5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪獣とかと戦うサイボーグ娘のスレ

1 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 03:56:36 0
読んで字のごとくバトルすれー
まあ…あれよ、バトルありの……雑談スレ?
なわけさ

あんま強いのこられっと困るね、正直なとこ…
完全生命体イフとか…、どうせっちゅーねん…
いやあたしも一応某マシン7号並の力が無いわけじゃないよ
けどねぇ……いやほら、ほどほどに、ね、ほら、いこうじゃん

……や、ほのぼの殺し合いってのもどうかと思うけどさ

まとにかく開始
あー後あれさ、同時進行でバトルがいくつが同時進行したりしても、気にしちゃ駄目だよ
その辺はあれだ、若い豊かな…いや年くっててもいいけど、ま、そーいう想像力で何とかしちゃってね、うん

2 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 04:16:34 O
自爆テロ

3 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 04:29:07 O
自発エロ

4 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 07:50:28 O
おっぱいもみもみ

5 :ヴァルタン:2007/12/01(土) 10:28:56 0
シザーハンズのエイリアン、ヴァルタンですわ!
故郷の星が、マッド科学者の核実験で消滅してしまいましたの。
宇宙旅行中のわたくしは助かりましたの。
この星をわたくしの第二の故郷にしてさしあげますわ。
ありがたく下僕におなりなさい。フォッフォッフォッ。

6 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 10:46:11 O
おっぱい仮面キター!

7 :ヴァルタン:2007/12/01(土) 10:46:29 0
あら?
妙な子がいますわね
アン?
原住民の作った生物兵器かしら?
悪いことは言わないから、おとなしく隅っこでガタガタ震えていなさい。
それとも、わたくしの僕として原住民殲滅の手先になっていただこうかしら?


8 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 11:45:44 0
>>2
はいそこ
とーとつに若い命を意味なく散らさない
>>3
じ…はつ?
どいう意味?
>>4
ひゃ…
やめんさいって(拳骨を叩き込む)

…こーれーの儀式だね、こーゆースレだとさ
>>5>>7
ほーーーしょっぱなから面白いのが来たじゃあないかぁ(ボキボキ腕を鳴らす)
どぉやら殺して欲しいよぉだねぇ、あたしゃこぉ言う輩が一番腹立つんだわ
ちょおおおおおおっと頭がいいからって、他の星を荒らすような輩は!
このアン様が、ノノリリに変わっておーーしおきよってか!
バスタァァアアアアアアアアアアアアアアアア!ミサイルゥ!(着ているコートからミサイルランチャー取り出しヴァルタン目掛け発射)
>>6
人を変なヒーローにしないw!

9 :ヴァルタン:2007/12/01(土) 12:18:16 0
>>8
ほわあっ!?
(硝煙をあげながら斃れる)

(体から新たな体が分離して立ち上がる。)
ふうっ、いきなり物理攻撃とは野蛮人ですこと。
(コンパクトを取り出して、顔を撫でる)
そんな攻撃で、わたくしは斃れなくってよ。
こんどはこちらの番よ!
赤色フリーズビームーーーーーーー!


10 :ヴァルタン:2007/12/01(土) 12:43:24 0
まあ、アホ娘のことはともかく、地球征服は腰をすえてじっくり行うといたしましょう。
急いてはことを仕損じますからね。
ドS女のメフィラスも地球を狙ってるって話ですし。

まずは地球人の中に潜伏するといたしましょう。
というわけで、地球人に偽装して、某学校の生徒として転入手続きをとりましたの。
これで、アンにも見つからないでしょう。


11 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 13:26:27 0
ちょっとサイボーグ娘の戦闘シーンを貼っておきますね
http://star.ap.teacup.com/dreamland/img/1173355349.jpg

12 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 16:45:35 0
アンだけはガチ!

13 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 19:11:06 0
>>9
ちっ…さぁすがに一発じゃくたばってくれないか
バスタァァアアアアアアアアアアアアアアア・シールド!!(光線を着ていたコートで防ぐ)
やってくれるじゃな……
>>10
おろ?あいつどこ行った?
……逃がしたか
これはアレだね、この相手が隠れ潜んでる間に特訓して新必殺技を作らなきゃって奴?
よぉぉぉぉぉぉぉし!!
努力と根性でやったるわよぉお!
>>11
これは…ねぇ…
間違っちゃいないんだろーけど…
>>12
そりゃまぁふつーの戦争にあたしがでてきゃガチだろーけどね
え?意味違う?

14 :ヴァルタン:2007/12/01(土) 20:34:00 0
>>13
ふん、洒落たマネしてくれるじゃない?
それなら、こちらは胸をはだけて、スパルタニアン・ミラーでお返しよ!
・・・・・・・・・・と思ったけど、このままじゃ消耗戦になりそうな悪寒だわ
アンも案外やるヤツみたいだし、ここはひくとするわ
また、どこかで会いましょう!

というわけで、こうして学校の生徒になったわ
さあ、この星の住民どもをじっくり観察しながら侵略計画をたてましょう


15 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:54:04 0
身長と髪型とスリーサイズ教えて


16 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:25:22 O
下着の色とね

17 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:30:45 0
誰にサイボーグにされたん?


18 :ダークバルたん:2007/12/01(土) 21:33:06 0
ば〜るるん・・・

19 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:34:43 0
怪獣と戦うってことは巨大化するのか
地上からパンツ見放題だな

20 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 21:40:58 0
>>14
あ、こりゃ補足せつめーごくろーさまぁ

……割りと律儀なやっちゃね

と、あたしゃ特訓特訓と!
イナズマァァァリュウウウウウウウウウウウウセエエエエエエエマンジィキイイイイイイイイイイイック(大岩を砕く)
……駄目だね、まだまだ特訓特訓!
>>15
んー?
えーっと確か前ちゃんと記録したんだよね…えーっと……あ、あったあった
ほい
身長 192
髪型 わかりやすくキャラで例えるとエヴァのアスカっぽい髪型、あ、髪の色はもえるよーな赤って奴ね
スリサ94/72/98

21 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/01(土) 21:46:19 0
でやっ!(取り合えずビルの影から見ている)

22 :イカ娘:2007/12/01(土) 21:46:52 0
海を汚す人間は許さないでゲソ
地上はこのイカ娘がいただこうじゃなイカ
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/chara/ika_01.jpg

23 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:49:48 0
うおっ
デカイしエロい体してますね
こうなったらもうオッパイもみもみするしかないね


24 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 21:51:44 0
>>16
下着ぃ?
着てないわよんなもん!


……なんつて♪
教えるわきゃねえでしょ
>>17
んー…いや誰って言うよりか組織的に改造されたってか……その辺の記憶あいまいだねぇ
一つわかるのはあたしの開発にある変態おじい様が関ってるってこったね
>>18
えーと……これは…どーすりゃいいんだろ
やっぱあれかね、ヒロインらしく宇宙に返すとか?
うーん……
>>19
いやいやいや、あたし巨大化せんでも普通に強いからノー問題
………巨大化自体はしてみたいけど

25 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/01(土) 21:55:22 0
てあっ(アンを40Mに巨大化させる)

26 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:56:36 0
         / }      ,.-―――-ノ   }
           /  {   /,x二二二二ゝ . _ノ、
        {   \//     ―‐- 、  \\
           '.    /:/         \ \    \
         \_/:/      } 、    \ \    \
           / |:/   ./  | ∧. \ \ \ \    `≧==---
            i |l     !   | | \ \ \ ./、ト\    `>ー-- 、
            |       |  l|  \ \/_、__ 、 、         \
            |  |l  l | !从|__,  `イィt勿 ハ | ト、 '.      \ \ \
            |  |l  i |从X´ __      ´   l | |ハ !_     \\ \ \
            |  ヾ  .  ヽ 〃 ̄   、      ハ| |/!|   `ヽ 、   \\ \ ト\
          '. 、   、  \      r ⌒ヽ ∧リ |  リ    ',ヽ    \\ト\
              \\\ \  、\   、_丿/ }:}lメ、    、!   ',  \   ∨
              \トハ\ \ト\≫t―一 ′.ノ:j  \  \ |   \  !
                  l ./\ト\ ∧\ _ /.:/     \   \! ! ヽ |トヽ|
                  | i     /  ` ー‐ァ♀く      |丁>x、||lリ            /7ク'7
                  | |    ノj    /    i      l     {:`V             /7/// /
                  | lハ  / ,{{    r'―tァ、 |        j    }:::::|             /     /
                  | ||/ /:∧   \    》     /:ヽ   `¨j           /    〈__
                  l从l7/ー'´ ハ、    ` ̄ ヽ     /_;;ノ   f::∧------一 ´     _,. -‐┘
                    f!ヘ    {:::::ヽ、     厶、_/       /            ,. ´ ̄
                    ||::::!   `⌒´ \__ __厶、 `゙<廴 ..  ´ |       ,. ´
. r―‐ 、r 、          |∨     〈:::f /´    ヽ         |    .   ´
 〉==、/_,ハ、          j \   _,r‐、/          '.       `<´
 〉==、 {   }      _.  ´    ` ┼一.′         .        \
 〉--、入  ノ ̄ ̄ ̄´         |  .′          !  ,         \
 ヽ一'                     / .′          |  ,    ______\
   ` ー一……ー----------一′/          |   キ´ ̄   r'´:::::/ ̄`ヽ


27 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:57:12 0
                     ,′          |  i-、〈ゝ _廴/     '.
                     ,′           |   :!::::} r'´:::/          '.
                        ′             j    !:ノ `7            ,
                     f             ′   | r‐:/           ,
                     i              ,′   | `7             i
                     |          /   ノム .′  ___       |
                     |            /  / f::ノ .' /´   `\     '
                     |        /  ̄´  j_,{_ツ        \   ,′
                     |          /    /  ′          '. /
                    !       /---‐ ´   ′           }/        _,. -―
                     |        /        ′       . -‐  ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     |      ′       ,′    ,  ´
                     |       ′         ′   /                     ,. -‐
                     |      ′       j                     ,. ´
                     |    ′         /                      ,. ´
                      j     f           {               _,.   ´
                      /    {        ヽ        _,.  -‐ ´



28 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 22:00:12 0
>>21
(めっちゃくちゃ輝いた顔になる)
わ、マジ?巨大ヒーロー?おーーーい(ぶんぶん手を振る)
そーだサイン…いや紙かけないか…えーと、えーと、そだ写真!誰か写真!
>>22
ちょぉっとまったぁ!
海を汚す奴を許せないのと、地上を侵略するのをごっちゃけにするのはやめなさい!
どっちが目的かきっちりしなさい!!きっちり!
はなしゃそれからさ
>>23
そぉいう事されたらこっちは怒るっきゃないんじゃない?(目が笑ってない微笑みを浮かべながら拳骨を喰らわせる)

29 :怪獣:2007/12/01(土) 22:04:04 0
きゅ〜きゅ〜

全長30cm

30 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 22:06:25 0
>>25
(めっさくさ輝いた笑顔になる)
えっ?え?
うわぁぁお!夢?これは夢?
えーと、大きくなったんだから何かやりたい事を……って
これ…元のサイズに戻れんの?(冷や汗流しながらヒーローを見る)
>>26>>27
………いや誰? 

31 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:07:15 0
                        __
                           /:{:.:.:`\
                       /:.:.:\:.__.:}
                  ____/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
              ∠´ 二 ー-、{:.:.:.:.:.:.:.:.:./       ト〜〜〜1
       ,r‐、、 /ニ/⌒ 丶、\ \:.:.:.:.:.:/       j      {
.        /.:.:.:.:}:.ン′ /い   \\ ヽV`下、`ー-------}  こ.  {
        {:.:.:.:.// /   | ヽ\\ ,XハNハ ヘヽ\`ー---、〈  の  {
.      `</ / ! ハ  \ Xヽ__ |ト、 ヽ\ト〜〜ー'′ :   {
        f | ||_|!ムィ     〃 ̄` リハ'.  ', j          :  {
        l l | ||N,≠ミ、   ::::::::::  f {  { {           ッ  {
        | | い.N 代tり 、       乂\ヽj   コ         /
        ヾ ヽ.\::::::::   r'⌒ヽ、  ,ハ./{   イ   r‐-、rイ
           ノ/ |ドハ、 ,r==ァ一ヘ.}  /,.イ  j   ツ   {| |l|
         / // |! | ,.ィ´__/   ヽヽY´.:.:|  }   !   { |l .lハ|
.          fノ/ .|/` ̄   ,.ィにノノ'=,,.:| 〈       { !|/
        /イ | |/ 、____,/     〃.:.:ヽ. }      /f
         | | ,レ' /.:.:{{    / ,.ィf´.:.:.:.:.:.:.:ヘ     r 、{ |
         | /r:'´.:.:.:.:.:ゞ====='´.:.:j }:.:.:.:.:.:! ̄:`!⌒⌒   |
         レ' !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:|:::::::::レ ´ ̄ ̄`\
      , ′ i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,. '´/.:.:.:.:.:.:.:.j:::::f´        ,)
      , ′  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::j         /  ./
.      ′   ,ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!  ヽ.:.:.:.:.:.:.:/:::::r'ニニ    /ヽ  /
    /     ノ.::::\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、  ` <´_/      厶-‐┴/
   f    ⌒丶::__`:〜‐〜::´:\     }       /    /
    |         /}'´ `丁:::::::::::,r―ミ、.___/    /     , '
    |      / ノ _.上:_一'´.:.:.:.:.:.:.`:.ーi     /    /
    {      , '/´     `` ー------‐f   /    /
   ヽ、__/ ´              _,r≠==、、f     /
      /   ,. --―――一ァ'j´   ゞ==='’!     !


32 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 22:07:41 0
>>29
これは……えーっと……害は…あんのかね?(めっちゃくちゃためらってる)
あー…でも…うーん……

33 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:07:46 0
        {  /.:.:.:.:.:.:.:._,. -一´‐/ r‐/    |    |
      ∨.:.:.:.:.,.  ´       { 〈 /   /    '.    ,
      rテテア´         _,. -ヽ._}i   / / ,ハ.    '.
   __/.:,ゝ'´      ,. '´  ノノ__ゝイ_,.イ__/  '.、   .
 ̄´.:.:.:/      ,x≦ニニニfイ.:.:{:_∠:._:.:.`ヽ  !ヘ   ヽ.
\:./      /.:.:|`丁 ̄:.:\:.ヾ´.:.:.:.:.:.:厂|;/´} |  ヽ.  ヽ
 /         /.:.:.:.:.:!:.:.:!:.:.:.:.:./`丶\:.:.:/ _l_,ノ ノ    ヽ  '.、
./         /`丶:.:.|:.:.:.:',:./     `¨´  `ト- '´     }  j \
′     /    ` ̄ ̄ヽ.       |__ l         /  ./    `
       ./           \〜 ´ ̄ '.   |       _/ _/
      /               \     i  j      ` ̄
    ./              \  '. f               /
     f    ,. -――-- 、     ヽ. i !               /
     |   /           ` ー- 、  } }_ \            /
     | /                    `ヾ'´ ` ー`-------‐ '´
     |./                  \



34 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 22:08:22 0
>>31
いやだから誰だいあんたらわ!

35 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:11:13 0
キングギドラが出た!
退治してくれ


36 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/01(土) 22:11:20 0
であ(指を3本立てる、どうやらソレぐらいで元の大きさに戻るといいたいらしい)

37 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:13:04 0
>>34
乳牛プレイに触手攻撃。
あんたもマイティ・ハートのように恥ずかしい目に会うのだ・・・・・・・・。



38 :ヴァルタン:2007/12/01(土) 22:15:33 0
(物陰からじっと見ている)
アンのヤツ、地球のお友だちと和気藹々のようね。
楽しんでいられるのも今のうちよ・・・・・・・・・・。

39 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:20:45 0
アンって高校生くらい?
学校は通ってんの?
部活はやってる?


40 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 22:26:52 0
>>35
そおおおおおおおこなくっちゃああ
キングギドラなんざあたしのバスターミサイルマイトでドガガギーンってか!
……で、どこにでたの?
>>36
え?OK!3ね、3!
えーとえーとなんかとりあえずでかくなってからやりたかった事やりたかった事…(必死に頭をかきむしる)
そっか!今怪獣と戦えばいいんだ!
(>>35を見下ろして)どこ?どこどこ!ギドラはどこ!
>>37
あ、そーいう意味だったわけか……
……アフォォおおおおおおおおおお(>37にコークスクリューパンチを見舞う)
>>38
む……なんか気配が………おろ?
そこの木の陰から見てるあんた、あ、そーあんた
あんた………臆病で声をかけられないうぶな子って奴だね!
あっはっは、だいじょーぶだいじょーぶ
あたしゃ侵略者は皆殺しだけど見境無く暴れたりゃしないからさあ

41 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/01(土) 22:29:09 0
へあっ!(胸のランプが光って消える)

ふぅ〜・・・疲れた・・・

42 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 22:29:40 0
>>39
……がっこ…ねえ
ちょっとさぁ、あんたの住んでる世界と違うのよ、あたしがすんでっとこ
までもがっこはあるよ、あたしゃ行かなかったけど………さ


……こっからはひーみつってか♪
ついでに歳もひーみつ!
深く詮索する野暮な輩は……(コートからトマホークだして空き缶を両断してみせる)ああだから(にっこり笑いながら)

43 :キングギドラ:2007/12/01(土) 22:29:55 0
ギャース!
ギャース!
ギャース!


44 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/01(土) 22:36:46 0
>>41
あ…ら…らあ…(ちぢむ)
あ〜あ…せっかくきちょーな体験だったのに…
っと、無理してなきゃいいけど……
>>43
おわぁっとタイミングの悪い!
とりあえずえーっと…バスタァァァァ・ビイイイイイイイイイイイイイイム(目から超強力光線発射)

45 :ヴァルタン:2007/12/01(土) 22:38:06 0
よし、ヤツはうちの学校に通っているわけじゃないみたいね。
同じ学校に通っていて、互いに知らないなんてマヌケな状況は回避できそうね。


46 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/01(土) 22:40:13 0
さて、学校の宿題しなくちゃ・・・

47 :キングギドラ:2007/12/01(土) 22:41:27 0
ガオーッ(ヤツはなかなか強いぞ。退却だ)
グガーッ(まだまだこれからだ!フルボッコにしてやんよ)
ゴゲーッ(退却に賛成。2対1で退却に決定)

(飛んで逃げる)

48 :おゝとりゲン:2007/12/01(土) 22:49:49 0
怪獣と戦うサイボーグ少女か…
君と同じようにロボットの少女と会ったことがあるよ
人間と同じくらい、いや本当の人間以上に心優しく勇気のある女の子だった
あの時は僕の力が足りないばかりに彼女を犠牲にしてしまった
僕は彼女のお陰で勝てたようなものだ
僕には悔やんでも悔やみきれない想い出がたくさんあるが
あの戦いもその一つだ
そういえばドドル博士はまだお元気だろうか…
今度地球に行く時は訪ねてみる事にしよう

49 :おゝとりゲン:2007/12/01(土) 22:55:04 0
君もあたら若い命を散らせるような無理をしないでくれよ
君のような若い子が、僕の故郷
地球を担っていく明日昇る朝日はなんだから

まどを〜あけ〜ほしぞらを〜みつめぇ〜てみぃ〜てぇ〜もぉ〜♪

50 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:54:14 O
命を燃やすのさーーー!!

51 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:17:36 O
>>44
サイボーグだけど胸は柔らかいね。

52 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 04:11:40 0
 皮 丸   /:::::::/:::::::::::/:::::/:::::::::::::/ l:::::::::::i::::::::i:::::::::::::::::\l じ た
 ま 裸   i::::::/::::::::::::/::::/i::::::::::::::/i. l::::::::::iハ:::::i V:::::::::::::::::) ゃ か
 で . に    {:::/::::::::::::/:::::/ l:::::::::// ノ、 i:::::::::i. i:::i ';::::::::::::::::}. な .が
 は ひ   V:::::::::::::;' |:::;' l::::::/レ ´⌒ !::::::::; /(l:リ _i::l::::::::::/.  い 1
 ぎ . ん   (::::::::::::;'¨.!::ト.、!:::;'   、 ,'::::::/i ^レィ⌒N:::::/   よ. 勝
 取 む   /::::::::::;   !:i-‐l:::iニ=-..,,_ ;:/,ィノ //__l;ハ:::::::フ   ビ で
  っ い   li:::::::::::i、  ! _V!_ _.`¨ニ::/"  ,ィZ‐‐くニi:::::::`ヽ  ッ .喜
 て . て    }:::::::::ゝ'" ̄ハr; i¨V` ー フ    /,ィ リ  / i:::::::::/j  チ ん
 や     ( V::::、l   廴リ  ヽ /   // ヒ'ソ   ,':::::;. '/7!  が で
 る.       ヽV::::lヽ..__. -‐ ¨ ̄ 丶、   ト、.  ノ ,'::/ / ' .!   !!! ん
 !!!      / (.\:!                \_¨´ /イl    i
       /::lヽ i  ヽ   ,..          __  ノ u/ i:l    レヽ
、      i ';:i ヽ`     ト、  _   _´_´イ   ,ハ::i     l,.、 /⌒
i:i    /¨l V゙、   J  ', `フ¨¨ ` ー-,、/    ,イ. ';:i       V
:::レ⌒ヽ/:::::lハ ヽヽ       \ ⌒ ー ‐_'/.i  /l::i  i::!
::::::::::::::::l:::::::i \ ヽ:丶、    、`¨  ̄   _ノ /  リ.   }:l
:::::::::::V::l::::::::l  \ ヾ 丶、  ` -‐ ¨ ̄ /l  

53 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 04:19:48 0
必殺技は顔面騎乗だろ?


54 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 18:27:58 0
>>45
あの子…何ぶつぶつ言ってんだろうね?
もしかしてこれは…あれか
宇宙人があたしを観察してる……なんてね
大方あたしに何か言いたいことがあるって奴でしょ
どれ(神速で物陰のヴァルタンの背後を取る)
お嬢さん、あたしになんかよおかい?(背後から)
>>45
が…学生さんなんだ
大変だねぇ…期末テストとかと怪獣が被ったらどーすんだろ…
……ってかヒーロー出る前にあたしが片付けりゃいいんか
>>47
あ、ヤッローーーこっからって時に
………しまった追撃手段が無い
仕方ない、多少たかくつくけどここはタクシーで…
>>48>>49
(もんのすんごい驚いた顔でじっと話に聞き入る)
はい…え、あ、もう、はい、ぜんっぜんはい、散らしたりなんかしません、はい!
あ、もうはい!ばっちり守っちゃいます、あたし!はい!もう絶対!
アトラー星人とか円盤生物とか来ても頑張ります!!
えーとその、あと…(黙って歌に聞き入る)
(あー…感動だねぇ…まぁさかこの人に会えるたぁ…)
>>50
人生は爆発ってか?
でも勢いだけじゃやっていけんときもるもんよ
…あたしも知ったこたぁいえないけどさ
>>51
まぁ…ねぇ…
強化人工筋肉性だから柔らかいこた柔らかいよ
けどこれ全部燃えても……あたし生きてんだよなぁ…
…ま、でもあった方が便利だし、あって損は無いんだわ、運動に筋力が加わるし、関節パーツの損耗とか抑えるし…
………化け物なんだよなぁ…あたしって
>>52
それ?あたしに言ってるのかい?
い〜い度胸じゃないか兄ちゃん(拳鳴らす)
喧嘩売ってんなら怪獣や宇宙人じゃなくたって買ってやるよあたしは
>>53
いやあたしゃ風俗関係者じゃないから…
真顔で下品な事言わない

55 :本郷猛:2007/12/02(日) 18:33:20 0
同じ改造人間同士、頑張ろうじゃないか

56 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/02(日) 18:36:04 0
テスト期間は心労で倒れそうですよ・・・

57 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 18:49:46 0
>>55
………はい!(物凄い決意に満ちた目で言って、微笑む)
(何かゆーめー人来すぎじゃない、ここ)
>>56
(無言で抱きしめる)
………つらいだろぉけど…頑張って、あたしにゃそれしか言えんわ(ひしっ)

58 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:55:56 0
怪獣が街に出現

59 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/02(日) 18:58:28 0
うわっ!///あ、あの・・・手の力ゆるめ・・・ぐは・・・

60 :カネゴン:2007/12/02(日) 19:04:18 O
おなかすいた

61 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 19:07:29 0
>>58
おぉいでなすったわねぇ!
ギッタギッタにしてやるわよぉん(嬉々とした表情で町へ向かう)
>>59
とっとっと
案外ひ弱だねぇ
そんなこっちゃ怪獣と戦った時痛い目見るよ!痛い目!
よぉぉし特訓だねこれは!
もんどー無用!しっかり鍛えてあげっから、覚悟なさい!(小脇に抱え上げて山中へ向かう)
…そいやあんた、名前なんてえの?
いや、いい、名乗らんでいい、あたしが今つけるから
えーと…そーだね…スペク…ミラー……ファイアー…仮面ジャイアント……うーん…9…
…………ジャンボーグファイアー仮面・ジャイアント……いや…待てよ…げろしゃぶ…フーミン…うーん…(必死に考えている)

62 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 19:08:19 0
>>60
やあたしに言われてもねぇ……(言いながら1円玉を口にちゃりんちゃりん入れる)

63 :謎の巨大ヒーロー:2007/12/02(日) 19:10:07 0
流石にサイボーグさんに抱きつかれたらそうなりますよ〜・・・
それに変身しないと普通の人間より一寸頑丈なだけですし・・・

64 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 19:18:37 0
>>63
せーぎの味方が言い訳しない
エヴァンゲリオンじゃ無いんだから

さあ、特訓だよ特訓
この山岳部にはあたしが対ヴァルタン用に作った特訓設備の数々がととのってっから、数ヶ月もすりゃあんたはウルトラ兄弟からスカウト来るよ〜!
えーとまずはどの特訓からやろうかねぇ…
やっぱパワーショベルか…それとも滝に逆さ貼り付け…
うーん…

65 :謎の巨大ヒーローの本体:2007/12/02(日) 19:22:05 0
だ、ダン隊長!?あ、アンさん・・・一応地球人なのでお手柔らかに・・・

66 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 19:25:52 0
>>65
よし!!
まずはこの丸太を抱えて山頂とふもとの往復だ!
なあに、丸太なんかせーぜー60キロ!
ファイトでGOだよ!

67 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:32:47 0
触手怪獣「シュゴォオ・・・」(ダイヤモンドよりも硬くスライムよりもネットリした触手でアンを拘束)

68 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:04:10 0
>>67
おおうわっと
ヤバっ…あたしとした事が…
ふんっ!!(怪力で引きちぎらんとするが流石に無理)
じょ…じょーぶにできてんじゃないか
なら!
バスタァァァァ・コレダァァ!!
うぅぅぁぁああああああああああああああああああ(バチバチバチィィと触手に電撃を全身から放つ)

69 :カネゴン:2007/12/02(日) 20:05:18 O
>>62
もぐもぐ
(胸の数字がちょっと増える)

足りない〜。もっと〜(じたばた)

70 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:06:07 0
触手怪獣「シュゴアア!!」(触手を引っ込めるが人質を取る)

71 :修行中ヒーロー:2007/12/02(日) 20:13:37 0
はぁはぁ・・・め、滅茶苦茶だよぉ〜・・・お、重い・・・

ん、街が何か騒がしい・・・?

72 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:14:13 0
>>69
むむ…
困ったね…、日本円はこれ以上使うとあたしの生活に関るし…
……ドルでいいなら払えるけど
>>70
むむっ!
ここで人質攻撃したらまずいよね…正義の味方として
やい怪獣!その人を放しなさい!!
人質とる頭あるんだから話が通じたりすんでしょ!
よーきゅうは何!よーきゅうは!

73 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:19:50 0
>>71
(ヒーローに渡した通信インカムから)
あたしが見てないからってサボるんじゃないよ!
もしサボったら……覚悟してもらうかんね…わかった?
わかったらYES!コーチ!

74 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:20:02 0
触手怪獣「シュゴアア!!」(再び手足を拘束し腹部に触手を突き刺しエネルギーを吸収)

75 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:27:13 0
>>74
おわっと…かはぁぁ…ぁ…く………
や…やるじゃないか……
ちょ…ちょっときついかね…ぇ……(顔色が悪くなっていく)
ぁ…か……ぁ……はぁ……はぁ…
っー(必死に状況を打開しようと怪獣の体を睨む)

76 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:28:14 0
エロピンチ!エロピンチ!

77 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:30:17 0
>>76
深刻にヤバイ状況の人に変な茶々いれない!

78 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:31:34 0
触手怪獣、さらに吸引を強くする

79 :修行中ヒーロー:2007/12/02(日) 20:33:26 0
デアッ(触手を叩き折る)

80 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 20:34:33 0
>>75を狙撃して見よ(ry

81 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:39:29 0
>>78
ち…ぃぃ……ヤバイね……はぁ…はぁー……
ぐ…ぬ…が……ぁ……
>>79
ろ…とっと…
あ…あんた……
(拳骨を叩き込む)
特訓してなさいって言ったでしょうが!
ですぎた真似をすんじゃないよ!
>>80
(はずれたので気づいていない)

82 :エリノア:2007/12/02(日) 20:40:26 O
あらあら…先輩発見です…♪♪
休暇中に作るなんて私と同じですねぇ…
…?!…忙しそうですから失礼するです

壁|つ【アップルパイ】

壁|ミ


83 :巨大ヒーロー:2007/12/02(日) 20:42:56 0
へアッ!?(助けたのに何でぶつんですか〜・・・と抗議)

84 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 20:43:26 0
>>81
なら、BG(バトルギア)で接近戦だ!

85 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:44:18 0
触手怪獣、触手が千切れエネルギーを放出中、チャンスだ

86 :ノノ:2007/12/02(日) 20:45:07 O
>>80
駄目です!!
(アンを庇う)

87 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 20:46:43 0
>>85
なら、先にそいつを殺っとくか。
マシンガン連射だ!当たRE☆!

88 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:49:21 0
>>82
あれ?今…懐かしい顔がいたような…
>>83
今あんたが出たって、返り討ちにされるだけだってのがわかんないのかい!
あんたがやられたら、あたしがやられた時誰が地球を守るんだい!
あんたは地球の切り札なのさ!
だから…だから戻りなさい!
>>84
(ギロっと睨む)
キルメティウス帝国の裕城伍長
あんた、この場であたしとそんなおもちゃで戦って、勝てると思ってるのかい?
あたしゃドーゴ上等兵よりはるかに強いよ

89 :巨大ヒーロー:2007/12/02(日) 20:53:04 0
>>88
ジュワ〜(すいません・・・)しゅんと街中で正座

90 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:53:14 0
>>85
…チャンス!
バスタァァァ・ビィィィィィィィィィィィィィィィム!
>>86
な……
あ…え?あなた…様は……なぜここに…
>>87
あくまで茶々いれる気みたいだね…伍長
あのお方に銃口を向けたその愚かさ………その身にしみさせてあげようか?

91 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 20:54:42 0
>>89
………(あたしだって、できりゃこんな事言いたくないんだけど…ね…)
もーわかったから、もどんな
ね?
……ありがとね

92 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:59:56 0
触手怪獣「ごあああああ」と言う断末魔と共に燃え尽きる
しかし街の地下には卵が・・・

93 :巨大ヒーロー:2007/12/02(日) 21:01:40 0
>>91
ジャッ?(アンさん・・・何か言いました?)聞こえなかったらしい・・・

94 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 21:04:18 0
>>90
あの方って誰www

95 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:04:21 0
>>92
色んな意味でヤバイ敵だったねぇ……
…しかしこの怪獣、何ででたんだろ(人質にされてた人を運びながら)
>>93
ふふ…なんでもないよ(笑顔で)
そいや、あんたの名前、まだ聞いてなかったね
教えてくれる?

96 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:05:35 0
>>94
あんたがあたしを狙撃した時に、あたしを庇ってくださった方よん
……多少わかりづらかったかね
ところであんたなんでこんなとこいんの?

97 :雄一:2007/12/02(日) 21:11:57 0
>>95
ジュウア(雄一です)

98 :博士(二十代):2007/12/02(日) 21:28:53 O
>>91
すっ、凄い!!
こんな完璧なサイボーグを誰が作ったんだ。
(アンを凝視する)
強力で豊富な武装、これだけ装備しながら全くスタイルを崩していない・・・素晴らしい。
(アンの身体を触りまくる)
肌の感触と艶、そして柔らかさ・・・人間と変わらない。
特に!!このオッパイ!!柔らけ〜〜、張りも文句なし!!!お尻も負けてないところが、なおよし!!
くうぅぅぅぅぅっ!俺も作るぞ!!これに負けないエッチなサイボーグを!!
(いきり立つ博士の脚の陰から小さな女の子がアンを見つめてる)

99 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:32:33 0
>>97
雄一…か
いい名前じゃん
んじゃソウルガンUってなどーだい、あんたのヒーロー名
魂の銃を持つU…ウルトラな戦士、後ゆーとゆーいちのゆーをこう……
…ネーミングセンス無くて悪かったね

100 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 21:33:37 0
100!

101 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:33:47 0
触手怪獣の卵が孵化し餌(エネルギー)を求めアンを包囲

102 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:35:43 0
>>98
(女の子を怖がらすまいと笑いながら、博士をタワーブリッジの格好で持ち上げる)
だ〜れがエッチだってどっかのおっさん人の体べたべた触りまくってぇ、けーさつ呼ぶわよ〜(女の子に微笑みながら博士に加減したタワーブリッジを浴びせる)
お嬢ちゃんこのおっさんの娘さん?
お父さんになんかやられたらすぐお母さんに言うんだよ(博士にタワーブリッジかけながら)

103 :雄一:2007/12/02(日) 21:35:52 0
>>99
【人間に戻り】
あ、有難う・・・アンさん・・・(いえない・・・格闘戦が主体だなんていえない!)

104 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 21:38:24 0
>>101
またかよ・・
しゃあない、迎撃するか・・・・

105 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:40:28 0
>>100
おめでとさん
>>101
あれ?何かさっきのせんとー跡地にアップルパイが……
誰かが忘れてったのかね
!!
地下にまだこんなにいたのか…
けどぉ、今度はあたしも本気でいくよ
ホォォォォォォォミング!レェエザァア!!(空に向かって両指からレーザーを発射、レーザーは曲斜して周囲の触手に降り注ぐ)

106 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 21:40:53 0
おらおら!弾丸たっぷり食らいな!

107 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 21:42:24 0
>>105
俺も加勢してるぜwww

108 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:43:37 0
>>103
気に入ってくれたのかい(ぱぁっと輝いた顔になる)
ソウルドーU(魂の剣の戦士)と迷ったんたんだけど剣って近代的じゃないからさあ
気に入ってもらえたら嬉しいよ(笑顔)
さ、特訓だ(今までで一番の笑顔)
>>104
あれ、伍長も戦ってくれんの?
ってか伍長は一体何しに来たのさ…

109 :雄一:2007/12/02(日) 21:44:05 0
デヤッ(光線でなぎ払う)

110 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:45:19 0
>>106>107
飛ばしすぎて敵の真っ只中でENぎれ…
とかにならないでね伍長(とりあえず今は考えない事にした)

111 :博士(二十代):2007/12/02(日) 21:47:03 O
>>102
ギャアアア!・・・なんてガサツで乱暴な女なんだ。
俺の作るサイボーグは可愛く優しい娘にするぞ!!
(女の子は心配そうに博士を見る)

112 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:47:20 0
>>109
ま、こいつら片付けんと特訓どころじゃないしねぇ
伍長、ソウルガンU、一匹も逃がすんじゃないよ!
(言いながらトマホークをコートから出してブーメランの様に投げつける)

113 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 21:48:34 0
>>108
何しに来たかって?そりゃあな・・
目玉焼きの材料を買いに来て変な玉子を見つけて焼こうとしたら
割れて変な奴が出てきたのさ。それで処理に来た。

114 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:48:42 0
>>111
人の体突然べたべた触って胸揉んで言いたい事はそれだけかい〜#(ぎりぎり…)
ごめんなさいは〜?#(ぎりぎりぎり)

115 :ソウルガンU=雄一:2007/12/02(日) 21:49:05 0
>>108
は、はい・・・///(笑うと可愛いな〜・・・)

>>112
デアッ(拳から光弾を連続発射)

116 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:49:54 0
>>113
伍長…あんたぁ…道に落ちてるもんを拾い食いすんのはやめた方がいいよ…

じゃ…あたしに銃を向けたのは?

117 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 21:54:19 0
>>115
さくさく片付けていこうじゃないのさくさく(戻って来たトマホークをキャッチして、今度は目から光線だして攻撃)

…なんか、顔、赤くない?
心なしか
具合悪いんだね!熱が300℃近くあったりするんでしょさては!
無理すんじゃないよ!

118 :ソウルガンU=雄一:2007/12/02(日) 21:56:38 0
>>115
デアッ!(な、なんでもないですはい)

119 :博士(二十代):2007/12/02(日) 21:56:50 O
>>114
かっ、科学は・・・まけない・・・
こんな・・・不当な・・・暴力には・・・決して・・・・・・ガクッ
・・・クイックイッ・・・
(女の子がアンのコートを引っ張る)

120 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 21:58:33 0
>>116
俺たち帝国軍の敵になると恐ろしいと思ったからだ!
とりあえずやるぞ!(ツインビームスピア換装)
5連撃だ!

121 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 22:00:18 0
>>119
やめてやれ。切るぞ?

あっ!またあんな所に卵が・・貰っていこう

122 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:01:57 0
触手怪獣一箇所に集まり合体、さっきの成獣より巨大な個体となるが逃走

123 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 22:03:50 0
>>122
逃がすかよ!(ビームスナイパーライフル換装)
狙い打つぜ!(ドシューーーン)

124 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 22:04:25 0
>>118
…?
何だ、元気そーじゃん
>>119
い〜〜たい事はそれだけですかエロはか…ん?どしたんだい?お譲ちゃん
>>120
いやいやいや伍長さん
あんたそれもろにどっかの侵略宇宙人と言ってる事被らないかい?
大体敵になると恐ろしいなら中立的立場をとりな!
いきなり撃つってのは文明人としてやばいよ!
……根は悪い人じゃないんだけどねぇ…(コートからミサイルランチャーだして触手めがけ撃ちながら)

125 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 22:06:39 0
>>124
そうか・・・www
卵の中からなんか生まれたぜ・・・何これ?小さい龍?

126 :ソウルガンU=雄一:2007/12/02(日) 22:06:53 0
>>124
デアッ!?(そ、そんな事より逃げちゃいましたよ!)

127 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 22:08:19 0
>>121
ちょ!ごちょおおお
何のきょーくんもなされてないじゃないかい!
>>122
おっとぉ
どぉやら少しは歯ごたえがある奴に…って逃げんのかい!
まそりゃあれだけ力の差を見せりゃ逃げるだろおけど…
>>123
あーこのひたぁまた元気だ事…って伍長!いかん!真にいかんよ!
そー言うパターンで動くと戦場の厳しさで若さに任せて突き進んだ兵士が死亡のパターンに…
なるわきゃ無いか
とどめのバスタァァァァァホォォォォムラン!(エネルギー光球を腕にため、コートから出したバットで怪獣目掛け打つ)

128 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 22:14:53 0
>>127
トップを狙え!のパクリww

129 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 22:15:00 0
>>125
伍長…ウルトラマン世界にガンダムの人が出てるような状況なのにすっかりなじんで…
ってか生まれた?龍?
>>126
とどめはさすわよ!

130 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 22:15:50 0
>>128
…いちいちそー言うこと指摘しないのが紳士のたしなみってーもんよ

131 :ソウルガンU=雄一:2007/12/02(日) 22:17:08 0
>>125
・・・へぁ?(怪獣でしょうか?)

>>129
ジャッ!(でももう見えませんね・・・)

132 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 22:17:41 0
おっ、もう一個卵・・さっきより危険そうな明らかに大気圏を越えている
怪獣が生まれてしまったwwww

133 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 22:19:05 0
>>131
名前付けたぜwww「トーポ」
とりあえず俺が生み出してしまった危険な怪獣倒そうぜwww

134 :ソウルガンU=雄一:2007/12/02(日) 22:20:23 0
へアッ(すいませんアンさん・・・今日はおちますね・・・)

デュワ

135 :(キ)裕城@伍長 ◆fAImRD/PLg :2007/12/02(日) 22:20:48 0
よし、やれ!ト―ポ!
    黒    炎    弾   !   !

136 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/02(日) 22:31:08 0
>>132
そんなでかい奴気づかないわけ…ん?
>>133>>135
……伍長…あのさ……伍長このスレ気に入ってる見たいなとこ悪いけど…
兵器の私物利用、未確認生物の勝手な保護と、他国の人間への直接攻撃
さらに怪獣を孵化させたりもーたりとあたしじゃこれ以上庇いきれんわ
悪い事言わないから、帝国へ帰んなよ…
>>134
ごくろーさーん


あたしも落ちよーかねぇ…

137 :ゼットン ◆bnOdkQTlO2 :2007/12/03(月) 16:41:53 0


           ,- -、
        / ,-、ヽ
          / /;;;;;i i            _, -‐、
       / /;;;;;;;;l  !           / ,-、  !
    __r‐' ん'⌒ヽ  l          / /;;;;;i  |
 - ‐ ‐ ‐ ‐'    |   ',       / i;;;;;;;i  i
              |   ',__     /  , '⌒ヽ  l
          「::::::::::;:::::::i  ,r<  /   ヽ ヽ、_
          |:::::::::::;::::,::'.-..':::::::::`ー'、    `ー、ヽ、
          |:::::::::::::/;:;:;:;:;:;:;:;:;、::::::::j       `ー'
          |::_::_:::_::::::、:::/: :';:::::;;;;/
           「::r::‐:::i:::::::::j : : :';:::;`ー、_
            |:::l:::::l:::l:::::::;' : : : :i:::;:::::::::/`ヽ
          l、:::::v:::」:::::::i : : : : :;:::;:::::://)/
          |;ヽ;::::::::::::::;:i : : : : :;:::;:::::i::i// 今晩は
          !;;;';ヽ;:::::::;:::::i : : : :i;::::;::::j:/
            l;;;';;;;;;;、::::::::::::', : : ;'::::_;;;r'
        __j;;;';;;;;;;;;ヽ::::::::::::'、_ノ::::l
      - '´;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;ー、



138 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:20:37 0
スライム怪獣アメーゴン出現

139 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:20:49 0
アンを拘束してサイボーグ用媚薬ナノマシン注入

140 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 20:06:36 0
アメーゴン、アンを取り込み体内で揉みくちゃにしながらエネルギー吸収

141 :ソウルガンU=雄一:2007/12/03(月) 20:43:24 0
アンさんはまだいませんね・・・

142 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/03(月) 22:12:00 0
>>137
わぁお…
本物?え?本物?(つんつんつついたり、カメラを設置して記念撮影とかしながら)
あたし初めて見るねぇ、ゼットン…
この黒さがいいんだよねぇ…ゼットンは…
っと、喋った!?
……ゼットンってこんな頭良かったっけ?
ってかゼットン星人がゼットンになったとか?
とにかく今晩は
>>138
おおう、新怪獣
……心なしかあたしんとこに現れる怪獣って何かどっかこう…侵略の意図とは別の黒い物を感じるんだよねぇ
何でだろ
>>139
ちょ!
ひゃ……
……(噴気して>>139に拳骨を見舞う)
あんたねぇ、あたしが偉大なるオリハルコンの精神力と最強レベルのアンチナノマシンシステムを搭載してなかったら
このスレが少年誌の越えてはならない一線を越えるとこだったじゃないか!
そー言うモンはねえ!PINK板の姉ちゃん達に使いな!
まったく
>>140
わわわっ……
何かウォーターベットみたいで悪くは無いかもね…って、このままじゃ死ぬね
こー言う時は内側から食いきれない位のエネルギーで吹き飛ばすって昔から相場が決まってるから…
バスタァア!ビィイイイム!!(アメーゴンの吸収速度より速い出力でエネルギーを放出し、アメーゴンの体を吹き飛ばし脱出)
マァグマ・かえんほぉお!!!(コートから火炎放射器を出し、アメーゴンに強力な火炎を浴びせる)
>>141
おまた〜(死語)ってか

143 :ソウルガンU=雄一:2007/12/03(月) 22:18:32 0
今晩は〜・・・

144 :グリンショックス:2007/12/03(月) 22:20:50 0
ギャオオオオオッ!(触手でアンを絡めとり頭部の溶解液だまりに放り込む)

145 :大怪獣:2007/12/03(月) 22:26:14 0
おっぱいモミモミ

146 :ソウルガンU=雄一:2007/12/03(月) 22:29:48 0
>>143-144
下は兎も角上はあぶなああいっ!!

デアッ(塩水をかける・分からない人はウルトラマンUSAを見よう!)


147 :ソウルガンU=雄一:2007/12/03(月) 22:37:03 0
すいません・・・これで・・・

148 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/03(月) 22:41:39 0
>>143
んーこんばん…(触手に捕まる)
…あれ?
>>144
おおわわわ(大きな腕に放り込まれる前に捕まる)
>>145
……うーん…………これは…どーしたもんかね…実害は無いようだけど……
………ふんっ!(バスターホームランで頭を殴りつけ気絶させる)
>>146
ソウルガン、こいつ(大怪獣)、宇宙なりなんなりに運んどいて〜
後、その的確な判断、ナイスだよ(ウインクしてみせる)

149 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/03(月) 22:42:45 0
>>147
はいよ〜

…あたしも落ちるわ、悪いけど

150 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:33:43 0
鋼鉄魔法少女マジ狩る☆アン

151 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:53:10 0
おっぱいモミモミチュー

152 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:37:27 0
体重何百kですか

153 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/05(水) 02:14:49 0
>>150
いやいやいや、流石のあたしも魔法だけはねぇ……

…何を狩るんだい?とか、そー言う突っ込みはあり?
>>151
ひゃ…
ば…ばちぃわよ、あたしの体、怪獣の体液とかついててぇ…ってそーじゃないか
アン・ヒーーーーールインパァクトゥ!!(>>151にかかと落とし)
>>152
550…トン!!
なんつて
え?ほんとはどうなのか?
………それを女の子に言わすのは…どーかと思うよ、あたしは

154 :ソウルガンU=雄一:2007/12/05(水) 17:39:53 0
>>153
ご、550tもあるんですか・・・

155 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:14:30 0
怪獣に卵を産み付けられ腹がぼってり

156 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/05(水) 22:17:22 0
>>154
……(こ…こいつ、真に受け取るし、んなにあったら地面に足がめり込むっつーの!よぉし…)
これが……
答えだよっと!(雄一におぶさる)
ふつーの女の子と同じっしょ?(おぶさったまま)
>>155
気の毒だけど…、あたしにゃ何もできないわ
いい病院紹介してあげるから、そこ行って
……何て怪獣に生みつけられたんだい?
仇は…あたしが討つ!

157 :ソウルガンU=雄一:2007/12/05(水) 22:27:44 0
>>156
うわっ!?///や、アンさんちょっと!!///(うわ、む、胸が・・・///)
わ、分かりましたから下りてくださいっ!!///(や、柔らかい・・・)

158 :バキューモン:2007/12/05(水) 22:33:26 0
おんぶ

159 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:41:57 O
普通の女の子より胸の質量がありますねって言うんだ、雄一

おっとその前に
つヘルメット

160 :ソウルガンU=雄一:2007/12/05(水) 22:44:33 0
>>158
む、無限質量の怪獣!?

>>159
は、はい・・・(被る)

ええっと・・・む、胸の質量がありますね・・・

161 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:50:40 0
卵を産み付けた怪獣「キュウウウウウウ!!」(アンを拘束し子宮部分に卵を産み付ける)

162 :通りすがりメカオタ魔女 ◆pNbNi22VA2 :2007/12/05(水) 22:58:27 0
す、すげぇ・・・此処まで完璧に人間を改造できるなんて・・・

163 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/06(木) 12:48:15 0
>>157
ん、わかればよろしい!
…何赤くなってんの?
>>158
してあげたいなぁ…山々なんだけどあたしじゃぁねぇ……
ごめん
>>159>>160
アン・コークスクリュゥウゲンコッツ!!(雄一に拳骨を見舞う)
あんたねぇ、仮にもせーぎの味方が下品な事を言うんじゃないよ!
少しは考えてから物を喋りなさい!
まったく
…あ、そーそー忘れるとこだった
アン・ジャーーーーーーーァマン!(>159にジャーマンスープレックスをかける)
単純な雄一に変な事を吹き込むんじゃないの!
>>161
わ!ちょ!こら!ここ良い子も見るスレだからって…ヤバ!
順逆自在の術!(怪獣をあたしが拘束して、怪獣は自分で自分に卵を産みつける形になる)
とうっ(怪獣を投げ捨てる)
くらいな!新必殺!(腕を十字に組む)
超人・ビーーーーム!(腕から赤い光線を発射する)
>>162
…こーいう好機の視線は、あんまり好きじゃないねぇ、あたしは
確かに凄いのはわかるけど、さ
……………なんか、悲しいよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)