5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は病気じゃないよ

1 :ミヽ(¨V¨)ノ彡 ◆Paiman/3cQ :2007/06/30(土) 00:03:10
個性なんだ!

2 :あほ:2007/06/30(土) 00:09:20
臭いのも個性!
でぶおばさんも個性!
萌声も個性!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 00:13:13
無職のでぶいじめて楽しいのかよ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 00:22:03
ゲロったze

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 00:33:17
朝まで泣け

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 22:08:02
無職のでぶ

7 :あほ:2007/06/30(土) 22:16:25
2は偽物よ!
サイレン2こえー!

8 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/06/30(土) 22:17:16
健康診断は受けましょう。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 22:18:33
おばさんもなー

10 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/06/30(土) 22:28:06
私の事ではなくて安心しました。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 23:15:27
段ボールハウスの友情

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 23:32:54
半狂乱な感じがデテキタ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 23:36:34
902 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 23:31:22
いや、幸せそうってのはわざわざしょうも無い事書くような人間の脳内がってことで
実際、脳内で幸せそうに見えても他人から見れば惨めで哀れで
つまり、おめでてーヤツってことなんじゃないんでしょうか。

これそのまま底辺博士の解説。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 23:37:31
今夜はゲロでそうにないなー

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/30(土) 23:58:14
いや、ゲロッてるだろ。ゲロりながらイタ自我を必死で守ってるとこ萌え。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 00:26:21
素に返った時のダメージが凄そう 一気に鬱

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 00:28:39
お前ら病気だよ

18 :赤博士 ◆nzJESHlpeM :2007/07/01(日) 01:49:41
だよ♪

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 06:39:00
死にたいなら そうなさい

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 07:13:40
「♪」の多用は虚勢を張るときの症状。現実に戻ったとき、みじめさが増す。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 07:17:04
無職のでぶ(自称体重は戻ってきている)

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 07:18:38
921 :赤博士 ◆nzJESHlpeM :2007/07/01(日) 00:15:46
\(^o^)/ 人格に問題あるしもうまともに社会に出るの諦めてるんだ-。

922 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 00:15:56
どんだけ自分が惨めか気づけよぅ

923 :赤博士 ◆nzJESHlpeM :2007/07/01(日) 00:16:39
\(^o^)/ とりえも無いしなwww

924 :赤博士 ◆nzJESHlpeM :2007/07/01(日) 00:18:22
>>922 充分承知ょう

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 10:14:42
おまえら病気だよ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 16:15:59
恋の病

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 19:05:05
無職のでぶ萌え

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/01(日) 22:47:46
くすぐるとゲロッてくれるし

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/02(月) 01:46:11
みんな何らかの病気です

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/07(土) 22:48:58
ゲロちゃん

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/12(木) 21:40:39
ゲロゲーロ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 02:06:02
3回くらい手応えがあった

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 02:07:27
ビョーキ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 02:23:01
拳骨が胃袋を直撃してる感じ?

33 :ゲロちゃん昨晩の見どころ:2007/07/13(金) 13:01:58
ゲロちゃん昨晩の見どころ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1183251262/364-421
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1179335198/902-919

ゲロちゃんを連想させる「友だち」がいかに迷惑か、培養液であほが語りだす。

 389 :あほ:2007/07/13(金) 01:12:54
 同情で友達やってただけかもしんない。自殺の話とかもちこんでくるし突き放したら死にそうだったから。すげーデブで肌黒い。
 んで脂っこいし人相わるい。カツゼツわるくて何いってるかききとれない。
 自分はおもしろい奴だと思っている。お前俺の弟子にならない?とかはぁ????
 お前のためにどんだけ相談にのってやったか
 恩を仇で返された

 391 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 01:14:50
 >>389あほよ・・ これ博士を直撃しちゃうぜ

34 :ゲロちゃん昨晩の見どころ:2007/07/13(金) 13:03:03
これがゲロちゃんを直撃してる様子は輝く世界の方で見れる。

 914 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/13(金) 01:48:44
 この時間はあほ様寝てますものね
 またで直してきますわ

 915 :あほ:2007/07/13(金) 01:48:49
 おれは童貞なんだぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

 916 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 01:49:50
 >>914 → デブブサ話を全部否定したい

 917 :あほ:2007/07/13(金) 01:49:58
 童貞だと魔法使いになれるんだお・・・⊂(^ω^)⊃

 918 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/13(金) 01:51:49
 なれね-よ

 919 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 01:52:52
 >>918 917はどう見ても本物だけどな
 やっぱ、ブサデブ話は直撃ね。

918が笑える。デブブサゲロちゃんは自分にプラスなことを言う奴を本物、
いやなことを言う奴を偽者と識別してるわけだ。

35 :ゲロちゃん昨晩の見どころ:2007/07/13(金) 13:04:14
培養液のつづき

 391 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 01:14:50
 >>389あほよ・・ これ博士を直撃しちゃうぜ

 393 :あほ:2007/07/13(金) 01:17:50
 いや博士はいい人。美人だしあいつとは大違い。弟子になってもいい

 あのブサデブ許さない

 399 :あほ:2007/07/13(金) 01:22:57
 弟子はやっぱり取消

 そしたらブサデブが
 お前○○ちゃんのこと昔ふったよな?俺がもらうから

 はぁ?????????

 これには大人げないですがブサデブの容姿のこと悪くいってしまった。そしたら
 お前のような負け犬に言われたくないない

 ・・・・そうかぃ調子のりすぎ

393が見どころ。これ偽者だろ。393のなかのひとはゲロちゃんね。
で、399であほが弟子だけやんわり訂正してる。
「いい人」「美人」とかてめえで書くなゅゲロちゃん。。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 20:45:06
グロちゃん

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 20:58:13
どう見てもグロちゃんのほうが呼んでますが(^ω^;)

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 22:31:24
991 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/13(金) 22:23:31
天と地が結ぶ場所に僕は立つ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::    `   ´)
       ..ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\





39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/20(金) 20:34:13
ゲロちゃんはおもろいなぁ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/27(金) 23:36:31
434 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/27(金) 23:31:19
ャ〜ん、怒ってるのかも…。しょぼんゆ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::    `   ´)
       ..ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\



これマジウケ♪

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/28(土) 01:35:03
年齢攻めがカナリ効いたと思われ。ゲロゲーロ。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/28(土) 02:05:30
鳴いて、ゲロ! 決まった!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:43:37
昨日のプレイは心と体に負担が大きかったか?反動鬱?

475 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/28(土) 00:58:41
くそ貧乏人どもワロス。お前らと違って働かずに暮らせるんだゆ。バーカww ←妄想発動中♪妄想発動中♪うぅ〜〜〜♪♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::    `   ´)
       ..ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\





44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:21:45
今晩はゲロ逝きますかねぇ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:28:37
や、期待できそうですよぉ
ゲロちゃん選手、今晩は最初っから飛ばしてますし
反動でかーなーり大きなゲロ逝くんじゃないでしょうか

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:48:19
613 :あの日の魂 ◇ob60wHXQlc:2007/07/29(日) 19:19:26
612 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/29(日) 19:17:58
鳥肌実に1票いれた 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::    `   ´)
       ..ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\





614 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/07/29(日) 19:28:23
あの日の魂さんは鳥肌がすきなんだね!
かおにも鳥肌がでてるぐらいだからよっぽどなんだね!

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:57:12
 621 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/29(日) 19:55:08
 きょうはご機嫌だから何でも言う事聞けそうw
 存分に荒らしてくれたまへ

無理してますねー♪
これはもうゲロっちゃってるのかなぁ〜?

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:59:39
そぅっすね。前回のプレイがそうとう心と体に響いているようですから
既にいっぱつ吐いててもおかしくありません。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:04:21
ただ、まだ、「こ、れ、は、ゲロだ!!」という決定的な一発は出ていません。
さぁー
でぶ無職あの日の魂選手、これからどうプレイしてゆくのか…!!

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:08:24
しかぁーし、でぶ無職あの日の魂は自己申告の言い訳によると夕方まで寝ていた模様ですから、
まだなにも食べてない、これからもさーりコンビニに出向いてゴミ飯食らうという可能性もあるわけで、
ゲロろうにもゲロるネタが胃のなかに無い!という苦しい闘いの可能性もあるわけです。
そのへんいかがご覧になりますか?

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:12:58
なきゃないで胃液を吐くでしょ
そのへんはあの日の魂もプロですから、自称セレブニートのでぶ無職のプライドにかけて
ゲロを飛ばすと思います。また、ファンはそれを期待してるわけですネ♪

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:15:51
おおっと、動きがあった模様でぇーっす!!

622 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/29(日) 20:13:11
>>617 ネトゲどうなったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::    `   ´)
       ..ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\





53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:17:33
 624 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/29(日) 20:14:44
 半身浴の修行によりもっと汗を流したのです

なるほどぉー あの汗にはこんな秘密があったわけですね。

さて、でぶ無職あの日の思い出お得意の他力本願レス攻撃が出ましたが…

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:22:13
またー 「半身浴」という言葉に、
存在くんみたいな哀れな人間を誤解させる要素が仕込んであるわけです。
でぶ無職あの日の魂はレスをおんなっぽくすることに人生かけてますからネ♪

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 20:26:58
625 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:24:14
 >>621 きょうはご機嫌だから何でも言う事聞けそうw
 手首切ってぇー♪
 眼、潰してー♪
 ガスレンジで顔あぶってー♪

たぶん、でぶ無職あの日の魂はこの「手、眼、顔」をレスの書き手のものとして、
「やってあげるゅ♪」みたいなレスを返すでしょう…

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 20:31:11
来てます! いま、いっぱつゲロってますよぉ〜♪

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 20:34:16
来てますねー 確かな手ごたえです。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 20:42:06
あー 連続技です♪ 何回も何回もゲロってます。鳴きゲロです。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 20:45:36
もう吐くものなんてなんにも無いわけですよ、胃の中、空っぽなんだから。
あの日の魂、プロ根性を魅せてくれますねえ
いや、凄いやこの吐きっぷり。痙攣ですね。
でぶが痙攣してます!

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 21:38:00
どうしていいか・・・・

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 21:59:15
ゲロゲーロ♪

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 23:15:35 O
俺の青春は…
俺を振ったあの娘への報復に終わった…、
Endless Walts...

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 23:17:33 0
はっはっは ばっかじゃねーの?

ゲロ来たかな〜?

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 23:19:48 0
でぶ無職あの日の魂はカマレスに人生かけてますからネ♪

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/29(日) 23:42:48 O
オレって最近自分がADHDなんじゃないかと思い始めてる

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 00:56:41
お。じわじわ効いてるみたいです、あの日の魂選手。
ちょっとずつ、ちょっとずつ、ゲロへの間合いを詰めてますねぇ…

お。やるかな?やるか?やるか?
おおおおおぉー!! やりました、やりました、
あの日の魂選手、壮絶なゲロです♪
吐いてます、鳴いてます、これぞ男一匹!

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 01:36:59
いやぁー どうでしょ
あの日の魂はプロとして、もう一歩踏み込んだゲロで勝負するべきでしたネ!
ただ吐くだけなら遠足の小学生だってできるわけで、
もっとこぅ、魅せるゲロ、もう一歩踏み込んだゲロが望まれますネ♪
また、あの日の魂選手はそれができる選手ですからネ。
頑張って欲しいですネ!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 01:56:59
いーいゲロが来ましたねぇ♪
これは吐いてます、吐いてます。良く抜けてます。

645 :あの日の魂 ◆ob60wHXQlc :2007/07/30(月) 01:47:34
私はあほと結婚するの
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::    `   ´)
       ..ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\





69 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 02:16:10
これはもう、ゲロりまくってますよぉ♪
鳴きながらレス書いてる感じです。
カマレスを守るためならなんでもするという感じです!

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/30(月) 19:10:50
ぼくはここの>>1が大嫌いです
しねばいいのに 

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/23(木) 23:52:44
942 :五右衛門博士 ◆nzJESHlpeM :2007/08/23(木) 23:45:07
君がここ見なきゃいいんだよ♪
自分で出来る事もしないで人に指示するのやめてね♪

♪でたー

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/24(金) 00:41:41
わーい

73 :エメラちゃん:2007/08/24(金) 00:45:52
博士ちゃん
お元気?
エメラちゃんもお元気

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/01(土) 22:38:34
507 :赤ちん博士 ◆WckfkjaXAM :2007/09/01(土) 22:37:04
お待たせいたしました♪

吐け吐ーけ♪

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/01(土) 22:56:10
眼球仲間外れおもろ♪

76 :人生は全員参加のクソゲ:2007/09/02(日) 12:10:38
>>5
泣くかっ

77 :ぺプシきゅうり不味すぎワロタwwwるん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/09/04(火) 05:43:27
個性なんだ

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 21:15:56
知ってるよ
どこの馬鹿野郎だ?病気だなんて言ったのは
そいつはちょっと頭がおかしいのさ
あんたが病気じゃないことなんて
みんなちゃんとわかってるよ

79 :ぺプシきゅうり不味すぎワロタwwwるん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/09/10(月) 00:18:52
電波ってあたたかい

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/25(木) 11:59:11
ワタシは病気です。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)