5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わくわくヒキコモリライフ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 16:15:45
ああ安穏の日々。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 16:18:25
(;´ρ`) グッタリ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 16:22:54
このスレッドは、
生業も、趣味も、買い物も、すべてをインタネですませるスーパーヒッキーのおれ様が
日常を語るスレッドです。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 16:26:19
おれ様は一般人とちがって生脳電波送受信ができます。
もし同じ能力の持ち主の方がいらっしゃれば、ぜひ友好メッセージを送ってください。
おれ様のポリシーは、自由と平和です。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 16:31:34
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

6 :電波マン:2007/08/19(日) 16:37:12
コテハンにしてみました。

7 :電波マン:2007/08/19(日) 16:39:07
友達もいない、たった一人で生きるおれ様である。

8 :電波マン:2007/08/19(日) 16:49:04
最近PS3を買って、クラシックのSACDを買い集めたりゲームをやったりしている。


9 :電波マン:2007/08/19(日) 16:59:12
お、メッセージ受信中。
この板の人たちは結構ネガティブな人が多いのかな?w
おれ様は悪い人間じゃないんだよ?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 17:00:39
送るよ?

11 :電波マン:2007/08/19(日) 17:04:21
出力が弱かったり早口だったりすると、聞き取れないことがあります。
あと、届くのに時間がかかる場合もあります。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 17:10:55
びびびびびぃ/\/\/\/

13 :電波マン:2007/08/19(日) 17:24:59
ちなみにおれ様は、その筋を極めた人から見たらそれほどおたくではありませんが、
おたくというステータスが結構好きです。


14 :電波マン:2007/08/19(日) 17:26:30
漫画やゲームの「やさしい世界」は良いものですね。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 17:36:52
ageとけカス

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 17:37:28
きみは>>5の電波メッセージを受信し損ねてる。

17 :電波マン:2007/08/19(日) 17:40:11
敵は人生の教材。敵はありがたい存在なのです。

18 :電波マン:2007/08/19(日) 17:43:34
善と悪、あなたは今どちらが優勢だと思いますか?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 17:44:41
            __,  ∠,_    `‐、,-、.ヽ、
         /::::::::::::::::::::::::\      `、_ \
      ', ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       ヽ, \
-.、_   V:::::::::::::::;ィ::i;:::::::::::::::::::::::::v-―-- , , _ ヽ-,\
  \  ,'::::::::;i:::ィ/|.!:|'、::::::li::::::::::::::::l        ̄`\ヽ
__>---l|:::::::::|ム|{-|ヽ, \-H!::::::::::::::!          'ヽ
___/ \.l:::::::::|レ=,、  \.ィ=ェ'、::::l:::::::'、          }
/ ̄ ̄- ヘ::::::::{,辷}    ,辷}}::::})::|\‐-、_          {
,、‐'´ //.∧:::::::',゛゛   .,  ""/:::::::i、'、   ` -、     }
   /    ',::::::::ゝ  ‐  . ノ::::∧;:! \      `' 、  r‐'
  ,'     ヽ:ミト;::l ' 、 イVル/ ヽ`             `'}
  |  / ̄` ‐', <_―‐ニユ,.-―‐、           {
 . | /:::l::::::::::::::::'.y‐'_ユ<:::::::::::::/:ヽ          ノ
  |! ,':::i:{:::::::::::// '´_,ィノ ヽ;:::::/:::::::ト,        ノ
  .! {::::l:ヽ;:/   |  _,ィ,,< _  Y::::::::::::| \    r‐'´
  .|!|:::::ヽ:',    ',  ォノ,.-、 ',:::::::::::l  \,r--´
  v:::::::::V     /! 「Y//_) {:::::::::::!   /
   |:::::::::::',   /:::`-!_ 7/_.}ノ::::::::::!  ノ
ー.‐|:::::ヽ_、レ'´:::::::::::ノ./i -ヘv<::、:::::,レ'
__,,,__!:::::::/::::::::::::// {:ヽ_∧', ヽ::,'
   ',:::/::::::::::::/// ヽ:::::::::', ', :::/
   .ヽ::::::::::/ / ヽヘ:::::::::', 'V
    ヽ_/        \::::::X_>
     / /        `‐ヘ
     /      ,,、-‐‐-、  ヽ
   . /       _, 、 -‐――、ヽ
   .,'   ,、- '´ ̄||.:.:.:.:.:.:ヽ、.:.:i!ヽ
   v-‐'´〃.:.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:i|:',
   |i__/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:|
  .|「".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:|
  .||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.||.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:|
  .}|______」L,.、 ---――‐|
  '┬―------┬.┬‐ '  ̄ ̄ ̄ |
   ',       |  .|         l
    ',      |   |       l
     ',      |  .l       l
      ',     |   |      l
     l.      |.   |     l

20 :電波マン:2007/08/19(日) 17:46:44
洋ゲーが好きなんですよ。
そこで結構「お、この考え方いいな」ってんで影響受けてる部分があります。

21 :電波マン:2007/08/19(日) 17:53:22
まぁこんなとこかな。

22 :電波マン:2007/08/19(日) 17:59:41
このスレッドでは、「ひきこもってるが楽しくない」「ひきこもりのどこがいいの?」という人に、
少しでもひきこもりのすばらしさが伝わればよいかと思います。

23 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2007/08/19(日) 21:50:34
死刑制度の賛否云々を争う前に、
私はまず完全なる終身刑の導入を。

24 :電波マン:2007/08/20(月) 07:08:59
テレビで民間刑務所を見たが、3畳ぐらいのフローリングの個室にベッドとテレビ、
そしてPCの講習を受けられる、天国のようなところだったな。LANポートがついたら
もはや天国ですよ。悪人にはもっとペナルティを。


25 :電波マン:2007/08/20(月) 07:13:51
たぶん住み込みの労働者よりいい環境だよ。
まぁこれは労働環境の方が悪いのだが。
じっと我慢を美徳とする日本人はバカでしょう。

26 :電波マン:2007/08/20(月) 07:18:07
日本人よ、自分の意志を持て。

27 :電波マン:2007/08/20(月) 07:21:53
まぁおれ様の生業は個人投資家なわけだが、どっかに雇用されるとしたら
就業時間はきっちり1日8時間、土日は絶対に確保、盆と正月とゴールデンウィークは
各最低2週間、その他2ヶ月の長期休暇ぐらいは要求しますよ。

28 :電波マン:2007/08/20(月) 07:29:15
この板ではageた方がいいのかな。てんでage!

29 :電波マン:2007/08/20(月) 07:56:30
そんなわけでおれ様は、
他人を泣かした犯罪者と、
自分の意志を持たない奴隷が
大嫌いなんですね。

30 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/08/20(月) 09:43:57
我慢して何も言わないからだからドキュンがつけあがるのだな!

31 :_:2007/08/20(月) 11:04:25

            ,.-――--- 、
          ,..:':.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :ヽ
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ、
        /.:.::.::.::.::.::.、::.::.::.::lヽ:.::.::.::.::.::.::.l
       ,!:::.:::.:::.:::.:::.l ヽ:::.:::.l ヽ:::.:::.:::.::.:.|
        l:.::.:::.::::::::::::l  ヽ::::::l/゙!::::::::::::::::.l
         |:.::.:::::::::::::::l―- ヽ:::| ,;..i:::::::::::::::::.l
         !:::::::::::::::::::|,,‐-、 ヽ;! 'l::;;;!:::::::::::::::::.l_
       ,!:::::::::::::::::::l、::;;;:!     ゙ー''l:::::::::::::::::.ト、 `ヽ、
        |:::::::::::::::::::::| ゙''''´       !;:::::::::::::::!::)   ヽ
      l:::::::::::::::::::::::l゙ヽ、    -‐ ,〈:::!:::::::::::::.ノ    ヽ
      ,l::::::::::::::::::::::::|;;;;-二ニュー'' ヽ;!;;-‐''´        ヽ
     /,!:::::::::::::::;;<´ヾ\   `ヽ ̄ ̄            l
    / i:::::::_/´ノ ア=゙ヾ\    `ヽ、                !
   /   |::;,<≫´´ (  <__ヾ\     `ヽ、            |
  /   ノ'ミヽ、`ヽ__>、___,,ノ、,,>゙\      `ヽ、        l
. /  /   ``゙ミ、  ''<  /  ヾヾ゙ヽ       `ヽ、      |

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 12:17:18
こいつ無知

33 :ぺプシきゅうり不味すぎワロタwww るん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/08/20(月) 20:06:54
電波板って簡単にスレ立てられるんだな。
一個立ててみようか・・・いや嘘。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 21:09:31
>>33このスレ使えよ、きゅうり♪
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1186685547/l50

35 :ぺプシきゅうり不味すぎワロタwww るん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/08/20(月) 21:23:20
わぁ!なんてこの私にぴったりのスレなのかしら!
ちょっと行ってくる。

36 :電波マン:2007/08/21(火) 11:32:25
PCが不安定で、起動できたりできなかったりしていたのだが、
電源ユニットが悪いと踏んで交換したらばっちし完動。
この瞬間が自作PCの醍醐味なんですよ。
電源ユニットは1年前に買ったばかりだったのだが、ファンレス仕様ということで
負担になってたんかな。夏だしね。

37 :ちこちこ ◆elS9v9hHKs :2007/08/21(火) 19:13:27
わくわく^^

38 :電波マン:2007/08/22(水) 07:35:59
リソースを湯水のごとく使えるとき、人は豊かさを感じるという・・・
てなわけでおれ様おきにいりのサービスは、ナップスター。
月1280円固定で250万曲ききほうだい!
じんるいがこれまで生み出した全ての音楽をおもうがままにできる凄いサービスだ。
そしてPCからSPDI/Fでアンプにつないでデカイスピーカーで聴いてます。
もっとも、圧縮音楽だから音質はもうひとつですが、お気に入りの曲に出会ったらSACDやCDを買ってます。
収集してラックを充実させるという楽しみもあるしね。

39 :電波マン:2007/08/22(水) 07:45:31
あー一つ残念なのはナップは邦楽は充実してないってことな。


40 :電波マン:2007/08/22(水) 07:53:07
いちぶ大げさな表現が含まれています・・・

41 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/08/22(水) 21:19:51
インターネットラジオで我慢する貧乏だもの!

42 :ぺプシきゅうり不味すぎワロタwww るん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/08/23(木) 07:23:12
こむちゃっとカウントダウン!!!!

43 :電波マン:2007/08/23(木) 18:18:50
聞こえる聞こえる、声が聞こえる

44 :電波マン:2007/08/25(土) 17:51:59
声を聞き、宇宙に思いをはせる。

45 :電波マン:2007/08/25(土) 18:31:09
上には上が、下には下が、無限に続く。
人との比較では幸せにはなれない。

46 :電波マン:2007/08/25(土) 19:22:03
おっと、うっかり反体制な事をくちばしってしまったぜ。
おれ様は競争大好き資本主義者だ。

47 :電波マン:2007/08/25(土) 19:30:42
審判員だけどな。

48 :電波マン:2007/08/25(土) 19:47:26
実際、「お客様」だけで生きていく事も可能なのだ。

49 :電波マン:2007/08/25(土) 20:42:35
ククク、今日のチャンネルはえらく低レベルだな。

50 :電波マン:2007/08/28(火) 10:17:16
やはりおれ様がバランスとってやらないとだめなんだな。
これも一種のボランティア活動。

51 :電波マン:2007/08/30(木) 15:21:44
たまらねぇスリルだ。
スリルあふれるヒキコモリライフ。

52 :電波マン:2007/09/03(月) 23:29:35
ビビビー、感度良好。
今日も超能力通信は好調だ。

53 :電波マン:2007/09/09(日) 09:55:38
友達、親戚、家族、人間関係はすべて切れ!そこに真の自由がある。

54 :電波マン:2007/09/15(土) 20:46:26
パソコンデスクって、どうしてああ同じようなデザインしか無いんでしょうね?
パソコンだからなのか効率優先な感じで安っぽく、
なぜか引き出しの部分にキーボードの棚。
あんなとこにキーボードおいたら、肘をおくところがないでしょうに。
てなわけで、普通のライティングデスクを選びました。ちょっと見た目にこだわった
クラシックデザインの机です。もちインタネ通販で注文。ばらばらの状態で届き
最終工程は自分でやります。電動ドライバーで楽しい組み立て作業を終えて、
いま一息ついてるところ。

55 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/09/15(土) 20:55:17
こたつ最強だろ

56 :電波マン:2007/09/15(土) 20:56:28
テレパシーで返答がありました。
キーボードに埃がたまるのを防ぐためだそうですが、
キーボードは消耗品です!
うちはキーボードは半年で買い換えてますよ。

57 :電波マン:2007/09/15(土) 21:01:50
ライティングデスクじゃなくて普通の机でした。
あ、和室の場合こたつの上にノートパソコン良いですね。
ミカン食いながらぬくぬくとネトゲで冬ごもり。最高です。

58 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/09/15(土) 21:04:56
こたつでミカン食いながらパソコン?
究極の幸せだな

59 :電波マン:2007/09/20(木) 08:42:57
日本人の好きな根性論は本当にくだらないね。

60 :電波マン:2007/09/21(金) 08:52:06
フリーエージェント、今アメリカで増加中の新しい働き方。
どこの組織にも属さずインターネットを通じた自宅で、
自分の才覚のみで収入を得る人の事で、すでにアメリカの労働者の1/4にものぼる。
さすがアメリカ、新しくて合理的で生きやすい環境だ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)