5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆愉快なガンダムSEEDキャラ達の雑談スレ☆

1 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:51:18 0
00に負けずにみんながんばろ

2 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:51:43 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:01:48 0
此処は愉快なガンダムSEEDキャラ達の雑談スレです。

基本ルールは以下の通りです。

・sage進行です。

・参加キャラはSEED限定です。

・キャラ名はかならずフルネームで参加してください。

・参加の場合はトリップを着用してください。

・他スレ、または他板の話は禁止です。


4 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:35:05 O
懐かしい・・・。ステラで潰れたスレか

5 :ステラ・ルーシェ ◆FNQyPhAmJE :2007/11/25(日) 01:40:03 O
あう…ワタシ…ステラ…アルよ……
よろちくび

6 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:05:40 O
当時のメンバー帰ってこないかな。レイとキサカ、ステラ以外な。ネカマキラはまぁ許す

7 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:12:18 O
デスティニーは入らないんですか?

8 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:14:48 O
DESTINYもSEEDです

9 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:15:38 0
シリーズはOKだと思うよ

10 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:20:14 O
スレ主いないから勝手に始めるのはどうなんだろか?

11 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 02:20:50 O
お邪魔してもいいかしら?

12 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:23:31 0
お、こんばんわ。っていってもSEEDにいたかな…w

13 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:24:31 O
よろしく

14 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 02:28:28 O
私ここにいていいのかしら?悩むわ〜・・・。

>>12
あ〜!いるいる!オーブのM1テストパイロット、アサギ・コードウェルよ!
ま、影が薄いから仕方ないかも・・・。

>>13
地球軍のパイロットね。ここでは戦闘はなしよ。よろしくね!

15 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:32:24 O
>>14
おれ地球連邦軍のシャニだよ。オーブのパイロットだよなよろしく。

16 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:33:15 0
>>1ですがデスティニーもOKです SEEDの名が付くものはすべていいですー

17 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 02:39:39 O
>>15
えぇ、よろしく!
とりあえず、>>3に書いてある通りにやってみたらどう?今必要なのかはわからないけど、sageだけは必要だと思うわ。

>>17
スレ立てありがとう!

えっ?ってことはアストレイもオーケーってことね!わかったわ!ありがとう!

18 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 02:40:48 O
いっけな〜い!自分にレスしちゃったじゃないの〜。
正しくは>>16ね。

19 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:40:50 O
>>16
わかった。おれはシャニだよ。ゲームとか好きなんだ

20 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:42:15 0
二人は兄弟姉妹でもしいたとしたら誰が欲しかったですかー?

21 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:42:43 O
>>17
おれ馬鹿だから意味がわかんないんだ。英語とか

22 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:44:05 O
>>20
おれ弟とゲームしたいな。

23 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:46:05 0
>>21
メール欄ってあるだろ、そこに sage と入力しろよ。
掲示板使うマナーくらいは覚えましょう。

24 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 02:49:57 O
>>20
そうね〜・・・。やっぱりここは弟かしら?けど、妹も捨てがたいし〜・・・
あ、けど頼れる兄ってのも悪くないかもしれないわね♪

そうね、結論からすると守ってくれる兄が欲しいところね。勿論かっこよくて強い・・・って、そこまでは無理よね、やっぱり?

>>21
そ、そうね。メール欄に半角小文字で[sage]って入れるとスレが上がらなくなるのよ
えっと、わかるわよね?

25 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:51:25 O
sage

26 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:53:23 O
>>23
英語はむずかしいぜ。

27 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:55:59 0
>>24
へー、アサギたんてきに兄弟姉妹をSEEDキャラに例えるとそれぞれ誰かなー?

28 :シャニ ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 02:56:58 O
>>24
これならいけそうだぜアサギ。

29 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:57:01 0
>>26
それでOK、あとフルネームのほうがいいと思うよ。

30 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 02:59:28 O
>>23
指導ありがとうと言わせてもらうわ。
そうね。マナーだけは守らないといけないわ。そうじゃなきゃやっていけないからね。

>>25
そうよそれでいいのよ!
それを忘れないでね。スレをageることは迷惑な人もいるかもしれないしね。

31 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 03:09:35 O
>>27
それは中々難しい質問ね・・・。
兄が〜・・・そうね、キラ君かしら?やっぱり彼は頼りになるわよ〜♪
弟が・・・ザフトのシン君かしら?世話を焼かせる弟って感じがするし、なんか安心してみてられないし〜・・・。

姉は勿論カガリ様?まぁ、ラクス・クラインってのもあるけど、私的にはやっぱカガリ様しかいないわね♪
そして最後!妹は〜・・・これは悩むわ。あまりそんな人とかいないし〜、メイリンちゃんかな?

えっと、私的にはこんなところかな?

>>28
えぇ、しかと見たわよ!後は名無しさんも意見を言ってるから、フルネームにすることね。これは簡単な筈よ。

32 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:16:05 0
そうだねー弟と妹は同じだー兄は自分的にはアスランかな。
もっといろんな人が着てくれるといいねー

33 :シャニ アンドラス ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 03:16:06 O
>>29
かしこまった気がするよ。よし

34 :シャニ アンドラス ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 03:18:26 O
>>31
アサギは頭がいいんだな。教えてくれてありがとう

35 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 03:26:53 O
>>32
本当!?なんか心が通じ会えたみたいで嬉しいわ♪
けどアスラン君か〜・・・。ここは意見が別れちゃうのよね〜・・・。私はキラ君が好きだけどね!この想い、お互い守っていかなきゃいけない気がするわ!

うん、そうね。このスレの・・・と言うより旧スレって言えば良いのかしら?そこも盛り上がってたみたいだしね。私もみんな来てくれることを心から望むわ!

>>34
いいのよ、そんなこと。困ったときはお互い様、連合もオーブもコーディネイターないわ。
改めてよろしく、シャニ君!で、良いのかしら・・・?

36 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:27:59 0
>>33
うん、OK。落ち着いてがんばってくれー


37 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:32:21 0
>>35
知ってるんだー前のスレのことー。
そういえば…アサギさんて何歳だっけー?なんか雰囲気はルナマリアにも似てるねー

38 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 03:40:12 O
>>37
多少はね。けど、あまり話したくはないわね。それに、他のスレの話題も禁止。そう書いてあるわ。
過去のことは過去のこと。今はこの新しいスレのことを考えるべきよ。

そうね〜。自分で言うのもなんだけど、確かカガリ様と歳は然程変わらない筈だから、大体16ってところかしら?
ルナマリアさんは17だったわよね?なら彼女の方が年上よ。

39 :シャニ アンドラス ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 03:41:10 O
>>35
おれは強化人間でコーディネイターじゃないしな。おれはシャニ君でアサギさんね。
>>36
おれわくわくして来たぞ。親切な人は幸せになるらしいぜ。じっちゃんから教わったんだ


40 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 03:43:13 O
最後ミスしてたわね。訂正するわ。

>>38
ルナマリアさんと私が似てる・・・?そうかしら?実感はないけど、もしかしたらそうなのかもしれないわね。
そうなると彼女が第二の私って感じかな?

41 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:46:44 0
>>38
そうだねー夜遅いからまだ気づかれてないかもしれないけど見た人が参加してくれることを望むよー。
そうなんだー、SEEDシリーズの時間軸はあやふやだけどルナマリアが17のときカガリとかは何歳なんだろうー

>>39
応援してるよー


もう眠いから寝まーす、おやすみー

42 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 03:48:45 O
>>39
わかってるわよ〜。連合もオーブもザフトも・・・ってわかりやすく言っておけば良かったわね。ごめんね〜・・・。
さん付けはしなくて良いわよ。貴方のイメージからすると呼び捨てにしそうだしね。私からは君付けで呼ばせていただくわ。

43 :シャニ アンドラス ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 03:50:51 O
>>41
おやすみ。

44 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 03:55:04 O
>>41
そ、そうね。以前いた人も来てくれれば私も助かるわ!まともに話す機会もなかったし・・・。
あれは停戦から一年半後じゃなかったかしら?よく覚えてないけど、キラ君とアスラン君。カガリ様とラクス・クラインが18歳になってる筈よ。

うん、お休みなさい!ゆっくり休んで明日・・・じゃなくて今日も頑張ってね!

45 :シャニ アンドラス ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 03:55:09 O
>>42
なんか間違いしたかな。馬鹿でごめん、女を呼び捨ては恥ずかしいぜ。
アサギはガンダム好き?

46 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 03:59:34 O
>>45
何も気にしなくても大丈夫よ?間違わない人なんかどこにもいないんだからね。だから恥ずかしがったりしなくても大丈夫よ?

それは好きに決まってるじゃない♪私がガンダムに出会わなきゃこんな人生は歩まなかったわ。

47 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/25(日) 04:03:14 O
ごめん!私も今日は落ちるわね!少しでも睡眠とらなきゃ大変よ〜・・・。
また夜にでも来させてもらうわ!

それじゃ、お休みなさい!

48 :シャニ アンドラス ◆S9QobSBnK2 :2007/11/25(日) 04:05:40 O
>>46
おれもう眠いからまたね。

49 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/25(日) 21:03:37 0
ここは……もしかして…いやよそう……

デスティニーもOKって>>1の人が言ってくれてるなら俺も手伝おうかな!
だけど誰も来てないみたいだ、まだ立ったばっかりだし仕方ないのかなー

50 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/25(日) 21:17:46 0
>>48
ってこいつは地球軍かっ……くそっ…そんなの予想してなかった…!
帰ってくるまでに何とかしないと……

51 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/25(日) 21:24:39 0
>>47
(この人は……ZAFTなのかな…地球軍なのかな…わからないや……)

52 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/25(日) 21:38:05 0
んーやっぱり誰もいないな…まあせっかく立ててくれた人が居るんだし、落とさないようにしないと…。

53 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 02:27:03 0
SEED?

54 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 18:11:10 0
今日はみんな来るのかな…過疎だねぇ

55 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/26(月) 19:04:49 O
みんなごめんね。昨日来るって言って来れなくて・・・。

>>51
ザフトのシン・アスカ君ね。私はオーブのアサギ・コードウェルよ!よろしくね!

>>53
そう、機動戦士ガンダムSEEDね!

>>54
ごめんね。どうも出撃が多くて・・・。私雑談とかには向いてないのかしら?
質問とかなら得意なんだけど〜・・・。

56 :フレイ:2007/11/26(月) 19:18:09 0
コーディネーターなんてみんな死んじゃえばいいのよっ!

57 :渚カヲル:2007/11/26(月) 19:31:23 0
ここにはシンジ君も居ないようだね…残念だ。

58 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/26(月) 21:02:30 0
>>53
俺達のシリーズの事かな、でも俺がちゃんと活躍する次のSEEDシリーズを作って欲しいよな!

>>54
今俺は来たけど……誰も居ないみたいだ、でも落とさせやしないっ

>>55
あ、こんばんわ…ってあなたもオーブなんですか?とりあえずよろしく…。(オーブにはナチュラルもコーディネータもいたし…この人はどっちなんだろ…)

>>56
ふざけるなっ!そうやってまた戦争がしたいのかアンタは!

>>57
?…俺の名前はシンジじゃないけどねっ

59 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:12:17 0
夏がいいよー

60 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:38:19 0
シンかわいいよシン

61 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 01:37:58 0
冬は寒いねぇ…冬は

62 :アサギ・コードウェル ◆0JStMV5ZbE :2007/11/27(火) 02:14:15 O
>>56
確か、アークエンジェルに乗ってた子ね。
それは間違ってるわ。コーディネイターにも良い人だっているし、貴女のお父さんはコーディネイターに殺されたみたいだけど、
他の人には罪はないじゃないの。そろそろ気持ちを切り替えた方が良いんじゃないかしら?

>>57
だ、誰?この声、妙に聞きなれた感じが・・・。

シンジ君・・・?誰かしら?日本人・・・よね?ここにはいないんじゃないかしら?

>>58
うん、よろしく♪

ところで、君はザフトにいるってことはコーディネイターかしら?
聞いた話じゃオーブにいたみたいだけど・・・。

>>59
夏は暑いだけじゃない〜・・・。冬は厚着すれば良いだけだけど、夏はそうもいかないわ。
やっぱり冬よ冬♪

>>61
そりゃ冬だもの、当たり前じゃない。雪だって降るんだから。
貴方は風邪を引かないようにね!インフルエンザになんかかったら大変よ?

63 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:26:41 0
SEEDの時代は終わったのか……!

64 :ネオ・ロアノーク ◆x4MinOuyEM :2007/11/28(水) 00:47:31 0
自分は連合軍第八十一独立機動群所属、
ネオ・ロアノーク大佐だ、よろしく。

65 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:06:13 0
アウルは今何してる?

66 :ネオ・ロアノーク ◆x4MinOuyEM :2007/11/28(水) 01:27:25 0
>>65
スティングと一緒にステラを探しに行ったんじゃないかな
海の方に行ってみたらいいんじゃないか?

67 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/28(水) 18:00:41 0
>>59
夏は俺も好きっ!
オーブにいた頃は家族でキャンプにも行ったし海にも行ったんだ。

今はキャンプに行くとかそんな事も無いけどね。

>>60
や、やめろよっ…俺は男だしあんまり嬉しくないって…!
もっと褒めてくれるんなら他のがいいなっ

>>61
うーん…そうだよなぁ…温度調節とか地球ならされないし外に出るのが嫌になるよなー

やっぱり俺は地球のほうが好きだよ、海も山も気持ちいし。

68 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:04:06 0
>>62おっぱいさわさわ

69 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/28(水) 18:04:26 0
>>62
俺はそうだけど…でもあんまり気にしたこと無いんだ。
だって見た目なんて変わらないし…あまり区別する必要なんて無いのにさ……

俺の生まれたとこ…家族と一緒にね。もう今はいないけど。
まあ、いいんだ。今は昔のようにそんな事だけに囚われたりなんかしてないからっ

>>63
終わらせるかっ!
こんなんで俺の時代は終わらせないぞっ

>>64
………
えぇ、まあいいんじゃないですか…。ここでは一時休戦ですからね…。
でも俺はアンタを許したわけじゃないんだからなっ!!

70 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/11/28(水) 18:07:23 0
>>68
なっ……!
俺知らないからな……俺は見てないよっ

71 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:42:50 0
ハイネさんていいよね。みんなの頼れる兄貴って感じだ。
















すぐ死んだけど

72 :クロト:2007/11/28(水) 23:44:28 0
そらーァ!あげ!

73 :ネオ・ロアノーク ◆x4MinOuyEM :2007/11/29(木) 07:47:13 0
>>69
あの時はすまないと思っているよ。
許してはくれないだろうがな……
罪は償わせてもらう

74 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:12:52 0
シンにはマユと言う妹が居た!
そして!シンとマユの顔は意外に似ている!つまり!
シンがマユの女装をすれば萌えると思うのだ!

75 :アフロ:2007/11/29(木) 19:00:57 O
きぇぇぇぇい!

76 :ネオ・ロアノーク ◆x4MinOuyEM :2007/11/30(金) 07:20:44 0
>>74
……まぁ、確かに似ていたが
あの坊主に女装はちょっとな……
アウルだったら似合う気がするんだけどな〜

77 :クロト:2007/11/30(金) 18:41:37 0
そらァァァァァ!!あげ!!

78 :ネオ・ロアノーク ◆x4MinOuyEM :2007/12/01(土) 08:46:27 0
なんか人がいないな
暇なのは俺だけか……

79 :カガリ・ユラ・アスハ:2007/12/01(土) 13:07:01 0
暑いな…
ふふふ、どうした?
私に興味があるのか?

http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1183916171/36.jpg

80 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 15:12:31 0
最初の方のシャニとアサギのラブストーリーおもろかったんだけどな…

81 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 15:37:09 O
ラブストーリーなんてあったか?

82 :マユ・アスカ ◆ROHyH3mY3. :2007/12/01(土) 21:40:01 O
初めまして!
マユ・アスカですっ!
お兄ちゃん共々ヨロシクね☆

83 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:30:18 0
>>82頑張れ。

84 :ネオ・ロアノーク ◆x4MinOuyEM :2007/12/02(日) 11:29:29 0
>>82
よろしく
あの坊主の妹か、羨ましいねぇ

85 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 14:07:31 O
マユちゃんは可愛いねー

86 :マユ・アスカ ◆ROHyH3mY3. :2007/12/02(日) 14:39:53 O
わぁ…マユにお返事がある〜。
ありがとね。

>>83
ありがとう!
マユ、いっぱい頑張る!
たぁっくさんお話、しようね!

>>84
坊主…?
坊主ってお兄ちゃん?
うんっ!マユのお兄ちゃんは、(影が薄くても)世界一カッコイイお兄ちゃんなんだよ。
お兄ちゃんは誰にもあげないんだから。

>>85
エヘヘ、ありがと。
でも、マユより可愛い人がお兄ちゃんの周りにいっぱいいるし、マユ心配だなぁ…。

87 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:08:46 O
マユちゃんは中学生だっけー?

88 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/12/02(日) 20:44:11 0
>>71
そうだよなー、アスランと違ってなんかカッコよかったよ。
話し方が独特だったしさ。

そういえばすぐにやられたっけ…な、なんでかな; 運が無かっただけだよ…ハイネさん…

>>72
させるかっ!もっといけぇええ!!

>>73
俺は軍として……辛かったけど……
でもしかたなくステラを返した…でもアンタは裏切った…!

いつまでもそんなこといってられないけど…俺は忘れないからな。

89 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/12/02(日) 20:50:47 0
>>75>>77
まとめて撃ち落とす…っ!そらぁあああ!!

>>74
なっ…バカ言うなよっ
俺は男だしそんな格好したら変態じゃんかー!

俺とマユは…たしかに少し似てるかもしれないけど…
でも俺は男でマユは女だから全然違うの!

>>76
アンタまで何言うんだよ!

まったくやめてくれよな。

90 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/12/02(日) 20:57:11 0
>>79
お前何言ってるんだよ…
アスハが勧めてきたURLなんて開くわけないだろ?

まったく相変わらず何考えてるかわかんないよな。

>>80-81
そういえば最近その二人見ないよなー

まあ忙しそうだったし仕方ないか。

>>82
マユっ…。あれほど来ちゃいけないって言ったのにダメだろーっ

ここはパイロットや軍人じゃないと危ないんだからマユはいちゃいけないんだぞ?
(っていっても聞かないんだろうけど)
とにかくお兄ちゃんの言う事聞いて大人しくしてろよな。

91 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:00:49 0
>>90これで落ち着きな【スマブラDX】

92 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/12/02(日) 21:21:17 0
>>91
あ、ありがとう…一応もらっておくよ。 っていうかこれなんかのゲーム?
みたところ格闘ゲームみたいだけど、でも俺こういうの苦手なんだよなぁ

やって負けるとイライラするし…


じゃあ俺はこれで落ちる。

93 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:33:14 0
シン・・・女装はイヤか・・・
ま、そのままが一番かわいいかな

94 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 05:50:37 O
シンとマユ二人でお留守番

95 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:23:47 0
ネオさんネオさん、仮面一個ちょうだい

96 :ネオ・ロアノーク ◆x4MinOuyEM :2007/12/04(火) 01:10:16 0
>>95
仮面が欲しいのか?
ん〜、スペアならいいぞ、ホラ

97 :マユ・アスカ ◆ROHyH3mY3. :2007/12/04(火) 15:20:15 O
>>87
ん〜…、お兄ちゃんが16だから、マユは中学生…くらいかな?
でも!もうマユだって子供じゃないんだから、子供扱いしないでよ〜?

>>90
なんでー!お兄ちゃんばっかずーるーいー!
マユだって名無しの人とお話したいのにー。
ここの名無しさん達、優しそうだし、マユもお話してもいいでしょ?
ね!決まりっ☆

>>94
えへへー。お兄ちゃんとお留守番楽しいな☆
でも、もうマユだって1人でお留守番出来るよ!
お兄ちゃんはダメって言うだろうけどさ…。

98 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:12:14 0
>>96
やったぜwありがとー・・・・サイズあってないや・・・ま、いっか

99 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:05:35 0
つ【機動戦士ガンダム連邦vsジオンDX(ファーストガンダムの世界を体験してみたら?)&PS2】

100 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:19:59 0
>>97
そう、おじさん達はマユちゃんに優しいよぉ。
さぁ・・・おじさんの家に来ようか?おかしとかいっぱいあるよぉ・・・

101 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 05:38:43 O
マユたんは家でどんなことするのが好き?

102 :マリュー・ラミアス:2007/12/05(水) 14:06:15 0
こんにちは。
お邪魔しても宜しいかしら?

103 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 15:16:54 O
キラとシンは似てるね

104 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 15:18:24 O
マリューさんこんにちわ。

105 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/12/05(水) 20:27:59 O
>>93
女装したい男なんてどこにいるんだよっ!

あ…なんかヘンな気分になるからやめてくれよ…もう。

>>94
オーブにいた頃はそういうの結構あったんだ。

別に特別な事じゃなかったけど今思い出すと結構いい思い出かな。

>>95
アンタあの人の仮面なんかもらって嬉しいのかよ?

第一変な仮面だし…なんかおかしいよあの人は。

106 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/12/05(水) 20:29:51 O
>>97
ずるいっていったって仕方ないだろー
これも一応任務なんだし、それにマユはいつも何するかわかんないから心配なんだよ俺だって。

…でもまあ変なことしないって言うなら…いいけど……。はぁ

>>99
わざわざご丁寧にありがとなー。
でも俺たち以前の歴史はちゃんと学校のときに学んでるし十分さ。

まあ暇が出来たらやってみるのも悪くないかもな、サンキュー!

>>100
あ、おいアンタ…なんかおかしい雰囲気がするからダメだっ

お菓子なら俺がもらっといてやるからマユを連れてくのは俺が許さないぞ。

107 :シン・アスカ ◆BQo219I.SY :2007/12/05(水) 20:31:24 O
>>102
あぁ構いませんよ、別に。

ZAFT軍…ではないんだな……誰だろう。

>>103
似てるわけ無いだろバカ!それは一番言われたくないんだっ

あいつは認めないっ 俺のほうが強いしねー。

108 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:45:00 0
シン・アスカ。ドム・トローペンに乗らないかい?


109 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 21:09:37 0
つ【RX78-2ガンダム】

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)