5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らんま1/2なりきりスレ part3

1 :天道なびき:2007/11/20(火) 23:02:57 0
とりあえず立てといたわよ。あとは自由にやってね。

らんま1/2なりきりスレ part2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1189422197/

2 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 23:06:02 O
按馬

3 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 23:08:47 0
3ゲット!

っしゃああああああああああああ!!!!!!

4 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 23:49:34 0
あかねはお嫁に行きました

5 :五代裕作:2007/11/20(火) 23:51:52 O
響子さ〜ん!

6 :四谷:2007/11/20(火) 23:59:39 O
これは五代くんじゃないですか
いや奇遇ですねぇ〜
おや奇遇にもここはお好み焼き屋ではありませんか
ささ、中に入りましょうか

7 :五代裕作:2007/11/21(水) 00:05:15 O
四谷さん、何を言ってるんです。ぼかぁねぇ、ここに響子さんを探しにきたんです!
さっ、ここにはいないようなので帰りますよ!

8 :四谷:2007/11/21(水) 00:13:09 O
まぁいいじゃないですかちょっとくらい
そういえば夜になるときょ〜こさ〜んという声と
なんだか変な物音が聞こえてくるんですが
あれはなんなんでしょうねぇ
管理人さんに聞いたらわかりますかねぇ、五代くん?

9 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 00:20:18 0
>>1
なびき乙

10 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 06:50:24 0
>>1 
よくやった 

つ5000円

11 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 07:26:09 O
>>1
なびきさん、スレ立て乙です。

このスレもPart3に突入かぁ、
正直、ここまで長く行くとは思わなかったなぁ。
これも乱馬とあかねのおかげだね。

12 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 07:27:28 0
ありがとう乱馬、おかね、おっぱい
モミモミ

13 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 20:51:10 0
  ∧_∧    ∧_∧  
 ( ・ω・)  ( ・ω・) ♪○ン○ンね ○ン○ンね
 ノ/ ¶   ノ/ ¶   救援的 猫○ン○ンね        
 ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ
 
  
             
 

14 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 20:54:01 O
新スレだってのに乱馬とあかねが来ない……
まーたイチャイチャしてやがるな……

15 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/21(水) 21:45:31 0
なびきお姉ちゃんが新スレ立ててくれたんだ。
お姉ちゃんが立てるなんて思ってなかったけど。とりあえずお疲れさま。
前スレ分のレスから返していくわね。

>>979-981
胸のサイズの序列なんかしてどうするのよ。
な、なによ。私が女で1番胸が小さいっていうの?
そういえばかすみお姉ちゃんがいないわね。

>>982
まったく、また始まったみたいね。
私が帰ってきたのがそんなに嬉しいのかしら。

>>983
顔に落書きされても平気なんでしょ?
愛の力って凄いわね・・・。

>>984-986
色気って、見てわかるでしょうがっ。
また私をバカにする気ね?どうせ私は色気ないわよ!

16 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/21(水) 21:48:05 0
>>991
もう新スレは立てたから、またいつも通りに来るんじゃない?

>>992
言うと思ったわよ。
ふーんだ。らんまにはかなわないって言うんでしょ?

>>993
なによそれ?変な言葉ね。

>>994
そうね。
右京のお好み焼きは凄く美味しいわよ。
乱馬も世界一って言うぐらいだし。

17 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/21(水) 21:50:31 0
>>995
内容によっては返すわよ。

>>1000
>>4
な、なに言ってるのよ!
誰だか知らないけど嫁な訳ないでしょうが!
勝手な事言わないでよね。

>>2
あんま?らんまって読み方に似てるわね。

>>3
3ゲットでそこまで喜ばなくてもいいと思うんだけど。

18 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/21(水) 21:53:49 0
信じられないね!
何であかねが最初に来るあるか!
ここは私と乱馬が新婚生活送るための愛の巣ある…
おまえのような寸胴、お呼びじゃないね
さっさと帰るよろし

19 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/21(水) 21:54:23 0
>>5-8
な、なによあんたたち。
なんだかよくわからないけど、五代って人たかられそうに
なってたみたいだったわ。

>>9-10
まさかなびきお姉ちゃん、お金を取る為にスレ立てしたんじゃ・・・。
なびきお姉ちゃんならありえるかも。

>>11
私もここまで続くとは思ってなかったわ。
しかも結構早かったし。
これからも頑張らなきゃ。

>>12
な、なにすんのよ!(バキッ)
まったく、どさくさにまぎれて変な事しないでよね。

20 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/21(水) 21:58:12 0
>>13
それって、♪リンリンね ランランね 救援的 猫ハンテンね でしょ?
なんでわざわざ伏字にするの?

>>14
だ、誰もイチャイチャなんかしてないわよ!(///)
妙な勘違いするなっ。
大体、誰があんな奴と・・・。

>>18
シャ、シャンプー!なにいってるのよ!
いつからここがあんたたちの場所になったのよ。バカバカしい。
そっちが帰りなさいよね。

21 :早乙女乱馬♂:2007/11/21(水) 22:08:18 0
とりあえず前スレが落ちる前に男に戻ってレスを返しておくか。

>>987-990
結局、なびきが立てたのか。
言っとくけどスレ立て料は払わねえからな!

>>991
おう!3スレ目でもびしびしレスしていくぜ。

>>992
な、何だよ急に。照れるじゃねーか。

>>993
布団を干すときの擬音語か?

>>994
ああ。うっちゃんの作ったお好み焼きは絶品だぜ。

22 :早乙女乱馬♂:2007/11/21(水) 22:09:02 0
>>995
おう!今みたいにちょくちょく返してるぜ。

>>996
その程度のスピードじゃ火中の甘栗は拾えねえぜ。

>>997
何だっけ?その技。

>>998-999
カウントダウンか?

>>1000
な、何を言ってるんだ。
あかねは俺の…いや何でもない。

23 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 22:14:50 O
結婚式の時はドレスと白無垢と胴着とどれがいい?

24 :面堂終太郎 ◆SgGDbPsC3Q :2007/11/21(水) 22:22:39 0
>>18
わが面堂家の手にかかればまさに千客万来!
是非ともあなたのお力になりたい!


>>19-20
あんな男はほっといてこのぼくと幸せになりましょう。

25 :諸星あたる ◆OaKZoPZg.E :2007/11/22(木) 03:57:01 O
>>1
ねえ君、お茶でも飲まない?


>>15
ほう。さっきの娘の妹さん?
お茶でもどう?


>>18
ねえ、お茶でも(ry


うーむ…収穫なしか。
>>24
なんじゃ面堂。いたのか。

26 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/22(木) 11:13:19 0
>>1
あいやー、なびきスレ立て乙ね♪
私と乱馬のために新スレ立ててくれたあるか?
金の亡者的女思てたけど、なかなか気が利くね

>>2
「あんま」?
それ乱馬のこと言てるか?
我的愛人侮辱すると許さないね!

>>3
3ゲトくらいで喜びすぎある…
せめて2ゲトくらいしてから喜ぶね…

>>4
あいやぁ、それは感激的吉報ね♪
あかねに先越されたのは悔しいが、これで最大的邪魔者消えたある…
乱馬ぁ、晴れて心置きなく私と結ばれるよろし♪
(抱き付いて甘える)
早速式挙げるね!

>>5-8
一刻館に出前行てたら偶然聞いてしまたね
私も乱馬にあれくらい好かれたいある…
迫り方が甘いか?
だたらもっと積極的に迫てみるね♪

27 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/22(木) 11:30:25 0
>>9-10
あいやぁ…、金の亡者的女にお金あげてしまたあるか…
褒めるだけならまだいいね…、でもなびきにお金絡むは論外ね…
再見、私知らないある

>>11
乱馬はともかくあかねまで褒められるのは納得いかないね!
でも、ここは素直にあかねにもに感謝するね…
あかね、勘違いしないで欲しいね!
ひいお婆ちゃんの言い付けで仕方なくおまえにも感謝する「だけ」ある!

>>12
女的乱馬の胸触る、私許さないね!
(ボンボリで殴り飛ばす)

あかねの胸なら好きなだけ触るよろし

>>13
伏字にする、それ私への挑戦か!?
男ならはっきり歌うある!

>>14
き、聞き捨てならないね!
乱馬、私居ながらあかねとイチャイチャなんて許せないね!
今日は私とデートでイチャイチャするよろし♪
(抱き付いて頬を擦り付ける)

28 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/22(木) 12:20:42 0
>>天道あかね
立つ前からそう決まってたね
そっちが知らないだけある
おまえほど図々しい女、私見たことないね!
乱馬は私の婿になる男、おまえはムースや良牙とでもよろしくやてるよろし

>>乱馬
あいやぁ♪
乱馬ぁ♪
(とりあえず飛び掛り抱き付き)

愛人が私のために来てくれたね♪
私ずっと乱馬が帰るの待ってたある
私の手料理の中華料理食べさせてあげるね♪
あかねなんて放ておくね

>>23
白無垢も可愛いが、私やはり中国的結婚式挙げたいね
あかねの花嫁衣裳は胴着がお似合いある
寸胴に合うドレスなんて存在しないね

>>24
だたら猫飯店のチェーン拡大に投資して欲しいね
詳しい話はひいお婆ちゃんとするよろし
乱馬と比較にならないが、おまえも結構美的顔の持ち主ね
きっとひいお婆ちゃんに気に入ってもらえるある♪
(早速コロンの下へ連れて行く)

>>25
おまえ、この辺で「がーるはんと」してるロクでなしナンパ男か?
女に節操ないて聞いてるある
女傑族の女、女の敵の男絶対許さないね!
殺す!
(ボンボリで殴り飛ばす)

29 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 12:28:13 0
DQN講師のせいで中国人が嫌いになった。
でもシャンプーは好き。

30 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 17:55:44 0
ちょっと見ないうちにあかねが帰ってきてる!

31 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 18:08:44 0
おまんこにおちんこ挿入!

32 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 18:11:43 0
今条マリ子は俺の嫁

33 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 18:38:51 0
シャンプーの語学力はすごいな。短期間でどうやって身につけたの?

34 :早乙女乱馬♂:2007/11/22(木) 20:03:13 0
>>1
おう!自由にやらさせてもらうぜ。

>>2
何だ?俺にマッサージしろってか?

>>3
何かよく分からねーけど良かったな。

>>4
こら!適当なことを言ってんじゃねーぞ。ったく。
あかね本人が否定してんのにそんなことあるわけねーだろーが。

>>5-8
微妙に会話が噛みあってないような気がするけど要は響子って
人を探してるのか。
知らねえな。見かけたら教えるぜ。

>>9-11
なびきを褒めるのはいいけどお金は渡さないでくれ。
あまり、調子に乗られるのも困るしな。

35 :早乙女乱馬♂:2007/11/22(木) 20:04:36 0
>>12
残念だったな。今は男だから揉むような胸はねーぜ。

>>13
リンリンとランランのモノマネか?
そういや、あいつら中国へ帰ったのかな?

>>14
そ、そんなことしてねえっ!
道場で特訓してただけだ。

>>15-17
>>19-20
そう怒るなよ。冗談じゃねーか。
あ、そうだ。
おめーが帰ってきたときにプレゼントしようと思って服を買ってきたんだ。
一番似合う服をって思って1時間かけて選んだんだぞ。
ほい。
(ニコニコしながら胴着を渡す)

36 :早乙女乱馬♂:2007/11/22(木) 20:05:38 0
>>18
>>26-28
シャ、シャンプー、離れろって。
ち、違う。あかね!おじさん!
これは誤解なんだ!これはシャンプーが俺にだな!
と、とにかく違うんだ!誤解だ!
あわわわわわわわ。(///)

>>23
それって俺とあかねの結婚って意味か?
俺はまだ結婚なんて考えてねーぜ。
完全な男に戻って無差別格闘流をマスターする方が先だ。

>>24-25
何だよおめーらは。
2人してあかねをたぶらかしやがって。
あ、一応言っとくけど俺は嫉妬してるわけじゃねーからな。(///)
おめーらがチャラチャラしてるのが気に食わねーだけだ。

>>29
中国人にもいいやつも悪いやつも居る。
人種で好き嫌いを決めるのは良くないと思うぜ・

37 :早乙女乱馬♂:2007/11/22(木) 20:07:35 0
>>30
帰ってきたのはつい最近だぜ。
俺ももう諦めかけてたんでびっくりしたんだ。

>>31
何だよ。藪から棒に汚ねえこと言いやがって。

>>32
そんなこと言って本人が認めるとは思えないけどな。

>>33
そう言えば凄いな。俺なんて英語の成績が全然なのに。
でも、どっちかというとムースの方が凄いと思うぞ。

38 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 20:41:10 O
己を高めるのに限界はない!故にマスターすることは出来ない!
あかねの賞味期限が切れる前に是非譲ってくれ。
それなりに幸せにするから。

39 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 23:41:44 O
早乙女あかね

40 :面堂終太郎 ◆SgGDbPsC3Q :2007/11/22(木) 23:42:46 0
>>25
そういえばきさまの家も練馬区だったな。
だが無駄な真似はやめておくんだな。


>>28
それでは早速話し合いましょう。(コロンと商談)
(さて。前スレで断られたお好み焼き屋はどう片付けようか)


>>36
ほう?やはり君には彼女を幸せにすることはできないようだな。

41 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 23:48:34 0
格闘チアでらんまが九能に年賀状渡すシーンで分かったんだけど、
九能ちゃんって西荻に住んでるんだな

42 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 23:57:23 0
女らんまになって良牙とハアハアしたい
で、そこをあかねに見つかって「何やってんのよ、あんたたち、変態!」
って言われながらもお湯をかぶらず、見せ付け続けて、
しばらくして良牙に水をかけて、それを見たあかねが泣くのを見て
やっとお湯をかぶってあかねに挿入したい

43 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/23(金) 17:49:53 0
>>29
あいやぁ、ファンなら大歓迎ね♪
私好いてくれるのは嬉しいが、中国人みんな悪い人たちばかり違うある
そいつだけ見て全部嫌うのは偏見ね
良い人も絶対居るはずね、これ私が保障するある!

>>30
このまま帰って来なければ私と乱馬結ばれてたはずね!
あかねとはやはり決着着けなければならないか?

>>31
私下ネタ大嫌いある!
せめて○で隠すぐらいのことしないか!
一昨日来るよろし!
あいやーっ!
(飛び蹴りで地面に蹴り込む)

>>32
乱馬と過ごして意識しない内に喋れる様になたね
中国でひいお婆ちゃんにもいくらか習たが、覚えるまでにそう時間は掛かてないある
短期間で身に付けることそんなに凄いか?

>>34-37 我的愛人
何を遠慮することがあるか!
私と乱馬は結ばれるべくして結ばれたね♪
乱馬ぁ、もっと強く私を抱き締めて欲しいある♪
(ごろごろと猫のように喉を鳴らし、胸を押し付けるように抱き付く)

44 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/23(金) 18:04:28 0
>>38
遠慮なく持って帰っていいある♪
私と愛人の間にはな〜んの関係もないことだからな、乱馬ぁ♪
あかねはガサツで手が早いね
くれぐれも扱いには注意した方がいいある

>>39
何であかねが乱馬の苗字名乗てるか!?
これは何かの間違いね!
私こんなの絶対認めないある!
(横にあった壁を鉄拳でぶち抜く)

>>40
ひいお婆ちゃんが契約提携の前提条件として、おまえとの婚約求めてるね
それ呑まないと会えない言てるある
おまえ幸せ者だな♪
ひいお婆ちゃんの眼鏡に適う男そう居ないね♪

>>41
変態兄妹の住所なんてどうでもいいある!
とりあえず中国四千年の禁術の秘薬でも送てみるか?
きっと面白いね♪

>>42
この変態、何勝手に乱馬の体使て妄想してるか!
そんなこと例え妄想の中であても絶対許さないね!
さっさと現実世界に戻て来るある!
(中国四千年の妄想覚ましの拳骨をお見舞いする)

45 :紅つばさ:2007/11/23(金) 18:44:50 0
シャンプーさまに突撃ぃぃぃっ

46 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 18:56:15 O
シャンプーに質問。

シャンプーって女傑族の掟で乱馬に結婚を求めているんだよね。
仮に、乱馬が登場する前に八宝斎と戦い、
敗れたらその掟で八宝斎と結婚しないといけなくなるよね。
その場合も絶対八宝斎と結婚する?
それとも掟を破って拒否する?

47 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 19:56:33 O
乱馬って早乙女流の技使わないよな
それなのに早乙女流名乗るの?

48 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 20:17:34 O
火中天津甘栗拳も飛竜笑点派もコロンから教えてもらった女傑族の技。

49 :サトリ:2007/11/23(金) 20:30:21 0
あかね、また会えたな。俺は、成り行きでなびきに身を任せちまったぜ
ホントはあかねが良かったんだけどな・・・

50 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 21:01:12 O
猛虎高飛車は良牙の真似だよな
早乙女流やめて普通のやつやった方が強くなるんじゃね?

51 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 21:09:50 O
将来嫁さんに魔犬慟哭破を使う乱馬を想像。ぷっ。

52 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 21:46:59 O
どういう技だ?

53 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/23(金) 22:09:10 0
>>21-22
>>34-37
えっ?これって胴着・・・?
なによ!色気がない女には胴着が1番似合うって事!?(バキッ)
乱馬がプレゼントなんて珍しいと思ったわ。

な、なにやってんのよあんたたち!(思わず乱馬に肘打ち)
なにが誤解よ。赤くなっちゃって、いやらしいんだから!
よかったわね、シャンプーと結ばれて。乱馬のバカ!

>>23
なんでそんな事聞くのよ。
私もまだ結婚なんて考えてないわ。
それに許婚だからって結婚が決まった訳じゃないし。
それにしてもシャンプー、私には胴着がお似合いってどういう事よ。
本当に乱馬の言った通りじゃないの。

>>24
>>40
な、なによあんた。
いきなりそんな事言われても・・・。
大体、乱馬の事ほっとける訳ないよ。これでも許婚なんだから。

>>25
またガールハントしてる。本当しつこいわね。
またラムって子に怒られるわよ?

54 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/23(金) 22:14:05 0
>>26-28
>>43-44
な、なんですってぇ〜?
ふん!勝手にしなさいよ!
別に乱馬が誰とイチャイチャしようが私には関係ないわ!
それにどっちが図々しいんだか。

>>29
私も乱馬やシャンプーの言う通りと思うわ。
なんでシャンプーは好きなのかわからないけど。

>>30
驚いたでしょ。
やっぱりなにも言わずに来なくなるのは悪いと思ったし。
それに乱馬、私がいなかったらシャンプーたちになにされるか・・・。

>>31
変な事言うんじゃないわよ。変態。

55 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/23(金) 22:18:23 0
>>32
今条マリ子は九能先輩一筋だから認めないと思うわよ。

>>33
確かに凄いかも。
でもそれよりムースのおかしな日本語の方が気になるけど。

>>38
な、なに意味のわからない事言ってるのよ。
そんな事できる訳ないでしょうが!
シャンプーも、人を物みたいに扱わないでよね。

>>39
な、なによそれ。
やめてよそういうの。恥ずかしいというかなんというか・・・。
でもそれって私が早乙女流の跡継ぎって事じゃない。

56 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/23(金) 22:21:29 0
>>41
風鈴館高校に通うの大変そうね。
どうやって登下校してるのかしら。

>>42
そのレス前も見た事あるけど・・・。
だから妙な妄想するのやめなさいよね。
でもなんで良牙くんに水をかけるのよ?

>>45
また見境もなく・・・。
一体右京はどうなったのかしら。

>>46
そういえばそうね。
掟でもおじいちゃんと結婚なんて屈辱的じゃないの。
おじいちゃんは喜ぶだろうけど。

57 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/23(金) 22:23:48 0
>>47-48
>>50-52
跡継ぎだから名乗るしかないのかしら。
早乙女流の技はほとんどくだらない技ばかりだし。
乱馬はおばあちゃんが見込んだくらい強いんだから、
新しい技作れるはずよ。
魔犬慟哭破は簡単に言うと負け犬の遠吠えだっけ。
おじさまらしい技ね・・・。

>>49
サトリくん。
私がよかったってなんの事?
成り行きでなびきお姉ちゃんに身を任せた・・・?
もう!なに言ってるのよサトリくん。冗談でしょ?

58 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 22:29:53 0
こっそり練習してきた奥義、魔犬慟哭破を実戦で試してみるか

>>53-57
ばーか
あーほ
まーぬけ

59 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:26:54 O
寸胴[意]上から下までが同じ太さであること。

( ゚д゚ )丸太?

60 :八宝斎:2007/11/24(土) 15:23:37 0
>>46
いいこと聞いちゃった。
シャンプーちゃん。わしと勝負せんかー?
(飛びついて胸の谷間に顔を押し付ける)

61 :八宝斎 ◆OUDNhTlZeY :2007/11/24(土) 15:48:50 O
>>60
こりゃー貴様わしのシャンプーちゃんになにするか愚か者!
(キセルで空高く投げ飛ばす)
危なかったの〜シャンプーちゃん
すりすり
(胸にしがみつく)

62 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 17:31:39 0
おおー、とっても柔らかいおっぱいしてるね〜
(服の隙間から手を入れて胸を生で揉みまくりながら乳首を指先で摘んで弄る)

63 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 18:26:12 O
しかし>62の相手は八宝斎だった!


64 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:46:17 O
シャンプーの彼氏貼りますねhttp://imepita.jp/20071122/751820

65 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/24(土) 20:09:49 0
>>45
何寝惚けたこと言てるか!
私そんな趣味無いね、一昨日来るよろし!
(突撃してくるつばさをボンボリで打ち返す)

っておまえ、男だたのか!
だたら尚のこと気持ち悪いね、しっしっ!
あかねか右京にでも突撃してくるといいね!

>>46
わ、私がハッピーと結婚!?
ひっ…、そ、そんなこと想像しただけでも身の毛弥立つね!
(顔を真っ青にして身を震わす)
確かに女傑族の掟は絶対、破ること許されないね
でもハッピーと結婚なんて死んでもイヤある!
でも、例えそんなことになてもひいお婆ちゃんが許さないだろうな

>>47
使いたくないから使てないだけね
パンダの技情けないのが多いからな
私でも内容聞いてると頭痛くなてくる…
それでも、乱馬はきっと無差別格闘早乙女流を誇りに思てるはずある!
私はそんな愛人の苦労、しみじみ分かるね…
(胸を押さえ、重苦しそうに考え込む)

>>48
問題はそれらを短期間で修得した乱馬の才能だて、ひいお婆ちゃんも言てたね
どちも女傑族の秘伝中の秘伝で、扱えるのはごく限られてるある
私では使いこなすことできないな、愛人だからこそできたね
あいやぁ、さすが我的愛人あるな♪
(嬉しさの余り乱馬に擦り寄る)

>>49
あいや〜、おまえ可愛いあるな♪
確かサトリ言う妖しの類聞いてるある
思わず抱き締めたくなるね♪
(ぎゅ〜っと抱き締める)

66 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/24(土) 20:44:31 0
>>50
相手の技己が技とする、これ格闘技の基本ね
別に珍しいこと違うよ
普通に型破り、それが愛人の早乙女流が極意かもしれないある…

>>51-52
我的愛人が私にそんな技使う無いね!
その想像直ぐ撤回するよろし!

>>53-57 天道あかね
もちろん勝手にイチャイチャさせてもらうある♪
おまえと乱馬に何も関係無いなら、私と愛人の愛邪魔するな!
一番図々しいのあかねね!
引っ込んでるよろし、べ〜っ!
(舌を出してあかんべ〜っ)

>>58
特にあかねのような短気でガサツな女によく効く技だな♪
一つも間違い無いから効果絶大ね♪

>>59
あかねのボディライン正にそれだな
上から下までくびれというくびれ無いね
乱馬に相応しい女違うある
あかね、私のプロポーション羨ましいか?
(勝ち誇ったような笑みを浮かべる)

67 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/24(土) 20:56:36 0
>>60
あぃやぁぁぁっ!?(ぞわわわ)
こ、こらハッピー、いきなり何するかぁっ!
おまえと勝負など真っ平ごめんある!
(膝蹴り+ぶん回し投げのコンボで空の彼方まで投げ飛ばす)

>>61
ハ、ハッピーがもう一人居るある…
ど、どうなってるか!?
ま、また来たあるうぅぅっ!(ぞわわわ)
このバカッ、いい加減にする…ねぇーっ!
(ボンボリでボコボコに殴った後、二つ同時振り下ろしで吹っ飛ばす)
今度やたら確実に殺すね!

>>62-63
おまえ何ハッピーの懐に手入れてるか?
ま、まさか二人にそんな趣味あったのか…!?
あいやー、私知らないね!
二人で好きなだけやるよろし!
(そそくさとその場を立ち去る)

>>64
あいやぁ、可愛い猫の写真だな♪
これなら私の彼氏にしてもいいね♪
(写真に頬ずり)

68 :早乙女乱馬♂:2007/11/24(土) 21:51:12 0
>>38
言ってる意味がよく分かんねーけど。
あかねを譲れってことならお断りだ。

>>39
な、何だよそれ。
まるで俺があかねと結婚するみてえじゃねーか。
誰があんなかわいくねー女と!

>>40
何だと?おめーならあかねを幸せに出来るとでも言いたいのか。
だいたいあかね本人が嫌がってるじゃねーか。
いい加減にしろよ。

>>41
格闘チアリーディングのことは思い出したくもねーぜ。
何で九能のためにあそこまでサービスしなきゃなんねーんだ。

>>42
よくそこまで悪趣味なことが思いつくよな。
呆れちまったぜ。

69 :早乙女乱馬♂:2007/11/24(土) 21:52:06 0
>>43-44
>>65-67
や、やめねえか、シャンプー!
猫みたいな声を出すのは。声を聞くだけで背筋がゾクッとするんだ。
ひいっ!
(硬直する)

>>45
本当に見境のない野郎だな。
しつこく付きまとえば付きまとうほど殴られるのは分かってるのに。
もしかして、おめーって殴られることで喜んでる変態なんじゃ…。

>>46
嫌な相手なら拒否するに決まってるだろうが。
反転宝珠のときの俺の嫌われようといったら…。

>>47-48
>>50
無差別格闘流はあらゆる相手と戦うことを想定した実践型格闘技だ。
他流派から技を盗むのは早乙女流奥義である海千拳や山千拳にも
通じるいわば生きるための術。
俺は親父に教わった格闘スタイルを一貫して通してるだけで
何一つ無差別格闘早乙女流のやり方から逸脱したことはしてねーぜ。

70 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:53:09 0
っしゃー

71 :早乙女乱馬♂:2007/11/24(土) 21:53:39 0
>>49
また出やがったな。マセガキ。
身を任せたってのはなびきの膝枕で寝たってことか?

>>51-52
な、何だよ。
まるで俺が将来かかあ天下で尻に敷かれるみてーに言ってくれるじゃねーか。
でも、実際あかねに土下座したことあるんだよなあ。
くそ、バカにされっぱなしなのは癪だが言い返せねえぜ。

>>53-57
いてえっ!2度も殴りやがって!
(あかねのやつ、シャンプーの件なら分かるけど何で胴着のことで怒ってるんだろ?
サイズが合わなかったのかな?悪いことしたな。)
あ、あのさ、あかね。ごめん。
もっと、ウエストがだぼだぼで胸のところが引き締まってるやつを今度買ってくるよ。

>>58
いくらあかねでもそんな幼稚な挑発に乗るとは思えねーんだけどな。

72 :早乙女乱馬♂:2007/11/24(土) 21:54:48 0
>>59
まさしくあかねにぴったりな言葉だな。
だっはっはっはっは。

>>60-61
じじいが二人!?ま、まさか!双子溺泉の水を被ったんじゃ!
冗談じゃねーぞ。天道家の平穏がめちゃくちゃになっちまう!
シャンプーにぶっ飛ばされたようだけど安心できねーぜ。

>>62-63
男同士で何をやってるんだ?
まあ、俺は人の趣味を詮索するつもりはねーけどさ…。

>>64
いやーーーーっ!
本物のね"ごーーーっ!
助けて助けてーーっ!
(あかねに抱きつく)

>>70
何かいいことでもあったのか?

73 :子猫:2007/11/24(土) 22:37:20 O
みゃあみゃあ

74 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 22:41:41 O
熱闘歌合戦でシャンプーが歌っている「我的愛人」って、
故テレサ・テンが歌ってそうな曲だな。
まぁ、実際「愛人」っていう曲名が似ている曲を歌っているしね。

しかし、シャンプー歌上手すぎる・・・

75 :江戸川コナン:2007/11/25(日) 09:23:30 O
そうか、おれも男溺泉の水を浴びれば元に戻れるのか

76 :風林館高校科学部員:2007/11/25(日) 14:07:37 0
女らんまを妊娠させて出産直前にお湯ぶっ掛けるとどうなるのかを調べたい
実験のために水を被って僕の精子を着床してくれないか
あくまで科学的なデータが欲しいだけなんだよ・・・
ハアハア・・・

77 :白鳥あずさ:2007/11/25(日) 14:59:41 0
あずさちゃんが一番かわいいですわ

78 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 15:22:32 0
三千院と白鳥あずさの間には男女関係があるのだろうか?

79 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 16:17:52 0
おいおい、こんなトコ触られて濡らすなんて淫乱だな!
(服の隙間に手を居れ、下着の上から秘所を弄る)

80 :Thomas:2007/11/25(日) 17:17:40 0
Hi.
Akane seems to be back again! I feel sooooooo happy now!!!
I wanna ask AKane a question: Who in this manga do you think is the most
eccentric and who is the most normal? (:-p)

81 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:03:42 0
てめえ乱馬いい加減にしろ!ここ最近ずっと
男の姿でいやがって!
(水をかける)

お前が男でレス返してる間に早乙女流の技
を修行して盗ませてもらったぜ!覚悟しな!
胸囲掌握鷹爪拳!
(乱馬のバックをつき、胸を鷲づかむ)

82 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:08:22 O
潜水スーツとヘルメットでも着けてたらいいと思うんだ。

83 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:24:00 0
いっそ女として生活すれば風呂以外支障をきたさないと思うが

84 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:14:49 O
熱いお茶飲んだら男になるのか?

85 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:24:53 0
パンチを撃つときのコツを教えてください。

86 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/25(日) 19:51:14 0
>>58
な、なによ。そんな挑発に乗ると思ってるの?
でも本当に負け犬の遠吠えのなにもの以外でもないわね。

>>59
もう!同じ大きさな訳ないわよ。大げさなんだから。
まぁ、らんまたちに比べたら確かに寸胴だけど・・・。
な、なによシャンプー。別に羨ましい訳・・・、くぅぅ〜っ。

>>60-61
ど、どうしておじいちゃんが2人も?
あんなの相手にしてたら身がもたないわよ!
本気でおじいちゃんと闘ったらシャンプーは勝てないだろうし、
災難だったわね、シャンプー。

>>62-63
あ、あんたたちなにしてんのよ。
おじいちゃんって、男には興味ないと思ってたんだけど・・・。
でもやるなら他所でやりなさいよね。

87 :雲竜あかり:2007/11/25(日) 19:53:27 0
良牙さまが月を見ながら、「ぬおおおおお、あかねさん」って叫んでた。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/25(日) 19:55:41 0
>>64
これがシャンプーの彼氏?
ふふっ。ある意味お似合いかもね。
・・・ん?ちょ、ちょっと乱馬!?(///)
なにも抱きつく事ないでしょうがーっ!(ぱーんっ!)

>>65-67
・・・むっ!
ふんっ!バカバカしい。
ずーっと2人でそうしてればいいんだわ!
大体、ただの押しかけ女房じゃないの。べ〜っ。

>>68-69
>>71-72
ど、どういう意味よ。そういう問題じゃなくてっ!
胴着なんかくれても嬉しいと思ってるの?
なによっ。人をバカにして・・・。
大体、いつまでシャンプーとそうしてるのよ!

>>70
なに言ってるの?もしかして猫のつもり?

89 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/25(日) 20:00:11 0
>>73
今度は本当に猫が。
また乱馬が怖がるかもしれないわね・・・。

>>74
まぁね。
中国人って歌が上手な人が多いのかしら?
でも私たちも負けてないと思うけど。
「我的愛人」って、シャンプーが乱馬に対する気持ちを歌ってるんだっけ?

>>75
なんだかよくわからないけど、男溺泉の水が必要なの?
でも男溺泉を探すの大変よ。
こっちが男溺泉の水が欲しいくらいなんだから。

>>76
お、落ち着きなさいよ。
でも実験だからってなんでそんな事しなきゃいけないのよ。
らんまと変な事したいだけでしょうが!

90 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 20:00:37 O
とにかくものすごいお腹が切羽詰まってる時に入るトイレと
夏場に修行して汗とホコリまみれの身体を清めるのに入る風呂
どっちがホッとする?

91 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/25(日) 20:04:53 0
>>77
可愛いのは別として、あんたの性格なんとかしなさいよね!
それにPちゃんは絶対渡さないんだから。

>>78
恋愛感情はなさそうだけど。
やっぱりペアを組んでる以上男女関係があると乱れるから
一線を保ってるのかしら。
でもあの2人ってお似合いと思うけど。いっその事付き合えばいいのに。

>>79
なにを妙な妄想してるのよ。
私たちを巻き込まないでよね。

>>80
ん?なにかしら。全部英語じゃない。
ちょっと調べないとわからないけど。

92 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/25(日) 20:09:19 0
>>81
な、なによそれ!ただのセクハラ技じゃない。
らんまにしたかっただけでしょうが!
早乙女流の技を修行したって聞いてなにかと思えば・・・。バッカバカしい。

>>82
そんな格好おかしいわよ。
まだ水をかぶって変身した方がいいと思うわ。

>>83
それもそうね。
でもらんまがそうする訳ないと思うけど。
それにおじいちゃんになにされるかわからないじゃない。

>>84
なった事ないわよ。
泉に落ちて女になったんだから、やっぱりお湯をかけないとだめみたい。
それだったら、水を飲んだら女になるって事よね。

93 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 20:10:18 0
あかねはカマトトぶりすぎだぞ
中学英語くらい読めるだろ
この漫画の中で誰が一番真人間で誰がいかれてるかって聞いてるんじゃん

94 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/25(日) 20:14:15 0
>>85
パンチを打つときは力を抜いて打つ方がいいわよ。簡単でしょ?
私なんか乱馬をそれどころじゃなくて打ってしまうときがあるけど・・・。

>>87
あらあかりちゃん。
えっ?良牙くんがそんな事を?
やだなーもう、良牙くんったら。あかりちゃんという彼女がいるのにね。

>>90
そんなの夏場に修行して入る風呂に決まってるじゃない。
バカみたいな事言わないでよ。

>>93
ちょ、ちょっと忘れてただけよ。
まぁ、誰が1番真人間かはわからないけど、いかれてるのも誰かわからないわね・・・。

95 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:06:39 O
じゃああかねが切羽詰まってトイレに入りたい時に邪魔するね。

96 :アヒルムース:2007/11/25(日) 21:40:11 0
グヮッグヮッグヮッグヮッグヮーーーーッ
(「シャンプーはおらの嫁じゃ」と言っている)

97 :シャンプー ◆SKdU3Q84cA :2007/11/25(日) 22:23:43 0
>>68-69>>71-72 我的愛人
乱馬…、それ私のこと嫌いいうことか?
(潤んだ瞳でじっと見つめて言う)

我愛称、私乱馬のこと誰より愛してるね…
だから嫌て欲しくないよ!
(一筋の涙を流す)

>>70
おまえ何勝手に乱馬に挟まれてるか!
そのレス番私に寄越すね!
寄越さねば…、殺す!

>>73
あいやぁ、とても可愛い子猫あるな♪
ちっちっちっ…、来来…来来…
(しゃがみ込んで、舌を鳴らしておいでおいでする)

>>74
謝謝、私褒められるの嫌いじゃないね♪
私が乱馬への気持ち歌にしたものある
他の誰でもない、愛人のためだけにあるね

>>75
おまえの場合入ても効果無いのではないか?
男溺泉、必ず大人の男に戻す効果とは限らないね
でも物は試し言うある
好きにしてみるよろし

98 :Pちゃん:2007/11/25(日) 22:28:31 0
プイッ!プイッ!
(周りをキョロキョロしてる)

99 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:32:37 O
シュッ(>98をフォークで仕留めようとする)


100 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:37:31 O
あかねはそこそこ勉強もできるはずなのに。
なんで、あんな簡単な英語も分からなかったんだ?

101 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 07:59:25 O
あかねの中の人は低脳ニート

102 :サトリ:2007/11/26(月) 17:06:45 0
中国の姉ちゃん、今度はオールナイトで愛し合おうぜ

103 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 17:09:10 0
シャンプーオアトリートメント!

104 :紅つばさ:2007/11/26(月) 17:55:54 0
あかりさまに突撃ぃぃぃっ

105 :今条マリ子:2007/11/26(月) 20:59:20 0
あなたたちの愛の力には負けたわ

106 :早乙女乱馬♂:2007/11/26(月) 22:10:37 0
>>73
ひいっ!またかよ!
だ、誰か助けてえっ!
(シャンプーにしがみつく)

>>74
愛人と我的愛人って似てるかなあ。
まあ、どっちもしっとり系には違いねーけど。

>>75
ん?何だおめーは?
蝶ネクタイなんかして変わったガキだな。
迷子なのかな。交番に連れていってやろうか?

>>76
おめーは何をわけのわかんねーことを言ってるんだ。
とにかく、水を被れってことならお断りだ。
風邪をひいちまうじゃねーか。

107 :早乙女乱馬♂:2007/11/26(月) 22:11:14 0
>>77
そ…そうか。それは良かったな。
(あまり深く関わるとまたろくなことにならねーぜ。)

>>78
さあな?あくまでプライベートでは淡白な関係じゃないのか?
三千院は白鳥あずさのことをだだこね女なんて言ってるし。

>>79
ど、どこを触ってやがる!
男相手にこんなことするなんて、さてはおめー変態だな!
気持ち悪いな。どっか行け!しっしっ!

>>80
>>93
この世界の人間の中でか?さすがに色んな人間が居すぎて分かんねーぜ。
天道家の中ならかすみさんが真人間かな。唯一、人様に迷惑をかけたりしないし。
一番、迷惑なのはじじいだろ。下着ばっか盗みやがって。

108 :早乙女らんま♀:2007/11/26(月) 22:12:11 0
>>81
冷てえっ!風邪をひいたらどうするんだ!っておい!
痛えじゃねーかバッキャロー!
(回し蹴りをして空の彼方へぶっ飛ばす)
胸を鷲づかみにしやがって。
何でこうも定期的に変態が沸くんだろ?

>>82
さすがにそれは恥ずかしいぜ。
まだ水を被るリスクを負って普通の服で出歩いた方がマシだ。

>>83
俺は男だ。そんな紅つばさみてーな趣味はねーよ。

>>84
ならねーぜ。あくまで変身するのは皮膚に当たったときだな。

>>85
そういうのはどこかの道場に型を習いに行くのがいいぜ。
急がば回れ。千里の道も一歩から。生兵法は怪我の元。
と、いうわけで天道道場に入門しねーか?
今なら期間割引があるぞ。

109 :早乙女らんま♀:2007/11/26(月) 22:13:25 0
>>86
>>88-89
>>91-92
>>94
そうか。俺のやつとお揃いで買ってきたんだけどな。
気に入ってくれなかったのか。すまねえ。
ジャージの方が良かったかな…。

はっ!こ、これは誤解なんだ。
猫が怖くてついシャンプーに抱きついてしまったんだ。
はは…ははは。

>>87
良牙のやつ、また妙な浮気心を持ちやがったな。
今度会ったらまた女装でもして懲らしめてやる。

>>90
>>95
嫌な2択だな。俺はトイレかな?
あと、言っとくけど人ん家のトイレには勝手に入るなよ。

>>96
何を言ってるんだ。人語を喋れ。
(お湯をかける)

110 :早乙女らんま♀:2007/11/26(月) 22:14:48 0
>>97
ひっ…!な、泣くなよシャンプー。
俺はシャンプーのことが嫌いなわけじゃないからさ。
だから、泣くなよ…な?

>>98-99
良牙のやつが襲われてる…。
でも、あかりちゃんに冷たくした罰だ。
ここは見捨てるか。

>>100-101
あかねはちゃんと勉強できるし中の人なんて居ねえ。
読めなかったんじゃなくてたまたま読む気分じゃなかっただけだろ。
邪推はするだけ時間の無駄だぜ。

111 :早乙女らんま♀:2007/11/26(月) 22:15:25 0
>>102
ガキが夜更かししたら身長伸びねーぞ。
愛し合うだか何だか知らねーけど夜はさっさと寝ろ。

>>103
シャンプーならするけどトリートメントとか女みてーなことはしねーよ。

>>104
武道やってる女ならまだしも普通の女の子にまで手を出すのはやめろよな。
(通せんぼする)

>>105
あなたたちって俺とあかねのことか?
だ、誰があかねなんかと(///)

112 :校長:2007/11/26(月) 22:52:20 0
オー ハンマーガール ミーはとても待っていました
会いたかったでーす
オー 私のハンマーガール ハンマーガール

113 :川嶋 明:2007/11/27(火) 00:22:45 0
どうも動画チェックを約四年担当させて頂いた川嶋です。
えっ!?ご存知ない!!?? まさに悲劇

114 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 10:08:12 0
僕、大人になったらあかねおねえちゃんと結婚するんだ。

115 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 10:20:00 0
僕、大人になったら10人くらい、あかねおねえちゃん
と僕の子ども作るんだ。

116 :天道なびき:2007/11/27(火) 11:43:12 0
この間見たわよー。乱馬くん。
あかねの写真を見ながらひとりエッチしてるとこ。
あんなに鼻息荒くしちゃって、かわいいんだから。
普段はそっけない態度を取りながらもやっぱりあかねのことが
好きで好きたまらないのね。
あかねも乱馬くんのことが好きなんだしそろそろ夫婦の営みをしてみたら?

117 :ラーメン屋台の親父 ◆ri0CxIazp2 :2007/11/27(火) 15:46:50 O
こら!ムース、お前ラーメン代さっさと350円払わないか!
でないと北京ダックにしちまうぞ!食い逃げなんぞしおって!

118 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 17:10:01 O
水やお湯は体全体の何%に当たった場合変化するんでしょうか?
それと皮膚のみでしょうか?

119 :あかね:2007/11/27(火) 17:47:32 O
>>116
嘘よ(〇>_<)
あいつがそんなこと...

120 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/27(火) 19:45:04 0
>>95
バ、バカみたいな事言わないでよ。
人ん家のトイレに勝手に入る気?叩きのめしてやるっ。

>>96
あんたまたアヒルになったの?
人間に戻ってから言いなさいよ。

>>97
よかったじゃない、乱馬に嫌われてなくて。(ムカムカ)
私には関係ないんだから、一生仲良くしてれば!乱馬のバカー!

>>98-99
・・・ん?Pちゃん危ない!(フォークを払いのける)
もう!いきなりなにすんのよ!Pちゃんは食べ物じゃないんだから。
Pちゃん大丈夫?びっくりしたわよねー。(Pちゃんを胸に抱く)

121 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/27(火) 19:49:41 0
>>100-101
忙しくて読む暇がなかったのよ。乱馬も言ってたけど。
乱馬じゃあるまいし、ちゃんと勉強できるわ。
それに中の人なんて言われても困るんだけど。

>>102
もうっ、サトリくんったら冗談がうまいんだから。
子供らしくないわね。

>>103
ほとんど稽古で汗かいて毎日お風呂に入るから、トリートメントは必要ないわ。

>>104
こ、今度はあかりちゃん?
いつまで見境なく突撃するつもりよ。
普通の女の子にまで手を出す事ないでしょうが。

122 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/27(火) 19:54:10 0
>>105
な、なに言ってるのよ。
私と乱馬の愛の力?そんなんじゃないんだから(///)

>>106-111
どっちも同じよ!失礼ね。
あんたわざとでしょう・・・。
まぁ、乱馬とお揃いならいっか。

まったく、情けないんだから!
そんなに猫が怖いなら、いつもそうやってシャンプーに抱きついてなさいよ!
私もう知らないから。

>>112
こ、校長先生。
そんなに私の事を心配してくれてたんですか?
でも私のって余計と思いますけど・・・。
やっぱり九能先輩に似てるのかしら・・・。

>>113
悲劇ねぇ・・・。
動画チェックってのは大体わかるけど。

123 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/27(火) 20:00:53 0
>>114-115
な、なに言ってるのよ。
10人くらい子供を作るって、バカみたいな事言わないでよ。
そんな冗談、もう少し大人になってから言いなさいよ。

>>116
ふ、夫婦の営み?冗談じゃないわよ、なんでそんな事。
大体、誰があんな奴の事なんか(///)
乱馬の奴、どういうつもりか知らないけど私の事そんな風に思ってたのかしら(///)
でもなんであいつが私の写真なんか持ってるのよ!
どうせまたなびきお姉ちゃんの冗談でしょ?

>>117
ムース、食い逃げなんかしたんだ。
シャンプーに怒られるかもしれないわね。
北京ダックなんてムースらしいじゃない。

>>118
皮膚のみじゃないと泉の意味がないと思うけど。
コップ一杯でも変化するみたいだし、70%くらいじゃない?
腕に当たらなくても変化するみたいだし。

>>119
また私の偽者が。
またまねっこケンちゃんの仕業?

124 :紅つばさ:2007/11/27(火) 20:20:05 0
こうなったら歌ってやるっっ
♪きょお〜〜〜あめがふりだした〜の〜だから〜〜〜

125 :パンダ玄馬:2007/11/27(火) 20:53:59 0
>>124
パフォーパフォーーーーー
(耳をふさぎながらカネを一つ叩く)

126 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:36:29 O
つ【耳栓】

127 :雷門てまり:2007/11/27(火) 22:58:37 0
♪いちかけにかけてさんかけてー しかけてごかけてはしをかけー

128 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:19:49 O
ぼかぁ、君とこうしている時が一番幸せ……


129 :餃子16歳:2007/11/28(水) 00:36:04 0
私もですわ、春巻さん…

130 :早乙女乱馬♂:2007/11/28(水) 20:50:09 0
あー、いい風呂だったぜ。さっぱりした。

>>112
校長。
どうせまた、水泳の特訓とかこつけて嫌がらせ
できるとか考えてるんだろ。

>>113
そんな早雲おじさんみたいな言い回しをされても
知らないものは知らないな。

>>114-115
ませたガキだな。
まあ、どうせ大人になったら自分の言ったこととか忘れてるだろう。

>>116
な、なびき。何を言ってやがるんだ!
俺はそんなことしてねえっ!(///)
確かにあかねの写真を持ってたのは事実だけど。
あれは九能のやつから取り返しただけで、あかねに渡すつもりだったんだ。

131 :早乙女乱馬♂:2007/11/28(水) 20:51:20 0
>>117
ムースが食い逃げか。
シャンプーに会ったら告げ口でもしとこうかな。

>>118
そんな難しいこと言われても分かんねーよ。
変身するのは一瞬だからな。

>>119
あかね…か?
本物でも偽者でもいい。とにかくなびきの言ったのは嘘だからな!

>>120-123
あかね!怒るなよ。
俺は反射神経的に近くに居たシャンプーに飛びついただけなんだ。
だから…その…誤解なんだ。あっ!
(ポケットに入れていたあかねの写真を数枚落とす)
あ、いやその。これは…。

132 :早乙女らんま♀:2007/11/28(水) 20:52:24 0
ちくしょう。川に落ちちまった。

>>124-126
おめーら何をミニコントしてるんだ。
でも、確かにひでー歌だな。

>>127
手まり歌だったっけ?
最近では下町でもそういう風景は見なくなっちまったな。

>>128-129
春巻のじじいにばあさん…。
16歳とか自称してついにもうろくしたのかな。
とにかくもうあの病院の近くでパフェは食えねえな。
また、妙な夢を見たり女学生の服を着てデートさせられる。

133 :天道早雲:2007/11/28(水) 23:02:03 0
あかねに乱馬くん。
今すぐキスしなさい。
両方の親が認めてるんだよ。

134 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 00:16:51 O
>>128は乱馬があかねに対して思った事だぞ?顔真っ赤にしてw
手なんか繋いじゃってさ。

135 :さゆり:2007/11/29(木) 18:05:14 0
あかね、国語得意だったわよね。
ちょっと古文教えて欲しいんだけどさ、
これってなんて読むの?
「子子子子子子、子子子子子子」

136 :ピコレット:2007/11/29(木) 18:18:02 0
ボンジュールでございます マドモアゼルあかり

137 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:20:03 0
らんまを妊娠させたい

138 :響良牙:2007/11/29(木) 18:41:16 0
>>135
猫の子の子猫、獅子の子の子獅子だ。
あかねさんに教えて貰った。

139 :天道:2007/11/29(木) 19:42:36 0
>>124-126
歌う事ないでしょうがっ。凄い音痴ね・・・。
おじさまたちがそうするのもわかるわ。

>>127
その手まり歌、かすみお姉ちゃんも歌ってくれたっけ。

>>128-129
おじいさんたち、相変わらずね・・・。
春巻のおじいさん、またボケてるの?
でももうらんまとデートさせないわよ。
付き合うこっちもこりごりだわ。

>>130-132
な、なによこれ!いやらしいわね。なんであんたが私の写真を持ってるのよ!
やっぱりなびきお姉ちゃんの言った事は本当なのねっ?最低っ!

140 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/11/29(木) 19:47:19 0
↑名前を途中までしか書き忘れてしまったわ。わかると思うけど。

>>133
お父さん。あのねぇ・・・。
冗談じゃないわよ!お父さんたちは認めても私は嫌なんだから。迷惑だわ。
大体、誰が乱馬とキスなんか・・・(///)

>>134
乱馬が?そ、そんな訳ないわよ。
乱馬らしくない。一体どういう風の吹き回しよ。

>>135
>>138
良牙くん。そうそう、良牙くんよく覚えてたわね。
乱馬なんかわかりそうもないわね・・・。

>>136
あんたも以外としつこいのね。
でも残念だったわね。あかりちゃんには良牙くんがいるんだから
嫁にはできないわよ。

>>137
まだそんな事言ってるの?
いい加減諦めなさいよ。

141 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:06:22 O
あれ?
シャンプーは何処に行ったの?

142 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 22:50:31 0
洗髪中。

143 :蘇我源造:2007/11/30(金) 00:25:01 0
>>132
めぎゅ〜〜!
…すまん、人違いだ。

俺としたことが…

144 :ウルフ:2007/11/30(金) 00:51:37 O
>>132
スラきっさんこんなとこにいたんスか
さっさと勇者の装備探しに行きましょうよ

145 :バカボンのパパ:2007/11/30(金) 01:07:13 0
バカボン、早くお家に帰るのだ。

146 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 01:07:39 O
いつもやる修行のメニューを教えて

147 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 01:17:13 0
文系?理系?

148 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 09:46:39 0
自分の中の女の子初めて意識した日

149 :天道かすみ:2007/11/30(金) 10:50:24 0
あかね。乱馬くんのこと許してあげたら。
年頃の男の子だったら好きな女の子のことを考えて
ひとりエッチくらいするものよ。
我慢のあまり乱馬くんが欲求不満になってもっと
変なことをしたら困るじゃない。
それに、あかねと乱馬くんは夫婦みたいなものでしょ?

150 :化け猫:2007/11/30(金) 19:41:34 0
女らんまはわしの嫁にゃー
紅つばさはわしの愛人にゃー
白鳥あずさはわしの女王様にゃー

151 :九能小太刀:2007/11/30(金) 20:08:10 0
また、お兄様が一人えっちしてたのを
偶然見つけてしまいまして、
「自慰してらしたの?」って聞きましたら、
「僕はそんなことはしとらん」と、えらい剣幕で怒りましたの
「じゃあ、その手についている白いのは何ですの?」って申しましたら、
またお兄様、「いいえ、ケフィアです」って言い張るんですの。

「じゃあ、お飲みになって。体によろしいんでしょ?」って申しましたら、
またお兄様、涙目で飲んでましたわ。

152 :マダム・サンポール:2007/11/30(金) 20:14:34 0
>>151
そのケフィア、格闘ディナーに使えそうざんす

153 :犬のアルマジロ君:2007/11/30(金) 21:05:21 0
(またしびれ薬を飲まされた・・・もうこんな生活イヤだ・・・)

154 :早乙女らんま♀:2007/11/30(金) 21:36:41 0
>>133
お、おじさん。何だよ急に。
人前でそんなみっともないマネできっかよ。
それにしても、あかねのやつ本気で嫌がってるみたいだな。
俺ってそこまで嫌われてたのか。

>>134
あわわ…。
そんなこと思うわけねーだろーが!(///)
だいたいなんで俺の心の中が読めるんだよ。

>>135
>>138
何だそりゃ。
猫なら猫って漢字で書けばいいのに。
昔の人ってボキャブラリーがなかったのかな?

>>136
この前からあちこちの女に声をかけ回って気味の悪いやつだな。
そんなに嫁がほしいのか?

155 :早乙女らんま♀:2007/11/30(金) 21:37:15 0
>>137
あのな。俺は男だ。
妊娠なんてする気は一切ない。

>>139-140
だからあかね。誤解なんだって!
なびきの言ったことは全て嘘だ!人の話を聞けって!
九能のやつが持ってたんだ!
とにかく、こんな色気のない写真はいらないからおめーに返すよ。

>>141
猫飯店に戻ってるんじゃねーか?
そのうちひょっこり顔を出すだろう。

>>142
そうなのか?よくそんなこと知ってるな。

>>143-145
な、何だよ、おめーらは。
声が知り合いと似てるって?
そんなことで呼び止められても困るんだけどな。

156 :早乙女らんま♀:2007/11/30(金) 21:38:08 0
>>146
朝のジョギングにはじまって体操とストレッチは欠かさないな。
後は日によって型の練習をしたり、親父と組み手をしたり、
筋トレをしたりってとこかな。

>>147
まだ1年生だから文系クラスと理系クラスに分かれてないんだ。

>>148
その歌、恥ずかしいからあまり思い出させないでくれよ。

>>149
かすみさん。だから誤解だってば。
それに俺は欲求不満なんかじゃないって。

>>150
ひいっ!猫っ!
嫁でも何でもいいから近づくんなーっ!

157 :早乙女らんま♀:2007/11/30(金) 21:38:39 0
>>151
それ、前も聞いたぞ。
九能家のお家騒動は九能家で解決してくれよな。

>>152
何かよく分からんが下品なことを企んでそうだな。
あまり関わらない方が良さそうだ。

>>153
おめーは九能家の…。
帰りたくないんだったらうちに来るか?

158 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:19:22 0
Dezember ist gekommen!

159 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:30:19 0
Yappappa',Yappappa',Echante'!
Uomo io,donna io,ora sai perche'.
Yappappa',Yappappa',Echante'!
Calda e',fredda e',differenza c'e'.

160 :久遠寺右京&響良牙@うっちゃん:2007/12/01(土) 01:29:17 0
「(がさがさがさっ)……ええ〜い、ここはどこだっ!」

「……どーやら、ここは『なりきりネタ板』っちゅーとこらしいなぁ。
 上のほうに看板が出てるわ。乱ちゃんたちは、今はおらへんのやろか」
「あかねさんは、どこだ……」

「しっかりしぃ、ここはうちらの出とった作品のスレや。
 待っとったら、二人とも顔出すやろ。小夏もどこ行ったんやろなぁ。
 ……ほな、屋台運んできて、ここでしばらく商売しよか。住人もおるやろ。
 良牙、ちょい手伝って、これ押さんかい! そんなとこで『の』の字書いてへんで!」

※お好み焼き屋『うっちゃん』の出店が開店しました。
 なお、響良牙はちょくちょく迷子になります。

161 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 04:11:19 O
女らんまに少し早いクリスマスプレゼント。
つ【チョコレートパフェ】

162 :川嶋 明:2007/12/01(土) 08:25:57 0
思えば懐かしいあの仕事・・・。
今ではらんまのお仕事ありませんもんね・・。


163 :響良牙:2007/12/01(土) 11:10:59 0
あかねさん!
乱馬みたいな卑劣な変態野郎はほっといて遊びにでも行きませんか?
遊園地の入場券がたまたまここに2枚手に入れたんでぜひ。
(旅行代理店に着くまで2週間かかったんだ。これであかねさんと…。)

164 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 12:27:52 O
たまたま手に入れた





なんかおかしくね?

165 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 13:00:13 0
はぁ…はぁ…かすみさん今日もすごい気持ちよかったです…。
また家族がいないときに会いましょうね。

166 :天道かすみ:2007/12/01(土) 13:27:26 0
そう。いい気持ちになってくれて良かった。
東風先生にマッサージを教えていただいか甲斐があったわ。

167 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 14:48:36 0
らんま、猫嫌いだったっけ?

168 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 16:58:29 O
乱馬の女装は誰かの服借りてるの?

169 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/01(土) 18:55:35 0
さーて、ほんなら夜のお仕事しよか。日中も忙しかったけどな。
うちはお好み焼き屋の久遠寺右京、乱ちゃんのかわいー許婚や。
よろしゅう頼んまっせ。

>>161
乱ちゃんに? まだ来てへんよ。うちが冷蔵庫にしまっといて、渡したろっと。
冬場とはいえ、生もの放り出しといたら危ないわぁ。

>>162
ごめん、あんた誰やったっけ。 >>113に出て来た人?
動画チェックって、うちらがアニメ化した時の話かいな。もう随分前の話やもんなぁ。

>>163 良牙
あかねちゃん、まだ来てへんで。夜中に遊園地行く気ぃか?
ちゅーか、うちの許婚の乱ちゃんをつかまえて、腐れ外道の卑劣な変態野郎とはなんやねん!

>>164
ヘタレの良牙があかねちゃんに物言う時は、ひたすらキョドってんねん。
日本語が不自由なんはしょうがないわい。気にせんとき。

>>165-166
かすみさんは、ほんまにええ人やなあ……菩薩のようやわ。

>>167
玄馬のおっちゃんに猫拳の特訓させられて、猫嫌いになったんやて。アホくさいなぁ。
あのくそ親父は、ほんまロクな事せぇへんわ。

>>168
……自前の、ちゃうかな。たまに女の子になってショッピング楽しんどったで。貢がせたり。
最初は天道家の借りてたのかもせーへんけど、胸が大きゅうなって苦しいゆうとったし。

170 :パンダ玄馬:2007/12/01(土) 19:46:59 0
♪ぱふぉー ぱふぉー ぱっふぉーー
(与太郎の家でまた楽しそうに遊んでいる)

171 :変態:2007/12/01(土) 20:18:12 O
>>169
僕はおっぱいをさらしで巻いてる女をいじめるのがたまらなく好きなんだ。
ふひ…ふひひひひひひひ!
(さらしをハサミで切って乳首を晒し出す)

172 :警察官:2007/12/01(土) 20:23:01 O
>>171
(ぽんっ)ちょっと君、署まで

173 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:50:09 O
あかねちゃんまた居なくなっちゃったの?

174 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:57:02 O
>>169
> あのくそ親父は、ほんまロクな事せぇへんわ。

乱馬と結婚すると、そのくそ親父が
貴方のお父さんになるわけですが。

175 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:59:30 0
サタデーナイトだぜ あかねちゃんだって色々と予定があるだろ
俺は信じて待ってるぜ

176 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:01:20 O
>>169
> あのくそ親父は、ほんまロクな事せぇへんわ。

乱馬と結婚すると、そのくそ親父が
貴方のお父さんになるわけですが。

177 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/02(日) 00:31:54 0
だいぶ遅くなってごめんね。
またパソコンの調子が悪くて遅くなっちゃったわ。

>>141-142
洗髪?なんで知ってるのよ?
それはそうと、猫飯店の出前とかで忙しいのかしら。
シャンプーの事だからどうせそのうち戻ってくるわよ。

>>143-145
な、なによあんたたち。
乱馬ってよく声が知り合いと似てるって事で呼び止められるわね。

>>146
まずは朝のジョギングから、それに体操は外せないわ。
後は乱馬と組み手やダンベルでトレーニングとか、こんなとこかな。
乱馬とあんまり変わらないでしょ?

>>147
なびきお姉ちゃんに聞いてるの?

178 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/02(日) 00:36:13 0
>>148
それって歌の中だけど、らんまって自分を女の子って
意識した事あるのかしら。

>>149
かすみお姉ちゃん。
い、居候でも夫婦みたいなものなんかじゃないわよ!
かすみお姉ちゃんの言ってる事がわからない気もないけど、
乱馬は誤解って言ってるし、そんな事する訳ないと思うんだけどなぁ・・・。
でもなんで私の写真なんか・・・!

>>150
なにバカな事言ってんのよ。
それに嫁だけが欲しいんじゃなかったの?

>>151
私たちには関係ないわよ。
九能先輩も乱馬みたいにしてなかったらいいんだけど。

179 :147:2007/12/02(日) 00:36:14 O
いいや、あかね達みんなに聞いたの。

ところでダンベルトレーニングってことは、乱馬をうっかり
ダンベル持ったままぶっ飛ばしたりしない?

180 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/02(日) 00:40:30 0
>>152
そんな物どう使うのかしら。
なんか嫌な予感がするんだけど・・・。

>>153
ん?どうしたのよ?
また九能家になにかされたの?

>>154-157
色気がない写真で悪かったわねぇ!(バキッ)
でもなんで九能先輩が持ってた写真をあんたが!
やっぱりなびきお姉ちゃんの言った事が嘘なんて信じられないわよ。変態!

>>158
12月が来ました?
そういえばもう12月ね。また天道家でクリスマスパーティするのかしら。

181 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/02(日) 00:45:24 0
>>159
それって「じゃじゃ馬にさせないで」ね。
なんか英語にすると雰囲気変わるわね。

>>160
>>169
右京に良牙くん。
こんな所でなにやってんのよ。ええっ?右京のお好み焼き屋の商売?
でも良牙くんが右京を手伝うなんて以外ね。
2人って以外と仲がいいのかしら。

>>161
らんま喜ぶでしょうね。
女の姿じゃないと食べれないし。

>>162
また>>113の人?
らんまも古い作品だもんね。そこまでらんまの事を思ってくれてるんだ。

182 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/02(日) 00:50:14 0
>>163
良牙くん。
遊園地?別に予定もないしいいけど。
本当、良牙くんの言う通りよ!あんな変態ほっとくわ。
でもそれって良牙くんとデートって事よね・・・?

>>164
そう?良牙くん、なんか慌ててたのかしら。
私は別に気にしてないけど。

>>165-166
な、なんだ。マッサージの事だったんだ。
紛らわしいわね。まったく、変な事想像しちゃったじゃないの。

>>167
猫恐怖症なのよ。猫が怖いなんて可愛いと思うけど。
でも、それもおじさまのせいなのよね・・・。

183 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/02(日) 00:55:04 0
>>168
私の服を貸すときもあるけど、メイド服やバニースーツなんて
どこから持ってくるんだか。
なびきお姉ちゃんが持ってたのかしら。
でも女になってショッピングや貢がせたって本当なのかな・・・。

>>170
おじさまったら、また与太郎くんの家で怠けちゃって。
そんなに与太郎くんの家がいいのかしら。そりゃあ食っちゃ寝できるけど・・・。

>>171-172
胸をさらしで巻いてる女って右京の事じゃない。
なにしてんのよ変態!
まぁ、警察に止められたみたいだけど。自業自得よ。

>>174
>>176
なんで2回も同じ事言うの?
おじさまがお父さんねぇ・・・。ロクな事なさそうだわ。
それに右京の言ってる事は当たってると思うわよ。
勝手に許婚なんか決めるし。

184 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/02(日) 00:57:29 0
>>173
>>175
遅くなってごめんね。
本当パソコンの調子が悪くて遅くなったの。
また勝手に居なくなるつもりはないわよ。

>>179
うっかりダンベルをぶっ飛ばすより、投げつけてしまうときはあるけど。
ちょっとやり過ぎたかな。

185 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:00:49 O
> うっかりダンベルをぶっ飛ばすより、投げつけてしまうときはあるけど。

(((;´Д`)))ガクガクブルブル

> ちょっとやり過ぎたかな。

( ゚д゚ ) ち ょ っ と

186 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:47:09 0
良牙はメロンパンナと離婚してからどう??

っていうか家に帰れなかったから離婚したの?

187 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:51:00 0
ハハハ!笑わせるな!

188 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:56:53 0
>>187 って、だれぇぇぇぇええええ!!??

良牙なの!? かないみか なの!?

189 :らくがきパンダ:2007/12/02(日) 06:30:04 O
おーフリーダム!
わたしは自由〜

190 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/02(日) 07:02:26 0
お早うさん。朝の仕込みも済んだし、ちょっとレス返しとこっと。

>>170 おっちゃん
おー、噂をすれば。誰やねん、与太郎て。……熊八? このパンダが?
おっちゃんはそこでゴロゴロしとったら害はないんやから、乱ちゃんはうちが面倒みたる。
ほんならな、「熊八」。

>>171-172
あほ、そいつは身代わりの術で入れ替わった小夏や。胡椒煙幕は旨かったか?
警察のおっちゃーん、こいつは痴漢で変態で婦女暴行の現行犯で、下着泥棒もやっとるそうやて。
20年ぐらい刑務所に叩き込んどいてもらえまっか〜。小夏にはボーナスとして10円玉でもやっとくな。

>>173
>>175
くそ親父……やない、熊八は幸せそうに豪邸でゴロゴロしとるで。
戻ってきたら、サーカスかどーぶつ園に売り飛ばしてきりきり働かしたる、あのニート親父。
働かへん男の面倒見るんは、乱ちゃん一人で精一杯や。

>>174
>>176
そう言うとったら、あかねちゃん来たなあ。乱ちゃんはまだやろか。
チョコレートパフェが痛んでしまうやないか。

191 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/02(日) 07:14:34 0
つづき。

>>177-178
>>180-184
あかねちゃん、久し振り。いつも大変やね。
良牙はたまたまあかねちゃんとこ行きたがっとったから、連れてきただけや。
仲がいいゆうても友達レベルやって。はい、せっかく日曜日やし良牙とデートして来ぃや。

>>179
文系も理系も、まだ分かれてへんで。どっちかっちゅーと文系なんやろか。

>>185
…乱ちゃん、こんな乱暴娘の家に居候なんかしとったら、命が危ないで。
今からでもうちのとこ移住せえへん?

>>186-188
メロンパンナって、アンパンマンに出て来るあれか?
幼稚園児やあるまいし、そんなんと結婚しとったんかい、良牙は…いや、中の人の話か。

>>189
はいはい、ええ恋人がおるで。おいで、「熊八」。

192 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/02(日) 07:19:27 0
ああごめん、レス番号間違えとった。
>>190>>173>>175へのレスは、>>174>>176へのレスと入れ替えてや。
同じ事をレス挟んで二回も言うからや。

193 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:14:57 0
シャンプーに初めて会った時どう思った?

194 :川嶋 明:2007/12/02(日) 13:45:40 0
>>193 おっ!?新キャラか!早いなぁ〜って感じでしたね。
えっ?私宛じゃないって? 

195 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 14:51:11 0
>>194
動画チェックってどんなことすんの?

196 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:34:21 0
   ∧_∧
   ( ・∀∧∧   ガンガレ! ネコマシンガン
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)
   UU丁と)U
   (__)_)


    ∧_∧    ドルルルルル…
   ( ・∀∧∧, '
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ
   UU ̄と)U `
    し'^ヽ__)

197 :早乙女らんま♀:2007/12/02(日) 18:37:30 0
>>158-159
何だこれ?英語ではなさそうだな。
istってドイツ語のisだったっけ?
英語ですらろくすっぽ読めないのにこんなの読めるかよ。

>>160
良牙がうっちゃんの店の手伝いをしてるのか。
何だかこうして遠目で見てるとまるで姉弟みたいだな。

>>161
おっ!サンキュ。気がきくじゃねーか。
さっそくいただくぜ。ぱくぱくぱくぱく。
え?食い方が汚いって?そんなの気にしない気にしない。

>>162
>>194-195
確か動画チェックだとか言ったな。
たまに俺が女のときに髪が黒いことがあったけど、
おめーのミスか?

198 :早乙女らんま♀:2007/12/02(日) 18:38:40 0
>>163
あんにゃろ。またあかねをたぶらかしやがって。
遊園地に行く日に女装して妨害してやるう。
遊園地だと何を着ていくと自然かな。
ふふんふふふふ〜ん♪
(服選びにいそしむ)

>>164
良牙のやつは照れ屋だから、一生懸命チケットを手に入れたことを
あかねに知られたくなくてそういう言い回しになったんだろ。

>>165-166
かすみさんってみんなが居ないときにマッサージなんかやってたんだ。
そういや、東風先生によく本とか借りてたもんな。

>>167
ひいっ!やめてくれよ。
猫のねの字も聞きたくねえっ!

199 :早乙女らんま♀:2007/12/02(日) 18:39:39 0
>>168
なびきに借りることが多いかな。
あかねの服じゃ胸が窮屈でウエストがだぼだぼ。

>>169
>>190-192
うっちゃんの家に移住だって?
別にいいよ。だって、うっちゃんの店って経済的に大変だろ。
ただでさえ小夏がいるのに俺が行っちゃ申し訳ないよ。

>>170
こらっ!クソ親父!
そんなところで油売ってないでさっさと家に戻りやがれってんだ!
(でんっ!と空高く蹴飛ばす)

>>171-172
また、変態通り魔が出やがったのか。
小夏相手だと犯罪になるのかどうか分かんねーけど
警察に捕まったみたいで良かったぜ。

200 :早乙女らんま♀:2007/12/02(日) 18:40:37 0
>>173
>>175
結局、あかねが来て良かったな。
前例があるだけに俺もちょっと心配したぜ。

>>174
>>176
そっか。
っていうことは、俺が誰かと結婚して子供が出来たらあのクソ親父も
おじいちゃんになるのか。
今の有様を見てるとあまり想像できねーぜ。

>>177-178
>>179-184
だーかーらー俺の写真を取り返すついでにおめーの写真も…!
ぎゃっ!バシャーン!
(あかねに殴られた勢いで池の岩に頭をぶつける)
あ、あら。
(頭をぶつけた衝撃で心が女になってしまう)
私ったらこんなところで何をしてるのかしら。
きゃっ!なんで男の人の服なんて着ているの?
恥ずかしいー恥ずかしいー(///)

201 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:41:34 0
良い子の牙でかぷっと噛まれたい

202 :早乙女らんま♀:2007/12/02(日) 18:41:35 0
>>179
>>185
あかねさんはちょっと乱暴なくらいがあかねさんらしくていいんです。
私は本当は暴力とか格闘なんて嫌いですけど。

>>186-188
良牙さんって結婚してらしたのですか?
私、全然、知らなかったわ。
まだ、16才なのに男女交際を通り越して結婚だなんて不潔だわ。

>>189
きゃっ。かわいい。
頭にお花なんかつけてこのパンダさんは女の子なの?
そうだ。ブローチつけてみませんか?
(クレヨンでブローチを書き足す)
うふふ。とてもお似合いよ。

203 :早乙女らんま♀:2007/12/02(日) 18:43:54 0
>>193
とても綺麗な女の子だなって思いました。
お料理も上手だし私もあんな風になりたいな…。
そのためには花嫁修業を頑張らないと。

>>194
やだ、猫怖い…。
だ、誰か助けてください。
(その場で足がすくむ)

>>201
私の牙で噛まれたいですって?
そ、そんな乱暴なことできません!

204 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:51:08 0
乱馬ちゃんこれきて
つ【ミニスカ女教師の衣装】

205 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:52:29 O
あかねに
つ【10kgダンベル】

是非らんまに

206 :川嶋 明:2007/12/02(日) 19:13:18 0
>>195
動画チェックというのは、簡単に言えばそのアニメに不自然なところが
ないか等を検査し、また不自然な箇所があれば訂正する そんな仕事です。
意外と大変だったりします・・。

207 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:39:48 0
>>206
スタッフ・キャストで打ち上げやったりしましたか?

208 :川嶋 明:2007/12/02(日) 20:50:47 0
おそらくやったと思います。
15年も前なんで記憶が曖昧で・・・。 すいません

209 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/02(日) 20:53:55 0
さーて、レス返ししとこか。小夏、店の周り掃除して、片付けしときや。

>>193
シャンプーなぁ。初めて顔合わせたんは、絶叫温泉の時やったろうか。
乱ちゃんの嫁になるとか言うてたから、早速戦ったで。決着はつかへんかったけど。
なあ乱ちゃん、また変な女と結婚の約束とか、してへんよね?

>>194
>>206-208
川嶋はん……あんた、ここに居つくんか? まあええけど、ひょっとして本人さんなんかなぁ。
わりと作画が微妙な回も多かったで。うちの出てくる回だけでもリメイクしてんか。

>>196
なんや、このオモチャ! 面白そうやなあ、乱ちゃんは怖がるけど。

>>197->>200 乱ちゃん
おおー、乱ちゃん、やっと来たんか! 待ってたわー、パフェ美味しい?
良牙と姉弟なあ、手のかかるとこなんかそんな感じやわ。でっかい子供や、あれは。
小夏は働いとるし、給料はタダみたいなもんやから、安心してや。食費もいらへんで。

…良牙のアホ、日曜日やのにあかねちゃんと遊園地行けたんやろか。また迷子になったんか?
乱ちゃんは女装なんかせぇへんでも、うちとデートすればええやんかぁ。(いそいそ)

>>202->>203
…って、乱ちゃん! た、大変や、救急車! 黄色いの!
あかねちゃん、乱ちゃんになに乱暴してんねん! …そーら乱ちゃん、あんたはうちのかわいー妹やでー。
…いや、お湯かけたらこの性格のまま男の姿か…やっぱ救急車呼ぶわ。

210 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/02(日) 20:58:53 0
つづき。

>>201
誰や、良い子て。…良牙の妹? そんなんおったんかぁ。
あいつの家族、確か病的な方向音痴のせいで、一家離散してるんやろ? 可哀想やなぁ。

>>204
あほかいっ。(べいん)

>>205
あかねちゃんが乱ちゃんの頭にこれ投げつけたら、治るんか? その前に死ぬか壊れるで。
救急車、まだやろか。黄色いのは都市伝説やそうやけど。
あかねちゃーん、はよ来てー。

211 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:31:07 O
DoCoのメンバーに右京がいないのはなぜ?

212 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:50:04 0
>>208
レスdクスです
もしモノホンの川嶋さんなら、お仕事お疲れ様でした。

213 :川嶋 明:2007/12/02(日) 22:03:11 0
>>212
ありがとうございます。こんなスレがあるなんて感激しました。
これからもらんま達を愛してやって下さいね。それでは

214 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:14:18 0
らんまちゃんが大人しくなったからにはぜひともセクハラしなければ
うひひ…
おっぱいペロペローン

215 :響良牙:2007/12/03(月) 19:19:16 0
>>202-203
乱馬、貴様ふざけてんのか?
釣竿で釣り上げたときとは少し違うようだが、あのときの嫌な記憶を思い出しちまったぜ…
(しかし、乱馬がこうなっているのは俺にとって有利だ。)
あかねさん、こんな気持ち悪い奴のことなんか放っといて、俺と映画でも見に行かないかい?

216 :天道かすみ:2007/12/03(月) 19:22:33 O
なびきの部屋をお掃除してたら、ベッドの下から、ピンク色の得体
の知れないものが出てきたの。
よくわからないけどスイッチ入れたらブイーンって音がするわ。

217 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/03(月) 19:50:52 0
う〜ん、今日もよく働いたわぁ。ほな、少なめやけどレス返し、行くで。

>>211
そやねぇ、うちを仲間はずれにするやなんて。別段音痴でもないのに。
せやけど、『キャラクターズ・クリスマス』にはうちもちみっと出演しとるで。タイムリーやし、聞いたってや。
唯一のソロはのど自慢風の『お好み焼きに書いたラブレター』かぁ……。
もっとアニメ企画で歌わせて欲しかったわぁ。な、川嶋はん。

>>213
そーゆーこっちゃから、アニメがリメイクでもしたら、また頼むで。
いつでもおいでやす、名無しでもええからね。

>>214
乱ちゃんに何さらすねん、変態! 喰らえメリケン粉爆弾!!
また警察呼んでやるで、このスレはちょくちょくセク質が来るさかいな。

>>215 良牙
乱ちゃんは頭打っておかしくなってしもたの。いじめたらあかんで。
……ってあんた、遊園地デートはどないしてん! まぁた迷子になっとったな!
おーいあかねちゃーん、はよ来んと、どんどん話がおかしな事になってまうでー。

>>216 かすみさん
……ああ、それはきっとほら、肩こりをほぐすですやつやろ。
早雲のおっちゃんにでも貸してあげたら、どうやろか。うちはいらへんけど。

218 :雲竜あかり:2007/12/03(月) 19:59:52 O
>>215
良牙様…。
私のことよりあかねさんのことがお好きなのですね。
分かりました。私は身を引きます。
幸せになってくださいね。
(涙を流しながら走り去る)

219 :校長:2007/12/03(月) 21:07:00 O
ミーは、ハンマーガールにもう一度スイミングのスペシャルレッスン
をしてあげるつもりでーす

220 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:34:33 0
お好み焼きに焼き傍つけるのが大阪風
だったけ?

221 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/03(月) 22:01:07 0
>>185
なによー。それがどうかしたの?
だって、乱馬が私にひどい事言うからでしょうが。

>>186-188
良牙くん、いつの間に結婚してたのかしら。
それにあかりちゃんならまだしも。
・・・ん?なんだ、中の人の話だったのね。おかしいと思ったわ。

>>189
あんた掛け軸に戻ったんじゃなかったの?
まさかまた乱馬とデートしに来たんじゃ・・・。

>>190-192
>>209-210
>>217
デ、デートだなんて。別にそんなんじゃないわよ。
ふ〜ん。右京と良牙くんって仲がよかったんだ。
そういえば、絶叫温泉の時とかも2人でいなかったっけ。
やっぱりあんたたち付き合ってるの?

222 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/03(月) 22:06:33 0
>>193
らんまを掟だので殺しに来たと思ったら、乱馬に結婚を迫ってきて、
お騒がせ中国娘と思ったわよ。
それに人前でイチャイチャしちゃって・・・。
なによ、乱馬の・・・バカ!

>>194-195
>>206-208
>>212-213
結局居つく気はないみたいね。
らんまの動画ミスって聞いた事あるけど。ちゃんと動画チェック
してるのかしら。まぁいっか。また来てよね。

>>196
ネ、ネコマシンガンってなによ。
また乱馬が怖がる事を・・・。

>>197-200
>>202-203
ええっ!?ら、らんま、あんたまた心まで女になっちゃったの?
お姉ちゃんたちー、またらんまが完全に女になったみたい!
私がらんまを殴ったから・・・。
はぁ・・・、また面倒見る事になりそうね・・・。

223 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/03(月) 22:11:05 0
>>201
前も聞いたわよ。
バカバカしい。変態が考えそうな事だわ。

>>204
な、なに考えてんのよ。いやらしいっ。

>>205
そっか。またらんまの頭を打ったら治るかもしれないわね!
でも、いくらなんでも10kgダンベルなんか投げられないわよ。
一体どうしたら・・・。

>>211
仲間はずれみたいよね。
やっぱり後から登場したからじゃない?
右京って結構歌が上手いと思うんだけど。残念だわ。

224 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/03(月) 22:16:19 0
>>214
な、なにしてんのよ!また変態ね。
いつものらんまならまだしも、大人しくなったのをいい事に・・・。
やめなさいよね!(蹴り飛ばす)

>>215
映画?遊園地に行くんじゃなかったっけ?
・・・それはいいとして、らんまは私のせいで心まで女になっちゃったのよ。
性格も変わったみたいだし。ごめんね良牙くん、驚いたでしょ。

>>216
マッサージ器具じゃない?
でもなびきお姉ちゃん肩こってたのかしら。
お父さんたちならわかるけど。

>>218
あ、あかりちゃん。
ちょっと待ってよ!良牙くんがあかりちゃんの事嫌いな訳ないわよ。
良牙くんが女の子を振るような性格にも見えないし。
でも私の事が好きって本当なのかしら・・?(///)

225 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/03(月) 22:18:10 0
>>219
け、結構です。また嫌がらせするつもりでしょうが。
スペシャルレッスンなんてなにされるかわからないわよ。

>>220
そうと思うけど。モダン焼きの事じゃない?
右京がよく作ってるから覚えたわ。モダン焼き得意なのかしら。

226 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:37:39 O
呼吸をとめて2時間♪

227 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:51:48 0
うっちゃんって、大阪でも何処らへん出身なの?

228 :紅つばさ:2007/12/03(月) 23:06:41 O
ううううううう右京さまに突撃ぃぃぃっ
つばさは右京さまただ一人をずっと愛しているのっ キャッ

229 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/03(月) 23:53:00 0
うーごっほん、かすみさんへのレスで噛んでもうた。「ですやつやろ」やなくて「やつですやろ」やわ。
ちょっと動揺してたわ、乱ちゃんも変なんなってたし。……そのせいやで?

>>218 あかりちゃん
おー、あんたが噂のあかりちゃんか。ちょい待ち、お好み焼き食べてってや。
しかし良牙の彼女って、そないな甲斐性あったんかいな、あの根性なしに。えらい美少女やんか。

…えーと、どう言えばええんか分からんわ。別にあかねちゃんと良牙がくっつかへんでも、
うちと乱ちゃんがくっつけば、うちとしてはええんやけどなぁ……あと、うちは良牙の彼女と違うからな。

>>219 変態校長
この寒いのにあかねちゃん溺れさせるんやないわい、一人で泳いで心臓発作でも起こしてしまい。
温水プールやったらええけど、浮き輪でもあかんかったのにこれ以上どないすんねん。
……アクアラングつけても溺れるで、多分。

>>220 お好み焼き
うん、大阪で焼きそばを入れる(のせる)んは、あかねちゃんの言うよーに「モダン焼き(そばのせ)」やな。
うどんをのせたら「うどんモダン」。ボリュームあるで。

で、いわゆる「広島風お好み焼き」が、焼きそばを使うお好み焼きの元祖と言われとるんよ。
広島人やないから地元の人ほど詳しくはないけど、やっぱり大阪風と広島風とは違うわ。両方扱ってはおるんやけど。
府内・県内であっても、地域によっても店によっても、作り手一人一人によっても、微妙に作り方が変化しよんねん。
奥が深いなあ、お好み焼き。まだまだ精進せな。

はい、どうぞ食べ比べてみてや。うちのおごりや。

>>221-225 あかねちゃん
乱ちゃんは大丈夫やろか。あかねちゃん気ぃ付けぇや、頭打つんは危ないさかい。
あー、せやからうちと良牙は付き合ってへんてば。あんまり不幸そうな奴やから、あわれに思って味方しとるんや。
なんでも色恋に結びつけるもんやないで。

……あかねちゃんにもあかりちゃんにも振られたら、完成形・獅子咆哮弾でこのへんに巨大クレーターが出来るんと違うか。
ほなどっちか、アレを慰めてやってんか。うちは乱ちゃんを見舞って病院行って来るわ。

230 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/04(火) 00:00:06 0
つづき。

>>226
窒息死したいんか? 仙人やあるまいし、2時間も息を止めてられるわけないやろ。

>>227
……ノーコメントや。大体物心ついたころから、親父に連れられて屋台引いて、
お好み焼きの修行に明け暮れとったもんなぁ。大阪ちゅーか関西全土が故郷みたいなもんや。

>>228 つばさ
うちに付きまとうなゆーとったろ、やき入れたる!
ちょっとそこのポリバケツに入っとり、小夏に富士の樹海まで捨てに行かせるさかい。
大体おまえは、女だったら誰でもええんやろーが。女の子になった乱ちゃんといい、あかねちゃんといい。
…ほな小夏、ちょっと遠いけど、ゴミ捨て頼むわぁ。

231 :お好み焼き屋「うっちゃん」常連客:2007/12/04(火) 00:06:21 O
右京ちゃん、豚玉一丁お願いね。

232 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/04(火) 00:15:48 0
>>231 常連さん
はい、毎度ありがとさん。豚玉できましたでー。
深夜営業もたまにしてますさかい、どーぞごひいきに。(にこにこ)

233 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 02:19:14 O
夜の練馬区、夜のお好み焼き屋、夜の店長。
夜の営業、夜のサービス。

234 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:18:57 0
女らんまは俺の嫁

235 :三千院帝:2007/12/04(火) 18:55:16 0
さあ、今度こそ僕とふたたび接吻を
(ボーッとしているらんま♀にキスする)

236 :天道なびき:2007/12/04(火) 19:41:17 0
あれっ?あれっ??
(ベッドの下を探しまくって焦っている)
あれが見つかったら大変だ!

237 :Pちゃん:2007/12/04(火) 20:45:10 0
ピーピー

238 :早乙女らんま♀:2007/12/04(火) 20:56:06 0
>>204
な、なんですか?これ…。えっ?私が?
こんなに短いスカート恥ずかしくてはけません。
嫁ぐ前の身なのに男の人の前でやたらと肌を見せるのはどうかと思いますし。
ごめんなさい。せっかく用意していただいたのに…。

>>205
えっ。こんなものを投げたらケガをしてしまいますわ。
悪い冗談はやめてください。

>>206-208
>>212-213
スタッフになりきってる方だと思ってました。
本物の方なんですね?先ほどは失礼なことを言ってごめんなさい。
これからもお体に気をつけて頑張ってくださいね。

>>209-210
>>217
>>229-232
右京さん。救急車なんて呼ばなくても、私いたって正常ですわ。
妹だなんて冗談やめてください。幼馴染じゃありませんか。

239 :早乙女らんま♀:2007/12/04(火) 20:57:05 0
>>211
それはメンバーを選んだ方に聞いてみないと分かりません。
私なんかと違って右京さんはかわいいし、ちゃんとした女の子だし
私なんかよりずっと適任だったはずなのに…。

>>214
な、何ですのあなたは!?
そんなことをしたらお嫁に行けなくなっちゃいます。
いやっ!
…あら?あかねさん、右京さん、助けてくれてありがとう。

>>215
>>218
良牙さん。気持ち悪いだなんてひどいわ。ひっくひっく…。
それにあかねさんを誘ったりして、あかりさんのことはいいんですか。

>>216
それって本当にマッサージ機なのですか?
変わった形をしていますね。

240 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:57:44 0
アソコがもやもやしてきた!!

241 :早乙女らんま♀:2007/12/04(火) 20:57:47 0
>>219
校長先生。あかねさんのためにそこまで…。
私、協力します!私にできることでしたら何でも言ってください!

>>220
私の知識はあいまいなので右京さんの言ってることで
たぶん間違いないと思います。

>>221-225
あかねさん、私、女ですってば。
面倒だなんて…。できるだけご迷惑をかけないように頑張ります。
かすみお姉さまの家事もなるべく手伝いたいと思ってますし。

>>226
一流の格闘家の方ならそういうことも出来るのかもしれませんね。
私にはもう格闘なんて乱暴なことは関係ないんですけど。

242 :早乙女らんま♀:2007/12/04(火) 20:58:35 0
>>227
小さい頃、お父様に大阪に連れられて右京さんとよく遊びました。
でも、あのときはまだ子供だったんで地域まで聞かれるとよく分かりません。
ごめんなさい。答えになってなくて。

>>228
つばささんってこの前から色々な女の人に告白してますよね。
でも、私、そんなのいけないと思います。
本当に好きな一人のために尽くすのが本当の愛じゃないでしょうか。

>>233
右京さんのことですか?
学校に行きながら働くだなんて私尊敬しちゃいます。
お好み焼きを焼いてるときの凛々しい顔が男の人みたいで素敵ですよね。

>>234
見ず知らずの方のところにいきなり嫁げなんて言われても困ります。
かわいいお嫁さんになることが私の夢には違いありませんけど
まだ16才ですし…。

243 :早乙女らんま♀:2007/12/04(火) 21:00:54 0
>>235
やっ…。(///)
何するんですか。不潔です。やめてください。
(反射神経的にパンチを出す)
あら?ごめんなさい。殴るつもりじゃなかったんです。

どうしよう。男の人にキスされてしまったわ。(///)
もうお嫁に行けない。ひっくひっく。

>>236
なびきお姉さま。
マッサージ機ならかすみお姉さまがどこかへ持って行きましたわ。
かすみお姉さまなら確か台所に居たと思うんですけど。

>>237
あら、良牙さん。またお水を被ってしまったのですね。
うふふ。よく見たらかわいい。
(ほおずりする)

>>240
そ、そんなこと私に言わないでください。不潔だわ。

244 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/04(火) 21:14:28 0
お今晩は、っと。今夜もちまちまレス返し、行こか。

>>233
夜の女、久遠寺右京でっせー。平日の日中は学校があるから、夕方以降の開店が多いんやわ。
別に風俗的なことはしてへんで、残念でした。お好み焼き食べて行かへんか。

>>234
なにゆーてんの、乱ちゃんはうちのお婿さんっ。きゃっ、言ってしもた。
そやけど、この乱ちゃんはどーにかならへんのかいなぁ。どついたるのも気が引けるし。
これでもええから、お店で働かせてみよかな。うちに関する記憶は残っとるみたいやから。

>>235 三千院
誰やあんた、おとなしい乱ちゃんにヘンなことすなっ、変態!
よしよし乱ちゃん、今こいつを簀巻きにして、冷た〜いドブ川に放り込んだるからな。
ご大層な名前しくさって、皇族や華族でもないくせに。

>>236 なびきちゃん
あー、確かかすみさんがマッサージ器やというて、早雲のおっちゃんのとこ持って行ってたで。
なんか大事なもんやってん? ただのマッサージ器とちゃうのん?

245 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/04(火) 21:24:08 0
つづき。

>>237 Pちゃん
えーと、ああ、あかねちゃんとこのペットの仔ブタやん。
どないしてん? あれ、どこ行くんや? ……あかねちゃんは、どこやろ。

>>238-239
>>241-243
……乱ちゃん、まだ治ってへんのかぁ……。普通の女の子より女らしゅうて、気持ち悪いわぁ。
救急隊員もスルーして帰ってしもた、ええ加減やな。
いっぺん脳みそをスキャンして診てもらうのんがええのやろか。脳みそ小さそうやけど……。

>>240
あっ、あそこを歩いとるんは、もやもやした黒雲をまとって妖怪になった早雲のおっちゃんや。
乱ちゃんが女の子になったから吃驚して、ああやってうろついとるんやろか。はた迷惑やなぁ。
…不潔っちゅーか、不吉っちゅーか。

246 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:00:25 0
うっちゃんを食べる

247 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/04(火) 22:11:58 0
あーらいらっしゃいお客さん、はい「うっちゃんスペシャルお好み焼き」一枚な、おおきに。
関係あらへんけど、セクハラしたお客さんには爆発・激辛お好み焼きを無理矢理サービスしてまっせ。

248 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:21:34 0
うっちゃんかわいいようっちゃん

249 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:52:09 0
たこ焼きうめえ

250 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:56:23 0
うっちゃん、お好み焼きに「もやし」入れたらうまいよ

251 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 11:45:18 0
ミーは通りすがりのカリスマ美容師デース!
Hey!
そこの通りすがりのおさげボーイにハンマーガール!
フライ返しガールも一緒ですか?
ミーが無料でユーたちの髪をチョッキンチョッキンしてあげマース!
そこにシットダウンプリーズ!
HAHAHAHA〜HA!


252 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 11:46:13 0
新垣結衣 ブログで漫画『らんま1/2』オタクを告白
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9135.html

253 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 11:53:05 O
オナ二ーする時は、男と女どちらが気持ちいいの?

254 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 12:08:00 O
この材料使って豚玉一丁!
つ【Pちゃん】

255 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 12:18:11 0
らんまちゃんはもう一人で眠れるようになったのか?
それとも前みたいにあかねの部屋で…

256 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/05(水) 19:16:46 0
今晩は、と。ふわー、なんだかうちばっかりに来てるやないか。
商売繁盛けっこうやけど、うちは新参者でスレ主でもないのになぁ。

>>246
>>248
おおきに有難うさん。「かわいい」て言われたんは、乱ちゃんが始めてやなぁ。
流石はうちの幼馴染で許婚やわー。

>>249
お好み焼きもたこ焼きも「粉もん」でっせ、お一ついかが?
たこ焼き言うたら、ええとなんちゅーたかいな、あのひょっとこのお面つけた奴がおったっけ。
大明神弥彦だか地獄寺隼人だか、そんな感じの。
やっぱり世界一は、お好み焼きやで。

>>250
それはきっと、広島風やな。ほな、この大阪風お好み焼き・もやし入れはどうやろ。
シャキシャキした歯触りが新鮮で、ええかも知れんわ。ありがとさん、一枚どうぞ。

>>251 変態校長
でーい、あんたが丸坊主になってしまい、こンの変態校長!!(回転する小ヘラを多数投げつける)

257 :クレープのジョー:2007/12/05(水) 19:23:03 0
また勝負するか

258 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/05(水) 19:26:45 0
つづきやっ。

>>252
ふーん、女優さんかぁ。ええんとちゃうか、うちらのファンなんやろ?
オタクかどーか知らへんけど、うちについては何かゆーてへんかな。

>>253
(笑顔で無言で「爆発・激辛お好み焼き」を口の中へ投げ入れる)

>>254
生き物をかっさばくのはやってへんわい。それに、あかねちゃんとこのペットやんか。
よしよし可哀想に、一緒にお風呂でも入ろか? ……あら、照れて逃げてもうた。男の子なんかな。
ふつーの豚玉一丁、どーぞー。

>>255
ええ加減にもとの乱ちゃんに戻ってほしいわぁ、もう三日ぐらい経つやないの。
うち、ここに来てからまともな乱ちゃんとほとんど会話してへんで。

あかねちゃんの部屋で寝るぐらい、ええやろ今は女の子同士やし。
……男の子に戻ってても、あのヘタレの乱ちゃんがあかねちゃんに手出しなんか、でけへんやろし。

259 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/05(水) 19:30:18 0
>>257 クレープのジョー
おー、うちのレスに挟まるとはええ度胸やんか、商売敵。
やったるでぇ、このアニメオリジナルキャラクターがっ。うちの闘気のこもった巨大お好み焼き、くらえーっ!

260 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:31:14 0
ここは容赦せずに乱馬をどついてやったら元にもどるかもしれないです
もしかしたら乱馬自身はどつかれるのを待ってるのかも

261 :お好み焼き屋「うっちゃん」常連客:2007/12/05(水) 19:41:02 O
今日はイカ玉もらおうか。

262 :久遠寺右京@うっちゃん:2007/12/05(水) 19:50:10 0
あら、忙し。

>>260
つっこみ待ちの芸人かいな。うちは恋敵以外の女の子はよう殴らへんし、
玄馬のおっちゃんや良牙でも無理やろうなぁ。……ムースなんかどうやろ。
せやけど、乱ちゃんカウンター攻撃放つしなぁ。やっぱりうちがどつかなあかんのか?

>>261 常連さん
はいお待ち、イカ玉ひとつでっせー。毎度おおきに。

263 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/05(水) 21:31:43 0
>>226
そんな事できる訳ないじゃない。
でもおじいちゃんみたいな妖怪ならできるかもしれないわね。

>>227
話は聞いた事あるけど私も地域まではわからないわ。
右京は小さい頃から屋台を引いてたんだから無理ないわよ。

>>228
結局右京一筋って訳ね。とてもそうには見えないけど。
本当に右京一筋なら他の女にまで手を出す事ないでしょうが。

>>229-232
>>244-245
>>247
>>256
>>258-259
>>261-262
確かに良牙くん可哀想かも。女にウブみたいだし。
大体、私と良牙くんはなんでもないんだから。ただの友達よ。
振るとかそんなんじゃ・・・。
それにしてもらんま、元に戻りそうもないわね。
このまま戻らなかったらどうしよう・・・。

264 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/05(水) 21:36:20 0
>>233
なんか妙な事想像してない?
でも右京も大変ね。学校に通いながらもお好み焼き屋を商売なんて。
まぁお好み焼きが生き甲斐みたいだもんね。

>>234
しつこいわねー。でも今のらんまも認めてないみたいね。
もし認めてたらただじゃ置けないわ。

>>235
ら、らんまになにするのよ!1度ならず2度までも。このスケベ!
いつものらんまなら叩きのめされてるはずなのに。
元気だしてよらんま。いつものあんたらしくない。
でも一応、男同士でキスしたって事なのよね・・・。

>>236
なびきお姉ちゃん。どうしたの慌てて?
マッサージ器ならかすみお姉ちゃんが見つけて不思議がってたけど。
あれがどうかしたの?

265 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/05(水) 21:41:20 0
>>237
>>254
・・・ええっ?ピ、Pちゃん!
Pちゃんを使ってなに作らせようとしてんのよ!
ひどいんだから。よしよし、大丈夫よPちゃん。(Pちゃんを胸に抱き寄せる)

>>238-239
>>241-243
ますます変態になったみたいね・・・。
本当気持ち悪いんだからっ。
あんたは男なのよ!自分が男だった事覚えてないの?

>>240
ど、どういう意味よ。変な事言うんじゃないわよ。
えっ?お父さんの事だったの?また妖怪化しちゃったのね。
まったく大げさなんだから。
でも本当、いつ元のらんまに戻ってくれるのかしら。
いつもみたいに張り合えないし・・・。

>>246
それってまるで右京を・・・。
紛らわしい言い方しないでよ。まぁ、右京に返り討ちにあうみたいだけど。

266 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/05(水) 21:46:19 0
>>248
乱馬も可愛いって言った事あるもんね。
私なんかいつも乱馬に可愛くないって言われるのに。

>>249
たこ焼きって言えば、天道家で消えたたこ焼きの行方を探したっけ。
右京はたこ焼きってなんとも思ってないみたいね。
さすがお好み焼き職人ね。

>>250
へぇ。そういうお好み焼きがあるんだ。
広島風なのね。右京の店で食べた事あるかも。

>>251
な、なにしてるんですか校長先生。バレバレなんですけど・・・。
誰が大人しく髪を切るもんですか!冗談じゃないわよ!(飛びひざ蹴り)

267 :天道あかね ◆cLCE1hCgcs :2007/12/05(水) 21:51:13 0
>>252
ふーん。らんまってオタク受けがいいのかしら。
まぁ、昔の作品でもらんまのファンがいてくれて嬉しいわ。

>>253
ま、また意味のわからない事聞くんじゃないわよ。
そんなの知らないわよ。

>>255
や、やーね。もう1人で寝れるみたいよ。
またおじいちゃんが襲ってこなきゃいいんだけど。
私だって、らんまと同じ部屋で寝るのは嫌よ。本当は男なんだから。
でも今のらんまは完全な女なんだし、心配ないか。襲ってきても叩きのめしてやるし。

>>257
ちょ、ちょっとあんたたち。また勝負しようっての?
私が止める余地はないかもしれないけど。

>>260
そ、そうなのかしら。大阪人じゃあるまいし。
そういえば、前もらんまを殴った後頭を打って元に戻ったのよね。
でもいくらなんでもなにもなくて容赦なく殴れないわよ。今は女なんだし。

268 :響良牙:2007/12/05(水) 22:14:34 0
現況を把握・整理する。

乱馬:女の性格になったまま、元に戻らない。お湯をかけると男になるが、性格は同じ。気色悪い。
右京:商売繁盛中。なぜか人気者。
かすみさん:ピンクのマッサージ器を早雲のおじさんに見せた。
なびき:ベッドの下のピンクのマッサージ器をなくした。
早雲のおじさん:妖怪化してその辺をうろついている。
変態ども:うっとうしい。

あかりちゃん:涙ながらに俺から去っていった。

あかねさん:おともだち認定。デートはスルー。

>>大体、私と良牙くんはなんでもないんだから。ただの友達よ。
>>ただの友達よ。
>>友達よ。


……とどめを刺してくれてありがとう、あかねさん。
もはや、失う物は何もない………(ユラリ)


《完成形・獅子咆哮弾》!!!(ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーン)

269 :天道なびき:2007/12/05(水) 22:40:30 0
ははは、みんなマッサージ器だと思い込んでるみたいね
心配して損しちゃったわ
(早雲の机の引出しからピンク色のブツを取り戻す)

270 :キング:2007/12/06(木) 01:44:13 0
ハハ!!そちの負けじゃ。

271 :イカサマで負けた小学二年生の女の子:2007/12/06(木) 09:52:31 O
>>270イカサマしやがってこのクソジジイがっ!
(キングの顔面に膝蹴りをグシャッとたたき込む)

272 :錯乱坊:2007/12/06(木) 14:46:33 O
運命じゃ
(ちりり〜ん)

273 :早乙女のどか:2007/12/06(木) 16:20:38 0
乱馬が男らしくないと聞いてやってきました。
(刀を鞘から出して構える)

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)