5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[海賊も]ONE PIECE[山賊も]×

1 :ニコ・ロビン ◆G.QdD2SeZo :2007/11/11(日) 17:49:22 0
・ここは週刊少年ジャンプ、ONEPIECEのキャラと名無しがまったりと会話を楽しむスレよ。
・ONEPIECEのキャラなら誰でも参加してちょうだい。
 ただ同じ人物、映画やアニメのみの人物はなるべく避けて欲しいわね。
・長く続けていく意欲のある人はトリップをつける事をお勧めするわ。
・荒らし、煽り、セクハラはスルーが賢いわね。スルーできない人も荒らしと変わらないわ。
 エロ、セク質は板違いよ。それ専用の板へ行きなさい。
・基本sage進行、やたらとageる人もスルーしたいわね。

・以上一応このスレの約束事よ。補足や意見があればスレの中で話していきたいわね。

2 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 18:59:29 O
余裕で2ゲット

3 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 19:20:53 0
1番信頼できる人は誰ですか?

4 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:19:46 O
ゾロ誕生日おめでと!!

5 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 01:24:37 0
スレタイ真似したの?

6 :ニコ・ロビン ◆G.QdD2SeZo :2007/11/14(水) 19:55:09 0
>>2
2ゲットおめでとう。
そうね、この場所を作った後に他を少し回って
戻って来た時にもあなたはいなかったから、本当・余裕よね(苦笑い

>>3
誰かしら、当ててみて?
なんて意地悪は言わないけれど。
さしあたっては船長さんかしら?

>>4
少し前にもどこかで同じ話を聞いた気がするのだけど。
彼の誕生日は別の日では無かった?

・・・ごめんなさい、【ゾロ目】という事なのかしら・・?

>>5
ええ、その通りよ。
後から来た者には入り難い雰囲気だったから、もう少し様子を見てから
と、思っていた矢先に消えてしまっていたのよね(苦笑い
これなら他の人も気付くのは安易いと思ったのだけれど・・
いけなかったかしら?(微笑み

7 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:01:08 0
【ワンピース】ニコ・ロビン1【麦わら海賊団】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162910820/
↑埋めたのはこのためか

8 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:14:50 0
ゾロの誕生日はぞろ目だから11月11日であってるはず
ワンピースのキャラの誕生日は理由が単純で覚えやすい

9 :ナミ:2007/11/18(日) 16:23:48 O
あはんにやにやり

10 :ニコ・ロビン ◆G.QdD2SeZo :2007/11/18(日) 18:09:22 0
船長さんははたして気が付くのかしらね?

>>7
其処は・・・・見てはいたのだけれど・・どうにもね。

>>8
そう?
なら改めてお祝いしなくてはね (微笑み

料理はコックさんに任せるにしても・・・材料の調達がいるかしら。
プレゼントは何が良いと思う?
貴方も一緒に考えてくれる?

>>9
あら、航海士さんが一番乗りかしら。
でもなるべくなら、貴方の品性を下げる言動は謹んで頂戴ね。

11 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:37:39 0
ロビンは気品があって、それでいて妖しい感じが好きだぜ
頑張れ

12 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 03:08:00 0
船酔いってしないの?

13 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 00:51:46 0
今日はロビンの42歳の誕生日。

14 :ニコ・ロビン ◆G.QdD2SeZo :2007/11/23(金) 20:39:33 0
>>11
有り難う、貴方も素敵よ名無しさん(微笑み
でも、面と向かって言われると
何だかくすぐったいわね。

ええ、無理の無い程度に頑張るわ。

>>12
たまに・・なる時もあるわね。
でも悠長に、船酔いなんてしてはいられない程
状況が目まぐるしく変化してたりするから・・・
航海士さんはどうなの?

>>13
中の人の、ね。
そこまで言い始めると、何だか誕生日だらけになってしまいそうね(笑い
そうそう、あまり女性の年齢は口に出して言うものでは無いわよ。

15 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 08:42:31 O
余裕の15ゲット

16 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 15:39:10 0
【コラム】 世界各地に出没するイマドキの海賊を調べてみた!
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9146.html

17 :ニコ・ロビン ◆G.QdD2SeZo :2007/12/05(水) 20:24:05 0
>>15
ふふ、ちょっと余裕あり過ぎてメタボリック的かしら?
一緒に紅茶でもどう?

つ 【レモンティー】

そうそう、ドーナツでもageてみましょうか。

18 :ニコ・ロビン ◆G.QdD2SeZo :2007/12/05(水) 20:31:42 0
>>16
これは・・・・ごめなさい、私の機械からでは読み取れなかったわ。
でも、そうね
海賊も色々いるもの、ジョニー・デッOとかね(苦笑い

19 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:57:47 O
そのジョニーさん扮する海賊野郎の声は、あなた方のコックさんとまるで双子のようですね(笑)。
そういやワンピースの初期にジョニーというキャラがいましたな。

20 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 10:26:11 0
この世の中で一番怖いと思うものは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)