5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REBORN】クローム髑髏

1 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/11(日) 11:24:43 0
・・・・質問答えるね。


規約は特にないけど・・・
ボスのルールは・・従う・・・・・・・

2 :沢田綱吉:2007/11/11(日) 11:26:18 0
クローム、君は寝てるんだ。
こんな所で質問に答える余裕はないはずだ。いいね?

3 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 11:35:23 O
ツナひでぇWW

4 :変態仮面:2007/11/11(日) 11:36:12 O
私と恋をしないか?

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:16:24 0
ツナwww
てか内臓大丈夫?
マジで心配だよ。

6 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:36:57 O
あなたの胃は健康?

7 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/11(日) 12:51:08 0
>>2
ごめんなさい・・ボス
でも私、何かの力になりたくて・・・・・

>>3
でも、ボスの言う事は尤もだから・・・・・

>>4
え?・・・・・・恋?

>>5
内臓は・・・・・とても痛んでる
骸様に何かあったのかな・・・
・・・・・心配してくれて、ありがと・・・。

>>6
分からない・・・・
でも、健康じゃないのは確かだと思う・・・

8 :六道骸:2007/11/11(日) 13:16:22 0
可愛い僕のクローム、君も一緒にサンバを踊りませんか?
大丈夫、恐がることは無いですよ。
さん、はい♪「クフフ クフフ クフフのフ〜♪」

9 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/11(日) 13:35:25 0
>>8
え?・・・・・骸様サンバが好きだったんだ・・
・・・はい・・・骸様となら・・私も・・。

10 :雲雀:2007/11/11(日) 13:39:53 O
>8
気味悪いね・・・・咬み殺す!

>9
やめときなよ。君までナポー族になるよ?

11 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/11(日) 15:34:08 0
>>10
あなたは骸様が気にしていた・・・
・・・・・・分かった・・・じゃあ、やめとく。

12 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 15:38:36 O
私の妹になりませんか?

13 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/11(日) 16:38:37 0
>>12
貴方の妹・・
・・・・・私で良いの?

14 :ヒバード:2007/11/12(月) 16:29:50 0
カラダ・・・イタイノ?

オクスリモッテクル!





15 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/12(月) 22:10:17 0
>>14
ありがと・・・。
それより、骸様が・・。

16 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 01:21:31 0
クロームかわいいよクローム
普段何食べてるの?

17 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 01:31:54 O
髑髏ちゃん大好き!お姉ちゃんって言ってほしい

18 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/13(火) 15:54:45 0
>>16
ありがと・・・・・・。
普段はおやつに麦チョコとか食べてるよ
後は、脂っこいもの以外なら結構何でも食べられる・・かな

>>17
・・・・・・・ありがと
え・・・・えっと・・・・お、お姉ちゃん・・・・・・!

19 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:02:01 O
萌…(´д`*)

20 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 15:53:05 O
かわゆす

21 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/14(水) 22:54:23 0
>>19
萌・・・それって流行の言葉なの・・?
今度、千種や犬に言ってみよう・・・・・・

>>20
ありがと・・・・・・・
・・・・・・・とても嬉しいよ・・・・。


22 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:17:29 O
しなないで(^ω^)

23 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 02:12:33 O
(*=∀=)ハヒー 髑髏ちゃん!麦チョコだけじゃ体が持たないよ!

つ【温かいうどん】

今年の冬は風邪流行るから気をつけて。

24 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 10:31:13 O
皆に愛されてるなぁ…(*´∀`*)そうだよ、妹は君がいいんだよ。

お茶でもどうだい? つ旦~

25 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 11:50:41 0
髑髏ちゃんみたいな妹いたら毎日が幸せそう
一緒にジェットコースター乗りたいな!

26 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 12:47:01 O
クロームたんテラカワユス
雲雀になんかされなかった?性的n(ry

27 :雲雀:2007/11/15(木) 13:40:38 O
>26
咬み殺す!僕がそんな事するわけないだろう?
やるとしたら骸だろう?

28 :通りすがり:2007/11/15(木) 16:19:54 O
失敬な!!

29 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/15(木) 20:06:38 0
今日は・・人多いみたいだね・・良かった・・。
・・・以前よりも体が少し楽になったし、少しでもボスの力になれるように頑張らないと・・・・・。


>>22
うん・・・あなたがそう言うのなら、
私、従う

>>23
そう・・・かな?結構美味しいよ
うどん・・・くれるんだ・・。ありがと

うん、気を付けるね。・・・・貴方も風邪引かないで

>>24
そう言ってもらえて、嬉しい・・・ありがと・・。
このお茶・・とても温かい・・

>>25
私も・・・貴方みたいなお姉ちゃんが居たら、とても安らげる
ジェットコースター・・・少し怖いけど楽しいよ

>>26
ありがと・・・・・・!
全然何も無い・・
彼は・・私に興味ないみたいだから・・。

>>27
え・・・・。
骸様・・そんな人じゃない筈・・。

>>28
・・・・まさか、貴方は骸様・・なの?

30 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:19:11 0
毎日3食きちんと食べてますか?

31 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:56:03 O
今晩はクローム…貴女をを妹にしたいって人が多いみたいだけど
私は、あと2・3歳若かったら、是非お姉ちゃんに欲しかったなぁ(´;ω;`)優しいお姉ちゃん…

32 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/15(木) 21:00:39 0
>>30
うん・・・一応食べてる
千種が・・結構気遣ってくれるから・・。

>>31
こんばんは・・。少し驚いたけど・・そうみたいだね
貴方にそういう風に思ってもらえてるだけで、嬉しい・・。
優しいお姉ちゃん・・・憧れる。

33 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:10:12 O
今日なにたべたの?
冷えるからお腹だしてちゃだめだよ

34 :六道骸:2007/11/15(木) 22:27:50 0
おやおや、少し書き込みが増えたようですね?
元気にしていましたか、可愛い僕のクローム。
これでも食べなさい つ【おでん】

35 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 01:12:17 0
風邪ひいちゃったー
咳が出ると周囲に申し訳ない気持ちでいっぱいになるよね
髑髏ちゃんも風邪に気をつけてね

36 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/16(金) 19:25:35 0
>>33
ごめんなさい・・何も食べれていないの・・。
・・うん・・ありがと・・

>>34
骸様・・・!
会えてとても嬉しいです・・・。・・・骸様、体・・大丈夫ですか?
おでん・・・とても美味しくて温かい・・。

>>35
風邪・・引いたの?大丈夫・・・・・・?
うん・・そうだね。咳するだけで注目される事もあるから・・
心配してくれてありがと・・。貴方も無理しないで


37 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:15:23 0
おでんで好きな具はなんですか

38 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/16(金) 23:39:11 0
>>37
好きな具・・・。
全部好きだけど、卵かな・・?

39 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 12:38:13 O
凪さん…


結婚してくれ

40 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 12:42:54 O
つーか初めて凪さんをみたのは偶然リボーンをチラ見したんだが骸ヘアーをしたいい女が突然出ててワロタってか萌えた


ぶっちゃけると骸のあの物騒な目なんてつぶしちまえと思ってたんだが
人の役に立つこともあるんだなぁ

41 :六道骸:2007/11/17(土) 12:49:37 0
>>36
クフフ、大丈夫とは言えませんね。
あなたこそ大丈夫ですか?はい、差し入れです つ【チョコレート】

>>39
君とクロームが結婚するなら、もれなく僕も付いてきますよ・・・?(爽

>>40
つ、つぶしちまえなんて・・・orz
今実際潰れてますがね。そうですよ!役に立つこともあります。

42 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 12:55:17 O
>>41
なんだよお前さんまで付いてくんのかよ!w
カオスな毎日になりそうだ…
ヒバリでも呼ぶかな…

43 :六道骸:2007/11/17(土) 13:00:13 0
>>42
ええ、僕はどこまでも付いて行k(ry
おや?雲雀恭弥ですか。更にカオスになりますよきっと。

44 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 13:04:13 0
骸さんがいたらきっと髑髏ちゃんも喜ぶだろうよ …多分w
あ、今日は差し入れ持ってきたよ!
寒い中買ってきたから味わって食べてね
つ【ガトーショコラ 麦チョコのせ】

45 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 13:47:17 O
まー確かに骸くんいりゃー凪さん喜ぶわなぁw
しかしどこまでも…どこまでも!?/////

てかみんな差し入れ持ってきたのね
じゃ俺もこの前買ったのを
つ【麦チョコパック1ダース】
食いすぎに注意ね(´・ω・`)

46 :六道骸:2007/11/17(土) 15:14:19 0
>>44
クフフ、そうですかね。・・・た、多分ですか。
>>45
君は何を想像しているんですか、一体。
おやおや、皆さんチョコばかりですね・・・。


47 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/17(土) 17:44:18 0
こんばんは・・。
冬本番になってきてとても寒いね
・・私は外に出る事はまだ出来そうにないけど・・

>>39
え・・・・・・・・?
・・・まだ私13歳だけど・・・・良いの?

>>40
そうだったんだ・・・あ、ありがと・・・。
・・私、この髪型結構気に入ってるの・・何か個性的で
骸様、とても優しいし、面倒見が良い人・・だよ

>>41
はい・・私は何とかリングのお蔭で大丈夫です
・・骸様、絶対に無事でいて・・。

つ、付いてくるんですね・・(照れた調子で
・・もし、骸様も失明してしまったら・・私・・・・。

>>42
でも、骸様が付いて来てくれるなら、とても安心する
彼を呼んだら・・・もっと騒がしくなりそう・・だね

>>43
・・・はい。(頬を赤くしながら
・・あの人・・まだ骸様の事引き摺っているみたい・・

>>44
うん・・骸様が居てくれたらとても心強いから・・
あ・・ありがと・・・・・・!
・・体・・寒くない?無理しないでね・・。

>>45
・・う、うん(恥ずかし気に
骸様の事だから・・輪廻の果てまで来そうだね・・
ありがと・・・・・・!
うん・・大事にしながら食べる・・・

>>46
私・・・麦チョコ好きだから・・。
そういえば骸様も・・チョコレート・・好き・・・?

48 :ムクロウ:2007/11/17(土) 18:21:07 O
ミ*六θ`*ミ<クフッフー寒いので鳥に憑きましたよ。

>>47
チョコですか…チョコは嫌いではないですね…。
髑髏が奨めるのなら食べましょう。

ミ*六θ`*ミ<クフフ…夜は冷えるので是非私を抱き枕に…

49 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 18:33:29 O
>>48
抱き枕か…ってやめんかw

50 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 19:40:20 O
>>48
何でいきなり一人称が私なんだよw僕だろw

51 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/17(土) 19:41:55 0
>>48
骸様・・それお気に入りなんだ・・
私もチョコが好きだから・・一緒で嬉しい・・。
はい・・美味しいから、是非・・!

抱き・・枕・・?(膝に乗せる)

>>49
でも・・・柔らかくて気持ち良い・・。

52 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/17(土) 19:43:10 0
>>50
あ・・・確かにそういえば・・・。

53 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 22:15:46 0
凪、お前は俺の物だよ。
よかったらお友達から始めませんか・・・・?

54 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/17(土) 22:25:06 0
>>53
え・・・・・・。
・・・・・・・そうなの?
う、うん・・宜しくね

55 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 01:23:02 0
髑髏ちゃん、ちゃんと食べてる?
栄養失調は怖いからね、気をつけて
つ【野菜たっぷりちゃんこ鍋】
みんなで食べよ!

56 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/18(日) 11:52:58 0
>>55
うん・・・微妙だけど・・・何とか・・。
ありがと・・これ以上体壊さないようにしないと・・
貴方も気を付けて・・ね
・・あ、美味しそう・・。頂きます

57 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 12:16:36 0
ちゃんこ鍋、自分にもわけてー

58 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/18(日) 12:40:56 0
>>57
うん・・・・・・!
えっと・・どれを食べる?

59 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 14:23:02 0
白菜と豆腐と、あと鳥団子!
おつゆも多めで下さいな

60 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/18(日) 17:35:23 0
>>59
えっと・・・はい
(具沢山のお皿を手渡す)
熱いから・・気をつけて・・

61 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:39:32 0
麦チョコ、久々に買ってきたんだがやっぱうまいな
止まらなくなる

62 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/18(日) 22:09:44 0
>>61
美味しいよね・・・麦チョコ
公園でイタリア語を独学する時も、麦チョコ食べながら勉強していたから・・

63 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 00:15:29 0
今夜も寒いねー
いいもの持ってきたからぬくぬくしよ!
つ【こたつ・みかん】
なんか骸さん来なくなっちゃったね…髑髏ちゃん寂しくない?
ナッポーめ!まったく!ww

64 :六道骸:2007/11/19(月) 06:14:46 0
クフフ、おはようございます。凄い時間帯に書き込みしてみますよ。

>>53
亀レスですが・・・。
クロームは僕のものですっ!!!!(断言!?)
>>62
麦チョコは美味しいですよね。僕もチョコ大好きですから・・・。
>>63
この頃来れなかったんですよね、クフフ・・・。


65 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/19(月) 16:35:16 0
>>63
あ、ありがと・・・・・・!
凄く温かいね・・

確かに寂しいけど、心の中でちゃんと骸様を感じているから・・少し大丈夫

>>64
骸様・・・! こんばんは・・。
あ、後、トリップ付けなくて大丈夫ですか・・?

私・・骸様のもの・・だったんだ・・(頬を赤く染め
はい・・とても美味しい・・。千種や犬がよく麦チョコくれるから
食べている内に何時の間にか好きになってた・・

骸様・・あまり無理しないで

66 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:07:25 0
髑髏ちゃんはやく元気になってね
応援してるよ

67 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:23:15 0
一緒に水族館に行きませんか

68 :六道骸:2007/11/19(月) 19:16:21 0
>>65
トリップですか・・・。まぁ、必要になりそうだったら付けるとします。
暫くは良いでしょう。
おや、クローム?顔が赤いですよ。クフフ・・・(確信犯?)
大丈夫です、無理はしていませんよ。
あ、それと差し入れです。 つ【あんまん】

69 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/19(月) 20:12:52 0
>>66
・・・ありがと(頬に口付け

>>67
水族館・・・
うん・・行く。・・約束ね

>>68
はい・・・・・・!分かりました

え・・?あ・・・あの・・・えっと・・・・。(更に悪化
・・良かった・・骸様が元気じゃないと私も元気じゃなくなるから・・

あ、ありがとう・・骸様・・(受け取り

70 :雲雀:2007/11/19(月) 20:52:06 O
全く・・・・六道骸は変態で困るよ。咬み殺そうかな?

71 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 21:13:19 0
凪、俺はお前が笑顔でいてくれる事がとても嬉しい。
だから、いつでも笑っていて。

プレゼントでこれあげるよw つ【麦チョコ】
喜んでもらえれば幸い^^

72 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/19(月) 21:36:15 0
>>70
骸様・・・変態なのかな・・。
・・骸様を傷付ける人は、誰だろうと・・・負けない

>>71
・・・あ、ありがと・・(頬に口付け)
上手に言えないけど・・・凄く嬉しいよ・・・

麦チョコ・・・・!(受け取り
ほんとに・・・ありがと・・・! 


73 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 00:00:16 0
髑髏ちゃん、骸さん、こんばんは!
最近寒いからさ、いいもん連れてきたよ
つ【ぬこ】
ぬっくぬくにしていただきましょうww

74 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 03:02:25 0
どうやったら幻覚を見せることができますか?

75 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/20(火) 12:14:36 0
>>73
こんばんは・・・あ、もうこんにちは・・だね。
ありがと・・・可愛いね・・・(撫でる
猫って・・意外と温かい・・・

>>74
幻覚・・?
・・私は骸様が与えてくれた能力で何とか六道輪廻を使えるけど・・。
どうなんだろう・・



76 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/20(火) 14:48:39 0
何か、骸ちゃんそっくりな女子がいるんだけど・・・
まさか骸ちゃん!?

77 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/20(火) 16:03:19 0
>>76
・・・?
違う・・私はクローム・・・クローム髑髏・・。
貴方も骸様の仲間なの・・・・・・?

78 :六道骸:2007/11/20(火) 17:37:00 0
>>70
なっ、僕の何処が変態ですか!?一体どの辺りが変態だt(ry

>>73
クフフ、猫ですか・・・(ちょっと撫で
クロームが好きですよね、猫。可愛いです。

>>75
おやおや、そんなに赤くなってしまって・・・(頬撫で/ヤメロ)

>>76
おや、M.Mですか。
この子はクローム髑髏です。クフフ、可愛いでしょう?(待て)

79 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 17:52:21 0
髑髏ちゃん愛してるよ

80 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/20(火) 18:18:19 0
>>78
骸様・・
そ・・・そんな・・・赤くなんてないです・・・。(照れ隠し

>>79
あ・・・ありがと・・・。
わ、私も好き・・だよ

81 :雲雀:2007/11/20(火) 19:13:19 O
>>78
どうみても変態にしか見えないよ。
まずその髪型をどうにかしてくれないかな?

82 :六道骸:2007/11/20(火) 21:52:46 0
>>80
クフフ、可愛いですね。(直球)
>>81
なっ!?この髪型気に入ってるんですよ僕!?(泣)


83 :雲雀:2007/11/20(火) 22:19:26 O
>>82
泣く事はないだろう・・・
じゃあその笑い声をどうにかしてくれる?て言っても無駄か・・・・
悪かったよからかいすぎた ごめん

84 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/20(火) 23:00:27 0
>>81
私も・・この髪型気に入ってる・・・

>>82
骸様・・・ありがと・・・。(視線逸らし

>>83
・・・珍しい・・
貴方が骸様に優しいなんて・・

85 :雲雀:2007/11/20(火) 23:54:49 O
>>84
別に優しくしたわけじゃないよ。
泣かれたら余計欝陶しいからね・・・・だから謝っただけ。

86 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 09:51:33 0
クフフもワオもどっちもどっちだwww

87 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 11:32:55 O
カオスwwwwww

88 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/21(水) 14:18:24 0
>>77ふーん・・そうよ私は骸ちゃんの仲間
それと1つ言って置くわ。骸ちゃんは私の彼氏だから手出ししないでね!
>>78可愛い?まあ可愛いっちゃあ可愛いわね・・・
ねえ骸ちゃん、私とこの子どっちが可愛い?答えてよ

89 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/21(水) 16:07:56 0
>>85
優しいんだね・・
骸様・・そんな簡単に泣いたりしないから安心して・・・

>>86
個性的な口癖・・だね

>>87
混沌・・・。

>>88
・・・・・・宜しくね
え、骸様の彼女・・なの?
・・・・・・分かった、従う・・・・・・。

90 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 20:34:19 0
>>83
クフ・・・グスッ・・・おや?・・・ありがとうございます。(泣き止み)
>>84
!?酷いですよクローム、目逸らさないで下さいよ〜・・・。
って、違いますからねっ!?M.Mは彼女じゃっ・・・!!
>>88
おや、M.M。って、いつ僕が貴方の彼氏に!?
え、どちらが可愛いか・・・?ど、どちらも可愛いですよ?(決められないらしい)

91 :六道骸:2007/11/21(水) 20:54:19 0
おや、名前入れ忘れてましたね。
上のは僕です。失礼しました。

92 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/21(水) 21:54:13 0
>>90
・・・あの・・・恥ずかし、くて・・・(赤面
え、骸様の彼女じゃないの・・・・・・・?
・・・ありがと、骸様・・骸様に可愛いと言ってもらえるだけで・・嬉しいです・・・

>>91
どんまい・・骸様

93 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/22(木) 17:15:47 0
>>89冗談よ。でも未来の彼女てところかしら
>>90どっちも?そう・・まあいいわ骸ちゃんに可愛いって言われるだけでも
嬉しいし

94 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/22(木) 21:32:27 0
>>93
・・・でも、骸様が違う・・って・・・・。
・・・よく分からない恋愛が・・

95 :六道骸:2007/11/22(木) 21:50:07 0
>>93
ええ、どちらも可愛くて好きですよ
>>94
クロームは心配しなくて良いんですよ、クフフフ・・・。

96 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:01:39 0
なんだかみんな仲良さそうだな
良かった良かった

97 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/22(木) 23:08:09 0
>>95
・・・骸様・・・・。

>>96
うん・・・そうだね・・・
ありがと

98 :雲雀:2007/11/23(金) 00:39:34 O
いちゃいちゃしすぎだよ君達・・・・

99 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/23(金) 13:05:12 0
>>98
いちゃいちゃ・・・
それは・・何・・・?

100 :雲雀:2007/11/23(金) 21:51:02 O
>>99
いちゃいちゃも知らないのかい?あの変態・・・・いや 変人に聞いたら?

101 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/23(金) 23:57:57 0
>>100
・・・・・ごめん。
分かった。変態・・じゃなかった、骸様に聞いてみる・・・

102 :六道骸:2007/11/24(土) 12:22:42 0
>>98
いちゃいちゃ!?・・・してますかね?
>>100
その・・・変態も変人も大して変わりませんよ。orz
>>101
って、クロームまで僕のこと変態扱いですかァァァ!!!

103 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/24(土) 12:42:38 0
>>102
少し・・・つられてしまいました・・・
でも、変態でも・・・骸様は骸様です・・


104 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 13:09:51 0
麦チョコ喜んでくれて嬉しいよww
凪、今は寒いな・・・
もう朝方も寒くなったけど、凪は大丈夫なの?

これ、ココア^^
甘い物好きかなぁと思ったから・・・ つ【ココア】




105 :ガイコツ船長:2007/11/24(土) 13:12:04 O
骨同士仲良くしなさい!

106 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/24(土) 16:50:25 0
>>94
今は違うけど、未来は彼女になる予定
>>95ん?どっちも好き?
骸ちゃん二股?
もういい骸ちゃんの馬鹿。雲雀ちゃんのがいい
髑髏ちゃん。骸ちゃんあげる。好きにして
>>98そうよね雲雀ちゃん。二人きりでイチャイチャするならいいけど
こんな所で・・はい髑髏ちゃん骸ちゃんあげる。
温泉旅行1泊2日。福引であてた
いってらっしゃい

107 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/24(土) 17:30:34 0
>>104
うん・・・。こちらこそ・・・
そうだね・・凄く寒くて凍えそう・・
でも、私は・・何とか大丈夫だよ 心配してくれて、ありがと・・・

ココア・・とても温かいね・・
私、この味・・好き。

>>105
骨・・・?
あなた、誰・・・?

>>106
え・・・。うん・・・分かった・・・
私と骸様がいちゃいちゃ・・・?・・いちゃいちゃしてたのかな・・・。

ありがと・・・。(福引券受け取り)
これ・・ここに居る皆で温泉旅行行けるかな・・?

108 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 17:34:45 0
温泉、今からの季節なら雪見露天がいいよね!

109 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/24(土) 17:37:09 0
>>108
うん・・・そうだね
そこから見える景色・・・とても綺麗なのかな・・?
温泉初めてだから・・
とても楽しみ・・・。

110 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 17:58:47 0
雪が積もってたら雪合戦しよう
あとかまくらも作って、中で鍋やろう

111 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/24(土) 18:55:20 0
>>110
うん・・・それ、やってみたい・・
かまくら・・皆が入れるように大きいの造らないと・・

112 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:38:14 0
白蘭さんお死にになって下さい

113 :ヒバード:2007/11/24(土) 20:25:06 0
み〜ど〜り〜たな〜びく〜な〜み〜も〜り〜の〜・・・

コノウタ、ヒバリニオシエテモラッタノ♪ イッショニウタウ?



114 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/24(土) 20:58:35 0
>>112
その人は、私の大切な人を傷付けた人・・・
許せない。

>>113
そうなんだ・・・面白い歌だね
うん・・私も歌ってみる・・・
えっと・・緑たな〜びく・・並盛〜の・・・
・・ごめん・・ちゃんとその歌練習しないと・・・・・・!

115 :雲雀:2007/11/24(土) 21:12:57 O
>>106
僕のがいいって それちょっと困るんだけど・・・・

>>108
確かにそれは良いね 今度行ってみようかな?

>>110
雪合戦か・・・・僕は群れる奴らに一方的に雪を投げ付けるだけだけどね。

>>112同感

>>113
やあ 大分歌上手くなったね。

>>114
ちゃんと完璧にしなよ。

116 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:33:15 0
寒いね…
今夜も冷え込みそうだから、鍋を囲んであったまろう!
つ【きりたんぽ鍋】

117 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:36:40 0
雪合戦するとき髑髏ちゃん守ってあげるよ
みんなで鍋食べたいな

118 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:45:41 0
ココア、俺も好きだよ。
朝の必須アイテムww^^

温泉、行きたいなぁ・・・
みんなとだからきっと楽しいんだろうね。

凪の事はなんて呼べばいいのかな?
髑髏?それとも凪・・?
やっぱり骸さんからもらった大切な名前の「髑髏」の方がいいのかな??

また今日も差し入れ つ【チョコレートケーキ】
ココアと関連させた^^w





119 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/24(土) 21:55:08 0
>>115
うん・・・この歌が上達するように頑張ってみる・・・

>>116
うん・・そうだね・・。風邪が引き易くなる程寒いけど・・大丈夫?
美味しそう・・・ありがと・・・・・・・!
!、皆が温まる様にこたつ・・用意しないと・・・

>>117
ありがと・・・(頬赤く染め
・・きりたんぽ鍋・・一緒に食べる?

120 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/24(土) 21:58:52 0
>>118
同じ物が好き・・ってなんか嬉しいね・・

うん・・そうだね・・・・・・!
露天風呂とかなら景色を見ながらお湯に浸かれるから一石二鳥で楽しいかな?

・・・どっちでも。
貴方が気に入ってくれた名前なら・・どう呼んでくれても嬉しいから

私、チョコレート好きだから・・・嬉しい・・
いつも、ありがと・・・

121 :ヒバード:2007/11/25(日) 03:49:58 O
オンセン…?

ソレッテタノシイトコロ?
ヒバリ!ボクモイキタイ!

122 :六道骸:2007/11/25(日) 10:01:52 0
おやおや、随分賑やかになりましたね。
温泉旅行ですか・・・全員で行きます?(ニッコリ

>>106
二股!?失敬な!っていうか、僕愛想尽かされてますし・・・orz
まぁ、雲雀恭弥の方が良いならそれはそれで良いでしょう。

>>112
クフフ・・・あの男は天罰でも下るべきですよ、クハハハッ!

>>120
こたつですか・・・よし、出しましょうかね。(地獄道発動)
はい、どうぞ つ【こたつ】

>>121
おやおや、雲雀の鳥ではないですか。
楽しいと思いますよ。一緒に行きますか。


123 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/25(日) 10:22:17 0
>>107そうよ。その代わり混浴ありだから
混浴、骸ちゃんと入って来たら?
襲われても知らないけど
>>108そうね・・・気持ちよさそうだし
>>110楽しそうね!だけど、かまくらは二つ作った方良さそうね
1つは、私と雲雀ちゃんで
2つ目は骸ちゃんと髑髏ちゃん
はい決定!
>>112ああアイツね
キモイよね〜早く死ねって感じ。アイツ誰にも好かれてないし
>>113
なんで?イヤよそんなダサい歌

124 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/25(日) 10:30:30 0
>>115え〜なんで?
私あんな変態より雲雀ちゃんのがいいな〜v
てゆーか恭弥ちゃんって呼んで良い?v
イヤなら良いけど
>>116ありがとーやっぱ寒い時はコレね!
>>117じゃあアンタも食べる?
つ〔きりたんぽ鍋〕
>>121多分ペット立ち入り禁止なんじゃない?
>>122ふーん・・いいんだ
雲雀ちゃん、温泉の部屋雲雀ちゃんと一緒がいいな〜v
ダメなら一緒に混浴入ろv

125 :六道骸:2007/11/25(日) 12:32:50 0
>>123
混浴って・・・え、襲われっ・・・!?
大丈夫ですよ、男が襲われるなんてことある訳・・・あはははは・・・(何
>>124
え!?本気にしたんですか!?って、貴方どうせ雲雀の金持ち去る気でしょう!?

126 :ヒバード:2007/11/25(日) 13:15:05 O
>>124
ピ!!?……ダメナノ…?(落ち込む)デモ、ムクロガイッショニイッテモイイッテイッテタカラボクモイク!(バサバサ)

コンヨクッテ、オデンニハイッテイル アノシカクイヨウナサンカクノヨウナモノ…?

127 :六道骸:2007/11/25(日) 13:28:33 0
>>126
大丈夫ですよ、雲雀の権力でなんとか成ります(ぇ
混浴というのは・・・(説明に困る)とりあえず、おでんに入っているこんにゃくとは別物です(汗)

128 :ラル・ミルチ ◆JkKZp2OUVk :2007/11/25(日) 14:41:35 0
……なんだ、ここは。
あぁ、霧の娘か。オレも入らせてもらうぞ?

129 :イーピン:2007/11/25(日) 16:51:55 O
>>123
恋敵出現…否許娘雲雀混浴。我、闘!(恋のライバルが現れるなんて…しかも雲雀先生と混浴するなんて許せないな。私は闘う!)
(〇`へ´〇)=3

130 :六道骸:2007/11/25(日) 17:02:38 0
>>128
クフフ、よろしくお願いしますね。
>>129
おやおや、M.Mは強いですよ?というか、雲雀は人気ですね・・・。

131 :ランボ:2007/11/25(日) 17:54:15 O
ガハハハ!オレッちだよランボだよ!
ランボさんも仲間に入るもんねー!

132 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/25(日) 18:01:17 0
>>126ああ混浴ってのは・・・その・・
雲雀ちゃんに聞いて・・・
とりあえず、こんにゃくじゃない
>>129五月蝿いこの赤ん坊!!
ピー(ドカーン!!)
>>130うらやましいの?
>>131五月蝿いわねーこれだから餓鬼は嫌いなのよ!!


133 :イーピン:2007/11/25(日) 18:39:01 O
我、負…。悲也…(泣きながら髑髏の所に駆け寄る)
(〇´へ`〇)<髑髏姉…我、痛(髑髏お姉ちゃん…痛いよ〜)

134 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/25(日) 20:05:38 O
>>121
うん・・・楽しい所だよ
・・でも貴方の場合・・溺れたら大変だから、一緒に入らないと・・・

>>122
骸様・・・彼女にふられても動じないなんて・・凄い

こたつ・・・・・・・!
ありがと、骸様・・

>>123
骸様と混浴・・・・・
・・なんか恥ずかしい・・・。

でも、此処の皆全員入れるかまくらを造りたいな・・・
・・この歌、結構良い曲だよ?

>>124
大丈夫・・この子(ヒバード)は隠せば何とかなると思う・・・

>>125
・・・・・・大丈夫です、骸様・・・

>>126
大丈夫・・・・・・・! 一緒に行こう?
混浴っていうのは・・・・えっと・・・・・。

>>127
・・・はい、そうですね

>>128
・・・・・・・・・・宜しく

>>129
・・頑張って・・・・

>>130
でも、骸様も・・人気です・・・

135 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/25(日) 20:10:53 O
>>131
・・・宜しく
!・・・あなたはあの時の・・・・・・!

>>132
・・・・・・・大丈夫?
泣かないで・・・・・(頭撫で

136 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/25(日) 20:54:52 0
>>133ふん!
私に勝とうなんざ100年早いのよ!
出直してきなさい!
>>134別にいいじゃない!部屋も骸ちゃんと一緒にしたら?
〔皆で入れるかまくらも作りたいな・・・〕
まあそうね・・でもかなり時間かかるわよ
〔この歌結構良い曲だけど・・・〕
そう?なんかダサくない?
〔この子は隠せば大丈夫〕
それもそうね
>>135レアアンカー間違えてる。
正しくは>>133でしょ?

137 :ランボ:2007/11/25(日) 21:28:08 O
>>135
右ほっぺにブ・ド・ウ!…んぎゃ!?
あ!あの時のイタリア語のねえちゃん!
ねぇねぇランボさんのイタリア語どう?
ランボさんイタリア語の先生だもんね!ガハハハ

138 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/25(日) 22:11:37 O
>>136
・・・・でも・・・・。
・・私にとっては、結構良い歌なんだけど・・。

!・・・教えてくれて、ありがと・・

私よくこんな間違いしてしまうから、気を付けないと・・・。



訂正
>>133

>>137
覚えていてくれたんだ・・・
・・・うん・・・僕、とてもイタリア語上手だね・・・

139 :雲雀:2007/11/25(日) 22:13:20 O
>>121
一緒に行くのかい?別にいいけど、六道骸には気をつけなよ。
あいつ君をなんか狙ってそうだから。

>>122
全員で・・・・君と行くなんて僕にとっては地獄に行くのと一緒だよ。

>>123-124
だから僕にくっつかれても困るんだけど・・・・

>>125
金を持ち去るのかい?あいつは・・・・

140 :雲雀:2007/11/25(日) 22:17:31 O
>>126
僕と一緒にいれば何も言われないよ。
こんにゃくではないよ・・・・

>>130
人気って・・・・・僕は困る。

>>131
欝陶しい・・・・

>>132
僕に聞いてって・・・・
まあ簡単に言えば男女が一緒に入るお風呂だよ。

>>137
咬み殺そうかな・・・・・

141 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:44:28 0
髑髏ちゃんも人気あるよー

142 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 01:01:37 O
髑髏ちゃんの笑顔はみんなを幸せにするんだよ。

髑髏ちゃんは笑顔が一番!

143 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/26(月) 17:16:50 0
>>137五月蝿い、五月蝿い、五月蝿〜い!!
てゆーかキモイ!!
>>138今度から気をつけた方がいいわよ
>>139別にいいじゃない!くっついてもv(腕を組む)
それと雲雀ちゃん・・私お金持ち去ったりしないわよ
雲雀ちゃんお金持ってるか知らないし

144 :雲雀:2007/11/26(月) 19:28:39 O
>>143
いや・・・・・もう六道骸の方に戻ってくれないかな?
僕は誰ともくっつかないよ。

145 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 19:42:01 0
他スレで

>狙われた10代目で普通の選択肢のADVはお腹一杯になったから
>今度はマーベラスエンターテイメントお得意の『感情入力システム』
>ttp://www.mmv.co.jp/special/game/majin/keppu/game/13.html
>でリボーンを楽しみたい。

で、↓みたいなサイトがあるんだけど体験して感想聞かせて。
まだ未完のサイトだから10〜20分くらいで終わると思うから。
ttp://www.geocities.jp/ryoutorai/syonichi/saisyo.html

146 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 21:02:16 0
そんなに感謝しなくてもいいんだよ^^
俺も、同じ物が好きでとっても嬉しいから・・・・。

うん、一石二鳥だね。
みんなでご飯食べて、みんなで騒いで・・・早く行ってみたい。

じゃあ・・・髑髏・・でいいかな?
大事な名前の方がいいと思うしww これからもよろしくね、髑髏。
なんか改めて言うと照れるww

今日は、これは差し入れ。 つ【マフラー】
食べ物じゃなくてゴメンな。温かいかなぁと思って・・・

雲雀さんにはこれ つ【ハンバーグ】
確か好きってファンブックに・・・・

骸さんにはこれ つ【チョコレート】
好きだったよね??

喜んでもらえると何より幸せ^^


147 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/26(月) 21:04:05 O
>>139
そんな事・・・・ないと思うけど・・・。
・・・・でも、心配してくれてありがと

>>140
・・・・混浴・・・・。

>>141
そうかな・・・・・・・?
・・・ありがと
・・・なんか照れる、ね・・・・。

>>142
ありがと・・・。(照
・・暗い表情ばかりしていても・・疲れるし、
貴方の言う通り・・・笑顔が一番だね・・・

>>143
うん・・・そうだよね・・・。
これからは、本当に・・・ちゃんと気を付けないと・・・・・・・!

>>144
・・・そんなに、嫌なの・・・・・?

>>145
やってみたけど・・・私はとても楽しめたよ。
・・私の知らないボス達の意外な一面も結構知れたし・・・・
やっていて、飽きないし・・・とても面白いね

何度もやってみたくなるゲームだと思う・・・

148 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/26(月) 21:14:40 O
>>146
そうかな・・・? でも、とても嬉しかったから・・・
・・・ありがと(照

うん・・・早く行ってみたいな・・・
行ける日が待ち遠しくて、時間がとても長く感じる・・・。


うん・・・。
そうだね・・・私が私として、骸様の力になる為にもこの名前は大事だと思うから・・・
こちらこそ・・改めて宜しくね
・・・・私も、なんか凄く恥ずかしいけど・・でも、嬉しいよ・・・・・・・・・!

食べ物じゃなくても・・・何でも良いの。
貴方がくれるものなら、なんだって嬉しい・・から・・・

…貴方が此処に居るだけでも嬉しいよ
・・このマフラー・・大事に使うね・・・(微笑

149 ::2007/11/26(月) 23:41:49 0
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=manga&vi=1173619578&rm=100


クフフ・・・・僕のクロームを罵るとはいい度胸ですね。   

150 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 08:37:34 O
なんか…半年ROMれな人ばっかだなここ…

同情するよクローム

151 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/27(火) 15:55:41 O
>>149
・・・人にはそれぞれ好き嫌いあると思うし・・・
こういう風に言われるのは辛いけど、仕方ないと思う・・・。

>>150
・・・なんか・・・・ごめん・・。

152 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/27(火) 16:23:46 0
>>144だから何で?
>>147ホント気をつけなさいよ
>>149何なのよコノ糞スレー!!
しかも何?良く見たらMM死ねって書いてあったんだけど!!
人の気持ち考えなさいよ!

153 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:07:03 0
クロームの個スレなのに何で他の奴が…?

キャラ同士で雑談がしたいなら、他の該当スレに行くべき
もし、個スレって言葉が分からないようなら半年ROMったほうがいい
>>152に至っては、他スレでも同じことしてるだろ。あっちも此処と同じで個スレだぞw
いくら『なりきりネタなんでもあり』でも、お前の行為は荒らしと同類だ
それでも続けたいなら、自分でスレを立てて活動することを勧める

クローム、言うべきときはハッキリ言ってもいいんだぞ
自分みたいな名無しが、いきなり出しゃばって注意してすまんかった


・・・いきなりだが質問!!
クロームは酢豚とかに入ってるパイナップルも食べれないのか?

154 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:39:12 0
俺も、こんなに時間が長いと感じたのも久しぶりかも・・・。
一日千秋って言うしね^^

うん、よろしくね髑髏。
やっぱり何よりも命の恩人の、骸さんからの名前が一番だよな。
嬉しいって言ってもらえるとまた照れるw 好きだよ髑髏^^

そう?何でも嬉しいなんて、優しいなぁ・・・
今日は・・・・これ。 つ【骸さんの人形】
大事な人なんだから、ちゃんとこの人形を愛してあげなよ??





155 :ツナ:2007/11/27(火) 20:44:54 0
うわぁ!!なんとなく来てみたら
骸も雲雀さんもいるーー!やばいよやばいよぉ〜(泣)

156 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:03:45 0
>>155
よろしくな^^

157 :ヒバード:2007/11/27(火) 22:31:17 0
コンニチハボス

158 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:20:21 0
幽霊って信じる?

159 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/28(水) 15:54:28 O
>>152
・・・落ち着いて・・

>>153
良いの・・・。
あなたが思っている事を聞く事が出来ただけでも為になるから・・
・・・ごめん・・・そして、ありがと

・・うん、パイナップルは口がかゆくなるから、苦手で・・・
だから食べられないと思う・・・


>>154
早く過ぎてほしい時は時間が長く思えて、過ぎて欲しくない時は短く思えて・・
なんか・・・不思議・・・

うん・・・(頬染め
私が此処に居る事が出来るのは骸様のお蔭だから・・・。
・・・私も、好き・・

ありがと・・・(人形抱きしめ
うん・・・・・・・! じゃあ、寝る時・・・この子と一緒に寝るね

>>155
ボス・・・・・・!

>>156
・・ボス、元気そうだね

>>157
あなたも、ボスの事知ってるんだね

>>158
うん・・・・
テレビの心霊写真とか見ると、いつも信じてしまうから・・・
それに、幽霊って・・・聞くだけでも何か怖くて・・・。

160 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/28(水) 16:46:06 0
>>153本人良いって言ってるけど
大体、他にも沢山来てるじゃない
>>155私も居るんだけど・・アンタ馬鹿?
>>158信じないわね!居るなら出てきてほしいわよ
>>159落ち着いていられると思う?
それと何なの?あの>>153に対する曖昧な答えは?
私に出て行けとでも言ってるの・・?
もしそうなら殺していい・・?(怒)

161 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/28(水) 16:57:28 O
>>160
そういう訳じゃ・・・・。ごめん・・・
お願い、落ち着いて・・そんな事思ってない・・・

162 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 17:50:45 O
M・Mってキャラは我が儘だから仕方ないかもしれないけど、確かに 自 重 してほしい。

163 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/28(水) 17:55:12 0
>>161そう・・なら良いけど


164 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:29:05 0
ここ見てM・M嫌いになった。てか、あんまり似てないなw
ただの空気読めない我が侭なゆとりちゃん・・・

165 :ツナ:2007/11/28(水) 20:10:20 0
ええー・・・M・Mもいるぅー・・・
クローム!?だ、大丈夫なの?
無理はしないでね

166 :雲雀:2007/11/28(水) 20:41:54 O
なんか空気がすごい事になってるね。

167 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:55:31 0
みんな仲良くしようや
髑髏ちゃんも自分のスレでこんなことになって困ってるじゃないか

あったかいお茶でも飲んで落ち着こうぜ つ旦~ 旦~ 旦~ 旦~

168 :雲雀:2007/11/28(水) 22:04:51 O
>>167
そうだね お茶はありがたくいただくよ。

169 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 06:48:46 O
半年ROMれな奴多いですね

170 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 06:58:09 0
もし100万円拾ったらどうする?

171 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/29(木) 13:55:41 0
>>164アンタ五月蝿いわよ!
少し黙ってくれる?
>>165無理?させる訳ないじゃない!
それとアンタ・・レアアンカーとトリップ付けなさいよ
>>166は・・はは・・・まあ気にしないで
そして雲雀ちゃんトリップつけた方がいいわよ
偽者結構でてるから
>>167どうもありがとう
>>170もちろん使うわよ!
1銭残らず

172 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 14:40:16 O
スレ主が分からんスレだな
外野が出しゃばりすぎ

173 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/29(木) 14:48:09 O
>>162
・・・・ごめん

>>163
私が誤解させるような事言ってしまったから・・・。
本当に、ごめん・・・。

>>164
私のせいでもあるから・・・ごめん・・・。

>>165
心配してくれるんだ・・・
ありがと、ボス・・・。

>>166
そうだね・・・。

>>167
ありがと・・・
・・気遣わせて、ごめん・・・
このお茶とても美味しい・・・・・・・・

>>168
身体が少し温まるね・・・。

174 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/29(木) 14:49:15 O
>>169
・・・・ごめん・・
・・私が未熟だから・・・。

>>170
100万円・・・
拾ったら、犬や千種の欲しい物をプレゼントしたいな・・・・。
いつも、迷惑掛けてばかりな気がして・・・少しでも役に立ちたいから・・

>>171
・・・・大丈夫・・・?

>>172
ごめん・・・。
・・やっぱり個スレになってないよね・・・。

175 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 15:24:58 O
指定はできんが、他のリボーンスレ見るのも勉強になっていいかも?
個スレてどんな感じか自分で見るほうがわかりやすいと思うお

がんばれクローム!!

176 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 15:34:26 O
髑髏ちゃんは悪くないと思う・・・

あげるお つ【林檎のチョコ】

177 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/29(木) 17:34:55 O
>>175
個スレはちゃんと把握しているんだけど・・・
・・中々上手くいかないね・・・。

ありがと、頑張る・・・・・!

>>176
・・・ありがと
そう言ってもらえて・・・少し安心した・・。

これ・・・珍しいチョコレートだね・・
こんなチョコレートが有ったんだ・・・それにとても美味しい・・・。



*
個スレという事を認識してもらう為に
ちゃんとした約束を作るね・・・

* 基本sage進行。有る程度下がってしまっていたら、上げてくれても良いよ・・・
* あくまで個スレだから・・コテハンは自重して・・
* どんな質問でも、無視する事無く答えるね・・・。

という感じで・・・良いかな・・・・?
・・最初からこうしておけば良かったのに、私・・・。
ちゃんと気を付けないと・・・。

178 :六道骸:2007/11/29(木) 17:46:25 0
クローム、お疲れ様です。
久しぶりに来てみたらなんだか大変なことになっていたようで。

僕も少し自重しましょうかねw
あ、差し入れですよ、クローム。 つ【チョココロネ】

179 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/11/29(木) 18:38:14 0
>>177そう・・なら来ない方がいいわね
それじゃあ

180 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/29(木) 18:46:52 O
>>178
・・・ありがと、骸様

骸様・・・
・・・私、どうしたら良いのか分からない・・・。
・・やっぱり本当にこれで良いんでしょうか・・


>>179
・・・・私が、こんなばかりに・・
ごめん・・・。

181 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:44:21 0
クロームは何のためにこのスレを立てたのか
大事なのはクロームの意思だと思うんだ
クロームがボスや骸に従うように自分はクロームに従う


好きな鍋の具は?

182 :ツナ:2007/11/29(木) 19:51:43 0
クローム・・・
さ、差し入れ! つ【苺チョコレート】

183 :六道骸:2007/11/29(木) 20:07:58 0
>>180
良いと思いますよ。
というより、クロームのスレなんですから好きにして良いんですよ?
・・・僕もいい加減匿名で記入しなきゃいけないんですが、どうにも名残惜しいですね。
次から頑張りましょうw

今日は冷えますね・・・クローム、これどうぞ。 つ【毛布】

184 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:17:19 0
クロームと骸のスレっていうのも面白いよねw
二人で一人なんだし、どちらかが欠けたら生きていけないから

でも私もクロームに従うよ!

185 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/29(木) 20:29:33 O
>>181
そうだね・・・。
私の意志で、決まる事・・・

ありがと・・・。少しだけ時間を貰っても良いかな・・・?
ちゃんと考えて結論を出そうと思う

鍋の具・・・何でも好きだけど、豆腐かな・・・?


>>182
ありがと、ボス(頬に口付け
じゃあ、私もボスに・・・ つ【イタリア語の講座の本】

>>183
はい・・・分かりました。

待って、骸様!
少しだけ・・・私に時間を下さい

・・毛布・・・・ありがと骸様・・・・・。なんか、少し泣きそう・・・です

>>184
・・・・・!
そうだね・・・・私には骸様が必要だから・・・

ありがと・・・頼りないけど・・任せて

186 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:53:13 0
ここの骸もクロームも好印象だから好きだw

質問!
最近のマイブームとかあったら教えてください!!

187 :ツナ:2007/11/29(木) 21:06:11 0
>>185クローム、あ、ありがとう・・・
イタリア語・・・(たぶんできないと思うけどね・・・)

188 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:27:16 0
自分は髑髏ちゃんに一生従う!

やはり麦チョコうまい髑髏ちゃんにもあげるでいっしょに食べよ
つ麦チョコ

189 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:36:13 0
前から気になってたんだけど、
わたしと髑髏ちゃんは友達だけど、髑髏ちゃんと麦チョコってどういう関係?

190 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/11/30(金) 17:09:13 O
・・・ちゃんと考えてみたの
・・・私には骸様が必要だから
個スレとしてはそのままで・・・骸様は何処にも行かないでほしい・・・・。



>>186
ありがと・・>   (●ー゜〃)

マイブーム・・・イタリア語を勉強したり・・とか
あと、駄菓子屋巡り・・かな?

>>187
どういたしまして・・・ボス
大丈夫・・・少しだけだけど・・私が教えるから・・

>>188
                 
あ、ありがと・・>   (●о ゜*) 

うん・・とても美味しいよね・・・・・!
ありがと・・・。なんかいつもより美味しく感じられる・・

>>189
え・・・・えっと・・・・恋人より下な感じ・・・。でも、あなたも好き・・・だよ

191 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 17:17:47 O
私も…髑髏ちゃんと友達になりたい……


これ…差し入れ。
コーンの甘味と濃厚な生クリームの比率が美味しいスープ。
私も好きでよく飲んでる。温かいから寒い季節にお勧めで、髑髏ちゃんの身体に優しいから…

つ【じっくり煮込んだコーンスープ】

192 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 17:54:41 0
>え・・・・えっと・・・・恋人より下な感じ・・・。でも、あなたも好き・・・だよ









 ( ゚д゚)ポカーン…
 (_/ ̄ ̄/_

 ( ゚д゚)髑髏ちゃんが?
 (_/ ̄ ̄/_

 ( ゚д゚ )わたしに好きだって…
 (_/ ̄ ̄/_


193 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/12/01(土) 09:37:59 O
>>191
あ、ありがと・・・・・・・・私も、貴方と友達になりたい・・・
私昔から友達つくるの苦手だったから・・・嬉しい・・・

コーンスープ・・・ありがと
とても温かくて優しい味だね・・・

>>192
うん・・・・・。(頬染め
・・なんか恥ずかしいね・・・・

194 :六道骸:2007/12/01(土) 13:24:56 0
>>190
おやおや、少し来ないで居たら・・・
嬉しいですね。このままで良いなら、是非居させて貰いますよ。
差し入れですよ。 つ【水飴】

195 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:29:54 O
でもクロームスレなんだし他のがいるのはなー
あくまで個人的な意見だが
クロームがいいと思うならいいや

196 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:29:58 0
四日後が楽しみだよ髑髏ちゃん

197 :六道骸:2007/12/01(土) 20:46:41 0
>>195
すみません;
出しゃばらないように、地味〜に居るつもりですよ。
>>196
クロームの誕生日ですからね。
さて、何をあげましょうか・・・クフフ・・・。

198 :ツナ:2007/12/01(土) 20:54:24 0
クローム4日後誕生日なんだ
俺も何か用意しておこ♪
あ、あとこれねクロームと骸に つ【麦チョコ】【板チョコ】

199 :六道骸:2007/12/01(土) 21:52:00 0
>>198
おや、ボンゴレ。チョコレートですか、ありがとうございます(早速食べ
えっと確きゃ・・・ボンゴレが好きにゃのは笹川京子れしたね。(食べながら喋ってる
これでも差し上げましょうか?クフフ・・・ つ【写真】
それと、sageた方が良いかもしれませんね。

200 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/12/01(土) 22:26:29 O
>>194
ありがと・・・骸様
はい、勿論・・・
私には骸様が必要です・・・。あの時、骸様が私に言ってくれた様に・・・



>>195
・・・・ごめん
でも、ありがと・・

>>196
私の誕生日・・・知っていてくれたんだ・・・ありがと・・・。

>>197
ごめん・・・骸様・・・

・・骸様が得意な・・・サンバ・・・はどうですか?(?)

>>198
うん・・・そうなの、ボス
あ、ありがと・・・。

美味しい・・・私の好きな物知ってたんだ・・・・

>>199
ボス・・・好きな人居たんだ・・・
流石です・・・骸様

201 :ヒバード:2007/12/01(土) 23:25:29 O
ボクモ ドクロノタンジョウビイワイタイ!

デモ、ボク ココニイテイイノカナ…?

202 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/12/02(日) 13:27:14 0
>>180いや別にアンタは、悪く無いし

203 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/12/02(日) 14:45:11 O
>>201
貴方は最初の頃から私を支えてくれた・・だから傍に居てね・・・
・・・ありがと

>>202
・・・ありがと

204 :ツナ:2007/12/02(日) 20:58:14 0
>>199
え!?きょ、京子ちゃんの写真!?
っつーかなんで骸がそのことを・・・
あと俺ダメだからsageとか分かんないんだ・・・
教えてくれる?いや、ください!

205 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:48:47 0
>>204
sageっていうのは〜
えっと・・・名前の隣にE-mail欄があるでしょ??
そのE-mail欄のトコにsageってかけばいいんだ。
ごめん。説明とか苦手で・・・

206 :六道骸:2007/12/03(月) 12:15:22 0
明後日はクロームの誕生日ですね。クフフ、楽しみです。

>>200
クフフ・・・ありがとうございます。
サンバですか!どうしましょうかね、クフフ。

>>204
僕には強い味方が居ましてね・・・ つ【セッタンタセッテ】

207 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:56:35 0
つ[麦チョコ] 髑髏ちゃん宛て
つ[札束] MMちゃん宛て
つ[校歌の歌詞] ヒバード宛て
つ[ハンバーグ] 雲雀さん宛て
つ[チョコ] 骸宛て
つ[ツナ缶] ツナ宛て

あげる・・・と思った??

208 :ツナ:2007/12/03(月) 20:10:05 0
>>205
あ、ありがとう!分かったかも
>>207
もしツナ缶もらっても・・・

209 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:38:52 0
そっかw
まあ、ほしかったんならあげるよ。多分。

210 :ツナ:2007/12/03(月) 20:59:10 0
たぶんですか!?どっちなんです

211 :ツナ:2007/12/03(月) 21:05:20 0
>>206
買っちゃったんですか!?も、もしかしてあんなことが・・・
ぜ、全部読んだ?

212 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:08:01 0
>>211
ステハン同士の会話は自重。
あっちのスレでも、もちろんここでも。スレ主が困る


213 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/12/03(月) 22:06:21 O
>>204
骸様は・・鋭いから・・・

>>205
ううん・・・とても上手だよ
私も・・改めて簡単に把握出来た・・・

>>206
はい・・・・・・・・!
昔は・・誕生日を祝ってもらう事なんてあまり無かったから・・
とても、新鮮です・・・。

骸様のサンバ・・・見てみたいです。
・・私も、踊ってみたい・・・

>>207
ありがと・・・
麦チョコ・・結構色んな種類が有るけど・・・私は全部好き・・・

>>208
ボス・・・
これ、好きだったりする?

っ【歌謡曲のカセット】

>>209
ボス・・・凄く欲しそう・・

>>210
ボス・・・麦チョコ食べる・・?(麦チョコを持ちながら)

>>211
うん・・・色んな事が分かったよ・・
ボスのあんな事とか・・・。

>>212
気遣ってくれて・・
・・ありがと

214 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:07:30 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186743213/591
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186743213/595
>なかなか面白かったびょん!!今日だけで3回もしたれすよ!!
>れも、なんらか並盛の奴と話してるみたいな気がして変な感じらったびょ
>黒曜バージョンらと一体どんなのになるか期待らびょん!!
>・・・それにしれも、最近は手のこったゲームが多いんれすね

誰か黒曜バージョン作ってください

215 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/12/03(月) 22:34:20 O
>>214
・・・そんな事言われても・・・。

216 :M・M ◆WtN8DTRKt6 :2007/12/04(火) 14:07:04 0
>>203お礼を言われる事は、何も言ってないわよ
まあこれからも宜しく
>>207あんた何ふざけてんの?
てか喧嘩売ってんの・・・?

217 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 14:28:59 0
結局総合スレに戻ってるよ?
どーなってんの???

218 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/12/04(火) 18:48:11 O
もう、どうすれば・・・。

219 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:56:31 O
骸凪萌えるお^^

220 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:25:29 O
髑髏ちゃんの誕生日までもうちょっと!!
^ω^

221 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:05:54 0
お誕生日おめでとう!!
クロームにとって素晴らしい一年になりますように

つ猫のぬいぐるみ

222 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 09:38:57 O
>>216
もう来ないとか言ったくせに来てるじゃんw
約束くらい守りましょう。それともリボーン関連スレを荒らしたいから、
総合以外の個スレ(クロームや雲雀のスレ)にも出没するのかなぁ?
ある一定の場所で淡々と演じ、他スレに干渉しないのがキャラハンだと思うんです

とりあえず上記の内容にレスはいりません。
スレ主は意向出してるんだしM・Mはそれに従いましょうよ、こっちでも他の個スレでも


最後になっちゃったけど、クローム…誕生日おめでとう!

223 :ヒバード:2007/12/05(水) 17:06:53 O
ミ・θ・ミ <ピヨ

ミ^θ^ミ <ドクロ、タンジョウビオメデトウ!


ミ*・θ・*ミ <コレ、プレゼントダヨ

つ【ヒバードグッズ(ミニタオル・マグカップ)】

224 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:37:20 0
うおーこのスレ初めてきたー

とりあえず誕生日おめでとう髑髏ちゃん!!!大好きだよ!!!

225 :クローム髑髏 ◆UTuKQYZr7M :2007/12/05(水) 19:23:34 O
>>219
それは・・・私と骸様の事・・なの?

>>220
もう・・・その日なんだね。
凄く早い・・・・

>>221
あ・・・ありがと・・・・!

可愛い・・(猫のぬいぐるみを撫で
凄く・・嬉しい・・・。
こういうの、昔は全然なかったから・・・・

>>222
私も・・・実は同じ事を考えてた・・
・・・私、畏怖してちゃんと言えなかったから・・・。

だから・・・私の意思を尊重してくれて、ありがと・・

誕生日のお祝いも・・ありがと
なんか、とても温かい・・

>>223
ありがと・・・・!

可愛い・・・大切にするね・・・・・・・!
マグカップ・・なんか使うの勿体無い・・・。


>>224
じゃあ、初めまして・・・かな?

ありがと・・・・

誕生日を祝ってもらえる事がこんなに嬉しいなんて知らなかった・・・・。

226 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:47:27 0
髑髏ちゃん、誕生日おめでとう!これからも元気でいてね!
プレゼントです!
つ【マフラー】

227 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:00:43 0
誕生日おめでとう。大した物じゃないけど骸の写真と一緒に

つ【ロケットペンダント】

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)