5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀末覇者ラオウ 第二章

1 :世紀末覇者ラオウ ◇RAOH/VnqBw:2007/11/23(金) 15:54:26 0
フハハハハハ!!!!!!!
神は俺に運を与えた!!!!!!!
やはり神はこの俺と戦いたいのだ!!!!!!!!

世紀末覇者ラオウ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1173697186/

2 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 15:58:08 O
カップらーめんのスレはここか?

3 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 15:59:17 O
バスタオルのスレはここか?

4 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 17:14:47 0
いなくなりゃただのションベン

5 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 17:47:14 O
また立て逃げか

6 :トウ:2007/11/23(金) 18:12:14 O
好きです

7 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:06:20 0
コピペの偽トリップじゃん・・

8 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/25(日) 01:14:38 O
おお!時が来たかラオウ(´∀`)


9 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:38:15 O
ラオウ

10 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/25(日) 22:43:15 O
ラオウの名を汚すゴミスレ
はこの性帝が消毒してやるわ!
さあドブネズミ共!どんどん集まってこい(´∀`)


11 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/25(日) 22:54:45 O
あと‥>>1
・゚・(ノД`)・゚・。偽物だろうが待ちわびてたぞ


12 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 06:18:23 O
性帝復活オメ

13 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/26(月) 12:27:25 O
>>12
ふはははは!支援嬉しいぞ>>12(´∀`)

今の俺に鋼体はない!あるのは性アッ全身のみ!!

14 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 20:36:32 0
性帝スレでいくとか

15 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/27(火) 01:29:32 O
ふふふ…>>14よ、すごくいい考えだがやはりここはラオウのスレだ
さすがに空き巣はまずい、ラオウが帰って来たら男らしく姑息に奪ってやるさ


16 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/27(火) 01:46:54 O
‥とはいえラオウがいない今好き勝手できるのも事実‥何もしないのはもったいないな
…よし、>>200完成予定で奴の庭にバカでかい性帝従児稜を建設してやる
はっははははは!!奴の驚く顔が目に浮かぶわ

17 :世紀末覇者ラオウ ◆XryNE9bF1k :2007/11/27(火) 16:43:49 0
おごるなサウザー!
貴様の体の謎はトキが知っておるわ!

18 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/27(火) 18:51:39 O
!!!!
(´゚д゚)そ…その声は‥ら‥ラオウ…!!


19 :シュウ:2007/11/27(火) 20:08:24 O
拳王の軍門に降ったかサウザー!

20 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/27(火) 20:15:39 O
>>19
ばっ……馬鹿言わないでよシュウ!!誰がラオウなんかに‥


21 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:24:25 O
ツンデレかw

22 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/27(火) 20:55:21 O
>>21
違うな…
オレは超(スーパー)ツンデレだ。
いちいち説明は面倒だ、あとはてめぇが勝手に想像しやがれ

23 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:11:57 O
酉付きラオウ来たけどやるのか?

24 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/29(木) 23:13:56 O
ふはははは!
アップトリウム30 浮上するぞ(´∀`)

25 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 17:21:40 O
労働用の子供を連れて来ました・・・え?勿論全員少年ですが。

26 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/11/30(金) 18:17:24 O
>>25
フ…ご苦労であった………ん…?

馬鹿者がぁッ!!!
美少年2:少女8で連れてこいとあれほどきつく言っておいたではないか!!

いいかよく聞けい>>25!!貴様等もだ!
…次はないぞ。十歳未満の格別にいじらしい少年少女を連れてこい!!

27 :県王:2007/11/30(金) 21:02:55 O
買い物は地元でしよう!
土産に県の特産品をどうぞ。

28 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/01(土) 03:36:22 O
性帝「?
何故あのような者が王を名乗るのだ?」
性帝直属護衛軍「2chの世界ではよくみられる現象ですね。知も才もない者がコテのみで不相応な地位に即くこと……」
性帝「……(´・ω・`)」

29 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 09:16:43 O
直属の護衛が居るとは思わなかったw

30 :野原しんのすけ:2007/12/01(土) 17:54:10 O
ほっほ〜い!
子供が大好きなおじさんが居るって聞いて来たゾ。
好みのおねぃさんのタイプは?オラ、マミヤおねぃさんかな。

31 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/02(日) 00:51:56 O
>>29
ふははははは!
我は性帝なり!!この俺に逆らいし者はすべて極刑に処す。従いし者は我が楽園への永住を約束しよう!!

32 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/02(日) 01:01:49 O
>>30
ほう…
でかくなったな小僧!
…今日はひまわりちゃんは?(´∀`)?
一緒じゃないの?ねぇ?

33 :おーがい:2007/12/02(日) 08:58:09 O
南斗ほーおー拳の最終試験を行う。心して挑むがよい。

34 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/02(日) 19:12:39 O
>>33
お…お師さん!!
お久しゅうございます。
でも何故こんな場所に!?

35 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:40:04 O
「口に合わない食事」の用意が出来ました。「二つに割れるテーブル」の上に置いておきます。
食事には子供の発育に欠かせぬカルシウムがたっぷり入れてあります。
手筈通り子供達には食卓を囲む様命じてあります。

36 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/03(月) 18:26:19 O
>>35
…すまぬな、お前達には苦労ばかりかけて…
…こんな形でしか子供達に満足に飯も食べさしてやれない。
貧乏ゆえに…人は苦しまねばならぬ、
だが次の時代を担う子供たちの火を絶やす訳にはいかんのだ…


37 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:33:29 0
(つД`)泣けるぜ・・・。

38 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:00:59 O
そういやサウザーの部下って名の有る奴(腹心とか)って居なかったっけ?

39 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/05(水) 04:39:38 O
>>37
乱世が終わったらまず…
美味い酒浴びる程飲んで酔っぱらおうぜ。
嫌がるおまいらを力一杯抱き締めるにゃあ…
それしか思いつかねェからよ!!

40 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/05(水) 04:52:38 O
>>38
ばっ…馬鹿いわないでよ!いっぱいいーっぱいいるんだから!もう!!


性帝軍大募集!
未経験の方でも気軽にどうぞ
学生・フリーター大歓迎
笑顔のたえない職場です!気軽にレスください!

41 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 12:25:13 O
性帝いい奴だなw

42 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:18:34 O
>>35

名付けて『ちょーツンデレディナー作戦』

43 :梵天:2007/12/05(水) 21:13:41 O
高みの見識から『見』だ

44 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/06(木) 00:25:18 O
>>41
いい奴だと!?
ふん…くだらん!

……おい貴様…名は何というのだ?


45 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/06(木) 00:32:36 O
>>42
おお…!すばらしいネーミングだ!
誉めてつかわす(´∀`)


夕食後・・・

………子供たちに食物を粗末にするな!!ってフルボッコにされた訳だが…

46 :性帝サウザ− ◆ZzEWS/nYXQ :2007/12/06(木) 00:36:08 O
>>43
ぬ!これは……殺気!!

性帝「お師さんーーっ
左側面の窪みのちょい下ぁーっ!!」
オウガイ「わかってる!!」
>>43に向かって剛掌波に酷似した気砲を放つ)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)