5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■妹だよっ!31妹目■

1 :雄来 ◆DQ3Y8yd5cI :2007/11/27(火) 19:28:54 0
妹だよっ!
ここは妹がお兄ちゃんとお話していくスレッドです。
新しい妹さんの参入はいつでも大歓迎です。

ルールは以下の通り。
・sage進行推奨、荒らしはお引きとり下さい。他の皆さんも触らないように!
・妹以外のコテハンさん・巨大AAは非推奨とさせていただきます。
・スレは妹が立てます。950もしくは480KBになった時点で避難所で話し合いを始めましょう。
・書き込む前に今一度2chガイドを確認しておきましょう。マナーを守って楽しくお話しましょうね。

前スレ(■ 妹だよっ!30妹目 ■)
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188566263/901-1000


2 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:30:39 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:34:34 O
おっぱいもみもみ

4 :雄来 ◆DQ3Y8yd5cI :2007/11/27(火) 19:38:52 0
[過去スレ]
妹だよっ!!! 【1妹目(1まいめ)】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1092620065/l50
妹だよっ!!! 【2妹目(2まいめ)】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1098806949/l50
■ 妹だよっ 3妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1102228641/l50
■ 妹だよっ 4妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1105306639/l50
■ 妹だよっ 5妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1113033807/l50
■ 妹だよっ 6妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1117635805/l50
■ 妹だよっ! 7妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1122052508/l50
■ 妹だよっ!  8妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1124117029/l50
妹だよっ! 9妹目
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1126985741/l50
妹だよっ! 10妹目
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1128749852/l50
妹だよっ! 11妹目
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1129569177/l50
妹だよっ! 12妹目
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1130333613/l50
■ 妹だよっ!13妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1131712852/l50
■ 妹だよっ!14妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1135184012/l50
■妹だよっ!15妹目■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1135451516/l50
■ 妹だよっ!16妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1136098610/l50
■ 妹だよっ!17妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1136656288/l50
■ 妹だよっ!18妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1137487759/l50
■ 妹だよっ!19妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1138178790/l50
■ 妹だよっ!20妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1139036347/l50
■ 妹だよっ!21妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1140343846/l50
■ 妹だよっ!22妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1142341269/l50
■ 妹だよっ!23妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1145365061/l50
■ 妹だよっ!24妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1149342682/l50
■ 妹だよっ!25妹目 ■
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153576971/l50
■ 妹だよっ!26妹目 ■
ttp://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160744829/l50
■ 妹だよっ!27妹目 ■
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168013879/l50
■ 妹だよっ!28妹目 ■
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1177601943/l50




5 :雄来 ◆DQ3Y8yd5cI :2007/11/27(火) 19:40:07 0
[避難所etc]
2chなな板 妹だよっ!避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/3156/
妹自己紹介テンプレ保管スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1171956125/l50
my love sisters @ ウィキ
ttp://www26.atwiki.jp/mlsisters/
『妹だよっ!!〜My Love Sisters』過去ログ保管庫
ttp://freett.com/mlsisters/
まらしす画像館(調整中)
ttp://freett.com/mlsisters/pic/index.html
まらしす裏画廊(工事中)
ttp://freett.com/mlsisters/pic/tyo.html

書き込み代行依頼スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/2502/1118154244/l50
本スレが終わったときに残ったレスに答えるスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1171959674/l50




6 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 19:45:50 O
乙パイ

7 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:38:32 O
ベロチューしようぜ

8 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:43:56 O
雄来の頭なでなで

9 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:38:43 O


10 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:18:53 0
永住外国人地方参政権が通ったら、おれ日本を捨てなきゃいけないと思うんだ。

11 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 02:20:22 0
最近喉が痛いんだ…

12 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 09:51:22 0
今日は久しぶりに外に出てみるよ

13 :綾莉 ◆4lCqYaFk92 :2007/11/28(水) 16:35:03 0
こんにちはっ
30妹目のレスもここでお返ししようと思います

>955 『涼宮ハルヒとは友達になりたい?』
お兄ちゃんハルヒとお友達なの??
ハルヒとお友達になりたいよっ

>956 『(^^ゞ』
(^^ゞ

>957 『みんなで野球しようぜ』
あたしの好きな野球アニメは主人公が全員ピッチャーだから
ピッチャーはお兄ちゃんやってw

>958 『みんなで野球拳しようぜ』
やーきゅーうーすーるならー…
じゃあ服いっぱい着込んでチャレンジするよっ

>959 『これ以上何を脱げってんだ!!』
お兄ちゃん・・風邪はひかないようにね・・・

>960 『コートに全裸になっちまった…』
うわー・・お兄ちゃん、不審者とおんなじだよそれじゃあ・・・

14 :綾莉 ◆4lCqYaFk92 :2007/11/28(水) 16:54:13 0
>1・4・5  雄来さん
お疲れ様ですっ

>2
にやにや 
お兄ちゃん何かいいことあったの??

>3
きゃぁ!
お兄ちゃんセクハラだよぉ・・・

>6
乙パイ・・・おっ・・・照

>7
ええー・・・恥ずかしいよぉ・・

>8
じゃああたしもなでなでしてっ♪
それかあたしがなでなでしてあげるっ

>9
卵??お兄ちゃん卵好きなの?
それとも卵料理が食べたいの?

>10
えぇー?なんで捨てなきゃいけないのっ?
難しいことわかんないからお兄ちゃんの好きなようにしていいよ

>11
あたしも痛いんだよねー
手洗い・うがいはしっかりやらなきゃだね

>12
なんだかお兄ちゃんモグラみたいだねw
直射日光眩しい??w


妹だよっ!31妹目でもよろしくお兄ちゃんw
では、おやすみなさい


15 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 17:51:13 0
仕事はするけど遊んでくれないお兄ちゃんと
仕事はしてないけど遊んでくれるお兄ちゃん

どっちが好き?

16 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 19:34:50 0
[過去スレ・追加]
■ 妹だよっ!29妹目 ■
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186367792/l50

17 :勧誘チラシ:2007/11/28(水) 19:36:21 0
おーい、家のポストにこんなの入ってたぞ。


・・・☆☆★★ 妹大募集のお知らせ ★★☆☆・・・

現在このスレッドでは新しい妹の方を募集しております。
素敵な名無し兄さん、姉さん、私達妹が新しい妹のあなたをお待ちしております。
初心者歓迎、一行お返事可、ネットオカマは不可となっております。
お気軽にお越し下さいませ。

18 :【自己紹介テンプレート】:2007/11/28(水) 19:37:22 0
>1と勧誘チラシを読んだ上で参加を希望する妹さんはこれに記入をお願いします。

名前:
異名・肩書:
年齢:
身長:
スリーサイズ:
ブラのカップ:
種族:
職業:
属性:
性別:
性格:
誕生日:月日
血液型:
年代:
利き手:
魔法:
特技:
得意な技:
長所:
短所:
戦法:
装備品右手:
装備品左手:
装備品鎧:
装備品兜:
装備品アクセサリー:
所持品:
瞳の色:
髪の毛の色、長さ:
容姿の特徴・風貌:
その他特徴:
趣味:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
自分の恋愛観:
好きなもの:
嫌いなもの:
好きな食べ物:
最近気になること:
一番苦手なもの:
人生のモットー:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
妹として一言:
他の妹達へ一言:
名無し兄貴達へ一言:
簡単なキャラ解説:


これを書いてトリップをつければあなたも今日からこのスレの妹。
書きたくない項目はスルーしてもいいから。でも名前はちゃんと入れてね?

19 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 19:38:05 0
■避難所案内■
本スレは妹と名無し兄さんがお話しをするためだけの場所です。
それ以外の話題については下記の避難所で行ってください。

☆妹や兄さんとチャットしよっ!――■ 妹だよっ!チャットスレ ■
(PC)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1187505421/l50
(携帯)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3156/1187505421/

☆妹スレの小説を書こう――■ 妹だよっ!小説スレ ■
(PC)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1187598795/l50
(携帯)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3156/1187598795/

☆まらしすゲーム・妹スレ全般・避難所運営――まらしす製作委員会本部
(PC)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1171735124/l50
(携帯)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3156/1171735124/

☆AAを貼りたくなったら――AAのテストをするスレ
(PC)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1171960096/l50
(携帯)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3156/1171960096/

☆その他・本スレ避難所――妹だよっ避難所
(PC)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1171735027/l50
(携帯)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/3156/1171735027/


本スレの円滑運営のためにも皆様ご協力くださいませ。


20 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 19:38:48 0
    ____________________________
   |       ■妹スレ使用上の注意■                  |
守れよゴルァ!  。 「荒らしはスルー、荒らしに構う人も荒らし」         |
.  ∧ ∧  /   「スレが荒れたら避難所へ避難汁!」            |
  (,,゚Д゚)⊃    「名無しの雑談は避難所逝け」              .   |
〜/U /                                         |
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 19:46:02 0
>1
スレ立て乙…といいたいところだけど。
1、勝手に立てるな
2、スレタイ数字は全角
3、テンプレは最後まで貼れ
いろいろと反省してくださいな。

それでは31妹目はりきっていきましょう。
妹さんは新スレなので、自己紹介テンプレを書いてね。

30妹目のレスは30妹目でするか以下のスレを使ってください。
本スレが終わったときに残ったレスに答えるスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3156/1171959674/l50


22 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 19:55:24 0
妹のパンツはどうしていつも黄ばんでるの??

23 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:47:49 0
こりないねあんたらも…

24 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 00:17:55 0
あったかお鍋でもつついていくかい?
兄さん特製ヘルシーお鍋だ。

25 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 09:38:42 0
あぁ、毛布が恋しくてたまらないっ!

26 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:58:50 0
好きな女優さんは誰?

27 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 05:32:01 0
いっつも何時間くらい寝てる?

28 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 10:13:04 0
最近育ちのよい妹達に負けてられない!妹の倍寝ることにする。

29 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:04:57 0
カレーライスとライスカレー、どっちが好き?

30 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 02:05:07 0
秘技!お姫様抱っこ!(だきっ)

31 :綾莉 ◆4lCqYaFk92 :2007/12/01(土) 14:33:12 0
自己紹介です

名前:綾莉(あやり)
年齢:15歳
身長:147センチ
種族:アニメオタク??
職業:中学受験生
属性:天然・・・??
性別:おんなのこ
性格:優しいと言っておきます
誕生日:7月31日
血液型:A型
年代:セーラームーン時代
利き手:右手
魔法:みくるビーム
特技:おえかき
得意な技:妄想
長所:うーん・・コレといっていいのが
短所:自分の世界に浸ることが多くなりました
瞳の色:こげ茶色
髪の毛の色、長さ:黒でセミロング
容姿の特徴・風貌:目はぱっちりしてるよ、背が低いよ
その他特徴:ちょっと挙動不審
趣味:川田まみさんと水樹奈々さんと田村ゆかりさんの歌
恋人の有無:いないでーす
好きな異性のタイプ:自分を好きであたしも好きな人ww
好きなもの:ツンデレとか萌えキャラ
嫌いなもの:カエル
好きな食べ物:お兄ちゃんが作ってくれたもの
一番苦手なもの:長距離走
人生のモットー:今が楽しければ後がどうであろうとオッケー
一番の決めゼリフ:萌え!!
将来の夢(目標):声優さん
妹として一言:新スレでも頑張ります!!
他の妹達へ一言:これからもよろしくです・・優しくして下さい
名無し兄貴達へ一言:お兄ちゃんの欲望に答えられるかは皆無ですけど・・・頑張るので好きでいて下さいっ
簡単なキャラ解説:天然だということになっるけど壊れるかもです。思っていることを書いてるのでサラリと凄いこと言ってるかもです

では綾莉をよろしくお願いしますね

32 :綾莉 ◆4lCqYaFk92 :2007/12/01(土) 14:47:54 0
レスお返しです。
前スレのレスこっちでお返ししてすみませんでした。

>15
それはやっぱり後者だよっ
遊んでくれないお兄ちゃんはいらないです

>16・17・18・19・20
お疲れさまでしたっ

>21
知らないことだったからって言うと
言い訳になるかもだけど・・・ごめんなさい
前スレのレスは
本スレが終わったときに残ったレスに答えるスレ
で返しますっ

>22
ええっ?!
き・・・黄ばんでるの・・??気づかなかったよ・・
トイレ行ったら見てみるよ

>23
懲りずに根気強くやってきます!

>24
ヘルシー料理って食べたことないなぁ・・・
お豆腐とかお野菜とかが入ってるのかな?
いただきますっ

>25
寒くなって来たもんね!!
あたしも電気毛布が恋しいよぉ

>26
好きな女優さん?
堀北真希ちゃん!ショートへアがすごくよく似合ってる!

>27
4?5時間だよ
夜更かしです

>28
綾莉的にはもう育たないなぁ・・・
だからお兄ちゃんはあたしの分まで大きくなってね!

>29
え・・・ええー・・・
究極な質問だなぁ・・カレーライスかなぁ??

>30
それはお兄ちゃんの得意な魔法??
名前がとてつもなく可愛いんだけど・・・

ではまた顔見せるかもだけどこのくらいで。

33 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:57:49 0
かな1000ゲットおめ!&ななこおつかれ。
前スレ無事完走しますた。
新スレはりきっていきましょー。

>32 綾莉
>知らないことだったからって言うと
>言い訳になるかもだけど・・・ごめんなさい
あ、謝らせてごめんなさーい(>_<)
謝らなくてもいいよ。ローカルルールではなく
そうしたほうが都合が良いってだけだから。
次スレのときはそうしてくれると兄さんは喜びます。
詳しくは避難所スレを見てね。

34 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:45:12 0
…またお前か

35 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:01:50 0
テラねむたす。
妹よ、子守歌を歌っておくれ

36 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:08:06 0
最近夜な夜な妹が足元から這い上がってくる夢をよく見るんだ。
怖いよ〜。

37 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 05:17:30 O
夜食におでんを買いに行ったんだけどたまごがなくて悲しい

38 :かな ◆7NffU3G94s :2007/12/02(日) 15:30:38 0
かわいいコートかっちゃったよーー!!
超ごきげんだよーーー!!
うれしいからレスする

>>1
乙なんて絶対言わない

>>2
にやけるんじゃない

>>3
揉むな、バカ兄!!

>>7
ふ ざ け ん な 

>>8
雄来って男?女?

>>9
だから?

>>10
なんで?

>>11
医者いけ

>>12
うん、まあ、風邪ひかないようにね

39 :かな ◆7NffU3G94s :2007/12/02(日) 15:36:33 0
>>あやりさん
乙です

>>15
仕事もして遊んでくれるお兄ちゃんがいいにきまってるでしょ

>>22
お兄ちゃんの目が黄色いんじゃない?

>>24
鱈のブームは去った
鍋ブームもさった…

>>25
そんなに毛布がスキなら毛布屋さんに転職しろ!!

>>26
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さぁ

>>27
7〜8時間

>>28
勝手にしろ
時間になったらたたき起こしてやるけどさ

>>29
いや、今はどっちも食べたくない

>>30
うわあっ!!
ちょ、こわいって!!
早くおろせってば!!



40 :かな ◆7NffU3G94s :2007/12/02(日) 15:39:48 0
>>33
うす!!
ありがとさんでぃす!!

>>35
オンチだからむり

>>36
はいはい、よしよし
大人しく眠ってねー

>>37
あーーー・・・・・・・・・・・
そりゃ、まぁ・・・・・・・・・・
残念だったね
まあ、次はきっとあるよ

41 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:10:40 0
ご機嫌なのにこの扱いなんて…orz

42 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:03:20 0
ゆ〜きやコンコンあられやコンコン
−中略−
犬は喜び庭駆け回り、兄は妹(の膝の上)で丸くなる〜。Zzz…。

43 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:08:44 0
コンコンって狐さんみたいだね

44 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:30:28 0
 ヽヽ 小橋!小橋!!小橋!!小橋!!小橋!! //
  ヽヽ   小橋!!小橋!!小橋!!小橋!!   //
     n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
     ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
   n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
    ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
    .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU

45 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:51:09 0
どうやら今週は雨と雪の1週間になるらしいな
もうすっかり冬だな・・・

雪は嫌いだ・・・

46 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:55:31 0
昨日初めてビリヤードをやった@22歳

47 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:13:44 O
ぐっもぅにぃい〜んぐっまいしすたぁず

48 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 12:44:22 0
妹の性欲処理をしてあげたい!!
兄さんがおっぱい揉んだりおまんこ擦ったりしてあげるから、
悶々としたら恥ずかしがらずに言いなさい!

49 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:15:55 0
風邪で早退してきた・・・

50 :綾莉 ◆4lCqYaFk92 :2007/12/03(月) 17:09:01 0
寒いねぇ・・・

33>
ありがとうお兄ちゃん
次スレからは間違わないようにと忘れないようにきちんと頑張るよっ

>35
うん、いいよお兄ちゃん
起きたら感想聞かせてねw

>36
お兄ちゃん、何か妹が足下から
這い上がってくるようなことしたの??

>37
あー・・・
たまごはおでんにとって必需品(?)みたいなものなのに残念だね・・

>かなちゃん
可愛いコート買ったのー??
良かったねーwww

>41
ごきげんのかなちゃん可愛いよ?

>42
それはお兄ちゃんの願望を替え歌にしたのかな?えへ

>43
こんこーん♪

>44
小橋ってだぁれ??
バレーか野球の選手とかかなぁ?

51 :綾莉 ◆4lCqYaFk92 :2007/12/03(月) 17:14:25 0
>45
ええっ?!
雪降るのっ?!やったぁー!www

>46
ビリヤードはまだゲームでしかやったことないなぁ・・・

>47
ぐっどあふたぬーんまいおにいちゃんずー

>48
えー・・・お兄ちゃんに処理してもらうの・・?
なんだかよけいに恥ずかしいなぁ・・・

>49
風邪流行ってる!
温かくしてちゃんと寝るんだよ?薬も飲んでね!


ここのスレでもかなり風邪が流行ってるみたいだね!
自分は大丈夫って思ってるお兄ちゃんは要注意だよっ


52 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:28:25 0
雪合戦やるぞ!(妹を集中攻撃してやる…)
とりゃー!!はっ!?しまった…妹のほうが数多いんだった…。
ぐあああああああああああああああああああ

53 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:36:10 O
何故だろう昨日の書き込みが皆無だ・・・
ところでさみんなはちゃんと食べてる?
ダイエットなんて大人になってからすればいいよ
太りすぎは良くないが

54 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 16:23:03 0
寒い、寒すぎる!!
抱きしめて温めて〜(ぎゅっ)

55 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 11:31:10 0
俺はっ
妹がっ
好きなんだああああああああーーーーーーーーーーー!!!

56 :弥実 ◆SWbhV464vU :2007/12/06(木) 14:51:02 0
お兄ちゃん みみでっす!
今日からみんなと一緒にみみもかわいがってほしいなぁ

名前:弥実(みみ)
異名・肩書:みみ
年齢:17だよ
身長:155センチくらいかな
スリーサイズ:89・57・85!
ブラのカップ:…触って確かめてみる?てか触っていいよ!
種族:種族ってなに?種の家族?畑?
職業:職業っつーか学校行ってるし!
属性:属性?ポケモンみたいな?ならなんかかわいいしピチューで!
性別:…女の子か男の子か確かめてみる?なんちゃってー♪
性格:結構バカかも…でも結構いいヤツなんでよろしくー
誕生日:1月24日でなんか惜しいって感じだよね
血液型:AB型だったと思うなぁ
年代:年代ってどういう意味?「何年だい?」って尋ねる的な?
利き手:…右!ハイ!
魔法:お兄ちゃんの部屋に忍び込む魔法☆
特技:お兄ちゃんをプチストーカー☆
得意な技:秘密の創作料理をお兄ちゃんに作っちゃうこと☆
長所:お兄ちゃんのことが大大大大大っ好きなとこ!好きー
短所:ば、バカなとことか?
戦法:せんぽー?…ヘイポー!
装備品右手:お兄ちゃんから昔もらった指輪♪きらきらきれいー
装備品左手:包丁 お兄ちゃんとみみを邪魔する人にはね
装備品鎧:制服とか服とかお風呂上がりにバスタオル一枚とか?
装備品兜:夜のお友達☆ふかふかまくら〜
装備品アクセサリー:ケータイでお兄ちゃんといつでもメール
所持品:カバンにお菓子いっぱいとお兄ちゃんへのラブレター☆あとカッターナイフ
瞳の色:黒いっす
髪の毛の色、長さ:茶色、おろすと長いけど結ぶと肩くらいかな
容姿の特徴・風貌:なんか見た目も頭悪そうってバカにされる!まぁバカなんだけどさ…
その他特徴:実は両利き すごいっしょ
趣味:お兄ちゃんリサーチと買い物
恋人の有無:いないーだってお兄ちゃんがみみの恋人だもんね?
好きな異性のタイプ:お兄ちゃん以外ないからっ
自分の恋愛観:二人はずっと幸せ♪邪魔するやつは許さない
好きなもの:お兄ちゃん♪
嫌いなもの:お兄ちゃんに近づく女
好きな食べ物:お兄ちゃん♪
最近気になること:お兄ちゃんに彼女が出来たらどうやって排除するか
一番苦手なもの:お兄ちゃんに怒られると…ちょっと悲しいかも
人生のモットー:お兄ちゃんは私のもの
一番の決めゼリフ:だいじょぶだいじょぶ!
将来の夢(目標):お兄ちゃんと結婚♪お兄ちゃん独り占めー
妹として一言:みみでっす!ちょっとバカだけど仲良しになろっ
他の妹達へ一言:姉妹仲良しでいこーよねーイェイ☆
名無し兄貴達へ一言:お兄ちゃん!大好き☆
簡単なキャラ解説:ちょっとえっちで変なところもあるけどお兄ちゃんが大好き

よろしくね☆

57 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 16:04:05 0
>…触って確かめてみる?てか触っていいよ!

( >д<)、;'.ブーーーッ

な、ならば早速…
つ)) モミモミ       ……////

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)