5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアSeries100話「祝!(^フ^)自演でワッショイ」

1 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 10:24:09 0
このスレも遂に100スレ目に突入しました!!
これからも盛り上げていきましょう!!
bけってーい!!

【このスレのルール】
☆このスレッドは自演進行です
☆“プリキュアキャラ以外”での自演はご遠慮下さい
☆スレの空気を読んだ自演を心掛けましょう
☆ここで自演をしているメンバーが次のスレッドを立てましょう

関連スレ
プリキュアなりきりスレ避難所
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192022208/
【闇の】ドツクゾーン【世界】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1189785858/

過去スレ
プリキュアSeries99話「休みかよ!無駄足は虚しい」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193547488/
プリキュアSeries98話「ALL DAY LONG」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193230802/
プリキュアSeries97話「97ん(苦難)の日々」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192976242/
プリキュアSeries96話「カウントダウン」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192640494/
プリキュアSeries95話「中辛のカレハーン・・・ありゃ?」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192364235/
プリキュアSeries 第94回 ほのぼのカラオケ大会
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192031526
プリキュアSeries93話「また会う日まで」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191834246/
プリキュアSeries「ナイトメアの92く(苦肉)の策」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191656915/
プリキュアSeries91話「普段とカワリーノ無い様子」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191420415/

2 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 10:25:32 0
>>1
素敵なスレタイありがとう&乙

3 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 11:10:10 O
>>1-2

何という自演…このスレは間違いなく延びる(;^ω^)

4 :変態ネカマコマチ:2007/11/03(土) 11:16:01 0
     /,/ _ -――- \    \
    / // i´_. -、     `\   ヘ
    / /'  r '´   マト、l         ヘ
    ,    l |      マ l|\ |     ヘ
   ,'    l:ハ.l     ri| エニ≠l     ヘ
  ,'   l |l , 'マニゝ  ´」.斗::=キ、 |    l
  |   l lメ/ _    '´f入ノ圷l::.:. .  |
  |   l トハ y,ィf 入 、   ゞ-'ノl:|::.:.: . l |
  l   l kヘシ 弋:ツ  i        |l::.:.:.: . .l:l
   ,  :. l ヘ  `     {'、     リ::.:.:. : : リ
   ∨ :.:V ハ     _ -‐ ´  |::.:.ルレ〃
    V .:.::.::¨:::ト、    `´   /ルリf´
    ヽ.:.::.:.::::::::.ト>- 、 __/  l::::|
      ヾ\{ヾ〈     l     |;:::l
         \`       l     / {!
                  _」  /     \_
              / } /        /´⌒丶
       __ r―-、' ,小-―┐    /' l  ヘ ヽ
      /  }  -「¨{‐  /_ //  l   '  l
     /  | 廴.. ィ介卜、_}  , /'          l
      |   j/ ノ /|l     { /{        /

>>1さん乙ね さぁ、一人でこのスレを続けましょw


5 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 14:15:46 0
>>1
氏ね、以上。

6 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 15:39:13 O
ここ、のび太の活動報告スレにでもすっか?wwwwwww何なら過去ログからそれっぽいの拾ってきてやるけどwwwwwwwwww

7 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 18:52:21 O
削除しろ。 屑野郎

8 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:00:23 0
僕が立てたスレなんだいwwwwwwww削除なんて許さないwwwwwww

9 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:02:46 0
>>8
だめ

10 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:09:15 0
ドラえも〜んwwwwwwwwwww

11 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 16:45:39 O
ふと思ったんだが・・・のび太=キリヤなんじゃねーか?


レス乞食ぶりとか自己アピとか活動時間帯とか共通点多いし

あと、のび太はキリヤを煽った事が無いし

キリヤはPINKの事をネタにされてるにもかかわらず、何度かほのかを誘おうとしてるし

さらに言えば、のび太がルール違反がどうこうでプチ脅された後、キリヤが突然「しばらく来られなくなる」発言をしたり

おまけに、その日のうちにキリヤが上記の前言を撤回して、のび太も自己弁護つきで活動再開したり・・・


あくまで個人的な推測にすぎないから、スルーしてくれてもいいけどねwwwwwwwww

12 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 16:51:47 0
↑おまえ少しは黙ってろ

↓俺カッコイーだろ

13 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 16:52:27 0
↑かっこいーです

14 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 16:59:24 O
>>11
チキンっぷりも追加でよろwwwwwwww

キリヤ>他人の意見をもってきてあらかじめ責任逃れ出来るようにしてからでないと意見を言えないチキン

のび太>自分が正義であるみたいな事を言うわりに、他人のネタじゃないと書き込み出来ないチキン


あ、ついでに両者とも自分の考えが絶対っておもってるくせに、すぐ持論をひっくり返すとこも追加でwwwwwwwww

15 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 17:53:40 0
>>11
そう言われればそうとしか思えなくなったわ
ブラックと秋元こまちに粘着しまくってるところとかもソックリじゃん

16 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 19:44:20 O
てか、マルチしまくりなとことか、
同じ話題をいつまでも繰り返したりとか、
三点リーダー(…の事)を使わない事も追加でw

(ついでに本スレ>>199-200、5本スレ>>450ももしかして?)



最後のは半分冗談だけど、ここまでいくとほぼ確定じゃねーの?www

17 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 21:52:46 0
>>16
君はうんちするよね?

18 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 01:37:50 O
どーでもいいがお前って暇な奴だな>>1
sage進行でかってにやらせとけばいいのに

19 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 01:46:14 0
暇さ加減は色んな奴が結構いい勝負だと思うぞ

20 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 03:07:34 O
>>19
> 暇さ加減は色んな奴が結構いい勝負だと思うぞ
日本語でおk

21 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 17:33:59 O
>>1
他にすることないのニート君。
あ、ニートだから荒らすしかないんだね。
虚しいならさっさと働きなさい。まあ、無理な話だけどね。

22 :ブンビーサン:2007/11/13(火) 19:14:34 0
今週は休日出勤でかんばったのですがまったく評価されませんでしたね。
お話的にはきたるべくボスキャラ決戦のまえの軽い準備体操といったところでしょうか
今きた産業ですね
のぞみとココのデート
こまちとナッツのデート
かれんさんとミルクのデート
といったところですか?
え。ここ本スレじゃないって しってますよ
いやね 本スレってここだけの話コテハンさんのチャットルームでしょ
それもどうかなーとおもいましてね。
ではまた来週。

23 :輝晴:2007/11/15(木) 14:21:55 O
同感だな

24 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 06:14:19 0
ここ使えよゴミ屑共
本スレage

25 :輝晴:2007/11/20(火) 18:24:29 O
自演でワッショイとはこれ如何に

26 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 01:27:13 0
a

27 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 03:14:11 O
>>25
> 自演でワッショイとはこれ如何に

自演が大好きな>>1の為の素敵なスレです

最近は大好きな自演も出来なくて、発狂寸前の様です

28 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 03:56:38 O
結局さ、

キリヤ=のび太

でFA?

いやさ、やっぱどこどう見てもそうにしか見えねwwwwww

ていうか、キリヤって自分の事を悪く言われる事にはすげー敏感なはずなのに、のび太に対しては完全スルーなのがかえって怪し過ぎwwwwww


今気付いたんだけど、あいつって自分以外の男を廃除したいだけなんじゃねーの?www
過去にも何度か男性キャラをいちゃもんつけて追い出してるし(実際は相手側が大人の対応で引き下がっただけだけど)wwwww
こまちの中の人女説が出た途端にこまちの名前出さなくなったしwwwwwwww
あと、支倉の中の人が女だって解った途端に今までの勢いが無くなったのも笑えるwwwwwwwwww

つか、他人には他作品のネタ出すなとか言いながら自分は出しまくりってどんだけwwwwwwwwwww

29 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 04:03:50 0
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           


30 :ブンビーサン:2007/11/21(水) 08:43:59 0
今週のプリキュアですが
ずーっと理事長のターンといったとこですか
今週のプリキュア今来た産業ですか?
理事長は現場好き
真実を知ることはすべてじゃない
ドリームとレモネードのボケは小さいお子さん対策
といったところですか?
なぜ本スレに書き込まないかって えー スレの消費スピードが速すぎるというか
勢いがありすぎるとかそんな感じですかね
ではまた来週

31 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 12:01:13 O
こまちは以前化粧品や女性用シャンプーのことを話してたから多分女だろうな
支倉って女?初めて知った

32 :輝晴:2007/11/22(木) 11:46:31 O
>>27
それはひどいな、終わりなき戦いという訳か

33 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 06:09:35 0
Yes! Precure5
第41話 伝わる気持ち こまちとうらら
http://douga119.com/anime/precure4th/41.html

34 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 06:46:39 0
Yes! Precure5
第41話 伝わる気持ち こまちとうらら
http://douga119.com/anime/precure4th/41.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)