5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年オリンピック選手&親・総合

1 :浜口:2007/11/18(日) 08:40:38 O
気合いだーーっ!!

2 :浜口:2007/11/18(日) 08:56:35 O
おいおいおいっ!
誰も2ゲットする気ないのか!?
だったら俺、自らで2ゲットだ
ワッハハ!!ワッハハハ!!!


3 :浜口:2007/11/18(日) 14:30:44 O
京子ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

4 :アニマル浜口:2007/11/18(日) 20:10:27 O


















ワッハハ!ワッハハハッ!!!!
誰もいないから上げだッ!!!!

5 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 20:24:12 O
はん!!!!

6 :アニマル浜口:2007/11/18(日) 20:44:38 O
>>5
気合いだッ!気合いだッ!気合いだーーっ!!!

7 :アニマル浜口:2007/11/18(日) 22:27:01 O
寝る前にあげだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

8 :アニマル浜口:2007/11/19(月) 21:49:30 O
おい、おい、おいーーっ!!!!
来年は北京オリンピックだって言うのになんだこの過疎はッッッ!!!
みんなが応援してくれないんじゃ選手やる気でなくって金メダル取れないぞ!!!


9 :アニマル浜口:2007/11/19(月) 23:05:34 O
気合いあげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
京子はまだかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


10 :アニマル浜口:2007/11/19(月) 23:30:10 O
寝るからあげだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
誰か書き捨てでもいいから書き込んでくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
頼んだぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ


11 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 09:12:43 0
はいはい。

12 :アニマル浜口:2007/11/20(火) 21:57:53 O
>>11
書き込んでくれて、ありがとう
ワッハハ!ワッハハハ!


13 :アニマル浜口:2007/11/20(火) 23:39:37 O
あげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

14 :アニマル浜口:2007/11/21(水) 07:39:32 O
おい、おい、おいーっ!!!








…あげ…

15 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 12:50:53 O
だって親なんてあんまりテレビ出ないもん…

16 :アニマル浜口:2007/11/22(木) 00:11:33 O
>>15
まあ…私なんて…オリンピックで注目あびた時くらいしかな…出番ないし…な
でもバラエティーとかには、たまに出ているぞ
後、レスリングの大会の時なんかにもな


17 :アニマル浜口:2007/11/22(木) 06:55:37 O
今朝も冷えるな!こういう朝はかんぷう摩擦にかぎる!!
京子お前も裸になって一緒にやらんか!!!


18 :アニマル浜口:2007/11/22(木) 06:57:40 O
忘れてた!
反町ジャパン、オリンピック出場おめでとう!!!!!

19 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 07:12:43 O
レスリング自体マイナーな感じもするしな

20 :アニマル浜口:2007/11/23(金) 08:11:47 O
>>19
そうだな…

だがいつかレスリングもメジャーなスポーツになる時がくるかもしれん!!
そう信じて来年のオリンピックは娘や他の選手達も頑張るから応援してくれよ!!!

ワッハハハ!!!!

21 :アニマル浜口:2007/11/23(金) 22:28:09 O
あげ

22 :アニマル浜口:2007/11/24(土) 00:10:10 O
気合いだぁあああああああああああああああ

23 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:12:20 O
がんばれ!

24 :くうべるタン:2007/11/24(土) 12:25:13 0
女子マラソン出場するよ。
目標は2時間を切ること。

25 :アニマル浜口:2007/11/27(火) 17:11:51 O
>>23
かんぷう摩擦、頑張りすぎて風邪ひいてしまったよ
ワッハハ!ワッハハハ!

>>24
誰だか分からないが頑張れーーーッッ!!!!
気合いだ!気合いだ!気合いだーーーッ!!

来年オリンピックでの女子マラソンは金銀銅を日本が独占して欲しいもんだ!!!!

26 :デスレイザー:2007/11/27(火) 17:21:33 0
応援

27 :アニマル浜口:2007/11/28(水) 06:41:47 O
>>26
プロレスラー?
私は元プロレスラーだがプロレスに詳しくないんだ
だから間違っていたらすまない

おっ、応援ありがとう
デスレイザーの応援に応えられるにこれからも頑張るよ
ワッハハ!ワッハハハ!


28 :視聴者A:2007/11/28(水) 09:14:20 O
昔はアンタと藤原組長の区別がつかなかった

29 :アニマル浜口:2007/11/28(水) 21:20:13 O
>>28
昔って私や藤原組長がまだ現役の時かな?
似ていると言われれば似ているかもな
私も組長もゴリラみたいだしな
ワッハハ!ワッハハハ!


30 :アニマル浜口:2007/11/28(水) 21:51:36 O
そういえば昔、藤原組長がテレビの企画で熊と戦っていたな
あの人も無茶な人だ


さて、寝る前にあげるか
あげぇえええええええええええ

31 :アニマル浜口:2007/11/29(木) 07:44:31 O
あげ

32 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 11:55:54 O
ちと過保護ではないか?

33 :アニマル浜口:2007/11/29(木) 22:32:20 O
>>32
京子は私の大事な娘だから過保護にもなるさ


34 :アニマル浜口:2007/11/30(金) 06:57:04 O
あげ

35 :アニマル浜口:2007/11/30(金) 19:13:31 O
京子ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

36 :NICE GUY人:2007/11/30(金) 19:29:10 O
その過保護の隙を突いて、京子は俺の子を身篭ってる
残念でしたな!
京子を嫁に貰っていきますぞ、お義父さん!!

37 :John Lennon:2007/12/01(土) 11:18:30 O
Don't worry Kyoko〜♪

38 :アニマル浜口:2007/12/03(月) 19:28:18 O
昨日の野球の韓国戦ああいう試合は見ていて楽しいな
今日も昨日のような接戦した試合でオリンピックの切符を取ってもらいたな
ワッハハ!ワッハハハ!!
>>36
おいっ!おーい!おぉぉぉぉぉぉいいいい!!!!
いきなり何を言ってんだ!アメリカ人ラッパー!!!
京子が誰と付き合おうが勝手だが!!!
結婚前に京子の貞操を汚したなんて絶対に許さんぞぉぉぉぉ!!!!ちょっと表に出ろ!!!
京子ぉぉぉぉ!!お前も出ろぉぉぉぉぉぉ!!!
お前ら二人の、そのまがった考えを正してやる!!!!

……!?なんだ京子ぉぉぉぉぉ!!!!その冷めたような目はぁぁぁぁぁ!!!
俺は、お前をそんな娘に育てて来た覚えはないぞッッッ!!!!!

【ドッキリでした】

……?
おい…おい…おい……これは、なんだ!?
ドッキリ…!?

……ワッハハ…ワッハハハ!!!

そうか…ドッキリでしたか……これは、まんまとやられましたよ……ハッハハッ…

>>37
ジョン・レノン…ジョン・レノンさんじゃないですか
その歌は京子の為に作ってくださったんですか?
ありがとうございます!!!
京子ーーー!!!よかったな!この歌を聞いて試合にのぞんだら必ず金メダル取れるぞッ!!!
京子ぉぉぉ!!!ジョン・レノンさんの為にも必ず金メダル取るぞぉぉぉ!!!!


39 :アニマル浜口:2007/12/04(火) 20:16:47 O
野球日本代表オリンピック出場おめでとうッッ!!!!

来年のオリンピックで野球はオリンピック競技から、外れる事になるから来年は必ず金メダル取れええええ!!!!


40 :アニマル浜口:2007/12/04(火) 21:50:16 O
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)