5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦え阿龍 現実と

1 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 01:13:00 0
もう限界だろ?いろんな意味で。

2 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/23(金) 01:13:33 O
ソウダネ

3 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 01:17:59 0
くじけそうになったらこのスレタイを見て落ち込もう。

4 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 01:29:11 0
らいむたんかわゆす

5 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 01:44:40 0
ココナカワイス物語

6 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 01:46:29 0
らいむたんオカシタスか
予想通りじゃないか

7 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 01:51:22 0
かわゆす=オカシタス
な発想がもうね

8 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 01:55:16 0
ココスにメッセでオカシタスと送ってください

9 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:19:04 0
死にたい

10 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:22:46 0
本気で死にたい
薬全部飲めば死ねる?

11 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 02:27:39 O
>10
死ねない

12 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:31:13 0
薬局でハンコ押して買える試薬を静脈注射で
注射器は売ってるかな

13 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:35:26 0
らいむたん助けて

14 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:42:18 0
現実と戦うなんて辛すぎるよ
逃げたい

15 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:47:53 0
夢も希望も未来もない三十路デブヲタヒキニートに生きる意味なんてない

16 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:50:06 0
もうだめだ
マジで

17 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 02:52:19 0
オザワいないのか
煽ってくれよ

18 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 23:20:04 0
結婚式はいいものだ

19 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/23(金) 23:23:27 O
イイヨ

20 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 23:38:31 0
あたまいたいー
結婚しきってだらだらずっと飲まされるからきつい


21 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 23:50:12 0
今日は人少ないのか
休日だったっけ

22 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/23(金) 23:59:52 0
おい、もう今年おわるやん
どうすんねん

23 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:21:56 0
今日は孤独だなぁ

24 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:25:43 0
頭が割れるようにいてぇ
金田ァ

25 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:27:32 0
飲みすぎると頭というか額が痛くなるのよね
飲んで直後からなるから体質なのかもー
とりあえず頭痛薬飲んでみた
たぶん飲んじゃいけないんだと思うけど

26 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:29:29 0
このあと抗鬱剤三種類と安定剤一種類と眠剤3種類飲む
これはもうどう考えても廃人だろ

27 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:31:06 0
きっと肝臓悪くするね
GDPだっけ?きっと数値悪化してるね

28 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:34:29 0
GDPは国内総生産だった
なんだっけGなんとか

29 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:36:00 0
GOTとかGPTとかかー

30 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:49:41 0
もうたぶん肝臓死んでる
肝硬変になる
しらんけど

31 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:51:32 0
でも薬やめたらさらに廃人なるもんな
寝込むからなリアルに
どうしたらいいんだろう

32 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:54:58 0
今日の酒量
シャンパン1ぱい赤ワイン一杯白ワイン三杯生中2杯
これでもうだめ
弱くなったなぁ・・・
まぁ薬のせいもあるんだろうけど

33 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:57:57 0
やばい、なんからりってきた
まだ薬飲んでないのに
あはははは、こらあかんわ

34 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 00:59:15 0
今日はこれから薬を飲んでほんとうにやばいキチガイショーをしそうな気がする

35 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:02:06 0
ばふぁりん効いてきたっぽい
よくきくなあばふぁりん
今度から酒飲んだらばふぁりんのもう
すげーきぶんいい
わははははははは

36 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:06:28 0
ばふぁりん飲んだらまだ1.5倍くらい飲めそうだ
しかし肝臓はもうだめだろうな
まぁ細く短く生きよう

37 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:08:35 0
しってるか、ばふぁりんのばふぁってバッファーからきてるんだぞ
胃のpHの緩衝剤なんだぞ
これがいわゆるはんぶんのやさしさ

38 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:10:31 0
よく分からないスレがあるなあ
なんだろうあれ

39 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:12:02 0
いかん、ほんとうにみなぎってきた
これはもうだめかもわからんねwwww

40 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:15:01 0
現実なんてフルボッコにしてやんよ

41 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:18:25 0
うわー手先の震えがとまらねーwwwww
いつもの3倍は震えてるねwwww

42 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:23:45 0
薬のフルコース飲んできたwwwww
さあどうなるんでしょうか
もはや生体実験だな

43 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:24:49 0
予想では2時半くらいにねおちる
特に面白いことはないとおもう

44 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:26:56 0
くすり2+1+1+1+1+1+1=8錠に
さっき大正漢方胃腸薬とバファリン2錠のんだから
もう肝臓すごいことになってるだろうね

45 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:28:41 0
俺のレバーはたぶんにがいぜ

46 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:33:34 0
芦屋の駅前にね、夜わけのわからないことを演説風に語っているおばあさんがいるのよ
俺もそれとかわらないね
それにしても頭すっきりした


47 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:37:02 0
今なら原稿一〇〇〇〇字だって書ける気がする
でもかかないんだもん
らりってるからきっとらりらりな文章になる

48 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:40:37 0
らりもいいけどろりもいいよね

49 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:42:19 0
ぴーりかぴりらららりろりぽっぷん

50 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:43:55 0
みんなーこんな大人になっちゃだめだぞー
大学生はちゃんと内定もらってから卒業するんだ
高校生は受験勉強しろ
中学生は寝ろ

51 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:46:41 0
みなぎってくるばかりだ
これほんとうに睡眠薬なんか?
覚●剤じゃないのか?

52 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:48:41 0
今日さー、二次会で新婦の友達のおにゃのこと飲んだんだけど
会話がなかったwwww
おにゃのこ同士で話しててさずっと
もういいやー

53 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:50:14 0
やばい、手が5倍ほど震えてる
この中にお医者様はいませんかー?

54 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:55:15 0
お医者どころかだれもいねーか
はは
しかしなにやってんだろおれwww

55 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 01:58:06 0
このテンションをなぜ飲み会で出せないんだ!
よしこんどからバファリンを前もって飲んでおく
ひひひ
でもだめだろうな。このテンションおかしいもん
いっちゃなんだが病的だもん病気だもん
おにゃのこはひく
ギガントひくねwww

56 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:01:20 0
俺躁鬱なのかなぁ?こうしてみると
キチガイショーしてるときは躁っぽいよね
で、リーマスという躁鬱の薬をのんでるときに倒れて救急車で運ばれた
あれ炭酸リチウムなんだよね
そんなもんのませるな!

57 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:03:15 0
ああ、まいたん。マイスリーことまいたん
これがらりのもと
これをのむとほんとらりる
今日は控えめに1錠にしといたけどもう一錠いっとく?

58 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:06:11 0
しかし今日のスルーされ方は異常だぜ
そんなに俺のことが嫌いかー

あ、式のフランス料理より飲み屋の料理のほうがうまいと思ったのは秘密です

59 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:09:58 0
あーほたてとかうまいよねバター醤油とかもうさいこう
おなかすいてきた

60 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:14:01 0
おかしうまー
おにぎりせんべい

61 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:18:46 0
ほんもののおにぎりもくってしまったぜ
炭水化物が不足していたので

62 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:21:33 0
明日起きれるのかなぁ
明日も用事が

63 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:23:26 0
すこしねむくなってきた

64 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:25:44 0
ここから意味不明なことを書き始めるんだろうな

65 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:28:26 0
かくことがおもいつかない

66 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:34:54 0
あれ、なにも思いつかない

67 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:35:41 0
いつもなにかいてたっけ・・・おかしたすか

68 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 02:39:52 0
落ち着いてきた
ひどい荒れようだった

69 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 10:55:36 0
おあよー
だるい・・・

70 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 16:44:42 0
予定ぶっちしてしまった
しにたす

71 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 16:49:18 0
体だるいしもういやだ
だれか●してくれないか

72 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 16:51:52 0
それにしてもスルーされすぎ

73 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 17:03:06 0
荒らしはスルーなんていやいやいや

74 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 17:03:59 0
みょろすのおまんこなめたす

75 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 17:09:54 0
みょろみょろみょろす
かわいすみょろす

76 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 17:45:35 0
誰も居ないのか
始めようかキチガイショー

77 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 17:50:24 0
らいむたんかわゆす

78 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 17:56:39 0
びーあんま

79 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 18:03:15 0
だめだ、ウージロウの電波にかなわない

80 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 18:08:24 0
誰か・・・あそんで・・・

81 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 18:19:55 0
さびきくび

82 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 18:28:16 0
ちょこくいたす

83 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 18:33:32 0
コイズミ元首相、聞こえますか?私にはコイズミ元首相から会計士の新しい本の購入資金が必要なんです・・・

ニコニコ・・・!

84 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 18:38:43 0
誤爆か?

85 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:09:00 0
わび
さび
ちくび
にくたいび

86 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:11:12 O
よろちくび

87 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:12:51 0
うむ、こんちくび

88 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:14:22 O
オナ禁始めた

89 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:15:55 0
そうかがんばれよ

90 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:18:12 O
初日でくじけそう

91 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:18:56 0
お(ry
お(ry
こ(ry
コ(ry

92 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:19:24 0
俺はさっきおなった

93 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:20:21 O
俺も来月からにしようかな

94 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:22:30 0
だーいえっとは明日から
おなきんは来月から
自立は来年以降から

95 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:25:05 O
耳が痛いぜ

96 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:25:55 0
自戒を込めてさ

97 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:27:21 O
ほほほ

飯食わなあかんノシ

98 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:28:41 0
ノシ
さびちくび
おにゃのここないかなぁ
くるわけないかw

99 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 19:41:21 0
粉雪歌いたいけどキーがあわん

100 ::2007/11/24(土) 20:45:53 O
チクビャア♪

101 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 21:33:35 0
あんたまだいたのかw

102 :ななしこ:2007/11/24(土) 21:57:53 O
懐かしい。ありゅうさんだ・・

103 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 21:59:46 0
ななしこたんおひさしぶりー
ってよく覚えてないけどw

104 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 22:10:43 O
>>103
んーと、他板から初めてこちらに来て右も左も判らない時に
なな板とキャラ板の違いを親切に教えてくれたのが阿龍さんでしたw

そのせつはどもでした。

105 :ななしこ:2007/11/24(土) 22:17:29 O
すみません〜 >>104は私です。
一時期よりお見掛けしないなぁと思ってましたが
また復帰されるのかな?存在感抜群の阿龍さんですからね。
今後も頑張ってください〜。

では♪

106 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 22:18:16 0
あーそんなこともあったっけー
どうもどうも
でも今、同じことたぶん説明できないと思うw
その場のノリと勢いでしゃべってるからね

107 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/24(土) 22:19:30 0
復活したくないんだけどねー
もうやめたいー
でもやめられないー
呪縛だ

ではでは

108 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 22:21:59 0
なな板とキャラ板の違いって……そんなに違うの?

109 :阿龍 ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 01:59:46 0
もともとキャラネタが先にあって、そこでオリキャラスレの是非が問題になって、
じゃあオリキャラの板を作ろうということでオリキャラネタ板というのができて、
でも版権キャラもやりたい人が増えたのでそのあと名前が変わってなな板になった。
ってかんじだったとおもう

というかね、もう追い詰められてんのよ俺
もうだめだ

110 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 02:40:46 0
たった12レスであく金食らった
ここなが掘らせたスレだ
最悪だ

111 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:48:25 0
うふん♪

112 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 02:59:12 0
つか頭来てんだけど
言葉が理科これ

まあひよことひよこ粘着が焼かれたのはよかったな

まあ名無しで横浜書き込んでたのは事実だしいいんですけどね
ここながやり手なのも恐るべき暇人なのもわかったよよく
あれだけIPさらされて本人のはひとつもないだろ。ばればれなのに絶対認めない
堀しがくるタイミングもみはからってさ・・・

113 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:13:09 0
あれだけ便乗で荒らしておいて、規制されて逆恨みとか理解不能

114 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 03:14:10 0
またスレたてられた
携帯も封じる気か

115 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 03:18:44 0
荒らしか?
荒らしのキーワードを書き込むことが書き込むのが荒らしなんだったらそうかもね

あと今たったスレのは弁解できないのでもういいですw

116 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:31:36 0
ココナもいい加減気にしなきゃ良いのに。

117 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 03:46:56 0
今何でもありみたいだから誰か新聞刷れでも通報してみる?
まあしたところであいつ●もちだから意味ないんだけど

118 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:48:36 0
言い出しっぺがやりなさい。おれも新聞スレには吐き気がするけど。

119 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 04:01:43 0
PHSまで規制されたくなければ改心するしかないよ

120 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 14:32:01 0
とりあえず個々なのIPを抜いて半日だけ規制もかけられたので満足かな
>118
新聞スレじゃなくてワールドいってみたら掘られたよwでもすぐ解除なった。個々なのIPがみたければ自治スレにはられてる規制議論へのリンクをふむがよい

>119
そもそもめんどいからあまりぴっちじゃ書き込まんと思う
時間差で3ヶ月ほど俺を足止めできるはずだから事実上の休眠だなー
ぴっちもなんかに混ぜて掘られるだろうしそうなると書き込み手段なくなるしね
まったく恐ろしい。

121 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 20:07:55 0
情報スレなのに中途半端に素出すななみが大嫌い

122 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 21:21:46 0
なな板に書き込むことでかろうじて正気を保っていたが、今後どうなるんかな俺・・・
とりあえずぴっちが止められるまでは細々とおとなしくやっていよう

>121
人間だもの
須田氏もしたくなるさ

123 :108:2007/11/25(日) 21:26:07 0
どうもです。
確か…一番長いコテハンって聞いたときに名前があがったのが阿龍さんだったので聞いてみました。

124 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/25(日) 21:30:27 0
>123
それももうすぐ終わりそうだけどね
嫌われ続けの2ちゃん人生だった

125 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:23:15 0
さらば阿龍また逢う日まで

126 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:44:44 0
12 : :2007/11/25(日) 01:47:59.58 ID:JeXcusqK0
               /}
             /   !____
     | ̄`ヽ、_/  〈: : : : : : `: . 、
     |   - Y     }ニニ=、: : : : : \
    , オ    r'`t---': : : :.ヽヽ: :   ヽ
   //{   /:∧:ヽ: :ヽ: : : : : : ! : :.:.l. . .
 / /:/: :レ': : /| ヽ:.{\:.\: : : :|: : :.:|. . !:.:!
.  /:/: : : : {: :l ヽ  \ `ニ弌ヾ| : :.:.|: /: :.|
  /:,イ: : : : :.l: :|/          l: : : |/ : :.:|  っ
  |/ {: : : : : |X|          / |: : :.|⌒i : |  ゚
   | : :l : : |.          ≠─┼: : |_ノ :.:.l    ぃちょっ
   | : :l : : |ヽ -─‐ァ        |: : :.|x: :∧|
   |: /l : : |::.ヽ /       xx|: : :.l^}/ 
   |/ !: :ト:.::八 xxx   o .ィ'´|: :./ ̄歹ヽ
.     c ヽ|:.:.:∧`:.ーr:t.7T 「/ ノ/   <__}{.| 
.         |:.:/ V:.:∧l./ | / /         | , -‐┐
       ∨  ∨ /  /  l        |'´ : : :.:}
               /) V   !  / , '´  ! : : : : :|
           〈¨ /    |  //     |: : : : : }
           / ヽ|──┴.ァ      |: : : : ./
            /   !: : : : : /         ! : : :.〈
             /   l: : : : ./         |ヽ、: :.',
         /     !: : : /       _  \_ノ
          lヽ     |─/      く } { ノ    ヽ


127 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:45:46 0
150 : :2007/11/25(日) 13:38:39.33 ID:JeXcusqK0
OZ涙目wwww

128 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:48:43 0
282 : :2007/11/25(日) 20:00:39.23 ID:hvYtzRT7O
eo規制解除はまだですか

356 : :2007/11/25(日) 21:32:50.98 ID:hvYtzRT7O
熟練度Bになってた!

129 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/28(水) 04:04:49 0
かけるかな?

130 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/28(水) 04:07:57 0
つかれた・・・
ねるか

131 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 04:08:19 O
おやすー

132 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/28(水) 08:01:39 0
おあよー
腰が痛い

133 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 08:05:24 0
腰って
引きこもりニートがどうやって腰を痛める

134 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/28(水) 08:46:45 0
一日中座って原稿書くから

135 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 14:38:09 0
もう解除?

136 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:00:26 0
らいむもどっかいってしまったな

137 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 02:04:34 0
なんか俺のPHSまで規制しようとしてるp2ユーザーがいると聞いて来ました
まあ俺の機種は機種固有番号を送らないので焼かれる心配はないけどさ。
ちょっとやりすぎじゃね?
でもノリで規制されそうだなぁ
そんときはみんな元気でなー

>135
ウィルコムの全板規制は解除なったっぽ

>136
引退宣言したらふつうはいなくなるものだよ

138 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 12:25:20 0
おあよー
今日は寒いねぇ

139 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:27:00 O
最近ハゲが怖い

140 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 12:31:56 0
>139
俺も一時期抜け毛がひどかった
ストレスも原因らしいよ

141 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:33:26 O
何か頭皮がヒリヒリするぜ

142 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 12:37:59 0
>141
そりゃ皮膚科じゃないのか?
シャンプーも刺激弱いのにしてみるとか

143 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:39:30 O
かもしれぬ
今使ってるシャンプー、こないだ診断サイトで見たら
ランク最低だった\(^o^)/

144 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 12:43:31 0
>143
とりあえず変えられるとことから変えてみることだな
しかし寒いなー

145 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:46:20 O
やはりオナ禁しか…
部屋が散らかってて暖房がつけられないw

146 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 12:51:45 0
>145
うちはようやく扇風機を片づけたぜ
暖房はエアコンいれるかなぁ
もっと寒くなったら

んじゃ
仕事してくる

147 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:54:27 O
おせぇw
未だストーブだぜ

さらばノシ

148 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:04:13 0
仕事ダルス
あとピューロランドする夢を見てしまった。

149 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 23:48:09 0
気力の限界を感じる。
今日は仕事終わり

150 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:52:31 0
時間の限界を感じる
今回の人生終わり

151 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/29(木) 23:59:13 0
>150
人生は一度限りだぜ
楽しく生きろ

152 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/30(金) 09:20:54 0
おあよー
サムソンやね

153 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 09:22:57 O
あーたんのよこっぱらツマミタス

おっぱいもモミタス

154 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 09:24:11 O
久しぶり

155 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/30(金) 09:27:18 0
>153
男にセクハラして楽しいか?

156 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/11/30(金) 09:28:28 0
>154
おうよ
細々とやってるぜ

157 :カメルーン:2007/11/30(金) 11:23:56 O
ざねさがん

158 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 16:55:49 O
なな板で一番信用してるコテはだれですか?
信用出来ないコテは誰ですか?

159 : ◆arr1ZJFNvQ :2007/11/30(金) 23:12:57 O
(;´д`)

160 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/01(土) 01:44:24 0
疲れたなぁおい
おっちゃんがんばってんでー

>158
そうね、案外サルとかは信頼してるかもね
信頼してない人・・・それは俺自身をおいてほかにいるまい
それ以上は言わせないでくれ

>159
あんた久しぶりやなぁ

161 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 10:19:44 O
阿×サル

162 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/01(土) 12:43:49 0
おはよう
さむしんぐえるすやね
そんなんいたやろ

>161
同人用語やね
サル受けなんだっけ
想像したらキモイ

163 : ◆arr1ZJFNvQ :2007/12/01(土) 13:29:00 O
(;´д`)そうね、うふ。

164 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/01(土) 13:57:14 0
>163
うふ、じゃねーよ
キモイです

全体的につまらないな・・・・
誰かこないかな

165 :(;´д`) ◆arr1ZJFNvQ :2007/12/01(土) 13:58:57 O
こんなキャラじゃなかったっけ
ガンダムまで寝るわ
観ないけど、うふノシ

166 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 14:00:50 0
すげえダメ人間ですね
筋肉少女帯とか聴いたら?

167 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:10:53 0
眠たいな〜。 2007年10月23日 07:43
眠たいなと思いつつ、通学中。朝は辛い
関 東 の 人っ て 冷 た い なっ て 感 じ る なんとなく、
やっぱ性に合ってるのは沖縄かねまぁ、いいさ。
なんくるないよ〜。(なんとかなるよ〜)
続きを読む コメント(0)|【凛華さんの性格が悪いからでしょうね】

DRY? 2007年10月22日 13:33
ジャンヌダルクのDRY?が聴きたい。
やっぱ自分がよくわからないや多分、い て い い 場 所 は
あの曲に出てくるように 男 の 腕 の 中 だ け なのかも。
最近、強がってるけどぶっちゃけぬくもり欲しいもんあぁ〜やっぱし、
自分ってなんだろ
続きを読む コメント(0)|【凛華さんはデブスの肉便器でしょう、妄想もみだらで
気持ち悪いです】

車内マナー 2007年10月19日 16:44
ただ今帰り途中なんだけど隣で寝てるおっちゃんが寝てるから
寄り掛かってくるんだよね。人の事言えないかもだけどさめっちゃ
迷惑車内マナーが悪いってプチって切れそうになるテカ普 通 に 
舌 打 ち し ち ゃ っ た 寝起きじゃなくてよかった寝起きなら舌打
続きを読む コメント(0)| 【普通にって…普通のお嬢さんは舌打ちなんて
…しませんよ?またコメント0ですね…マナー悪いって思われてるんですよ…】

砂川 凛華  id=12613748
性別女性 現住所千葉県野田市 年齢19歳 誕生日07月06日 血液型O型
出身地沖縄県宮古島市 趣味音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, アート, 語学, 読書
職業専門学校生 所属sibuya外国語専門学校





168 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/01(土) 22:44:32 0
今日は一日寝てたぜ

>165
そんなキャラだった気がする
キモイキモイ
おにゃn(NGワード)ならよかったのに

>166
あまり好きではないな
というかあまりしらんわ
俺は高木ブーだーとかだっけ

169 :オザワ:2007/12/02(日) 05:55:00 0
春ちゃん元気〜〜?

170 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/03(月) 00:44:21 0
ここもすっかり寂れてしまったな

171 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/03(月) 13:43:29 0
おあよー
サムライスピリッツやね

そろそろ書くこともなくなってきた
フェードアウトかなぁ

172 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:44:25 0
さむるいすぴりっつって意味わかりまへんわ

173 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/03(月) 13:46:30 0
>172
寒いって言うだけなのであまりきにせんでいい

174 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:55:42 0
昔の阿龍の切れはなくなったのね
昔はもっとつんつんしてたのに

175 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/03(月) 14:03:40 0
>174
ツンツンしてたら通報されるし

176 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:05:17 O
ストレス社会死ね!

177 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:06:08 0
あれはツンツンだったのかw
阿龍の場合デレからはいってツンになるよな

178 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/03(月) 14:10:18 0
>176
どうした。まぁ紅茶でも飲め

>177
初心者さんとか弱ってる人には優しくがモットーだ

179 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:13:47 0
でも性根があれだから、最終的に反目するんだよなw
阿龍は女だったら良かったのね

180 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:15:30 O
寧ろストレス社会で俺が死ぬ
北朝鮮が核を発射すれば楽になるかな、グヘヘ

181 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:22:09 0
ぴっちがへんなのでこれにて

182 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 16:36:28 O
眼鏡っ子好き?

183 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 16:53:54 0
横だが。
三次元の眼鏡っこは好きだが。高木さんとか。
二次元の眼鏡っこは嫌い。みうぃきとか。

184 ::2007/12/03(月) 17:47:35 O
うちのねぇちゃんは2chの三杉で眼鏡になったニャアι

185 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:56:04 0
そのねえちゃんのスペック希望

186 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:36:09 0
おあよーおあよー
オニンニンが暴走気味な亜龍です。

187 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:56:19 0
お前本当にありゅうかー
本当にありゅうならこれができるはずです
でつのモノマネ

188 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/04(火) 03:57:51 0
微妙にぴっちが壊れた
これは天罰だね

>179
そうだなぁ
最終的にはなんかいじめたくなるのよね
病気だな
女にはなりたくないけど女性の感じるエクスタシーを疑似体験してみたい

>180
きっと放射能に中途半端にやられて死ぬまで苦しむよ

>182
いまいち。二次も三次も
三次は特に許せんコンタクトしろ
つっても俺が言われたらむかつくからいわない

>183
みwikiさんは人気ないね
いたら便利そうではある
ちなみにこなたは俺の嫁

189 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/04(火) 04:01:18 0
>184
コンタクトは怖いしめんどいしね
仕方ない
俺はファミコンのやりすぎで近視になった

>187
でつってどんなんだっけ
意外となんもおぼえとらんわ

190 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:49:31 O
>188
⊃ エネマグラ

191 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:08:38 0
>三次は特に許せんコンタクトしろ
クロムにあやまれ

192 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/05(水) 00:43:31 0
携帯買い換えたよ
いい感じだ
ウィルコムPHSだけど
>>190
なんかそれはだめな道な気がするよ

>>191
ごめん、眼鏡をはずしたほうがやっぱりかわいかった

193 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 08:06:42 O
>192
⊃部首

194 : ◆ZEYSvgvtt2 :2007/12/06(木) 04:18:36 0
>>193
いらね
つーかやつは裸眼だった気も

195 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 10:38:30 O
>194
ヒント
エネマグラのかわり

196 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 13:09:45 0
ペニスバンド付きのココナに犯されたらええねん

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)