5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂ヒナギク参上ッ!!

1 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 01:08:44 0 ?2BP(1)
無かったので立てました^^

2 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 01:12:15 0
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 01:24:38 0
おっぱいもみもみ

4 :桂ヒナギク:2007/11/23(金) 04:45:36 0
童貞に興味はないわ

5 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 10:12:16 O
付き合ってください

6 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 11:28:50 0
童貞ですいません><

7 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 17:16:51 0
ヒナたんいないの?

8 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 19:20:02 O
ひんぬーには興味ない

9 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 12:14:33 O
>>8
ヒナたんに謝れ!!

10 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 14:10:55 0

↑最近この文字見ただけでヒナ思い出す

11 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 23:41:04 0
ヒナいないのかヒナ?

12 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:25:27 O
いるさ、
僕達の心の中に…

13 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 09:47:55 0
おい、ヒナとお話できると思ったのに…

14 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:12:23 0
ヒナあげ

15 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:00:29 0
ヒナのスパッツ最高だよ><

16 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:19:23 0
ヒナニー

17 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:26:52 0
  ,',i><iヽ
  /((ノノリノ))  ヒナの菊に
. ((ミi!゚ ヮ゚ノミ)) 指を入れてほしいの〜
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノ(i)ヽ__)  (    )  
._______  /      ヽ
||\         /  .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.  
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

18 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:27:19 0
あんたじゃない><;

19 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:27:25 0
  ,',i><iヽ
  /((ノノリノ))   ヒナの菊に指を入れて
. ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))   ヒナのミーディアムになってほしいの〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ(i)ヽ__)

20 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:27:56 0
   ,',i><iヽ
   /((ノノリノ))
  ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))  ヒナとミーディアムの契約をしてほしいの〜 
  ⊂、   ヽつ  早く菊に指を入れてほしいの〜
   r'⌒  '(i) ⌒つ   
  (_ノー''--*⌒´´

21 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:32:38 0
ヒナ?

22 :桂 ヒナギク ◆HINAkPkwPU :2007/12/04(火) 21:11:12 0
あら…?あまり人がいなくて寂しいところね。
勉強もひと段落ついたところだし、誰かいるか待ってみようかな?

23 :雛苺:2007/12/04(火) 21:19:49 0
  ,',i><iヽ
  /((ノノリノ))   ヒナがいるの〜
. ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))  
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ(i)ヽ__)

24 :桂 ヒナギク ◆HINAkPkwPU :2007/12/04(火) 22:09:02 0
ただ待ってるだけなのも暇だから、昔いた人達にメッセージでも残そうかな。


>1
大工さんなのかしら?工事お疲れさま。
広くて居心地はいいのだけれど、あまり人がいなくて寂しいわね…
もっと賑やかになるといいのだけれど。

>2
な…なに?
そんな風にニヤニヤしながらこっちを見られても…
もうっ!言いたい事があったらはっきり言ってよね!
そういう事してると、気持ち悪い人だって思われちゃうわよ?

>3
きゃあっ!!!
な…ななな、なんて事するのよっ!!
初対面の女性の胸をいきなりさわるなんて、普通の人の事のする事じゃないんだからっ!
そ、それに…ただ触るだけじゃなくて、指を動かしたりとかっ…
う〜…もう二度とこんな事しないでよね!

>4
私と同じ名前…?同性同名の人かしら。
それに、どう…ゴニョゴニョ…に興味がないって…
私はっ、別にそんな事気にしたりなんか…
って、こんな事言わせようとしないでよーー!

>5
え、えっと…急に、そんな事言われてたって…
まだちゃんと話した事も無いのに…
その、最初はお友達から…という事でいい…かな?

25 :綾崎ハヤテ:2007/12/04(火) 22:15:08 O
ヒナギクさん、お嬢様を見ませんでしたか?
急に家を出ていかれて……。

26 :三千院ナギ:2007/12/04(火) 22:21:50 O
うるさい!ハヤテ!わたしは 今 漫喫にいるのだ!じゃまはするなよ?だぞ!

27 :綾崎ハヤテ:2007/12/04(火) 22:26:55 O
>>26
お、お嬢様!こんな時間に出歩くのは危険ですって!
一緒にお屋敷に帰りましょうよー…。
マリアさんも心配してますから。

28 :桂 ヒナギク ◆HINAkPkwPU :2007/12/04(火) 22:27:32 0
>6
だから、私は別にそんなこと知りたくなーい!!
もうっ…これ以上はセクハラになるんだから。
最近はそういう女性差別に対する法律も変わってきてますし、
逮捕されちゃっても知りませんからねっ!

>7
ヒナたん…っていうのは私の事?
私が来た時には貴方達はもういなかったから…
それももう一週間以上前の事だもんね。
また戻ってきてくれるといいのだけれど…

>8>10
ひん…って…!
わ、私だってマリアさんみたいにおっきくなりたいけど…
まだ高校生だし、これから大きくなるわよー!
よく牛乳だって飲んでるんですから!……無駄なんかじゃないもん…

>9
ありがとう…私のために反論してくれて…
でも、これからもずっと年下のナギとほとんど変わらない大きさなんて事はないよね。
もう少ししたらだんだんふくらんでくるはず…きっと。

>11-12
ええ、私はここに…って人を勝手に殺さないでよ!
その言い方だと、昔生きていた人で今は死んでるみたいな感じだし…
私、桂ヒナギクはちゃんと生きてますし、毎日学校にもちゃんと通ってます!

>13
ちょっと来るのが遅れちゃったみたい…ごめんね。
もしまたお会い出来たら何か話しましょう?

>14
わ、私を誰かにあげちゃうってこと!?人をモノみたいな扱いにしないでよっ!
奴隷制度とかがあった昔は、人をそうやってモノみたいに売り買いしてたんだよね…
平和な時代に生まれる事が出来て、ホントに良かったと思うの。
今も戦争とかしてる国もあるけど…早く世界中が平和になってほしいわ。

29 :桂 ヒナギク ◆HINAkPkwPU :2007/12/04(火) 22:42:49 0
>15
ん…?何だか視線を感じる…
やっ、スカートの中覗こうとしないでよっーー!!(バキッ

>16
ひなにー…ってどういう意味なんだろ?
ヒナギクのヒナと、何っていう意味をかけてるのかな。
うーん、よく分からないけど…とりあえず私は元気よ。

>21
ええ、ヒナギクよ。
また今度お会い出来たらいいわね。

>23
あら…人形かしら?小さくて可愛い…
それにしても人形がひとりでに動いて、しかも喋るなんて…
最近の技術の発達は凄いのね。
でも、家庭用のロボットもいるくらいだし、このくらいは普通なのかしら。

>25
ハヤテくん?
ナギは見かけなかったけど…こんな深夜にどうしたのかしら。
喫茶店とか、漫画喫茶にでも行ったのかしらね…
ナギはちっちゃいから、夜に出歩くと危険だって言ったのに…大丈夫かな。

>26
やっぱり漫画喫茶にいたのね…
もう、みんな心配したんだからね?
明日も学校だし、早く寝ないとまた学校さぼりたくなっちゃうわよ?


それじゃ今日はこのくらいかな。
また今度ね。

30 :三千院ナギ:2007/12/05(水) 00:09:21 O
………うむ?ハヤテ?もうこんな時間か!時間の立つのは早いものだな!
さて一緒に屋敷に戻るか………。ふぁ〜〜 眠い!

31 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:25:15 0
こんな寒い日はヒナと一緒に寝るに限る(ヒナのベッドに潜り込む)

32 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:48:03 O
鬘さん?

33 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:55:28 0
ヒナギク、27歳の誕生日おめでとう。

34 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:48:14 0
おっ、ヒナたん降臨してたのか
意外だった・・・

35 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:53:57 O
俺が淋しそうな目でヒナを見ている!
仲間にしますか?


はい
いいえ

(どちらかをお選びください)

36 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 15:59:48 0
ハヤテはガチホモ

37 :桂 ヒナギク ◆HINAkPkwPU :2007/12/05(水) 23:38:40 0
ふう…勉強してたら遅くなっちゃった。


>30[ナギ]
もうっ…だから夜中に外へ出歩いたりするのは危ないって言ってるでしょ?
最近はすごく物騒なの、小さい子がさらわれちゃったりとか…
ナギも気をつけてね?私も気をつけなきゃいけないんだけど。

>31
きゃあっ!?
き、急にフトンの中にもぐりこんできたりしないでよっ!
それに、私は貴方なんかと一緒に寝たくないの!
隣りで誰かが寝てたら、何だか気になっちゃって眠れないじゃないっ…

>32
ええ、私はかつら…って、その頭に被るカツラじゃなーい!
かつらっていう字は…ほら、きへんに土を二つ書くの。
そういうわけだから、二度とそんな変な漢字を使わないこと!

>33
私はまだ16歳ですーっ!
それに私の誕生日は3月3日!まだまだ全然先じゃないの。
でも、えっと…勘違いとはいえ、祝ってくれたのは純粋に嬉しかったわ…ありがと。

>34
勉強の合間にちょこっと顔を出してるだけだけどね。
私たちの通ってる高校はなんだかんだでいいところだし、
ちゃんと勉強しておかないと将来困るでしょう?

>35
え、えっと…何かのゲームのネタ…かな?
そのゲームの中でだったら、はいを選ぶと思うわ。
だって、仲間は少ないより多いほうがいいし、
皆で力を合わせれば幾多の困難も乗り越えられる…そんな気がするの。

>36
は、ハヤテくんが!?まさかそんなことあるわけないと思うけど…
まあ…その、ハヤテくんは結構かわいい系の顔をしてるし、身近な男の子の中では良い方…かな。
だからそんな風に、ハヤテくんが男の人を好きになるなんてこと、絶対無いと思う…


それじゃ今日はこの辺で。おやすみなさい。

38 :ハヤテ:2007/12/06(木) 00:14:28 0
ヒナは俺の嫁

39 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 13:32:31 O
___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)