5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡色物語

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:36:12
期待なんてしない 期待なんてされない

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:39:38
炎の色物語

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:41:07
風のない夜には少し期待してしまう。そんなじぶんが嫌い。
期待は重い、期待は切ない。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:43:00
積み重ねてきた期待を裏切るもう一つの生活…

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:45:10
炎のような煩悩が期待を膨らませ
期待されないことを願い鐘を突く百八の色は炎の色

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:47:54
炎のような煩悩が期待を「膨らませ」
期待されないことを願い鐘を「突く」百八の色は炎の色

書き手は欲求不満の中年男性ですな。バーイ・フロイト

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:49:02
積み重ねてきた期待は仮の姿であり複雑に絡み合う期待を処理するプログラム生活

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:49:59
数学でいう期待値って、平均値のことに過ぎないんです。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:51:25
期待してるよと言われて死地に赴く左遷人事 (サラリーマン川柳)

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:51:52
突くことの期待感に溺れる男、突かれることに興奮の期待は高まる。幻。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:54:14
恐怖は期待と裏腹。来るぞ、来るぞという期待が恐怖の源。憑かれる恐怖。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:57:37
方程式だけ解くことを期待され、使い捨ての人生に絶望は解けなかった。期待なんてしない

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/08(土) 23:58:44
誰もあなたには期待してません><

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 00:11:06
人事に期待をよせるほど嘘つきになりたくない。期待なんてされたくない。
濁った目の色を伺う悲しい性。さが支店に行ってくれ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 00:20:50
一瞬の快楽をともなう。おばけ屋敷に期待が落ちているのかもしれない。
つくられた恐怖は期待をともなう。

16 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2007/09/09(日) 00:20:58
ゴースト気持ち

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 00:21:25
その言葉を期待していた。誰もわたしに期待をしないでくれ。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 00:26:15
ゴーストタウンのように私は空虚に満たされている。灰色の風はなにも運ばない。
期待なんてしない 期待なんてされない。淡色物語。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 00:29:32
席を外すよ。私は日東紅茶のティーバッグに湯を注がなくてはならないから

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 00:46:52
席を「外す」よ。私は日東紅茶の「ティーバッグ」に湯を「注がなくては」ならないから

書き手は欲求不満の中年男性ですな。バーイ・フロイト

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 01:09:47
欲求不満の中年男性になにを期待している。醜い中年男になにも期待せんでくれ。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 01:15:19
期待は落胆とその姿を変え心の芯を蝕みやがて眼に映る世界を魚眼レンズへと変えるだろう。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 01:24:12
十年前の決め事は心の隅に生きていた。期待なんてしない。期待なんてされたくない。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 02:12:58
だーら、誰もあんたに期待してねって

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 03:05:20
その言葉を期待していた。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 03:32:14
紅蓮の舌に舐められ矛盾を味わう。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 03:34:44
日東紅茶のティーバッグは二度目の湯を受けいれてくれた。味は薄い。

28 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/09/09(日) 12:57:29
からしれんこんの色も淡色系になりますか?

29 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/09/09(日) 14:46:33
TANT ◆i3UJmTANT. さんわたしをだきしめて( * `ν゚ * )

30 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/09/09(日) 17:39:01
>>29
どこから現れたんですか?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/09(日) 23:48:57
な、期待すんなよ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:21:46
残念ながらからしれんこんは淡色系ではないようだ。空間をうめるからしに罪はない。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:28:01
甘い匂いは罪。だきしめられることへの甘美な期待は危険な遊びの第一歩。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:29:18
期待は罰。現れたのではなく引き寄せただけ。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:30:34
な。淡色物語。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:31:34
水と炎が奏でる淡い色の二重奏。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 01:42:36
水の知性を感じる。炎の行動を感じる。水と炎がまじわる瞬間、光がはじける。そこから物語が始まる。
淡色物語。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/12(水) 00:11:50
敵同士のあいだに淡い共感など期待してはならない…
所詮は異なる生き物だから。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/12(水) 01:31:44
敵に心からおつかれさまでした。と言葉をかけたくなる瞬間があってもいいと思う。
期待なんてしない 期待なんてされたくない。淡色物語。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 15:03:21
南極へ行くのが紙の上の話だと分かっていたでしょう?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 17:01:05
アボンヌ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 19:32:24
界面活性剤がふたりを溶け込ませる悪いくすり

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 00:30:23
恋は水色
底が浅くて意味がない
ただなんとなく目の前の柿の種みたいなみずいろ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 21:40:36
ふわふわうすももいろのビロード剥いたら

45 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2007/11/13(火) 17:19:50
まぜるな危険

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 23:20:16
化学物質が氾濫しているから
わたしは貴方に会うのをやめた
薬がすぐに何かを引き起こすのに辟易していた

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 23:24:21
本来無い筈のモノが存在する
それは過ちであるばかりか
何の得にもならないとお考えか
否、
あなたの心は美しくなった
確かに傷だらけではあるけれど


48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 23:25:46
あなたはもっと自分を愛して
やさしくやさしく自分を暖かく包んで


49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 23:27:22
するとあなたの目にはそれまで映らなかった物や色が見える

50 : ◆DfRWmhgSjg :2007/11/17(土) 02:40:41
どれどれ・・・・・・おおおおおおおww
すごいすごい

まるで【aioraito】だよ
【aioraito】の様な綺麗な青。美しい海の底。
私も潜るね。



ドピュ

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 14:58:00
小さな草が由良由良揺れてる海の底

52 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/18(日) 19:32:05
曇り空朝日の影が淡くなり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)