5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希少生物】クヤシス【絶滅寸前】

1 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/26(月) 01:15:32 O
ヒーヒヒヒヒヒ・・・クヤシス・・・クヤシスなあ・・・キーヒヒヒヒヒ・・・

2 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 01:31:03 O
頑張って!

3 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/26(月) 01:33:44 O
>>2
ヒッヒヒヒヒヒ・・・涙が止まらないよ・・・

4 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 01:54:29 O
あなたは誰?

5 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 14:46:49 0
スレタイにふいたwwwww
最高だよお前www

なぜそんなに足を伸ばしたいんだ?

6 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/26(月) 15:15:54 O
ヒヒヒヒヒヒ・・・お腹・・・空いた・・・

>>4
クヤシスです・・・今や絶滅寸前でニャンピョウより希少だと言われている生物です・・・
両生類っぽいとかなんとか言われてます・・・

>>5
ぼくの生態を知っていればお分かりかと思いますが・・・
ぼくには走る用の短い足とエサにしがみつく用の長い足がありまして・・・
ですが長い足が邪魔で実際には走れないんですね・・・

・・・だから短い足を伸ばそうと頑張っているんです・・・ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ

7 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:42:18 0
長いほうの足を切っちゃえばいいんじゃね?

8 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/26(月) 17:56:49 O
>>7
ファーックス!!!!
・・・そうできればいいんですけどね・・・長い方の足が無ければエサをとることができませんし・・・
それに切るとか簡単に言いますけど・・・痛いじゃないですか・・・

ただ1の利益を得るために10の損をする・・・ヒッヒヒヒヒヒヒ・・・それがぼくの宿命ですから・・・

9 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 21:09:20 0
どんどん仲間が減っていくのに対して何か意見を

10 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:52:46 O
俺とファックスする?

11 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/26(月) 23:48:25 O
>>9
そりゃあもう・・・ただただ絶望ですよ・・・
ぼくらは体が小さいですからね・・・横にいた仲間が人間に踏み潰されてたことだってありますよ・・・
この前も仲間が二匹人間にやられましてね・・・一匹はその場で潰されもう一匹は捕えられ・・・

ヒヒヒヒヒヒ・・・クヤシス・・・ですがそれも自然の摂理だと割り切って生きていかなければならないんです・・・ヒッヒヒヒヒ・・・


>>10
人間なんてファ────ックス!!!!

12 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 00:20:12 0
きみたちの食事の姿には正直ひいたよ

13 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:20:23 0
なんのために生きているんだい?

14 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/27(火) 21:12:21 O
>>12
野生の世界で生き抜く為には必要なグロなんですよ・・・
それをひいただのなんだの言われても正直困るっていうか・・・
むしろ自分自身こんな自分にひいてるっていうか・・・

ヒッヒヒヒヒヒヒ・・・

>>13
うん・・・まあ・・・子孫を残す為ってことにしとこうかな・・・そうしよう・・・

あれですね・・・ネットでニートとかを煽るの大好きでしょうおたく・・・ヒヒヒヒ・・・

15 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:57:01 0
かわいそう!君ちょうかわいそう!ほんとかわいそう!

あんまりかわいそうだから私が培養してあげるよ!
ほら、どんな条件が居心地いいのか言ってごらん
おら言え!

16 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:08:04 0
家族はいる?

17 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/28(水) 17:19:01 O
>>15
ヒーヒヒヒヒヒ・・・安全で・・・エサには不自由しない・・・とにかく過ごしやすい・・・
これくらいの環境は最低限用意していただきたいところです・・・

・・・でもあなたからは殺気的なものを感じるので遠慮しときますね・・・

>>16
・・・親兄弟も次々と食われたりアレされたりで・・・今は一人ぼっちですよ・・・
キーヒヒヒヒヒヒヒ・・・クヤシス・・・クヤシスなあ・・・

18 :なりきれ!:2007/11/28(水) 17:47:13 0
応援してるよ。

19 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 19:52:12 0
オスとかメスとか、そういう基本的な区分けって
キミらみたいのにもあるの?

20 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 04:33:58 0
ひとりぼっちはさびしいなあ・・・
友達になってやるよ

21 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/29(木) 17:33:33 O
>>18
・・・どうもありがとうございます・・・頑張りますね・・・
ヒッヒヒヒヒヒヒ・・・

今日は頑張ってミミズをゲットしました・・・なかなか美味かったですよ・・・ゲップ・・・

>>19
ぼくは自分のことは多分オスだと思ってるんですけどね・・・
雌雄同体なんてのも世の中にはいるわけですが・・・
それだったらもうちょっと繁殖してるはずなんじゃないかなって・・・
オスメス区別されてるってことでいいと思いますよ・・・多分・・・

・・・なんか自分達のことなのに曖昧ですがあまり深く考えないでくださいね・・・ヒヒヒヒ・・・

>>20
ヒーヒヒヒヒヒ・・・もう慣れましたよ・・・
友達になってくれるんですか・・・ありがとうございます・・・
・・・同情するならエサをくれ・・・

でもぼくちっちゃいんで・・・くれぐれもこう・・・手でぐっとしてアレしないようにしてくださいね・・・

22 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:37:04 0
ニャンピョウは?

23 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:26:28 0
なんでミミズなんか食べるんだよ
ハムあげるからこれ食べてくれよ

24 :なりきれ!:2007/11/29(木) 19:33:21 0
まさにここは、クヤシス飼育園。  

25 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:17:24 0
自分のことなのに曖昧とかww
そんなだから君たちは負け組なのだ!
ハム食う前にたっぷり反省なさい

26 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/11/30(金) 18:45:35 O
>>22
なんかニャンピョウを守る会の会長はぼくらを守る会の会長を兼任してるらしいですね・・・
まあどうでもいいんですけどね・・・守ってもらった覚えないし・・・
人間なんかに守ってもらわなくて結構です・・・キーヒヒヒヒヒヒ・・・
ニャンピョウね・・・もし会ったら当然全力で逃げますよ・・・怖いもん・・・

>>23
なんでミミズなんかとか言われなきゃなんないんですか・・・あれ超美味いんだけど・・・
「ハンバーガーの肉には実はミミズが使われている」なんて都市伝説もあるんですよ・・・?ヒヒヒヒ・・・

でもハムも美味そうですね・・・もらっときます・・・ヒッヒヒヒヒヒヒ・・・
じゃあ代わりにこれをどうぞ・・・
つ【昨日の食べ残しのミミズ】

>>24
そう簡単に飼育できると思ったら大間違いですよ・・・
もっと丁重に扱っていただきたいですね・・・ヒーヒヒヒヒヒ・・・

>>25
ま・・・負け組じゃないやいやい!!
早速動物虐待ですかコノヤロー・・・愛護団体に訴えるからな・・・!ヒッヒッフー

27 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 06:41:07 0
君となら戦って勝てそうだ

28 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:19:49 0
この前コンビニ弁当買ったら
君の仲間が入ってたから捨てた

29 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:24:07 0
さでょう;れh;いふぇうlし;うrdh;ういあえghづい;ふ;いhgびう;あghうぇういlfdkhぎぅdgし;yfcxぜrxdtfyぐひじょkpl@;:」」」」」」]]]

30 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/12/02(日) 15:27:44 O
>>27
フン・・・あまりぼくを舐めないで欲しいですね・・・
ボコボコにしてやんよ・・・えいっ・・・やあっ・・・とおっ・・・はっ



・・・ハァ・・・ハァ・・・すいませんでした・・・


>>28
あんた・・・あんた鬼や・・・ヒーヒヒヒ・・・ヒヒヒ・・・ヒヒヒ・・・
・・・世界最後かもしれない一匹が通りますよ・・・

   ヽ- ::::" ,ー"--゙l-,,,,,_ /   /""
  _   |.-"⌒::::::::::::::::    \ /     ヒ
 l⌒l /::::::::::::::::::::::::::::::::......   \l   /
 ヽ./ :::::::::::::::::::::::::::::::::::...     ヽ- "   ヒ
  .i  .:::::::::::::::::::::::::::::::       ヽ,,/
  i  :::,-- ,:::::::::::::::::.ーー-.._     i    ヒ
 i  /鬱/::::::::::::::::::ヽ,,鬱  ヽ    i
. i /__,,,/::::::::::::::::::::::::::::::゙゙--- ゙    i   ヒ
. i  i  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /    i
.i  ) i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ(     i  ヒ
.i  i i ::::::::::::゙i::::::/::::::::::::::...... ) i    i
..i  i /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i i    i  ヒ
..i  i i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,, y""/   i
ヽ ヽヽ-- ,____________,,..-- y//   i  ヒ
 i い\---------"""//i i   i
 i i i \゙゙゙-


>>29
・・・つまりどういうくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」・・・?

31 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/12/02(日) 15:29:59 O
あげちゃいますよ・・・キッヒヒヒヒヒヒヒヒ・・・

32 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 15:46:10 O
ぶっちゃけると実は好きだ
画ビョウの次くらい…

飼っていい?

33 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:50:36 0
携帯からなのにAAとはwww
しかも怖いwwwww
笑いながら泣くのやめてくれwww

34 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/12/03(月) 17:23:18 O
>>32
好きって言ってもらえるのは嬉しいです・・・ヒヒヒヒヒヒ・・・たとえ画ビョウ以下でも・・・
あ・・・でもYOとかござるとか言ってる人以下だったらさすがに傷付きますよ・・・
死んだ方がマシです・・・酷い侮辱です・・・

飼いたいならミミズ持ってこんかい・・・


>>33
慣れないことはするもんじゃないなと思いました・・・もういっぱいいっぱいです・・・

怖いと言われてもこれは生まれつきなんで・・・ナチュラルボーンなんで・・・ヒッヒヒヒヒヒヒ・・・

35 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:25:08 O
……ヒヒヒヒヒ……人間の子供に前足もがれた……ヒヒヒヒヒ…………

36 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:40:56 0
ぶっちゃけ君は虫なの?動物なの?
五界説に基づくとどこに位置するの?
そこんとこハッキリさせてくれ

37 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:30:46 0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ほらミミズ10匹持ってきてやったぞ
食べる姿は見たくないからあっち行ってくれ

38 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 04:26:40 O
>>35
おやおや可哀想に

つ【糸こんにゃく】

39 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/12/04(火) 17:43:39 O
>>35
人間って酷い・・・ざんこく!!キッヒヒヒヒヒヒヒヒ・・・
これでも食べて元気出してください・・・
つ【カエル】

>>36
五界━┳━モネラ界
   ┣━原生生物界
   ┣━植物界
   ┣━菌界
   ┗━動物界←☆多分ここ!
      ┣━両生類←最有力
      ┣━爬虫類←どうだろう
      ┣━哺乳類←もしかしたら
      ┗━虫類←微妙

         (文部○学省調べ)
こんな感じでしょう・・・。さあはったはった
当たったら・・・そうですね・・・>>35の前足とかあげます

>>37




    ガ ブ ー !!!,;∴




>>38
糸こんにゃくはミミズとは似て非なるものですよ・・・ゲプッ・・・フー・・・

40 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:38:24 0
ケーキ食べる?

41 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:19:06 O
涙の数だけ強くなれた?

42 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:40:32 O
ああ、カエルを捕まえられる大きさまで成長できたんだね
よかった

…たとえ短い命がほんの少し存えただけだとしても…

43 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:21:03 O
クヤシス、クヤシス、君はホントに可愛いね。
私君を飼いたいんだけど何処にいるんだ?

あと 長い方の足を上で縛り上げておくってのはどうだろう。短い足が使えると思うんだけど。

44 :クヤシス ◆i4GD3sUw6Q :2007/12/05(水) 20:24:10 O
>>40
昨日のミミズでお腹はっちゃったんで今はちょっと無理です・・・ゲップ・・・

ケーキといえば・・・もうすぐクリスマスですね・・・ぼくには関係ないですけど・・・
それより寒くて死にそう・・・ヒヒ・・・ヒヒ・・・ヒックシュン・・・

>>41
アスファルトに咲く花のようには強くなれません・・・
ぼくの為に明日は来るのでしょうか・・・
・・・涙はとめどなく溢れます・・・ヒーヒヒヒヒヒ・・・

>>42
今にも消え入りそうな命の灯ですよ・・・
まあそんなおセンチなこと言ってる余裕などない野生の暮らし・・・
・・・カエルはめちゃくちゃ調子が良ければ・・・ぼくはちっちゃいやつならなんとかいけます・・・

・・・こっちが食われる確率の方が高いですけどね

>>43
ヒヒヒヒヒヒ・・・意外とその辺にいるかもですよ・・・電柱とか・・・
ほら・・・あなたのすぐ側にクヤシスが・・・

足ですか・・・でも獲物を前にしていざ長い足を使う時どうやってほどけばいいんでしょう・・・
そもそも自分で縛れるのか・・・?

短い足でなら早く走れますが、この足では獲物を捕えることができないのでただ敵から逃げるだけになってしまう・・・
どちらをとっても踏んだり蹴ったり、ならば一縷の望みはもうこの短い足をどうにかして伸ばすこと・・・!

ぼくらにできることはこれしかないんです・・・ヒッヒヒヒヒヒヒ・・・

45 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 02:18:46 0
よし!ならば俺が短い足を伸ばすのを手伝ってやる!
もげないように優しく引っ張ってっと
・・・なかなか伸びないな、もっと力を入れてみようかな
そーれ!!Σ(゚Д゚;)アッ

・・・ごめんさらば

46 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 09:23:37 O
つ【アロンアルファ】

47 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 16:20:24 O
寧ろ全部もげば足で悩むこともないんじゃね?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)