5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】ポイズン・アイビーのアジト【バットガール】

1 :ポイズン・アイビー:2007/11/18(日) 22:15:39 0
こないだのアジト、守りきれなかったわ。ゴメンなさい。
今度はヒッソリやりながらちゃんと守るつもりよ。
私はポイズン・アイビー。バットガールには敗れたけれど、女王は私。

2 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 22:29:11 0
前スレ
【フェロモン】ポイズン・アイビーのアジト【猛毒キス】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164978123/

3 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/18(日) 22:30:27 O
代行業者に依頼したわ。本当は楽園っていうのは自分で作るべきものなんだけれど。
というわけで、ここが私、ポイズン・アイビーのアジトよ。
ベインは今いないから私一人だけど、質問など受けつけるわ。
植物に囲まれた楽園で、のんびりしていって頂戴。

4 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/18(日) 22:32:40 O
>2
あら、わざわざありがとう………というよりは謝らなければいけないわね。
完全に私の責任よ、ごめんなさい。どうもバットガールに負けて以来調子が狂うわ。
今度こそ、闇社会への再起をかけてこのアジトからスタートよ。フッフフ………

5 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/18(日) 22:43:26 O
とりあえず自己紹介でもしておこうかしら。

【名前】ポイズン・アイビー、人間だった頃の名はパメラ・アイズリーよ。
【性別】女、今や女怪人とでもいったところかしら?
【目標】母なる植物を中心とした世界を創り、そこに女王として君臨することね。
【武器】基本的にはフェロモンたっぷりの吐息と、濃厚な猛毒のキスね。
ナイフも使えるし、アジトでは植物の鞭を駆使するわね。
【得意なもの】男、そうね、フリーズを除くすべての男が私に堕ちたわ。
【苦手なもの】バットガール、女の武器を否定した女よ。
そんな女に負けた自分が恥ずかしいわ。美女には美貌を武器とする権利があるのよ。

6 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 23:11:55 0
ゴッサムガールズしか知らないよ

7 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/18(日) 23:15:02 O
今日は少しアジトでのんびりしようかしら。

>6
実質的に貴方が初の訪問者のようね。私はポイズン・アイビー。
全ての女の中で最高位に位置すべき女。植物の世界の女王となるべき女。
私を見たら、他の女なんて下らないものに見えるはずでしょうね、フッフフ………
貴方の認識はたった今変わったんじゃない?そう、もうこのポイズン・アイビーしか見えない………

8 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/19(月) 06:10:36 O
早起きは三文の得………利益を狙って早起きよ。お肌にもいいしね、フフッ…
とりあえずアジト守りを兼ねてあげておくわ。いつでもいらっしゃい。

9 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 19:08:41 0
パメラ?

10 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:19:09 O
キャットウーマンとの競演キボンヌ

11 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/19(月) 21:20:53 O
あらあら、訪問者がいるのね。嬉しいわ、私のフェロモンを気に入ってくれたかしら?

>9
その名を知っている人間はおそらく一人………そしてそいつは私が消したはず………
だとしたら貴方は何者?パメラ、という名をどこで知ったのかしら?
正直に教えてくれたら、この唇は貴方のものよ?

>10
私は拒まないわ、けれど名を知らない訪問者への返事は私だけにさせてくれないかしら?
ここは一応私のアジトなわけ。万が一バットマンやロビン坊ややバットガールが来たって私は拒まないけれど。
もっとも……………………命の保証はないけどねぇ、アーハハハッ!

12 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/19(月) 21:27:33 O
>11
それとも何?私にキャットウーマンと手を結べとでも?
フフフッ、いつも言ってるけど、女王は私一人でいいの。
定員は一人、すなわち私。華のない猫女なんかとは組めないわ。
知略と美貌の女王は、私だけなのよ?

13 :音響:アンドリュー・ルーグ・オールダム:2007/11/20(火) 09:41:23 O
もちろんこのスレのBGMは、The Rolling Stonesの「Poison Ivy」だな

14 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/20(火) 23:25:38 O
>13
真剣な話で悪いけどBGMは私の気分よね、音楽のジャンルは多様だもの。
………ごめんなさいね、貴方はそれを言うのは初めてかも知れないけど、
私はもう何度も言われてるのよね、だからそこに発言できなくなってんのよ。

あと、アジトの浮上の判断は私に委ねてくれないかしら?
訪問者はなるべくアドレスのところに“sage”って書いて頂戴。

15 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/25(日) 01:06:38 O
とりあえずあげておくわ。

16 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/28(水) 00:19:29 O
うーん、誰も来ないわね・・・

17 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 04:14:58 0
こっちではマイナーなんだもの

18 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/12/01(土) 02:44:01 O
>17
貴方は久しぶりの客人ね。私の野望とかは関係なしに素直に嬉しいわ。
私がマイナー?聞き捨てならないわね。私は女王、植物の世界を統べる女王よ?
私がマイナーですって?………まぁ怒ってもしょうがないわね。
それにマイナーならば暗躍しやすいってことだしねぇ………フッフフ。
気がついたらポイズン・アイビー様が女王、ってシチュエーションも悪くないわね。
まぁまぁ何はともあれ貴方は大切なお客様よ。私のアジトでゆっくりしていって頂戴。
また遊びに来てくれたら嬉しいわ。

19 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/12/03(月) 22:28:56 O
とりあえずあげておくわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)