5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手に自分の作ったサイトを評価してもらうスレ

1 :※以下引用:2007/03/05(月) 21:34:40 ID:5XTiEWpi
こんなのもあってもいいのではないかなと思い、立てました。
ルールなどは後からみんなで話し合って決めていきましょう!

2 :※以下引用:2007/03/05(月) 21:49:22 ID:5XTiEWpi
【ルール】
1.自分が評価してもらいたいサイトのURLを貼り付ける。
2.簡単に紹介文を書く。(20〜30程度が目安)
3.自分が納得のいくまで、評価し続ける。もちろんその間に他の人が割り込むのも可能。

こんなのでだいじょうぶですか?補足があったらどうぞ。

3 :※以下引用:2007/03/05(月) 22:28:55 ID:/br9Z8e5
■■HP評価スレッド vol.50■■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1156775402/

なぜ資料室に立てたのか説明してもらおうか

4 :※以下引用:2007/03/05(月) 22:40:32 ID:5XTiEWpi
>>3
勉強不足でしたすいません。

5 :※以下引用:2007/03/06(火) 21:06:38 ID:IaL6XYbx
l

6 :※以下引用:2007/03/06(火) 21:09:11 ID:ow6n8VQq
http://www.youtube.com/watch?v=IDuIBNPdGb4
この子カワイイ

7 :※以下引用:2007/03/13(火) 23:32:53 ID:UOJXTwAR
サイトリニュしたいんので、リニュ後のサイトデザインを作ったんですがそれを評価してもらえますか?

8 :※以下引用:2007/03/14(水) 02:31:36 ID:910jwQrR
>>7
晒せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)