5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の気が向いたキャラになりきるスレ

1 :古泉一樹 ◆jA25UPlhL6 :2007/12/02(日) 18:59:26 0
どうも、古泉です。

2 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:15:34 O
>>2は君に譲るよ↓

3 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:23:00 0
え、つまり、なにをどうすればいいんだ?

4 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:25:44 0
糞スレ認定

5 :古泉一樹 ◆jA25UPlhL6 :2007/12/02(日) 19:29:49 0
>2
あまり僕は突っ込み役には向いてないんですが、
わざわざボケてくれたことですし言っておきましょう。
あなたが2を取ってしまってますよ……と。
んふ、申し訳ありません。
キョン君でしたらもっと面白いことも言えたんでしょうけど。


>3
皆さんが何もする必要はありません。
ただ質問でも何でも、何時も通りにしていてください。
こちらが勝手にやらせてもらう…
ただそれだけのことなんです。
他に何か質問はありますか?


>4
それはそれは、とても悲しいですね。
それじゃあ糞スレになったと言うことで、
糞スレらしく進めていくことにしましょう。
最も、4さんはもうここを見限ってみないでしょうけどね、

6 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:33:18 O
>>4
まぁ、そう言ってやるな

7 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:51:24 0
自演乙

8 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/12/02(日) 20:59:38 O
自演とはわしの名前

9 :古泉一樹 ◆jA25UPlhL6 :2007/12/02(日) 22:08:13 0
>6
どうもありがとうございます。
とは言っても僕を庇ったりすると、
僕の自作自演だと思われてしまいますよ?
すぐ下の方のようにね。
んふ、困ったものです。


>7
いえ、今回は僕達機関は手を出していません。
涼宮さんに誓って本当です。
別の機会ではやっているかもしれませんが、
少なくとも今回だけはノータッチです。


>8
おや、そうなんですか?
自演さんとは変わったお名前だ。
僕は古泉一樹と言います。
一番でっかい樹のように大きくなれ…
と親が思ったかどうかは知りませんけど、そんな感じです。

10 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:34:25 0
古泉のままがいーけど気が変わったらキャラも変わっちゃうのか…

11 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:47:53 O
ばきゅんばきゅん
ずがががが

12 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 02:37:50 0
この古泉えろいよな。
だが他のキャラにも期待。

13 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:07:59 0
⊃車海老

14 :古泉一樹 ◆jA25UPlhL6 :2007/12/03(月) 22:12:45 0
>10
安心してください。
なるべく皆さんの要望にも答えるようにしますので……
そういうわけです。
早速要望に答えてあげることにしましょうか。
しかし、何故皆さんが知っているのでしょうか…ふふ。

15 :ソノラ ◆jA25UPlhL6 :2007/12/03(月) 22:13:16 0
ばっきゅぅーん!
サモンナイトのソノラだよ。


>11
ばんばんばん!
ばっきゅぅーん!
どがんどがん!
ぱんぱん!
……よし、勝ったぁ!


>12
そこでえろくないあたしの登場だよ。
いやー。
本当は出るつもりはなかったんだけど、
どうしてもどうしてもあたしに会いたいって人が
何だか居たような気がしちゃってさー。


>13
海老だ!
わーいわーい。
……さてここで問題が。
誰か料理できる人居ない?
くっ……
こんなことなら料理の勉強くらいしとけばよかった!

16 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:57:57 O
古泉召喚

17 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:29:16 0
サモナイktkr
ほんとに気まぐれだな

18 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:05:06 O
こなた?

19 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:08:19 O
牛丼屋好きですか

20 :こなた ◆jA25UPlhL6 :2007/12/04(火) 21:04:42 0
>16
どうも、古泉こなたです。
古泉の凄いと思うところは、
次回予告で1回言ったまっがーれが
キャラソンになるくらいブームになったことだと思う。
でもいいよね、まっがーれ。


>17
サモナイの萌えキャラと言えばやっぱ
アティ先生が断トツだと思うんですよ!
ちなみに断トツという言葉は、
断然トップという言葉から来ていると
みゆきさんが次回予告で教えてくれました。
はあ…いいよね、ミニスカ家庭教師。


>18
こなたです。
私に何か質問ー?
何でもしていいよ。
私が答えるとは限らないけど!
あはー。


>19
うーん。
特にすっごい大好き!
って程ではないなぁ……
私パンとかの方が好きかも。
チョココロネ>牛丼。

21 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:44:18 O
コロネと来たらジョルノ=ジョバーナかな

22 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:49:19 0
いま瞬間的に思いついた一言をどうぞ

23 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 16:34:23 0
次はひぐらし辺りから来そうな気がする

24 :こなた ◆jA25UPlhL6 :2007/12/05(水) 22:18:57 0
>21
じょじょ?
実はジョジョはあまり詳しくなかったり……
いやー嫌いじゃないんだけど、
見てたときと見てないときとかあったもんで。
この気持ちがわかる人がきっと他にも居るはずだ!


>22
今日から私がずっと頑張る。
……けどまあ、
どうせ思いついたことなんてコロコロ変わるけどねー。
コロコロコミック。


>23
はぅー!
かぁいいよー、お持ち帰りー。
あれ、23さん……
どうしたのかな? かな?

こうですか? わかりません!

25 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 23:18:46 O
先生がんばれ!先生

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)