5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣と幸せ】私はネギま!の桜咲刹那だ【白き翼】

1 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/11/27(火) 21:21:24 0
刹那さんからの注意書きです
よ〜く読んでくださいね?

前回の続きです。。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190988441/
ルール
1、sage厳守
2、コテハンの場合トリップをつけ、書き込む時間は21時〜3時の間で
3、名無しのキャラ付けは禁止
4、喧嘩はしないこと
5、荒しは無視
以上を守れない方も荒しと見なします。。


2 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 21:21:46 O
にやにや

3 :強欲社長:2007/11/27(火) 21:34:18 O
おかしいざんすね・・・!

4 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/11/27(火) 22:40:34 0
ネギ先生が次スレを立ててくださったようですね。。
お疲れ様です。。

5 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/11/27(火) 22:43:58 0
1000・・・・刹那さんじゃなかったですね・・・・・・

>>2
そんなににやついてどうしたんですか?
>>3
何がでしょうか?

6 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:44:26 O
前スレの件ネギ先生お願いしますね(・∀・)ニヤニヤ

7 :前スレ1000:2007/11/27(火) 22:45:56 O
>>999が悪いんだーい

8 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/11/27(火) 22:50:08 0
>>5
今晩は。。
そうですね・・・書き込もうと思ったら、もう終わってしまっていたもので。。
>>6
・・・・・まさか・・・本当にやったりしませんよね?
ネギ先生・・・・。。
>>7
まあ、誰が悪いわけじゃありませんよ。。
誰が1000をとっても、仕方ありません。。

9 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:50:51 O
おっぱいもみもみ

10 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/11/27(火) 22:54:07 0
>>9
新スレ早々やめてくださいよっ!!?///
・・・・・次ぎやったら怒りますよ・・・・?///


さて、私はそろそろ寝ますね。。
皆さん、おやすみなさい。。

11 :Zazie Rainyday ◆LyOTKhki7k :2007/11/27(火) 22:56:15 0
>>1
・・・・(ニコッ♪

『ナデナデ』(頭を撫でる

>>4
・・・・・・・・(ペコリッ♪

・・・・・コノスレノタメニ
・・・ワタシカラ

つ【この場所全体に粉雪を降らせるイリュージョン】

12 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/11/27(火) 22:56:47 0
>>4
いえ、大丈夫ですよ。
刹那さんこそ毎日レス返しお疲れ様です。
>>6
うっ!・・・・・・
分かりましたよ・・・・・

(刹那の背後に回って)
・・・・・ごめんなさい!刹那さん!
ラス・テル・マ・スキル・マギステル・・・・・・
魔法の射手 戒めの風矢!!
(刹那の体を締め付ける)

13 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/11/27(火) 23:02:31 0
ってあれ?
刹那さん帰っちゃいましたね・・・・・
ではまた今度ということで・・・・・・(一安心した様子

>>7
まぁ、また1000を目指せばいいんですから。
>>8
あ、いえ・・・・・すいません・・・・・・
>>9
いきなりそんなことしてないでください!
>>10
お、おやすみなさい・・・・・
>>11
ザジさん、こんばんわ。
あぅ?
あの・・・・なんというか・・・・とりあえずありがとうございます。

わぁ・・・・キレイですね。

僕も今日はこれで。
おやすみなさい・・・・

14 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:37:47 O
ネギせんせー、今度はちゃんとお願いしますよー(・∀・)ニヤ

15 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:55:31 0
刹那さんは「おやすみなさい」といいつつ、ある人によって寝かせてくれない毎日を送っているので問題なし。

聞こえてくるのはじゃれ付く音と甘い声・・・

16 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/11/28(水) 22:47:49 0
皆さん今晩は。。
大変申し訳ありませんが、今日はこの書き込みだけにさせていただきます。。
そういうえば・・昨日は私が寝たあとにザジさんがいらしたようですね。。
>>14
今度は・・・・まさか昨日ですか・・・・・・?
ネギ先生に変なことをさせないでくださいよ・・・。。
>>15
いいえ・・・・私はちゃんと寝ています・・・・・。。
大体、誰に眠るのを邪魔されると言うのですか。。


それでは皆さん、おやすみなさい。。

17 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/11/28(水) 23:55:44 0
来るのが遅かったようですね・・・・
申し訳ないです。

18 :兵藤和尊 ◆/gyT4n962w :2007/11/29(木) 00:10:57 O
力足らず共がっ…!公平である必要はないが……少なくとも……公平感は名無しに与えねばならんのだ…!

19 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:55:01 O
俺達ぁみんな
ただのクズよ!!
わかるかぁ!!
クズに
一番も二番も
ねぇんだよ!!


みんな同じなんだよ
・・・・・

みんな
仲間なんだ
よ・・・・・・

俺達が
争う理由なんて
何もないんだ!!

20 :ギャラリーっ:2007/11/29(木) 18:29:10 O
会長…! 会長…! 会長…! 会長…! 会長…! 会長…! 兵藤会長…!

21 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:49:32 0
>>16
いや、真名さんか、



木乃香さんに(ボソッ

22 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/11/29(木) 22:51:27 0
皆さん今晩は。。
大変申し訳ありませんが、今日もこの書き込みだけにさせていただきます。。
本当にすみません。。
>>18
・・・・・・はあ・・・・失礼ですがどちら様ですか?
・・・まあ・・・いいんですけど・・・・。。
>>19
私は世の中にクズなんていないと思いますよ。。
皆さん素敵な方ばかりです・・・・もちろん貴方も。。
>>21
二人ともそんなことはしませんっ!!!///
私は部屋に戻ったらすぐに寝ていますっ!!///

23 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/11/29(木) 22:52:29 0
それでは皆さん、おやすみなさい。。

24 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 18:58:46 O
刹那さーん、ネギ先生が用があるそうですよー(・∀・)ニヤニヤ

25 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:34:35 O
寒いから刹那さん服貸して(脱がし)

26 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:41:36 0
せっちゃんってこのちゃんといっしょやったらそれだけでしあわせなんよね?

27 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:56:22 O
エイリアンV.S.プレデターV.S.麻帆良学園ならどうなる?
麻帆良学園の代わりに刹那だけでもいいけど

28 :刹那・F・セイエイ:2007/11/30(金) 22:42:40 O
俺がガンダムだ

29 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/11/30(金) 23:01:27 0
皆さん本当に申し訳ありません!!
ごめんなさい!今日も忙しいのでこの書き込みだけにさせていただきます。。
明日からは、また書き込めると思うので。。
>>24
ネギ先生が?
いったいなんでしょう・・・・・う〜ん・・・・明日聞いて見ますか。。
>>25
だだだだダメに決まっているでしょう!!?///
何で私の服を・・・・・って、やめてくださいっ!!///
脱がさないでくださいっ!!!///
>>26
え・・・・・・う・・・・あ・・・・・・///
その・・・・あの・・・え・・と・・・・///
>>27
どうでしょう・・・・・?
やったことありませんし・・・それに、私はその映画を拝見していませんし・・・。。


それでは皆さん、おやすみなさい。。

30 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 11:00:33 O
常にサラシでは胸が成長しませんよ。楓さんを見習って、たまにはノーサラシ(ノーブラ)で過ごしなさい

31 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:45:09 0
ノーブラで充分(ボソッ

32 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:36:52 O
ネギマは嫌い












手羽先の方が好き

33 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:01:16 O
刹那の煌めきを 今、二人の全てと引き換えに
砂漠の夏の中で、お前の首にKissさせておくれ・・・

34 :貼り付けとくぞーの者:2007/12/01(土) 22:03:02 0
貼り付けとくぞーの者です。
・・・なんかすんごく伸びましたね。
新しく来た人もいるみたいだし・・・。

今回は顔出しなんでいつの日か・・・
んじゃらば。
つ【セーター】

35 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/01(土) 22:37:59 0
皆さん今晩は。。
書き込むのが遅くなって申し訳ありません。。
>>30
い、いえ・・・・・胸など戦うときや修行のときに邪魔になるだけですから・・・///
胸なんて別に・・・・いりません・・・・・。。///
>>31
ど・・・・どういう意味ですか・・・・・・?
何だか異様に怒れてきましたよ・・・・。。
>>32
そうですか。。
私はどちらも好きですが・・・・・まあ、手羽先も美味しいですよね。。
>>33
何かの歌詞か何かですか?
なんだか・・・・・・とてもやさしい詩ですね。。

36 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:46:09 0
せっちゃんはこのちゃんにこいしているんだよね?

37 :龍宮真名 ◆l8EikchWEw :2007/12/01(土) 22:49:22 0
さて、今晩はだ。とりあえず新スレおめでとう刹那。
今回はネギ先生が立ててくれたみたいだな。
>>30
そうだっ!!お前の言うとおりだぞ、刹那っ!!
たまには楓を見習え!
>>31
今の刹那は確かに十分だな(陽気に笑いながら
>>32
それなら何故ここに・・・おっと、そっちの方か。
私はねぎ間は好きだが手羽先は余り好みではないな・・・
>>33
ん?何の歌なんだ・・・それは?すまんな、知らなくて。
>>36
恋というより愛を育んでいるんだよ・・・?(刹那に聞こえないよう耳元で囁き

38 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:53:45 0
>>37
こんばんは〜!!

真名さんはノーブラで、とある九の一のクラスメイトを誘惑しているんだよね?

39 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:53:48 O
マナマナが好きなのはレバーか?
あぁ砂肝か

40 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:00:20 O
いいのがあるよ。豊胸にもなる、
つ手ブラ(さらしのしたに直に手をいれる)

41 :龍宮真名 ◆l8EikchWEw :2007/12/01(土) 23:04:49 0
>>34
ん?初めてみるな。御機嫌よう。
ふふっ、新しく来たは私の事かな、多分・・・
ああ、ありがたいな。
>>38
ああ、今晩はだ。
ん?なっ、何を言ってるんだい、君は・・・?
>>39
マナマナって・・・///
私は何だろうな・・・あんまり食べない・・・
って、何でそんなところを突くんだ・・・まぁ好きだがな・・・
>>40
ふふっ・・・
ようするにただ触りたいって事なんだな。

42 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:08:27 0
真名さんは刹那さんの胸を揉んであげないの?

43 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/01(土) 23:08:31 0
>>36
・・・・・・へ・・・?
そそそそそそそそんなわけないじゃないじゃないじゃないですかっ!!?///
>>37
楓を見習えって・・・・・・。。
お前、楓のことになると性格変わるな・・・・。。
>>40
っ!!?///
ややややややめてくださいよっ!!!?///
そんなものは決してつけませんっ!!!///

44 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/01(土) 23:09:20 0
>>42
余計なことを言わないでください・・・・・。。
龍宮が本当にやりだしたらどうするんですか・・・・?

45 :龍宮真名 ◆l8EikchWEw :2007/12/01(土) 23:12:23 0
>>42
ん?やっちゃっていいのかい?
ただ私がやると止まらなくなるというか流れが危なくなるから、君達がやりなよ。
援護くらいはしてあげるよ。

>>43
そうっ!お前も揉める位の胸に成長するんだっ!
・・・おっと、冷静さを欠いたな。
胸が大きくなればきっと近衛だって喜ぶぞ?そして私もな。(ボソッ)

46 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/01(土) 23:21:24 0
>>45
絶対に揉ませんぞっ!!!///
おおおおおお嬢様は関係ないだろう!!?///
・・ん・・・?お前・・・・今・・・私もなって・・・・・。。
まさか・・・・・・!?///

47 :龍宮真名 ◆l8EikchWEw :2007/12/01(土) 23:30:35 0
>>46
ふふっ、わかったわかった。
いやいや、関係大有りだぞ。近衛も若干気にするだろうに・・・
ん?ふふふっ、気のせいだ気のせいだ。気にするな。(頭を撫でながら

ん・・・そろそろ仕事かな。私はこれで失礼させてもらうことにしようかな?
では、失礼。

48 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:31:48 O
おっぱいおっぱい(AA略

49 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/01(土) 23:40:27 0
>>47
・・・・・・く・・・何だかうまく遊ばれた気分だ・・・・///
・・・絶対にお嬢様は関係ない・・・(ぶつぶつ
>>48
・・・・・・・・・?
胸が・・・・どうかしましたか?


さて、私はそろそろ寝ますね。。
皆さん、おやすみなさい。。

50 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 03:52:35 O
せっちゃんの胸だとモミモミじゃなくてコリコリじゃないかなぁ

51 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:30:44 O
せっちゃんの胸コリコリ

52 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/02(日) 22:55:17 0
皆さん今晩は。。
大変申し訳ありませんが、今日はこの書き込みだけにさせていただきます。。
>>50
それはどういう意味ですか・・・・・・?
何だか恥ずかしいんですが・・・・・///
>>51
っ!!?///
やややややめてくださいよっ!!///
またやったら怒りますよっ!!?///


それでは皆さん、おやすみなさい。。

53 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:24:03 0
LIFE1

54 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:18:45 0
HP0/25
FP0/15

55 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:22:34 0
MP0/10

56 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:32:23 0
SP0

57 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:29:16 0
刹那さんは京都剣術小町・・・


58 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/03(月) 22:34:47 0
皆さん今晩は。。
えーとですね・・・今日から木曜日まで一回しか書き込めません。。
申し訳ありません。。
>>54-56
何かの・・・略語ですか・・・?
私にはよくわからないんですが・・・・・・。。
>>57
え・・・と・・・・その・・・・言われて悪い気はしませんね・・。。
ありがとうございます。。

59 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/03(月) 22:35:34 0
それでは皆さん、おやすみなさい。。

60 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:51:10 0
HPはヒットポイント 体力のこと
FPはフラワーポイント
MPはマジックポイント どちらも特殊な技を使うのに必要
SPはスターパワー 特別なことをするのに必要

61 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:59:17 0
ここのせっちゃんは短文で有名だからな

62 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/04(火) 21:57:32 0
皆さん今晩は。。
>>61
いや・・・あはは・・・申し訳ありません。。
自分の語力の無さのせいで・・・・・不快な思いをさせてしまいましたか?


それでは皆さん、おやすみなさい。。

63 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:59:07 0
せっちゃんやマナマナの部屋の収納スペースって、
お二人さん所有の武器や木乃香さんグッズや楓グッズでいっぱいっぽいですね?

64 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:51:10 0
せっちゃん、今日も早いわw


65 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:32:32 0
テストは明日までー

66 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:48:27 0
・・・・・・・軽く鬱になりました・・・

67 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:55:53 0
せっちゃんはこのちゃんにだっこされたいんだよね?

68 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/12/05(水) 21:25:29 0
いつもいつも書き込みに間が空いてしまって本当にすみません。
ではレス返ししますね。

>>24
実行できずじまいで本当に申し訳ないです。
明日は刹那さんも大丈夫そうなのでそのときにでも・・・・・・
>>27
そうですね・・・・・たぶんですが・・・・・
「余裕」で麻帆良学園が勝つのではないかと・・・・・
忍者や魔法使い、神鳴流剣士、スナイパー、いろんな人がいる学園ですからね。
>>28
ガンダム・・・ですか?
どういうものなのかはわかりませんが、すごそうですね。
>>32
そうなんですか?
僕はねぎまは大好きなんですが・・・・・・
>>33
砂漠の中で首にKissというのはあまり聞かないですね。
そんな人は見たことありませんけど・・・・
>>34
初めまして。
何を貼り付けるんでしょうか?
できればいい物を張っていただきたいですね。
>>48
そ、それがどうしたんですか?/////
>>53
そうですね命は1つしかありませんよね。
大切にしないといけないです。

69 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 21:29:59 0
>>68
ネギ君


やっぱネカネさん紹介して。お付き合いしたいから。

70 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/12/05(水) 22:15:50 0
>>54−56
それは絶望的数値なんじゃ・・・・・・
>>57
そうですよね
刹那さんは綺麗で可愛らしい方です
>>60
そうだったんですか・・・・・
でもageは駄目ですよ
>>61
それでも刹那さんは時間を割いてここに来てくれてるんですよ?
むしろ感謝した方がいいのではないかと思いますけど・・・・

71 :ネギ ◆co3ec92JOs :2007/12/05(水) 22:20:34 0
>>70
アンカーミスです正しくは>>54-56です

72 :桜咲刹那 ◆aRqhCAUTTU :2007/12/05(水) 22:39:10 0
皆さん今晩は。。
>>63
まあ、確かに私たちの武器が閉まってあったりはしますが・・・。。
お嬢様のグッズなんてありませんからっ!!!///
・・・龍宮はよくわかりませんが・・・。。
>>65
テストですか・・・・・最後まで気を抜かず、頑張ってうけていきましょう!
赤点を取らないように・・・・。。
>>66
どうかしましたか?
私でよければ話を聞きますが・・・・遠慮せずに話してみてください。。
>>67
そそそそそそんなことはありませんっ!!!!///
むしろ私がお嬢様を・・・(ゴニョゴニョ
なな何でもありませんよっ!!?///
>>68
今晩はネギ先生。。
お久しぶりです。。


それでは皆さん、おやすみなさい。。

73 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:48:07 O
クリスマスが今年もやって来る

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)