5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーン パンテーラだけど質問ある?

1 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/11/18(日) 13:06:07 0
・・・パンテーラだけど、何か質問ある・・・?

2 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 13:08:46 0
2get

3 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 13:15:15 0
3ゲト 
パンチ―ラwwwwロンシャンが嫌いならどういうのが好きなの?レヴィ?

4 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 13:18:06 0
ないな

5 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 13:43:30 0
その個性的な服は自分で作っているのかい?

6 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/11/19(月) 13:07:00 0
>>3レヴィって誰?・・・ヴァリアーにいるキモイ奴?
好きなのね〜・・・ヴァリアーに居る王冠かぶった人かな・・・
>>4なら来るな
>>5秋葉に売ってる・・・

7 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:37:43 0
おめめみせて!

8 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:30:23 O
パンテーラって無言キャラだろ・・・
喋らないでレス返した方がいい。キャラ壊しになるから。
ロル使って表情とか心情とか行動でかえすべき。叩かれるよ

9 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:34:18 0
パンテーラのパンチラゲットだぜ

10 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/11/20(火) 14:32:39 0
>>7・・・えっ?・・いやそれはちょっと・・・
>>8・・・・・・・って言われてもね・・どっかのスレでも、無言キャラ話てた様な・・
>>9・・なっ・・アンタ、マジで見たの?・・・とりあえず誰にも言わないでよ・・・


11 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 16:42:41 0
かざぐるまって手作り?
やっぱ鉄つかってんの?

12 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 13:20:42 0
パンちゃんってよんでいい?
なんでロンシャンがボスなの?
嫌いならやめればいいのに・・・

13 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 09:24:15 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194747883/145
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194747883/147
>やってみたけど・・・私はとても楽しめたよ。
>・・私の知らないボス達の意外な一面も結構知れたし・・・・
>やっていて、飽きないし・・・とても面白いね
>何度もやってみたくなるゲームだと思う・・・

みんなの感想もきかせて

14 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/11/28(水) 17:13:39 0
>>11まあそうね・・それと先に毒塗ってる・・・
>>12いいわよ・・
ホント・・何であんなのがね・・・居る理由・・・?
もちろん、ボスの座を乗っ取るためよ・・・・
>>13・・・張りすぎ・・・・

15 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:15:31 0
瞳何色?好きな動物は?

16 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/11/29(木) 14:21:03 0
>>15黒・・・好きな動物?・・・・猫かな・・・

17 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:00:14 0
パンテーラって、
富士の樹海に一年に一度だけ咲く花を見つけたことある?

18 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:30:50 0
キャラ壊し

19 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/11/29(木) 18:44:07 0
>>17・・・・・無い・・・樹海なんて、行きたくもない・・・・・
>>18・・・・・・・・ごめんね・・・・・・・

20 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 11:11:52 0
でもそんなキャラ結構俺好きだぜ。

21 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/12/01(土) 13:42:57 0
>>20・・・ありがとう・・・(照)

22 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 11:56:41 0
パンちゃーん!おひさっ!!
パンちゃんは、誰がタイプ?

23 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/12/02(日) 12:05:18 0
>>22・・>>6でも言ったと思うけど・・・ベルフェゴールだよ・・・・

24 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:36:04 0
リボーンであずまんが
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=660173

25 :パンテーラ ◆Y3lm8hEDz6 :2007/12/03(月) 14:04:54 0
>>24・・・良いと思う・・・でも何でココに貼ったの・・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)