5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極道が何でもお答えするぜ

1 :極道 ◆spKirUiI72 :2007/11/18(日) 01:41:01 0
よろしくな。

2 :和田ア○コ:2007/11/18(日) 01:42:57 O
南のアッコに逆らったら自分・・・・・・道頓堀から投げ飛ばすんで・・・・・ヨロシク!

3 :極道 ◆spKirUiI72 :2007/11/18(日) 01:49:48 0
>>2
南のアッコとは聞き慣れねえ名だな。
俺にそんな口を利くところを見ると、カタギじゃねえようだが…
逆らうかどうかはオメェの出方次第って事を忘れんなよ。
俺にも譲れねえ信条がある。
強者を相手にしたからといってヘコヘコするようじゃ、この道渡って行けねえんだ。
まあ、何でもねえのに俺から仕掛けたりはしねえよ。
オメェも穏便にやるってんなら、こちらこそよろしくな。

4 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 02:52:26 O
和田アナゴ

5 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/18(日) 02:58:48 O
イインダヨ

6 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/18(日) 03:04:25 O
お前が穏便にいくならわしは大便でいくぞい

7 :極道 ◆spKirUiI72 :2007/11/18(日) 23:02:52 0
>>4
それが>>2の本名か。覚えておくぜ。
しかし、身元がバレるのを嫌ってゴをコに書き換えておくとは
奴も案外小心者じゃねえか?

>>5-6
そう言われてもなぁ。俺の穏便加減に合わせて出るもんなのか?
大便でいくぞいって具体的に何をするかも分からねえ。
とりあえず小便から始めて、後から大便でいったらどうよ。
って、俺は何の話してんだかなあ…。

8 :桐生一馬之介:2007/11/21(水) 17:39:48 O
龍が如く 見参!!のスレ立てていいか?

9 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 02:57:05 0
むしろ普通に龍が如くシリーズすれば(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)