5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモメ団】FINAL☆FANTASY10-2【ユウナ】

1 :ユウナ ◆Xfh7P15zIk :2007/12/03(月) 18:03:57 0
見てくれてる皆有難うッ
皆とは初めてになるかな。
これからお世話になるユウナですッ
よろしくお願いしますッ♪

まず始めになんだけど
ここは知っていると思うんだけど
質問や雑談をして楽しんでもらう所なんだよね。
誰でも歓迎するんだけどその前に
約束事っていうかルール、守ってくれるかな?

〜ルール〜

*age・sageは名無しさんにお任せっすッ
ご自由にどうぞ♪

*キャラハンも募集しますッ
トリップは絶対付けておいて欲しいな。

*なんだろ…ここを荒らす人や
そういう悪質な事をする人は皆私が許しませんッ!


っとこれくらいかな。
じゃあAreYouReady?スタートっ♪


2 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:06:31 O
とりあえず金貸して

3 :ユウナ ◆Xfh7P15zIk :2007/12/03(月) 18:49:48 0
わぁ…早いなぁ。
まだ三分しか経ってないよ。

それじゃここに来て始めてのMission Start♪

>>2

え…?お金?
……別に私達の世界のお金なら構わないけど,

(近くでしゃがりこみお金を渡す)

キミもお金借りる程大変なのかな。
でもオオアカ屋さんみたいに借りすぎたら駄目っすよ?
―そんな困ってる人見たら私もめげてられないなぁッ


4 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:06:19 0
age

5 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:59:16 0
おっぱいもみもみ

6 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:05:18 O
リュックまだー?

7 :モルボル:2007/12/03(月) 22:28:44 O
ナデナデシテー

8 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:50:46 0
パインまだ?

9 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:04:52 O
ユウナんは俺の嫁^^

10 :アーロン ◆xVqAPADGoY :2007/12/04(火) 00:18:53 O
ユウナ!もういくぞ。

11 :ユウナ ◆Xfh7P15zIk :2007/12/04(火) 13:37:20 0
>>4
age有難うっ♪
そうするともしかして結構下がっちゃってた?
―助かるよッ

>>5

―――ッ(//)
何・・してるの?
今日の所は許してもいいけど
あんまりそういうことやってると許さないよ!;

>>6->>8

―ごめんね。
リュックとパイン,まだ来ていないみたいなんだ。
その間私とじゃ駄目・・かな?

>>7 モルボルさん

えっと…
(警戒しつつモルボルに近づき頭を撫で)
―こんなので、大丈夫…かな。

>>9

え?誰のものでもないよっ!;
ま、でもそういうこと言ってくれるのは嬉しいな。
―けど,ごめんね。
キミの嫁になるわけにはいかないよ、

>>10 アーロンさん

え?!何処にですか?;
っていうかアーロンさんお久しぶりですっ(お辞儀)

12 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 14:08:11 O
ユウナァァァァアアア

13 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 14:47:40 0
ユウナーすきだー

14 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 14:51:09 O
今日のところは許してくれるのか?じゃ、遠慮なく!
おっぱいもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ

15 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 14:54:05 0
149 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 16:59:11 ID:2RvbNPPc
>>145
犬の口の中は雑菌がいっぱいいるって聞いてから、私もディープキスはダメになりました。
でも、精液は全然平気です。ていうか、あの長い射精があるからこそ交尾してます。

193 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 23:39:14 ID:s4N0Xmy7
うちの犬の例で申し訳ないです。
犬は1日に何回交尾可能か?実験してみました。
犬は1回に20〜30分かけてがっちり結合してその間はずっと射精の連続です。
交尾終わって、その後約3時間インターバルを置いて再開して、再度結合。
その繰り返して4回出来ました。5回目は私がギブアップしてそこで実験終了。
でも犬はまだまだ余力がありそう。めっちゃ元気なんです。
私がギブアップしなければ犬はあと数回交尾できてたかも。恐るべき犬の精力です。

16 :ユウナ ◆Xfh7P15zIk :2007/12/04(火) 15:44:58 0
>>12

えっ?なんだぁ名無しさんかぁっ
もうっ・・大声で叫ばないで〜?;
びっくりしちゃうからさぁー。

>>13

告白されてもな…。
でも有難う、その気持ちだけ受け取っておくよ。
うーん、お礼出来ないのは何かやだなぁ…

>>14

――・・・・ッだっ駄目っすよ!;(///)
キミ、プライド無いかなぁ…
今日だけって確かに言ったけどやっぱり訂正!
そういうこと女の子にしちゃ駄目っす!

>>15

へぇ…?
…じゃないよ!
だからっそういう事言っちゃ駄目…だよ?
危ない場所になっちゃうよ・・。
わかって・・くれるかな?

17 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:00:11 0
ユウナん最高!

18 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:04:19 O
助けて〜ユウナ様〜
(プリンに噛みつかれてる)

19 :ユウナ ◆Xfh7P15zIk :2007/12/04(火) 16:29:47 0
もういいや・・。
飽きた。

>>18
ヘソ噛まれて氏ねば?

20 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 16:38:22 0
あ…やっぱりバレやすいトリップだったな…。
上の私、私に似ているけど
違うって言って皆信じてくれるかな・・心配だよ。

>>17

うーん…?有難う。
でーっも褒めすぎも禁物っす!

…別にいいんだけど照れちゃうよ・・;

>>18

わぁっ?!全く大変だなぁ…
人を襲うモンスター,及びじゃないっす!
【バーストショット】

21 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 16:39:02 0
あ、そうだ。
続けてごめんね…。
偽が出ちゃったみたいだからー…トリップ変えたよ?

22 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:46:23 O
>>20
ありがとうユウナ様!
これはお礼です

つ[ハイパーリスト]

23 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 16:58:56 0
>>22
…信じてくれたんだね,有難う。

――でもお礼は必要ないよ?
多分人として
目の前で困ってる人が居たら助けない人は居ないと思うしね。
その気持ちは嬉しいよ。(微笑

24 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:01:32 0
大好きです
つ【キューソネコカミ】

25 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 17:04:35 0
>>24
だ…だから要らないって!
本来職業としてもらうかもしれないけど
こう…言えばプライデートで会ってるんだよ?
そういうの必要ないっすよッ!
どっちかと言えばこっちがお礼言うほうだよ。
―この場所に来てくれてね?

26 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:10:35 O
ユウナ様のサイン下さい

つ色紙

27 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 18:35:25 0
>>26
サイン…?別に慎まなくても
それくらいは書いてあげるよ。
(その場でしゃがんで色紙にサインを書き)
これで、いいかな?

28 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:53:23 O
ティーダのスフィアが欲しければM字開脚をするんだ

29 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 18:59:51 0
>>28
え…・・そんなの無理っすよ!;

そのスフィアは欲しいんだけど
M字開脚なんてもっと嫌…どうしようかな・・(独り言)

30 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:08:15 O
早くするんだ
(ハンマーをスフィアに当ててコツコツ)

31 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 19:09:34 0
>>30
だ…っ駄目だよ
そんな大事なスフィア割っちゃ!

でも…私には・・

32 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:15:26 O
(イライラ)
M字やればあげるって言ってるのに、ワガママな人だな〜ユウナ様は。

わかったもういいよ
(ハンマーを振り上げる)

33 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 19:20:29 0
>>32

――待ったー!!
…やるよ・・キミ達からも
信用されなくなっちゃっても嫌だし・・。
(座り込み股間を広げ始め)

34 :バハムート:2007/12/04(火) 19:25:05 O
………止めろ……!

35 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:28:26 O
なにそのちっちゃいM。やる気ないの?

もっとちゃんと開かないとダメだからな。膝が肩幅と同じくらいの位置になるくらい開くんだ
(スフィアのカメラで録画)

36 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 19:29:09 0
>>34

召還…獣?(慌てて止め)
無事・・だったのかな。

37 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 19:30:46 0
>>35

う…うーん(///)
でももう少し考える時間くれないかな…
声、聞こえたような気がしたんだ。
とっても大切な―…

38 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:38:38 O
あんなちょっとじゃあげられないけど、頑張ったから割らないでいてあげるよ。

またね。ユウナ様

39 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 19:42:25 0
>>38

う…うん,有難う。
やっぱりそういう誰かが目的あって撮った大事なもの
壊しちゃいけない…って思うんだよね。

あ…うん、ばいばい。

40 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:44:25 0
パリーンッ!

41 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 19:47:11 0
>>40

え?!
(慌てて音がしたほうに走り)
…どうかしたっ?;

42 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:54:03 O
有り余った性欲を解消したいんです

43 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 19:55:56 0
>>42
そ…そんな事言われてもなぁ…
っていうかそういう発言駄目だよ!;
大変なことになっちゃうって…?

44 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:56:20 0
つ【アイアンデューク】

45 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/04(火) 20:01:00 0
>>44

あ…アイアンデュークって
確か大切な装備…じゃなかったかな。
そういうの、粗末にしちゃ駄目っすよ?

46 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:20:39 O
ユウナんは可愛いな^^でもM字なんてしちゃだめだぞ

47 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:42:50 O
スリプル

48 :アーロン ◆xVqAPADGoY :2007/12/04(火) 21:51:39 O
ユウナ。お前は好きなように生きていいんだぞ。体には気を付けろ。

49 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 13:52:19 0
>>46
あ…うん(//)
色々有難うございますッ
やっぱり
どんなための物でもそんな事しちゃ駄目…だよね。

>>47

っわぁ…危ないなぁ…
こんな所で魔法なんか使っちゃ駄目っすよ?
皆に被害が加わっちゃうから。

>>48 アーロンさん

アーロンさん、有難うございますっ(お辞儀
はい…,アーロンさんにはいつもお世話になりますね…

50 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:08:35 0
ユウナ得意技なに?

51 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 14:11:47 0
>>50

ううーん…そうっすね・・
それはどの面でも得意技かな?
戦闘に関してならやっぱり
「クイックトリガー」や「パワーショット」になるけど…。

52 :???:2007/12/05(水) 14:13:52 O
俺は――ここにいる…

53 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 14:19:28 0
>>52

…え?
今の・・誰の声だろう…
なんだか聞き覚えのある声だったな・・

54 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 14:37:53 O
ユウナんは普段何してるの?

55 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 16:24:21 0
>>54

普段…っかぁ。
内〜緒。
皆が思っているような事じゃないっす♪


56 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 17:11:54 O
いつも俺がエロい事考えてるとでも思ったのか?

そう思ってるユウナの方がエロいよな

57 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 18:05:52 0
>>56

あは…は、
そう言われちゃうと困っちゃうなぁ…?(苦笑


58 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:39:13 O
ヘソ出しヘソ出し
(おヘソをつつく)

59 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:54:39 O
今日の晩ご飯は?
自分はコンビニのおにぎりだけどww

晩ご飯で思いだした、隣りの晩ご飯って応募で来るのかな?アポなし?

60 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 18:55:51 0
>>58

ヘソ…出し?
あぁっ・・これかぁ…ッ
っていうか!こしょばったいよ;(汗

61 :アーロン ◆xVqAPADGoY :2007/12/05(水) 18:58:04 O
ユウナ。お前には、楽しい生活を送ってもらいたい。ビサイドには帰らないのか?

62 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 18:58:55 0
>>59

コンビニのおにぎりかぁ…
それもちょっと美味しいよね。
でも…良かったら私が作ってあげたのにな…。
献立はまだ決めてないっす;

うーん…わかんないね。
やっぱ何事もチャレンジっす♪

63 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/05(水) 19:12:08 0
>>61 アーロンさん
うん…!その思いは有り難いんだ。
―だけど決めたの。
絶対諦めないよ、

64 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:13:35 O
男用のドレスフィアがあったらどう思う?

65 :アーロン ◆xVqAPADGoY :2007/12/05(水) 22:05:24 O
そうか……。ユウナが良いなら構わんがな。村の子供達に手紙くらい送ってやるんだぞ。

66 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 01:14:33 O
ユウナとの旅の思い出は忘れないからな

67 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/06(木) 13:30:29 0
>>64

男装の…?
うーん・・そりゃ似合う人は似合っていいんじゃないかな。
シンラ君に頼んだら作ってくれると思うよ?

>>65 アーロンさん

手紙は送らせてもらいます♪
村の子供達や皆を悲しませるわけにはいかないしね。

>>66

有難う…って?!
キミ私と一緒に冒険してたっけ…
覚えてないけど・・

68 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 13:34:43 O
つ【エリクサー】

69 :ユウナ ◆mZZz9qegHM :2007/12/06(木) 14:10:20 0
>>68

エリクサー…?
くれるのかな,どうもっす♪
もらってばっかりだなぁ・・
そろそろお返ししなきゃっ

70 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 15:39:38 O
え、ユウナん何かしてくれるの?たのしみっス!

71 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 15:43:46 O
>>69
ほんとに?
じゃあしばらくじっとしててくれる?
(服の真ん中の隙間に両手をつっこんで手のひら全体で胸を触る)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)