5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らっきー☆ちゃんねる ろっかいめ

1 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/11/30(金) 00:03:07 0
                _,..-─- 、               らっきー☆ちゃんねるへようこそ!このスレは14歳にしてアイドルの小神あきら ◆NHLgEEREnQと
              .-"´  ̄> 、ト、             アシスタントの白石みのる◆4zFt6QbAx6(富士の樹海で自決?)が僭越ながらメインとなりお送りします。
                _,..-‐へ }!ノ              ラジオらっきー☆ちゃんねる同様、ネット・漫画・アニメなどのメディアミックスで遊んでしまおうじゃないの!というスレです
          -=ニ⌒`".     ∧゙>´^ヘ_,..ノj         らき☆すたはともかく、テニプリやらネギまやらハヤテやらひぐらし、果てはオリキャラ!?といったところでしょうか。わからないネタがあったらごめん・・
          _,..-''"´    //ノ'v-、/  <´_,.
        /,-‐y´  /  ∠/_   / j i  ゝ-‐'´ ,、    本日からいよいよ12月っ!年の瀬追い越せ師匠も走る!?めまぐるしい忙しさの中に、ほっと安らげるひと時をあなたにプレゼント☆
        ''"ー/     /_,/_   /i/ヽ    ヽ   .,l、}     今年一年振り返ってみてどうでしたか?良かった事も悪かった事も全部ひっくるめて来年に活かしましょう!
         7{ ,. ,ヘi fイhfl  /  f气ミノ   l、r-vミ、l    
        /-l!/v'=yl j 辷ソ    l心jノ j∧ .i }`に' .l   前スレ らき☆すた・らっきー☆ちゃんねる そのご
       ̄_,..zゝ´  ヽ_i l    _'  〉_,-,イノ lノ i  ヽ  |   -> http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191190810/
         /  _,,... , `゙-.、 '-'  lイ‐"ヽ_  ./  /
        l,.-‐" /,._ / { ,ヘ/`フ二´1 ,ー''"´ /|! ./    <おやくそく>
            r、{: :ヽ} _,-f i|/  _,-‐´`‐--/  |! /l!    ・らき☆すた総合(現ぱーと6)とは別 の ス レ(<-ここ重要)です
          r,rf、ヽ〆' /  i/  ,/  -‐フ´   .|!':::l!    ・無意味な衝突・空気の荒れを防止するのにご協力ください><;
        〉ir‐'´ノ./ .Y 〉´  / 、_v,><      .|!::j!    ・周りに迷惑をかけない ・出されたネタはおいしくいただく
        //イ,^ヽ ノ<,-‐,-─-、:i/       |!:∧    ・あきらはかわいい ・月曜日はきらい
      ,-'/〉l  ゙:,}⌒`| ̄ ̄ ̄ ̄/,       ノ |j! .}   
    ,-" l l!::l,. /  z=={i!ソ==/ヘ}- 、   ,-‐´  / /    とまぁ堅苦しい話もここいらにして、ロクでもなかった今年に挨拶して、新しい年に「へろー」と挨拶して迎えに行きましょうっ♪
  ,-'"  _,/ l!/    |:::iう,i!//  l,v、}         / すぺしゃる☆さんくす
/_,-‐z='"´    jv、j--f--\  ,-"´  _,..-─"´  岩崎みなみ ◆oKgOkbcgm.、前原圭一 ◆udyHPejUC6、泉そうじろう ◆4JvbFJVOGw、海馬 ◆mAeGr2Z1YI、黒石みのる ◆3ubdTfD5Xk
.ヽ、,_         >{  l    >´,-─l、ブ       乾貞治 ◆h30KfSrPHE、パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA、ニュース☆チャンネル ◆mn9WVfb/rs、黒井ななこ ◆zLBP5Mr3yU、
    ̄`‐-..、    ,1 ̄| ̄ ̄`''''''''''"kノ         天野 晃成 ◆REfti2EvMY乾貞治 ◆h30KfSrPHE、パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA、ニュース☆チャンネル ◆mn9WVfb/rs
        `‐--"´l 〉l_,/  -v^=、 < l         黒井ななこ ◆zLBP5Mr3yU、天野 晃成 ◆REfti2EvMY阿部総理大臣 ◆lPR86WgxbA、泉こなた ◆PJNpEHpFaI、古手梨花 ◆yQWwyj2Ch
            .|  ≧、  .,,  < |、 \      峰岸あやの ◆kKKqyFB9fA、柊まつり ◆w7qlNMK5vk、日下部みさお ◆YLdWB0/d2s、柊みき ◆0RC65olbVQ、ひびき洸 ◆blzRC8JIHE
                               ジェニファー ◆wpt.wuYVcc、谷口 ◆eSu1DKOePs、赤木しげる ◆adCjNPPvJI 、A組の男子 ◆99/jO0LCsY

2 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 00:04:07 0
  (⌒ヽ ノl_   すぺしゃる☆さんくす つづき
   〃´ ̄ く  フォルゴレ、海堂薫、仁王雅治、アマビエ、時○風部屋、谷口、原田大樹、ゴルゴ13、川添珠姫、アメリア先生、レイザーラモンHG、阿倍、プレストン・レノックス、那波千鶴
.  ノ/j/{"}Vリト ハインリヒ・フォン・ガルテン、ヘメリッヒ・フォン・ガルテン、L、夜神総一郎、夜神月、黒井ななこ、トレイ・ヒルマン、フェイタン、ピエール・ニーマンス警視、???、コジロー、中里毅
  /^ル(!^ヮ゚ノヘ、ジョン・マーティン二等軍曹、うひ、ハリー・キャラハン、星馬豪、ジェイク・マロイ捜査官、上田次郎、ルーシア、暮巳あい、ドラキュラ伯爵、羽生ひよこ
 {:ノゝ}i兆〈ヘ.:}それと、全部で500を超える 名無しになりきれ のみなさん 前スレでは本当にありがとうございました! 今回のスレでもよろしくおねがいしますっ!

それと訂正です。
×本日からいよいよ12月っ!
○明日からいよいよ12月っ!
です><

3 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 00:06:30 0
横に長いですねw
あきら様がぶつぎりです

4 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/11/30(金) 00:27:01 0
>>3
はうう・・ごめんね><
たぶん4行目あたりが長かったんだよねー
折り曲げとくべきだった・・

5 :峰岸あやの ◆kKKqyFB9fA :2007/11/30(金) 00:31:17 O
>>1
あきらさん、乙です
また、よろしくお願いしますね


6 :???:2007/11/30(金) 16:35:41 0
新スレ乙

7 :兵藤和尊 ◆/gyT4n962w :2007/11/30(金) 16:38:18 O
ククククク……!楽しい…!いや…楽しめそうな場所じゃあないか……!ククククク…!

8 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 16:39:07 0
せめて縦に長くしてほしかった(?)

9 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 06:23:40 0
結局あきら来れなかったか・・

10 :パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA :2007/12/02(日) 07:58:00 O
>>1あきらサン、新スレおめでとうですヨ!

これからも頑張ってくださいネ!


11 :倉臼征史郎:2007/12/02(日) 19:41:38 0
私は三千院家で執事長を務めておりますクラウスという者でございます
実は本日、私の主人であられる三千院ナギ様のご命令で小神あきら様のアホ毛を頂きに参上いたしました
では、御免!!

12 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:44:55 0
>>10
パティこそいつも静岡からの書き込みご苦労さまです

13 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:03:18 0
あきらは風呂か、だったら背中を流してやるよ(ゴシゴシ)
あ、こっち背中じゃなくて胸だった 
いやーあまりにペッタンコだったので全くわからなかったよ ホントだよー

14 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/02(日) 22:05:30 0
盛り上がりがなくてつまらないから離れてたあきらが来ました
人少ないねー・・・だんだん速度が落ちてるからそろそろ考えるよ。

まずは前スレから
>>988
だが断る
>>989
まぁ良いんじゃないですかね
私は否定しませんよ
>>990
ですねー
けどそれが埋まるのに結構時間かかりましたね
>>991
洗ってくれるならありがとー
盗んだら殺す
>>992
ですねー
>>993
中身捨てなきゃ><
>>994
のこりわずか6で取り合いしたら悲惨なことになりそう・・
>>995
残念ながら書き込みませんでした

15 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/02(日) 22:06:19 0
>>996
995とは・・・?
・・・一秒差だったのか。そうか。。

てっきり995と結婚したいとかそういうのかと思った

>>1000
ゆーこりん乙
>>5-6
よろしくです
>>7
変態がいっぱいいるけどいいの?
>>8
気持はわかるけど・・
>>9
来なかったよう
>>10
ひさしぶりです
あまり最近見てなくてちょっと心配だったんだよー
>>11
クラウスってなんか外人っぽいよね
・・・・で、何でナギがアホ毛をほしがってるんだろう
>>12
何で静岡って知ってるの><
>>13
なんという間違えかた
踏みつけるぞ

16 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:11:45 0
>>14
一体何を考えるんだ!?
まあそれはともかく昨日はどっか行ってた?それとも寝ちまった?

17 :12:2007/12/02(日) 22:16:29 0
ヒント 放送局
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%A4%E3%83%86%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%A8%E3%81%8F%21_%28%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%29

18 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/02(日) 22:20:24 0
>>16
昨日は一日PCと格闘してました
あとはチャリ。
初期不良で交換するために何回も往復して大変だったよ

>>17
なるほど・・・

19 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:27:41 0
頑張りすぎwwwwwww
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1062554.html

20 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:27:49 0
なるほど…あきらはメカ音痴というわけか よくわかったよ(ニヤニヤ)

21 :三千院家の執事:2007/12/02(日) 22:27:47 O
>>11
クラウスさぁぁぁん!!お嬢様はそんな事言ってないでしょう!
アイドルの髪を切るなんてどこの変態ですか。
さあ、帰りますよ。

お邪魔致しました……。

22 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:30:03 0
>>19>>20>>21
なんだこのジェットストリームアタックはw
しかも>>20>>21の書き込み時間がみっみっみらくる みっくるんるん♪


23 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:40:52 0
すげー、今野球で日本対韓国やってるけどすごいデットヒートじゃねーか
野球あんま見ない俺でも興奮するわコレ

24 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:03:55 0
あきらは今日早寝なので今のうちにあきらの布団に入り込んでいこう
さあ、おいで

25 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/02(日) 23:07:02 0
>>19
すごかったらしいねー(あくまでも他人事のように)
そーせーじは思いつかなかったわ・・

>>20
そこまでメカ音痴じゃないよー

>>23
うぇー!そうなの!?
見たいけど、家族が違うもの見てて見れないよ・・><

>>24
何で早寝ってわかったんですか><
まだ寝る気はないけど布団温めてくれてありがとう
寝るときはベランダに移動してね^^

26 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/02(日) 23:08:48 0
>>21
髪切って渡すとか言いながら自分のものにしてそう
・・・極上の変態だなぁ

極上エロス会
・・・・・・・ごめんなさい

>>22
うをっ
めっずらしいことが起こったねっ
私が実際に書き込んで起こったのは二回ぐらいだよー
秒数ぴったりと前後で一回ずつ。
見たことは10回超えるんだけど、なかなか狙って出せるものじゃないよね

27 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:16:33 0
野球は日本が勝ちました4−3で

28 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:18:24 0
わっふるわっふる

29 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:19:10 0
ところであきらはチャリで何を交換しに行ったんだ?

30 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/02(日) 23:27:10 0
>>27
勝ったんだー!
嬉しいねー
>>28
わっふるって書き込んでも何もないですよ><
>>29
買った商品の取り換えに・・・
無線LANのアダプタだよ
無線のデムパが弱いからパソコンから発信しようと思って、「DS対応」って書いてある商品買ったんだけどダメだった・・
特売品のせいなのかしらんけど、CDの入ってる袋はめちゃくちゃに折れてたし、保証書はなんか折れ曲がってたし、なんだったんだあの商品は。

31 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:41:24 0
ところで今あきらは金はあるのか?
なんかあきらのイメージじゃQMAに小遣い全額つぎ込んでそうな気がするのだが…

32 :乾貞治 ◆h30KfSrPHE :2007/12/03(月) 00:21:05 0
お久しぶりですあきらさん 約一ヶ月ぶりですね
まあ正確には2007/10/22(月) 22:30:33 以来ですけど
最近色々と情報収集の方が忙しくてこちらに来る事が出来なくてすみません
実は今度あきらさんの為に情報屋をやろうと思いましてね
聞きたい事があったらいつでも言って下さい すぐに駆けつけますから
情報が欲しい時にはこの俺の名前を出してくれればすぐに来ますよ
ところで…この間渡したあきら汁はすべて海堂がブチ撒けてしまったようですね
そんな事もあろうかと今回は第二弾としてのドリンクを作ってきました
その名も「あきら汁・改」です。
前回のあきら汁に改良を重ねて今回はあきらさんのイメージに近づけ色をピンクにしてみました
もちろん「味」の方も改良してあるから大丈夫ですよフフフ…
それではあきらさん また会いましょう その時は俺のデータをよろしくお願いします
(味は前回より50%甘味を加え30%酸味を加減したから少しは飲める味になってるだろう
だが一か月分あるから飲み干せる可能性は3%位って所だろうな 微妙な数値だ)

33 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:28:56 O
乾、よく来てくれた!!
サンクス!!

34 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:32:34 0
よーしあきらはもう寝たか、最近早寝だなー
だったら今日は体中いたる所に洗濯バサミを付けよっと
洗濯バサミは300個あるから身体全体に付けておいた方がいいよね
もちろん、服の下からいかせてもらいまーすー♪(パチン パチン パチン)

35 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/03(月) 01:15:24 0
>>31
お金は少しなら・・・
そんなにQMAにつぎ込んでないよー・・・たぶん・・。
データが消えたことよりも、選べるクイズが少なくなったほうがショックでかかった私。

>>32
乾久し振りー
・・・で、何このあきら汁・改って。
どちらかというと怪とか壊とか潰のほうが似合ってそうだよ
ピンク色だし。

・・・グァバジュースみたいな味ならまだしも、なんか微妙な味だなーこれ
もう少し酸味があってもいいかもね・・。

何で一か月分あるんだろう。
栄養満点そうだから植物にあげてみるか


わぁ、一瞬にして咲いたと思ったら散っていったよ

>>33
ひそかな人気かな?

>>34
残念
・・・・・・・・さてお返し
何倍にするかな?五倍ぐらい?

36 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:50:54 0
この空白の二時間に一体何を?………まさか!!

37 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 02:00:55 0
なんか今日流れが速いな これはやはりあきらの宣伝作戦って事か なるほど…

38 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 02:26:28 0
よーしやっとあきらは寝たな 
それなら今度はあきらの口を瞬間接着剤でくっ付けておこう
これで明日はしばらくの間喋る事は出来ないな

39 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 10:42:55 0
あきらは学校か
だったら今日はあきらが学校に行ってる間に
あきらの部屋で一日中トレーニングでもさせてもらうか
まずは腕立てから フンッ!フンッ!

40 :梵天:2007/12/03(月) 11:52:57 O
目覚めた者の『梵』と

41 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:38:10 0
おんみょうだんをくらえ〜

42 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 15:04:51 0
今あきらがここを見ているのなら携帯で来いっ!

43 :ニュースチャンネル ◆mn9WVfb/rs :2007/12/03(月) 16:12:20 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1662411
どうでしょうか・・・これはいけませんねえ・・・

44 :???:2007/12/03(月) 16:39:43 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000026-zdn_g-game
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000010-maiall-ent.view-000
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202_02/?inb=yt
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1062554.html

45 :ニュースチャンネル ◆mn9WVfb/rs :2007/12/03(月) 16:41:39 0
>>44
あの〜せめて、sageてあげて下さいね
あと、なるべくタイトルも入れてあげて
あきら、こまるからさ

46 :きも☆おた ◆L4x0511DAQ :2007/12/03(月) 17:21:01 O
( ゚ω゚)ニヤニヤ

47 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:26:08 0
昨日、シャア・アズナブルが58歳の誕生日を迎えた模様。

48 :???:2007/12/03(月) 18:33:51 0
>>45
了解しました

49 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/03(月) 20:57:57 0
>>36
な、何もしてないですよっ><
しいていえばテストの勉強をしてたぐらい・・・
ボロボロだったけど

>>37
宣伝は何もしてないよ
みんなが集まってきてくれただけだよん

>>38
しばらくの間どころか、かなりの間会話できなくなるよねー・・それ
けど、寝てる時に口あけるときがあって、くっついてなくてよかたー

>>39
きゃー!部屋に変なシミがあああああああああ

>>40
続きが気になるじゃないですか><

>>41
うおっまぶしっ

>>42
その時間は・・・何してたんだろう・・・

>>43
なんというテラ豚丼
きっとうp主(笑)はゆとり

50 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/03(月) 21:20:48 0
>>44
原作絵+アニメ声がいまいちしっくりこないから・・・スルーかな
ゲームとかドラマCDの声ならたぶんしっくりくるんだろうけど。

>>45
まー、私はあまり気にしてないんですけどね
ただ上にくると頭が春爛漫な人が来ることがあるので少し困っちゃうかもですね

>>46
オタクきめぇwww
うそです><

>>47
シャアがシャナに見えた
シャアってガンダムの・・。あの人か。
赤い彗星だっけ?
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/36822.html

>>48
sageられてない不思議

51 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:00:07 0
さあ日本代表優勝の時が着ましたよ

52 :前原圭一 ◆udyHPejUC6 :2007/12/03(月) 22:25:54 O
あきらばんわ
日本はね、野球だけは負けたらアカンのよ

しかし、アジアの野球のレベルが上がってるわな…

ここまで追い詰められるとは思わなかった

韓国は中日のソン、台湾は西武の郭が監督やってたり、、技術的に日本から流れてるんだよなあ




53 :谷口 ◆eSu1DKOePs :2007/12/03(月) 22:40:46 0
ピョイーンッス
今日は久しぶりにあきらの家に来てみたぜイェーイ♪
オッケーオッケーもちろん泊めてもらう代わりにいつもの歌は準備しておいたぜ
しかも今日はドラム付きで演奏させてもらうぜ☆それじゃあ ミュージックゥーファイヤー!
(ダダダダダダダダダダダダダッダッダダダダン)ヘイッ!
(ズッダダダダダッダッダダッダッダダダッダッダダッダダ)ウイーッ!
(ダンッダダダダダダダダダダダダダダダダダバシーンバシーン)やっふーい!
(バンッバンバンバンバンバンバンバンドーンドーンドーン)ウーイェイ!
(ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコパシーンパシーン)
イャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!
(ダーンダダーンダーン…ダーン)
うおっしゃああああああああああああああああああああああああああああ!
あきらきたぜえええええええええええええええええええええええええええ!

じゃあ俺はこれで寝るわ後このドラムはあきらで好きに使ってくれても構わないぜイェーイ☆
それじゃああきらよぎょろっくりぃー☆

54 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:08:39 O
今度あきらがテストで赤点取ったらおしりかじってやるからな

55 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/03(月) 23:13:45 0
>>51
優勝したんだー
やったね日本

>>52
こんばんは
人材の流出やらいろいろありますからね
でも、ゲームの質が高くなるという意味ではいいのかも・・。
(まぁ、韓国とかが強くなるとどうせいろいろ言ってくるんだろうけど)

新幹線の技術とかも、ジャンルは別ですけど技術提携(中国だっけ?)なんかしちゃって大丈夫なんかね・・・。
使える技術だけパクってポイな気がするんだよね。

>>53
ドラムが無料でもらえた・・。たぶん使わないけど。
・・・しょうがない、この粗大ゴミはゴミ捨て場に出すか

>>54
・・・・今日のやつですでに赤点な予感が・・orz

56 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:29:58 0
そうなるとあきらは明日もテストか いいのか勉強しなくて?
まあ俺も人の事言えないけど;

57 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:48:18 0
夜食にカレー作ったからあきらが席を外してる間に机の中に入れておこう(ドボドボドボ)
あきらの喜ぶだろうなー あーカレーだー嬉しい♪って
それでは俺はこれで退散するとしよう


58 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:05:34 0
どうやら今日はあきらはテスト勉強が忙しくて
ベッド使わないから今日は俺が使うとしよう

59 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:27:59 0
今の内にあきらの枕を氷枕に変えておくか

60 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/04(火) 01:25:09 0
>>56
いちおー地道に勉強してるよー
・・・全然わっかんねー

>>57

・・・・・・なんか匂うと思ったらカレーか
って机の中あああああああああああああああああああああああああああ

あぶねー、犠牲になったのはゴミだけだった
私は代わりにシチューでも作るかな♪
そしたら喜ぶだろな〜
「うおー!あきらが作ったシチューだってよー!」って狂喜乱舞すること間違いなし

さて57さんの机の中にアツアツをぶちこんでおこう

>>58
残念
寝るのだよ
さあ退くのだっ
退くのだよっ
さもなくば・・・・強奪するっ

>>59
・・・・ひんやりだー嬉しい♪
ってんなわけねえええええええええええ

今59さんの枕を鉄板に変えてきた
ひんやりして硬くて良いよ、たぶん・・。

61 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:32:51 0
そんなことより白石の話しようぜ

62 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:42:25 0
そんなあきらに
つ【MSシャーシ(初期1番金型)】

63 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/04(火) 15:05:45 0
>>61
白石の話ぃ〜?
・・・なにしたっけ、白石って。

>>62
すげー!
売ったらいくらになるかな!
ワクワクワクワク

64 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:23:37 0
そういやあきらって2スレぐらい前でケータイについて話してたけど何使ってるの?
なんかこだわりとかは?

俺はDoCoMoのP903i使ってる
こだわりは・・・特にないけどワンプッシュオープンかな

65 :兵藤和尊 ◆/gyT4n962w :2007/12/04(火) 17:02:27 O
ああっ……!それにしても金が欲しいっ……!

66 :???:2007/12/04(火) 17:13:24 0
http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20071204_001/
紅白歌合戦の出場者決まりました

67 :???:2007/12/04(火) 17:15:39 0
すみませんが追加します
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000010-maiall-ent

68 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:21:51 0
おーいお茶!

69 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/04(火) 20:34:33 0
>>64
私も同じどきゅもだよ。N903iですー
こだわり?んーと・・・Nが使いたかったからかな。今言えるのはニューロポインタとかがないとほかのが使いづらいってことかな

>>65
そこらへんのモンスター倒せば5Gぐらいは手に入るんじゃないかな

>>66
興味あるのが一青窈とか石川さおりぐらいしかいない件について。
あとは平井堅とかスキマか米か・・・。見ないな。

>>67
細川さんは辞退する意味あるのかな?
これで初めて知ったし、仕事を引き受けたのを悪く思うかどうかだけど、細川さんは任された仕事を全うしただけであって・・。
まぁ本人が言うならしょうがないけどね。32年連続の出場をそこで止めるのは少々もったいない気も・・。

>>68
伊藤園ごと買い取れ!

70 :三千院ナギ:2007/12/04(火) 21:02:01 0
>>11   
             _.. - ―――‐-- 、
           _... -‐ ¨           \
            ̄ 7           ヽ、 ヽ
             /      /     ヽ  ', ヽ、',
 i ̄ヽ、       ,'    // l l l l l ヽ ヽ ハヽ、 i
  ',   ヽ、     i l l l l l l ll l ト、ヽ、ゝ ヘ. i >》丶、
  ヽ   \    l l l l l≧l、ハ .lヽl z≦_ヽ N/ハ.  ヽ、
    \   ` ̄`ー-、ト、l小 {心ヽ!ヾイトr! 小ヽ! }/   \  \
      `ヽ、 /    ヽ N', 弋リ   弋ソ  l l-'ノ      \  \
      〉/   /    ヽ.ヘ  '_ ... -、   / ム´       ヽ、 ヽ
    /´-、!   /   /  ト≧ミー-、-、〉‐'  ̄ `ヽ.        ヽ
    〈   ヽ、__i  , '   , j: : : : ヽ=ヽ ヘ丶    ヽ        ヽ
     `ヽ 人_`ー'、__..∠ ,イ00o: : :〉―〉 ヽ     }
        / r‐`ー、‐ベ/: : : : : /_/i       !
       /   ̄  `ー'ァ‐= .._/-‐/ l       l
      /    --―‐/ .ヽ∠ニ‐'―ー-、-=--イ
クラウス!!私はそんな貧相なアホ毛を取って来いなんて言った覚えは無いぞ!!

71 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:06:37 0
>>70
(天の声)
小神あきらのアホ毛の価値が分からないとは三千院ナギまだまだお子ちゃまである

72 :オザワ:2007/12/04(火) 21:32:55 0
やあ^^
俺もここに参加していい^^?

73 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/05(水) 00:03:13 0
>>70
まだまだお子ちゃまだのう
私のアホ毛>>>>>白石の男のララバイ
ぐらいの価値はまだあるから貧相ではない

>>71
取り合えずどのぐらいの価値があるんだろう
あの・・・なんだっけ・・・・賢者の贈り物だっけ?
夫が腕時計を売って髪飾りを
妻が髪を売って時計につけるやつを買ったっていう話。

その妻ぐらいの価値はあるのかな・・・?

>>72
だが断る

74 :衝撃のアルベルト:2007/12/05(水) 00:19:01 0
>>71
此処に居たのか、戴宗!
ふん、アホ毛か。貴様の場合は、アホ鬢だがな。

75 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:19:43 0
どきゅものケータイは最近魅力ないのぅ、あきらさんや?

76 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:20:51 0
そういや、桂ヒナギクが27歳の誕生日を迎えた模様。

77 :藤田浩之 ◆SVBrH.Z4qY :2007/12/05(水) 00:24:31 O
おーす、あきら

らきちゃんで、つかさはあかりのパクりってテレビではっきり言ってたが

あかりより、つかさの方が萌え要素あるよな
あかりはあれでいて、バカじゃあないから、つかさはバカ、ドジッ娘だから人気がある

78 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 09:06:31 0
ヤバイ、缶切りの使い方忘れてしまいそうになった

79 :カメルーン:2007/12/05(水) 11:24:56 O
無理

80 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:07:31 0
>>78
なら、ライフルで撃つか?缶切りが無かった頃は、そうやって開けてた。

81 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:30:58 0
テストは明日まで?

82 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:21:34 0
さて、あきらの制服の袖の部分でも縫っておくか

83 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:23:04 0
フーッフーックワッ

84 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 19:49:44 0
ラウンド ワン ファイト!

85 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 21:17:47 0
明日テストがあるからあきらのシャー芯を全部持っていこう
代わりにソーメンをシャーペンの中に入れておけばいいや

86 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/05(水) 23:33:47 0
>>71
グレード的には
アホ髪>アホ毛
なのかな?
違いはどこかしら・・

>>75
性能的には魅力的なんだけど・・デザインがいま一つな気がして・・。
auよりは十分に魅力的なんだけどね。デザインも。

>>76
27歳・・。なにしてるんだろうなぁ・・・

>>77
おーっす
ラジオはもう聞いてないな・・。
悪く言うと柊姉妹がいるせいでなんかテンポが悪い気する。
良く言えばらきちゃんらしいグダグダがあるというか。

トゥーハートとかはやったことないけど、二極化してる気がするよ
・あかりのパクり氏ね
・あかりよりつかさのほうがかわいいから許す
馬鹿でドジだからいいんだろうね。つかささんは。

>>78
わかりやすい使い方
1:缶・缶切りを用意します
2:ご飯を炊きます
3:出来上がったご飯に醤油をたらして混ぜます
4:ウマー

>>79
な、何が無理なのかが気になる・・・!

>>80
まだチェーンソーのほうがよさそうな気がする・・・

>>81
金曜日までだよん

87 :小神あきら ◆NHLgEEREnQ :2007/12/05(水) 23:38:25 0

>>82
なんといういじめ
イジメカッコワルイ

>>83
22 番組の途中ですが名無しです New! 2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
>>84
えーっと・・・相手は誰?
・・・じゃあ84さんを遠慮なくボッコボコに・・

>>85
ひでえええええええええええええええ
まさに外道

88 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:52:06 0
一昨日、惣流アスカ・ラングレーが35歳の誕生日を迎えた模様。

89 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 08:48:48 0
こちょこちょこちょ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)