5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクラ大戦3】エリカ・フォンティーヌです

1 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/03(土) 06:13:28 0
                   , ' ´ ` ' ´ `丶、
                 /          ヽ、
                / /  //  ヽ\ ヽ   ',
               l  / /// l i i ヽ、 i    l
                 | /i /,' ,'i ハヽヾ  ヽ l  i  |
                 | i lハ_l | | |ゝヾ、_\',  l  |
                  |  l!「,!,,l`ゝ! ヾ、,,!、ヾ l  |  |
                 |  トイ_li゙j` ヽ '゙ト'.jヽ |   | |
                  | 、l ,     ,`´´ /  !l l
               |  il "、  .'_ _ ゙‐-'´l   |l │
                |  i| リ.\  ‐   , イリ   | l |
            , - 、l  !| !.l f-` ‐ '-´‐フ   ll l ヽ、
            /- -, |i  ト ァ'´ゞ、_ __ / /  |, - ‐‐- 、
         /-‐‐ '  |l| iソ 〉ヾ ヽ、_, ' //  l     , 、`ヽ、
        /       l ト、  , =゙-、  /, ' /      ヽ、`ヽ!',
    , ‐-‐ 、 ,r、 ___l___l_` ,'´‐ `、 }// /     _ `ヽ__'___ r 、
   /     ',ヽ=========================================={/ヾ
  _ | i'iィハヾヽ l/                             . { |'´
 ,' r.,!,l゛‘ _ ‘ ,'.|  こちらもよろしくお願いしますね    
 ! ゝ|  > - < |  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/exam/1190063167/l50 
  ゝ、! !ヽ  r' !リ-、========================================='{
   ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ l  ̄/ ヽ、 /ヽ、 /\    /ゝ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 07:15:16 O
おはようベンジュール

3 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 17:27:14 0
エリカ殿

あなたの好きはプリンは何かな?・・・かな?
私はエリカ殿の胸にある2つの「プリン」が好きかな?


4 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 00:45:25 0
ママーおっぱい

5 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 01:37:01 0
エリカ君
大神のことどう思ってる?

6 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/04(日) 06:19:08 0
>>2
おはようございます!

>>3
太正浪漫堂のプリンですね〜
とろけるプリンも好きですよ
エッチなこと言わないでください!

>>5
大神さんは大好きですよ〜
言葉では説明しきれないですね

7 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:54:26 O
おはようおはようポンジュース

8 :大神:2007/11/05(月) 20:45:39 0
やあエリカくん、元気そうだね。突然ですまない、君に質問があるんだけど
天童あかねと瀬田宗次郎としいねちゃんと烈矢と南ちゃんとニアのことをどう思ってる?

9 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 21:00:20 0
エリカくん
君の一番の恋敵ってぶっちゃけ誰?

10 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 21:02:21 O
おっぱいもみもみ

11 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/06(火) 00:57:04 0
>>7
ボンソワール、ムッシュ
で、ポンジュースって何ですか?

>>8
大神さーん、お元気ですか?
みんな私と声が似てますよね?
何ででしょう?

>>9
うーん言えませんね
ヒントは第7話にありますよ
サクラ大戦3〜巴里は燃えているか〜を買ってくださいね〜


12 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 02:19:33 0
エリカくん
大神と結婚したら子供何人欲しい?

13 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 05:24:45 0
エリカくんへ
いつもおっちょこちょいで料理も上手とは言えませんが
ゲームの6話にあったように、サッカーに内気で参加できない子供を思いやった行動は
今の女性に無いすばらしいものをもっていると私は思います

別に学歴とか気にしません、料理が下手でもかまいません
エリカくんみたいな人と結婚したいです


14 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 14:05:40 0
Dear エリカ様

帝都の「さくら」様と不仲説を聞いたのですが今はどうですか?

15 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 18:23:33 0

         ||
       ─||─
     /   ||  \
    /  〔変||態〕. ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │
    |:|: ..   :||    .. |:|  │
    :|: ..   ||    ..||   <ウンコ食べたい
     :\ [_ ̄] /::|    │
::     |\|_|_|_|_/:::|     \________
   __| |   / / :|___


16 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 05:25:34 0
エリカくん、かわいいね
シーくんは歌うまいね、シャノワールで一番うまいかも


17 :大神:2007/11/07(水) 11:45:35 0
やあエリカくん。今、空の上からキネマトロンで通信してるんだけど
ハハハ・・・やばいよ。土蜘蛛に負けて空中戦艦ミカサ落ちちゃってるよ。
椿くんなんかさあ、「も、もう・・ダメです!」なんて言っちゃったりして
米田支配人は「くそぉぉぉーー!ここまでかぁーーー!」とかいって叫んでてさ。
みんな大騒ぎで収集つかなくて。そりゃ、墜落中だしね。
なんたって、落ちちゃってるんだからさ。墜落中だよ、墜落中。

ハハハ・・もう、なんていうか、俺の力不足でね。こうなっちゃったよ。ハハハ・・。





タスケテ

18 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 05:58:00 0
エリカくん太正浪漫堂きてよ
いっしょにご飯食べよ

19 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:30:49 0
巴里華撃団のエースはエリカくんでまちがいない

20 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 00:27:20 0
エリカくん、プリンばっかり食べてちゃだめだよ
ちゃんと野菜やお肉食べてるかい

21 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/09(金) 04:48:25 0
あ〜ん、エリカ
シスターのお仕事と勉強とレビューの練習で忙しいです〜

主日には必ずお返事しますんで待っててくださいね

22 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/10(土) 05:43:37 0
>>12
大神さんと結婚ですかぁ?
子供は神さまからの授かりものですので何人とかわかりませんよ

>>13
人として当たり前のことをしたまでですよー
料理が下手なんて失礼ですよ

>>14
そんなことないですよ〜
帝都トーキョーで悪しき者も一緒にやっつけましたし

>>15
にせウルトラマンさん?

>>16
シーさんもうまいですよね〜
わたしも負けませんよ〜!
御旗のもとにを聞いてくださいね

>>17
大神さん、冗談でしょ?
さくらさんと一緒にやっつけたじゃないですか?
でも、またトーキョー行きたいですよ

>>18
たまに行きますよ〜
エリカ、浪漫堂のプリン大好きです〜




23 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:57:29 O
携帯サイト
http://jonny-jonny.com/og/new/bbs2/

行ってみようやってみよう

24 :ロベリア・カルリーニ ◆gT2vPwMXZQ :2007/11/10(土) 14:45:04 0
・・・ふぅん。

25 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 07:43:45 0
エリカはどんな下着を付けてるの教えてよ一ぉ

26 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 12:18:32 0
「不幸な人がより不幸に」っていわれていること気付いてた?

27 :大神 ◆EbOk5yFgYY :2007/11/12(月) 20:48:55 0
よしエリカくん、俺と東京に帰ろう。

28 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/13(火) 05:07:31 0
>>19
ありがとうございます!
大神さんがいなくなってからですからね

>>20
そんなことないですよ〜
きちんと日記につけてますから
エリカはサラダとかも食べてますからね
でもシーさんの作ったプリンは食べすぎちゃいますね

>>24
ロベリアさーん
何しにきたんですかぁ?

>>25
嫌ですよー
下品なこと言うとエリカ、怒りますよ




29 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 06:50:34 0
怒った顔のエリカが好きになりそうだよ。

30 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:05:49 O
F2の出撃シーンのエリカくんが真顔で十字架を掲げてる顔が好き

31 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:31:40 0
質問〜
巴里の皆がピンチになってコルボー(だっけ)にやられそうになったときありましたよね
あのときの記憶ってあります?

32 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/14(水) 05:24:30 0
>>26
神父様と大神さんの話を盗み聞きするまでは知りませんでした
そのときはすごいショックでしたけど、大神さんたちに励まされて立ち直りましたよ

>>27
大神さーん、トーキョーに行きたいんですけど、教会のお仕事とお勉強でいそがしいんですよ〜
ごめんなさぁい

>>29
大神さんみたいにしびれたいですか?

>>30
お聖堂のなかでは真面目にお祈りをしてますからね〜
花火さんと大神さんが来たときにオルガン引いたら神父様に怒られましたし

>>31
いや〜、あんまり覚えてないんですよね
やられそうになったのは覚えてますけど、それからの記憶が飛んでました


33 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 06:37:05 0
エスカはもっとスカ一トを短くすべきだと思う、パンツを見せなきゃあ

34 :ロベリア・カルリーニ ◆gT2vPwMXZQ :2007/11/14(水) 06:50:07 0
>>28
ちょっと様子を見にきただけさ。
特に用はないよ。

35 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 18:30:54 0
後ろからモミモミしました。

36 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:05:00 0
おはようダンスをお願いしますノシ

37 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:31:12 O
エリカ殿

トーキョーの電影女優『沢○エリカ』殿をどう思ってますか?同じエリカ同士として…

38 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/15(木) 05:41:38 0
>>33
わたしはエスカじゃありません!
シスターなんで色気づくのは品を欠く行為です!

>>34
ロベリアさーん誕生日おめでとうございます〜!
これからも神さまのご加護がありますように

>>35
わたしはそんなことされてませんよ

>>36
すみません、大神さんのマラカスの踊りは即興だったものですから
いまさらははずかしいです・・

>>37
人様を不快にする態度は神さまが絶対に許しません!
で、聖書にはこうかいてあります

高慢の初めは、罪である
高慢であり続けるものは、
忌まわしい悪事を雨のように降らす
それゆえ、主は想像を絶する罰を下し、
彼らを滅ぼし尽くされた

みなさんもこのエリカさんみたいにならないように気をつけましょうね

39 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:06:16 0
女とセックスしたいです!!エリカさんどうにか
して下さい

40 :ロベリア・カルリーニ ◆gT2vPwMXZQ :2007/11/17(土) 01:13:49 0
>>35
ふん、そんなに飢えてるなら売春街へいきな。

>>36
なんだ、それは・・・。

>>38
はん、そういえばそうだったな・・・。
ありがとよ。
酒でも一本貰いたいところだな。

41 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 03:11:07 0
エリカくんの水着姿がみたい

42 :大神 ◆EbOk5yFgYY :2007/11/17(土) 13:23:04 0
ちょ、ちょっと・・上を向いてみようかな・・・。

43 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 13:35:26 0
>>ふん、そんなに飢えてるなら売春街へいきな。

ロベリアを指名しました。

44 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/18(日) 23:51:11 0
>>40
は?
それ、何ですか?
何かするんですか?いいことですか?

>>40
昼間からお酒なんて不謹慎です!
神さまが許しません!

>>41
パリに海はありませんよ
プールならありますけど
あんまり水着は着ないんですよね〜

>>42
上を向いてどうするんですか?大神さん

45 :ロベリア・カルリーニ ◆gT2vPwMXZQ :2007/11/19(月) 18:21:21 0
>>43
あたしは売春婦じゃないよ。
シャノワールの踊り子、そして巴里華撃団の一員だ。

>>44
はっ、あんたなら言うと思ったよ。
しょうがないね、夜にシャノワールのバーでつきあいな。

46 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 22:05:45 0
どいつもこいつもばかばっか・・・

47 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 23:38:25 0
エリカくん、シスターを辞めて大神の嫁になれ

48 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/20(火) 05:41:14 0
>>45
うーん
もう23ですが、お酒は弱いんですよね〜
ワインもちょっと・・
ロベリアさんはシスターになるべきですね!

>>46
意味わかりません

>>47
わたしは立派なシスターになるのが第一目標です!
それは考えかねますね・・

49 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 21:42:34 0
君は大神が他の女のものになっても耐えられるのかい?

50 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/11/23(金) 04:57:44 0
>>49
そ、そ、それは



両方取らせてもらいますよ

51 :ロベリア・カルリーニ ◆gT2vPwMXZQ :2007/11/23(金) 10:09:17 0
>>48
あたしがシスター?
冗談はよしてくれよ、そんなあんたみたいに
神様神様言って生活なんか出来ないよ。
あたしは気ままに生きたいんだ。

52 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 22:51:05 0
貴方は食べてもいい人間?

53 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:25:47 0
大神と一緒の部屋で眠った夜、何かあった?

54 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:23:15 0
エリカくんってイッちゃってるの?

55 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 18:25:06 0
エリカ君プリンが敵になっちゃったよどうする?

56 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 19:02:42 O
エリカ、神父さまのパソコンが規制されて書き込みができませんー

57 :エリカ・フォンティーヌ ◆V6FQm07/82 :2007/12/04(火) 05:06:51 0
みなさん、ごめんなさぁい
もう規制解除で書き込みできます

>>51
何を言っているんですかロベリアさん?
あなたは本当は真人間なんです、ですので神さまに仕えることが真の道なんですよ?

>>52
わたしは食べ物じゃありません!
シスターです!

>>53
あ、あるわけないじゃないですかぁ!
わたしは熱があったので、すぐにシャワー浴びて寝ちゃいましたよ〜
変なことを想像すると罰が当たりますよ

>>54
わたしはただ、ドジなだけですから・・
別に狂ってるなんて思わないでください

>>55
プリンが怪人になったんですか?
例えプリンといえども、エリカ、巴里と旧帝都の市民を守る為に戦います

58 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 13:56:40 0
エリカくん意外と胸あるね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)