5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尽きる】DRAG ON DRAGOON一章【DOD】

1 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/14(水) 08:38:08 0
ここはDODのなりきりスレだ・・・
フリアエは俺のものだ!カイム!

2 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 08:41:55 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 11:56:10 O
さんやさんや

4 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/14(水) 16:32:29 0
なんだ…
まだ誰もきていないじゃないか

>>2
なにをにやついている?
僕がそんなおかしいか?

>>3
尻馬に乗るんじゃない

5 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/15(木) 06:38:18 0
なぜ誰も書き込みにこない!?
これは神の罰なのか?!

俺を陥れようとしているのか・・・
というかDODを知ってる奴はいないのか
頼む誰かきてくれお願いだ。

6 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 06:43:49 O
ごめん、どんなキャラクターというか
作品すらわからないけど、質問してみるね。
辛党とはどんな人の事を指すのでしょうか?

7 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/15(木) 06:53:09 0
>>6
初っ端から苦しい質問だな…まぁいい・・・
辛い物が目に無いという人の事じゃないか?
つまり甘党と同じで。そういう事だろ?

8 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/15(木) 06:54:25 0
すまない
辛い物しか目に見えないという事だろ?
連レスすまない・・・
初っ端からこんなミスを・・・

9 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/15(木) 06:56:49 0
いや違う・・・
辛い物には目が無い
こういったほうがわかりやすいかな
もーどうにでもなれ!


10 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 06:58:03 O
残念、正解はお酒が好きな人だよ。
こちらこそごめん。
それじゃ頑張ってね!

11 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/15(木) 07:14:23 0
>>10
うう・・・全く意図がわからなかった
頑張る・・・だと?
俺は既に頑張っているのに・・・
まぁ努力はしていくつもりだ。

ありがとう

12 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:09:25 0
782 名前:名無しになりきれ[sgae] 投稿日:2007/11/15(木) 23:05:57 0
【対象掲示板名】 なりきりネタ
【対象掲示板アドレス】 http://etc6.2ch.net/charaneta2/
【スレッド名】 【尽きる】DRAG ON DRAGOON一章【DOD】
【削除対象アドレス※】 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194997088/
【削除理由※】 スレッドを立ててみたものの書き込みが1人しかこなかったことと
        無駄にスレを消費した事です。dat落ちまで我慢しようと思いましたが
        次は解り易いタイトルにして、キャラネタ板で立てようと思うので
        重複しないよう削除依頼お願します。
【詳細・その他】 なりきりネタ=原作のキャラクターなどを演じる事
         人が全く来ない為無駄なスレと化しました
         次スレ立てようにも重複スレになってしまうので
         どうか削除依頼お願します

13 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:11:32 0
将来の夢は?

14 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:16:59 0
最近のゆとりは諦めるのが早いな

15 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:20:09 0
コテを満足させられなくて見捨てられた名無しが哀れです

16 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/16(金) 03:36:09 0
違うんだ・・・僕怖くないもん・・・
司教が・・・僕を騙して・・・

フリアエのいないスレなどとっとと潰れたらいいのだ
あっはあははははは

>>13
フリアエと結婚する事だけだ

>>14
仕方ないだろう?
誰もきやしない・・・僕なんかのスレに・・・

>>15
見てくれてる人なんか誰もいやしないんだ・・
なぁ、そうだろカイム・・・
これから人が集まるとも思えない・・・
いっそのこと消した方がいいに決まってるのさ

17 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 03:44:51 0
マジレスすると、どのスレも最初はこんなもんだろ。まだ一週間じゃん。
寧ろここはまだ良いほうかもしれん。もちっと忍耐力を持てと。

そもそもこのゲーム自体の人気が中々微妙。
加えて喋らないキャラとかちょっとアレな人が多い。
難しいキャラが多いからキャラハンが付きにくいんじゃね?
だが個人的には好きなゲームだ。そのうちフリアエも来るかもしれんし、まあガンガレ。

18 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 10:37:10 0
削除依頼・まとめ・代行スレ(なな板限定)二期目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161712584/782

782 名前:名無しになりきれ[sgae] 投稿日:2007/11/15(木) 23:05:57 0
【対象掲示板名】 なりきりネタ
【対象掲示板アドレス】 http://etc6.2ch.net/charaneta2/
【スレッド名】 【尽きる】DRAG ON DRAGOON一章【DOD】
【削除対象アドレス※】 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194997088/
【削除理由※】 スレッドを立ててみたものの書き込みが1人しかこなかったことと
        無駄にスレを消費した事です。dat落ちまで我慢しようと思いましたが
        次は解り易いタイトルにして、キャラネタ板で立てようと思うので
        重複しないよう削除依頼お願します。
【詳細・その他】 なりきりネタ=原作のキャラクターなどを演じる事
         人が全く来ない為無駄なスレと化しました
         次スレ立てようにも重複スレになってしまうので
         どうか削除依頼お願します



19 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 14:02:49 0
これはひどい削除依頼ですね

20 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 14:40:11 0
正確には削除依頼”代行申請”だけどな

21 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/16(金) 23:05:40 0
>>17
あぁ、そのようだな…
もう少しだけ様子を見をみよう
削除依頼の件はどうなってるかわからないが・・・

>>18
なぜ僕をそうやって晒し首にしたがるんだ!
削除人だかなんだかしらないが、俺はああいう偉そうな人間は嫌いだ

>>19
酷くて結構だ・・・
どうせ削除ネタでしか盛り上がらないスレなのだからな、今の所・・・。

>>20
結局スレは削除されないままなのだろうか・・・

22 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 23:16:40 0
晒し首を辞書で調べてごらん

23 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/16(金) 23:30:12 0
>>22
要するに見せしめはやめてくれと言いたかったんだ・・・
晒し首などこの世界でも在り得る事なんだがな・・・
・・・別に信じてもらわなくたっていいもん!

あまりこの話題を長続きするつもりは断じてない!

24 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 23:34:45 0
晒し者と誤用してる
晒し首は死人
注意されたら素直に辞書ひけ馬鹿者

25 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/16(金) 23:42:28 0
>>24
人の揚げ足をとってそんな面白いか?
お前は一体何がしたい・・・DODも知らないんだったら
出て行ってくれ・・・。ただ煽り叩きする荒らしなら
僕は徹底スルーするからな

26 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 23:46:20 0
逆ギレか

27 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/16(金) 23:47:18 0
いや・・・僕が間違ってたのか・・・

言葉の意味を指摘してくれただけなのに・・・
すまない・・・喧嘩を売るつもりは無かったんだ。

28 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 00:56:10 O
こんなダメなヤツ久しぶりに見た・・・

29 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 02:33:23 0
>>28
なら見ないでくれ
二度と。

俺だって好きでこの板に立てた訳じゃない!
本当はキャラネタ板で立てたかったんだ・・・
それなのに・・・しばらく立てれないから
なりきりネタ板に立ててしまったんだ!

ここの名無しの奴等ときたら
全く質が悪い・・・

あぁ、そうさ全部僕のせいと言いたいんだろ?
はははああははははははははっは
なぁ、頼むからDOD知らない奴はくるなよ

↓はい批判どうぞw

30 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 04:44:30 0
DOD1のアンヘルたん最高!!!!!!!

31 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 10:49:45 0
>>30
おぉ・・・
まさかDODを知ってる人がくるとはな・・・
なによりだ…。

アンヘル?カイムと契約したというドラゴンの事だな?
契約者の勘というか俺にはわかるんだ。

あの赤き竜のどこがいいのか・・・理解に苦しむ
いや、だがしかし連合軍にとっては、大きな戦力となるだろう。

32 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 13:47:15 0
キャラネタの方が遙かに厳しい
試しに立ててみたら?スレ立て代行スレも知らない?

33 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 14:16:49 0
>>32
俺はキャラネタで2つキャラハンスレを持っていた
そして2つのキャラ共俺は1000を成し遂げた。
ここよりか遥かに経験はある・・・と思う。

スレ立て代行か・・・まさかのその手があったとはな。いい提案だが、
もう手遅れだ。このスレを消費しないとな、立ててしまったからには・・・

それと、これ以上もうなりきり以外の話題はよしてくれないか
好い加減晒し者にされるのは御免だ、それに生き恥を晒すのもな・・・。

34 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 14:17:37 0
sage忘れだ

sage進行で頼む

35 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 14:48:21 0
キャラネタで2スレ完走したんだ凄いね
終わったスレならどこか教えてくれないかな?

36 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 15:21:31 0
>>35
なぜ君にそこまで教えないとならない
俺のキャラの経歴が全て丸分かりになるじゃないか
もし自分が過去のキャラハンの経歴を晒せと言われたら晒すのか?
流石にそれは常識では考えられないな。
どうしても教えて欲しいのならお勧め2ちゃんねるを見るんだな・・・
ここまでして信じてもらいたくはないのだが・・・。

37 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 15:24:35 0
おすすめ2ちゃんねるは今日おやすみですよ

38 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 15:26:55 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1180620819/l50x
過去スレはこれしか見つからなかった
残りのアドレスは消去してしまったし
ちなみにDODのキャラハンじゃないからな。

もういいだろ・・・これい以上詮索するのはやめてくれ・・・お願いだ・・・
それともまだ不満があるのか?

クソ・・・なな板はこんな酷い所だとは思わなかった・・・

39 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 15:28:43 0
>>37
知った事か
もう詮索するのはやめてくれ
あんたは一体なにがしたい?

40 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 15:31:21 0
なな板の恐ろしい所は
なりきりスレと関係ない住人が押し寄せてくる所だな・・・
キャラネタの荒らしなんか可愛いものだな。
ストーカー行為だけはよしてくれよ。

こうしてる間にも俺のイメージダウンが・・・

41 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 15:35:19 0
ツンデレですか?

42 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 15:44:54 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm122907
↑このヘタレが俺だ。自己紹介を兼てな・・・。
遅すぎたかもしれんが・・・

>>41
ツンデレ?
別にそういうんじゃない
俺は疑いをかけられたり、必要以上に質問攻めされたら
それに致し方なく答えるまでだ。
相手が納得するまでな。

カイムの時はツンツンでフリアエの時はデレかもな

43 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 15:48:50 0
これかwなな板向きだね

968 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/10/30(火) 00:27:31
>>963
フゥ〜長かったぜ…
まさか1000までいくとはね〜
誰も予測してなかったんじゃないの〜?

>>964
今思えば
俺は似てなかったな(今もだが。だけどそう言われて堪らなく悔しかったんだぜ?
言い訳がましいかもしんねーけど、捻くれ中学生を演じるのは
難儀だったしな。まァ今となれば、良い経験だったと思うし
キャラハンはこれで2度目だが、まだまだ修行不足だと思う
これだけは言っておく。いつの時代でもキャラハンが
一番嬉しいと感じた時はな、キャラハンのレスが面白いって言ってくれた時…だ。
やっててよかったって思う、お前らもキャラハンやればわかると思うぜ
正直にお前らに言うけど、西に似てないって事は自分でも
自覚してたぜ。まぁアンガトナ。こう影で支えてくれる名無しがいたから
俺だって続けられんだなって事がわかった気がする。今振り返ってみると、
素出し全快だったからね。この場を借りて付き合ってくれて礼を言うぜ。
これから続ける気は多少あるぜ、けどなここはGANTZなりきりスレだから
俺以外にもキャラハンがきてくれると助かる…まァ俺と絡みづれぇのは
わかるけど、そこんとこよろしくー。

44 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 15:52:16 0
キャラネタで完走してるからって力量があるわけじゃないんだな
お前を見てよくわかったわ、むしろなな板が合ってるw

45 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 15:54:46 0
名無しの次第だと思う
荒らし体質の名無しなら晒されて埋められて終わる

46 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 15:55:57 0
有限無実行な所は面白いかも。いぢり甲斐がある

47 :43:2007/11/17(土) 16:01:24 0
>>33
その口ぶりから今もキャラネタと掛け持ちしてるとは想像出来なかった
現行スレがあると知らずに過去ログコピペしてごめんね

48 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 16:07:20 0
>>43-44
なな板向きか・・・
まぁどう捉えようと勝手にしてくれ。
それにしてもよくここまで晒し者にしてくれたな・・・
もう言葉を失ったな、ここまでされると…

まぁな、キャラネタで完走なんか自慢にもなりゃしない
そもそもそんな事自慢したくはなかったんだ!

>>45
名無し次第か・・・
もはや、俺についている名無しなど
俺を陥れようとして喜ぶ連中だけだ・・・
この先どうなるか検討もつく・・・
やはり最初しくじったのが不味かったな
削除依頼なんてするんじゃなかった。

>>46
それはどういう意味だ・・・
頼む、まともなキャラハンをやらせてくれ
なにがいぢり甲斐があるだ・・・困ってる姿をみて
面白いのか・・・このドS野郎!

49 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 16:20:49 0
検討w

50 :ベジータ ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 16:25:59 0
もはやこのスレに存在価値などない!!!!!
俺様が一掃してくれるわーーー!!!

かかってこいゴミ共!!!!!!!

51 :ベジータ ◆vHSoOovSPA :2007/11/17(土) 16:37:54 0
ふふふはははははははははHAHAHAHAHA!
どうしたー!さっきまでの勢いはー名無しさん達よぉ!
このベジータ様の登場に恐怖で声もでないか。

さぁはやくかかってきやがれ!!!


52 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 18:19:10 0
イウヴァルトたんの歌最高!!!!!!!!

53 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 18:34:43 O
レグナについて一言

54 :ベジータ ◆vHSoOovSPA :2007/11/18(日) 01:44:47 0
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

55 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/18(日) 01:57:48 0
>>52
歌なんか必要ない。俺は歌より強い力が欲しいんだ!
歌でフリアエは癒せても、歌ではフリアエを守る事はできないからな。

>>53
レグナ・・・俺と契約を交わしたドラゴンか
カイムの両親を殺したドラゴンに跨るのは
気が引けるよ。

56 :ムスカ ◆vHSoOovSPA :2007/11/18(日) 02:27:39 0
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'  〉'´i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                  l  r--‐‐ ッ : :r、/
                  l ``''''"´ : :/::l'"
               .  !、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,, -‐''''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ

  ほう……はっはっは! 見ろ、人がゴミのようだ!!

57 :ムスカ ◆vHSoOovSPA :2007/11/18(日) 02:52:50 0

   ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?これがコピペできないとPC関連の仕事は難しい
 ??????????   ??■?  ?
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲


58 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 10:24:32 0
DOD2の出来についてどう思う

59 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 15:11:07 0
フリアエ守るのはカイムに任せといて癒すのに専念すれば振り向いてもらえた

60 :ムスカ ◆vHSoOovSPA :2007/11/18(日) 16:13:37 0
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'  〉'´i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                  l  r--‐‐ ッ : :r、/
                  l ``''''"´ : :/::l'"
               .  !、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,, -‐''''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ

素晴らしい・・・! 最高のショーだと思わんかね?

61 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:15:25 0
オナ兄さんについて一言

62 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/18(日) 21:08:52 0
>>58
良作だと俺は思う。
気に入らない人もいるのだろうが、俺は気に入っている・・・。
2は1より戦闘が快適だった気がするな。
主人公が操作しやすい点が何よりの証拠さ
ストーリーについては、少し強引だが、ノベルを読むと感情移入できるしな
キャラについてはユーリックとジスモア閣下は良いキャラだったと思う…。

>>59
それが正しい決断だったとしても
俺はフリアエをカイムに託す事など到底できなかった・・・
それはフリアエが俺の許婚だからだけじゃない・・・
カイムへの嫉妬心でいっぱいだったからだ
フリアエの気持ちはカイムの事で溢れている。
薄々気付いていたんだ・・・。それが許せなくて・・・俺は
1人で抱え込んでしまっていたんだ。

>>61
盲目の男か・・・。俺と同じ契約者の1人だな
契約の代償に失ったのものは目のようだが
彼からすれば代償の重さは余り感じないようだ。

契約の代償で彼の性癖も多少抑制する事ができたんじゃないだろうか
見えていたとしたらセエレを・・・今頃・・・
何を言っているんだ俺は・・・。

63 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:30:02 0
フリアエとのキスは何味でしたか?



64 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:48:13 0
フリッアエフリアッエッエッフリッアッエッフリフリフリプリプリ

このとき爆笑してごめんね><

65 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 22:50:27 0
フェアリーに責められたらすぐ幼児退行しそう

66 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 06:35:08 0
お前童貞だろ


67 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 16:05:29 0
フリアエの好きなところについて一言

68 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:55:26 0
好きな食べ物は?

69 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 19:51:24 0
今後このスレのあり方についてどう思いますか

70 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/19(月) 20:17:40 0
>>63
俺が契約者となって、カイムからフリアエを奪った時の事だが
頭の中では勝ち誇った征服感が俺を支配していた・・・そしてフリアエの
唇にくちづけした時・・・味など感じなかった・・・ただ優越感のみだけが残っていた。

>>64
俺の心は・・・ガラスのように脆い・・・
すぐ壊れてしまう・・・そんな状況下にあったのさ。
別に笑われても気にはしない・・・謝る事なんかないさ、世界の終わりって時に
笑っていられるんだからな・・・。

>>65
確かに・・・かもしれんな
つくづくカイム一行と同行しなくてよかったと思うよ
俺の心の隙間をフェアリーからズサズサと貶されてはたまったものじゃないからな

>>66
馬鹿を言うな・・・
俺はカールレオンの貴族だぞ・・・そんな不純な事を簡単にするわけないだろ
それにもしフリアエに妙な真似でもしてみろ・・・カイムが黙ってる訳がない
想像するだけで恐ろしいよ

>>67
フリアエは言葉では言い尽くせないほど愛している女性なんだ・・・
俺の幼馴染だから・・・それだけじゃない・・・彼女にはどこか惹かれるんだ。
カイムとの剣の稽古で彼女は俺達をいつも見守っていてくれた
俺の歌でフリアエが癒せるのなら・・・愛してくれるのなら・・・
そう思い彼女に惹かれていった自分もいた・・・。

>>68
こんな世だ・・・
食べ物など、好き嫌い問わずなんでも食べる事にしてるよ
いまや帝国軍の侵攻が酷いが為に城への食料配給も少なくなってきてる
贅沢はできないんだ・・・。唯一好きな食べ物といえば果実くらいしか・・・。

71 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/19(月) 20:21:30 0
おっと、レスを一つ見逃していたな・・・すまん

>>69
立ててしまった物はしょうがない
もう取り返しのつかない事をしてしまったんだからな・・・
他のキャラハンが来てくれる事を切実に願うよ
それとできればの話だが大目に見守って欲しい・・・。
まだまだ俺は未熟だ・・・だが名無しさん達がついていれば・・・なんとかなるはずだ

72 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 21:17:32 0
ハンチたんと結婚したいです

73 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/19(月) 21:50:33 0
>>72
契約者と婚約するにはそれなりの覚悟が必要だと俺は思う・・・
例え婚約できたとしても、君の心はズタズタにされるだろう
彼女の精神状態は極めて危険だ。無理にとは言わない・・・
よく、あの女の顔を見てみろ・・・もはや救いようがないようにみえるが・・・。

74 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 23:30:53 0
フリアエがこのスレに来てくれるまで頑張れよ


75 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 04:49:19 0
フリアエの服は白と赤どっちが好き

76 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 10:13:26 0
老け顔ですね

77 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 10:24:43 0
カイムの方が若くみえる

78 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 11:16:50 0
あんなに可愛いハンチたんと結婚できたらもうなにもいらない




79 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/20(火) 21:35:22 0
>>74
あぁ・・・そうだな・・・努力しよう。
フリアエ…

>>75
赤は帝国軍の象徴とも言うべきか・・・
あの幼い司教の眼それと同様に帝国兵も赤い眼をしているからな
そして俺の眼にも・・・。だが、フリアエに赤いドレスは似合わない
彼女は真っ白で純白な白が似合う・・・そう思わないか?

>>76
何を言うかと思えば・・・
失敬な・・・生まれつきこの顔だ!
母上から譲り受けたこの顔を侮辱するとは・・・父上が聞いたら万死に値するぞ…

>>77
なぜカイムと俺を比べるんだ・・・
カイムと俺を比較してもカイムの方が上・・・
いつもそうだ・・・。

>>78
確かに契約者になる前の彼女は明るく元気な少女だったかもしれない。
だが・・・皮肉なものだ・・・契約などしていなければ
とても素晴らしい女性になっていた・・・
しかし、契約者となった今はもう彼女の心は取り戻せない。

結婚は叶わぬ夢かもしれない
・・・代わりと言ってはなんだが・・・俺の竪琴で歌を披露しよう・・・

80 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:21:11 0
カイムについて一言

81 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 09:11:05 0
DOD2で好きなキャラは誰?

82 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 10:25:50 0
その髪型には何かこだわりあるの?

83 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:55:46 0
マゾ?

84 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 19:10:12 0
イウヴァルトって名前覚えにくいな

85 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 20:30:04 0
カイムとフリアエはドS
イウヴァルトはドM

86 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:34:41 0
おまえ、Inuartって名前だな。
イウヴァルトだと呼びにくいしタイプしづらいからイヌアルトでいいか?

87 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/21(水) 21:57:32 0
>>80
カイム・・・お前は変わってしまったな・・・
この数年間お前に一体なにがあったんだ?両親を竜に殺され、妹を封印の女神にされて辛いのはわかるが
俺から言わせてもらえば、お前は過去から逃げようとしている・・・そしてフリアエからもな!

>>81
好きなキャラか・・・
強いて言えばユーリックだな
彼は臆病者なんかじゃないと俺は思う。人間としての本性…すなわち
心の弱さを教えてくれた。

>>82
オールバックだと風が染みて気持ちが良い。
特に夏の夜風は最適だ・・・。この場を借りて言わせてもらおう・・・
カイム!お前のその鬱陶しい前髪なんとかならないのか?
俺がさっぱりしてやるぞ。

>>83
マゾ・・・だと・・・?
それを言うのはあの盲目の男の事だろう

>>84
長いからな・・・

>>85
フリアエとカイムが?なるほど・・・血筋は争えないな
さすが兄妹・・・似たり寄ったりという事なのかもな。
俺はどうしてもMに見られてしまうな
まいったな・・・全く。

>>86
正式にはそうらしいが・・・
俺自身の示しがつかない。
イウヴァルトで我慢してくれないか?

88 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 22:14:06 0
わりとまともなスレになってきたな
これで他キャラ来てくれたら言うことなしだ

89 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/21(水) 23:17:24 0
>>88
そのようだ…俺が言うのもなんだが
形勢を立て直した感じがするな…!

90 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 13:00:11 0
外が寒くて死にそう



91 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 20:10:16 0
ハンチたんは契約前も魅力的だけど契約後のほうがずっと可愛い

92 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 21:13:53 0
ジスモアについて

93 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 11:45:49 0
暇なときなにしてんの

94 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/23(金) 17:26:18 0
>>90
同感だ・・・
さすがに冬の季節は堪えるな・・・。

>>91
ふむ・・・なるほどな・・・
君にとってハンチは最高の女性なんだな

>>92
ジスモア・・・
元帝国兵だったらしいが
よく封印騎士団の団長まで地位を築く事ができたな
彼にしてみれば相当な苦労してきたのだろう

>>93
幼少の頃を思い出す・・・
幼き思い出、俺達は3人ずっと一緒にいられると思っていた・・・しかし・・・。
そして俺は眠りにつく・・・幼少の頃の3人を胸に抱いて。

95 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 19:56:44 0
カイムはヤンデレ

96 :カイム:2007/11/23(金) 22:49:36 O
・・・・・

97 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:16:08 0
イウヴァルトよかったな
カイムが来たぞ

98 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:39:45 0
カイムはアンデレ

99 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/23(金) 23:52:55 0
>>95
今度はヤンデレか・・・
最近の流行語というやつか・・・
カイムとマナの放浪紀は切なかったな・・・
フリアエとマナを重ねて見せていたんだろう。

>>96
カイム?!本当にカイムなのか・・・!?
カーーイム!!嬉しいぞ・・・俺は・・・!歓喜の余り泣き出しそうだよ・・・!
きてくれたんだな・・・。カイム!お前に是非キャラハンをやってもらいたい。
俺も協力するから!いいだろう?

>>97
あぁあ・・・!奇跡が起きたんだ!

>>98
逆もまたしかりということだな。

100 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:39:21 0
喜んでるところに悪いが、
「カイムカイムと馴れ馴れしいんだ。『さん』をつけろよデコスケ野郎」
と王子は仰っていたぞ。

101 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:41:19 0
カイムはパソコンもってないの?

102 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 18:15:48 0
カイムにキャラハンは可能だろうか
まあ「・・・・・・・・・・・・・」とかだけでもいいけど

103 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/24(土) 23:16:23 0
>>100
なんだと?カイム、恥ずかしがる事なかろう?
俺達の仲じゃないか。む、デコ助とはまさか俺の事ではあるまいな?
ええいっ!下手に出てれば好き放題言いやがって!
って、それは本当にカイムの本音なのか?

>>101
どうだろうな・・・
仮に携帯でもいいから来てくれると助かるんだが・・・

>>102
そうか・・・契約の代償に・・・
難儀だな・・・。

104 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 23:29:59 O
実際まともな人格者ってアンヘルしかいないよな。

105 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 04:46:21 0
まああんな状況じゃまともな人格を保つほうが難しいしな

106 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 10:04:26 0
オナ兄さんは結構まとも


107 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 13:29:52 0
ハンチたんのキャラハン来ないかな

108 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 07:46:25 0
ノウェは理想の息子?

109 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 14:17:21 0
多分カイムはウゼェとか思っているよ^^

110 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/26(月) 21:56:42 0
>>104
そういわれてもな・・・

>>105
愛して〜初めて知った〜失う〜怖さを〜〜〜〜

>>106
まともだのまともじゃないだの
言われてもな〜・・・。

>>107
自分でなりきるって手もあるぞ

>>108
・・・ノウェ
あいつは・・・俺とフリアエの・・・
なんともいえんな・・・こればっかりは。

>>109
望む所だ
て、カイムが余計着づらくなっちまったんじゃないか?


そもそもキャラハン自体ほんとにくるのだろうか・・・
君等だって俺ばかりじゃさすがにつまらなかろう?

しばらく2日くらい様子を見る。

111 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:04:26 O
中々見てて面白いぞ。
頑張れー。

そういやカイムのコミュニケーションって足蹴位しか思いつかないな

112 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/26(月) 22:34:55 0
>>111
ふむ、褒めの言葉と受け取とろう・・・
・・・ありがとう

普通に小説みたく
思ってる事をレスしていけばいいんじゃないか?
言葉に出さずとも俺達には伝わる・・・という設定で

113 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:53:53 0
書き込みだから声はあってもなくてもどっちでもいい

114 :連合軍兵士:2007/11/27(火) 01:55:56 O
エアコンの故障…これも帝国軍の仕業か…?
寒い…まだ…死にたくないよ

115 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 10:12:56 0
全部帝国軍の仕業です

116 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/27(火) 21:07:19 0
俺は今非常に悩んでいる事がある・・・
Xbox360かPS3どちらを買おうか悩んでいる・・・
私事ですまないが・・・相談に乗ってもらえると嬉しい。

>>113
今思ったんだが
元のカイムがこなきゃ話にならないな・・・

>>114
馬鹿者が!それでも正式な連合軍の兵士か!
俺なんか、電気ストーブで我慢しているんだぞ!
エアコンなど貧弱者が使うものだ!その故障したエアコンなど
帝国軍にくれてやれ!

>>115
全部とは・・・さすがに言い過ぎだと思うが・・・
帝国軍に情けは無用だ!であえーであえー!

117 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 07:29:03 0
PS2の新作でるからそっち買えよ


118 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 11:32:50 0
イウヴァルトも帝国軍だろ

119 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 17:16:04 0
普通に考えてXbox

120 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/11/28(水) 22:17:50 0
>>117
PS2はやり尽くしたよ・・・
俺はもっと新鮮なゲームを体感してみたいんだ・・・
それにしてもPS2もまだまだ現役だな。

>>118
あぁ・・・そうだったな・・・
司教に洗脳されてから記憶が曖昧なんだ・・・
許してくれ。

>>119
やはりそうきたか・・・
Xboxにするか・・・。今ならバリューパックも売ってるしな。
しかしPS3のライズフロムレアというゲームも面白そうだな・・・
PS3は良いソフトが出てから買ったほうが得策の用だな
それまでXboxで時を過ごすか。

121 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 07:29:51 0
DOD3が出るほうのハード

122 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:15:50 0
2が出るのも信じられないくらいだったのに3が出るなんてありえないな

123 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 22:11:13 0
出るならカイムが主人公の18年間でもいいがドラゴンに乗れないのが難点

124 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:25:34 0
カイムにはまだ戦闘機がある

125 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:48:13 0
黒い朝

126 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/12/01(土) 19:38:54 0
ふーむ・・・
相変わらずキャラハンはきていないようだな。

>>121
PS3か?DODは望み薄だと思うが・・・。

>>122
全くだ・・・出るとしたらやはりノウェがでるんじゃないか

>>123
それはあんまりだろ・・・
無言の旅・・・マナはおまけみたいなもんか

>>124
どこまで高速なんだ
果てしない大空を戦闘機で飛び回るカイム・・・
いかにも別のジャンルだな

>>125
この歌は好きだ・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm684025
全Ver.or英語ver付きを皆にささげよう

127 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:49:44 O
アルバム尽きるが入ってる方は持って無いな…高い。

ハンチさんとかオナ兄さん来ないかな。

128 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:57:15 0
イウヴァルトニコニコユーザーだったんだな

129 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/12/01(土) 23:05:54 0
>>127
全くだ・・・とてもじゃないが手がつけられない額だ
DODの小説を買うのにも苦労した記憶があるな
(愛沢匡さんの)

くるといいな

>>128
ああ。色々と活用させてもらっている
あそこは批判が多いようだが・・・当然か。

130 :現封印騎士団団長:2007/12/02(日) 02:22:58 0
本スレで余の話題が出るたびに、全裸全裸と書かれる件について

131 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 11:15:39 0
ジスモアは全裸でもかっこいいからそれでいいよ

132 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:23:47 0
ジスモア団長は肉体がないんだよな
オナ兄さんが裏の林ですることもできないってことか?


133 :Uリック:2007/12/02(日) 22:03:53 0
俺なんかチンゲなんだぞ…

134 :現封印騎士団団長:2007/12/03(月) 03:51:00 0
>>131
余を呼び捨てするとは何事だ!!
かっこいい事は分かっているようだな。まあ許してやるわ。

>>132
真の肉体無くても、普通の生活に不自由する事はない。まあシェイドの体を通じてだがな。
感触はそのまま、痛みも感じるし、鎧を着る事や物を掴む事も可能だからな。

135 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 05:36:30 0
ジスモア団長はDODのキャラのなかではまだまともな人間に入る

136 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 11:03:11 0
どんな呼び名でもオナ兄さんよりゃマシ

137 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:51:00 0
ジスモアはなんて呼ばれたいんだ

138 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:45:45 0
ジスモア団長閣下じゃねーの?

139 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 15:55:42 0
ジスモアの喋り方かっこいい

140 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/12/03(月) 22:25:14 0
お・・・お・・・お。キャラハンがきているようだな
なによりだ。

>>130
お前が噂の団長か・・・
・・・契約者の勘というやつだろうか・・・
なにやらとてつもない邪悪な気を感じる・・・
貴様も契約者だな。よろしくな。

>>133
悲惨だな・・・

>>134
契約の代償は様々と聞いたが
まさかそんな所まで・・・。

141 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:34:57 0
フリアエと一緒に卵に入ったのは、うっかり転んだ末の事故?

142 :現封印騎士団団長:2007/12/04(火) 05:04:08 0
>>135
余がまともな方か…?
まあ18年前に活躍した契約者は、おかしな奴ばっかりだったそうだな。
オローを相手にしたばっかりに、その契約者らと出会う機会は無かったがな…。

>>136>>137>>138
余がこの地位まで昇りつめるのにどれだけ苦労したか…!
まあ呼び捨ても慣れておるがな。

>>139
はっはっは…、余の声に惚れたか?

>>140
貴様も帝国兵だったそうだな。
だが余はどうしても貴様とは相容れん。どこかノウェと同じ気配を感じるんでな…。
聞いた話ではノウェの…、まあよいわ。

143 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:34:55 0
ジスモア団長の好きな食べ物は?

144 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/12/04(火) 21:35:11 0
>>141
断じて違う・・・
フリアエを1人逝かせるわけにはいけん・・・
彼女無しでは生きていけない・・・!
ならどうする?一つになればいいんだ!
フリアエと俺一心同体に・・・。
あぁ・・・幸せだ・・・フリアエフリアエフリアエエエエエエ

>>142
そうか・・・司教に・・・洗脳されてしまったんだな
俺もさ。
何!?ノウェだと!もはや彼は俺じゃない・・・
1人の人間だ・・・。別人さ。

145 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 13:55:51 0
イウヴァルトはストーカー的な思考回路の持ち主だな

146 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:04:24 0
フリアエ生き返らせるために再生の卵探してんじゃないの

147 : ◆CaimDFIRDM :2007/12/05(水) 17:45:39 0
・・・・・・・・・!!

148 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/12/05(水) 18:03:51 0
>>145
俺は彼女の微笑みに救われたのだ。
これは俺のフリアエへの愛だ!!!俺こそが彼女を救う!

>>146
確かに俺は女神の復活を願った・・・
しかし・・・願いは叶わなかった。
俺はフリアエの亡骸と共に帝都に向かおうとしていた
しかし途中でカイムに邪魔されてしまったんだ
それで致命傷を負わされた。
そのあと、俺はフリアエを追うかのように息絶えた。
一緒に逝けた・・・!多分!

149 :イウヴァルト ◆vHSoOovSPA :2007/12/05(水) 18:06:07 0
>>147
カァーイム

150 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:43:25 0
カイム戦闘機の乗心地はどうですか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)