5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きい女の子がいるスレ

1 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 11:46:27 0
こ、こんにちは………

2 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 11:48:31 O
とりあえず金貸して

3 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 11:51:40 0
>>2
え?
う、うん、あんまりお小遣い残ってないから少しだけなら…
【50円】

4 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 11:55:03 0
何がどれぐらい大きいの?

5 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 11:56:36 0
>>4
えっと、身長…
中学校で一番大きいの…
この前測ったら202cmあった…


6 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 11:58:45 O
スリーサイズは?

7 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 12:01:33 0
>>6
い、言わなきゃ、駄目?
…………
上から、117−68−99だった…
これからもっと大きくなるだろうって保健の先生に言われちゃった…(///)


8 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:02:30 O
ふーん

9 :遠藤:2007/11/19(月) 12:09:56 O
伊夜奈君……君にプレゼントをあげよう…おい!K3!(手錠・目隠し・睡眠薬)

10 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:14:09 0
おっぱい揉んでもいい?

11 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:14:23 0
名前なんて読むの?

12 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 12:21:10 0
>>10
だ、駄目!
握手ならいいけど(///)

>>11
…笑っちゃだめだよ?
おおき・いよな………
わ、笑っちゃ駄目だからね…


13 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:26:48 O
揉みくちゃにしたらあ!

14 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:28:40 0
頭なでなでしたいけど身長高すぎてできないよ
しょうがないからお尻をなでなで

15 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 12:29:39 0
>>13
こ、こう?
(ギュっと握手。ちなみに握力は測定不可【体力測定調べ】)

16 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 12:31:58 0
>>14
駄目ー!
わ、私の方がなでなでしてあげるから…
(高いところから威圧感たっぷりに頭ガクガクするぐらいなでなで)

17 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 12:37:52 O
おっぱいが目の前に!もみもみ

18 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 12:42:31 0
>>17
駄目ですってばぁ!
(脳天に踵落し)
え、えっちなのはいけないって昔偉い人がいってました…(///)

19 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 13:28:32 O
モンスター

20 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 13:34:38 0
>>19
男の子からよく言われます…
そういう子にはつい>>17さんみたいにしちゃうんですけど…
やっぱり男の人は大人しい女の子のほうが好きですよね…



21 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 13:36:18 O
180くらいにしとけば現実味あったのに

22 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 13:41:32 0
>>21
やっぱり私って化け物ですよね…
小さい女の子みたいに男の人に抱っこしてもらったりすることも出来ないし…


23 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 13:51:40 O
神さまを呼んで180にしてもらおう。きっと今なら間に合うよ!

24 :神様 ◆Rule2B.pIY :2007/11/19(月) 13:57:22 O
呼んだかの。

25 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 14:03:05 0
>>23
でも空手の時には大きい身体が有利ですから…
それに神様に身長変えてもらうって…

>>24
……………………
どなたでしょうか?

26 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 14:04:45 O
待て
その巨体で空手の技かけられたら死ねるんじゃないか

27 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 14:10:52 0
>>26
さっき踵落しをしてしまった>>17さんからは返事がないです…ね…
も、もちろん手加減はしてましたから!大丈夫です!生きてます!多分!

28 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 14:23:09 O
アポー

29 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 14:30:43 O
でかいと言っても女の子だからせいぜい170pかそこらかと思って来みれば…

30 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 14:34:17 O
神さまに頼むしかない

31 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 14:39:06 0
>>28
凄い人だったらしいですねぇ、馬場さんって。
来年当たり、身長超えてるかもしれないですけど…

>>29
ご、ごめんなさい…
でもほら、未知との遭遇とかそんな感じで楽しんでみるとか…ダ、ダメ?
2m超えてる空手少女っていうのは珍しいですし…

>>30
今神様って流行りなんですか?

32 :エドワード・エルリック:2007/11/19(月) 15:05:53 O
だぁ〜れが豆つぶドチビだってぇぇ!!!

33 :ガンダム:2007/11/19(月) 15:17:58 O
お前、チビだなあ!

34 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 16:18:16 O
度を越した大は、小を兼ねたりしない。ただ飲み込むだけだ。

35 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 16:33:23 0
>>32
あ、えーと…か、可愛い人だと思います!
ギューって抱きしめていいですか?

>>33
あなたは大きいですねぇ…
………でもどこからしゃべってるんでしょう?

>>34
で、でも、高いところの掃除とか、蛍光灯の交換とか、
エッチな人への踵落しとか、大きい方が何かと便利ですし…
そ、それに、ギュって抱きしめると喜んでくれる人もいるんですよ…(///)

36 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:38:59 0
伊夜奈の胸を背後から鷲づかみにしてもみしだく(もみもみ)

37 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 17:57:47 0
>>36
だーかーらー…エッチなのは駄目ですってばぁ!(///)
(振り向いて振り下ろしの右ストレートをゴスッと)

38 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:00:47 0
>そ、それに、ギュって抱きしめると喜んでくれる人もいるんですよ…(///)
抱きしめた時のそいつの顔面の位置にちょうど胸がくるからじゃね?

39 :エドワード・エルリック:2007/11/19(月) 18:05:43 O
か…可愛い…だと… ( ̄□ ̄;)!!
ち、ち、ち、畜生〜!馬鹿にしやがって!!いつかあんたよりおっきくなってやるからな〜!見てろ〜!

40 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 18:17:25 0
>>38
あう…や、やっぱりそうなんでしょうか?
好きでここも大きくなったわけじゃないのにぃ…
で、でも、中には女の子なのになんだか真っ赤になりながら喜んでいる子もいますから…
違うといいなぁ…

>>39
あ…金髪で小さくて凄く可愛い子だったのに…
多分小学生の子だろうなぁ…また会えるかなぁ…


41 :岡林:2007/11/19(月) 18:33:08 O
勝負に汚いもくそもない言うとるやろ

42 :スーパーマリオ:2007/11/19(月) 18:34:52 O
君もキノコを食べないかい?

43 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 18:40:21 0
>>41
でも、正々堂々っていうのも大切なことだとは思いますよ。
場合にもよりますけど…

>>42
………これ以上大きくなったりしませんか?


44 :マリオ:2007/11/19(月) 18:43:38 O
大丈夫だよ…なにせ1UPキノコだからねぇ

45 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 18:53:02 0
>>44
私増えちゃうんですか!?
………べ、別にキノコで増えなくても、今度階段で亀の上でジャンプし続けますからいいんですけど…
あ、でもせっかくですから、今日は寒いですしキノコ料理にしましょうか!
こう見えてもお料理得意なんですよー♪
(キノコ鍋準備開始)

46 :石川五右衛門:2007/11/19(月) 19:21:54 O
その鍋はいただいていく!

47 :梵天:2007/11/19(月) 19:23:11 O
高みの見識から『見』だ

48 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 19:35:12 0
>>46
あ………持っていかれちゃった…
夕飯どうしよう?
誰かリクエストあったら作りますけど…

>>47

誰かに見られてる気がするけど…


49 :兵藤和尊 ◆/gyT4n962w :2007/11/19(月) 19:44:55 O
カカカ…コココ…キキキ…!おお〜…!伊夜奈君だ伊夜奈君……!ホッホッホッ…!相変わらずやっとるの…!

50 :リアルジャムおじさん:2007/11/19(月) 19:46:11 O
核で吹き飛ばす

51 :食用:2007/11/19(月) 19:48:57 O
君も食用にならないかい?

52 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 19:56:42 0
>>49
どなたでしょう?
何かお金に興味がありそうな人に見えますけど…

>>50
ハイキックで打ち返します!

>>51
私美味しくないですし…
っていうか、食べられるのは嫌です!



53 :兵藤和尊 ◆/gyT4n962w :2007/11/19(月) 20:00:10 O
さぁさぁ……飲んで飲んで…!遠慮なく…!我らは同じ同胞……兄弟だっ…!

54 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:04:54 0
夕飯のリクエスト?いいの?
じゃあ僕は 伊夜奈ちゃんを食べたいかな☆

55 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:06:51 0
セーム・シュルトにも勝てるな

56 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 20:09:13 0
>>53
お年なんですからお酒は程ほどにしてくださいね。
あ、お刺身ですけよかったらどうぞ。

>>54
(前髪をかするようなハイキックを見せる)
………はい、ご飯と納豆です。ご自由にどうぞ。

57 :54:2007/11/19(月) 20:12:34 0
うおっ!パンツ見えた!

58 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 20:13:36 0
>>55
この前K-1ルールでスパーリングさせていただきました!
ちょっとハイキックがキレイに顎に入っちゃって倒してしまったんですけど…大丈夫だったかな?
やっぱりもう少し手加減できるようにならないと駄目ですね。


59 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 20:15:51 0
>>57
目を閉じなかったんですか!?
すごいですね………(///)
あ、食べ終わったら食器はそこの流しで洗って置いてくださいね。
エッチな人はセルフサービスですから。

60 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:20:38 O
そんなでかいパンツないだろ

61 :オオカミ:2007/11/19(月) 20:21:56 O
オオオオオーン!

62 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:23:07 0
>>60
実はノーパンだった

63 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 20:28:18 0
>>60
可愛いデザインのはあんまり無いですけど、売ってますよ。
…確かに大きいサイズのコーナーになりますけど…(///)

>>61
お鍋の具さんですか?
まだ捌いたこと無いですけど…
美味しいんでしょうか?

>>62
ちゃんと、は・い・て・ま・す!


64 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:31:45 0
お風呂で伊夜奈ちゃんと一緒にお鍋の具になりたい

65 :リアルのび太:2007/11/19(月) 20:34:30 O
ノーザンライトボム!

66 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 20:40:12 0
>>64
お鍋囲むのはいいけど、お鍋の具になるのは嫌です。
そういえば狼さんには逃げられちゃったみたい…
何かお鍋の材料ないかな…

>>65
(食らった後、無言で平然と立ち上がり)
何するんですかー!
(片手でアイアンクローしながら持ち上げて、ブンッと遠くへ放り投げる)

67 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:52:12 O
お鍋の材料持って来たよ

つ【豚肉】
つ【白菜】
つ【大根】
つ【ニンジン】
つ【ネギ】

68 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 21:01:27 0
>>67
わぁ、ありがとうございます。
早速料理に取り掛かりますね♪
67さんはそちらに座って待っててください。
(特大サイズのエプロンを身に着けると、手早く料理を始める。)

味付けは味噌仕立てで………うん、上出来です♪
お待たせしました、>>67さん♪
(器に取り分けて自分も食べ始める)

69 :リアルバイキンマン:2007/11/19(月) 21:04:05 O
素晴らしい!最高のショーだと思わんかね?おお!わはははは見ろ!人がゴミの様だ!わはははは!

70 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/19(月) 21:10:24 0
>>69
とりあえず手を洗ってきてくださいね。


71 :ニャータンZ:2007/11/19(月) 21:14:14 O
ニャー!(=^O^=)

72 :ハート様:2007/11/19(月) 21:17:03 O
ひでぶっ!

73 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:39:44 0
いよう

74 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/20(火) 20:40:36 0
>>73
こんばんは…今日は寒いですね…

75 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 00:33:59 O
きぇぇぇぇ!

76 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 00:42:59 O
いいな……。空手じゃないけど俺も武道やっているんだ。
だけど、身長が175pしか無くてね……。分けて欲しいな、その身長……。

77 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 05:19:00 0
スレタイで、変態大喜びの幼女でなくて、
女の子といえるギリギリの年齢かと思った

78 :大城 伊夜奈 ◆eLdsvG5avw :2007/11/21(水) 23:34:16 0
>>76
あう…あ、あげれるものじゃないですけど…
でも私でよかったら組み手のお相手とかしますから…一緒に強くなりましょう♪

>>77
13歳ってギリギリの年齢でしょうかぁ…

79 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 08:27:06 0
スレ主さんがネタかどうかよくわからんけど、
2メートル130キロのどすこい体形の剣豪少女ってどう思う?

80 :マリオ:2007/11/22(木) 11:48:18 O
ノコノコとかに当たれば身長が縮むかもしれんぞ?

81 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 11:52:43 O
>>76
身長175pもあれば十分だろ

82 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 16:03:47 O
163なんですけど大きいですか?

83 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 16:15:22 O
>>82
女性ならやや高い。男性ならやや小柄

84 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 19:38:54 O
左の頬を殴られたら、右の拳でお返しだ。

85 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:10:58 0
……趣味はやっぱ空手なん?

86 :龍ヶ崎 鈴虎:2007/12/05(水) 22:50:38 0
あの・・・・・・・・・大城さん、もう来ないの?
せっかく親近感持ってたのに。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)