5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔵馬をヌッ殺す会

1 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 13:03:39 0
前スレ
tp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191129649/

2 :朝日新聞:2007/11/10(土) 13:40:34 0
蔵馬をヌッ殺す会がスレを立てた。
中国の反発は必至だ。


3 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:11:25 0
蔵馬は飛影以上に口が悪い。

4 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 16:49:13 0
蔵馬の髪型キモ過ぎ。

5 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 10:30:21 0
31 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:43:52 ID:???
つーか海藤に蔵馬が勝てたのはそれより
飛影と桑原が先に捨石になって能力が全部わかったからだろ

蔵馬が圧勝する時は大抵このパターンで敵の能力があらかじめわかってる場合
未知の敵とのタイマンでは弱い

6 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 17:55:21 0
蔵馬性格悪過ぎ

7 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 23:07:42 0
蔵馬は腐女子人気を獲得するための道具

8 :蔵馬:2007/11/25(日) 09:42:53 O
ひどーい

9 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 12:04:43 O
>>8
なにが ローズウィッ だよ

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

10 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 11:12:05 0
蔵馬は、存在自体が間違ってる。

11 :蔵馬:2007/11/26(月) 16:33:47 O
怒っちゃうぞ(`ε´)

12 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 21:49:24 0
蔵馬は卑怯な手段で天沼を殺した。

下劣な敵だけでなく、
ただゲームと勉強が得意って言うだけの小学生相手にも容赦しない、
それが蔵馬。

しかも女キャラと戦うシーンが無いのも嫌らしい。
幽助、桑原、飛影は女として登場したキャラと戦う描写がある。
(魅由鬼はオカマだし、飛影VS躯戦は原作で省略されているが)

戦う相手については、
幽助は「老若男女区別しねーぜ」
桑原は「女相手に喧嘩できるかよ」
飛影は特に何も言わない(対戦相手である躯がそれだけ強かったのだろう)
蔵馬はどれでもない。

読者から非難の声が上がるとしたらこんな感じ
「女相手に容赦しないなんて酷い!」→幽助&飛影
「フェミニストぶるな!」→桑原
非難されない→蔵馬

蔵馬は女キャラと戦うことについての描写がないので、
女性読者から勝手に「蔵馬は女性に優しい」というイメージを作られてる。

13 :蔵馬:2007/11/27(火) 15:37:21 O
>>12 まぁまぁ〜。これでも読んでhttp://orz6.jpnet.biz/orz.cgi/oakk.s55.xrea.com+x/sakura03.bbspink.com/eroparo/1192069918/1-気を落ち着かして☆

14 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 17:19:09 0
蔵馬のモノをしゃぶりたいです

15 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 17:21:25 0
>>1>>3>>4>>5>>6>>7>>9>>10>>12

妬むな

16 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 17:42:06 O
オレ男だがリアルタイムで見てた時普通に蔵馬が一番好きだったぞ

17 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 12:00:48 0
幽白アニメ版放映当時、蔵馬ファンの女子の間では
「蔵馬に惚れない女は女じゃない」
っていう風潮があって嫌だった。

私みたいに、蔵馬大嫌いな女だっているんだよ!

18 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 12:04:16 0
蔵馬は年取ると変な顔になりそう。
冨樫は原哲夫みたいに、美形な老人が描けそうにない。

19 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 11:40:43 0
蔵馬は器用貧乏。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)