5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真っ白な髪の男子高校生

1 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 20:09:42 0
知ってる人は知っている。知らない人は、覚えてね。
親戚や家族は勝手に作っていいよ。でも、一応俺が存在をほのめかしてからね。
んじゃ、スタート。質問、答えるよ!

2 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:10:29 O
綾香!

3 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:10:38 O
にやにや

4 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:12:39 0
はあ?

5 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:12:48 0
勃起

6 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:12:58 O
ひい?

7 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/14(水) 20:13:30 O
>>1なな板全体を凍りつかせる超絶クソコテ北

8 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/14(水) 20:16:48 O
いまからわしのすれ

9 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 20:20:48 0
さあてどうなる事やら…

10 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:22:06 O
レスする気ないのかよW趣味は越境ですよね

11 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 20:23:37 0
いや、ちょっと待てよ。
今レスの下書きしてるんだからさ。

12 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 20:26:02 0
さあて、何処までいけるかな…

>2
綾香ちゃうわ!俺は零次じゃ!!
それにしても綾香は今頃何してるんだろうね。

ちなみに、ここでは綾香は元から女って事でお願いします。
いろいろと面倒なんで。

>3
何だ?何をおかしいんだ?
…あー、俺がスレ立てたことに関してだな?
まあ、おかしいのも無理は無いな。俺だって他人だったらおかしいもんよ。
立てたのはただの気まぐれ…たぶん、1000行かないだろうな…

>>4>>6
ふう?
(次はへえ?って言うべきだろうね)

>>5
勃起したときは気持ち悪い物を想像して
全身の力を抜けば比較的早く治まるぞ。
俺はいつもそうしてる。

>>7
あー、もう越境はこれを機会にやめました。
…今更だけどね。ホント馬鹿だよね。

元いた場所(学園)にはいつでも行きますよ?

>>8
お前には居場所があるだろうがよ…
まあ俺が言えた台詞じゃないんだが。

13 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:29:04 O
>>1に幸せになるおまじないをかけていきますね

こーうんこーうんこーうんこーうんこーうんこーうんこーうんこーうんこーーうんこーうんこ!うんこ!うんこ!!

14 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 20:31:38 0
>>13
…うん?うんこ?
あ!途中からおまじないが変わってるじゃねえか!
このバカタレ!!テメエわざとだろ!!

15 :小早川大樹:2007/11/14(水) 20:32:26 O

角煮丼

過呼吸

元自転車少年

16 :うんこ:2007/11/14(水) 20:36:16 O
うんこー

17 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:37:42 0
色々なスレに出没して本当に暇人なんだな
糞ニート乙

18 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:39:15 0
理瀬スレから出てくんなよクソコテ。
大人しく隔離されてろ。

19 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 20:43:03 0
>>15
角煮丼?
あぁ、美味いよね、あれは。
たまーに食べたくなるよ。流石に毎日は食べたくないが。

過呼吸?
おれは過呼吸ではないよ。

元自転車少年?
…それは近からず、遠からずだな。

>>16
んなもん水洗便所に放り込んで流しとけ!

>>17
暇人ってのはあってる。
とにかくその言葉は俺のためにあるというぐらいあってる。
でも俺はニートではない。一応学生だ。未成年だしな…

>>18
隔離…あそこって隔離されてたのか?

20 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 20:52:54 0
んー、早くも限界が見えてきたような気がする。

21 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 21:08:02 0
おーう!!
お前スレ立てたのか!!
これ祝い品な!!
つ【焼肉セット】

22 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:09:52 0
越境粘着に負けないその姿勢はナイス

23 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 21:13:43 0
>>21
お、有難うな。俺、肉好きなんだよ。
今夜は肉尽くしだな!よーし食うぞ!

…しまった!肉を焼くような設備や道具が無い!!

>>22
越境粘着?
それって越境したことに対してイラつきを持ち
越境したヤツに粘着しているヤツのことか?
あぁ、されても仕方ないような事をしたもんな。
以後は越境しないように勤めるが…敵は減らないだろうな…ハァ。

24 :ウンコマン×3:2007/11/14(水) 21:13:56 O
どうも>>1の父と母と妹です

25 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:15:40 0
零次もだが、越境ってだけで叩かれる人多い
越境やめれば執拗な粘着はなくなるけど

26 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 21:21:32 0
>>24
みんなして何やってんだよ…ヒーロー物のコスプレか?
小学生には受けそうだが、高校生あたりになったら見るヤツはいなくなりそうだな。
いや、でも「くだらねえwww」なんて理由で流行ったりしてな。
人の心理なんて分からないからな。いつの時代だって意外な物が流行るもんさ…
>>25
うーむ、俺以外の越境といえば…蛎崎ぐらいか?
そういや、アイツも叩くヤツ多いもんな。

執拗な粘着は無くなる、か…そうなればいいけどな。

27 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:22:07 0
高校生の間で、初代ポケモンは定期的に流行る

28 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:26:50 O
とりあえずレイジの頭にうんこのせておきますね

29 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:31:56 O
叩かれるまで気付かないアホだから粘着されるんだよな…
零次タソなんか周りに迷惑かけても自分はケロッとしてるから尚タチ悪い

オリキャラスレも雑談スレも、喫茶店でも空気読まずに好き勝手やってたもんなあ

30 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 21:33:55 0
>>27
あー、確かにポケモンは定期的に流行る。
俺たちの高校でも先輩がやってたよ。初代じゃあなかったけどさ…

>>28
この汚らしいアホがァーッ!!
君がッ、泣いても、殴るのをやめないッ!

31 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:35:03 0
越境ってだけじゃ迷惑にはならないけど、それ以外に何かあったの?
越境粘着が暴言を吐いただけなら、越境者=悪ではないでしょうに

32 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 21:36:56 0
自スレにエロスがケロベロスとかいう犬連れてやってきやがった!!
もう犬は消したけど・・・

33 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:38:01 0
零次・・・愛称レイレイ

34 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:38:18 0
最近の高校生って皆平成生まれなんだよな。

5年たてば高校生も変わるんだろうな。
俺はもう6年以上前のことは忘れちゃったよ。

35 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:38:36 O
喫茶店の時の荒らしに便乗した奴が粘着してるだけなんじゃない?

36 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:40:46 O
学園時代から異様に不快だった
それが各スレに越境しだしたから最悪

37 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 21:43:12 0
なんかいきなり勢いが早くなったな…

>>29
すいません、本当にすいません。KYなんです。空気読めないんです。
しかも仰る通り、俺はアホなんです。指摘されるまで分からないんです…

>>31
んー、たぶんシリーズ系スレのスレ主がやめるといったところを
俺が乗っ取って勝手に続けた事だと思うぜ…
だから俺は悪なんだ。ヒールにもなれないバカヤロウなのさ…

>>32
ケルベロスを仕留めるとはやるじゃあないの。
氷のヌンチャクは手に入れたか?アレは結構使いやすいぞ。
接近戦から遠距離戦まで、しかもバリアまで張れる優れものだ。
もし持ってていらないというのなら、俺にくれ…出来たらだけど。

>>33
どこのキョンシーだ!確かにそう呼ばれたことはあるけども!
俺は暗器なんか使えないからな!

38 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:46:45 0
レイレイといえばレイ・ミステリオ

39 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:47:34 O
レイ次対ビッグ・ダディV

40 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 21:58:10 0
>>34
そうなんだよな、俺は平成2年生まれ。3年の先輩方は元年生まれのはず。
あと2、3年もすれば大学生も平成生まれが増えるだろうね。
…大学にもゆとりが増えるんだなぁ…

>>35
あー、なるほど。その可能性も捨てきれないな。
それにしても、喫茶店の荒らしって…あひぃんか?
アレの勢いはすごかったな…

>>36
言いたい事はこっちでブチ撒けてくれよ。
出来るだけ、あっちに迷惑はかけたくないんだ。
他に言いたい事はあるかい?

>>38
なんかプロレスラーっぽい名前だな。悪魔でも「っぽい」だけだが。
あぁ、俺はプロレスの事はまったく知らないから。
知ってるプロレス技もジャイアントスイングとシャイニングウィザードぐらいだよ。

>>39
こんどはなんかスーパーロボットっぽい名前だなぁ。
流石の俺でもスーパーロボットには勝てないよ?
俺は生身の人間だからさ。逃げ回る事ぐらいはできるけどね。

さて、風呂入ってくるか…

41 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:59:33 O
かわいいいたずらで風呂の湯をゲリクソに変えておく

42 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:09:20 0
36や、36への返事を見るに、悪い奴じゃなさそう<零次

43 :まな:2007/11/14(水) 22:10:58 O
あの…いきなり…すみません…………。
その………付き合って…!!!

44 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:20:39 O
無理ぽ

45 :スマイリー酒井:2007/11/14(水) 22:31:30 O
クックックッ・・・・相変わらずたかが越境で騒いでいる奴がいるなんてねぇ・・・・クックックッ・・・・何年前から騒いでいるのやら・・・・クックックッ…!

46 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:33:45 0
スマイリーたんハケーン

47 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:34:10 O
>>40
忘れ物だぞ零次

つ【理瀬のくまさんパンツ】

48 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 22:42:29 0
>>41
いい風呂でした。
そういえば隣の家が大騒ぎしてたけど、何か知ってるのか?
いや、何で聞くといわれても。何か知ってそうな顔してるんだもんよ。

>>42
いや、そういってくれると助かるよ。
でも所詮、いいヤツか悪いヤツかなんて周りが判断する事だからね…
自分じゃどうか分からないんだ。
周りがいいヤツだと判断すれば俺はいいヤツ、悪いヤツと判断すれば俺は悪いヤツになるんだ。
アンタは悪いヤツじゃないと判断してくれてるみたいだけどね…

>>43
そのセリフは誰に言ってるんだ?
俺に言ってるんだったら、OKを出してもいいけど…
(ちなみに故郷の彼女はいない設定)

>>44
何がだい?まなが彼女になることが、か?
だったら理由も付け加えてやんなよ。可哀想だから。
…まさかガチホモか?

>>45
一万年と二千年前から…ってボケてる場合じゃないか。
んー、年単位は行ってないと思うぜ。多分8、9ヶ月辺りぐらい前じゃねえか?
それにしても「たかが越境」って…結構大騒ぎになってるから
「たかが」ってセリフは当てはまらないと思うんだが…
それにしても、アンタだれだ…?

>>46
知ってるのか雷d…45!
もし知ってるのならば、説明してくれ!

>>47
いや、何故それを俺に渡す!正直すっごい反応に困る!
受け取ったら受け取ったで色々と不味いし、受け取らなかったら場が白ける!
俺は一体どうすればいいんだ!

49 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 22:46:02 0
今度はふたなり少女が現れた!!
どうすりゃいいんだ俺は!!

50 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:47:48 0
>俺は一体どうすればいいんだ!

俺がもらおう

51 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 22:51:24 0
>>49
「ついてるのがいいんじゃないか」という人間もいる。
そんな人間に紹介したらどうだ?
俺?俺はノーマルでノンケですから…

>>50
よし、紹介相手も決まった。後は相手の出方次第だな…
いったいどうなることやら。

52 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:52:49 O
スマイリー様再び!

53 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 22:54:43 0
エロスとふたなり少女が暴走始めやがった!!
俺出かけなきゃいけないから零次、悪いけど止めといてくれ!!

54 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:55:35 0
スマイリーたんって、何気に古参なのか?
零次とはどういう関係だろう

55 :船井譲二:2007/11/14(水) 23:02:33 O
ククク…零次がついに一国一城の主になったんやな…!

56 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 23:09:56 0
>>50
間違えたから書き直しだ…SDK宛てじゃなくて俺宛てのレスだった。

…欲しいのか?一体なんに使う気だ?
使用目的を話さない限り、こいつを渡すわけにゃあいかないね。

>>52
だから誰なんだ、スマイリーって!
説明を頼む!正直どう対応していいかわからないから!

>>53
…なんで、俺?
俺は越境やめたんだから、いくわけには行かないよ。
どうしても、っていうなら俺のドッペルを送り込むけど…

>>54
今のところは何の関係も無いな。
と、言うかお互いの事を知らなさ過ぎる。
なにか情報が欲しいところだけど…そう簡単に手に入るもんじゃないんだよな。

>>55
あぁ、これで俺も一国一城の主だ。
…そうは言ってもすげえ小さい城だけどさ。
居場所自体はあったけど、スレ主ってのにも興味はあったしね。
一度立ててみたかったのさ…ほんの少し後悔してるけど。

57 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:11:19 0
>一体なんに使う気だ?

自分を慰めるのに使う

58 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 23:17:20 0
ハァ・・・
俺今日だけで五人分の生命力は使ったよ・・・

59 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 23:17:25 0
>>57
いや…流石にそういう理由で渡すのはちょっと、な…
うーむ、どうしたものか…本人に確認を取るわけにもいかんし…
…これの写真じゃ、ダメか?

60 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:18:40 0
>これの写真

本人の写真なら

61 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 23:20:18 0
>>58
流石SDKだ
命を削るような攻撃をしても
なんともないぜ

…というか、俺が行かなくてもどうにかなったみたいじゃないか。
お前一人で何とかできるみたいじゃあないの。
ドッペルは送り込まないで大丈夫みたいだな。

62 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:20:47 0
零次も苦労してんな

63 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 23:22:30 0
シェリス→ふたなり茜→変態仮面のスペシャルコンボだぜ・・・
さすがにあれはねぇよ・・・

64 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:23:10 0
いや、二人ともか・・・
まあ、無理しないでな

65 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 23:24:33 0
逃げてきた。しばらくかくまってくれ。
どんな状況かは見に行けばわかる。

66 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 23:30:02 0
>>60
(風で理瀬の写真が60の元に飛ばされていく)
…ん?写真はどこにいった?まさか風で飛ばされたのか?
うーむ、回収も面倒くさいし放っておくか。

>>62
…子供の頃から苦労と恐怖の連続だ。
そのせいで髪の毛も真っ白になっちまったんだよ。
なーんか老人の白髪じゃあなくて、雪のような白さだからいいんだけどさ。

>>63
そ…そりゃあ大変だな…
シェリスだけならともかく、後の二人は相手にしたくねえや…
そうだ、これやるよ。次来たらこれでがんじがらめにしてやれィ。

つ【まったくもって丈夫なロープ】

>>64
あぁ、無理はしないさ。
無理して体を壊すぐらいなら、壊す前にゆっくりと休ませてもらうよ。
まぁ、今はまだ大丈夫だけどさ。

>>65
まさに混沌。エロスとカオスの入り混じるヘルアンドヘヴン。
ドッペル…送り込んでやってもいいぞ…

67 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 23:32:14 0
とりあえずBBQ用品持ってきたからさっきの肉で焼肉パーティーしようぜ!!

68 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:32:29 0
>うーむ、回収も面倒くさいし放っておくか。

(あなたが神か)
(神よ、あなたは素晴らしい!)

ごっちゃんです(小声)

69 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/14(水) 23:32:51 O
フワッ…

下等生物の皆様、ごきげんよう…ワタクシはシェリスエルネス=ザーバッハ
復讐と刑罰の魔王ザーバッハの十子の七にして暗黒の魔姫
今宵はある半死人を追ってこのような場所まで出向いてまいりました

さあ、いるのは分かってますのよ?おとなしく出てらっしゃい!

70 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:34:38 0
変態仮面は話の分かる人みたいじゃないか?

71 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 23:38:44 0
>>67
OK、これで肉が食えるぞ!
お魚が好きです、でもお肉のほうがもっと好きです!
そういうわけで、いただきまーす。

>>68
あ、他の人に回収された…
…俺は善意で始末してくれる事を祈る。
そして、このことは忘れる事にする。

>>69
おう、シェリス。お前も来たか。
とりあえず、お前も肉を食え!
なあに、肉は大量にあるんだ。遠慮するなよ!!

しかし、舌を噛みそうな名前だよなあ。

>>70
確証は無いけど、あの人はいい人だよ。
なんたって、正義のヒーローだぞ。男のヒーローだぞ。

72 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:40:11 0
零次たんがショタカワイイ件について議論しようか

73 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 23:40:46 0
焼肉♪焼肉♪


74 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:42:55 O
残念だがあそこに蛎崎の知り合いが来てしまった……明日ぐらいに蛎崎一味がくる可能性が高いから覚悟はした方がいいぜ

75 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/14(水) 23:44:03 O
>>73
がぶーっ!
モグモグ…ぺろぺろ…チュパチュパ…んふふ…見つけましたわよ…?
ふふふ…甘噛み甘噛み…んふふ…おいひい…♪

76 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:45:07 0
蛎崎軍は、悪い人はいないから大丈夫だろう

77 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/14(水) 23:46:03 0
最後まであがいてやる!!
ダッ!!
(また逃走)

78 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/14(水) 23:48:14 O
お待ちなさい!

うっ…眠い…パタン

79 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:49:22 0
このスレ楽しい

80 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/14(水) 23:56:42 0
>>72
高校生の俺の何処がショタだと言うのだ。
別に議論しても構わないけどよー。ショタってのは絶対にありえないからな!
カワイイってのは…他人が判断する事だから否定も賛成もしない。

>>73
やーきにっくヤッホーイ!
とりあえずカルビを頂きます。ごはんと一緒に食べれば美味さは倍増!
そのご飯にタレがかかるとさらに美味い!
焼肉バンザイだ!

>>74
うーむ、あそこって何処なんだか…まぁ、想像はつくけど…
覚悟…か。俺はまだまだ未熟だから覚悟なんて出来ない…
俺に出来るのは、有事に備えることだけさ。

>>75
えっちなのはいけないと思います!
そういう訳でロープでしばーる!!動けなくするのだー!!

何故だああああああ何故亀甲縛りになるのだあ!!

>>76
そうだと信じたいね。渡る世間に鬼はなしって言うが…
今じゃあ渡る世間は鬼ばかりなんて言われてるよ。
見渡す限り、敵!敵!!敵!!!まさに四面楚歌!!!
なーんて状況にならないよう祈っておこうか。

>>77
(必死で肉を平らげている)
む、どこに行く気だSDK!
お前の育ててた肉、食っていいのかー!?
…返事が無い。よおし全部食っちまうもんねー。文句は聞かないよ。

>>78
あ、寝たよ。
このまんまじゃ風邪引いちまうぞ。布団にでも連れて行こうか。

な、なんだよその目は!何もしねえよ!!

>>79
そういってもらえると幸いだ。
これからはもっと楽しくなるように心がけてくよ。
とりあえず、アンタも焼肉食わないかい?

81 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:58:00 0
焼肉ではマグロが好きだな

82 :バルバトス:2007/11/14(水) 23:58:19 O
アイテムなんぞ使ってんじゃねぇ!

83 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:59:15 0
牙突零次式

84 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:59:53 0
クソスレ

85 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:09:23 0
今夜は寝かさないぞ☆

86 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/15(木) 00:09:33 0
>>81
ま、マグロ?焼肉でマグロを焼くのか?それじゃあ焼肉じゃなくて焼きマグロだな。
それと、マグロは寿司のほうが美味いと思うんだ…
醤油とわさびをつけてさ、一気に口の中に放り込むんだ。
あれは美味いよ…

>>82
アイテムなんぞ使ってねえ!

…俺ははテイルズネタなんて分からないぞ。
ロマサガネタなら分かるけどね。

>>83
ガトチュ☆エロスタイム!
…って、何やってんだ俺は。フタエノキワミなんかやらないからな。

>>84
まさにその通り。
そう言われるぐらいここはウンコネタが多い。
今後はどうなるか分からないけどね…ちなみに今は焼肉スレ。

さて、そろそろ寝ますわ。

87 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/15(木) 00:10:23 0
>>85
って!言ったそばから寝かせないなんて言わないで!!
頼むから寝かせてよ!明日も学校なんだからー!!

88 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:11:49 0
おおと炉美味しいよね

89 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:12:24 0
フタナリノキワミアッー!

90 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/15(木) 00:16:57 0
>>88
大トロは寿司の王様ですよ。まさにキング、チャンピオン。
でも、値段が高いからそんな大量に食べられないんだよな…
だからこそ、味わって食べるのだ。少しずつ、少しずつ食べるんだ。
くそー、寿司食いたくなってきたぞ…

>>89
俺はフタナリじゃあない!!
ちゃんとした男だ!保険証にだって男だと書いてある!!
フタナリに会いたければ
SDKのいる所にいるみたいだからそこにいきなさい!

今度こそ寝る。お休み。

91 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:18:30 0
今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、零次郎♪

92 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/15(木) 00:39:57 0
あ、ここで寝てたのか。
・・・布団かけなおしといてやるか・・・

93 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 00:54:41 0
アイテム二号

94 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/15(木) 02:04:36 0
さっき明日もカオスフラグがたちました

95 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/15(木) 06:42:02 0
学校に行く前に返しておこう。

>>91
あぁ、確かに昨日は楽しかったな。
でも、今日が楽しくなるとは限らない。
未来の事は誰にも分からないのさ…予測程度は出来るけどな…
とにかく、今日も楽しくなるのを祈るばかりさ。
(しかし、零次朗なんて始めて呼ばれたぞ…まぁ、別にいいんだけど)

>>92
ん、どうしたSDK?ここは俺の居場所なんだから俺が寝てるのは当たり前だろう。
あぁ、そうか。シェリスか。アイツならまだ寝てるみたいだぞ。
起こさないでやれよ、なんか疲れてるみたいだからな。

>>93
アイテム二号が有ってもエアーマンが倒せない。
あの竜巻何回やっても避けれない。
ロックマンは苦手なんだよな…他のアクションはけっこう得意なんだけど。

>>94
…そっちも大変だな。
まぁ、カオスを楽しむぐらいの余裕は持っていたほうがいい。
最近はカオスが好まれる傾向がどことなくあるっぽいからな。
とにかく頑張れよ、な?

96 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 07:46:53 0
クララより先に俺の勃った

97 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 08:39:06 0
おじいちゃん

98 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/15(木) 16:37:38 O
ランセリィが来たら…カオスでしょうね…

99 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/15(木) 17:59:32 0
>>96
クララは女の子だからその発言は正しくない。
大体、そんな事報告せんでいいがな!

>>97
んー?俺の爺さんがどうかしたか?
そういや、爺さん最近何してるかな…相変わらず世界中を旅してるんだろうか。
今頃はエジプトで弓と矢を探してる頃かね…

>>98
誰なんだランセリィって。お前の知り合いか?
あと、なんかあっちはあっちでなーんか面倒だな。
なんだったら、騒ぎが沈静化するまでコッチに居てもいいぞ。
まぁ、魔界とやらに帰ってもいいけどね。

100 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 18:23:21 0



韓国高校生の最新ヘアスタイル
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=300783

101 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/15(木) 20:49:43 0
>>100
…で、これを俺に見せてどうしようってんだい?感想を求めてるのか?
感想だったら…そうだねぇ。なんつうか、昭和の写真かと思ったよ。
何故上半身裸なんだ…なにか特別な理由でも有るのか?
とりあえず、ひどい写真だといっておく。

102 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/15(木) 22:22:15 0
>>98
いいからあやまれ。
ったく、これからさらなるカオスと対峙しなくちゃいけないのに・・・

103 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 10:12:52 0
遊べ、若者
今しか遊べん
大いに楽しめ

104 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/16(金) 17:29:17 O
>>102
どうしてかしら…
命令口調で罵られると体の奥底から熱い何かが湧き上がってきますわ…///
体が疼いて…何とも言えないゾクゾクとした感覚がワタクシを襲うのです!

ハァハァ…ハァハァ…///こ、言葉責め…ですって…?///こんな…こんな事って…///

105 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 17:40:53 0
幸樹よ、シェリスはけっこう限度は理解してる子だから大丈夫だと思う

106 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/16(金) 21:45:51 0
>>104
おい、こいつどうにかしろよ!!
エロスってレベルじゃねーぞ!!
>>105
いや、俺の自スレを見たらこいつが何したかわかる

あと零次、新しい武器作ろうと思うんだけど
何か良いパーツないか?

107 :ランセリィ・K・シェリスエルネス:2007/11/17(土) 00:29:51 O
シェリス見つけたー!お兄ちゃんも見つけたー!
もう!二人だけで遊ぶなんてズルいぞ♪
さんぴーしようよさんぴー♪

108 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/17(土) 00:32:51 0
逃げる!!
ダッ!!

109 :ランセリィ・K・シェリスエルネス:2007/11/17(土) 00:37:26 O
零次お兄ちゃんロリコンなのー?
えー、怖ーい♪私襲われちゃうー♪

110 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/17(土) 00:43:01 0
>>98
オイオイ、そんなに鬼気迫った表情で詰め寄ってやるんじゃない。
まぁ、確かに謝罪は必要かもしれんがな…アレだ。
俗に言う「謝罪と賠償を要求する」の民族と一緒みたいだぞ。

>>103
遊べるうちに遊んでおいたほうがいいよな。
大人になると仕事だなんだでまったく遊べなくなっちまう…
一生社会の歯車になって回り続けるだけ。
だからそうなる前に遊び倒すんだ、俺達は。

>>104
おーう、何を興奮してる。
ちったぁ落ち着け。クールダウンクールダウン。
…ダメだ、まったくおちつかねえ!!こうなったら!

ハリセン攻撃じゃ!(スパーン!

>>105
度を理解しているエロスはいいものだ。
度を理解してないエロスはけしからん。

つまり何を言いたいかと言うと…エロスも程ほどにしとけってこった。

>>106
つ【SaGa仕様チェーンソー】
パーツじゃないがこれやるよ。
これさえあれば恐怖の大王だろうがなんだろうが一撃だぜィ。
俺の武器はこの五体だから要らないしな。

111 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 00:49:45 O
そうそう、つまらないアンカーミスを繰り返してこその零次タソだよな

112 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/17(土) 00:51:07 0
>>111
うっさいわ!
自覚してるけど直らないんだよ!!

113 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/17(土) 00:57:49 0
何で俺こんな状況に陥っちゃったんだろ・・・

114 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/17(土) 00:58:34 0
…さて、やり直し。
でもどーして98と102を間違えたんだろうか。
>>107
ヤダ。
俺は出てるところは出てて、締まってるところは締まってるのが好きなの。
お前はどうやっても性的対象に見れないっ!!

>>108
逃げの一手を即決なぁぁぁぁぁ!
この幼女と二人っきりにするなぁぁぁぁぁぁ!!
俺もコイツもいろんな意味でヤバイから!

>>109
俺はロリコンじゃあないし襲いもしない!!
分かったら大人しくそこで座って、バナナでも食ってろ!!

115 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/17(土) 01:00:06 0
零次、安心しろ・・・
お兄ちゃんっていうのは俺のことだから・・・

116 :ランセリィ・K・シェリスエルネス:2007/11/17(土) 01:06:50 O
零次お兄ちゃんのことはちゃんと零次お兄ちゃんって呼ぶからねっ♪
今日は2人で私を挟んで眠ってね♪

117 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/17(土) 01:10:31 0
>>116
だめだ。帰るぞ。
ガッ!!
(ランセリィの服の襟をつかんで)

わるかったな、零次・・・帰るわ・・・


なんで俺の周りの女性はこんなのばっかなんだ・・・

118 :いろは:2007/11/17(土) 21:32:14 O
まあランセリィったら、こんな所にまで来てたのね!
本当に困った子…

119 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/17(土) 21:35:03 O
>>118
不可視の魔法!!

誰も118を見てはなりません!!

120 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/17(土) 21:40:47 0
(・ω・)あれ?何が起きてるの?

121 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/17(土) 22:08:25 0
もし俺の考えが正しかったら・・・
今回ばかりは許せねぇ・・・!!

122 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/17(土) 22:12:49 O
今日ワタクシはここには来なかった
いいですわね?

ここでは何も起こらなかった!誰も何も見てはいけません!

123 :ゼロノス:2007/11/18(日) 16:34:07 O
最初に言っておく!俺はかーなーり強い!

124 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/20(火) 00:46:45 0
ここはあんまり伸びてないな・・・
大丈夫か?

125 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:59:59 O
自スレ放っといて越境しまくってるような奴だからな

126 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 20:03:25 0
なんだ、まだ見てるヤツいたんだ…
もう見てるヤツなんかいないと思ってた。
それじゃあ一応返しておくかな…

127 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:12:55 O
綾香がんばれ!

128 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 20:16:08 0
>>113
こんな状況?
それってあれか?シェリスとかランセリィとかに追い掛け回されてた事か?
お前よう…言っておくけど、他人から見てたらかなり羨ましい状況なんだからな。
まぁ、俺は羨ましく無いけどな。

>>115
だってよう、あんな状況だったら俺がそう呼ばれてるって思っちまうだろうよ…
お前だって俺の立場だったらそう思うだろ?
え?思わない?…そうですか。

>>117
別に呼ぶのは構わないけどよ、挟んで寝たりはしないぞ?
俺は一人でゆったりと寝たいからな。それに寝相が悪い。
運が悪いとお前の顔面にエルボーが落ちてくるぞ?

>>118-119>>122
どうやら何も起きてないらしい。
だから俺は何も見てない聞いてない。

>>120
いや、サッパリ分からん。
スレ主だというのに、現状が掴めない。
まったく情けない話だよ…

129 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 20:26:43 0
>>121
ど、どーした!?
何が許せないんだ!とりあえず水を飲んで落ち着け!
つ【氷水】

>>123
…わ、悪い。誰か分からなかったからググって来た。そしたら電王のキャラらしいね。
…再び悪い。電王は20話あたりで見逃してからそれ以降見てないんだ…
だからどんなキャラなのかサッパリ分からない。
セリフの感じからしてモモ+キンの合体か?

それにしても「でんおう」で変換すると電脳と変換される。何故だ。

>>124
うーむ、スレの勢いってのはスレ主の実力に反映されるからな…
ソレを考えると、俺は実力者どころか雑魚もいい所だって事だね。
最初から過疎って落ちていくのは目に見えていたし、予測してたんだが。
まぁ、今は大丈夫だ。安心してくれ。

>>125
ハッハー。俺が言ってるのは越境歓迎のところだから
そんな言葉は痛くかゆくも無いぜ。

ごめん、言い訳にもならないね。だから俺はダメなんだ…

>>127
「えぇ、一応頑張るわ…これからもっと辛い事が待ってるでしょうしね。
 こんなところでへこたれてる場合じゃないわ。ガンバレ自分。」

って、綾香が言ってたよ。

130 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 21:04:19 O
イヤイヤやるんなら削除依頼でも書き込み禁止令でも出したら?
まだ見てるヤツとか言われるとムカつくんだけど

131 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 21:35:22 0
>>130
つれたつれた

132 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 21:37:42 0
ちなみに、最初は釣るつもりなんかなかったがな…
書き込んだ後で読み返してみたら、十分な釣りになってる事に気付いたよ。
なんなんだろうね。

133 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 21:45:54 O
何の釣り?

134 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 21:47:38 0
>>133
意味は違うが、amazonで「つれたつれた」って調べてみ?

135 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 21:53:38 O
絵本?

136 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 21:56:39 0
>>135
Yes。
ちなみに本来(ここでの)の意味の釣りってのは
「あまりにも人が来ないもんだから
 ちょっと腹が立つような内容でも書き込めば反応するかな」って感じの行為だ。
「なんだ、まだ見てるヤツいたんだ…」ってのはエサだな。

悪いね、説明へたで。

137 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 21:59:02 O
なんでそんな事するの?
マジでムカつくんだけど

138 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 22:00:06 0
普通の書き込みしても反応しないかな、と思ったモンでね…

139 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 22:02:33 0
やばい、謝罪文抜けてた。
ごめんな。

140 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:05:50 O
人なら来てたじゃん
あんたがここに来なかっただけでしょうが
もう一回ちゃんと謝ってくれる?
流れでなんとなく謝られても尚ムカつくから

141 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 22:08:37 0
ごめんなさい。

142 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:12:24 O
少しは学習しなさいよ

143 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 22:15:47 0
>>142
自分でもいうのもなんだけど…真性のアホだからな…
1日たてばすぐ忘れちまうんだ。

あと、これは純粋な質問。
130からの名無しって全部君?

144 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:21:08 O
あと>>111
学園でもたまにちょっかい出してたよ
ここももうROMるのやめる

じゃあね

145 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 22:23:13 0
>>144
あぁ、じゃあな。

…しかし、学園でも…か。いったいいつ出されたんだろうか?

146 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 22:30:20 0
…関係ないが、このスレの大まかな流れが出来てきたような…

147 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/20(火) 22:34:28 0
俺も結構飛んでるけどあんまり何も言われないぞ?
お前なんかやったのか?

148 :ラン子 ◆D70TysL57k :2007/11/20(火) 22:36:13 O
ラン子も来てあげよっか?

149 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/20(火) 22:37:56 0
>>148
お前は帰りなさい!!
グシャグシャ!!
(ラン子の頭を少し強めになでる)

150 :ラン子 ◆D70TysL57k :2007/11/20(火) 22:45:14 O
あーん!へやーすたいるが乱れるぅ〜!

151 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/20(火) 22:49:14 0
>>150
愚痴言わないの!!
ナデナデ
(髪型を整えるようになでる)

152 :ラン子 ◆D70TysL57k :2007/11/20(火) 22:54:46 O
あんっ///
えへへ…お兄ちゃんどこなでてるの…?///
触りたいんならそう言えばいいのに…♪///

153 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/20(火) 22:56:33 0
>>152
頭だよ
パシッ
(ラン子の頭を軽くたたく)

154 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 22:59:05 0
>>147
可能性は二つ。
1 スルーされてる。
2 俺が空気呼んでない。

この二つ…だな。
可能性としては2の方が大きいね…ふぅ。

>>148
お、来てくれるのか?
居つくならどうぞ。お茶菓子もあるぞ。

>>149
あらら、アニキのご登場だな。
どうする?ラン子は連れて帰るのか?
誰が居つくかはそいつの自由だから、好きにしていいぞ。

>>150-151
兄妹二人、仲がよさそうでいいじゃないの。
俺の出る幕はなさそうだね…

155 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/20(火) 23:06:12 0
>>152
いや、俺には普通に頭をなでてるようにしか見えないんだが。
なんだぁ?実際にはどこ触られてるんだ?

>>153
あぁ、やっぱ頭か。
そうだよなぁ、頭をなでてるって書いてるのに
なでてるのが頭じゃなかったら、話しがつながらないもんな。
危うくミステリーに入るところだったよ。

156 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/21(水) 19:27:18 0
こっちは平和でいいな…ふぅ、やれやれ。

157 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 17:42:43 0
来須の登場はマダー?

158 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:36:01 O
ぱっぱ

159 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:42:35 0
64

160 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:51:59 0
零次たんは?

161 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:58:03 O
恋空のひろじゃないの?

162 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/25(日) 23:14:12 0
ごめん、書き込まれたからすぐに返事しようかと思ってたんだが
パソコンの調子が悪かったからちょっと遅くなった。

>>157
来須「呼びました?」
零次「157テーブルの指名です。相手をしてやんな」
来須「テーブル…?まぁ、呼ばれたからには行きますけどね…」
零次「と、いう訳で来須が157の相手をします。
   セクハラしようとしたら、十七分割の刑に処します」

>>158
はじめチョロチョロ、なかパッパ。
そして必殺!おきびむらしィーッ!!

…何、違うだと?それを早く言え!

>>159
64…?あぁ、任天堂64か。
アレは面白いゲームがたくさんあるよね。
スーパーマリオ64とか、スマブラとか、ゴールデンアイとかさ。
まぁ、ゴールデンアイは友人の評価を聞いただけでやったことはないんだけどもね。

>>160
呼んだか?おれはココにいるぞ。
まぁ、待たせたって訳じゃないんだろうが…とりあえず謝っておくよ。
ゴメンな。

>>161
こんなところにヒロがいるか!
いくら
そんざいをほのめかしたからってココには現れません!ヒロの姿が見たいな
ら、映画館にでも行きなさい!それに、俺が
よんだって来るわけ無いしな。あー、なんかだ

だん腹が減ってきた。
こんな
ところで油売ってないで
なんか食いに行くかな。
イタ飯が食いたい。

ところで、「恋空」の読みってこいそらだっけ?それともこいぞら?
それと一応ヒント。「アマゾンのレビュー」

163 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/25(日) 23:15:22 0
やっべ。sageの「sa」が入ってなかった。

164 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/26(月) 23:17:25 0
と、いう訳で逃げてきた。
詳しくは
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1195573989/l50
を参照に。

165 :藤村幸樹(くまのぬいぐみ状態) ◆kB27TeZSVY :2007/11/27(火) 00:29:57 0
挑発しすぎたので一旦退却してきた。

166 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/29(木) 16:46:53 0
>>165
ぬいぐるみじゃなくてぬいぐみになってるぞ…
それにしても、あの時は大変だったな。
俺もトマホークを出して本気でやってなかったら死んでただろうね…

167 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 09:49:43 0
ここは盛り上がらないの?

168 :安倍厨佐:2007/12/05(水) 03:23:44 0
ずっとみてたけど全然すすまねえな(`▽´)ゲラゲラ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)