5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウドだけど一緒にシチュー食べないか?

1 :クラウド ◆siF6g3LjV6 :2007/11/28(水) 00:01:20 0
母さんが作ったシチューは最高にうまいんだ。
是非皆にも食べてもらいたい。



2 :ロッズ:2007/11/28(水) 00:02:55 0
母さんはどこだ!

3 :クラウド ◆siF6g3LjV6 :2007/11/28(水) 00:06:49 0
>>2
あんた、誰だ。来たからにはこれを食べてもらう。

つ【母さんが作ったシチュー】

4 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:19:23 0
私が作ったクラムチャウダーの方が美味しいよ

つ【私が作ったクラムチャウダー】

5 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:19:57 O
ねぇあなた。金髪のソルジャー知らない?

6 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:20:31 O
FFのクラウドと勘違いするやつがいそう

7 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:23:34 0
ストライフじゃない?

8 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:26:19 O
大石か

9 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:43:23 O
CCFFZでしょ?違うの?

10 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 04:56:57 O
クラウドのシチューなら頂戴しよう

11 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 10:48:11 O
口調とかからしてFFのクラウドだろうか。
という事で母さんのシチューを食べに来ました。

12 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 12:16:14 O
シチューマダー?
お腹すいたぞこのやろう

13 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 14:37:13 0
出典を教えて貰わないと質問できないぞこら

14 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 15:57:14 O
>>13
多分FF7
最近のゲームにそんなセリフがあった気が

15 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:59:27 O
たて逃げか

16 :クラウド ◆brgIktI6KY :2007/12/02(日) 13:54:15 O
少し休み過ぎたな…すまなかった。

>>4
いや、母さんが作ったシチューの方が断然うまいに決まっている。…秘伝の材料を使っているんだ。あれは誰にも真似はできない。これはあんたに返すぞ
つ【クラムチャウダー】

>>5
金髪のソルジャー…
知らないな…。

>>6
俺はクラウド・ストライフ。…少し分かりずらかったかな…

>>7
…待ってくれ。俺は誰と
勘違いされているんだ?
俺はストライフの方だ。よろしく頼む
>>8
…さっきから何を言っているんだ?俺はストライフの方だぞ。悪いが大石じゃあない。
>>9
合ってるぞ。もう少し分かりやすいようにすれば良かったな…悪い。
>>10
ああ。最高にうまいから、是非食べてくれ

つ【母さんが作ったシチュー】

17 :クラウド ◆brgIktI6KY :2007/12/02(日) 14:12:40 O
>>11
当たっているぞ。分かってもらえて良かったよ。…
>>12
ああ…悪い。遅くなったな、残さず食べてくれ

つ【母さんの作ったシチュー】

……そろそろシチューが無くなってきたみたいだ。また明日作ってもらうからそれまで待っていてくれ。
>>13
FF7のクラウド・ストライフだ。どんどん質問してくれ。
>>14
詳しいんだな、あんた。
ザックスにメールでそう言ったんだ。だが、……
ザックスは食べれなかった。また機会があれば、な。

>>15
長い間来ていなかったら立て逃げと思われるのも無理もないな…とりあえず悪かった。

…引き続き何でも質問してくれて結構だぞ。俺は母さんにシチューを作ってもらいに行ってくるよ。じゃあまた

18 :クラウド ◆siF6g3LjV6 :2007/12/02(日) 14:17:10 O
トリップキーを打ち間違えてたみたいだな。気にしないでくれ

19 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 15:08:53 0
クラウドは受けだよね?

20 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:05:26 O
>>19
いや攻めだろ、常識じゃん

21 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:42:26 O
とりあえずそのシチューアタシにあーんして!

22 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:45:29 O
なんだかいい匂いがするアル

23 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:10:27 0
自分ではシチュー作らんの?

24 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:54:25 O
クラウドは料理できない設定だしな

25 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:49:10 0
野菜の名前も知らんしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)