5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱ですが何か10

1 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/25(日) 23:35:20 0
('A`)<鬱です…鬱です…鬱です………。

('A`)<鬱です……ここは「('A`)<鬱です」が鬱のなりきりをする場所とです……。

('A`)<鬱です……。
('A`)<sageて下さい………ageる人には返事せんとです……。

('A`)<鬱です……。
('A`)<荒らさないで下さい……最近は落ち着いてきましたが荒らしは徹底無視して下さい……。

('A`)<鬱です……。
('A`)<よろしくお願いするとです……。

2 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 23:38:20 0
なんで鬱なんだ?

3 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/25(日) 23:40:46 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<最近ペースが速かとです……。

('A`)<構ってもらってるおかげとです……。
('A`)<ありがとうございます……。

>2
('A`)<鬱です……。
('A`)<話すと長くなるので、簡単に説明すると……。

('A`)<……何故でしょうね……?
('A`)<長い間染み付いてきた芸風は簡単には捨てられんと言う事とでしょうか……。

('A`)<謎です……。

4 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 05:32:25 0
おはよ♪
新スレおめでとう
これからもよろしくですo(_ _)o

5 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 05:51:07 0
>4
('A`)<鬱です……。
('A`)<おはようございました………。

('A`)<早いものでここも10を迎えることとなったとです……。
('A`)<ありがとうございます、これからも精進したいと思っておるとです……。

('A`)<わー何か普通の挨拶だー!
('A`)<こちらこそお願いするとです……まだまだ板には寄生するので……。



('A`)<さて…前スレの返事とです……。

>前スレ998
>mixiやってる?
('A`)<鬱です……。
('A`)<誘われる相手もいなければ、話す相手もいませんがね……。

('A`)<定期的に聞かれますね……この話題……。

('A`)<そういえばモバイルmixiのお誘いが一日5〜6通は来るんですが……
    悪徳業者に繋がるんでしょうね……。

>前999
>二日で30分睡眠ときましたよ(´・ω・`)
>HAHAHAHA
>
>↓1000どうぞ…
('A`)<鬱です……。
('A`)<それは我を超える不眠記録ですね………。

('A`)<ぶっちゃけ60時間くらい寝れない時もあったんですが……。
('A`)<こういう時って、もう何をしても寝れませんよね………。

('A`)<今日も寝付いたのが二時……起きたの五時過ぎ……。

('A`)<快適な睡眠が欲しいとです……。

>前1000
>次スレで1000の話題をスルーして貰おうかw
('A`)<鬱です……。
('A`)<嫌だ……。

('A`)<1000クソおめでとうございます、1を1000回クソお読みになって下さい……。

6 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 06:48:28 0
∠(`・ω・´) 乙であります!

7 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 07:11:48 0
>6
('A`)<鬱です……。
∠('A`)<ありがとうであります!

('A`)<お国の為に今日もニート生活でございます……。
('A`)<ヒゲ独身、このスレでも生存したく存じます……。

('A`)<よろしくお願いするとです……。

8 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 12:44:46 O
ここが世紀末覇者・鬱王さまのアジトか

9 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 13:18:29 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<昼飯と突き出されたチョコロールケーキが胃にもたれて………。

('A`)<薬の副作用よりキツイ吐き気ってどうよ?

>8
('A`)<鬱です……。
('A`)<そう、こここそが2000年12月31日午後11時59分59秒の一秒だけ
    世界の覇王になった鬱のアジトである………。

('A`)<世紀末明けと共に他の者に覇者は譲ったがなフゥーハハハハハハ!!

('A`)<……すんません、いつもこんな感じでバカやっとるとです……。
('A`)<……まぁここに来る人は解ってるとは思うとですがね……。

('A`)<吹けば飛びそうな所ですがまたどうぞ……。

10 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 13:24:58 0
吐き気が治ったら乙カレーをどうぞ

前スレ999で1000を手渡した事を今は反省している
そして不眠記録は続々更新中…本当薬を飲んでも何しても眠れないよね

11 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 13:32:37 0
>10
('A`)<鬱です……。
('A`)<乙カレーびゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛!!

('A`)<それに1000の事は気にしなくていいですよ、こっちも遊び半分で
    返してますし……何てことはなかとです……。

('A`)<しかし不眠は辛いとですね……あまり寝れなかったので昼寝しようかと
    思ったとですが、頓服飲んでも、安定剤大目に飲んでも眠くならない……。

('A`)<余った睡眠薬でも一日二回飲んでやろうかと思うほどです……。

('A`)<お互いいい眠りにつきたいとですね……。

12 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 13:39:20 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<寝れないからニコニコと2ちゃんで暇潰そうと思ったら……。

('A`)<ニコニコメンテ中で見られないし……。
('A`)<2ちゃん昼だから人がいないし……何だよ……。

('A`)<ネット廃人です……。
('A`)<ニートです……。
('A`)<ヒゲ独身です……。

('A`)<もう一回寝るとです……。

13 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:28:28 O
たばこ吸ってる?

14 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 17:07:34 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<二度寝がまたできなかった……。

>13
('A`)<鬱です……。
('A`)<いえ、酒も煙草もダメとです……。

('A`)<両親がヘビースモーカーなので、そのあおりを小さい頃からモロ受けて
    煙草大嫌いなんです……その上友人にもヘビースモーカー多かったとですし……。

('A`)<それに煙草に目覚めると、我慢強くないタイプなので煙草代だけで
    金が吹き飛ぶとです……そんな訳で吸ってませんし、吸う気もおきません……。

('A`)<この質問も三回目くらいですかね……10スレもやってたら質問する人も
    大変でしょうに……。

15 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 21:39:16 0
10だけど、まだ起きてますよorz主治医にちょい連絡したら
「人間は11日寝なくても大丈夫らしいからキニスンナ!」
そういう問題じゃないと……

今ここには鬱ちゃんと自分しかいないよk(ry

16 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 21:46:52 0
>15
('A`)<鬱です……。
('A`)<……あまり気にするなと言いたいと、いい風に解釈しても……。

('A`)<それはちょっと極論過ぎませんか医者先生………。
('A`)<でも眠れなくても横になって休めばだいぶ楽になると思うとです……。

('A`)<一日平均3〜4時間の自分が倒れないのはそこにあるとです……。

('A`)<自分は生活リズム整えるように言われてるので、昼寝は医者に快く思われてなかとですが……。
('A`)<昼寝のため睡眠薬ちょうだいって言ったら注意されそうです……。

('A`)<とにかく倒れないうちに横になった方がいいですよ……。
('A`)<自分も19時から21時まで横になってましたが……TV聞いてた(見てない)ので
    寝てないとです………。

17 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 21:47:35 0
♪ねんねこしゃっしゃりませ
 寝た子の、可愛さ
 起きて泣く子の、ねんころろ
 面憎さ
 ねんころろん ねんころろん

キャプテンハーロックに出てきた子守唄だよ♪

18 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/26(月) 21:53:29 0
>17
('A`)<鬱です……。
('A`)<宇宙の海は〜俺の〜海〜♪

('A`)<ハーロックは全然知らないのですが、オープニングの曲は好きです……。
('A`)<こないだタケカワヒデユキ見に行って、ニコニコで999のテーマを聞いてます……。

('A`)<そういえばヤマトといい999といい松本作品はあんまり見てないとです……。

('A`)<生で見るには世代がちょっと違うとですし、再放送も無かったとです……。

19 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 01:28:00 0
鬱さんてバリスタぽかった人?
あの人とは違う?

20 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/27(火) 08:20:00 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<駄目だ……今日は調子が悪い……。

>19
('A`)<鬱です……。
('A`)<昔は喫茶店越境して、似非バリスタを自称してました………。

('A`)<元々喫茶店めぐりが趣味でコーヒーが大好きとです……。
('A`)<そう言われれば、思い当たる節はたくさんあるとです………。

('A`)<昔は越境に寛容だったり、越境したい喫茶店スレがあったんですが……。

('A`)<今のこの板には正直足を踏み入れたくない所ばかりです……。

21 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 13:59:40 O
将棋やる?

22 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/27(火) 14:04:41 0
>21
('A`)<鬱です……。
('A`)<ルールは知ってますが、メタクソ弱いとです………。

('A`)<20超えて中学生に負けるくらい……。
('A`)<親父に飛角香馬落ちで負けるくらい……。

('A`)<オセロとか始め、ボードゲームは無茶苦茶弱いんです……呆れるくらい……。

('A`)<ちくしょう……アクションゲームの対戦なら得意なのに……。

23 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:17:53 0
バリスタってなぁに?

24 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/27(火) 19:36:44 0
>23
('A`)<鬱です……。
('A`)<簡単に言うとコーヒーにおけるソムリエみたいなものと思っても大丈夫かと……。

('A`)<かと言って、飲んだだけで全ての銘柄が解るほど凄くはないとですがね……。
('A`)<だから似非バリスタです……。

('A`)<しかもここ最近発作のおかげでカフェインは控えてます……。
('A`)<ますます美味いコーヒーから遠ざかってるとです……。

('A`)<何度も言いますが、昔の馴染みの店で一杯やりたいとです……。
('A`)<酒は吐くので無論コーヒーですが……。

25 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:26:25 0
寝る時間になったので寝ます
鬱ちゃんは、きっとまだ眠れないのね
鬱ちゃんと「おやすみなさい」言い合える日が早く来ますように・・・

26 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/27(火) 22:57:10 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<……何か忘れてると思ったら今週病院行ってネーよ………。

>25
('A`)<鬱です……。
('A`)<お休みなさいませ……これを見てる頃にはおはようございましたでしょうが……。

('A`)<いい眠りにつけるといいとですね……。
('A`)<自分は夕方から横になってたのでだいぶ楽です……。

('A`)<寝れはしないんですがね……。
('A`)<お互い、いい時間にお休みなさいいいたかとですね………。

27 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:15:37 O
PCから書き込もうとしたら規制食らってた……Orz
鬱ちゃんが美味いと思うインスタントコーヒーを教えてくれ。
自分もコーヒー好きで毎朝飲んでるんだけど、イマイチ味の違いが分からないんだ。

28 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/27(火) 23:53:19 0
>27
('A`)<鬱です……。
('A`)<すまんとです…インスタントコーヒーは飲まない人とです……。

('A`)<缶コーヒーですら不味くて敬遠してる何様状態の男ですから……。
('A`)<インスタントを飲む機会も無いとですし……。

('A`)<でもインスタントでも少しだけ美味しく飲める方法なら知ってます……。
('A`)<軟水を買って沸かして飲んでみて下さい、口あたりが変わると思うとです……。

('A`)<これは美味しいコーヒーを出す店にも言える事で、出す水が軟水だったら
    その店のコーヒーは美味しい可能性大です………。
('A`)<今の所これは外した事がなかとです……。

('A`)<……まぁ、軟水出す店自体がコーヒー専門店だったりするんですが……。

('A`)<それより規制に巻き込まれたとですか、キツイとですね……。
('A`)<うちは地方な上に、最近は板規制なので一月以来規制には巻き込まれてなかとですが……。

('A`)<明日は我が身とですね…面倒な中、レス感謝するとです……。

29 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:31:52 0
眠れないならなんか食べた方が落ち着くんじゃないか
ということで差し入れ

つ【たこ焼き】

30 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:34:20 0
そもそも前はお兄ちゃんだったんじゃなかったっけ

お兄ちゃんだよ〜 ニパッ →('A`)

31 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/28(水) 02:21:09 0
>29
('A`)<鬱です……。
('A`)<さっき睡眠薬を飲んで眠気が来るまで待ってます……。

('A`)<たこ焼きですか……しばらく食べて無いとですね……。
('A`)<4年ぶりに今年は初詣行こうかな……。

('A`)<そしてたこ焼きを食べるんだ………。

('A`)<何か死亡スラグみたい……。

>30
('A`)<鬱です……。
('A`)<このスタイルは昔あちこちにあったヒロシスレからパクったものですが……。

('A`)<('A`)←の顔自体は独身男性板発祥だと思います………。

('A`)<一応ヒロシの芸風パクってるつもりとですし、独身男性だから
    条件は満たしてるとですがね………。

('A`)<結婚したらどうなるんだろう……?

('A`)<………現実的な事じゃないから考えなくていいか……。

('A`)<それはそれで問題とです……。

32 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/28(水) 04:52:01 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<寝れん……。

('A`)<鬱です……。

33 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 13:13:37 0
鬱ちゅんは食パンのみみを残すタイプ?

34 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/28(水) 15:50:10 0
>33
('A`)<鬱です……。
('A`)<いいえケフィアです……。

('A`)<それはおいといて、ちゃんと全部食べますよ、オカンは残す方ですが……。

('A`)<そういえば捏造で潰れたあるあるではパンの耳に何かしら成分が含まれてるって
    聞いたとですが、話半分だったので、忘れました……。

('A`)<自然界で取れるほとんどの物には大小関わらず抗酸化物質が含まれているって
    いうの当たり前って聞いた事があります……。
('A`)<でもポリフェノールにも効く酸化物質と効かないやつがあるので
    やっぱり多種多様な食生活が一番いいと、そう結論付けられてるとです……。

('A`)<……それが出来れば苦労はせんとですがね……。

('A`)<あと唾液には抗ガン物質があるとかないとか……。
('A`)<だから噛む事はいい事なんだとかどーとかこーとか……。

35 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 16:00:14 0
マクドナルドが大変な事に…

36 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/28(水) 16:06:38 0
>35
('A`)<鬱です……。
('A`)<まぁ生物の改竄はやばいと思うとですが……。

('A`)<マックでサラダ食べないのでどうでもいいと思ってる鬱でした……。
('A`)<そんな事よりしなびたポテトをどうにかしろと言いたい!

('A`)<あ…報告忘れてたとですが、本買いに行くついでにグラコロ食べてきたとです……。
('A`)<不味くはないんですが……毎年劣化してるような……。

('A`)<初代はすごく美味かったとですがね……でも高かった気が……。
('A`)<アツアツの出来立てを食べるのが美味いんです……。

('A`)<そんな訳でこれっぽっちも気にして無い鬱でした……。

37 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:12:49 O
昔マクドナルドでバイトしてたことがあるんだけど、
ポテトやらハンバーガーはタイムアウトすると問答無用で捨てなきゃいけないんだよな。
まだ余裕で食えるのに……捨てるたびに心苦しくて、結局短期間で辞めちゃったなぁ。
タイムアウトギリギリのちょっと萎びたポテトも出してた。
もし鬱ちゃんが俺が応対した客だったならスマソ。

38 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/28(水) 21:50:29 0
>37
('A`)<鬱です……。
('A`)<そこらへん徹底する店としない店があるとですよね……。

('A`)<最近24時間なので、ポテトや揚げ物は注文があって作るので
    待たされる分、美味しいのが食べられます……。

('A`)<実はクレーム付けたら取り替えてくれるんですよね……。
('A`)<「ポテトがしなびてますよ」って……。

('A`)<昔のシステムなら出来たてのバーガーを食べたいんなら
    ピクルス抜き頼めば一から作らなければいけなかったんですが……。

('A`)<今の作り置きじゃないシステムになってできなくなりましたね……。

('A`)<しなびたポテト出す割合はマックよりロ○テ○アの方が多いですがね……。
('A`)<揚げたてを食べたければそこそこ回転率がいいか、全く客がいない時を
    狙った方がよかですね………。

('A`)<それに自分は西日本ですが、西日本にお住まいでしょうか……?

39 :37:2007/11/28(水) 22:22:36 O
>38
うん、俺も西日本。
マックをマクドって言う地域に住んでるよ。
鬱ちゃんはマック派だっけ?

40 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/28(水) 22:30:48 0
>39
('A`)<鬱です……。
('A`)<そうです…マクドナルドはマックと呼ぶ地域に住んでます……。

('A`)<世界でマクドって呼ぶ所はフランスでしたっけ?
('A`)<トリビアでやってた記憶があるとです……。

('A`)<ではしなびたポテトを食べさせられる事もないので大丈夫とですね……。
('A`)<ちなみに、取り替えられてくれる事は知ってるんですが、実際クレーム付けるほど
    度胸が昔から無い鬱でした………。

41 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:56:18 0
エビバーガーは○ッ○リ○の方がうまいと思うんだ
個人的には

42 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/28(水) 23:06:35 0
>41
('A`)<鬱です……。
('A`)<そうですね、エビはロ○テ○アの方がいけますよね……。

('A`)<あとリブサンドが好きとです……。
('A`)<あれの出来立てが美味いんです……。

('A`)<でもロ○テ○アって10分取り置きのはずが、軽く超えてる場合があるとですがね……。

('A`)<あと普通のハンバーガーはマックのが好きです……。
('A`)<○ッ○リ○はバンズが少し固くて……。

43 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 09:56:25 0
モスが好き

44 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 11:59:19 0
マスコミに向かってぺらぺら喋る遺族はうさんくさい・・・
(本村さんは別)

45 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/29(木) 14:37:16 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<睡眠薬二回分投入してもあんま寝れなかった………。

('A`)<しかも昼飯時にはちゃっかり起きるし……。
('A`)<ここ三日の睡眠状況…いとわろし……。

>43
('A`)<鬱です……。
('A`)<バリューを取るなら自分もモスが一番好きとですよ……。

('A`)<前もファーストフードの話になった時に言ったとですが、一回行くと
    千円は使うとですよ……。
('A`)<モスチキンとフランクフルトが美味くて美味くて……。

('A`)<贅沢する時は何故かモスになるとですね……。

>44
('A`)<鬱です……。
('A`)<遺族の人等は風化させないために一生懸命なんでしょうけど……。

('A`)<すぐ似た様な事件が起きてマスコミは上書きするんですよね……。
('A`)<まぁマスコミの遺族クローズアップ体質にも問題はあると思うとですが……。

('A`)<間違ってもTVでインタビューされる遺族の側に回りたくないですね……。

('A`)<更にトチ狂っても犯人にはなりたくなかとです……。

46 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 16:11:18 0
ニヤニヤ笑いながら無責任にあることないこと喋りたおす
「被害者をよく知る近所の人」の近所になりたくない

47 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/29(木) 16:42:13 0
>46
('A`)<鬱です……。
('A`)<統合失調症患者とシナ人に囲まれてる鬱です……。

('A`)<自分も含めれば精神障害者の3ヒットコンボです……。
('A`)<……何?この魔空間………。

('A`)<補足するとシナ人はガキがやかましいだけで害は無いんですがね……。

('A`)<統合失調症の人は、被害妄想に陥って色んな事してきました……。

('A`)<その人が何かやったら、遠慮の無いうちのオカンは「何かやらかすと思ってました」
    くらい軽く言いそうですね………。

('A`)<親よ……あんたの息子も同じ精神疾患だぞ……。
('A`)<まぁ…自分が何かやらかしたら、同じ事言うでしょうがね………。

('A`)<病院の先生は統合失調症ギリギリって話を前してました………。
('A`)<嫌だな……幻覚や幻聴が聞こえたり、被害妄想に陥るの……。

('A`)<明日は我が身の鬱です……犯罪しないように自制しときたいとです……。

48 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:18:43 O
鬱ちゃんはウトウトしてきたらスッパリPCから離れるタイプ?

49 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/29(木) 21:30:02 0
>48
('A`)<鬱です……。
('A`)<いえ……パソコンの前にいたら目がさえるタイプとです………。

('A`)<故に睡眠薬飲んで、パソコンの前でニコニコ見ながら眠くなるのを待つのは
    自殺行為に他ならんとです………。

('A`)<……よく考えたらバ  カそのものですね………。

('A`)<やっぱり睡眠薬飲む前にはパソコン切っておかなければならんとですね……。
('A`)<でもなかなかできそうになかとです………。

('A`)<布団の中でも携帯で動画見るからどうしょうもないかも知れませんが……。

('A`)<……寝付けない時はとことん寝れないんです……そこで布団がずれるまで寝返り……。
('A`)<良く見たらもう朝……。

('A`)<今日の睡眠時間は昼過ぎとさっきうたた寝した一時間半です……。
('A`)<最近の中ではひどい方とです……。

50 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:47:21 O
そういや昨日の実写のネギまって今回の話も鬱チャンの大好きなヒロシ出なかったね
おろされたか?

51 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/29(木) 21:58:42 0
>50
('A`)<鬱です……。
('A`)<そうなんですか……自分は見る機会といえばニコニコのおこぼれしか
    なかとですが……タカミチはそんなに出番がある方でもないので……。

('A`)<……実写版がどんな脚本書いてるかは知らんとですが………。
('A`)<序盤はヒロインがベタ惚れな設定なので役得とは思ったんですが……。

('A`)<出番が無いなら意味も無いような……。

('A`)<しかし、ネギまでタカミチが序盤からぶっ飛ばしで出番があっても
    おかしくなると思うとです………。

('A`)<やはりヒロシ起用は半分ネタだったとでしょうか………。

52 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 02:35:43 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<今日の朝食はは噂のカップヌードルミルクシーフードを喰ってみたいと
    思うとです……今日AE○Nで安売りしてたとです………。

('A`)<ちょっと楽しみとです……。


('A`)<……今更ですが、寝れてません……本当に今更ですが……。

53 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 03:13:55 0
今日の朝食はミニレポートにでもなるのかな、鬱ちゃん
パソコンや携帯の液晶の類は、目を醒える効果があるからね…

54 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 03:32:24 O
自分も眠れなくてもうこんな時間だw
シモな話だけど心因性の頻尿とやらになっちゃって参った
鬱ちゃんはそういうのは大丈夫?

55 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 03:35:21 0
>53
('A`)<鬱です……。
('A`)<朝食摂ったら寝たいとですね……。

('A`)<寝る前に光を見ると駄目だって小学一年生の時に先生が言ってました……。
('A`)<この歳になっても教訓を生かせてません……。

('A`)<もう今日は朝食摂ってから寝るつもりで起きてるとです……。

56 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 03:38:33 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<見逃してたとです……。

>54
('A`)<鬱です……。
('A`)<副作用で少し頻尿気味になってるとですね……。

('A`)<しかも眠りが極端に浅いので少しの尿意でも起きてしまいます……。
('A`)<だから寝る前は出来るだけ水分摂らないようには心がけてるのですが……。

('A`)<飯食った後睡眠薬飲んだりで水分摂ってるとです……。

57 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 05:14:09 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<ミルクシーフード食べてきたとです……久々に汁も全部飲んだとです……。

('A`)<噂に聞いてましたが、けっこう美味しかったとです……。
('A`)<前スレで話を聞いた通りクリームシチューっぽかったです……。

('A`)<いっそ、少しとろみを付けてクリームシチュー味を出せばいいと思ったとです……。

('A`)<薬も飲んだし……もう少ししたら寝る予定とです……。

58 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 06:26:27 0
私はカップ麺食べれない体質なんだけど、美味しそうで良いね!
それはシチューじゃなくポタージュスープと思えば良いかもしれない

59 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 15:12:21 0
>58
('A`)<鬱です……。
('A`)<ポタージュとは少し味が違ったんですが、ポタージュも好きです……。

('A`)<でもあれ高いとですよね………。

('A`)<カップ麺食べれないとですか……それなら粉スープなんかどうでしょう?
('A`)<クラムチャウダーが薄くなったような食感とでしたから……。

('A`)<とにかく不思議な味とでした……。

60 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:46:29 O
う〜つ〜ちゃ〜ん〜♪

61 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 15:49:06 0
>60
('A`)<鬱です……。
('A`)<な〜ん〜ど〜す〜え〜?

('A`)<京都弁に誤解を持つ男!鬱パイダーマン!!

62 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:20:39 O
きょうとってナニ県にあんの?

63 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:17:48 0
(−人−)サワディーカップ

64 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 22:46:01 0
>63
('A`)<鬱です……。
('A`)<44番目の謎の県にあるとです……。

('A`)<京都府はただのかざりとです……。

>63
('A`)<鬱です……。
('A`人<サワディーカップ……。

('A`)<朝も昼も夜も同じなのは便利ですね……。
('A`)<日本で言うおはこんばんちはみたいなものでしょうか……。

('A`)<……昭和生まれです……。

65 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:29:49 O
タイはめでたいなあ

66 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/11/30(金) 23:32:01 0
>65
('A`)<鬱です……。
('A`)<そうですたい……。

67 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:03:29 0
あたいも混ざりたい

68 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/01(土) 01:35:41 0
>67
('A`)<鬱です……。
('A`)<飲みたい食べたい騒ぎたい、こいつは春からおめでたい♪

('A`)<アニメ版クマのプー太郎は面白かったなぁ……。
('A`)<特にしあわせウサギが可愛かった……。

('A`)<今で言う萌えキャラです……。

69 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 01:57:04 0
耳の挟まる場所を探して「しあわせ〜」
でも最後に「しあわせじゃない…」というラブリーなアレですか?

鬱ちゃんは幸せ探して何十年?

70 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/01(土) 02:08:51 0
>69
('A`)<鬱です……。
('A`)<そうです…アレです………。

('A`)<歳はヒミツですが、そろそろしあわせウサギと同じくらいの歳に近付いて来たとです……。
('A`)<声はクレヨンしんちゃんの矢島さんですが、萌えキャラも出来るので凄い人とです……。

71 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/01(土) 05:29:21 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<今日の朝飯はカップ坦々麺と納豆とです……。

('A`)<しかし坦々麺みたいな辛さは大丈夫なのに、キムチラーメンとかでは
    腹痛がするんでしょうか……。

('A`)<プチウヨですが、キムチは好きとですのに………。

('A`)<謎です……。

72 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 07:19:24 0
唐辛子がだめにゃの?

73 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/01(土) 16:15:00 0
>72
('A`)<鬱です……。
('A`)<坦々麺にも唐辛子入ってるとですし、そばや納豆とかにも一味唐辛子
    入れるとですし……。

('A`)<何故キムチ食べたら腹痛めるんでしょうか………。
('A`)<日本産のも試したのに……。

('A`)<量ですかねぇ……。
('A`)<やっぱ謎です……。

74 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 16:50:36 0
鬱なのにプチウヨか……

75 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/01(土) 17:05:43 0
>74
('A`)<鬱です……。
('A`)<2ちゃん始める前からプチウヨです……。

('A`)<更に鬱になる前からプチウヨです……。
('A`)<インターネッツが普及する前からプチウヨです……。

('A`)<でもこんな自分も日教組の自虐史観教育を受けてきたとです……。

ヽ('A`)ノ<大東亜共栄圏に栄光あれ!

('A`)<……実際靖国に行ってみたかとです………。
('A`)<鬱になる前は初詣はたいがい護国神社とでした……。

76 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:36:30 0
キムチ腹痛は乳酸菌とかの関係じゃね?

77 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/01(土) 22:04:11 0
>76
('A`)<鬱です……。
('A`)<同じ乳酸菌ならヤクルトもLG21も問題ないんですが……。

('A`)<キムチの乳酸菌の種類が合わんとですかね……。

('A`)<あと心当たりと言えば量ですが、少し食べただけなのに痛みを起こした事もあるとです……。

('A`)<シャベチュニダ!バイショウニダ!!
('A`)<お後がよろしいようで……。

78 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 07:52:19 0
おはよ。
いいお天気だよ。お布団干そうよ♪

79 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/02(日) 12:04:54 0
>78
('A`)<鬱です……。
('A`)<寝不足でフラフラなので、布団が無いと駄目です……。

('A`)<それにダニの死骸が浮き出て、余計苦しくなるとです……。
('A`)<掃除機で吸ったら解決するらしいですがね……。

('A`)<お日様の臭いはダニの死骸の臭い……夢もロマンもなかとです……。
('A`)<掃除機で吸ったのが一年半前で……それ以来何もしてなかとですから……。

('A`)<刺されてはないものの、気分のいいものではなかとです……。

80 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:35:18 0
鬱ちゃん!今年のクリスマスは開催させちゃうらしいよ?中止じゃないらしいよ?

81 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:59:53 0
              /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  俺がモスまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   >   |:: : : :;!    むっちゃ美味いからついて来い
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´

82 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/02(日) 19:30:56 0
>80
('A`)<鬱です……。
('A`)<なんですとー!?

('A`)<去年はサンタが殺害されて中止になったっていうのに……。
('A`)<まぁいいとです……ケーキ食べられるとですから……。

('A`)<安く買い叩かれたケーキの始末係とも言うとです……。

>81
('A`)<鬱です……。
('A`)<ランランルー!!

('A`)<そのネタ見ると、セブンで買い物してるローソンの店員ネタを思い出すとです……。
('A`)<そういえばモス新しいメニュー出したとですかね……。

('A`)<昔は通勤途中にあったのでのぼりで確認できたのですが……。
('A`)<ヒキコモリには情報がなかなか入ってこんとです……。

('A`)<……後でモスのHP見てみよ……。

83 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/02(日) 23:29:12 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<日本勝ったみたいとですね……。

('A`)<良かった、試合見なくて……。

84 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 11:40:42 0
猫耳つけてパソコン打ってる鬱タンの足の間にもぐりこみたい

85 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 11:47:29 0
>84
('A`)<鬱です……。
('A`)<確かにパソコン置いてる机は人一人入れそうとですが……。

('A`)<何だか蹴りそうで怖いとですね……。
('A`)<でもネコミミは歓迎なオタヒッキーでした……。

('A`)<でも意外とパソコンの前には居ないので……。
('A`)<ベッドでオッケェ〜ィ!バッチコーイ!かも知れんとです……。

86 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:29:52 O
ドラクエ4は神

87 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 12:49:59 0
>86
('A`)<鬱です……。
('A`)<RPGも好きな自分は4も3回はクリアしたとですね……。

('A`)<自分にとっての最高傑作は3ですけど……。
('A`)<スーファミ版で一人旅したりファミコン版を合わせると7〜8回はクリアしてます……。

('A`)<でも自分のゲーム史上最高に嫌いな人物ワースト1がいます……。
('A`)<ピサロは吐き気がするくらい嫌いとです、人間は平気で虐殺しておいて
    ロザリーだか誰だか殺されて逆恨み、最低のクズです……。

('A`)<PS版やDS版でどう変わったかしりませんがね……仲間になるみたいですが……。

('A`)<ちなみにNO2はバハムートラグーンのヨヨです……。

88 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 12:57:53 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<嫌な話は置いといて、今新旧999のテーマソングを聞き比べてます……。

('A`)<ゴダイゴもいいけどアルフィーもかっこいい………。
('A`)<アルフィーはゴダイゴを越せなかったって言ったらしいですが
    自分はどっちとも好きとです……。

('A`)<……今聞いてもゴダイゴがいいって感じるのは耳がオサーンだからでしょうか?

('A`)<そんなこと無いですよね?この曲が流行った時には生まれてませんが……。

89 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:10:14 O
槇原敬之は神

90 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:13:18 0
TVアニメVer.のささきいさおもゴダイゴも
999の曲は歌手が音域広すぎてすげええええって思うけど
アルフィーはまだ聴いたことないや

91 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 15:40:05 0
ばはむーとなんとかって王女寝取られゲーだっけ?
ヒロインはじいちゃんだっけ?

92 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 16:28:16 0
ただいま鬱ちゃんは安眠中です御了承くださいませ

93 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 17:48:49 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<前ダニの話したら虫な夢を見たとです……。

('A`)<小さい虫が布団にこびりついて嫌な夢とでした……。

>89
('A`)<鬱です……。
('A`)<槇原の曲は確か一曲だけCD買った気が………。

('A`)<探そうと思ったとですが、ホコリかぶってそうな場所に眠ってるので
    頓挫したとです……大掃除した方がいいとですね……。

('A`)<虫も気になるし……。

>90
('A`)<鬱です……。
('A`)<Brave Loveで検索すればようつべでも聞けるとです……。

('A`)<なかなかかっこいい曲なので一回は聞いても損は無いと思うとです……。
('A`)<もちろんささきいさおさんの低い渋い声も好きです……。

('A`)<この間TVに出てましたけど、昔のキレは無くなったのは残念でした……。

>91
('A`)<鬱です……。
('A`)<そうとです、実はジジィがヒロインだという異色の寝取られゲーとです……。

('A`)<あれはトラウマゲーでしたね……関連スレがあったので覗くと
    普通に悪女扱い受けてましたね……スレも進んでましたし……。
('A`)<フレデリカっていう薬少女が好きだったとですが、そこのスレでも
    ほぼヒロイン級の扱いというか人気があったとです………。

('A`)<あの歪んだ人物関係で唯一主人公を好いてくれる異性キャラとですからね……。

('A`)<竜のステータス最強にすると弱くなるとか、システムもどこか変なゲームでした……。

>92
('A`)<鬱です……。
('A`)<ちょっと出ていて、三時過ぎくらいに寝ました………。

('A`)<安眠と言うよりも浅く短い眠りで余計フラフラとです……。
('A`)<それより虫の夢が、むむむ虫虫虫虫がぁぁあああ!!!

94 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 18:40:21 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<台湾戦はみようかな……。

('A`)<負けたらすまんとです……。

95 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:29:58 O
PS版ドラクエ4はロザリーが生き返ってピサロとハッピーエンドになる6章が存在する。
村人の仇のピサロを仲間にしてその上シンシアよりもロザリーを生き返らせることを選んだ
勇者はいい人通り越して聖人の域だなと当時思った。

96 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:53:08 O
逆転されちゃったお。
……これも鬱ちゃんの呪い?

97 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 21:30:42 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<逆転されて風呂入って帰ったら、日本大反撃してやんの……何だよ……。

>95
('A`)<鬱です……。
('A`)<PS版で六章が存在するのは知ってましたが、そういう風になりましたか……。

('A`)<4の勇者は悟りでも開いてるんでしょうか……。
('A`)<確かにいい人は軽く通り越してる感じがするとです……。

('A`)<てか勇者もうちょっと怒れよ……。
('A`)<罪を憎んで……いやはや……。

>96
('A`)<鬱です……。
('A`)<逆転されたとですね……でも目を離したスキに大反撃……。

('A`)<そんなに活躍してる場所を見せたくなかとですか……。
('A`)<ジレンマは続くとです……。

98 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 22:10:06 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<今ジンクスを気にしてTVをチマチマ見ながら999をニコ動で聞いてます……。

('A`)<……あの得点差をひっくり返されるとは思えんとですし……。
('A`)<普通に見てきます……。

99 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:23:52 0
テレビ見てる鬱タンのおひざに猫耳つけてすりすりしに行く><

100 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 22:34:06 0
('A`)<鬱です……。
('A`)<日本勝ってよかった……ジンクスと見たいのに見れないジレンマに悩む国際試合……。

>99
 ('A`)ノシ カマーン
 ノ( ヘヘ /(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄

101 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:58:02 O
キャラネタ板にはPCから書き込めるのに、
なな板は規制で書き込めない。なんでやねん!

102 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/03(月) 23:20:56 0
>101
('A`)<鬱です……。
('A`)<板規制に巻き込まれたとですかね……。

('A`)<お近くでなな板で規制された人が居るとでしょう……。
('A`)<板規制になってから、自分は一回も巻き込まれてません……。

('A`)<巡回先にうちの近所から規制されてる人間が居ないんでしょう……。
('A`)<居ても見る板が被ってないか……。

('A`)<それでも何だか板規制されてる人増えてるみたいです……。
('A`)<自分の周りになな板で暴れる人間が居ない事を願ってます……。

('A`)<一日も早い復帰を……携帯からわざわざすいません、待ってるとです……。

103 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/04(火) 01:16:23 0
('A`)<アイス大好き鬱です……。
('A`)<ハーゲンダッツドルチェのモンブランを見かけたので光速で買いました……。

('A`)<高いけどウマイ……ああ至福……。
('A`)<そういえばドルチェの情報を名無しさんから貰った時、月に三つもハーゲンダッツ
    食べたんですよね……。

('A`)<何と言う贅沢……そして至福……。

104 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 06:35:45 0
(-_-) ・・・・・・。
(∩∩)

105 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 07:41:38 0
鬱ちゃんおはよすみなさい ノシ

106 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 11:29:59 0
鬱ちゃんウトウト夢の中〜♥

107 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:59:44 O
はい、うっぱっぴー

108 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/04(火) 17:57:36 O
('A`)<鬱です……。

('A`)<規制に巻き込まれました……。

('A`)<鬱です……。

109 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:02:41 0
OCN乙

110 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:25:56 0
 J( 'ー`)し ・・・うちの子巻き込まれちゃってるのかしら
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

 J( 'A` )し
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

111 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:44:02 0
規制の話をしていたら・・・
これでまた新たなジンクスができないといいね

112 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/04(火) 19:07:36 O
('A`)<鬱です……。
('A`)<全板規制のようで……。
('A`)<でもそんなの関係ねぇ!
('A`)<時間かかりますが携帯で返事するとです……。
('A`)<ログはあるので丸写しです……。

>104
('A`)<鬱です……。
('A`)<……………。

>105
('A`)<鬱です……。
('A`)<おはよすみなさいませ……。

('A`)<ここ最近、朝寝て昼からボーっとしてるとです……。
('A`)<生活バランスがだんだんおかしくなりつつあるとです……。

('A`)<かと言って、朝起きても暇なだけとですしねぇ……。
('A`)<暇な時はいつでも暇とですが……。

>106
('A`)<鬱です……。
('A`)<今日の夢も変な夢とでした……。

('A`)<ハウルの動く城の空中浮遊番みたいな所に修学旅行に行って
何故かその施設から脱出したいのに、中が複雑で散々迷ってなかなか出られなかった
変な夢とでした………。

('A`)<最後には低空飛行してる所を飛び降りたとです……。
('A`)<よく考えたらまた学校の夢とですよ、よく見ますね……。

('A`)<まだ学生生活に未練があるのか……。

>107
('A`)<鬱です……。
('A`)<睡眠薬が全然効かねぇ、でもそんなの関係ねぇ!!

('A`)<関係して欲しいとです……効いて下さい……。
('A`)<最近夜飲んでも効かないので朝に飲んでるとです……。

('A`)<昼夜逆転……。

113 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/04(火) 19:08:32 O
>109
('A`)<鬱です……。
('A`)<過去には何回も書き込みましたが、おっしゃる通り○CNとです……。

('A`)<板規制が主流になってきたのに、全板規制とは……。

('A`)<○CN全滅……。
('A`)<運営もキレたとですかね、全○CNが規制とですから……。
('A`)<いい迷惑とです……。

>110
('A`)<鬱です……。
('A`)<うちの親はパソコン触らないとですが、心境的には……。

('A`)<巻き込まれたよママン……。
('A`)<こんな心境とです……。

>111
('A`)<鬱です……。
('A`)<そうですよ、規制の話をしてたらコレとですよ!

('A`)<明日は我が身と思いながら、最近は板規制が主流だしと油断してたら……。

('A`)<○CN全滅とは思いませんでした……。
('A`)<ジンクスになると嫌とですねぇ……。

114 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:30:01 0
恐るべし鬱ぱわー

115 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:33:34 O
マロンに行けない……

116 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:44:37 O
いろいろあってすごく疲れたよ鬱ちゃん…
チラシの裏系の吐き捨てスレで愚痴ってる自分が嫌だな…

117 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/05(水) 17:40:38 O
('A`)<鬱です……。
('A`)<まだ規制されてます……。

('A`)<正直携帯は疲れます……。
('A`)<携帯使いはよく使いこなしてると思います……。

>114
('A`)<鬱です……。
('A`)<恐るべきは運営です……。

('A`)<アリ一匹潰すのにコロニー落としをやってくれましたから……。

('A`)<アリ一匹で○CN全規制ですからね、○CNも大手だからそれなりに人減ったんじゃないでしょうか……。

('A`)<パソコンならもう返事終わってると思うとです…慣れない……。

>115
('A`)<鬱です……。
('A`)<仲間とですか……。

('A`)<お仲間とですか……。
('A`)<他の板ならROMればいいんですが、なな板はそうもいかんとですからね……。

('A`)<返事自体は好きなんですが、時間かかるのと、やる気が削がれるのが嫌とです……。

>116
('A`)<鬱です……。
('A`)<すいませんね、こんな時にこんなザマで……。

('A`)<でもこんなザマでも聞く事は出来るとです……。
('A`)<嫌な事あったらここでぶちまけて下さい、返事くらいはさせてもらいます……。

('A`)<リアルかネットかは解りませんが、早く忘れて開き直るのが一番とです……。
('A`)<愚痴るの気が引けるなら、ここで愚痴って下さい、今即レスできんとですが
   有効に活用して下さい……。

('A`)<構ってチャンこと、この鬱も喜びます……。

('A`)<早く元気になって下さいね……。

118 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:52:07 O
パケ代だいじょーぶ?
ママンに怒られないようにね。

119 :('A`)<鬱です ◆GXt1F4S05E :2007/12/06(木) 05:20:27 O
('A`)<鬱です……。
('A`)<規制中とはなんと脆いものか……。

('A`)<それはそうと眠れません……。

>118
('A`)<鬱です……。
('A`)<定額入ってないので、使いすぎは怖いのですが……。

('A`)<パソコン見ながら書き込む分はあまりパケ食わないんですよね……。

('A`)<それより最近どこのページを見ても重く、ちょっと見て回るだけで
    かなりパケ代取られます……。

('A`)<安い定額プラン入ろうかな……。

('A`)<ママンやパパンはパケットの意味が解らないらしく、たまに高額になるパケ代を指摘してくるとです……。

('A`)<自分のプランで定額入れましたっけ……。

120 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 15:33:32 O
クリスマスは毎年ケンタッキー買ってたのに・・・
今年は買うの辞める・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)