5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリスケおじさんの部屋

1 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:18:32 0
やあカツオくんかぁ!

───え?違う?
ハハハハハハ!!!
いいよいいよ、折角来たんだったら、ほら!あがって!
いらっしゃい!

おーいタイコー
名無しさんのみなさんの冷たいジュース持ってきてくれー

ま!ゆっくりしてってよ!
おじさん!張り切っちゃうぞ〜〜〜

2 :アナゴ:2007/11/18(日) 00:20:20 O
アイテムなんぞ使ってんじゃねぇ!

3 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:23:24 0
>>2
やあ!アナゴさんかぁ!
いらっしゃい!

どうです、一杯やりませんか☆

いや〜〜〜〜しかし僕の部屋の第一訪問者がアナゴさんだったとは〜〜〜〜HAHAHAHAHAHA
お〜〜〜〜〜いタイコー
おつまみまだかーい?

4 :波平:2007/11/18(日) 00:25:19 O
ノリスケ!早く金を返さんかい!1800万!

5 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:28:01 0
>>4
嫌ですよ御父さん、早くも痴呆症ですかぁ?
冗談は頭だけにして下さいよHAHAHAHAHAHA☆

大体僕がそんなお金借りるわけないでしょ〜〜〜
全くバカバカしい話ですよ

6 :マスオ:2007/11/18(日) 00:30:17 O
(*´∀`)ハァハァたいこさんの中、気持ちいいよ
サザエのまんことは比べものにならないな〜


7 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:34:27 0
>>6
タイコは飽きたから好きにしていいよマスオさん
その代わり、タラちゃんとこのリカちゃん
僕に貸して貰えませんかぁ?

8 :カツオ:2007/11/18(日) 00:36:18 O
大人は皆汚ねぇのさ。だからこそ俺が掃除するんだ。

9 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 00:37:58 O
タラヲ死ね

10 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:38:47 0
>>8
カ・ツ・オ・く・ん☆

これあげるから、おじさん達の事内緒にしてくれるかなぁ〜?

っ【万札】

11 :カツオ:2007/11/18(日) 00:41:18 O
わーい!ノリスケおじさんありがとう!これで新しいAVでも買おうっと!

12 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:41:36 0
>>9
駄目だろおそんな事いっちゃあ〜
タラちゃん可愛そうだろう?

嫌な事でもあったんですか?
なら、どうです?
一杯やりませんか☆

13 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:43:28 0
>>11
HAHAHAHAHAHA☆
カツオくんはやんちゃ盛りだなあ
おじさんも、みえてもらうよ〜

14 :イクラ:2007/11/18(日) 00:44:43 O
バブー
(タラヲごときにビビってんじゃねーぞお前ら)

ハーイ
(カツヲとワカメがいようがさもねぇよ。奴らにゃチームワークってもんがねえ。むしろ磯野家の世継ぎ争いに必死で互いに命を狙ってやがる)

チャーン
(俺にまかせとけ)

15 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:46:46 0
おっと、イクラがもう寝る時間だから
おじさん今日はここまでだよ☆

明日はイササカ先生の原稿を貰いに行く約束があってね〜
明日早いんだよ♪

もう来ないかもしれないけど!
気軽に来てくれよ!おじさん待ってないから

16 :ノリスケ:2007/11/18(日) 00:48:08 0
>>14
イクラぁ
まだ起きてたのかい?

早くパパと寝よう、な!

17 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 01:25:24 O
川スケ

18 :アナゴ:2007/11/18(日) 07:21:41 O
ファイエル!!

19 :ノリスケ:2007/11/18(日) 14:10:55 0
>>17
こらこらぁ!川スケじゃなくておじさんはノリスケだろお?
間違いもHODOHODOにな☆

>>18
おっとアナゴさんかい?
どうです、一杯やりませんか☆

20 :ワカメたん ◆nZe.OcHL7U :2007/11/18(日) 15:39:05 O
はぁッ…………の…のりす…すけ…さぁ…ん……ッ
………///

21 :南千秋:2007/11/18(日) 20:52:03 0
        みなみけから参上!南千秋だ!すまないがノリスケおじ様・・・ 
  今日から春香姉様とココで暮らすからなバカ野郎!。

22 :ノリスケ:2007/11/18(日) 23:36:37 0
>>20
うえぇエ!
わ、ワカメちゃんかあ・・・HAHAHAHAHAHA☆
おじさんの事好きなのかい?年中みせパンは不味いと思うなあははははは

>>21
はわぁΣ
な、なんだい?おじさんと今日から一緒に暮らすのかい?
いや〜残念だけどおじさん妻子持ちでねえ〜

カツオくーん、悪いけどおじさん急用思い出してしまったから後は頼んだよっと

23 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 00:54:37 O
ノリスケ

24 :マスオ:2007/11/19(月) 01:01:37 O
ノリスケ君ノリノリですね

25 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 01:54:29 O
のり助なんかと結婚させられたタイ子さんがかわいそうでかわいそうで

26 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 10:48:01 O
波平「ばかもん!ワカメに手を出したらお前を佃煮にしてやるわい!!」

27 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:09:49 O
ぶるあああああ

28 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:31:03 0
わし、空気

29 :ナタリア:2007/11/19(月) 12:35:05 0
ガイ、どうしてあなたがこんな所におりますの?はやくバチカル城へ帰りますわよ

30 :ノリスケ:2007/11/20(火) 00:09:09 0
>>23
おじゃましま〜す
晩飯は、献立次第でいただきまよ〜


>>24
マスオさんの事〜大好きなんですよ〜
マスオさん、やらないか☆

アッー!うっ、アッ、うっ、アッー!(性的な意味で)
マスオさんの中あったかいですよ〜

>>25
てめえに申し上げる、一人で死ね、ええ

>>26
なにをニギル

>>27
ぬるぬる☆ぬるぬる☆

31 :ノリスケ:2007/11/20(火) 00:11:48 0
>>28
サーセンwwwッスwww

>>29
おじさんはノリスケおじさんだよ
人違いかなあ?

ああ思い出した、波兵おじさんが痴呆で間違えて電話よこしたんだ
いやあ〜申し訳ない、お詫びにいっぱいやりませんか☆

32 :ノビスケ:2007/11/20(火) 00:14:21 O
かぶるんだよ名前が

33 :タイ子:2007/11/20(火) 00:16:13 0
あなた、今夜はかわいがってください。


34 :タイ子:2007/11/20(火) 00:17:49 0
このごろマンネリなので、SMグッズを通販で買ったの!


35 :波平:2007/11/20(火) 03:00:59 0
バカモン

36 :イクラ:2007/11/20(火) 06:35:11 O
チャーン
(次は妹にしてくれよな)

ハーイ♪
(男だったら俺様のナックルパンチで強制的に中絶させてやる)

37 :伊佐坂先生:2007/11/20(火) 07:45:03 O
原稿書き上がらんから逃げよう

38 :タイ子:2007/11/20(火) 23:11:20 0
>>36
うるせークソガキ 北朝鮮送りにするぞ


39 :ノリスケ:2007/11/20(火) 23:24:45 0
>>32
会うよINロンドン☆
サーセンッスwww

>>33
今夜は何ラウンドまで持つかな
イクラにK3(目隠し・手錠・睡眠薬)の用意しといてくれ

>>34
あ〜わたすの拷問道g

>>35
いやだな〜www
おじさんいよいよ末期ですか?
おーいタイコー
おじさん痴呆症になった祝いに磯野家に何かプレゼントあげようと思うんだが何がいいかなあ

40 :ノリスケ:2007/11/20(火) 23:31:25 0
>>36
お、イクラ〜
今タイコとプロレス実践中なんだ
邪魔だから向こういってくれないかなあ
その間退屈だからこれで遊んでてくれ

っK3(目隠し・手錠・睡眠薬)

今日はどんなプレイがいいかい?タイコ

>>37
イササカ先生の原稿取りにきたけど、どうでもいいやwww
お!冷蔵庫の中にはアツアツのナベ超ウマソス!
うはwwwいやあうまそうだな〜

イササカ先生wサーセンッスwゴチになりますw

>>38
まあまあタイコ
鍋でも食べて落ち着け
にしてもタイコのプレイはいやあうまそうだな〜(性的な意味で)

41 :波平:2007/11/21(水) 06:45:56 O
あの魔性の宮「ヴィ・アラガデロ」
あそこ最高っすwwww

42 :ワカメたん ◆nZe.OcHL7U :2007/11/21(水) 07:37:09 O
ノリスケさんえっち〜…
あたいに手を出したらお父さんが怒っちゃうよ?///

43 :ノリスケ:2007/11/22(木) 00:01:31 0
>>41
何言ってるんですww磯野家の粗大ゴミの癖にwww
サザエさーん、ゴミが悪臭はなってますから早くゴミ出しして下さいよ〜

>>42
サーセンっスwww
御父さんってあの粗大ゴミかい?
あれなら今頃タラちゃんに虐待されてるとこだと思うよ

さ、おぢさんといいことしようじゃないの
なあに、心配ないって
初めは優しくしてあ・げ・る・よ☆

44 :ワカメたん ◆nZe.OcHL7U :2007/11/22(木) 20:23:35 O
やーんxノリスケさんのエッチ(#^.^#)/

45 :ノリスケ:2007/11/23(金) 22:30:59 0
今日の訪問者はワカメちゃんだけか・・・
おっと、一人でも大切にしなきゃね!

>>44
そりゃもう毎日タイコと犯りまくってるからね!
ワカメちゃんも常時パンモロだなんてやるじゃないか

46 :アナゴ:2007/11/23(金) 22:33:47 O
迂闊だったぜ…!

47 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 22:35:33 0
なんか胸がときめかないようなスレタイだなあ…

48 :イクラ:2007/11/24(土) 00:07:11 O
>>38
チャーン♪
(チッ…聞いてやがったか。オカンにゃ逆らえねぇな)

バブー
(オヤジばっかり吸わせてないで俺にも乳のませろや)

49 :ノリスケ:2007/11/25(日) 23:58:49 0
やあみんな!今日のサザエさんはおじさん空気だったねえ
いいなあイクラばっかり目だって、後で締めるか

>>46
アナゴさ〜ん
気持ち悪いからあまり近寄らないでくれませんか☆
おごってくれるなら話は別ですよ?

今度アナゴさんの家押しかけてゴチになっちゃおうかな〜〜〜
なんて冗談ですよwwwサーセンっスwww

>>47
んなおじさんにときめくような人なんかいませんよ〜
スレタイだっておじさん適当に付けたんだよ
僕の力じゃあキミ達にドキドキは与えられないよ

>>48
イクラ〜〜〜
変な事ばっかり言ってると玉潰すよ?

てかパパスルーなんだwwwパパ涙目www

50 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 07:08:30 0
プレゼント
つ【手榴弾】

51 :ワカメ ◆nZe.OcHL7U :2007/11/26(月) 16:34:56 O
手榴弾を素手で受け止める。そして素早くハゲ(波平)に渡す

52 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:51:06 0
つ【原子爆弾】

53 :中島:2007/11/26(月) 16:57:09 O
磯野〜、
早く野球しよ〜ぜ〜。

54 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:59:47 0
スナイパーライフルで、磯野家を狙撃・・・

55 :ワカメ ◆nZe.OcHL7U :2007/11/26(月) 19:08:16 O
>>52>>54 をすべて素手で受け止めて、またもやハゲ(波平)に渡す。

56 :ノリスケ:2007/11/26(月) 20:40:52 0
>>50
お、手榴弾かい?
こんなもの食べれるわけないでしょそんなバカバカしいものをwww
どうせ食べるのは手榴弾を見たこともない知的障害者くらいですよ。

>>51
ありがとうワカメちゃん
お陰で手榴弾の処分に困らずに済んだよ
波平お父さんにはちゃんと葬式行ってあげるんだよ

>>52
ウホッ!この匂いは!
いやあ〜うまそうだな〜
原子爆弾は丸ごと食べるのが通好みの食べ方ですよね
ゴチになりやすwwサーセンっスwww

57 :中島:2007/11/26(月) 20:42:00 0
磯野ー、
早くクラスの肉便器に性的処理しに行くぞ。


58 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 20:44:45 0
>>56あなたも馬鹿ですね、原子爆弾ですよ?広島と長崎に落ちたあのピカドンですよ。

59 :ノリスケ:2007/11/26(月) 20:47:49 0
>>53
中島くんかい?磯野くんならほらっ
波平お父さんがいるから、そいつと遊んでおいでよ
ちょっと痴呆入ってるから気をつけるんだぞ☆

>>54
HAHAHAHAHA☆
みろ!磯野家がゴミのようだ!

ごくろうだった、
ほら、これが報酬だ

っ【1000万】

なあに、気にするな、どうせ僕のお金ではありませんしww
イササカ先生は今頃涙目ですよwww

>>55
ワカメちゃんも随分アクティブな動きをするね〜
お父さんもう出来たての丸焼きになってるからそろそろ食べごろだと思うよ
波平おじさんは毛根にソースをかけて食べるのがおいしいんだよ
その他の部分は毒だから食べたらしぬぞ

60 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 20:52:08 0
>>59わーいアリガト、そしてついでに有り金全部よこせ(右手にシカゴタイプライターを持ちながら)、さもなくば爆撃するぞ。

61 :ノリスケ:2007/11/26(月) 20:55:29 0
まさか中島くんを挟むとは夢にも思わなかったよ

>>57
花沢さんうわあい♪
肉便器と言ったら花沢さんだろう、彼女の便器っぷりはやばいよ
前一度だけ見たことがあるんだけど、あれは想像を遥かに絶する地獄のようだったね
どうだい?どうせやるなら花沢さんとやる事をお勧めするよ、命の保障はしないけどね〜

>>58
いやだなあ〜
だからうまいんじゃないか
原子爆弾はタミフルと複合して食べると空も飛べるらしいんですよ
おじさんはもうお腹いっぱいだからキミが食べな
大丈夫!うまさはおじさんが保障する!だから食べなよ、ね!

62 :ノリスケ:2007/11/26(月) 20:59:31 0
>>60
金なんて持ってるわけないでしょそんなバカバカしいものをwww
金なら磯野家が用意してくれますから、爆破するならそちらに行ってくださいよ
サーセンっスwwwwwwwwwwwwww

63 :谷岡俊一君:2007/11/26(月) 21:56:52 O
大変だ、ノリスケ!波平が近所の女子高生の顔に下痢便ぶっかけて
一人でうけてゲラッてるんだ!行って奴のアナルにマラぶちこんでこい!

64 :ワカメ ◆nZe.OcHL7U :2007/11/27(火) 15:35:24 O
えー汚ぁーい
おじさん誰〜?

65 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 15:40:52 O
ノリスケさん頑張って!
http://orz6.jpnet.biz/orz.cgi/oakk.s55.xrea.com+x/sakura03.bbspink.com/eroparo/1192069918/1-
↑これ読んでみて(^o^)

66 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 15:02:00 O
    ;:;:;              ,、-ー-、               ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、              明  う
     ;:;:.            リ___  _,,, ヾト、          る   だ
     :;:;:;.             ,ハ ーj 'ーー  !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V.ノL ヽイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ∀ .7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  つ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从免許}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
   ,. -ー─-- 、___     \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
   ( ,        ̄`ー、   \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
;'""ノ';{  iー       ヽ    > 'ゝ─‐イ、
{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  |   `ー' ``''ー‐'
 ー-'"| !  |   |  /!  |___...,、
.   _! ||  }   ー─|  | / ヽ     免 暗 :::::::::::::::::::::
.  ''''ー'"{  |     |  /  /`ー’ り 許  く :::::::::::::::::::::::
     _ | ./      ヽ__ /    ま が  て ::::::::::::::::::::::
    三`'/              せ わ   :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ん か :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

67 :ノリスケ:2007/11/28(水) 20:02:48 0
やあみんな!ノリスケおじさんだよお!
エロ画像探してたらブラクラ引っかかって大変な目にあったよ
みんなも気をつけるんだぞ!

>>63
えええええええ!?僕がですかー!?
そういう汚い仕事はマスオさんの役目でしょう?
僕なんかそんな事したらハンサムな顔立ちが台無しですよwww
ほっといても勝手にサツに捕まるからいいんじゃないかな?
僕はできませんねえwwwwwサーセンっスwwwwwww

>>64
そんな事おじさんしらないよお〜〜〜〜wwwwww
ワカメちゃんも大人になったらあーいう腐った大人になっちゃダメだぞ☆
波平おじさんはほんとダメな大人だからなあ。どうしようもないですよ。

>>65
ほんとは立てた次の日から即効で逃げようと思ったんだけどねえ
思ったよりも人が来てて続けてたんだが結構気に入ってしまったんだよ。
これからもノリスケおじさんを応援してくださいよ〜?サーセンっスwwwwwwwww

で、そのURLがどうかしたのかい?
なに?「幼い少女にいじめられたい中年のオヤジ 」だって?
んなバカバカしいものをwwwwwwどうせ苛められたいのは痴呆混じった波平おじさんくらいですよwwwwwww


まさかとは思うけど、中年のおやじって僕の事じゃあないですよね?
僕はまだ20代後半ですよwwwwwwwいやだなあもうwwwwwwwww
タイコーおつまみと木刀持ってきてくれー

>>66
これがアスキーアートって奴だね
よくできてるなあ。

下の人が免許が解らないと嘆いているようだけど
これは涙目モード全快だね!

こういう上の人みたいな悪魔な人になっちゃダメだぞみんな☆

68 :ノリスケ:2007/11/28(水) 20:04:36 0
波平お父さんの間違いだったよ。
まあ別にいっか!

69 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 20:40:08 0
ttp://metaldtm.com/
整形女。
セレブだと思っている27歳、体育大卒業。
夫は僧侶。
車はフェラーリ。



70 :波平:2007/11/29(木) 10:42:35 0
>>68バカモン!

71 :アナゴ:2007/11/29(木) 11:32:16 O
笑えよ波平…!

72 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 11:38:28 0
全自動卵割り機について何か一言。

73 :いささか先生:2007/11/29(木) 12:58:07 O
あなご君昨日は、ベッドで君はかなり乱れていたよ、わしも昇天しそうになった・・・
明日も部屋を開けてるからまた来ておくれ巣Eフフ

74 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 13:58:24 0
bymasuo

75 :ワカメ ◆nZe.OcHL7U :2007/11/29(木) 14:05:14 O
>>72素敵だと思います。そしてサブちゃんも…x

76 :花沢さん:2007/11/29(木) 21:17:20 O
カッオきゅん〜
愛ちてりゅわー(^o^●)
あなたのお嫁たんにちて☆

77 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:48:52 0
みんなの集団に無限ロケットランチャー発射

78 :イクラ:2007/12/02(日) 19:01:38 O
バブー#
(俺のギャラあげろやカス)

バーブー##
(誰のおかげで番組もってると思ってんだ)

79 :サブ:2007/12/02(日) 22:00:58 0
オラオラー!おいガキ、酒飲まねえか?

80 :伊佐坂甚六:2007/12/03(月) 20:59:18 O
働くと負けかなと思って、長らく浪人生やってます。

81 :ナカジマ:2007/12/03(月) 23:55:38 0
ぼくナカジマ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)