5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員キーボードクラッシャー

1 :不死身ならぬ不壊身のキーボード:2007/11/29(木) 17:28:05 0
さあ!ドイツもこいつも思いっきりクラッシュしていきたまえ!!
あるのかどうか知らないが、クラッシャーAAを貼っても構わないぜ

2 :委員:2007/11/29(木) 17:29:07 O
イイン

3 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:30:59 0
イスラエルで>>3ゲットスピィィィィィィン!

4 :不壊身のキーボード ◆jFpmHjlbHY :2007/11/30(金) 00:15:25 0
>>2
何が言いたいのかよく解らないな!
だが、まずは君の2getを祝っておこう!!

>>3
おお!見事な3getだ!
君はきっと、善いキーボードクラッシャーになるだろう!
頑張ってくれたまえ!あ〜っはっはっはっはっは!!

5 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 00:57:59 O
5ゲットベロベロソース

6 :ツツジ:2007/11/30(金) 00:59:06 0
わたくしも記念カキコですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 14:06:01 O
オマンコハズカシ---------ッ

8 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:08:40 O
>7
ステキだ!

9 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:11:09 O
ホワアアアアアア!

10 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:23:54 O
☆○※*@◎◇∈□⊆∂∇!

11 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:37:59 0
カカッとIDチェッキ

12 :キーボードクラッシャーになりきれ:2007/11/30(金) 16:35:06 0
スピルWOぞねすぷげt5yfつyきあおいp@あー!!!

13 :不壊身のキーボード ◆jFpmHjlbHY :2007/12/01(土) 00:46:00 0
>>5
5getとベロベロソースの繋がりはよく解らないが、
ちょっとキリのいい数字を踏んだ君も、私は祝福しよう!

>>6
自ら糞コテを名乗っているツツジ君か!
ああ、記念カキコも歓迎するぞ!!

>>7
うむ!そうだ!
そういう恥じらいも、クラッシャーには欠かせないぞ!!

>>8
話がよく解っているな!
さて、その後に続く君の笑い声はどれくらいキモイかな!?
クラッシャーの資質を問われる点だ、頑張って不気味な笑いを振りまいてくれ!!

>>9
いい雄叫びだ!
大きな雄叫びを出せるその元気さ、クラッシャーの必須事項だ!!
その調子で力いっぱいクラッシュしてみてくれたまえ!!

>>10
おお!この狂気に満ちた識別不能の奇声!!
だが叫んでいるのは解るぞ!いい調子だ!!

>>11
IDチェックか?そんな事が出来るなんて知らなかったな!
作業が辛くなったらいつでもクラッシュしていきたまえ!!

>>12
奇声の中にも空耳がしっかり入っている!
これはある意味、相当本来のクラッシャーに近い物があるのかも知れんな!!
いいぞいいぞ!まさにキーボードクラッシャーになりきれ!!

14 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:29:52 O
天皇陛下バンザーーーーーーーーーイ!

15 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:41:41 O
ホワアアアア!何で£#%$*@℃⊥♭Å☆¢だ!!!

16 :不壊身のキーボード ◆jFpmHjlbHY :2007/12/03(月) 23:12:55 0
>>14
ぐおっ!!なかなかの破壊力だな!
そしてその叫び声!ウヨクラッシャーの素質十分!!

>>15
そうだ!その中途半端に日本語が聞き取れるあたりは評価に値するぞ!!

17 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:53:28 O
エハハ エハハ エハハ エハ フーホ♪

18 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:12:57 0
気合の入った忠実系クラッシャーが来ればバケそうなスレだ

19 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:59:16 0
キーボードクラッシャー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=663461

20 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:05:22 0
キーボードクラッシャーは「もってけ!セーラー服」が好きなようです。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=663432

21 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:53:08 O
パンパースまだー どこー!!!!!!!!

22 :不壊身のキーボード ◆jFpmHjlbHY :2007/12/06(木) 01:20:54 0
>>17
む!?それは「クラッシャーは大変なキーボードを破壊していきました」かな!?
ニコニコ動画において、現時点で607631個もある動画の中で、再生数14位という快挙を成し遂げ、
「歌うクラッシャーシリーズ」「ドイツ製ボーカロイド」「暴歌ロイド」各種シリーズの魁となった
素晴らしい作品だ!流行に乗っていたとはいえ、とても初作品とは思えん成果だ!!

あれは!!いい物だ!!!

>>18
そうだ!私もそれを待ち望んでいる!!
そして、このスレに来てくれるみんながその候補だ!!
君達が素晴らしいクラッシャーになってくれるのなら、私は喜んで身を捧げよう!!

>>19-20
ニコニコ動画は登録しているかな!?
そこでキーワード検索「キーボードクラッシャー」か、またはタグ検索
「キーボードクラッシャー」「歌うクラッシャーシリーズ」「ドイツ製ボーカロイド」
この辺で検索すれば、君達が貼ってくれた二点も含め、素晴らしいクラッシャーネタや、
歌うクラッシャーネタが見れるぞ!!

最近のお勧めは、ドイツ製ボーカロイドシリーズでは「鍵盤、破壊、独逸にて。」等かな!
非ドイツ製ボーカロイドシリーズでは糞ゲーをプレイするクラッシャーシリーズだ!!
「星をみるひと」「チーターマン2」「BigRigs」←これらの単語と「キーボードクラッシャー」を
合わせてキーワード検索してみてくれたまえ!!

>>21
おお!激しい卓上清掃だ!!
なかなか気合が入っているな!!
君のクラッシャーっぷりを見せて貰おうか!!!

23 :破壊の教示者 ◆5YlZYEIeLw :2007/12/06(木) 01:50:29 0
破壊は力が強いことの平明な表現です。
規律も、知識も、絆縁も、努力も、権威も、それを持つ者が破壊されては何の役にも立ちません。
誰も破壊に敵いはしないのです。
そして、弱いものが強いものを破壊することはありません。
つまり、何かを壊すことが出来るということは必ず何かより強いということなのです。

壊れやすいように対象を工作したり、力がかかりやすいように考察したりする者が居ます。
もちろん破壊の一つの形として、それはそれで強いでしょう。
ですが本当に力のある者は、そんな無粋な真似は要りません。
何の苦も無く多くのものを破壊していく姿は強さの証明となるでしょう。
さあ皆さん、思うが侭にぶつけるのです! 拳を! 掌を! 足を! 頭を!
ときには対象を掴み上げ、叩きつけてしまうのも良いでしょう。
そうして破壊された対象を目にしたとき、あなたは言い知れぬ満足感を覚えるのです。

大切なのはあなたによって何かが破壊されたという結果!
それこそがあなたの力の証明なのです!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)