5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ!】ベジータと汗臭い仲間達【良い男!!】

1 :クウラ:2007/11/25(日) 18:34:19 0
sage進行
ベジータを敬うこと


       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ

2 :クウラ:2007/11/25(日) 18:35:40 0
2ゲエエエエエエエエット!!!

3 :海王神:2007/11/25(日) 18:36:07 O
>1乙ひよりです、ははは

4 :クウラ:2007/11/25(日) 18:38:18 0
>>3
1〜10独占しようとしたのにはえええええええええええ

5 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/25(日) 18:39:38 O
乙だぜwwwwwwありがとよwww

だがスレタイwww
いつか殴るからなw

6 :神コロ ◆7AQJWdD2.. :2007/11/25(日) 18:40:51 O
>1
乙ぱっぴー

7 :ラディッツ:2007/11/25(日) 18:50:33 0
>>1クウラ乙

8 :クウラ:2007/11/25(日) 18:54:41 0
乙って言われるの気持ちイイイイイイイイイイイイ!!

9 :セル(完全体):2007/11/25(日) 18:55:27 O
無事に立って良かった…ありがとう、クウラよ

10 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/25(日) 18:55:31 0
>1
チューしてあげる

11 :悟空 ◆fNR5iH/CFQ :2007/11/25(日) 19:05:14 O
オラが爆睡してる間にいろいろあったみてえだけど、サンキュークウラ!
乙は言ってやんね

12 :クウラ:2007/11/25(日) 19:09:36 O
乙って言ってくれない鬼畜な人も好きです

>>10
ズキューン!!

13 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:10:57 O
なんだか偽物がいるみたい

14 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:19:30 O
なんの?

15 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:20:42 O
ホモの

16 :セル(完全体):2007/11/25(日) 19:34:55 O
メガ牛丼食ったぜ
http://imepita.jp/20071125/703670
http://imepita.jp/20071125/704230
もう食わん

17 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:40:22 O
食わんのかw


18 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/25(日) 20:07:10 O
ところでスレタイ、私は汗臭くないわよ!!
爽やかに汗臭そうなキャラは好きだけど!

19 :セル(完全体):2007/11/25(日) 20:09:36 O
八木橋ぃーーーっ!!!
いままでありがとうな…

20 :ラディッツ:2007/11/25(日) 20:11:03 0
八木橋なんかあったのか

21 :悟空 ◆4E1yVnBRhg :2007/11/25(日) 20:12:33 O
トリ間違えちった

22 :クウラ:2007/11/25(日) 20:13:49 O
>>18
すまんかった
どうでもいいが俺の中で汗臭いキャラ=ラディッツってイメージがあるんだ

23 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/25(日) 20:14:01 O
>>16
ご飯粒は残しちゃだめ!

24 :セル(完全体):2007/11/25(日) 20:16:44 O
>>23
友達に同じ事言われたwww

25 :ラディッツ:2007/11/25(日) 20:19:28 0
>>22
ちょっと待て
ということはベジータと汗臭い仲間達=ベジータと俺=ベジータは俺の嫁
ありがとうクウラ!

26 :クウラ:2007/11/25(日) 20:26:11 O
脳内変換が激しすぐるwww

27 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/11/25(日) 20:43:22 O
オレが規制されている間に盛り上がりやがって…。
あとオレは汗臭いんじゃなくてうん(ry

前スレ貼っておくぜ。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194976351/l50

28 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/25(日) 20:47:01 O
>>24
全くww

餓鬼の頃からご飯粒残すな肘をつくなお茶碗を持て音を立てるなetc言われて生きてきたからな
飯の番組とかで好きな有名人がぺちゃぺちゃ言ってたら嫌いになるぞw
そういうのってあるよな
>>25
アッー!
どれだけ想像力が豊かなんだくそったれ!
>>27
ありがとよwww
体臭がうんゲフンゲフンとか嫌すぎるぞ…

29 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/25(日) 20:51:30 O
色々作法を言われて育ったけど、親達が守らないのは
納得いかなかったから逆に叱る毎日death☆

30 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/25(日) 20:56:10 O
うちの場合は親父がたまに音を立てやがる…もちろん俺様も叱るZE!

31 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:06:35 O
突然だがマシュランボーって知ってるか?

32 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/25(日) 21:09:30 O
>>31
懐かしいなwwww
ヒロインの偽物が出てきた所とか印象的だな

33 :クウラ:2007/11/25(日) 21:10:26 0
>>31
映画のランボーシリーズのことだな

34 :ラディッツ:2007/11/25(日) 21:13:39 0
>>31
バーロー

35 :セル(完全体):2007/11/25(日) 21:18:02 O
いままでマッシュランボーかと思ってた

36 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:19:54 O
マッシュww何者やねんwww

37 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/25(日) 21:36:24 O
>31
懐かしい…。最終回以外は裏番組観てた

38 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 23:25:22 O
フュージョンしてマシュランボーになるんだっけ

39 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:26:02 O
ギャザ=フリーザ様

40 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 08:01:44 O
ヤクモは俺の嫁

41 :セル(完全体):2007/11/26(月) 12:11:46 O
みんないる?

42 :悟空 ◆4E1yVnBRhg :2007/11/26(月) 12:26:14 O
公衆便所でうんこして「あ〜すっきりした」と思って壁の落書き見たら
あ〜すっきりしたって書いてあった

43 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 12:44:29 O
ピシガシグッグッ!!!

44 :クウラ:2007/11/26(月) 13:24:06 O
ちんちんもがもが

45 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 13:59:19 O
ttp://wsoku.blog44.fc2.com/blog-entry-58.html
吹いた

46 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:07:17 O
このスレ・・ある事に気付いたら寒気がした


47 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 15:21:26 O
>>45
リアルタイムで途中まで見てたが…ちっ…これはスイーツ(笑)にバカ受けだぜ…
>>46
はいはいワロスワロス

しかし一応kwskと言ってみるか

48 :46:2007/11/26(月) 15:27:49 O
>>47
やっぱやめとく。気のせいかもしれないしな。

49 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 15:33:27 O
>>48

( ^ω^)…

50 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:43:06 O
ベジータは普段何の音楽聞くの?

51 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 15:46:37 O
>>50
俺様のキャラ的に
アニソン
アニソン
アニry

かな^^^^^

52 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:49:12 O
さすがM禿www

53 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:55:17 O
こりゃ家に帰ったら銀ちゅわぁ〜んとかいって大騒ぎだよな?よな?

54 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 16:09:08 O
>>52
ふん!これぐらい俺様にかかればお茶の子さいさいだぜー!!
>>53
サイヤ人の行動を先読みするだと…!?
貴様なかなかやるな…!!

名古屋の都での戦利品も早く保管したいぜ…

55 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 16:16:33 O
だ が 甘 い !
お好み焼きに練乳をかけるぐらい甘いぜ!!


俺様達はいつも一緒だアッー!!!!!
http://imepita.jp/20071126/584310

56 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:22:25 O
>>55
さすがwwwM禿だぜwwwww
銀ちゃん大事にしろよな!

57 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 16:40:21 O
>>56
ありがとよ!!!

銀ちゃんのガチャガチャがだぶったらふぃぎゅあっとのごとくたまたま(たまたまだぞ!?ここ重要だぜ!?
ぶっかけゲフンゲフン

58 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:47:11 O
>>57
wwwwwwww最高wwwwww

59 :セル(完全体):2007/11/26(月) 17:47:44 O
こなた可愛いよこなた

60 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 17:50:07 O
>>59
こ…なた…?
あああのよく同人誌で鬼畜な役をやらされてるやつか

61 :クウラ:2007/11/26(月) 18:22:01 O
ベジータかわいいよベジータ

62 :ブラ@ぼやき ◆OSnH9rZQxc :2007/11/26(月) 18:24:25 O
…大人ってやっぱり嘘つきよ。汚い…だから信用ならないのよ……。

と、学校の教師に絶望しながら早く家に帰ってアッー!なイラスト
描きたいわ!^^^^^^^^

63 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 18:30:19 O
>>61
アッー!
こっちにくるなアッー!いやああああ
>>62
嘘をつかねえ人間などいません><
俺様も帰るのが木曜になりそうです^^^^^

ココアうめえ

64 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/26(月) 18:39:56 O
延長?名古屋に永住?

65 :セル(完全体):2007/11/26(月) 18:54:53 O
エセ松茸ご飯作ろうかと思ってる

66 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 18:54:58 O
乳飲料が乳酸菌飲料にみえた俺様はもう完全に色々駄目だ虜だ
http://imepita.jp/20071126/673110

ああ銀ちゃんよ君をなく
君何故うちに来てくれない
人に生み出された君なれば
次元は一つ違えども

我の願いが届く時
いつか我が家におこしやす

なんだこれは!
即席で結構真面目に書いてた自分がすげえ
いやしかし信じるものは救われるよな!無限に広がる大宇宙だぜ!
>>64
産業で説明すると
追加
臨時収入うめえ
あと2日で終わりそう

こんなんだな

67 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 18:58:12 O
>>65
作ろうぜ
俺様は昼カップヌードル食ったから夜は飲み物だけでいいや

68 :セル(完全体):2007/11/26(月) 19:01:30 O
私も2004年の夏、クラピカに愛を込めてたよ…
一時期現実見れなくて死んだらクラピカに会えるとか考えてたな。

69 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 19:03:48 O
>>68
それなんてモンコレの六奈ちゃんに欲情してた昔の俺様

70 :人造人間17号:2007/11/26(月) 19:05:15 0
クラピカが主役張ってた旅団編面白かったぞ

タオルをタオルハンガーに掛けようとして
間違ってゴミ箱に捨てていたぜ。てへっ

71 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 19:20:09 O
>>70
てへってレベルじゃねーぞw

72 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 19:35:07 O
2日来ない間に次スレってどうなのこれ
しかもクウラたんが立ててるし…



って事で遅ればせながらクウラ乙

73 :セル(完全体):2007/11/26(月) 19:54:16 O
http://imepita.jp/20071126/715820
できた^^

74 :クウラ:2007/11/26(月) 20:00:46 O
>>72
ベジータが頼れるホモ達はもう俺しかいないってことでスレ立ての援助をしてきたんだ

75 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 20:57:11 O
>>72
ただの白米に見えちまったww
>>73
ありがとう/////

76 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 20:59:24 O
すまん安価一個ずつずらしてくれ

77 :ラディッツ:2007/11/26(月) 21:11:08 0
親がぎっくり腰になってしまった

78 :クウラ:2007/11/26(月) 21:15:18 O
今日世界史の授業が映画観賞でケビンコスナーの裸体見たぜ・・・
ウホッ

79 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 21:28:14 O
ごーじゃにごーごー
>>77
なんと。お大事にな
>>78
ウホッ…いいダビデ像…

80 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/11/26(月) 21:42:15 0
松茸のお吸い物で味付けして中身はエリンギってやつか?

81 :ブ☆ラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/26(月) 21:59:36 O
( ゚д゚ )アサソレナリニウンコダシテガッコウイッタラタリナカッタノカベンイヲモヨオシテキバッテミタケド
   ガッコウトイウコトデキンチョウシテフクアツガカカラナクテオナカハッタママホウカゴマデスゴシテ
   ヨルニキタクシテカジシテカラトイレニハイッタケドマッタクデテコナカッタ…。

/(^o^)\ナンテコッタイ

82 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:08:40 O
便秘か


83 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 22:18:42 O
>>81
大学ではあれだが工房までなら「ちょっとうんこしてくるわwwwwはらいてえwww」と逆に開き直ったほうが楽しいよな

84 :クウラ:2007/11/26(月) 22:32:50 O
授業中先生に「すいませんウンコ行ってきます」
って断わり入れて去った俺は間違いなく変態

85 :ラディッツ:2007/11/26(月) 22:34:46 0
クウラの素敵な勇気に乾杯
僕にはとても出来ない

86 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 22:36:27 O
>>84
だから貴様は俺かと

87 :クウラ:2007/11/26(月) 22:50:05 O
>>86
タイに行って結婚しようか

さっきスレ一覧見てきたがこのスレタイやたら目立つな・・・

88 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/26(月) 22:55:33 O
>>87
貴様が女なら考えた

しかし俺様には心に決めた人がだな…


誰のせいだwwwwww

寝るかな。おやすみ貴様らーノ

89 :ラディッツ:2007/11/26(月) 23:01:40 0
ベジータおやすみー
半裸で寝ると俺みたいに風邪引くから気をつけろよー

90 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/26(月) 23:10:29 O
公園で半裸か……

91 :クウラ:2007/11/26(月) 23:57:36 O
wwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 02:00:16 O
そう言えば半裸で強盗した奴がいたっけ

93 :人造人間17号:2007/11/27(火) 10:30:56 0
オレが悟飯になった夢を見たぞ
車の助手席にピッコロがいた
爆弾が爆発するとかでピッコロがめっちゃ慌ててた

94 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 10:32:36 O
アニメのピッコロたち?

95 :人造人間17号:2007/11/27(火) 11:07:44 0
>>94
良く覚えてないけど、多分アニメ塗りされてたから
アニメのピッコロだと思うぞ

96 :セル(完全体):2007/11/27(火) 13:13:08 O
セルセルにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

97 :セル(完全体):2007/11/27(火) 13:32:21 O
ついでに完全体にしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

98 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 14:40:29 O
俺はかつてスレのコテハンが夢にでてきたことがあった。

99 :セル(完全体):2007/11/27(火) 14:53:49 O
>>98
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

暇なんだよ!

100 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 15:01:37 O
>>99
うおっ!!
この僕ちゃんとやるってのかぁ?

101 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/27(火) 15:12:01 O
ち○ち○ブラブラにしてやんよ!

\('A`)ノ
  ( (   
 <ω\



102 :セル(完全体):2007/11/27(火) 15:15:30 O
やっと来たか

>>100
おめでとう。
>>101
まんまんブラブラ^^

103 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 15:40:43 O
それ言っちゃらめ(ry

104 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 16:52:24 0
なんか今日のセルかわいいなw

105 :クウラ:2007/11/27(火) 17:05:15 O
>>101
ちんちんはもともとぶらぶらしているものです。ほんとうにありry

106 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 17:08:36 0
ちんちんないのによくわかったな

107 :セル(完全体):2007/11/27(火) 17:46:55 O
>>104
今日は人が少なかったから寂しかったんだ^^

そういや最近ブルー将軍来てないな・・・

108 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/27(火) 18:04:49 O
パンツ脱がしてち○ち○ブラブラさせてやんよ

109 :クウラ:2007/11/27(火) 18:07:56 O
>>106
ベジータのよく見るからな

110 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 18:27:40 O
アニマでラディッツキター!
妹がラディッツ×ベジータの同人誌描いてるんだけどどうしよう

111 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 18:37:02 O
>>109
ばらすなと言ったろ!!!


ってねーよ!
>>110
男に責められたくなんかねえぜ…
お姉ちゃんならry

112 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 18:38:31 O
おっぱいぶらぶらを忘れてもらっちゃあ困るぜ!
ノーブラにタンクトップorキャミソorYシャツハアハア
>>109
ばらすなと言ったろ!!!


ってねーよ!
>>110
男に責められたくなんかねえぜ…
お姉ちゃんならry

113 :ラディッツ:2007/11/27(火) 18:39:04 0
>>110
妹にもっとやれと(ry

114 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 18:40:07 O
に、二度も書き込んでしまっただと…?チクショウ!!

115 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 18:43:19 O
>>113
伝えてくる ノシ

116 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 18:49:39 O
>>115
人生\(^o^)/オワタゼ

117 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 18:54:55 O
藤岡弘「いや・・君の人生はこれからだ。強くたくましく生きていけ!」

118 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:01:45 O
渋茶フイタwwwww

119 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 19:33:38 O
>>117
ありがとよ謎の探検隊!
気を引き締めていくぜ!

120 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:35:57 0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071021115427.jpg
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.html
http://scripts.stormynights.org/
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0140.jpg


121 :セル(完全体):2007/11/27(火) 19:51:21 O
ワンクリ?

122 :海王神:2007/11/27(火) 19:55:21 O
一瞬ワンクリがサンクリに見えました、ははは

123 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/27(火) 20:07:40 O
>>110
ペンネームは?サークル名は!?値段は!!??パパはショタ?初期!?
ええいっ!そこんところ教えなさいよ!!
そんで、全力で応援してるって伝えて!!!!

124 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:07:57 O
どんだけ〜w

125 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 20:17:09 O
もうお嫁にいけない訳だが

126 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/27(火) 20:23:30 O
きっとパパが貰ってくれる。ラディッツさんは公園のお兄さんに貰われる。

でもね、今の本命ジャンルは違うのよ。ああ…10年早く生まれていれば…。

127 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:38:17 O
>>123
フリーザ軍時代のようだ
ブラの熱い応援を伝えるぜ!!!1

128 :ラディッツ:2007/11/27(火) 20:42:18 0
ブラ嬢自重www
>>126
俺の嫁に来てくれれば炊事洗濯俺が全部やらせていただくというのに
公園のお兄さんと一線は超えたくないぜアッー!

>>127
妹頑張れ、超頑張れ

129 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 20:48:36 O
さてオナ禁一週間目な訳だがwwwwwwwはやく帰りてえええええ

130 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:19:23 O
無理するとよけい禿げますよwwwww

131 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 21:41:17 O
>>130
てめえwww
夜道を歩くときは頭に気をつけろ!!!

132 :ラディッツ:2007/11/27(火) 21:47:38 0
アナニーすると頭フサフサになるという話を聞いた覚えがあるぞベジータ

133 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/27(火) 21:54:54 O
>127
おねがいっ。


お給料は毎月30万で炊事・洗濯出来て、トイレを掃除してくれる、
二次元に女性の浮気相手がいない旦那様がほしいわ〜。

134 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 22:02:56 O
>>132
それは本当か!!!!!
しかしやり方がわからん。ラディッツ見本動画でうp

135 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:03:40 O
>133ラディッツは最後の項目が駄目だなwww三次と二次といるもんなwww

ということでラディッツうちに来ない?

136 :ラディッツ:2007/11/27(火) 22:20:59 0
>>134
綿棒からチャレンジらしいです><
公園のお兄さんを紹介するから一緒に修行に行きませんか><

>>135
おまいがお金持ちで優しくて美乳で気が多い俺を包み込んでくれるおにゃのこか
ベジータなら行かんこともない

137 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:27:08 O
例えば家族での立場が末っ子の場合も腐兄というの?

138 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/27(火) 22:36:42 O
ええ!?ラディッツさんってお金持ちで優しくて美乳で気が多いの!?

139 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 22:39:15 O
>>136
なら一緒に行こうか…
>>137
ふにぃ?ふにゃあなら萌えた

140 :ラディッツ:2007/11/27(火) 22:46:29 0
>>138
そこで切るなwwwお金持ちで優しくて美乳まではおにゃのこのスペックだwww
しかし筋肉つくと胸は出来るよな
>>139
愛の逃避行ktkr
しかし後ろが増えるだけで生え際が救われない気がする罠

141 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:57:42 O
>136
おいしい米なら食べさせてあげられるのに(´・ω・`)

142 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/27(火) 22:58:19 O
アッー!アッー!アッー!
良い体位が描けない・書けない
アッー!アッー!アッー!

143 :クウラ:2007/11/27(火) 23:01:15 O
ヒゲを抜き続けたら生えなくなった

144 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/27(火) 23:05:15 O
>>140
なんという盲点…くそったれが…
>>143
産毛とか眉毛は人より濃いのにひげは生えねえ俺様がいるぜ

145 :クウラ:2007/11/27(火) 23:40:08 O
サイヤ人でヒゲ生えてるのってナッパくらいか?
ベジータ王もだったけか

146 :セル(完全体):2007/11/27(火) 23:47:39 O
ベジータ王は生えすぎwもっさり
ナッパも王も生まれつきヒゲが生えてたのか

147 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:13:46 O
ベジータが読めって言ったから、キン肉マン全巻セット買ってきた。

148 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:28:13 O
か・・・可愛いよな・・・ベジータって・・・

149 :クウラ:2007/11/28(水) 07:30:36 O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 07:43:07 O
朝起きたらおにんにんがある夢を見た
朝起きて見たらおまんまんしか無くて愕然とちた

151 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 07:45:53 O
×ちた
○した

152 :クウラ:2007/11/28(水) 07:53:25 O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 08:39:14 O
さらっとエロスwwwww

154 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 10:49:35 O
>>147
あれ!?俺様そんなこと言ったか!?
>>148
アッー!!!!
えろい目で見るなァッー>>150
不覚にも勃起したぜ

155 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 12:06:37 O
そんなベジータに俺も勃起

156 :クウラ:2007/11/28(水) 13:10:18 O
じゃぁ俺も勃起

157 :セル(完全体):2007/11/28(水) 14:07:14 O
山下清は犯人じゃなかった!!!
可哀想に…なんで殺しちゃったんだよ…

158 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 14:17:08 O
ムシャクシャしてやった
反省はしてない

159 :セル(完全体):2007/11/28(水) 14:51:59 O
初音ミク(笑)のどこがいいのかわからない。あの服もすぐ考えつく様なデザインだし。

てかニコニコにはミク(笑)と歌ってみたと倒せないと盗んでいきましたシリーズ多すぎ

160 :神コロ ◆7AQJWdD2.. :2007/11/28(水) 15:18:55 O
ミクたんかわいいよミクたん

161 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 15:44:33 O
ソウサ イマコソ アドベソチャー

ムネ ワクワク ノ アイ ガ ギッシr

162 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 15:50:56 O
ヨウカイ ヘンゲモ スットバシ

コノヨノ ドコカテ ウン

ツナガッテ― ル〜ウウ〜ウエウエウ ハーイry

163 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/28(水) 17:19:04 O
ω

164 :セル(完全体):2007/11/28(水) 17:20:53 O
ωω

165 :クウラ:2007/11/28(水) 17:50:44 O
ω∪ω

166 :セル(完全体):2007/11/28(水) 17:59:04 O

ω

167 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:01:35 O
子供が被害にあう事件は余計に腹が立つよな

168 :セル(完全体):2007/11/28(水) 18:14:45 O
本当だよな

169 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 18:19:30 O
じゃあ俺様も勃ry
>>159
ミクは萌えるDTM
異論は認めねえ
まあ俺様ニコ厨は大嫌いだが

>>165
玉が…4つだと…?

170 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/28(水) 18:41:33 O
I love ニコ動.

171 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 18:50:29 O
>>170
まあ
「ニコニコの○○みた!?え、みてないの?みなよー」
「ニコニコでバンブレみたんだけどry」

とか言ってこなければいいんだ

あれほどうざいものはねえw

172 :セル(完全体):2007/11/28(水) 18:51:09 O
けっ!ドラゴンボール全話消しやがって…
歌ってみたシリーズを消しやがれ!

173 :クウラ:2007/11/28(水) 18:56:17 O
ニコニコのバンブレ見た!?え?見てないの?見た方がいいよっ☆

174 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/28(水) 19:06:58 O
>171
面白い動物画像とかは勧めちゃってるわ…。

175 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 19:18:17 O
ええい!りゅみーんはどうでもいい!早くスメラギさんやフェルトやルイスのエロ画像をだな…
>>172
おっとだめです ちょさくけんを
いはんしています
なるべくかったりかりたりしましょう

柄にもなくマジレスすると正直ネタでもなく真面目に歌ってる奴は…よくうpできるなと
歌ってみたでネタじゃないのならゴム、のど飴、J、勢いで組曲涼宮ハルヒry、兄に内緒で(中の人が知人的な意味で)、とかは認めるが
なあクウラ


あと俺様の友人ミク大好き杉わろたぜ
>>173
てめぇwwww
うるせー
ちんちんちぎるぞ
うまいこと揚げ足を…
どんだけスイーツ(笑)な
んだww
>>174
まあ別に俺様がとやかく言うことじゃねぇからなww
んどりゃ

好きにしたらいいぜ!

携帯じゃ難しいな

176 :海王神:2007/11/28(水) 19:22:35 O
ここ3回くらい観てないんですけど
ルイスの活躍はありましたか、ははは

177 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 19:26:58 O
>>176
俺様もHDDレコに貯めててまだ見てないんだがいろいろとカオスみたいだな

178 :セル(完全体):2007/11/28(水) 19:33:44 O
ラーメンの「かやく」を「火薬」だと思ってたやつは私だけじゃないはず

179 :クウラ:2007/11/28(水) 19:34:33 0
>>175
兄に内緒で(中の人が知人的な意味で)って文にびびったのは俺とベジータだけの秘密な

180 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 19:39:21 O
>>178
かやくはかやくじゃね?>>179
ちょっとまてまさかア○○さんの弟とかいうなよ?wwww

181 :クウラ:2007/11/28(水) 19:40:23 0
>>180
大丈夫だったぜwww

182 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 19:44:33 O
>>181
気になりすぎて射精した

183 :クウラ:2007/11/28(水) 19:55:50 0
中の人の兄のケータイの待ちうけがハルヒだったり団長って書いてあるリストバンド持ってたりするからな・・・

184 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 20:01:45 O
>>183
兄オタなのかww

俺様なんかライ…ゲフンゲフンで北高のセーラー服着せられそうな件

正直一回着てみたかったのは内緒な

185 :クウラ:2007/11/28(水) 20:04:35 0
>>184
も ち ろ ん う p だ よ な 

186 :セル(完全体):2007/11/28(水) 20:07:23 O
バーカ^^

187 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 20:10:07 O
>>185
期待せずに待ってろwww
>>186
馬鹿と言った奴が馬鹿だってベジータ王が言ってたぞ

188 :セル(完全体):2007/11/28(水) 20:13:10 O
Mー^^

189 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 20:15:49 O
うぅ…え、Mといったセルが頭の形|\/|
こんなだってカカロットが言ってた!

190 :セル(完全体):2007/11/28(水) 20:17:13 O
ふん

191 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 20:28:03 O
>>190
><><><><

192 :クウラ:2007/11/28(水) 20:31:30 0
おおきな声でピリーカピリララ!

193 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 20:33:19 O
>>192
なんだったかそれ
ロリ魔女どれみか

194 :セル(完全体):2007/11/28(水) 20:47:45 O
やめて

195 :クウラ:2007/11/28(水) 20:48:26 0
>>193
なんで俺が小学生の時のアニメ知ってるんだ・・・

196 :セル(完全体):2007/11/28(水) 20:49:05 O
そりゃ観てたからでしょ

197 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 20:58:46 O
>>194

>>195
数回見たな

プリキュアはババアは俺の嫁な

198 :海王神:2007/11/28(水) 21:11:29 O
ちょ、わたしもアクア派ですよ、ははは

199 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 21:38:05 O
>>198
流石としかwwww
正直アクア以外いらんぜ!たまんねぇ…

200 :クウラ:2007/11/28(水) 21:59:11 0
風呂入ってくるけど覗くなよ

201 :人造人間17号:2007/11/28(水) 21:59:48 O
ガンダム00、周り(中1)が盛り上がってるから見てみたい気もするぜ
ガンダムの女性キャラはリリーナが好きだ

って書き込もうとしたらとっくに話題がプリキュアに移ってたぜ

202 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 22:07:44 O
>>200
たまんねぇ…ってねーよwwwww
>>201
ゆとりは格好いいガンダムが出たりキャラが格好良かったらそれでいいから騙されるな!
あ、キラは格好いいぜ!
正直GガンWガンが好きな俺様も00はおっぱいのためだけに見てるぜ
アレンビーは貰ってry

203 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/28(水) 22:11:30 O
>>200
ハァハァハァハァハァハァ

204 :ラディッツ:2007/11/28(水) 22:13:22 0
プリキュアは劇場版に釘宮がいるのが気になってしょうがない
ベジータアクア以外いらないなんて
ミント×アクア楽しいぞ\(^o^)/

205 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/28(水) 22:17:06 O
>>204
釘宮と言えばアニメのロザリオとバンパイアのゆきねがくぎゅで吹いたぜ
同人誌にはお世話になったがどうもレズはダメなのだ…

206 :クウラ:2007/11/28(水) 22:55:22 0
>>203
貧乳で困ってます><

むしろ平ら

207 :人造人間17号:2007/11/28(水) 23:06:22 0
本屋三軒も回ったけど、ベルセルクもPLUTOも
売ってなかったからテンション急降下だぜ

208 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 23:14:35 0
>>206
クウラたんはお風呂入るとき鎧?は脱ぐの?

209 :クウラ:2007/11/28(水) 23:23:05 0
>>208
ベジータとセクロスする時以外はアーマーブレイク状態になりません

210 :ウーブ:2007/11/29(木) 03:24:13 O
ンギモヂイイッー!!!
ぐやじい!ベジータアーッ!

うっ・・・

211 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 08:44:29 O
昨日親戚のねーちゃんに赤ちゃん産まれた!!
嬉しい嬉しい私も嬉しい!!
ベジータもトランクスとブラが産まれたとき嬉しかった?

212 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 10:30:45 O
>>211
良かったじゃねえか!!
これはおめでとうを言わなければな!


ふ、ふんっ!人並みだ!

213 :クウラ:2007/11/29(木) 10:34:36 O
ベジータの息子をしごく

214 :トランクス:2007/11/29(木) 10:43:26 0
やらせない

215 :クウラ:2007/11/29(木) 10:48:05 O
シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ!!

216 :セル(完全体):2007/11/29(木) 11:45:42 O
おいおい、ニュー速VIP+って何だよ…いつから出来たんだ?
てか意味なくない?

217 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:48:44 0
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 手合わせしようぜ
( .人 .人 γ ノミ
(こノこノ `ー´


218 :セル(完全体):2007/11/29(木) 15:28:26 O
びっくりドンキーいきたい
チーズがたっぷり乗っかったハンバーグ食いたい

219 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 16:35:16 O
マクドナルド24時間入れる?

220 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 17:58:33 O
終わったぜ…
明日アニメイトいって帰るぜ
>214
名ゼリフ吹いたぜ
>>215
ドビュッシー
>>217
くらえドビュッシry
>>218
ハンバーグ屋さんだっけか
近くにあったはずだが行ったことないな

寿司ウマウマ
>>219
空いてるはず
一番近いマクドでも30分はかかるが^^^^^^田舎には旅行で来るぐらいが丁度いいと体で覚えたドビュッシー
昔はふぁっきんとか徒歩だったのになあ

221 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:31:52 O
うちの地元はドライブスルーなら24時間だけど店内お召し上がりは22時までみたい

222 :海王神:2007/11/29(木) 18:34:37 O
わたしの家の近くにあるコンビニもどきは
店名に24と入っているのに24時間営業じゃありませんよ、ははは

223 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:53:08 O
掘られる…!みんな掘られる…!!
もう駄目だ!おしまいだ!!

224 :セル(完全体):2007/11/29(木) 20:34:02 O
絵描くからネタくれ

どんなシチュエーションがいいかな

225 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 20:35:57 O
>>224
ジークリンデたん

226 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:41:00 O
パーマン2号

227 :ラディッツ:2007/11/29(木) 20:44:17 0
>>224
水銀燈

228 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:45:42 O
>224
クウラとベジータとラディッツ

229 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 20:52:12 O
>>227
お前可愛いな

230 :セル(完全体):2007/11/29(木) 21:05:33 O
ごめん
キャラじゃなくて何してるか書いて

231 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 21:12:04 O
セクロry

232 :ラディッツ:2007/11/29(木) 21:14:33 0
銀様は俺の嫁の嫁

>>230
二人ツイスター

233 :クウラ:2007/11/29(木) 21:15:52 O
>>230
バルス

234 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 21:18:11 O
>>232
じゃあ俺の布団で寝てるのは…平行世界って怖くね?

235 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:20:42 O
>230
キン肉バスター

236 :ラディッツ:2007/11/29(木) 21:22:53 0
>>234
打ちまちがいたwww
だが銀様は俺の嫁の嫁(ベジータは俺の嫁=銀様はベジータの嫁)と考えればいいな


237 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:25:23 O
この速さなら言える
ベジータとラディッツとクウラとセル(完全体)と…あーマンドクセ
全生物俺の嫁

238 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 21:39:51 O
>>236
嬉しいこと言ってくれるじゃねぇか…

そんなにお兄さんが好きなのだな…よしよし
>>237
アッー!アッアッー!

239 :クウラ:2007/11/29(木) 21:59:55 O
>>237
嫁に掘られる気持ちってどんなだ?

240 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 22:04:32 O
>>239
悔しい…!でも…感じちゃう!

241 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/29(木) 22:15:10 O
あ゛ーう゛ーあ゛ーかゆ おま

242 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 22:16:07 O
>>240
なら俺様は口を塞がせてもらうぜ!ふひひww

243 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/29(木) 22:25:14 O
>>241
ど う た し

244 :ラディッツ:2007/11/29(木) 22:32:22 0
>>240
俺は顔面踏むくらいしかしてやれんぞ…すまんな

245 :セル(完全体):2007/11/29(木) 22:42:20 O
ありがとね

246 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 22:43:52 O
>>242>>244
まったくもってMにはたまらんハァハァ

247 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/30(金) 00:22:38 O
(・ω・)世界の美少女(だったらな〜)ブラちゃん(仮名)ですっ!

248 :セル(完全体):2007/11/30(金) 01:02:45 O
かわいいかわいい

249 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/30(金) 01:06:28 O
風邪ひいちった。みんなも気をつけてね。
今年のインフルエンザはソ連A型よ。

250 :セル(完全体):2007/11/30(金) 01:07:34 O
うん。負けない負けない!

251 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 01:24:40 O
男の「好きだ」とか「付き合って」は、「セクロスさせろ」と同義語なんだね

252 :人造人間17号:2007/11/30(金) 01:35:33 0
フリーザなんてポケモン全員でかかれば倒せる!
って言われちゃったぜ

253 :クウラ:2007/11/30(金) 08:37:23 O
ベジータなんて俺のテクニック一発で十分だけどな

254 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 09:03:44 O
>>251
ねーよ!
少なくとも俺様はねーよ!
>>253
ねーよ!

255 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 12:39:50 O
アニメイトの年齢認証うぜえええ
いちいち保険証出すのめんどいってレベルじゃねーぞ!

256 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 12:56:10 O
免許もってないの?

257 :ラディッツ:2007/11/30(金) 12:56:54 0
>>255
ベジータがロリ顔な(ry
年齢認証なんぞされたことないぜ

258 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 13:01:43 O
>>256
ヒント財布持たず金だけ持って行った
結局通ったがwww
>>257
ウホッ!ウホホホッ!

259 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/11/30(金) 13:42:45 0
海外へ行くといつも小学生くらいに間違われて
「おなかすいたでしょう」とか「ジュースいるか?」とか言われるぜ。

260 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 13:53:24 O
天気良すぎワロタ
>>259
ちょっと俺様のおうちに来ないか
トイレ3つあるぞ

261 :セル(完全体):2007/11/30(金) 13:55:15 O
私は小学校高学年の時高校生と間違われてたぞ。

当時は背が高かったからなあ。

262 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 13:59:31 O
そういえば俺様も消防までは女に間違えられたなあ
旅館の女湯うまうま

263 :セル(完全体):2007/11/30(金) 14:01:24 O
>>262
一瞬 銭湯の湯うまうまに見えた

264 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 14:07:57 O
>>263
ちょ
危ない奴ってレベルじゃねーぞ!

265 :神コロ ◆7AQJWdD2.. :2007/11/30(金) 14:11:45 O
去年レストラン行った時オレだけ子供に間違われたのは正直へこんだぜ
同い年の知り合いは大人扱いなのによクソガアアアアアアアアアアアアアア

266 :セル(完全体):2007/11/30(金) 14:18:08 O
昔は老けて見えたのに今は服装のせいか童顔って言われたよ。あは

267 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 14:25:18 O
>>265
ここはロリ、ショタが多いインターネッツですねwwwww
>>266
ロリ巨乳とか最高

戦闘服着てたらゆとりにストレッチマン乙って言われる俺様はどうしたら∵

268 :セル(完全体):2007/11/30(金) 14:47:12 O
>>267
そんなお前の鼻くそをほじってあげよう^^

269 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 14:49:53 O
>>268
ちょwwwらめぇえええぇストレッチパワー溜まっちゃうのおぉおおお

270 :セル(完全体):2007/11/30(金) 14:55:50 O
股間のストレッチパワーは溜まったぜ!!

271 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 15:02:00 O
>>270
らめえぇええストレッチパワー出ちゃいますぅう1
2
3
4
5(くるっと回って
S!!!


そういえばオナ禁10日目おめでとう俺様

272 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:04:07 O
こりゃ勢いがいいぞお!

273 :クウラ:2007/11/30(金) 15:08:41 O
むしろ成人に見られる俺

274 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 16:08:57 O
>>272
ストレッチパワー吹いたぜ
>>273
それもあるある

275 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 17:41:38 O
ストレッチマンの頭のとんがりヘコますと力が入らなくなるの知ってた?

276 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/30(金) 18:03:52 O
眠ーい疲れたーお腹空いたー荷物重ーいパパのロリー

277 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 20:36:26 0
タッ代まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
タイピング速度が明らかに落ちている・・・
>>275
多分知らなかったぜwww
>>276
最後関係ねえだろうがアッー!!!!!!!!!!

ふひwっうひひwwwwwっうぇwww

278 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:11:03 0
なんかベジータのネジが外れてる

279 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/11/30(金) 21:24:27 0
玄関が便所だと!

280 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 21:32:16 0
>>278
おいおいこれが落ち着いていられるかってんだ
>>279
玄関はいってから左に立小便用と洋式、二階に洋式が一つ

さあさあうぇるかむあんのうん

281 :セル(完全体):2007/11/30(金) 21:46:10 O
ウンコスウンコスうほほーと♪^^^^^

282 :ラディッツ:2007/11/30(金) 21:51:09 0
ベジータ出稼ぎからおかえりー

283 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/11/30(金) 21:54:21 0
入るとすぐに便所があるとはさすがカプセルコーポレーションだな…。
そうか、でかいうんこが出たからベジータのテンションが高いのか。
理解したぜ。

284 :クウラ:2007/11/30(金) 21:55:02 O
とりあえずオナニーしてくる

285 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 21:58:45 0
>>281
ウホッいい細胞
>>282
ありがとうただいま。疲れたぜ・・・食べさせろー
>>283
まじですごいぜ。なんか家の中に庭あるしよ
>>284
いってらっしゃいませクウラ様

286 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:07:22 O
>食べさせろー
ベジータはラディッツが食いたいのか

287 :セル(完全体):2007/11/30(金) 22:11:08 O
馬路酢wwwwwwww

288 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 22:12:11 0
>>286
この際なんでも・・・ってあぶねえあぶねえ・・・!!

289 :ラディッツ:2007/11/30(金) 22:12:29 0
そういうことなら是非おいしくいただいてくれ
男体盛りとかで

290 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/11/30(金) 22:12:34 O
某所でトーマがトーマスになってたわ。
どういったきっかけでバーダックさんは機関車と親友になったのかなw

291 :クウラ:2007/11/30(金) 22:17:07 O
アーッ!

ふぅ

292 :ラディッツ:2007/11/30(金) 22:18:37 0
>>290
オクでもトーマス表記見かけたな
トーマスの腹黒さは異常

293 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/11/30(金) 22:30:49 0
>>289
ものすごくバーサーカーを思い出したのでやめておくな
>>291
お帰りなさいませ。今日もヤマジュンでですか
>>292
僕、ナーバス!('A`)

294 :クウラ:2007/11/30(金) 22:38:04 O
right。その通り。よく気が付いたアッー

295 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:59:17 O
クリスマスプレゼントは育毛剤がいいな
ベジータもそう思うだろ?
これで下のヘアーもフサフサだぜ

296 :セル(完全体):2007/12/01(土) 00:39:16 O
ベジータ助けてくれ…ややこしくなった…

297 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 01:06:51 0
>>294
だがあえて!!!!!アッー!!!
>>295
残念なことに純粋なサイヤ人の頭髪は・・・

下か!それはどうなんだろうな
>>296
ど う し   


298 :セル(完全体):2007/12/01(土) 01:13:45 O
(。∀゚)ウヒャー疲れるぅー

299 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 01:17:34 0
>>298
ややこしくなったとかはスルーなのすかwwwwwwwスマンセンwwwwwww

300 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:23:25 O
セルとちゅっちゅしたいよぉ

301 :クウラ:2007/12/01(土) 01:32:39 O
ベジータをちゅーちゅーしたいよぉ

302 :セル(完全体):2007/12/01(土) 01:43:30 O
>>299
スマソ!頭がこんがりコーン!!
>>300
(´ε`)300おめでとう

303 :セル(完全体):2007/12/01(土) 13:42:08 O
よみうりテ―――ッレ―――ビ―――♪(゚∀゚)

304 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 14:01:59 0
やっぱセルかわいいな

305 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 16:10:51 0
>>300
300おめきめえwwwww
>>301
ば、バカヤロウ/////

そんな貴様には
つパピコ
>>302-303
ついに壊れちまった・・・
>>304
俺様はどうしても若本ボイスに変換してしまう

306 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 16:15:42 O
あばばばば
お昼まで寝ちゃった
あばばばば
資料のファイリングだけで一時間経過
あばばばば

307 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/12/01(土) 16:22:19 0
いきなり耽美な絵が描きたくなった。
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up10391.jpg

308 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 16:41:21 O
上手すぎる・・・

309 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 16:57:29 O
上手すぎてゾクッとしたわ…

310 :セル(完全体):2007/12/01(土) 17:13:48 O
>>306
あおあ資であ
>>307
何で下見せてくれないんだ

311 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 17:16:08 0
>>306
あばばばばば
俺も二時まであばばばば
>>307
ちょwwwwきれいこわいwwwwww
>>310
ガチで大丈夫なのかwww

312 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:17:02 O
>>307
目が・・目がイっちゃってる・・・

313 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:22:41 O
エロさを醸し出してるな

314 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 17:49:47 O
ウンコロさんの絵はいつも絵画やデザイナーのよう。

私も負けずに
http://imepita.jp/20071201/639890

315 :セル(完全体):2007/12/01(土) 18:42:21 O
可愛い

316 :クウラ:2007/12/01(土) 18:52:19 O
ちゅうううううううう

317 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 18:59:08 0
>>314
なんという力強いおっぱい

じゃあ俺様は2.5次元を・・・
http://imepita.jp/20071201/682880

318 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 18:59:47 0
>>316
決めえええええええええええええええええええええ

319 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 19:04:32 O
>>317
こ の エ ロ 親 父

320 :セル(完全体):2007/12/01(土) 19:05:35 O
うわぁ・・・指きれい

321 :ラディッツ:2007/12/01(土) 19:17:34 0
>>317
奥の銀様がかわいすぐる

322 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 19:20:40 0
>>319
ふ ん ! !
最高の褒め言葉だぜー!!!!!!!
本当はもうちょい→まで写してたんだがやばいものが写ってたので切り取ったぜ
>>320
ほ、褒めてくれたってお礼なんかいわないんだからなっ!!
ありがとう・・・ボソッ


323 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 19:21:41 0
>>321
貴様はよく分かっている!!
気に入った!!貴様うちにきて娘をファッry

324 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 19:27:30 O
ABCのAはキスで、Bってなんなの?

325 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 19:32:28 0
>>324
勃起じゃねえか?

326 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 19:33:09 O
>>323
> 気に入った!!貴様うちにきて娘をファッry

いやいや、ここはパパをファッry


D=妊娠

327 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 19:36:46 0
>>326
むしろここは親子でファッry

E=スイーツ(笑)

328 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 19:44:22 O
これはいい親子丼

329 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 19:51:16 O
おしっこって、腎臓が健康なら無菌で汚くないんだって。
すげえトリビアじゃね?

330 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 19:55:32 O
だからベジータにはうんこ食わせようぜ

331 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 20:00:06 0
>>328
今日はいくら丼だったぜ
>>329
トリビアってまたやってるんだったか?見てねえが
俺様の腎臓は家系的にやばそうだな・・・
>>330
おのれ貴様ウンコロのまわしものか!!!!

332 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:13:03 O
今日も一日が無駄に過ぎた
たぶん明日も無駄に過ごす

333 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 20:20:22 O
>>332
その無駄に過ごせる時間をちょーだいーーーーっ!!!!
333ゲット!!

334 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 20:36:16 0
>>332
よくあるよくある
一日ぼーっとオナネタを探したりry
>>333
がんばりやがれ!!!1

335 :ラディッツ:2007/12/01(土) 20:41:38 0
原稿のベタUZEEEEEE!!

336 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 20:46:41 O
>>335
前貼り(エロ発禁対策)のベタかしら?

337 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 21:01:59 0
>>335
ちんちんとかに線入れとかもしてるんだろ!!この淫猥ロン毛ムキムキめ!!!

338 :ラディッツ:2007/12/01(土) 21:08:02 0
最近は線入れにもこまごま指定があって面倒だぜ…って失敬な
ちんこ切るネタの場合は切り離されたちんこにも修正必要なんだろうか

339 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 21:17:32 O
細かい指定があるなんて知らなかったわ。モザイクトーンならあげるわよ。
子ベジの股間に貼っただけだからいっぱい余っちゃった。

340 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:22:25 O
>ちんこ切る
なんというバイオレンスジャック

341 :ラディッツ:2007/12/01(土) 21:42:17 0
>>339
子ベジの股間にモザイク…なんという卑猥
>>340
I love violence

342 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 22:13:29 0
>>338
ウホはだめだぞ!!
ってちんちんを・・・切る・・・?
>>339
子供の俺様・・・ゴクリ
>>341
ざわ・・・ざわ・・・

343 :神コロ ◆7AQJWdD2.. :2007/12/01(土) 22:17:26 O
>338
瑞穂お姉様のを断ち切ってくれ

344 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 22:19:57 0
>>343
な、何を言い出すのですか貴子さん!!!
だ、大体僕はそんな気は…////


俺様は貴子さん萌えだがね

345 :ラディッツ:2007/12/01(土) 22:35:49 0
瑞穂お姉様はあれでついてるからいいんだぜ

346 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 22:37:06 0
流石の俺様も乳首ちろちろしたいしな

347 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/01(土) 22:55:08 O
最近パパ、クソッタレー!!とか言わなくなったわね。

348 :セル(完全体):2007/12/01(土) 22:55:58 O
膀胱がパンパンになってる感覚がたまらん。苦しい感じなのにトイレすると「あ〜」

違い内に膀胱炎になるな。

349 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 22:59:45 0
>>347
そうでもないぞ!!検索かけてみろくそったれ!!
>>348
悔しいがあるあるだな。まさに今日の午後8時半~9時までの俺様

聖水でちゃいましゅううううううううううううううあああああ


ゴクリ・・・

350 :セル(完全体):2007/12/01(土) 23:01:08 O
黄金水きらきら〜

351 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/01(土) 23:11:11 0
>>350
なんか貴様最近テンションおかしくねえかww

352 :セル(完全体):2007/12/01(土) 23:41:21 O
創価?

353 :ラディッツ:2007/12/01(土) 23:46:03 0
あああああ誰か俺を幸せにしてくれええええええええ

354 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:49:30 0
>>353
何があったんだ!!

つ【お仏壇のおおたや】

355 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:55:49 O
ttp://imepita.jp/20071201/860710

356 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 00:03:17 0
>>352
そうだww
>>353
誰か俺様も幸せにしてくれ・・・
>>354
ちょwwwww
>>355
その店長はいつみても吹くな

357 :セル(完全体):2007/12/02(日) 00:04:10 O
>>353
私が幸せにしてやろう

358 :セル(完全体):2007/12/02(日) 00:07:16 O
>>356
私が(ry

359 :ラディッツ:2007/12/02(日) 00:10:46 0
幸せノットカミングスーン!
おおたやってどこですか!ググったらどうも九州人には縁のないものらしいね!
俺の全てがgdgd!\(^o^)/

360 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 00:26:17 O
>>353
慎ましやかにブラちゃんが立候補!
温かい家庭を築きましょうね、あなた。
ベタとセリフの写植ならやるわ。

361 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:30:46 0
>>359
ググったのか!!w
いや、ただ「おててのしわとしわを合わせて幸せ」っていうCMがあってだな。
それがおおたや・・・
もしかしてこのCM知ってるの俺だけ?俺って相当年代古い人?

おっ俺のことは気にしないでセルかブラの元へ行ってくれ・・・_| ̄|○

362 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 00:32:31 0
逆に写真写りのいい奴っているのか・・・
>>358
なんという三角関係wwww
>>359
どうしたんだブラザー(頭髪的な意味で

363 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 00:35:36 0
>>361
いや、そのCMは大抵のやつが知ってるんじゃねえか?w
ただおおたやがやってるって分からなかっただけだろうw


どーんと構えてなくっちゃ!! はーいお母様ー

364 :ラディッツ:2007/12/02(日) 00:39:20 0
>>360
原稿300枚ほど積んであるけどいい?
>>361
俺の地方じゃそのCMはせがわなんだぜ…

セルの嫁が俺で俺の嫁がベジータでベジータの嫁がセルで…ウホッいい三か(ry
なにもかもが終わらんのだベジータ

365 :セル(完全体):2007/12/02(日) 00:40:33 O
おばあちゃん。おばあちゃん大好きだよ。会いたいよ

366 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 00:49:17 0
>>364
あるあるあるある会うる会ううるるるあううるるああああああああ
俺様もいやなこと思い出しちまったwwwwww
>>365
そういや3週間前に死んだおじさんが死んでるってわかる前に俺様の夢に出てきたなー

腐ってたが

367 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:52:50 O
テスト前にパワポケ買うべきどうかかかか

368 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 00:56:34 0
>>367
パワポケ俺様ある理由でトラウマになってPS2のしか><
そうかもうそんな時期か。俺様はどうとも言えんなww

369 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:20:30 O
テスト終わってから買いますね^^

370 :人造人間17号:2007/12/02(日) 01:58:26 0
ギャルのパンティをくれって神龍に頼んだら
熟女(ブルマ)のパンツなんか振ってきやがった
ってウーロンがキレてたぞベジータ

ところで、この間血便?になってた子は
その後大丈夫なんだろうか

371 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 02:17:16 0
>>369
がんばりやがれ!!!
>>370
ブルマならいいだろう・・・常識的に考えて・・・
あの豚野郎今度見かけたら・・・

大丈夫なんじゃねえか?なかなか「血便治りました!!」とかいいにくいだろうw
女の子なら尚更よ

372 :クウラ:2007/12/02(日) 02:36:57 O
血便治りました><

373 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 02:46:26 0
>>372
正直俺様も軽率なことをいってしまったと反省してたところをwwwww
もう一度血便がでるようにしてやろうか!!

374 :クウラ:2007/12/02(日) 03:04:14 O
これはンギモッヂイイと言わざるを得ないな・・・

375 :人造人間17号:2007/12/02(日) 03:38:14 0
もうお好み焼きは充分食べたから
今度はベジータの高菜ピラフ地獄頼むぜ

風月堂で注文したら妙に美味しかったんだよ

376 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 03:48:35 0
>>374
あぶねえあぶねえ・・・あやうくSが目覚めるところだぜ・・・
>>375
旨い高菜ピラフが前まであったんだがなくなっちまったんだよなあ・・・

377 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 03:51:03 0
あーあーテストテストみーみーみーにゃーにゃーにゃー
今度こそ・・・
>>374
あぶねえあぶねえ・・・あやうくSに目覚めるところだったぜ・・・
>>375
丁度旨いところのが最近全く見かけなくなったんだよなあ・・・

378 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 03:51:49 0
アッー!!!!!2回かいちまったぁああああああああああああ


379 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 03:53:17 O
今月からオナ禁始めたんだがそろそろヤバいぜ

380 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 03:58:47 0
>>379
てめ、今月からってまだ2日もたってねえじゃねえかwwww

381 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 04:02:39 O
1日なら何とか我慢出来るんだが
2日目になると4回とか抜いてしまう

382 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 04:08:24 0
>>381
盛りってレベルじゃねーぞ!!

383 :セル(完全体):2007/12/02(日) 07:23:26 O
>>377
ベジータ可愛いよベジータ
にゃんにゃん。

384 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 09:38:55 O
いつの間にかシャナにハマっている自分ガイル、、、ソニックブーム!

385 :悟空 ◆4E1yVnBRhg :2007/12/02(日) 09:41:37 O
>>377
おいでおいで〜!
チッチッチッ

386 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 11:43:48 0
汗だくになる、刺激的な入浴剤「爆汗湯(ばっかんとう)」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9029.html

387 :セル(完全体):2007/12/02(日) 12:36:04 O
http://imepita.jp/20071202/448950
http://imepita.jp/20071202/450230
ぬっこぬこにしてやんよ

388 :キュイ ◆u2YjtUz8MU :2007/12/02(日) 12:37:33 O
俺もキュイ一族の中じゃ、エリートなんだよな。お前と組み手も一緒にやってたし…

いつの間にか遠い存在になりやがって…(泣

389 :キュイ ◆u2YjtUz8MU :2007/12/02(日) 12:38:45 O
>>387
テラカワユス

390 :クウラ:2007/12/02(日) 12:40:56 O
ちんこが爆発した

391 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 13:17:37 O
まんまん爆発した

392 :セル(完全体):2007/12/02(日) 13:24:10 O
http://imepita.jp/20071202/478790
http://imepita.jp/20071202/478960
http://imepita.jp/20071202/481570
かわゆす

393 :ラディッツ:2007/12/02(日) 13:27:45 0
ひいいいいぬこかわいいいいい

394 :キュイ ◆u2YjtUz8MU :2007/12/02(日) 13:47:47 O
http://imepita.jp/20071202/494740

395 :悟空 ◆sXglZpWLtU :2007/12/02(日) 14:30:36 O
ぬこたんハァハァぬこたんハァハァウッ!

396 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 14:58:54 O
ヌコタソ(*´∀`)

397 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 15:49:19 0
>>383
にゃー!!
変な夢見まくったぜwwww
>>384
ああ^^^^俺様零時迷子だから^^^^^^^
>>385
にゃ・・・にゃんじゃこりゃーーー
うほうほ
>>386
なんという刺激的・・・そして
さ げ て く れ
>>387
ガチの虎かいてええええええ
>>388
ふんっ!!サイヤ人うめえぜ!!
あとsageでたのむぜ!!
>>390
ざまあwwwwwwwww
>>391
大変だ!!!ちょっと見せてみろ!!!!!!!!!
>>392
トラ柄ばかりだなwww

398 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 15:51:02 0
>>393
猫とセクロスしたらどうなる?・・・ちょっとはこっちに有利に・・・じゃなくて猫耳が生まれるかな?
>>395
♀とセクロスしてええええええええええええ

399 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 16:01:30 O
染色体の問題で残念ながらヌコタソと子孫は築けません。
フシャーッ!!

400 :ラディッツ:2007/12/02(日) 16:03:03 0
くそっ
猫耳ロリと近親相姦にゃんにゃんする夢は砕け散るのか…!

401 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 16:06:10 0
>>399
そこをがんばってなんとかしてみるんだ!!!!!!
おっぱいが大きい猫耳お姉ちゃんと妹・・・娘・・・
>>400
400おめだぜ
にゃんにゃんしてえよな・・・

402 :ブラ@ヌコ耳 ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 16:10:46 O
そこで私よ。にゃんにゃんフシャーッ!!

403 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 16:20:58 0
>>402
ガオーッ!!!!!!!!!

404 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:22:42 O
この人たち・・もうダメね・・・

405 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 16:23:37 O
キャーッ!!痴漢ーッ!!
必殺・岩をも砕く猫パンチ!!(バゴッ)

406 :ラディッツ:2007/12/02(日) 16:26:23 0
もふもふ猫パンチくらいてぇええええ

407 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:29:51 O
性欲をもてあそぶ

408 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:13:22 0
     /λ            \     
   / / \            ヽ     
  / /     \            | 
  / /        `ー 、       |  
  | .|           ー―-、   |  
  |  |        卍      |   |     
  |  |        l        \ |     
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i |
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_// 
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l
  `-|      /  ┃       |  
    |      | _,__i )     .|    < 違うよ、鼻血だよ
     l      i| ||;|||||||i     |.   
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /    
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\   
_ ,――|  \       / /   \  
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              

409 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:27:09 O
なにこのホモスレwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwww

410 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:33:09 O
人類の終わりを見た気がする

411 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:35:38 O
VIPからきまつた

412 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 17:36:17 0
>>411
なんというwwwwwwwwwうぇるかむwwwwwwwwwwwただwwwwwさげてくれwwww

413 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:36:25 0
.     r'ニ;v'ニ;、
     _,!_(9i (9i:、
  /  `ヽ,. ┘ヽ     ふむふむ・・・
. i ′′       }     なるほどなるほど・・・
  l、      、   ,!
   ヽ.____,ノ` ,∠!
       `ーァ ヘ>
         i′  ヾZ___/`i
         |  ,  ヾ;.、ヾ;、 !
         l、 |  |,.、ヾ二_)|
        l ヽ.ヽ、`,!   _,ノ
        `ーヘ,.二i、  〈







.           r'ニ;v'ニ;、
 r、r.rヽ.      _,!_(9i (9i:、
r |_,|_,|_,|    /  `ヽ,. ┘ヽ
|_,|_,|_,|_,|.    i ′′       }    で?っていう
|_,|_,|_人 (^ i . l、      、   ,!    
| )   ヽノ |  ヽ.____,ノ` ,∠!
|  `".`´  ノ /i/ l\ ー .イ|、
   入_ノ /  | l   ̄ / | |`
 \_/
   /




414 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 17:39:15 0
>>413
でっていうの真面目なAAとかwwwwwwww

で?なんだ?VIPに晒されたのか?産業で頼む

415 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:40:19 O
コテが粘着して相手してくれてるwwwwwwwwww

416 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 17:42:03 0
>>415
折角怪物王女呼んでたのにお前らときたら・・・

417 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:45:40 0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071021115427.jpg
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.html
http://scripts.stormynights.org/
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0140.jpg

418 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 17:46:41 0
>>417
今時っすかwwwwサーセンwwwww

419 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:51:53 0
なんですかこのスレ
いろんなところに張られてて邪魔なんですけど…

420 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 17:58:15 0
>>419
あー陰湿な嫌がらせだなー。ありがとよ


やったやつ出て来いよー(^o^)ノ

421 :ラディッツ:2007/12/02(日) 17:59:26 0
貼られてたのかwww

422 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:00:17 O
VIPかららき☆すた

423 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:02:28 O
ゴ…の仕業か?wwwwwwwwwwwww

424 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:02:58 O
>>421
俺も知らんかったwww

425 :ブルー将軍 ◆BLUEq8l6DA :2007/12/02(日) 18:04:38 0
PC買い換えてやっと繋げたー
トリップ変わってるけどまた宜しく
データ移動できなくてワタシの過去が亡き者になったわ
って今それどころじゃないのかしら?

426 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:06:49 O
VIPからきたけどキモいので帰ります

427 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:07:08 0
>>421
そうらしいNA!
>>422
岩崎!岩崎!
>>423
それは考えたくないが・・・
それかゴ…の仕業に仕立て上げた俺様のことをよく思ってないやつの頭脳プレー(笑)か

VIPに貼られるなんて俺様も有名になってきたもんですね^^^^^
できれば細々とやりたいんだが^^^^・・・
>>425
久しぶりだな
VIPに晒され
こんにちは

428 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:07:46 0
>>426
くそったれ!元気でやれよー

429 :ブルー将軍 ◆BLUEq8l6DA :2007/12/02(日) 18:11:11 0
>>427
後出しで貼る

      rー 、                _      _              rー- 、             〈 ̄',
.      〉  }、           〈 \   〈 \          、___>  j_,.ヘ.       r v}`ヽ } レ' ̄ヽ、
     /  ,.、\          ヽ.  l  |  |  r 、      }_   __   、┘   __  _j Λ レ  ヒ二二、
    / ,∠=ヘ、 \     、____j |  |  |/  ヽ    、_ __< ∠.ノ  ∠ -ヘ  ヽ ̄ __r 、-‐ァ''´>ー---'
____/ ,.イ ___〉、  `ヽ、   ヽ.___ |  |   __/    ヽ._  、_、_ く`ヽ--―‐┘   ̄ ト-ゝ '´  _フ
ヽ__/_´_,,.. --- 、\   >      |  レ1| |   r 、      〉 } } } | L.r‐ 、    、___辷',.  _ァ┴ヘ、
   〈_ _,,.. -‐ァ  〉   ̄        !  / | |  | ',.    / /〈_,.二. ヒニ、¨     ヽ.__   __     、-┘
          /  /       、_/ ,. ' .| ヽ._j  |    / , '  ヽ.二 rー┘      ノ ノ |  |\ `ヽ、
       / /        \ /     \    丿 // ト--―┘ ` ̄ ̄`ヽ  //\`′ |  \__>
      └''´            `´        ̄ ̄´    ̄   └ー―……¬-‐'''´   ̄´   \丿

430 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:13:09 0
おい貴様ら
夕飯を買ってこようと思うんだが何がいいと思う

431 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:13:22 O
なんだただのコテの馴れ合いスレかよ

432 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 18:14:13 O
>>430
ひじき

433 :ブルー将軍 ◆BLUEq8l6DA :2007/12/02(日) 18:16:19 0
>>430
断食

>>432
エロいわ

434 :ラディッツ:2007/12/02(日) 18:18:00 0
>>430
ケフィア

435 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:18:13 0
そういえば前も一度晒されたことがあったな
>>430
頭髪的にはわかめがおすすめだぜ!
>>431
最初の頃はもっときちんとやっていたんだがなあ
マンネリってレベルじゃねーぞ

436 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:19:19 0
ありがとよお前ら
チーズハンバーグ弁当にしたわ

437 :キュイ ◆3zNBOPkseQ :2007/12/02(日) 18:19:54 O
ベジータ、今度特訓に付き合ってくれよ

438 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:22:51 0
>>436
なんという揺るぎない意思・・・
>>437
俺様のトレーニング室に来るか?

潰れるなよ?wwハーッハッハッハ

439 :キュイ ◆3zNBOPkseQ :2007/12/02(日) 18:26:20 O
アッー!


なんて重力だ…やべぇ…

440 :ブラ@構ってチャン ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 18:26:38 O
私明日から実習なのよ、私人見知り激しいのよ、私要領悪いのよ、
私患者さん怖いわ、私…わた……わ…。

441 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:29:38 O
俺は無実だ……ていうかVIPなんかいかねぇっつーの!!

442 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:30:58 O
あぁ…思わず書き込んじゃったよ…

443 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:31:32 0
>>439
ふん!尻の穴も大変なことになるだろ?

ここで掘られないように特訓してなんていないからな!?
>>440
おちけつ娘よ
ナースが患者さんを怖がってどうする!むしろ逆レイプする勢いでいきやがれ!!

あ、俺様も人見知りが激しいぜ!蛙の子は蛙ってか!

笑えねえ!!

444 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:32:41 O
凸の人少ない時点でVIPじゃない。大体ブーンのAAが無い。

445 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:32:42 0
>>441
把握したぜ!!
まあそんな馬鹿なことはせんと思ってたぜ

446 :人造人間17号:2007/12/02(日) 18:32:42 0
vipと言えば、弟の友達のヤンキーが家に殴りこんできた
スレが面白かったぜ

じゃあたまにはベジータに真面目な質問もするかw
正直ナッパとはあんまり仲良くなかったのか?



447 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:35:33 0
>>444
む、ということは偽装・捏造か?まあ⊂二二( ^ω^)二⊃がいないのは関係ないだろうがww
>>446
ここだけの話こんにゃくで尻をryをリアルタイムで見てしまった俺様がいるぜ


ナッパ・・・よく・・・あるだろ?・・・戦中の将軍と・・・アッー!!!!!

448 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 18:35:48 O
多分患者さんは女性…。
じゃあ私も真面目な質問。私の買い物に付き合うのと
ママの買い物に付き合うの、どっちが好き?

449 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:36:11 O
ゴ…死ね

450 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 18:37:38 O
>>449
煽っちゃダメよバカバカッ!
自治はパパに任せましょうよ。

451 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:38:25 O
>>449
もう死んでるよ〜
ていうかもう書き込まんからスルーしろよ

452 :キュイ ◆3zNBOPkseQ :2007/12/02(日) 18:39:09 O
あ!フリーザさま!

453 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:41:35 0
>>448
真面目に返答しようと思う前に「ロリのパンツ最高」とか書こうとしちまった自分が憎いぜ・・・
>>449
氏ねって言ったほうが氏ぬんだぞ!!ベジータだからすごいんだぞ!!
>>450
自・・・治・・・?
なんだかんだで俺様が全部まるっと抑え込めばいいわけだな!!!
>>452
なにっ!?って
いねえじゃねえか・・・

454 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 18:44:32 O
幼女の頃穿いてたパンツは花柄と猫のバックプリントの
やつしか覚えてないわ…!


455 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:46:41 0
>>454
今猛烈に縞パンが欲しいんだが

456 :ラディッツ:2007/12/02(日) 18:47:40 0
無地が一番だ
白の無地

457 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 18:49:58 0
>>456



このあたりか・・・

458 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:50:36 O
ラディッツみたいな戦闘服で白いパンツはいけない。
万が一はみパンして許されるのは小学生まで。

459 :悟空 ◆4E1yVnBRhg :2007/12/02(日) 18:51:31 O
たまには男も描かねえとな…
微妙にきめえw

http://imepita.jp/20071202/671260

460 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 18:55:04 O
>>459
なんという私好み。これは間違いなく保存・保護。

461 :ラディッツ:2007/12/02(日) 18:56:07 0
戦闘服で白は無いだろwww

>>459
なんというエロスオーラ
これはカッコイイ

462 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:05:14 O
VIPから…まかんこうさっぽおおおぉぉお!!!!111

463 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 19:15:01 0
>>458
もうちょい↑でも・・・ただし美少女に限るがな!!
>>459
なんか・・・えろいんだよな・・・
えろいんだよ・・・
>>461
>白は無いだろwww
( ゚д゚ )

ブリーフ・・・クソッタレー!!!!!!
>>462
なんとぉっーーー!!!!11


あぶねえあぶねえ・・・妙にタメが長くて助かったぜ・・・


464 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 19:25:06 O
最近無性に
ヽ(`Д´)ノウンコー!ウンコッウンコッウンコッコー!!
って叫びたくなるんだけどなんでかな。

465 :人造人間17号:2007/12/02(日) 19:41:41 0
元はあれだが変身能力のあるウーロンと、
仏滅の様なギャルと、一生添い遂げなきゃ
ならないとしたらどっちがいい?

466 :18号:2007/12/02(日) 19:58:46 O
鼻がないチビのおっさんと一生添い遂げる道を選んだあたしはどうなるのさ

467 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 20:21:22 O
勘違いMハゲ髭親父と、家庭を顧みず失踪・死亡は日常的な蟹頭、
父親にするならどっち?

468 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 20:55:41 0
>>464
便秘なんじゃねえか?
>>465
ウーロンだな。
俺様好みに調教するぜ!!!!
>>466
一応あるから大丈夫だ!!!
それよりマーロンが心配なのは俺様だけだろうか
>>467
ひどいいいようだな・・・前者かな・・・いやしかし後者も中々・・・ゴクリ

469 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 21:02:28 O
ちゅ〜(*´3`)

470 :クウラ:2007/12/02(日) 21:13:57 O
VIPから来ました(;´Д`)ハァハァ

471 :人造人間17号:2007/12/02(日) 21:59:26 0
「DBで見たかった勝負」のスレがマロンにあって、
バーダックvsベジータ王 っていうのが
挙げられてたけど、どっちが勝つと思う?

>466
禁断の姉弟愛に生きるべきだったと思うぜ

472 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 22:05:01 O
なんとかおじいちゃんの勝ちに一票!

473 :ラディッツ:2007/12/02(日) 22:09:58 0
糞親父が勝ったら王族の面目丸つぶれだな


474 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 22:14:43 0
>>469
なんかそういうのがポケモンでもいたな
>>470
ケツにネギぶち込むぞ^^^^^
>>471
バーダックに5000ペリカ
>>473
正直ベジータ王はそんなに強くなゲフンゲッフン

475 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:18:38 O
ベジータ王は戦闘力12000くらい無かったっけ?

476 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 22:22:04 0
>>475
バーダックのほうがかっこいゲフンゲフン

477 :ラディッツ:2007/12/02(日) 22:26:57 0
悔しいが親父はカッコイイな
俺と顔のパーツが同じだからな!

478 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/02(日) 22:34:41 0
>>477
それはひょっとしてギャグでry

479 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 22:36:12 O
( ゚д゚ )

バーダックさんに抱かれたいのには同意。

480 :ラディッツ:2007/12/02(日) 22:47:48 0
>>478
ベジータこそストレートに褒めるのが恥ずかしいからって
ツンツンしなくてもいいんだぜ?^^

481 :セル(完全体):2007/12/02(日) 23:02:08 O
おーいブラ〜…
ここんとこ2週間は便秘状態なんだけどさぁ、どうにかならない?

482 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/02(日) 23:19:20 O
>>481
二週間!?
○お腹を上行・横行・下行・S状結腸に沿って円を書くように手指で
痛くない程度の強めの力でゆっくり数分間さする。
○腰やお腹を42度くらいの温かい湯につけたタオルで温める。
○毎朝排便する習慣をつける。朝起きたら水分だけでも摂るといいわ。
○便意来たら即トイレ!腸内の水分吸って固まっちゃう。
○浣腸は自分でしちゃダメよ。腸が傷つくから。

こんなとこかな〜。参考にしてね。
明日早いから寝るわ。

483 :セル(完全体):2007/12/02(日) 23:57:42 O
>>482
ありがとう!

484 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 00:04:52 0
>>480
ばかやろう!俺様からツンをとったら消滅してしまうだろうが!!
>>481
便秘!!…ゴクリ
>>482
なんというマジレス・・・これは間違いなくウンコロ大喜び・・・

なーなーコーラックはー?コーラックはー?

485 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 06:09:54 O
薬は最後の手段にしたいわ。
しょっちゅう使って、いざと言う時に効かなくなったら困るもの。

486 :クウラ:2007/12/03(月) 07:54:12 O
アナニーして肛門を広げれば・・ハァハァ

487 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 09:16:51 O
ああーなんか無性にむかつきやがらああああああああああああああああああ
ちょあああああああああああああああああああああああああああああ

488 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 10:22:35 O
ごめん、餅つくよ・・・

489 :キュイ ◆3zNBOPkseQ :2007/12/03(月) 12:30:01 O
昼飯にしようと思うんだが、何がいいと思う?

490 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:40:13 O
>>489
ワンタンスープ

491 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 16:40:33 0
ピンクの服ってエロくねえか?
>>485
俺様は毎日快ryだから必要ないがな!
>>486
よく分からないから見本をみせてくれ
>>487-488
どうしたwwwwww
>>489
お好み焼きだな
あとsageやがれー!!!!

492 :セル(完全体):2007/12/03(月) 17:09:15 O
石原の中の人誕生日おめでとうございます。

493 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 17:27:12 O
疲れたこんな時には猫のお腹に顔くっつけてもふもふしたいわ。
軽くセクハラだわ。

494 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 17:51:06 0
SG!SG!
>>493
動物アレルギーじゃなかったらなあ

495 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:54:24 O
ストレンジ+のドラマCD聴いてたらラディッツが喘いでて吹いたwww

496 :セル(完全体):2007/12/03(月) 17:55:15 O
>>493
昨日しようと思ったけど暴れて引っかかれた

497 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 18:12:37 O
しようと思える猫がいるのが羨ましいわ。
ね〜パパァ、コゲみたいな猫の飼える家に引っ越そうよ〜。
パパがアレルギーなんて知ったこっちゃないわよ〜。

>495
(*´д`)ハァハァハァ

498 :18号:2007/12/03(月) 18:14:28 O
猫アレルギーなんだよあたしゃ

499 :ラディッツ:2007/12/03(月) 18:19:16 0
>>495
あれはwww貴様www

500 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 18:42:40 O
500

501 :セル(完全体):2007/12/03(月) 19:09:37 O
今日のコナンはベジータとザーボンさん

502 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 19:22:48 0
>>495
mp3でくry
>>497
昔はいっぱい居たんだがなあ
>>498
俺様は動物全般だ
>>499
やっぱりksmsが大好きだったんだな・・・
>>500
ウホッ
>>501
バーロー
服部になら掘られてもいい

503 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 20:08:43 O
服部は掘りたい。ついてないけどNE☆

下品ね☆

504 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 20:42:45 O
空腹と疲労と歯が痛くて言った。
後悔はしている。

505 :ラディッツ:2007/12/03(月) 20:45:08 0
>>504
大丈夫だ
掘りたい気持ちは実によくわかるぞ

506 :セル(完全体):2007/12/03(月) 21:09:19 O
私の大好きな霧キタ――(゚∀゚)――!!
http://imepita.jp/20071203/756770
この怖綺麗さをどうすれば伝わるのだろうか

507 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:16:09 O
おすすめ2ちゃんねるwwww

508 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:20:23 O
テスト一週間前!

509 :セル(完全体):2007/12/03(月) 21:22:54 O
>>507
それ今書こうとしたwww

510 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 21:45:48 O
>>507
実はずっと書こうと思ってた。


511 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 21:53:41 0
クウラてめえwwwwwwwwwwwww

512 :ブルー将軍 ◆BLUEq8l6DA :2007/12/03(月) 22:05:49 0
いつからこんな事に・・・

513 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:07:20 O
kwsk

514 :ラディッツ:2007/12/03(月) 22:08:32 0
ウホッ

515 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 22:13:57 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小林ゆう その16 [声優個人]
【ウホッ】 ! ヌける男キャラ ! 【ハァハァ】 [パチンコ機種等]
こどものじかん19じかんめ [アニメ]
下野紘ファンスレ Part5 [声優個人]
    ホモ・サピエンス     [ウエイトトレ]

【ウホッ】 ! ヌける男キャラ ! 【ハァハァ】 [パチンコ機種等]
【ウホッ】 ! ヌける男キャラ ! 【ハァハァ】 [パチンコ機種等]
【ウホッ】 ! ヌける男キャラ ! 【ハァハァ】 [パチンコ機種等]
【ウホッ】 ! ヌける男キャラ ! 【ハァハァ】 [パチンコ機種等]


516 :人造人間17号:2007/12/03(月) 22:21:58 0
ガチな人にはラオウとかゲンドウが人気なんだな…

517 :ブルー将軍 ◆BLUEq8l6DA :2007/12/03(月) 22:22:40 0
【ウホッ】なパチンコ台を【ハァハァ】語るスレなのかしら?

>>516
見たの?見たのね!そこのスレを

518 :セル(完全体):2007/12/03(月) 22:27:51 O
ブルー将軍お久しぶりです。ビシッ<(^◇^)
http://imepita.jp/20071203/799480

519 :人造人間17号:2007/12/03(月) 22:30:08 0
>>517
さっき見てみたぜ。ガチの人の好みの極まりぶりは
興味深かったぞw
オレはとぐろ弟より兄の方が萌える少数派だぜ
侍ジャイアンツの番場 蛮 は気持ち分かるな

DBでは、ガチな人にはベジータ以外誰が人気なんだろうな

520 :ブルー将軍 ◆BLUEq8l6DA :2007/12/03(月) 22:36:05 0
>>518
お久しぶりー
相変わらずイイ男&イイ絵ね

>>517
つられて見ちゃったわ
ワタシはベジータ以外ならピッコロがお好みよ

521 :ブルー将軍 ◆BLUEq8l6DA :2007/12/03(月) 22:37:15 0
アンカ間違えたわ
下のは>>517じゃなくて>>519のお兄さんへ


522 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 22:47:36 0
>>516
リアルすぎるぜくそったれ…!!
>>517
正直海物語が神すぎる。サムもいるしな!!
>>518
む?俺様こなた萌えじゃないのにこれは…^o^
>>519
トランクスとかか…?
>>520
異種姦か…

523 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/03(月) 22:50:09 O
きっと悟空さんも人気あるんじゃないかな。
童顔でマッチョな身体のアンバランスさがいいとか。

524 :人造人間17号:2007/12/03(月) 22:50:13 0
トランクスってなんとなく女性人気が高そうな
気がするんだぜ
正直オレもトランクスで来ればよかっ…


525 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 22:53:05 0
>>523
なるほど…ゴクリ
>>524
しかし男性にももてそうでもあるよなwwww

526 :ラディッツ:2007/12/03(月) 22:57:12 0
カカロットはベジータと同じくらい人気があったな
前どっかのゲイの方々のランキングで見た覚えが

527 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:58:12 O
>>523
ベジータと双璧らしいな
あとラディッツとかナッパとか筋肉質なやつが前どっかホモのランキングであがってたな

528 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 23:05:38 0
>>526
ゲイの方々のランキング・・・
>>527
なんという・・・

ここでまさかの忘れられた天津飯

529 :クウラ:2007/12/03(月) 23:06:25 O
ウホッ系スレを俺が見てるっていうのは俺とベジータの中の秘密な

530 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 23:08:56 0
>>529
流石の俺様もそれは引くわwwwww

531 :クウラ:2007/12/03(月) 23:22:55 O
>>530
ここのスレもそうなんじゃないのか?
タイトルとかもうあきらかに

532 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 23:25:32 0
>>531
誰のせいだと思ってやがるコノヤロウ!!!!蝋人形にするぞ!!

533 :セル(完全体):2007/12/03(月) 23:26:53 O
http://imepita.jp/20071203/840860
http://imepita.jp/20071203/841690


534 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 23:34:03 0
>>533
とりあえずハルヒとかがみんは俺様の手中に収めておきますね

535 :神コロ ◆7AQJWdD2.. :2007/12/03(月) 23:37:40 O
唐突だが蒼い子が困ってるのって恐ろしく可愛くないか

536 :人造人間17号:2007/12/03(月) 23:42:13 0
ブルマの手料理って美味いのかベジータ

537 :セル(完全体):2007/12/03(月) 23:49:36 O
>>535
http://imepita.jp/20071203/856910

538 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/03(月) 23:52:24 0
>>535
そんな貴様には
http://info.from.jp/mu/robom.cgi?nono=4433
こんなんおぬぬめ
もう知ってるかもしれんが
>>536
科学的でうまいっちゃうまいぜ!!
たまにオイルと醤油が・・・ガクガク
>>537
仕事haeeeeeeeeeee

539 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:11:19 O
かぁーーー真紅様が出てきた瞬間癒されたぁ〜
ってなんか言ってる…

540 :人造人間17号:2007/12/04(火) 00:12:08 0
イメージではチチ>ランチ>18号>ビーデル・ブラ>>>ブルマ・パン
って感じだ料理の上手さ
トランクスの料理食ってみたい

541 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 00:23:13 0
>>539
銀ちゃん最高だぜ
>>540
俺様もそんな感じだな。ああ、ブラとパンの順位が違うww

542 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:29:56 O
>>541
彼女らの会話指数がシーマンくらいあればもうそれだけでいいのです

543 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 00:32:03 0
かっ!!
「!」

>>542
これで寂しくねえな!!よかったな!!

544 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:33:58 O
>>543
次世代に期待しようか…
それでは!

545 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:38:53 O
コンビニで買ったするめのゲソがやたらでかくて得したぜ!

546 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 00:44:14 0
>>545
セブンなんとかの辛口あたりめおすすめだぜ。100円だしよ

547 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:47:15 O
>>546
俺はファミマー。
ほんと100円のやつうまいよなぁ…
あたりめもオススメだ!

548 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:52:04 O
>>546
ごめんな〜もうあたりめって書いてあった(;_;)

549 :人造人間17号:2007/12/04(火) 00:58:33 0
チロルチョコ黒糖きなこはど真ん中ストライクだったぜ

550 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 00:59:22 0
>>547
100円もあなどれんぜ・・・
>>548
気にするな!!

551 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 01:00:48 0
>>549
チロルチョコは自分からはかわねえなあ
うまいのか?

552 :ラディッツ:2007/12/04(火) 01:01:30 0
近所のファミマでピザまん80円でうまうま

553 :人造人間17号:2007/12/04(火) 01:03:19 0
チロルは旨いんだぜ。杏仁豆腐味は神がかっていた
からあげくんチーズ味もいけるぞ。今度買い食いしようぜ

554 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 01:06:52 0
>>552
ピザのまんまん・・・

うわあああああああああああああああああああああああああ
>>553
ほう・・・

からあげチーズはうまいよな!!!!俺様も好きだぜー!!!!
しかし最近味が変わった気が・・・最近といっても2ヶ月ほど食ってねえが・・・

一時期短期間だが日清のカップヌードルの味も変わったし・・・
抗議のメール送りまくったらいつのまにやら直ってたが

555 :人造人間17号:2007/12/04(火) 01:30:22 0
銀だこのたこ焼きもなんか変わった気がするぞ
以前はカラッとした揚げられ感があったのに…

カップヌードルミルクシーフード味ってどうなんだ?

556 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 01:41:28 0
>>555
ファイズおめでとう

そういうのってよくあるよな・・・
一度行って美味かったのに2回目行くとまずかったりよ

557 :ラディッツ:2007/12/04(火) 01:46:02 0
誰の好みに合わせてんのかね
いなり寿司くいてー

558 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 02:09:21 0
>>557
全人類は俺様に合わせやがれくそったれー!!!!!

てっちりが食べたい今日この頃だぜ

559 :ラディッツ:2007/12/04(火) 02:23:47 0
ああ…てっちり美味そうだな…
徹夜だと食いもののことしか浮かんでこないから困る
ラーメンでも食うかな

560 :人造人間17号:2007/12/04(火) 02:27:11 0
もうすぐ寝るのにポテトチップス一袋完食の
オレは負け組

561 :ラディッツ:2007/12/04(火) 02:29:04 0
>>560
ポテチ塩多いから塩分過剰摂取になんないよう気をつけろよ

562 :人造人間17号:2007/12/04(火) 02:36:55 0
>>561
ラディッツの言葉はおかあさんのぬくもりだな…
ありがとうな
さっきタルト2つ食べたから糖分で中和されるさ!w

563 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 02:38:45 0
>>559
てっちり屋のたか○ちゃんは元気でやってるだろうか・・・

あるある。そういう時は何かほかの事を・・・難しいな
>>560
寝る前に食べたら太るぞ!!!11

そういえばポテトチップスなど半年近く食べてねえ!!なんということだ!!
>>561
なんという他人想い・・・

564 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 02:40:36 0
>>562
食いすぎわろたぜwwwwww

無性にあるものが作りたくなった。ホームセンターいきてええええええ

565 :ラディッツ:2007/12/04(火) 02:41:27 0
>>561
ピザるだろwww
もの食ったら水分取ってから寝ろよ

深夜にホームセンターは無理だろwww

566 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 03:09:29 0
>>565
だよな('A`)

カッティングシートほしいぜカッティングシート

567 :ラディッツ:2007/12/04(火) 03:18:10 0
昔友人が単車に銀様のデカール作って貼ってたな…
昼にでも行くといいさ、寒いし

568 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 03:23:55 0
>>567
あれ?そいつ俺様じゃね?
まあ俺は単車にはるわけじゃねえがwwww

ありがとよー

569 :ラディッツ:2007/12/04(火) 03:28:44 0
>>567
ちょwww作る気かwww

ベジータのご加護かどうか知らんが今日の原稿ノルマが早く終了しちまった
二時間寝れるから布団に潜るぜ
ベジータ感謝するぜ おやすみ!

570 :ラディッツ:2007/12/04(火) 03:29:39 0
普通に安価しくじったw>>568
ベジータちゃんと寝ろよー

571 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 03:37:21 0
>>569
明日買いにいけなかったらまた当分後回しにするがなwwww

俺様は神かwwwwだがよかったじゃねえか!!!!
おやすみだくそったれー!!!
>>570
心配するなー

572 :神コロ ◆7AQJWdD2.. :2007/12/04(火) 07:19:58 O
>537
なんていい奴なんだセルありがとう
若本ボイスだけどありがとう
>538
薔薇乙女の人工知能全部お気に入りに入ってるぜw
オレきめぇ

573 :セル(完全体):2007/12/04(火) 12:12:11 O
蒼星石の顔にかかってるのは精(ry
いいえ、ケフィアです

574 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:11:22 O
いいえ、精子です

575 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:20:45 O
「あなたと合体したい…気持ちいい〜!」
ってやばいよな。あのCM

576 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/04(火) 17:38:56 0
パパの好きなタイプってさあ、いわゆる腐通の女の子よね?

ところで先月の某ファンロードはらきすた特集だったわね。

577 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 20:06:38 0
腰がいてえええええええええええええ
>>572
あるあるあるwwwwww
>>574
いいえ、ケフィアです。
>>575
そんなことより何故今更アクエリオンなのか
>>576
腐の方でもいい!可愛ければ!!
あとメガネ属性はないのであしからずだぜ

らき・・・すた・・・?

578 :ラディッツ:2007/12/04(火) 20:11:20 0
>>577
腰が痛いってことは「さくやは おたのしみでしたね」ってことか

579 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 20:31:12 0
>>578
てめえ消されるぞ・・・

580 :セル(完全体):2007/12/04(火) 20:52:57 O
ブラ嬢の便秘対策法やっても無理だった。

仕方なく便秘薬使う事にしたよ。

581 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/04(火) 20:58:34 O
>>577
昨夜はお楽しみでしたね。相手は地球人?サイヤ人?その他宇宙人?

>>580
頑固なお腹ね。二週間って本当に病気じゃないの…?
私なんて、お腹さするマッサージしてから寝たら
翌日下したというのに。

582 :セル(完全体):2007/12/04(火) 21:12:03 O
まだ若いのに死にたくないな…
誰か私を貰ってくれ

583 :ラディッツ:2007/12/04(火) 21:26:16 0
>>582
俺が幸せにするぜ

584 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 21:29:42 0
快便うめえwwwwwwwww

585 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:30:39 O
>>583
俺との約束は嘘だったのか!?

586 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/04(火) 21:32:54 O
下剤が効かなかったら病院行った方がいいかも。
きっと浣腸してくれるわ。

587 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 22:14:46 0
カッティングシートやめてラミネートシール明日買ってくるわ
>>586
なんというスカトロ・・・

588 :神コロ ◆7AQJWdD2.. :2007/12/04(火) 22:15:54 O
コロ助書いてみた

ttp://imepita.jp/20071204/801050

589 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:45:59 O
>>584
快便うめぇって凄く卑猥じゃないかwwwwww

590 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 22:47:51 0
>>588
こわいなりwww
>>589
くってるわけじゃないぞwwwwwwwwwwwww

591 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/12/04(火) 23:09:02 0
うんこを食うだと!?

やっと規制解除された。

592 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 23:11:27 0
>>591
丁度かwwwwよばれてとびでてじゃじゃじゃじゃーんか貴様はwwwww

593 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/04(火) 23:58:03 0
ラミネートシールってどこに売ってるんだろうか・・・
ホームセンターか電器屋にあるか・・・

594 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 00:10:13 O
ユザワヤ

595 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 00:11:33 0
>>594
しらねえwwwww

596 :ラディッツ:2007/12/05(水) 00:12:26 0
どこのホームセンターでもあると思うがな
デパートの文房具の近くに投売りとかしてるところもあったぞ

597 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 00:13:44 0
>>594
ぐぐったら手芸用品店か。ありがとよ!!

近くにそういう店あったが潰れたんだよな・・・

598 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 00:14:39 0
>>596
なんというありがたい情報・・・明日回ってみるぜ。ありがとよー

599 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 00:17:46 O
そういえば近所のデパート内の文具屋にも売ってたわ。

600 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 00:18:34 O
600だったらブラちゃんは影分身出来るようになる

601 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:29:48 O
なんとぉーーーーーーーーー!!!!!

600だと!! ば、化け物か!!

602 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 00:34:30 0
>>599
ほほうほう
>>600
すげえ・・・
自分がもう一人いたら触りあいっこができる!!不思議!!

603 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 00:53:47 O
自分がいっぱいいたら、今書いてるレポートも、漫画原稿も、
塗り掛けのイラストも、オークションの支払いも、家事も、
何もかも全部分担出来るのよ。私の分身なら助け合っていける。

604 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 00:55:50 0
>>603
自分がいっぱいいたらどれだけ楽か・・・

605 :ラディッツ:2007/12/05(水) 00:58:32 0
>>603
実にいい…あげられた例えが現状に当て嵌まりすぎて憂鬱だぜ

606 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/12/05(水) 01:36:41 0
自分の部屋に検索機能が欲しい。

607 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:44:06 O
kwsk

608 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 02:09:54 0
>>605
あるあるだぜ
>>606
たまにどこにあるのか分からないものとかを見つけられるって寸法か

609 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/12/05(水) 03:44:20 0
そういうことだ。
特に本とかが見つからなくて困るぜ。

610 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 06:44:05 0
感動した・・・感動したぞくそったれーーーーーーーーーーーーーー
これは数日鬱モードだぜ!!
>>609
俺様の場合は小物かな。銀行のトークンとか未だに見つからなくて困るぜ

611 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 06:55:18 O
どうしたんだガルーダ

612 :セル(完全体):2007/12/05(水) 07:36:50 O
クウラいない?

613 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 08:03:22 O
電車の中で、男子中学生が
「掘っちゃうぞ!掘っちゃうぞ!俺の恐さ教えてやるぞ!」
って友人らしき男子を脅してた。

614 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 08:06:03 0
目覚めるのが早いな

615 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 08:37:41 O
>>612
最近名無しで潜伏してた

616 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 10:19:09 O
みんなジャンクにしてあげる!


617 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 10:39:11 O
今丁度麻薬の本を開いてる私ガイル。

618 :セル(完全体):2007/12/05(水) 13:24:04 O
便秘薬まじーー!!

619 :キュイ ◆3zNBOPkseQ :2007/12/05(水) 13:28:47 O
よー、昼休みだから遊びに来たぜ


ピッコロははじめましてだな

620 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 13:37:57 O
sageような

621 :セル(完全体):2007/12/05(水) 14:07:20 O
hageような

622 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:18:27 O
オナりすぎだぞ?

623 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 15:51:18 O
ごめんなさい

624 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:59:52 0
おっおれもか?!

625 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 20:49:50 O
一日一いじめ

とゆーわけで、パパのウンコー!!!!

626 :セル(完全体):2007/12/05(水) 21:36:44 O
パパのチンコー

627 :ピッコロ ◆mmUNKORxG6 :2007/12/05(水) 21:58:05 0
ベジータのうんこハァハァ…

>>619
誰だ貴様は。

628 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/05(水) 22:30:32 O
パパは「三次元」の彼女と遊園地に行くとなった時、
着て来て欲しいのはフェミニンな服とカジュアルな服のどっち?
因みに束ねなければストレートで黒髪の、長身の女性ね。


629 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 22:33:03 0
安西先生・・・加湿器が・・・欲しいです・・・
>>611
エロゲ→感動→鬱→レイアウト模索中←今ここな
>>613
なんというガチホモ予備軍だ・・・
>>614
目覚めというか寝てないからなwww
>>616
そんなことより俺様の家にこいよ!!
>>617
ダメ、ゼッタイ

ってな
>>618
まずいとかそういう問題じゃねえだろwww
>>619
まずsageろ
話はそれからだ
>>621
好きで禿げてる訳じゃねえよクソッタレ…

630 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/05(水) 22:37:29 0
>>622
すまん!!!!
>>625
今日も快便だぜ!!1
>>626
セルの尻尾でちんちん吸収されそうになりたいぜ・・・
こう・・・バキュームがry
>>627
ええぃやめいやめい!!!!!!
>>628
どっちも捨てがたいな・・・
だがフェミニン系に一票だぜ!!!!!!!!
む、しかし長身か・・・難しいな・・・

631 :クウラ:2007/12/05(水) 23:31:08 O
(・∀・)チンポー!!

632 :セル(完全体):2007/12/06(木) 00:00:51 O
くうらたん^^^^

633 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:07:42 O
便秘で困ってる人もいればオレみたいに
下痢がとまらなくて困ってる人もいるんですよ。
もしかしてノロかな??

634 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/06(木) 02:06:01 0
もうこんな時間\(^o^)/
>>631
ちぎるぜ
>>633
気をつけたほうがいいぞ?
最近ますます寒いしな

635 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/06(木) 05:16:49 0
腰がこの世のものとは思えねえぐらい痛いがでけたー\(^o^)/

636 :ブラ ◆OSnH9rZQxc :2007/12/06(木) 06:49:44 O
>>635
アッー!

637 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2007/12/06(木) 07:09:08 0
>>636
違うぞwwwwラミネートryの件だwww
わーいわーい地味に失敗したぜーでも遠目なら大丈夫かな

638 :キュイ ◆3zNBOPkseQ :2007/12/06(木) 07:25:51 O
ベジータ…

や ら な い か

639 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 07:35:53 O
早く出来た物をうpするんだ

640 :ラディッツ:2007/12/06(木) 07:59:44 O
>>637
ベジータお疲れー
腰が痛くなるまでとは…なんというクリエーター魂

641 :セル(完全体):2007/12/06(木) 08:19:58 O
私のお布団は私のペット

642 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 11:33:39 O
セル〜そんなのジャンクにしてあげる〜
みんな、みんなジャンクよぉ!!

643 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 12:11:56 O
やめなさい、水銀灯!

644 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 12:22:38 O
深紅?深紅ぅー、あなたへの憎しみは収まらない、とまらない!

必ず、ジャンクにしてあげる・・うふふ・・・・・

645 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 12:31:41 O
ふぅ、まだ誰も来てないみたいね。
ごめんなさい、失礼したわね。

646 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 12:46:48 O
とりあえず一緒にお昼でもどうだ?

647 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 15:00:44 O
キャラって髪の毛によって全然雰囲気変わってくるよね。
人間もそうだけどさ。

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)