5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら君が代の2番を知ってるか?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/07(土) 11:51:54
君が代が世界一の国歌であるために1000番まで作れ!



2 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2007/07/07(土) 11:54:07
世界一短い国歌なんだからいいじゃないか

3 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/07/07(土) 12:12:02
いざ吾は死なぬ 我 背生けりとも
我に戻るべしと言ふとははくに…
辞世句ここに在り…


4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/07(土) 19:01:39
>>3
google乙

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/12(木) 06:58:01
歌ってみろ。

6 :まめ:2007/07/12(木) 07:31:54
きみの〜瞳はプリズムの七色の光〜
つまんない日は〜寝て過ごし〜
涼しすぎる日は〜厚着して〜
らっきょが食べたいな(グラッチェ!)
インコが食べたいな(セキセイ!)
ああ〜、この世は複雑な形の海岸線のよう〜
あの子は変な顔〜
ぼくも変な顔〜

顔〜

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/12(木) 07:51:49
きみまろは〜
ハゲで〜短足で〜

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/12(木) 11:16:18
きみ〜は誰〜
いつからそこにいるの〜
出ていけよ〜
おれの部屋から出てけよ〜
ピーナッツやるから出てけよ〜
裸足で駈けてけよ〜
真夏の太陽あびながら〜

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/12(木) 19:48:29
(間奏)

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 16:52:06
洒ー落ーたービーチ揺れーるきんのたまー(たわわ!)
大衆ー旅館の窓かーら広がーる大名onステージー
コーバールートいろのー尻と尻のかーすーめー合ーいー(シュッ!シュッ!)

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/13(金) 20:02:17
クリエって本当につまんないやつだな

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/14(土) 00:59:52
てのひらで さかずき回すゲイ
世界樹のパーティーオトコだけ〜
オレオレ怪しくなんか無い
みんなで輪になり結婚だ〜

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/14(土) 01:25:08
みょんみょん〜 やんやん〜
ほっひっひ〜
ふんふん らっぱ〜 らっぱっぱ〜
進軍ラッパがぱっぱっぱ〜
夜はこれからミッナイパーティ〜
ここは市ケ谷〜

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/14(土) 02:52:40
(あ、ソレ♪)

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/16(月) 15:20:51
君が代野郎がやってきた〜
口笛吹いて〜パイプを吸って〜
右手に缶コーラ〜左手にはビーチサンダル〜
腰に手ぬぐいぶらさげて〜
20世紀まで愛して〜
とりあえず〜キスして〜

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/16(月) 18:34:23
美しい国 麗しの国

自民、創価のおかげで大勝利。(笑)

また借りが出来たぜ!へたれ自民!

800万票の力を 

しかとこの目に焼き付けるがいい。



17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/17(火) 03:14:58
おれはアリさんー
アリの三兄弟の長男のチョーさんー
戦前に上野動物公園で象に踏み潰された最初のアリさんー
記念すべきアリさんー
それがおれアリのチョーさんー
んー

18 :まめ:2007/07/30(月) 03:37:48
ゆらゆらゆらり〜
ゆらゆらり〜
あの子が月夜にゆらゆらり〜
丘の鉄塔のてっぺんで〜
風に吹かれてゆらゆらり〜
つられてゆらゆら夏の虫〜
ゆらゆらリンリン、拍子をあわせて、
ゆらゆらコロコロ歌ってる〜
誰もが眠る星の海〜
あの子はどこの子ゆらゆらり〜
ゆらゆらゆらり〜
ゆらゆらり〜

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/26(水) 20:35:55
裏声で歌ゑ君が代

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 02:35:58
快楽に身をゆだね〜

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 07:07:15
きみは〜ペッ〜ト〜
余の〜ものよ〜ふ〜ふ〜ふ〜んふーふー
山の〜手〜線〜
沙知代〜は〜〜ノムラ〜
ホ〜ケ〜キョーー
や〜っぱ〜り〜
パリ〜よ〜

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 08:15:31
さ〜くら〜 チョチョチョ
さ〜くら〜 チョチョチョ
な〜なーなななな〜〜なな〜〜

さ〜くら〜 チョチョチョ
さ〜くら〜 チョチョチョ
なーななな〜な〜〜

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 15:26:44
ちみも今日から日本人。



24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 15:31:27
君がYO〜WA☆(YO・YO)
ちYOにぃ〜やちYOに(チェケ・チェケ)
さざれ〜石NO〜☆
巌となりて(チェケ)
コケのむ〜すぅ(YO・ヒァ)まぁ〜DE☆(カモン・イェー)

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 17:39:03
※繰り返し

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/11(木) 19:46:26
北八王子上等通勤
外国人が仕切る街
蜜柑の缶開けゲップした
胃袋ちいせえ河童顔
ケツの穴からおが屑を
撒いては鬱病ドンピシャリ
臭い足から天中殺
お前に恨みはないけれど
明日の白菜担ってる


27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/11(木) 23:23:15
あたしマスラオに生まれ変わった
あなたのマフラーほどいてあげる
股間はいつでも鉄砲百合でぇ
道を歩けば鳩や雀がいてまう
洒落た住宅街での貧しい暮らしに
満足しているサカナちゃん

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 00:58:07
サダ坊今夜も餃子かい
いつもの甘味は食べるかい
ー間奏90秒ー



29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 11:58:20
オロロケ鳥は飛んでゆく(激しく)
黄色い顔した虹のした(ゆるやかに)
リフレインリフレイン(張り詰めた)
おお我ら高架下の鉄棒に栄光あれ(突き抜ける青さで)

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 12:53:53
みだりに物を投げ捨てたり
みだりに運転手に声をかけたり
みだりに飛び降りたり
みだりにヨウカンかじってガパニュンと叫んだり
みだりに若い男子の背後に立ったり
みだりに綿棒クルクルしたり
そんな明日を手にいれる
それだから皆の幸せ祈るのさ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 00:05:14
探すなって言っただろう
穴を掘るのもやめておけ
もうそのお札捨てなさいそのお札そのーお札ー
駅員さんに割烹着着せて
頭から電車に乗ったら耳を踏まれたよヤダヤダーあああ
そのお札そのーお札ー


32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/25(日) 17:36:30
あなたが私にくれたもの〜麒麟が逆立ちしたピアス
あなたが私にくれたもの〜フラッグチェックのハンチング
あなたが私にくれたもの〜ユニオンジャックのランニング
あなたが私にくれたもの〜丸いレンズのサングラス

大好きだったけど彼女がいたなんて
大好きだったけど最後のプレゼント
バイバイマイスイートダーリン
さよならしてあげるわ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)