5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジークロスオーバー2!

1 :新米戦士 ◆e8Fy2jUbAI :2007/11/30(金) 22:49:13 0
ファンタジー世界、夢広がる世界、
この世にあまたある世界。

古くは五竜亭、モンスターメーカーから、最近はD&Mから、ねこきっさまで、
色んな面白い世界がありますね。

が、ここ最近のグローバル化にならって、これらの住人が、垣根を越えて、ああだこうだと、
お話できれば良いな、と思っています。

会話を楽しむなら、コテハン推奨でお願いします。
皆さん、楽しみましょう。

前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164033357/

16 :状 況 ◆Vv8l04kHFY :2007/12/05(水) 21:10:23 O
「!」

拳闘士を襲う膝!格闘攻撃への対処は慣れている筈なのだが、それが逆に災いしたのか

考えるより先に、両の手が戦士の膝をブロックしようと動く…だがその動きは、いまだ維持されている「影縫いの術」によって縛られていた!
スローモーな防御をすり抜けて、膝蹴りが真っ直ぐ拳闘士の顔面を捉えた!

血渋きと共に後方にのけぞる拳闘士…


畳み掛けるのは今!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)