5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

としあきさん、真剣に聞いてください

1 :D・S:2007/07/20(金) 12:41:43
1.見たことのあるものが見える
幻覚、あるいは違うもの
2.悪口を言われたり、笑わせられたりされる
3.同じような光景しかみていない
4.よくわからないうちに
あの頃に戻ってる
で、気がつくと元の時代(?)にもどってる

2 :D・S:2007/07/20(金) 12:45:12
で、よかったかな
たしかそんな感じ
「助けて」
と言いたいけど
どうも言えないって感じかな?
う〜ん・・・

3 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆oppai//EfM :2007/07/20(金) 12:48:26
としかき

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/20(金) 12:55:29
としあき、元の時代って蒙古ニカ?
言っとくけど蒙古襲来しても無駄だから

5 :D・S:2007/07/20(金) 12:57:08
4は世にも奇妙な物語にでてくる
バスに乗ってたあの話があるじゃん!
あんな感じ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/20(金) 12:59:35
でも俺タモリのこととかあんまよく知らんから

7 :D・S:2007/07/20(金) 13:00:52
>>4
無駄無駄無駄ぁ!
そうじゃないと思うとい発想はわかってるよ。
と、エライ人は言う

8 :D・S:2007/07/20(金) 13:07:34
オレはバックトゥーザフューチャーとクロノ・トリガーが好きでした

9 :水銀燈(Mercury Lamp) ◆rRvx0vSxmc :2007/07/20(金) 21:54:02
ふたばちゃんねる

10 :D・S:2007/07/21(土) 21:18:18
時をかける少女

11 :D・S:2007/07/21(土) 23:09:58
おもしろかった
どうも

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/07/21(土) 23:28:34
としあきはさあ、社会批判とかすることあんの?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/16(日) 03:24:50
http://mksl.hp.infoseek.co.jp/

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 06:28:19
山田さんが遠藤にヒソヒソ話してたよ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 06:50:55
ぼくとしあきってなまえなんですけど
なんでわかったんですか?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/27(木) 06:56:23
二時裏ってまだあったのか

17 :としあき:2007/12/05(水) 20:03:45
フフ・・・らっしゃい
としかき・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)