 :>>1オワタ\(^o^)/:2007/11/05(月) 05:33:58 0
>>41
人生オワタ\(^o^)/

>>42
こんな朝早くから会うものなんだね^0^
明日学校なのに徹夜した俺オワタ\(^o^)/

44 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 06:29:09 O
いいね ここ

45 :けんしろー:2007/11/05(月) 06:38:19 O
おわたたたたたたたっ   おわたぁっ!!

46 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 12:43:29 O
オワてるくせに伸びる予感がするスレ

47 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/05(月) 13:35:47 0
>>1くんがレスした分は、僕はレスしなくていいのかな!!
僕的には重複上等なんだがね!!m9(^o^)

>>42
これからも見守っていてくれたまえ!!(^o^) ̄|_

>>43
つーか>>1、紛らわしいからトリつけとけ!!

>>44
ポッ(*^o^*)

>>けんしろー
また来たのか君は!!しかし…いいぞ!!
今ここにオワタ拳法が完成した!!

 ∧_∧
 ( ^o^ )=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) オワタタタタタタッ
 ( / ̄∪

…AAがずれていないか非常に心配だよ!!

>>46
あらゆる始まりには終わりがあり、あらゆる終わりには始まりがある!!
君がオワタ\(^o^)/と言った時、何かが始まっているということだ!!

48 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/05(月) 13:45:09 0
スレを見返していて思ったんだが、僕は>>21へのレスを書き漏らしていた!!
すまない、>>21くん!!(>>1が)全レスすると言っておきながらこの体たらく!!

なにも おこらなかったが

きみと ぼくの ラブストーリーが はじまった

なーんてな、ハハハ(*^o^)ノ

49 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 15:41:59 O
オワタ君もアナニーするのかな

50 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/05(月) 16:31:53 0
>>49
僕のアナはブラックホールさ!!\(^o^)/イェイイェイ

51 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 17:28:36 0
ハジマタ
そしてすぐオワタ

52 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/05(月) 18:44:17 0
>>51
俺達の戦いは、まだ始まったばかりだぜ!!\(^o^)/

53 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 19:37:41 O
たっ、助け…!


(シ〜ン…)

54 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/05(月) 20:38:39 0
>>53
どうした、>>53くん……。むむ、>>53くんがいない!!非常事態だ!!
総員、全力をあげて捜索せよ!!m9(^o^;)

オオオオオオワアアアアアァァァァァーーーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 08:16:30 O
ぐふぉあっ!
ま、まだオワッ…ぐふぉあっ!
オワッテナ‥かはっ

……な!!?…ぐふっ…………

56 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 12:28:58 O
>>1
お前の人生
オワレq=(^o^)=pwwwwwww

57 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/06(火) 18:44:05 0
みんな大好き、オワタくんが今帰ったよ!!\(^o^)/
どんどんカキコんでくれ!!僕は律儀に全レスするからね!!

>>56
ニコルーーーーーー!!!!/川^o^;川\

>>57
ちょっと二丁拳銃に見えたよ!!┓=(^o^)=┏

58 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 19:03:06 0
おかえりなさいあ・な・た
ごはんにする?
お風呂にする?
それともご・は・ん?

59 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:34:40 O
昨日 彼氏にフラレタ・・・ あたしの青春オワタ

60 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:41:35 0
俺の彼女可愛すぎるんだけど、どうしたらいい?

61 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/06(火) 20:42:35 0
もちろん、お・ま…………エエエエエエエエエ!!??/(^o^;)\

いや、君、面白いよ、天才だ、オワタざぶとん一枚!!m9(^o^)

  / ̄ ̄ ̄/
 / ^o^ /
/___/

62 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/06(火) 20:43:16 0
ズレタ\(^o^)/ 僕はAAが苦手だよ!!

63 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:49:46 0
sexしたい

64 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/06(火) 20:53:17 0
>>58くんへのレスを書いている間に、新たに書き込みがあったみたいだね!!
言うまでもないが>>61-62>>58くんへのレスだよ!!
いやはや、嬉しい誤算だった!!賑わうことは良いことだね!!\(^o^)/

>>59
んなこたぁない、いくつになっても青春はあるものだよ!!
だが、どんな青春にも終わりと始まりがある!!君はその一つを味わったんだね。

悲しいだろう、辛いだろう…だがその苦しみを乗り越えて君は美しくなるのさ!!
そして始めよう、僕と君とのめくるめく青春を!!m9(^o^)

>>60
奇遇だね、実はその人、僕の彼氏なんだ!!(*^o^*)ポッ

>>61
ソックスを履いたらどうだろうか!!

 __
 |   |
(^o^|

…今度は、ずれないでおくれよ!!

65 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:57:24 O
 ( ・ω・)
〜( ゚T゚
  ゚ ゚̄

66 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 21:02:25 O
  <γ⌒ヽ>    <γ⌒ヽ>    

67 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/06(火) 22:15:01 0
>>66
とってもかわいいね!!

 ( ・ω・)   ( ^o^)
〜( ゚T゚  〜( ゚T゚
  ゚ ゚̄    ゚ ゚̄

>>67

  ( ^o^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄



  ( ^o^ )    わけが わからない
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄

68 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:17:33 0
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚


69 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:21:47 0
寿司食いねぇ

70 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:24:23 O
さってっはなんきっんたっますっだれ

71 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/06(火) 22:35:05 0
>>68
オワタァ*:.。..。.:*・゜(n*^o^*)η゜・.:*ミ☆

>>69

  _,.、-=二_ー‐-、
 ノ     `ー-、::`ヽ、
 ヽ、_        ` ヽ::\
    l不ア、    ^o^ ヾ::\
    ゝ、)ト、>、     ヽ:::i、
      `ーレIノヘ     ヽ::::!
         `ーi、     ヽ:::ヽ、
           !      ヽ、:::i
             |      _,.フ
            `ー--一'´

>>70
///////////^o^///////////タマスダレ

72 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/06(火) 22:51:32 0
僕は眠い!!だから今日はもう寝ることにするよ!!

サラダバー(^o^)ノ

73 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 03:19:46 O
今日は寒いな

74 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/07(水) 05:32:33 0
>>73
そうだね。風邪を引かないように気をつけるんだよ。
出掛ける時はあったかくしてね。

そう言う僕は早速だが風邪を引いたよ!!\^o^/オカユクレー

75 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 05:48:00 0
つ作ってみたが味がオワタな玉子粥

どうぞ

76 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/07(水) 06:34:21 0
ありがとう、玉子粥は大好物さ!!それでは、頂くよ。
うふふ、ちょっと塩がききすぎてるかな…ああ、そうか、違うね、これは僕の涙だった…。

 ____________
 | (^o^)ノ |  身も心もあったまった所で
 |\⌒⌒⌒ \    もう一眠りしてくるよ
  \|⌒⌒⌒⌒|

77 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:32:56 O
早寝早起きなんだな
と思ってたらまた寝るのー!?(ガビーン

78 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 08:39:32 O
オワタくん、藤子不二雄A先生っぽいですねw

79 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 15:27:38 0
(^o^)/
オワタ君友達になりませんか?


80 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/07(水) 18:47:14 0
オハヨー(^o^)ノ

みんな大好き、オワタくんが今戻ったよ!!
相変わらず風邪っぴきだが一眠りしたらかなり良くなったさ!!

それで、またスレを見返していたんだが、
よく見たらレス番号が間違っている箇所があったよ!!
もうみんなわかってるだろうけれど、
>>67>>66のレスは>>65くんへ、同>>67のレスは>>66くんへのレスだよ!!
なんだか僕はこんなミスが多いね!!/(^o^)\
我ながら、君はそんなに自分にレスしたいのかい、という感じだよ!!

そして、もう一つ、思ったことなんだがね!!
改めて見ると、>>70くんのレスは面白いね!!
普通「さて〜はなんき〜んたっますっだれ♪」となる所で、
黙読しただけだと一見、変わった表記の仕方だなぁと思うんだが、
音読してみると、これが結構、実際の発音に近いんだ!!感動したよ!!\(^o^)/

>>77
いやはや、不規則ですまないね!!風邪薬を飲んだら眠くなってしまったのだ!!(^o^)zzz
もう少し起きていたら君のレスにすぐ返事を書けたのにと思うと、残念でならない!!

>>78
藤子不二雄A先生!!??なぜ僕があの大先生に似ているんだい!!??
とても光栄なことだが、是非理由を聞きたいところだね…(^o^;)ウーム

>>79
勿論だよ!!僕から頼みたいくらいさ!!\(*^o^*)/

81 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 09:20:57 O
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

82 :( ^ω^):2007/11/08(木) 09:22:13 0
おっおっおっ
遊びに来たお!

83 ::2007/11/09(金) 18:22:22 0
オワタくんにはヴェルタースオリジナルはあげられません。
これは特別な存在にあげるものなのです。でもキスならあげます。チュッ

84 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 15:57:53 0
ついさっき、自分ちのHDDの中身吹っ飛ばしたおwww
しかもCMとか編集して3時間ぐらいかけて頑張った苦労も全部水の泡だおwwww
家族のやつも35時間分ぜ〜んぶ吹っ飛ばしたおwwwwww

もうやだ死にたいwwwwww

85 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 17:10:11 O
オワタ君自殺したのかな

86 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/10(土) 19:16:49 0
ハレルヤー(^o^)ノ

みんな大好き、オワタくんが今戻ったよ!!
いやはや、自殺疑惑まで出てしまうほどネット落ちしてしまったよ!!
でももう大丈夫、僕はとても元気さ!!\(^o^)/
それにしても最近の風邪は長引くね!!みんなも気をつけるんだよ!!

ところでおすすめ2ちゃんねるが壮絶なことになっているね!!
同人屋の人も喪女さんも楽しんで行ってくれたまえ!!
ちなみに僕は喪ふたなりさ!!m9(^o^)

>>81
ヽ(^o^)ノフルボッキアゲ いいねいいね、あげていこうじゃないか!!

>>82
おお、君は内藤くんじゃないか!!
折角遊びに来てくれたのにすぐにレス出来なくてすまない!!
今度来てくれた時は、お話しようね!!(^o^)ノ

>>83
ヴェルタースオリジナルは特別な存在にあげるものなんだね。
今まで知らなかったが、良いことを聞いたよ!!
君の大切な人が、喜んでくれるといいね!!(*^o^*)

僕からも君にキスを!!愛を込めて…(^3^)ブチュー

>>84
そうか…それは残念だったね。僕も最近ヤッチマッタところでね。その気持ちがよくわかる!!
日頃のバックアップを…と言いたい所だが、ついつい怠りがちだよね。く(^o^;)
君の努力の結晶や、思い出が消えてしまったのは悔しいし、悲しい…。
だが乗り越えるんだ!!また積み上げて行けば良いじゃないか!!
この世界には本当に無駄なことなんて何一つないんだよ!!

>>85
ご覧の通り、自殺もせず今日も健康に生きているよ!!
だが少し…高熱で死にそうではあった!!

危うく天に召される所だったよ!!フー(^o^;)=3

87 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 19:50:00 O
風邪治りましたか。良かったですね。
…僕は夕方くらいから頭痛がし始めましたorz

88 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 21:26:20 0
オワタくんー、おすすめ2ちゃんねるがさらに酷い事に…

89 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 22:37:41 0
第三次世界大戦発生 嘗て歓声重ね完成したこの地球の反省
すべきことを確認しよう
悪人の迫真に迫る演技が演じたこの災難 最左行き交う窪に生き止まる開眼
世の中に蔓延る 天狗達の偏屈 さは年貢の納めどき
非命上げた女は どうにか一命取り留めたが 吐き気も酔うし 産む子は奇形になった
皮膚がしわくちゃになった 被爆者達の直ぐ自覚は
「もう一生この後遺症治らない」と遺書 書きながら吐き捨てる「ちくしょう!」
失心しそうだ 浮ぶ死相
ミサイルが飛んでる最中 にも脹らむ武器生産者の財布
枚数数える金を掴んで 笑う顔 まるで無関係
見当つかないぞ 健闘むなしく 
点灯地は永遠と 離れテンション上がれこの戦闘 地球の線路 
早く改善 まだ続く世界大戦

放射能の雨の降りしきる中
遺体積み上げた街角の墓
(地獄絵図)世界大戦
鳴り止まぬ泣き叫ぶ声とサイレン(×2)

地獄絵図……

遂に地球の破滅への案内が来たぞ 死んだらもう廻んない
くだらねえぞいい加減 まるでしない加減 消えて無くなった日影
仕掛けられた罠が目に浮ぶ うかつにまぶた閉じればまっ二つ
になる地球は真空になって自由 奪われた民衆達が無理矢理臣従
まるでゲームだ すげえムカツク真実隠す政府が
出す悪の命令 無線が聞こえる「メイデー… メイデー…」
生命の進化が産んだこの韻が関係に皆 懺悔しろ
誰もが望む奇跡 21世紀 最大の悲劇
核兵器に征服 された世の生物 祈れない冥福
多くの涙 この恨みは どうする 見てないぞもう神は
何処にも無いぞ近い将来 探してみろよ 戦争の勝敗
地球の歴史が台無し 大化したいが死体が次第に増し

放射能の雨の降りしきる中
遺体積み上げた街角の墓
(地獄絵図)世界大戦
鳴り止まぬ泣き叫ぶ声とサイレン(×2)

地獄絵図……


90 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/10(土) 23:31:13 0
>>88
僕の風邪は喉からくる風邪だったんだが、君のは頭痛か!!
経験上、頭痛からくる風邪って高熱が出そうな気がするよ!!/(^o^)\
早めにお医者さんに行って、安静にするんだよ!!熱は怖いからね!!
風邪の特攻薬は寝ることだよ!!

>>89
いやはや、僕は同人屋さんも腐女子の皆さんも歓迎だが、
こう並べられると物凄いインパクトを感じるね!!
しかし僕は雑食ゆえ…美少女でもBLでもドントコイさ!!(^o^)=b

>>90
すげえムカツク真実隠す政府
っていうフレーズが気に入ったよ!!

yoチェケラッチョ!!┓=(^o^)=┏

91 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 01:03:33 0
よっしゃー!
iTuneのファイルの曲が500を超えたぞー!

92 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 02:51:22 0
オワタくん オワタくん

93 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 04:01:01 O
可愛いね、付き合ってよ

94 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 14:52:58 0
オワタ君はサンタさんを信じますか?

95 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 16:50:31 0
オワタってサンタクロース信じてんだぜーwwwwwwww
終わってるよな〜アハハハハハハハwwww

96 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/11(日) 17:22:20 0
>>91
500!!すごいね!!僕もipodが欲しくなってきたよ!!\(^o^)/

>>92
な、なんだい、連呼しちゃってさ…(*^o^*)

>>93
すまない、僕らは……もう既に付き合っている!!!!m9(^o^)

>>94
ふふふ、実は世界中のサンタさんの正体は…僕なんだ!!>>95くんには秘密だよ!!/(^o^)\

>>95
うるさいやい!!信じてなんていないやい!!\(^o^#)=3

97 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/11(日) 18:33:22 0
余談だが、今日のヒムロックのレスは神がかっているね!!
あまりのROCKっぷりにぶどうジュースを噴出してしまったよ!!/(^o^)\

98 :<(・ω・)> ◆QPVcn2IrAw :2007/11/11(日) 20:27:38 O
\<(・ω・)>/ワン

99 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:30:21 O
まだ10日も経ってないのにもう100行きそうですな

100 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/11(日) 22:18:54 0
>>98
/<(^o^)>\ ワンテコッタイ かわいいワンちゃんだ!!お〜ヨシヨシ!!ルールルル…

>>99
僕はこの板のことをまだあまり知らないから、よくわからないんだが、
ひょっとして結構、早いほうなのかな!!だとしたら、とっても嬉しいね!!\(^o^)/

101 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 23:23:25 0
オワタくんの脳内
ttp://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=%A5%AA%A5%EF%A5%BF%A4%AF%A4%F3

102 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/12(月) 00:43:08 0
>>101

なんという脳内…
無数の「休」が「遊」と「金」に囲まれてしまった
この脳内は間違いなくNEET

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

あまりの出来事に動揺して、ブームくんに代行させてしまった/(^o^)\

実際、当たっているのがイヤなところだね!!

君の脳内も調べてみたよ!!いやはや、面白いんだね、脳内メーカーって!!
http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=101%A4%AF%A4%F3

103 :91:2007/11/12(月) 20:43:19 0
今は569曲だな
自分でも驚きだ
MDだとLP4にしても80曲まで行かないもんなあ

代表曲
330.おしりかじり虫
478.創聖のアクエリオン

これだけじゃなんかいまひとつなので
184.ただ…逢いたくて(EXILE)

104 :91:2007/11/12(月) 21:54:12 0
今日+5で574曲

105 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:34:01 0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


106 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:35:43 0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? (^o^) ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

107 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:42:56 0
____________________________
         (^o^)ノ オワタ   三┌(^o^)┘オワタ          /|
         ノ( ヘヘ       三 ┘>     三 ┌(^o^)┘オワタ | ミ
   (^o^)ノ オワタ        三 ┌(^o^)┘オワタ    ┘>/   |   ミ \( ^o^)/ オワタ
   ノ( ヘヘ    (^o^)ノ オワタ  三  ┘> ┌(^o^)┘オワタ    /    ミ  |_/
          ノ( ヘヘ           三  ┘>  /   / |       ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /   |  ミ
                                    |  /    |  ヽ(^o^ )ノ オワター      ミ \( ^o^)/ オワタ
_____________________|/      |  \(\ノ             ミ | /
                              |        |         ミ          ノ ノ
                              |        |        ミ \( ^o^)/ オワタ
  ______    ______      |        |            |_/
  ||//        .||   ||//       ||     │        |            ノ ノ
  ||/       .||   ||/          ||     │        |
  ||        ||   ||._____________ ...||     │        |              ミ
  ||        ||   |||  (^o^)  |  ||     │        |               ミ\(^o^)/ オワタ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |        |                  ┘|
  ≫◎≪
  \(^o^)/キミモオワロウヨー 
    )  ) 
> ̄ >

108 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 01:49:13 O
オワタくんカッコヨス

109 :けんしろー:2007/11/13(火) 03:44:14 O
ひさしぶりにきたらスレが進行していておどろいおわたぁ!

(((;・Д・))ガクガクブルブル…

110 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 04:11:45 O
\(`・ω・´)/
ばんざいばんざい

111 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 04:38:03 0
\(`・ω・´)/

112 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:47:55 O
待ち受けはオワタ
朝ipodで人生オワタソング聞きながら通学
携帯のデータフォルダの20パーセントはオワタ関連

オワタ君が本気で好き過ぎる
19の♀でよければ嫁に貰ってくだしあ><

113 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/15(木) 00:22:38 0
ボンジュール(^o^)ノ

みんな大好き、オワタくんが今戻ったよ!!
いやはや、忙しくてついレスが遅れてしまったよ!!く(^o^;)
忙しいと言っても僕は別にリア充というわけではないんだがね!!
たくさんのレスが溜まっていて、嬉しい悲鳴だったよ!!

>>103-4
また増えたのかい!!君は本当に音楽が好きなんだね!!(^o^)♪
574曲も入るって、一体何GBなんだい??僕はipodに詳しくないからわからないよ!!

>>105
そのAA!!!!僕ね、とてもお気に入りなんだよ!!
いつか誰かが貼ってくれると思っていたよ!!\(^o^)/

  \(^o^)/
    )  )  この腰の振り具合がとても良いよね!!
((((  > ̄ > ))))

オ、オ、オワターオワオワオワター♪

>>106
こういう風に、たまにコピペがあると、何となくスレが華やいでいいものだね!!

>>107
僕がたくさん居るね!!とても楽しそうだ!!

ヽ(^o^ )ノ オワター
 \(\ノ

↑この僕が異常に可愛いよ!!さすが僕だね!!

>>108
べっ…別に嬉しくなんてないんだからね!!…嘘なんだから!!

あっ(*^o^*)

>>けんしろー
おっ、久しぶりだね!!見ての通りの賑わい具合で、僕もウキウキしているところさ!!
ところで君、得意のオワタ拳法はどうしたい!!あれから何か進展はあったのかい!!

>>110
何か嬉しいことでもあったのかい!!僕もつられてバンザイ!!\(^o^)/

>>111
バンザイアゲー\(^o^)/

>>112
そんなに僕のことを好いてくれているだなんて…とっても嬉しいよ!!
君こそ、こんな僕で本当に良いのかい??後悔しないかい??

僕??僕はしないさ、未来永劫後悔なんてすることはないだろう、君が傍にいてくれるのなら…

結婚しよう(*^o^*)つÅ

114 :112:2007/11/15(木) 19:05:27 O
まさか答えてもらえるとは…!
このスレが完走できるよう見守らせて貰うよ
完走したら結婚s(ry

115 :91:2007/11/15(木) 21:05:58 0
80ギガバイトで2万曲入る
…今日大量仕入れで600達成

116 :91:2007/11/15(木) 21:06:53 0
でも今は160ギガバイトもあるらしいな
4万以上して流石に買えんが

117 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:11:08 0
最早時代はヨタバイト

118 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/16(金) 01:57:50 0
グーテンターク(^o^)ノ

>>114
もちろん結婚だ!!また遊びに来ておくれよ!!\(*^o^*)/

僕は決めているんだ、完走したあかつきには…

>>115-116
80ギガとな!!2Gでワァワァ言うとります\(^o^)/僕にしてみたら脅威の数字だよ!!

時代は変わったなぁ…と、言っても僕は昔から脳内スピーカー愛用だがね!!m9(^o^)

>>117
ヨタバイトってヨタヨタとかけてるのかい、うまいね!!(^o^)ノ

…と、言おうと思ったら「ヨタバイト」、実在するんだね!!
危ない危ない、とんだ赤っ恥をかくところだったよ(^o^;)フー

119 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 04:01:33 O
オワタくんのケツマンに根元まで突っ込みたい

120 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 15:53:02 O
嫁が出来てよかったねオワタくん
…ドクオにもその幸せわけてやれw

121 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:29:53 O
\('A`)/
バンザイバンザイ

122 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/17(土) 00:40:46 0
>>119
バッチコーイ!! 突きつ突かれつの関係になりたいものだね!!m9(^o^)

>>120
ドクオくんか…実は以前から、彼はとてもチャーミングだなと思っていたんだ!!
これを機会にアタックしてみるよ!!(^o^)ノ

>>121
結婚しないかい!!!!(*^o^*)

123 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 04:48:20 O
\(*'A`*)/
ドクオシアワセニナリマス

124 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 10:45:38 O
そういう幸せのわけ方かよwwww
いかんクソワロタwwwww

125 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 11:07:04 0
性行為自体やったことがない…童貞
風俗での経験しかない…素人童貞
風俗での経験がない…玄人童貞

だったら
レイプでのしか経験がない…合意童貞(これ最悪)
セフレ、ナンパの経験はあるが恋人間での経験がない…恋愛童貞

126 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 11:07:58 0
×レイプでのしか経験がない
○レイプでしか経験がない

127 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 11:46:12 O
恋人の経験あるが結婚はしてない…結婚童貞

128 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 15:34:06 0
>>57もちょいミスあるね
でもこんなのはよくあるよね(^0^)

129 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 19:02:21 O
オワタくんは誰か一人じゃなく皆のなオワタくんんだな
(´A`)σ)Д`)ぷに

130 :129(訂正):2007/11/17(土) 19:04:38 O
間違えちったw


オワタくんは誰か一人の…じゃなく皆のオワタくんなんだな
(´A`)σ)Д`)ぷに

131 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 22:52:54 0
>>114
>
>僕は決めているんだ、完走したあかつきには…

テラ死亡フラグwwwwwwwww

132 :カーチャン:2007/11/17(土) 23:50:03 O

>>122
 J( 'ー`)しオワタサン、ドクオヲヨロシクオネガイシマス

133 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/18(日) 00:12:57 0
>>123
ちょ…おま…盛大にモエタ\(*^o^*)/さすが僕のお嫁ちゃん!!!!

>>124
ちょっとズレていたかもね!!でも君が笑ってくれて嬉しいよ(^o^*)

>>125-127
僕は愛のあるセックスが好きだよ!!m9(^o^)
風俗は別だが、合意童貞、恋愛童貞、結婚童貞は童貞と認めないよ!!
特に合意童貞なんて論外さ!!愛を失った人間は、獣でしかないんだよ!!!!

>>128
おおっと、痛い所を突かれたね!!突かれたって、ソノ突かれたじゃないよ!!なぁんてね!!
わかってはいたんだが、我ながらミスが多過ぎて、何度も指摘するのもどうかと思ってねく

(^o^;)
これからもそうやって気付いたら、それとなく訂正してやってくれると嬉しいな!!

>>129-130
僕もよくミスをするが、君のミスはとってもチャーミングだね!!
^o^)σ)A`)σ)Д`)ぷにぷに

>>131
うふふ…何かとは言わないが…それに近いものさ…(^o^)ノ

>>132
おお、おお、これは、ドクオさんの、お義母さま!!
ドクオさんは、わたくしが命をかけて幸せにいたします!!!!\(*^o^*)/

134 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/18(日) 03:16:20 0
>>128くんへのレスにミスがあったね!!ミスへのレスでレスをミスるなんて!!\(^o^)/

>わかってはいたんだが、我ながらミスが多過ぎて、何度も指摘するのもどうかと思ってねく(^o^;)
>これからもそうやって気付いたら、それとなく訂正してやってくれると嬉しいな!!

正しくはこうだよ!!ねくって何だろうねって自分でも思ったさ!!

135 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:47:24 0
オワタ君、100レスおめでとう。

136 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/19(月) 02:33:05 0
>>135
ありがとう!!なんだかんだでもう100もレスしているのかい僕は!!/(^o^)\

しかし、日曜日の書き込みは僕と君だけだったね。
先日までの賑わいが嘘のようだよ。

まるで二人だけの世界みたいだよ。
そう言うと、とても素敵な響きだけれどね。

137 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 03:19:56 O
朝食はごはん派?パン派?裏をかいてシリアル?

138 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 05:49:48 O

オワタくんならいつも朝マックしてるの見かけるよ

店員もオワタくんみたいなスマイル0円を見習って欲しいです

139 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 07:48:28 0

   / ̄\
  |  ^o^ | < マックシェイク ください
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < そんなものありません
         \_/
         _| |_
        | ロッテリア |

140 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 09:52:35 0
今日2人死にました
A:彼女いない歴=享年、結局死ぬまで童貞、ファーストキス無、老衰にて天寿全う、享年103歳(1904-2007)
↑手をつないだこともない、連絡事項以外で話をしてもいない、食事も一緒にしたことない、生涯独身、いたのは弟だけ

B:彼女いた、経験あり、キスももちろんしている、事故死、享年26歳(1981-2007)

141 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:10:42 O
ノラタくん ノラタくん

142 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 16:11:21 O
三(∧へ'A`)へ

143 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:12:44 O
>>136
どうやら日曜日だったから皆お休みしてた様でつ

144 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/20(火) 01:19:17 0
>>137
さらに裏をかいて…僕はフルーツ派さ!!
僕はなにせ夜に舞う蝶だからね。朝が弱いんだよ!!
夜の蝶と言ってもホステスさんでもホストでもリア充でもないがね!!(^o^)b

>>138
おや、誰にも言っていないのにどうして知っているんだい!!
そうだよ、僕は毎朝マックへ行って…バナナを食い、牛乳を飲んでいるんだ!!/(^o^)\
お姉さんに注意されたら、スマイル0円で返すさ!!

>>139

   / ̄\
  |  ^o^ | < 愛 ください
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < そんなもの
         \_/
         _| |_
        | ロッテリア |


   /L\
  | *^o^*| < ここに あります
   \_/
   _| |_
  |    m|


   / ̄\
  |  ^o^;| < ぞっと するわ
   \_/
   _| |_
  |     |


ほとんどコピペなのにズレてたらと思うと、嫌な気分になるね!!

>>140
リア充も魔法使いDTも、死ねば皆同じ。
心臓の鼓動を失った、命の残骸でしかないのさ。

>>141
ノラタくん、と君が言ったから、今日はノラタ記念びええええええぇぇぇぇぇ!!??/(^o^;)\

>>142
ドクオー!!どうした、ドクオー!!!!

ちょっとチャーミングかもね…と思ったのは秘密だよ\(^o^)/

>>143
そうだったのかい!!ちょっと感傷に浸ってしまった自分が恥ずかしいね(*^o^*)
そうだよね、週に一日くらいは身体を休めないとね!!

145 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 08:19:38 0
バイバイさるさんがうざい

146 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 08:47:30 O
オワタ記念日って具体的に何するの

147 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 17:15:28 0
茨城県警の糞巡査長が事故被害者の女性にストーカーした上謝罪の時逆ギレ
こんなのがさっきのテレビでやってた
この糞巡査長なんか体に火をつけて死ね

148 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:39:11 0
ここは2011年の世界

去年死んだ者のデータが3つある
A.1929年10月11日に生まれて2010年7月9日に心不全で死亡。80歳
B.1973年6月23日に生まれて2010年11月14日に白血病で死亡。37歳
C.1884年5月4日に生まれて2010年12月7日に老衰で死亡。えーと…
ひゃ、126歳!こいつはすげーな!!!

149 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:35:49 0
オワタ」

150 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/22(木) 21:50:04 0
イッヒ・リーベ・ディッヒ(^o^)ノ

みんな大好き、オワタくんが今戻ったよ!!
何だか最近深刻な話題が多くて、レスするのに時間が掛かってしまったよ!!

>>145
バイバイさるさんなんて、初めて聞いたよ!!
僕の浅はかな知識では、君を助けることはできない…すまない!!/(^o^)\

>>146
それは僕とお相手とのヒ・ミ・ツ・さ(^o^)♥

…ハートがちゃんと出ているか心配だよ!!

>>147
世の中、何事も因果応報。人に迷惑を掛ければ、その報いは必ずやその人のもとへ返ってくるものだよ。
この巡査長さんもいずれ必ず罰を受けるだろう。

しかし、どんな人間であれ、人の死を願うことはいけないことさ。
ましてこのような取るに足らない人間の事で、君の心を汚す必要はないよ。

まぁ、僕も君に似た事を思うがね/(^o^)\

>>148
126歳とは驚いた!!(^o^;)
かの有名な金さん銀さんはお幾つまでご存命でいらしたのであろうか??

>149
(^o^)」

これはいい!!これから使わせていただくよ!!

151 :キムタク:2007/11/23(金) 02:29:52 O
ちょ、待てよ

152 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 03:06:04 O
好みのタイプは?

153 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 11:55:07 0
似た事を思うのかよ
もうオワタくん嫌いだわ
そんな浅い人間だったなんて

154 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 13:43:42 O
誰がそれを責める資格が有ると言うのか!?

155 :けんしろー:2007/11/23(金) 22:58:09 O
◯(`・Д・)≡◯ おわたぁっ!!

オワタくん久しぶり〜
げんきだったかい?ボクもしぬほどげんきだよ!
オワタ拳法をきわめるためにこんどふじのじゅかいにいく事にしたよ
さがさないでください・・・

156 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/24(土) 02:50:26 0
オッパッピー(^o^)ノ

みんな大好き、オワタくんが今戻ったよ!!
今日も大絶賛脳内リア充妄想中さ!!

>>キムタク
い、いつも、て、てrえびで、み、みてます…(^o^;)ハァハァ

>>152
キ・ミ(*^o^*)ポッ

>>153
僕は元々、浅い人間なんだ!!/(^o^)\

僕は神ではないからね。
理不尽なことが起これば、醜い感情を抱くこともある。

醜い感情を抑えたところで、胸の中の火は燻っている。
僕にとっては善良な自分自身など幻影に過ぎない。
理不尽な事柄に対して何の不満も抱かない人間など、圧倒的少数。

どこまでいっても、人は人でしかない。
その中で人間的に成長し、寛容になれればいいんだと思うよ。
人間として極めて自然な感情を、ただありのままに受け入れる、それだけのことさ。

君が全くもって。例えば凶悪な事件の犯人の犯人に対して、
何ら負の感情を抱かないならば、それは聖人君子だと言えると思うよ。

ふう。こういうカタイ話は疲れるね。

道徳にのっとり、自然体で生きる。それだけの話なのにね。

>>154
君の言う通り…だと思うんだ、僕は!!賛同しない人は居るだろうがね。

>>けんしろー
そうか…オワタ拳法はふじのじゅかいでしか完成させられないからな!!
オワタ拳法は極めて危険極まりない格闘法ゆえ!!くれぐれも気をつけろよ!!m9(^o^)

お前、その修行が終わったら結婚するんだ…。

157 :細木数子:2007/11/24(土) 06:28:49 O
あなた地獄に落ちるわよ

158 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 14:24:05 0
オワタタタタタタタタタt  アチョーーー!!

159 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/25(日) 18:13:33 0
>>158
マックに持ち込みしてた罰だね!!/(^o^)\ナンテコッタイ

>>159
オワタァーッ…オワチョッ!!…ォワタァーッ!!!!(#^o^)=つつつ

160 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/26(月) 01:23:54 0
  \(^o^)/
    )  )  オ、オ、オワターオワオワオワター♪
((((  > ̄ > ))))

161 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 12:25:43 O
オワタ揚げ

162 :ねこ:2007/11/26(月) 14:40:27 O
オワタクンはいつも明るくていーね(∩∀`)
これからも頑張ってくださいッ
支援揚げッ

163 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 17:02:29 O
ニッポンのエリア
@北海道
A青森県・岩手県・秋田県
B宮城県・山形県・福島県
C茨城県・栃木県・群馬県
D千葉県・埼玉県・東京都・神奈川県
E長野県・新潟県・富山県・石川県・福井県
F山梨県・静岡県・愛知県・岐阜県・三重県
G滋賀県・京都府・奈良県・和歌山県・大阪府・兵庫県
H鳥取県・島根県
I岡山県・広島県・山口県
J香川県・徳島県・愛媛県・高知県
K大分県・福岡県・佐賀県・長崎県
L熊本県・宮崎県・鹿児島県
M沖縄県

164 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 18:02:39 0
2スレ目は立てないの?


165 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 19:24:05 O
人生オワタ

166 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/26(月) 19:47:30 0
ドストエフスキー(^o^)ノ

みんな大好き、オワタくんが今戻ったよ!!
ドストエフスキーはドストェフスキと発音するとロシア人っぽいね!!

>>161
いいねいいね!!あげていこう!!\(^o^)/

>>ねこたん
どこから来たねこたんかわからないが、応援ありがとう!!
しかと受け止めたよ!!これからも頑張るから、また遊びに来ておくれよ!!(^o^)ノ

>>163
僕が住んでいるのはN邪馬台国だね!!\§^o^§/ヒミコサマー

>>164
ふふふ、それは…ヒ・ミ・ツ・さ!!m9(^o^)

と言っても、まだ200にも達していないからね!!気の遠い話さ!!

>>165
人生オワタとは、リセットである!!ゼロからのスタート!!それが人生\(^o^)/オワタ

167 :ねこ:2007/11/26(月) 20:58:54 O
オワタくん
うんッ(*><
迷い猫だよッ(*^ν^)

オワタくんはどこにすんでるの?!私は北海道だよッ

168 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 08:00:51 O
お気の毒ですが冒険の書1・2・3は消えてしまいました

169 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 10:52:52 O
最近顔がたるんでるのー

170 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 15:23:59 O
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

171 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 17:07:58 O
>>163
エリア9がださすぎる
少しはエリア5を見習え

172 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 07:48:58 O
玉金臭男

173 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 10:36:26 0
おえあた

174 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:44:21 0
最近来ねーな

175 :\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/11/30(金) 21:48:11 0
ナマステー(^o^)ノ

みんな大好き、オワタくんが今戻ったよ!!
いや、いや、すまない!!僕としたことが!!
友人に薦められてネバーランドへ旅立っていたんだよ!!

>>ねこたん
>>166でも書いたんだが、僕の出身は邪馬台国だよ!!\§^o^§/

>>168
\(((゚゚0゚゚)))/オオッオワオワッォオオッワオッオワオワワオッワオオッワオワオワター!!

>>169
身体は心に同調するものだよ!!心が若々しくなれば、身体もきっとそうなる筈さ!!

ちなみに僕の若さを保つ秘訣は、時折夜中に外で


(/o\)ウ〜〜〜…                             
 (  )             
/  \           
      


\(((゚゚0゚゚)))/オオッオワオワッォオオッワオッオワオワワオッワオオッワオワオワター!!
  (へ
    ノ


これをやることだね!!


>>171
ハイネーーーーーー!!!!/川^o^;川\

>>172
「男臭金玉」にすると…漢を感じないか…。

>>173
僕もよくやるよ、その手のタイプミス!!\(^o^)/

>>174
君がそんな意地悪を言うから、来ちゃったよ…(*^o^*)ポッ

176 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:52:19 0
この軽やかさ、このしなやかさ。
もしやオワタ君はスピノザ主義者ではないだろうか。

177 :ねこ:2007/12/01(土) 07:53:22 O
邪馬台国(゚д゚)!?


一緒だね!笑

178 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/03(月) 04:45:34 0
>>178
軽やかでしなやかだなんて!!君は嬉しいことを言ってくれるね!!
スピノザ主義者…とな!!??
残念ながら、僕は愚鈍ゆえ…スピノザのことをよく知らないさ!!
ググってみたけどよくわからなかったよ!!/(^o^)\

>>179
この週末を利用して大和朝廷に引っ越してきたよ!!

179 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 11:37:14 0
       , - 、 _Y_
    ヒュー !   r'。∧。y.                           ヽo/ y
       ・  ゝ∨ノ       >>1が糞スレを            ,,,ィf...,,,__ 
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     人生はどんどんオワテ   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.      いく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ ^ ゝ^ }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.o _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\   \(^o)/
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\  )
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'/ )
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   \(^o^)/ ̄ ̄| /

180 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 15:26:47 0
A「中学生が秋葉原のラブメルシーに入ってつまみ出されてるぞ」
B「女性が入れるなら俺らも入れるとか勘違いしてるねー」
A「ばれたかだってよアーハハハハ」
B「制服で入んなよ(プ」

181 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 16:39:22 0
>>175
アスラーーーーン!!

182 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/03(月) 19:14:08 0
>>179
そんなに>>1くんを攻めないでやってくれないか!!
ところで新幹線がジュウシマツ住職に見えたのは僕だけかい!!/(^o^)\

________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |

彼は最高にキュートだねゅ!!!!

>>180
それって本当に中学生だったのかい!!
中学生のふりをした何かだったのかもしれないよ!!m9(^o^)

>>182
なんだーーーーーー!!!!/川^o^;川\

183 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/03(月) 19:15:51 0
諸君!!僕は、今日は、あげていこうかと思う!!

   │   ノ_|__  _|__┌‐┐ ┌‐┐\   /  /\  /\ ヽ    /
   人   __|___  /|    | └‐┤ .\ |           |  /
  /  \ . __|___ / |   丿   /    \ヽ    ○   ノ ./

184 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/03(月) 19:16:30 0
あげることすら出来ないなんて!!/(^o^;)\

185 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:19:13 0
落ち着け!オワタくん!!

186 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:19:58 O
可愛い!惚れた!

187 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/03(月) 19:26:19 0
諸君、こう見えても僕は今とてもおてぃてゅいているゅ!!

>>185
ぬゅまない!!おてぃてゅこう!!^^o//

>>186
僕も君に惚れた!!奇遇だね!!(*^o^*)ポッ

188 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:09:34 0
オワタ君はドイツ語をレルネしてるの?

189 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/03(月) 20:26:05 0
>>188
ドイツ語は残念ながらレルネしてないが、
英語と中国語ならレルネしたことはあるよ!!
ちなみに今僕はネルネルネルネを食べたくなったさ!!m9(^o^)



190 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:19:34 0
>>163
エリア5の拠点は秋葉原に決定

エリア1は時計台
エリア2は盛岡市内
エリア3は仙台市内
エリア4は宇都宮のインターパーク
エリア6は新潟市内
エリア7は名古屋城
エリア8は道頓堀
エリア9は拠点なし
エリア10は原爆ドーム
エリア11は道後温泉
エリア12はホークスタウンの中
エリア13は熊本市内
エリア14は首里城

191 :190:2007/12/03(月) 21:21:55 0
やっぱりエリア14は波の上ビーチにしよう

192 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:30:03 0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   ハゲ    \   
 |................................... .  |
 |          :  |
 |          :  |
 |           : |
 |━━━ ━━━ :  |
 |  ┳┳ ┳┳    |^   
 |   ̄ ̄| | ̄ ̄   |6ノ 
 |     /_ヽ  /  |      
 \  ___    /    |  
  |  ー──   |     
  \_____/ 


193 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:34:06 0
カップル大嫌い
幸せそうな奴大嫌い
早くみんな死ねばいいのに

194 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/04(火) 05:48:51 0
>>190-191
ところで今思い至ったんだが、それは一体何のエリア何だい!!

>>192
君は…ミゲル!!??ミゲルじゃないか!!!!/(^o^;)\

>>193
なに言ってるんだい!!君にも恋人が居るじゃないか…僕というね!!m9(^o^*)

195 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/04(火) 05:49:51 0
アゲた日には、サゲて終わろう!!

   │   ノ_|__  _|__┌‐┐ ┌‐┐\   /  /\  /\ ヽ    /
   人   __|___  /|    | └‐┤ .\ |           |  /
  /  \ . __|___ / |   丿   /    \ヽ    ○   ノ .

今日はもう寝るよ!!

196 :ねこ:2007/12/04(火) 16:31:08 O
そんなに軽やかで明るくなれる方法を教えてくださいッ!

197 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:48:18 O
OCNに規制がかかりやがったので携帯から
エリアってのは地方のこと
エリア1:北海道
エリア2:北東北
エリア3:南東北
エリア4:北関東
エリア5:東京圏
エリア6:信越・北陸
エリア7:富士・東海
エリア8:近畿
エリア9:山陰
エリア10:山陽
エリア11:四国
エリア12:北九州
エリア13:南九州
エリア14:沖縄

198 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/05(水) 01:13:55 0
>>196
要するに、オワタ\(^o^)/はリセットなのだよ!!
辛いことや、苦しいことがあった日には、夜眠る前、
敢えて笑顔で・元気良く、「人生オワタ\(^o^)/」と叫んでごらん!!
今日のストレスを明日に持ち越さないこと、これが重要さ!!

>>197
うーん、やっぱりよくわからないが、頑張ってくれたまえ!!
そんな君は今日からエリアくん!!/(^o^)\

199 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 02:57:12 O
オワタくんはいい奴だなぁ・・・。(´・ω・`)

200 :ねこ:2007/12/05(水) 11:36:52 O
>>199本当だよね・・(∩∀`)

オワタくん、ありがとう!一日の終わりに今日もオワタッて叫べばいいんだねッ!
というか、切り替え重視してみるね!ありがとう(*^ν^*)てことはオワタくんって悩みとか無いの?!

201 :オワタ\(^o^)/ ◆8KoKzN/tRI :2007/12/05(水) 19:20:27 0
>>199
なんだかいきなり褒められていて照れるよ!!困っちゃうね!!く(*^o^*)
でも、嬉しいよ!!ありがとう!!

>>200
毎日楽しくオワタ\(^o^)/って言えるといいね!!
僕も人間だからね、悩みはあるさ!!
でもその都度オワタオワタと言ってるものだから、忘れちゃうんだよね!!/(^o^)\

202 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:49:47 0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

                ツカレタ
           (^o^)  
          _< )  > _
        /.◎。/◎。/|
        .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        .|        |/

  (^o^)            (^o^)
  ノ( ヘヘ    (^o^)     ノ( ヘヘ
         ノ( ヘヘ

ヾ;;;ヾ;;;;; ;/_/ヽ;;;;ゝ;;;;; ヾ;;;;''"   ゝ ;;;;ヽ;;;;;;ヾ;;;;;;;;ゝ;;ゞ ;ヽ、、、ヾ
ヾヾ;;ヾ /_/ヽ;;;;ゝゞ ;ヽヾ;;;;''"   ゝゞ;;;;;;ヽ;;;;ヾ;;;;;;;;ゝゞ ;ヽ、、、ヾ
ヽ;;;ヾヽ/ /;;; ;;;;ヽヾ;;;;;ヽヾ;;;;       "''ヽ;;:::ヽ;;ヾ;;;;;;;;ゝゞ ;ヽヾ;;;;
;;;;ヽ|ll/_,/ヾ:::ヽヽ ;;;ヽヾ''"        ヽ丶;;;;ヽ;ヽヾ;;;; : ゝゞ;|_,|、_,|
;;|_|;;;/ ./,i :::ヽiヾ; ヽ;; ;|,|‖       "''ヽ;;;;; ヽ ;ヽヾ:;;;|_|_‖|_,|、_,|
:;|_|/.,,/,|_,| ||iil;;;;ヽヾヾ,|,|‖           ''"\\:::|_|_‖|_,|、_,|
::|/ /、,|_,|l|||_|;;;; ヾヽ;;|_|‖              ;;;ヽ_>|_|_‖|_,|、_,|
,,'___/;;;::|_,|;|||_| ゞゝ;;;;;||_|               ". ||;;ヽ_> l_ |_,|、_,|
  /||;; l|_.|;|||_|||;; l|_|;|||_|,;             ヾ,,|| |-|ヽ_> |_,|、_,|
__/;;||;; l|_,|;|||_|||;; l|_|;|||_|              ,,; ;||;;|-|;;|ヽ_> ,|、_,|
,/ : ||;; l|_,|;|||_|||;; l|_|;|;;''"                '"',| ,|;;|-|ヽ_>、_|
|: ||;; l|_,l;;''"                         "'''=,,...ヽ_> 
;;''"'''"""                   
    ∧ ,、       ┗/^o^\┓   < 人生オワタなら樹海へ行こう!
   /"ヽ/ヽ        ┏ ┗      
 '"'''"'"'''"' '"'''"              ' '"'''"' "'''"

203 :ねこ:2007/12/05(水) 20:37:17 O
オワタくん、ありかとう(*^ν^*)そっか・・でもオワタで乗り切ってたら無敵だね・・!

しかもAAすごいね!!
リアルでも人気なんだろうなぁ・・

204 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 03:44:58 O
最近のオワタくん人気に嫉妬

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)