5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私キティ☆

1 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/18(日) 16:29:58 O
キティとお話しよう♪

2 :カメルーン:2007/11/18(日) 16:31:10 O
無理

3 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:31:42 0
うぃーっすWAWAWA忘れ物〜
うおっ!スマン!ごゆっくり〜!

4 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/18(日) 16:35:02 O
>>2 あぁ゛!?なら来んなやボケが!!!!その顔ぐちゃぐちゃにすんぞ!?

>>3 もっとシャキっとしろ!!!気持ち悪い!!!

5 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:38:46 0
案の定の展開でワロタ

6 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/18(日) 18:15:31 O
>>5 予想通りの展開で良かったね☆キティも嬉しい♪

7 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 18:18:12 0
つ●
うんこ食え

8 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 18:18:22 O
ハァ?

9 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 18:19:07 0


10 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/18(日) 18:35:29 O
>>7 良い子の皆は食べてはいけませんよー☆

>>8 あ゛!?

>>9 サンリオゎ好きかな?

11 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 18:39:24 O
ミミィ派

12 :ミッキー:2007/11/19(月) 15:33:49 O
ハハハ(^o^)
僕ミッキーだよ☆
ハハハ

13 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/28(水) 21:33:41 O
誰も来ない…(/_;)
いと悲しき

14 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:41:39 O
漏れと話しろー(・∀・)

15 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:49:20 O
キティこいや

16 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/29(木) 00:05:15 O
>>14 漏れって何だこの野郎

>>15 来たぞ。

最近サンリオによく知らない新キャラがどんどん出来てるが正直、無意味だと思うた

17 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 00:34:49 O
なんだこのヤクザなキティちゃんw

18 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/29(木) 01:49:57 O
>>17 いやーヤクザだなんてとんでもない!
私は子供に大人気のあのプリチーなキティちゃんですぜ★
ちなみにライバルはミ〇キー♪

19 :子供:2007/11/29(木) 10:59:16 0
こわいよお

20 :子供の母:2007/11/29(木) 13:28:18 O
見たらダメよ。
あれは中国の偽物だから

21 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/29(木) 18:36:13 O
>>19大丈夫だよ?私はHelloキティだから☆
どこも恐くないからネ♪
ただ少し子供の夢を壊すこともあるかも…☆

>>20何言ってんのー♪私はHelloキティだよ☆今度、偽物とかほざいたらヌッ殺すぞ♪

22 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:31:50 O
俺の彼女はキティが好きだ。可愛い彼女だぞ。
あ、これ自慢ね

23 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:43:50 O
俺の脳内彼女はキティだぞ。基地外的な意味で。

24 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/11/29(木) 21:12:17 O
>>22あ、そう。

>>23基地外てどういう意味?きっちり説明してもらうぞゴラ

25 :キティ:2007/12/01(土) 07:03:43 0
ヒキコ惨敗( ^∀^)ゲラゲラ

26 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/12/01(土) 08:29:21 O
>>25あ゛?誰だお前…!?
キティちゃんはうち一人で十分だわあほばかカス

27 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 12:42:10 O
キティちゃんはちんことまんこどっち付いてるん?

28 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/12/01(土) 20:20:16 O
>>27あた怩ヘ女の子だ☆と言うことは…?
あ、良い子の前では言えないよ(;_

29 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:37:57 O
このキャラ飽きたな

30 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/12/01(土) 22:31:30 O
>>29お前みたいなキャラも飽きたょ(bω・)

31 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:01:59 O
おっぱいもみもみ

32 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/12/02(日) 19:49:15 O
>>31バカ☆こんなペタンコ触るなんて変態にもほどがあるぞ。

33 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:56:35 O
ペタんこはロリにはたまらないぞ
キティちゃんって意外に…ww

34 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:23:14 O
↑死ね

35 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:07:24 O
昔アニメでミミィの彼氏奪いましたよね。
あと砂遊びの道具を無くしたのを真っ先にミミィのせいにしましたね。
あとで自分が砂場に忘れて来たことが判明して笑ってごまかしてました。

36 :キティちゃん ◆rozXvMeNsc :2007/12/04(火) 22:18:05 O
>>33 どっか逝け

>>34 かばってくれたの?ThankYou(^o^)


>>35 そんな事知らないね。変な言い掛かりはよせ

37 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 07:09:51 O
キティちゃんは夢を与えるのか壊してるのかどっちだ?
あの朝にやってるサンリオの番組は気持ち悪いと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)