5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルがうるさい!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 23:24:31
話しに入ってきてウザイ!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/19(日) 23:25:16
リチャード・コシミズ

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/08/20(月) 00:09:45
意味わからんな

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 01:04:47
ひっこし!ひっこし!
さっさとひっこし!

5 :ぺプシきゅうり不味すぎワロタwww るん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/08/20(月) 01:48:10
ひっこーし!ひっこーし!
さっさとさっさとひっこーし!
   しばくぞ!

6 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/08/20(月) 08:53:22
引越しおばさんは強力な電波野郎

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 09:42:26
>>1
屁をかましてやれ
とっておきの強烈なやつをな
すぐ黙るさ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/20(月) 09:55:25
『怪音』

本日、大便をした。
どうも食べすぎでガスが溜まっているらしく、パンツを脱ぐと同時に
きばると「スフレ」と音がした。
それは音声に近かった。
大便は出ず、放屁のみに終わったのだが、わたくしは確かに 聞いた。

「スフレ」

肛門が声帯の役割を果たしたのだろう。
さすがに「レ」の部分は微妙だったが、「スフ」までは確かに人の声であった。
比較的やせ型の、30代前半の男性。
性格は温厚で、人当たりもいいが、しっかりと自分を持っていて人前で自分の意見はしっかりと言う……そんなタイプだと思う。

この、わたくしの肛門から発せられた「スフレ」という声。
これはもう、人格が形成されていると判断し、見えざる声の主に
三田 信弘という名前をつけた。
条件さえ揃えば、、三田君は再びその美声を聞かせてくれると思う。

9 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2007/08/20(月) 10:26:41
おもしろいじゃないか三田wwwwwwwwwwww

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/21(火) 19:09:31
>>1スレタイがアヒルに見えたよ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/23(木) 05:10:17
その気持ちわかるわあ、ぱくぱく。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/07(金) 16:20:46
>>1
そういうことって結構あると思うよ。慣れれば意外と良いヤツだったりするし、少しは話聞いたげたら?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/09(火) 18:33:37
ウンコ

14 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/10/09(火) 21:33:01
うんこが ヘブンズドアを ノックしてます

15 :メロ ◆KCX.sC7vec :2007/10/10(水) 00:00:09
>>1
粘土詰めたら泣きだすぞ

16 :メロ ◆KCX.sC7vec :2007/10/10(水) 00:00:21
>>1
粘土詰めたら泣きだすぞ

17 :アリューゼ ◆cJXOKNMdPs :2007/10/12(金) 11:32:21
・・・・・んなもん、芋で栓すりゃ誰でも黙るだろ。

18 :牛乳神社:2007/10/12(金) 19:54:14
あびるがうるさい!じゃなくて?>1

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 23:20:10
痔の俺には笑えない話です

20 :牛乳神社:2007/10/12(金) 23:26:35
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1189859660/
肛門科

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 05:15:26
アナルにペットボトルねじ込んでみろよ
新たな世界が開けるぜ

22 :◆ztL6wNJtMU :2007/10/14(日) 05:29:36
ケツ毛ウザス

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 05:48:06
アナルってマジでしゃべるよな。
きのう屁で「プルート」って言ってた。
アナルがしゃべるのは有名な話し。
有名コピペもあるので検索して遊びにきてね!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/14(日) 06:06:09
うるさいうるさーい!
ヴァルキリーは僕んだ!
誰にも渡しませんゾ!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/16(火) 16:12:47
肛門もフと緩み秋だなあと感心しておりました。
こちらは無関心を装わないと心が乱れてしまいますよね
たしかに肛門の奴、ひとことふたこと何かを呟くんでさ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/16(火) 16:14:40
フッと緩んだままセックロックスをするとどうなるか。
彼氏の豊かな淫毛の茂みを
ぱくっと食いやがる。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 01:28:28
ウシュッ
わさわさモグ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 00:25:07
肛門が口

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 00:29:04
尾崎豊方式

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 20:48:16
アナルがゆるみっぱなしなんですよ
おまくに喋ろうともしない

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 20:48:23
アナルがゆるみっぱなしなんですよ
おまけに喋ろうともしない

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/10(土) 04:31:45
俺のアナルはチック症です

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 22:17:50
フシューッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)