5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケチコン式には】トェェェイ【必ず呼んでね】

1 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/10(月) 20:11:56
本スレッドは、大半が短小・包茎でアナル好きな野郎どもが、一部の女神たちを交えつつ、
男はみんなオッパイ星人だと高らかに宣言したり女はとびっこを付けたり?しながら
(下心を隠そうともせずに)楽しく雑談したりするスッドレです。
また、相談に乗ってあげ、キモいくらいマジレスしたりもします。

住人達は、現役凄腕のスナイパーですので、
初心者は迂濶に安価を出さない方が、身のためです。
彼らのおかげで、生傷の絶えない人がいました。(※でも喜んでました)

尚、注意散漫な方々なため、頻繁に脱線及び安価ミスをします。
ここぞと言うときには、注意・喚起してあげましょう。スナイプで。

また、住人達の大半がマンリスク・アナリスクを
(一部を除いて)体験・開発済みという事で、
どこかイカ臭いスレとなっています。

基本的に、sage進行で、宜しくお願いします。
馴れ合い上等、コテハン・トリップをつけて雑談しましょう。

  ノ
 (゚∀゚) 美乳ユンユン!
 ( (7  
 <ωヽ  

前スレ
【ノックして】トェェェイ【もしも〜し】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1178199917/


2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/10(月) 20:33:34
コンビーフ

3 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/10(月) 21:56:05
       ∧_∧           _
      (    )>>1      / /
     /⌒    ⌒ヽ      / ノ
    / /  人  \ \   /./          . /
    / /|      / ..\ \/./   _\__  /____
   /_/. |    /   \ /      __\__ \  \
  _      ̄ ̄ ̄             \__\_\ \  \
/ /   / ̄ ̄ ̄|              \__\_\ \ .\
../   /  〇  |                __\_  \  \
     |  人   |          ∧_∧      \    |    \
     /  /  |  |          (゚Д゚  )      .\ .|     \
     /  /   |  |         /⌒   ⌒\
    /  /   |  |         \ \  \ \
   /  /   /  /           .\ \  \ \    乙!!!
  / /  ./  /            _\ \  \ \   
_                     \\\ \  \ \_   
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\( ⌒) ̄( _ ) \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\  ̄ ̄    ̄ ̄

4 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/10(月) 23:10:08
はぁくn乙!

5 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/09/10(月) 23:48:23
はぁくん乙ー

>>地雷
豆腐について皆が詳しいんじゃなくておまいが知らないだけだろw


ところで秋物の服に移行するタイミングがつかめんのだがいつになったら涼しくなんのかねぇ?

6 :特定♂ ◆TGjKoJdVQ2 :2007/09/11(火) 01:36:21
はぁくん乙

>>地雷
豆腐を揚げたモンだと俺が言った時のおまいのリアクションは忘れないよ
マジで「そんな馬鹿なことがあるか」的な発言、とってもステキでした
あまりの素の反応に説得する気力が湧かなかったことは深く反省している
つまり言いたいことはだな、少しは物を知れとw

7 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/11(火) 15:03:48
ACE3でアムロに名前呼ばれて(・∀・)キュンキュン

8 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/11(火) 18:45:00
つまり地雷が特定と結婚したいと思ったら
今のところ大きな二つの障害があるわけだ

@常識が足りなすぎ
※かなり致命的
 現状どうにも打開できなさげ
 =結婚は絶望に近い

A料理ができない
※こちらも致命的
 多少の努力はしているようだが道のりは遠い
 =結婚は絶望に近い

結論
結婚できる可能性は限りなく0に近い

どうやら諦めたほうが良さそうだな?ん?

9 :かる:2007/09/11(火) 18:47:49
>>1おっぱい

今から宮崎に帰りますよ(´∀`)

>>6を全く無視した>>7の反応がとても面白いですヽ(´▽`)ノキャッキャ

10 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/11(火) 19:19:14
我が家では今晩すきやき様が降臨なさったようです
食べたいとは言ってみるものだね。


>>7
ミーハーだなwwww人のことは言えんがwwwwwww

>>9
おかーり

11 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/11(火) 19:47:38
>>8
その二つの障害は『愛』があれば簡単に乗り越えられるのだッ(`・ω・´)
それに…

@常識が足りない
→そんなのなくても生きていくのに支障はない
=問題無い

A料理できない
→特定は超うまい
=問題無い

結論
何の問題もない

>>9
おかえりー
別に特定はスルーしたわけではないのよw
ただゲームに舞い上がってただけなのよ(ノ´∀`*)

>>10
すきやき1回しか食べたことない…(´・ω・`)
また食べたい。

私の名前と同じキャラがいて
そいつをアムロが呼び捨てで呼ぶんだもんw
ドキがムネムネしたわーwww

>>特定
私も特定の(゚Д゚)←って顔が忘れられないわw

12 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/12(水) 02:34:11
  ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 眠いプニプニ!
            深夜プニプニ!



(o゚ω゚o)彡⊃ でもそんなの関係ねぇプニ!
 |  ⊂彡      そんなの関係ねぇプニ!
 < \


13 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/09/12(水) 03:36:39
>>11
常識がなくても死にはしないがね…。
結婚するとなれば配偶者もまとめて恥をかくことも考えられるから
開き直るより多少は身に付けた方がいい。

それと、日々の料理特定にやらせんのか?w
共働きならわかるが働いて疲れた人間にやらせてると家庭が荒れるぞwww

14 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/12(水) 11:42:41
…私料理以外なら常識あるよ?(´・ω・`)

>>13
これからすこーしずつ料理を覚えりゃいいのさ!

15 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/12(水) 12:13:13
>>特定
>…私料理以外なら常識あるよ?(´・ω・`)
これについてkwsk

16 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/12(水) 13:14:27
>>14
ギップリャー

17 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/09/12(水) 14:12:28
皆避難するんだ!!
テレ東が番組中断して記者会見を中継している!この世の終わりがきたよー。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/12(水) 14:42:14
あれ、内閣総辞職ってやつ?

19 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/09/12(水) 14:51:25
>>18
総理辞任会見。


けどさすがテレ東だ。他局とは違うな。

生中継だったがCM入れて、その間に総理の辞任理由の説明が終わっちゃったし。
他局はまだやっているが30分で何事もなかったかのように映画に戻って、
中継やってた30分はキングクリムゾン。もう話さっぱりわかんねw

20 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/12(水) 15:03:11
総理だけやめんのね。

只今小沢さん会見生中継〜

21 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/12(水) 15:44:58
おほ、なんぞこの状況ww後任wktk
内閣はどうなるんだか。安倍さん曰く国連総会に合わせるつもりみたいね
今後の攻勢の成否はメディア次第だな


>>17
あのテレ東がwwめずらしwwwww
だが所詮テレ東(ry

>>18
まだ総辞職してないぞ。

22 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/12(水) 15:49:38
とりあえずこれ置いとく

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1044103

23 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/09/12(水) 19:53:50
なんだあべちゃんやめちゃうのか
意味わからんやっちゃ(*´Д`)=з

部屋にありえない数の羽虫がいて鬱

24 :住職:2007/09/12(水) 22:20:42
>>23
羽虫うPヾ(´ω`)ノシキャッキャ







見ないけど

25 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/09/12(水) 22:37:21
全部コロコロで取っちゃったからないよ〜(*´Д`)=з

布団の上がもうほんとあれでしたわ

26 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/12(水) 23:10:34
一家に一台ホイホイさんで万事解決。

27 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/13(木) 07:25:07
本読んでたら朝になりました(゚∀゚)


ふとみた朝のニコニコランキングカオス過ぎるだろ……
ガチホモ動画に挟まれてる碇シンコちゃんが反則的なまでにカワユス


28 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/09/13(木) 14:50:17
帝都より帰還したら新スレなってて泣きそうになりましたよっと
一瞬どこのジャンルだったか思い出せなくて途方に暮れたね!

29 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/13(木) 19:38:15
>>28
おかえりー
おみやげは?

30 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/09/13(木) 20:09:47
>>29
そんな余裕は! これっぽっちも! 無い!

31 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/14(金) 21:36:45
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1039088

これはいい鶴屋さんでつね(*´Д`)

32 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/16(日) 10:45:28
今日は仕事でバスハイクの引率役
道混んでて
テンション下がりまくり

33 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/16(日) 10:45:59
「なあ、地球に戻ったらお前(ヨーコ)の子供見せてくれや」
ア、兄貴! それ死亡フラグですよ!! アニキィィィィィイイイ


グレンラガンでまた貴重なアニキが失われました/(^o^)\ナンテコッタイ

34 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/16(日) 18:40:12
帰りの高速も案の定混んでいるわけだが
前に連なるテールランプの赤い列を見て
怒りで我を忘れてるとか思う俺は間違いなくおっさん

35 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/09/16(日) 20:20:19
>>34
まあまあ落ち着いて(*´∇`*)つ【おっぱい】

36 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/09/16(日) 20:24:19
>>33
てめぇぇぇぇ! 今ようやく仕事から解放されたっちゅーのに!
楽しみにしてたグレンのオチをぉぉぉぉぉぉぉ!!




まぁあの流れは読めるが!

37 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/16(日) 21:01:57
>>35
いや…俺は落ち着いてるんだが…
王蟲がそっちは駄目!谷の方向に

通じなかった時点でやっぱり俺おっさん



帰宅した
ただいま

38 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/09/16(日) 21:26:06
>>37
ああいや言われて気づいたwww
おかいり〜ヾ(´∇`)ノシキャッキャ

39 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/16(日) 21:54:28
>>36
正直スマンカッタwwwwww
おまいら仕事乙華麗。>>37おっさん乙


ところで聞いてくれよ
おれっちさっきまで明日は平日だと思ってたぜ
なんでぇなんでぇじゃんぷ暫く土曜発売かorz

ひょっこりでかけたくとも明日は西日本大雨らしい。くわばらくわばら

40 :クー@センター試験の申込は10/12まで ◆Tenko/0tFI :2007/09/17(月) 20:58:17
アニメじゃない!!
祝祭日とあらばニコニコに殺到するニコ厨に絶望した!!!

秋の夜長になりまさりて英語から逃げてる漏れがいる
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃ(ry

41 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/18(火) 12:37:49
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1084853

愛すべき馬鹿(ノ´∀`*)

42 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/09/18(火) 22:04:21
業務連絡業務連絡
来週から東京出ます故、落ち着いてネット開通するまでは携帯のみしか通じません
知ってる方々、ヨロシクお願いします

あーバタバタする……

43 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/19(水) 00:47:51
>>42
びでおと同居?
いってらーノシ

ところでおまいら、これをどう思う?
http://imepita.jp/20070919/025110

44 :クー@センター試験の申込は10/12まで ◆Tenko/0tFI :2007/09/19(水) 00:52:43
すごく大きいです……


>>42
引越し祝いだ もってけ つ(#)

45 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/09/19(水) 15:22:41
>>43
同居なんてするかw
そもそもそんなスペースあるわけが!

決定してから1ヶ月もねーもんで、やたらとバタバタして頭混乱中だ!

46 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/19(水) 18:55:11
すくーるでいず最終話wktk・・・・








http://www.nicovideo.jp/watch/sm1091360
 (時事ネタのため)都合により、番組を変更してお送りしています

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
どう考えても鮮血エンドでした本当に(ry 誠氏ね

47 :びでぃお ◆VhB/sT2R4U :2007/09/20(木) 19:39:58
よりにもよって斧使うとかなー。やることが猟奇的なんだよ(-”-;)

やっぱ腐女子なんだろな、斧だけに。

48 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/09/20(木) 22:05:30
Oh! No!


……ごめん、言いたかっただけ

49 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/21(金) 20:16:56
「ひぐらしのなく頃に解」の放送をテレ東が自粛、その他次々と自粛……



嘘だっ!!
サンテレビは蚊帳の外らしいよ(流石ネ)。期待されてるぞ頑張れおっさんテレビ

50 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/22(土) 22:07:03
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1110867

どうみても雷句先生な件wwww
ちっちちっちおっぱいボインボイン〜♪

だがしかしエコノミー画質音ズレに絶望した!!


51 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/23(日) 11:25:01
秋季皇霊祭であーる!!!


゚д゚)<来週で最後らしいよ、グレンラガン Σ(゚Д゚;エーッ!!
超展開の多いこの時期は憂鬱

52 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/23(日) 15:13:48
福田氏当選
靖国オワタ

53 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/23(日) 23:34:30
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190557839/
たまに無性におっぱいに吸い付きたくなるときあるよね(´・ω・`)

これ立てたのかるろすか?

54 :かる:2007/09/24(月) 01:14:41
>>53
いやいや俺ちゃうよ(´∀`)
パソコン様が逝ってしまわれたのでオナニーにも困ってるからwww

55 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/09/24(月) 09:53:25
>>52
売国奴が総理になるんだから靖国以前に日本\(^o^)/オワタだと思うんだが

56 :かる:2007/09/25(火) 00:52:37
宇多田ひかるっておっぱい大きいのね(*´Д`)

57 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/25(火) 21:39:17
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1022661.html
http://www.moanmyip.com/
テラエロスwwwwwww


>>54
そこで携帯ですよ

58 :かる:2007/09/26(水) 03:05:25
>>57
携帯じゃなんかいまいちこうぐっとこないじゃない(*´Д`)=3

59 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/26(水) 11:59:09
>>57
濡れたwww

60 :住職:2007/09/27(木) 06:52:04
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

61 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/27(木) 19:31:08
今日から回線がADSL12M→50Mになったよ(`・ω・´)
でも今んとこ違いがないよー(´・ω・`)

62 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/27(木) 20:15:04
>>61
54 名前: ピン!子 ◆PinkO8rVkg 2006/06/05(月) 02:24:34
>>51
http://www.bspeedtest.jp/
ここでスピードテストしてみ?どんぐらい出る?


さあさあやってみれ。それとこれも調べて味噌
http://www.isdn-info.co.jp/adsl/densou.htm

63 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/27(木) 20:47:53
いつのスレから持ってきてんだよwwww

サービス/ISP:Yahoo!BB 50M Revo/Yahoo!BB
サーバ1[N] 6.08Mbps
サーバ2[S] 6.72Mbps
下り受信速度: 6.7Mbps(6.72Mbps,840kByte/s)
上り送信速度: 690kbps(694kbps,86kByte/s)
診断コメント: Yahoo!BB 50M Revoの下り平均速度は5.3Mbpsなので、
あなたの速度は速い方です!(下位から70%tile)

線路距離 790m
伝損    21dB

これっていい方なの?

64 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/27(木) 22:00:31
ぼちぼちじゃね? ウチよりは速いw伝損少なくて羨ま。


55 名前: かるろす ◆BcuP4CaMOE 2006/06/05(月) 02:28:41
下り受信速度: 17Mbps(17.2Mbps,2.15MByte/s)

58 名前: よしお 2006/06/05(月) 02:30:02
下り受信速度: 25Mbps(25.0Mbps,3.12MByte/s)

59 名前: ピン!子 ◆PinkO8rVkg 2006/06/05(月) 02:31:40
下り受信速度: 27Mbps(27.5Mbps,3.44MByte/s)


光の連中はこんなもん こいつら全員早漏だな

65 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/09/27(木) 22:21:09
パソコン直ったヾ(´∇`)ノシキャッキャ
早漏なのは久しぶりだからだとおもうぜwww

66 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/27(木) 23:00:41
サーバ1[N] 17.6Mbps
サーバ2[S] 10.1Mbps
下り受信速度: 17Mbps(17.6Mbps,2.20MByte/s)
上り送信速度: 1.0Mbps(1.07Mbps,130kByte/s)
診断コメント: その他のCATVの下り平均速度は7.1Mbpsなので、あなたの速度はかなり速い方です!おめでとうございます。(下位から90%tile)

フヒヒwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwww

67 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/28(金) 00:29:19
ウワサのNice boat.をニコニコでザッピングしてきますた
これは腹と血が黒過ぎるアニメでつね。

通常でも放送できんわなwwwwwww危なすぎてwwwwww
オチで坂口安吾の桜の森の満開の下を思い出した。


>>65>66
早漏乙wwwwwwwwww

68 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/28(金) 01:06:03
>>65
PCおかえりw

光はさすがにはえぇなw
はぁくんも光ってことでおkなのかな?

とりあえず2,3人で同時使用しても重くならなくなったw

69 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/09/28(金) 01:10:21
いやうちはケーブル
1人暮らししてたときはADSLで中継局が500メートルくらいだったから
実は今より早かった

70 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/09/28(金) 01:17:39
サーバ1[N] 34.1Mbps
サーバ2[S] 38.6Mbps
下り受信速度: 38Mbps(38.6Mbps,4.83MByte/s)
上り送信速度: 2.2Mbps(2.23Mbps,270kByte/s)
診断コメント: BBIQ(QTNet)の下り平均速度は23Mbpsなので、あなたの速度は速い方です!(下位から70%tile)

なんかもっかいやったら前より早いみたいなんだけどなんだこれは?
回線速度ってぱちょこんの性能とかで変わってくるもんなのか?

>>68
おもいっきりCATVって書いてあるやんかwww

>>69
超早漏乙wwwwwww

71 :住職:2007/09/28(金) 23:35:50
  ( ゚д゚ )

        ( ゚д゚ ) ―
           
( ゚д゚ )
 ノ

   ( ゚д゚ ) て
  Σ( ゚д゚ ) て  ちぇーんじ
   ( ゚д゚ )

                |\/|    
               ('(゚∀゚∩〜〜フ  げったーわん!
                ヽ  〈   ソ
                 ヽヽ_)ヾ丿


                |\/|   
               (' ( ゚д゚ ) ノ〜~フ
                ヽ  〈   ソ
                 ヽヽ_)ヾ丿

72 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/09/28(金) 23:46:53
こっちみんなw

大雪山おろしーが好き

73 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/30(日) 00:51:03
>>70どうでもいいけどCATVは大概共用光回線だ罠

終盤の終盤になって六甲おろし涙目wwwwっうぇwww甲子園また改修するらしいよ。


ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1147013
ニコニコであいつこそが熊本弁の王子様↑っていう無駄に田舎臭(ry っていう動画を見てたんです。
ジゴンスて何だす? そんな言葉使いできしまへんわ
熊本ではメジャーな単語なのかと熊本県民に問いたい問いつめたい小一時間問いつめたい

「ほなな」言うても関東では通じんみたいやけどmjd?

74 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/09/30(日) 01:03:03
>>73
まじかwwww

どうでもいいけど麻雀しようとしたらなかなか相手が来ない件
暇人はおらんか〜

75 :住職:2007/09/30(日) 09:15:14
  ( ゚д゚ )
   | | |
  从从从
<     > ≡ ( ゚д゚ ) おーぷんげーっと!
<     >      
 YYYYYY
   | | |
  ( ゚д゚ )

   ( ゚д゚ ) て
  Σ( ゚д゚ ) て  ちぇーんじ
   ( ゚д゚ )

                /\
                ( ゚д゚ )、 げったーつー!
              ⊃-ヽ <lニl
                <  \

                 /\
             ⊃-( ゚д゚ )  
                ヽ<lニl)
                (⌒)| ダッ

76 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/09/30(日) 11:08:27
>>75
こっちくんなww


グレンラガンが終わってしまいますた。最近まで一年やると思ってました。
ヒナギク、ウテナ似合いすぎ常考

     ( ゚д゚ )っ
      (っ ,r どどどどど・・・・・
.       i_ノ┘

       
    ⊂( ゚д゚ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

「今週から秋仕様です。テラKOTOKO」


  /   O    O   \
  |       Д      |  そんなことより新アニメマダー?
  \              /

77 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/02(火) 03:40:18
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻をコンニャクでペチンペチン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを30分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-135.html

78 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/10/03(水) 03:41:05
>>77
続きあるぞ
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-140.html

79 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/04(木) 01:17:07
>>78
それ居着いてたw
派生スレ→http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-141.html
にも居着いてたお陰で寝不足になりました

ついでにションボリアンhttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-137.html


80 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/10/04(木) 01:59:22
原作に興味ないんだがやはり駄目ですね。
ネギま実写化企画出したヤツは死ねばいいと思うよ。

81 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/04(木) 02:22:30
香川県民がなんか至らぬことをしたそうですいませんwwww
てかこんにゃくってwwwwww

82 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/04(木) 04:51:12
>>80
ヒロシです。クーフェイが外国人ボクサー(タイ)みたいなふいんき(ryだったことは覚えとるです。
いつのまにかニコニコに上がってたから見てみた。今年はおいしいブリ大根が作れそうですね。
及川奈央タグがあるんですけど。どうみてもAVです本当にありがとうございました


おなかへった(´・ω・`)

83 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/04(木) 10:45:45
ニコニコ16時までメンテって長すぎなんだよー(´・ω・`)
学校行くまでどうやって暇つぶそ・・・。

84 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/05(金) 01:08:51
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1191509956/
広域アクセス規制史ね。

シャナMBSギアス枠で今日放送ktkr

某ラノベ兄メカやたよー

アクセス規制オワタ


なにこの三段オチ。

85 :住職:2007/10/06(土) 19:47:01
【ガンダム00第1話の実況】
予想どおり、ツマンネ、コーラサワー、おっぱい、曲w
がほとんどでしたヾ(´ω`)ノシキャッキャ
しかしEDは冗談抜きで酷い歌だった

86 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/06(土) 21:21:19
いつの間にか規制解除ヤタヨー
今日はオカザイル頑張った。相変わらずの体張った仕事・・
当代風に言えばヤバイ


コーラサワー何それおいしいの? と00みてないので訊いてみる

87 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/10/06(土) 22:22:48
さぁネット復活しましたよ!!
ということで、ただいまー

引越し後もようやく少し落ち着いたぜ

88 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/10/06(土) 22:31:36
>>85
ふーん。やっぱ駄目か。まあそうだろうな。
一話の評価はあてにならんけどたぶんずっと駄目なんだろうな。

>>87
おー。これでやりたい放題だな!フヒヒ

89 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/10/06(土) 22:47:13
>>88
おう、ようやくだぜ
もう口では言い表せない程色々ありすぎて俺は疲れたぜ……
毎日毎日トラブルだのネタだのは無くていいです

90 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/07(日) 11:14:07
おまいらまだネタバレすんなよw
録画してまだみてないんだw

91 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/07(日) 11:14:39
RSPもおつ〜

92 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/07(日) 15:33:46
>>87
おかいり〜
やっともんはんができるっちゅうことかね?w


93 :住職:2007/10/07(日) 21:38:52
>>86
まんま噛ませだった人の事
「俺はスペシャルだー」とか言いつつガンダムに四肢バラバラにされて実況民にプギャーされてたヾ(´ω`)ノシキャッキャ

94 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/08(月) 00:45:15
>>93
そのセリフ噛ませ犬フラグwww

本屋で「ハンターxハンター24巻はありますか」(10/01に豊中にて)
と店員に訊いてるお姉さんを見たときはネタかとオモタ

10週連載(・3・)アルェ〜?
普通じゃね? RSP引越乙〜

95 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/08(月) 22:48:27
吾輩はふじおか。出番はまだない

みなみけ制作はキャベツktkr 一話詐欺の臭いがします先生!
藤岡大人気w いつになくニコニコ再生数が異常


96 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/10/08(月) 22:53:21
頼まれてたイベント終了っと
あー疲れた……

97 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/08(月) 23:03:26
今日は初めて黒い虫さんが飛ぶのを見てしまいました
ぶっ叩いて裏の畑に捨てました
まだ生きてました




('A`)

98 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/09(火) 01:55:17
http://www.komei.or.jp/news/2007/1008/9803.html

↑コレ私の地元の話w

('A`)

99 :住職:2007/10/09(火) 18:53:02
>>97
         __O)二)))(・ω・`)任せろ
   0二━━ )____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく

100 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/09(火) 18:54:52
先日近所の某学会の会館の警備が凄かったですよ。検問かとオモタ
信者が黒づくめでわらわら出て来て恐かった。普段はおばさんだけなのに
パパンはみなで楽しくお布施してるのだよと語ってました
岡町は社日で例大祭だったのにネー


('A`)

101 :住職:2007/10/09(火) 19:23:17
>>98
うわぁ

って思ったヾ(´ω`)ノシキャッキャ

明日11時出勤なのはいいが終わるの夜中の2時3時くらいってふざけてんのかちくそうヾ(´ω`)ノシキャッキャ

102 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/09(火) 19:30:16
>>101
まだネット繋がってないんかね?

103 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/09(火) 20:27:25
ところで公明新聞て機関誌っぽいのにややこしい名前だな

>>101
八時間越えてる件。

>>102
なあ、コイツをみてくれ。こいつをどう思う?
ttp://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2687.html

104 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/09(火) 20:46:22
>>103
最初のAAがかわいいなwww
擬人化はちょっと守備範囲じゃないんすwwwww

105 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/09(火) 23:16:17
kiwamibutton(キワミボタン)
http://sarasou.hp.infoseek.co.jp/kiwamibutton.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1232768

ジャンキーになりました。ネタを骨までしゃぶるニコ廚に絶望した



106 :住職:2007/10/10(水) 10:36:53
>>102
ウィルコムしかないかなーと思いながら店まで行くのだりーとかとも思う日々ヾ(´ω`)ノシキャッキャ
>>103
しかも普通にそう言ってきやがったからなー
ふざけんなよとヾ(´ω`)ノシキャッキャ

107 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/10(水) 11:53:54
>>105
なんだこれはwww

>>106
つながったらまた麻雀しようぜヾ(´∇`)ノシキャッキャ
多分休憩が三時間ぐらいあるんだよw

108 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/10(水) 14:41:23
今更だけど00見たよ
予想通りっちゃ予想通りだね、美形多くて女の子向けって感じ
でもとりあえずこれからも見るw

109 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/10(水) 23:32:35
×女の子向け
◯腐女子向け


http://doublecross.paslog.jp/image/83L839393F7837D839387U90A282P.jpg
ヨハネ・クラウザーII世 「額には“殺”もよいが“肉”もよい!」


さすがクラウザーさんだ! Go to DMC! Go to DMC!
とか本屋でこの帯をみてほくそ笑んだのは私だけじゃないハズ  だよね?

110 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/11(木) 23:40:09
>>109
クラウザーさんがwwwwこんなところにwwwww

今日のボクシングはわらかしていただきましたヾ(´∇`)ノシキャッキャ

111 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/10/12(金) 00:22:10
>>110
え、今日って相撲の日でしょ?
もしくはレスリング

112 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/12(金) 00:50:35
   , ― 、
  /    \  〃 ̄`¨ ー- 、
  {     //¨    , ハノルヽ `ヽ
  ヽ__ '´ヽ 、   )ルハノレミヽ)  `>ヽ
   ヽ〜   ,‐ヽ  }ミリノハノハノハミ /   \<ですよね〜wwww
     `´ ̄   |  ヽ〃ルハノリノ `―'¨¨`ヽ \
           ヽ_ `ヾゝ〃ヾ 、     ∨ ヽ
             {、`\    ヽ   / ∨ ./ヽ
             \  `ヽ   |   |  ∨ |ヽ
               ヽ  \  .|   |\    | |
                \ .├<|   } \_| .|ヽ
                  ヽヽ  ヽ__  \     | \
                 ├ |    |―'´\    ̄`¨ ー―-----――i
                      | \___/    ヽ          }     |
                    |          ヽ`´ ̄ ̄ ̄\ |¨ ̄ ̄`ヽ  |
                  |       |   |          i」      .\ |
                  |、       |   |                  i」
                  |   / |_/    |
                  | /    /    |
                  |   /|      |
                 ∠_./   ヽ__.--'
                 /  /      |   }
                 | /       |  .|
                 | {       |  |
                 /、_>、         |  .|
                |    ヽ`>    .〉-ヽ
                <_ ,ッー´ ~    /   |
                         <    ヽ
                          `>=- '


113 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/13(土) 12:45:33
格差社会です
サラリーマンの給料の格差も、英語の成績の格差も、YahooBBへの全板規制も、
某亀田と某内藤の人としての格差も、すべて格差社会だからなんです

みなさいあれを。あれは格差が生み出す若作り社会です
アイドルが年齢を偽るのも、某赤福が生産日を偽るのも、
ひとえに若く見せなければ売れない格差社会のせいなんです


度重なる規制のせいで亀祭に参加できなかた。。。yahooBB全部ておま
規制といへば、ことものじかんが新ジャンル・規制アニメだった件

114 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/13(土) 15:34:21
今期アニメ電波ソング

3位 ハヤテ(KOTOKO)
2位 こどものじかん ED
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1258203
1位 あんこ入り☆パスタライス(ED制作費10万)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1224807


どれもこれも中毒性が アッー

115 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/16(火) 01:37:54
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1283608

新たな電波曲と聞いてゆんゆんしてきた
出だしのラッシュが酷過ぎるw

116 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/16(火) 01:51:46
>>115
オナニーオナニー五月蝿いなwww

117 :よしお:2007/10/16(火) 22:24:13
ニコニコPodderが便利すぎる件

Classic160GBにしといてよかったヽ(^▽^)ノ

118 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/19(金) 06:47:47
>>117
160Gとはブルジョアな

119 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/20(土) 14:18:19
ゴマキ弟「おっ盗っ盗っ盗っ! 鉄だぜ〜!」



あまりの出オチっぷりにこれが言いたかっただけですハイ
EE JUMPにはこれで紅白に出場して頂きたい

120 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/20(土) 14:23:18
銅だろwww

しかし人間落ちれば落ちるもんだねまったくw

121 :住職:2007/10/20(土) 22:00:36
なんかあったのか?ヾ(´ω`)ノシキャッキャ

122 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/20(土) 22:08:10
EE JUMPにいた人ってゴマキの弟だったんだ
知らなかったww

123 :住職:2007/10/20(土) 22:20:31
スレ見てきた
いやしかしこうまで落ちるもんかね
周りの環境も相当悪かったんだろなヾ(´ω`)ノシキャッキャ

124 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/10/20(土) 23:49:16
突然だが暮れにでも闇鍋オフするか?
やるならうちの自宅提供できると思うが



つうか突然闇鍋をやりたい気分になった

125 :住職:2007/10/21(日) 08:05:31
             /ルハヾヽ   ,ハ,.,.゙ヽ     ∧,、∧
  __   イ   ヽ(・ω・`リノ  ヽリ゚ヮ゚,,リノ  ヽ(`W´ )ノ
 <_/=干干干]_[ニ|干干干|ニ]_[ニ|干干干|ニ]_[ニ|干干干|ニ]
  =o-o==o-o o-o==o-o o-o==o-o o-o==o-o
   ヽ_∧_/      ,-∧--、     \r-/      (彡人ミ`i
  ヽ(PXR )ノ   ヽ〔 ━v〕 〕ノ  ヽΣ゚M゚ 予メ  ヽリ^ー^リ 乂
_/-_ィー|三三l]_/ヲ-x┬'┬'┬'l]_/三/ヨ@-/-]_[ 器 ─=F=- > ≡=
. =o-o==o-o =o-o==o-o =o-o==o-o o-o==o-o= ≡=
     ゞノハヘ ミ   [ニ@ニ]ュ
 -==、ヽハ`∇´ ルノ ヽ[゚◇゚ ] メ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
  し/へ≡≡r 。 ]_<゚スニ/≡r 。 ]  ≡=
  =o=o──o=o =o=o──o=o ≡=

126 :住職:2007/10/21(日) 08:06:51
>>124
多分徹マン漬けだろうし俺は予定厳しいかもヾ(´ω`)ノシキャッキャ

127 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/21(日) 12:18:44
>>124
具材安価。 と言ってみるテスツ




128 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/21(日) 21:22:37
年末年始は多分大阪で缶詰になりそうなのであきまへんわ〜(*´Д`)=з

129 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/22(月) 19:09:08
シャア専用携帯電話
http://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20359237,00.htm
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20071022/sb1.htm
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0710/22/news025.html


充電器デカ過ぎwww

130 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/22(月) 21:01:00
>>129
がああああ!超欲しい!!!
でも今のケータイ機種変したくない…
どうしよう……(´・ω・`)

131 :特定♂ ◆TGjKoJdVQ2 :2007/10/24(水) 22:36:44
あれ?野球拳ネタが投下されてないな。
…まあいいか

132 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/24(水) 23:17:08
ハリポタが801本だった件についてw

>>131
野球拳kwsk

>>130
こんなアレなものがある部屋なんて(ry
孫が他にもキャラ携帯出すっていってたからラインナップに超期待してる

133 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/25(木) 00:07:56
私が考えたルールで超白熱したんだよ!(`・ω・´)

134 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/10/25(木) 00:22:33
>>133
地雷が負けて脱いだところうpだろう常考

135 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/25(木) 02:40:13
>>133
kwskお願いしますwww

136 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/25(木) 11:48:05
よくぞ聞いてくれた!(`・ω・´)

ジャンケンするのは一緒なんだけど、勝った方は3つの選択ができる。

1.相手の服を脱がせる
2.自分の服を着る
3.相手にイタズラ

1を選択した場合、相手が脱ぐものを一つ指定できる。
ただし、外側のもののみ(ズボン履いてるのにパンツを脱げとは指定できない)。

2は脱がされた自分の服を一つ着ることができる。
そのまんま。

3は30秒間好きな様にイタズラできる。
ただし、服を着ている部分はその上から。
負けた方は一切無抵抗。秒数は負けた方が数える。
速さは「いーち、にーい、さーん」という感じで、30を数え終わるまで。
あ、口塞ぐのはナシ。

終了は各自の雰囲気で(・∀・)ニヤニヤ


ジャンケンもちゃんとあのアクション入りだとなおよし!
れっつ野球拳!m9っ(`・ω・´)シャキーン

137 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/25(木) 19:42:09
ノ 悪戯で額に肉って書くのはありですか? 先生

ラズベリーティ(゚Д゚)ウマー

138 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/25(木) 23:16:08
ほぼ何でもアリでいいとおもいまーす。

てぃーなんて飲めねぇよ。

139 :特定♂ ◆TGjKoJdVQ2 :2007/10/27(土) 00:23:52
ちなみに先日の勝敗は地雷の「しよ?」の一言で俺の勝ち

140 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/10/27(土) 00:39:46
>>139
結婚しよ?と言われて断った、まで把握した

で、式場と日程の予定早く教えれ

141 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/10/27(土) 05:47:25
>>139
むむむむむむ(●”●;)


ちくしょーこれでも見て反省しやがれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1354860



つーかなんなんだ最近ずっとアクセス規制で書けやしねぇ
ちくしょうなめやがってぶっ頃す

142 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/27(土) 20:13:22
>>136
エロい匂いしかしませんwww

143 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/27(土) 22:04:07
゚尺 <こいつらがエロいなんてわかりきったこと


>>141
その動画みてるとジュンク堂で値下げされてたガチホモ写真集を思い出して泣けるw
本屋で本が定価之半額以下とかアリエナス

また規制人が大暴れしてんじゃないの
一人実名晒した馬鹿がいただけでYahooBBに全板規制掛ける外道


144 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/10/27(土) 22:53:35
>>143
その規制のとばっちりを受ける一人ですが何(ry

ちなみに私負けてねーよ?
特定が先にルール違反しだしたから私の勝ちじゃん!

145 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/10/27(土) 23:16:09
>>144
何て自分ルール……

146 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/28(日) 23:36:25
  ○○○
 ○・ω・○
  ○○○
.c(_uuノ


147 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/29(月) 20:03:58
紫雲英 ← 讀めない上に書けない


今日のバーローはShineの回か
讀賣アニメ枠ここんとこ再放送ばっかで大丈夫かいな


148 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/10/29(月) 23:05:25
げんげ

でもげんげって打っても変換されない

149 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/29(月) 23:15:52
こち亀見た時読めんかったw
ことえりはげんげ一発変換wwwwww


蜩・鰆・紫陽花とかは最後の方は半分くらい読めたw 漢字読めるけど書けない〜♪

150 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/31(水) 02:03:18
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしの友人の友人は有る快打
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´


151 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/10/31(水) 02:07:10
>>150
あほなこと言ってないで勉強しなさいwww

152 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/10/31(水) 15:43:40
でんわ でろ
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-83.html
(URL最後の数字いじれば次ページに飛べるらしい)

変な日記拾った!
http://blog.livedoor.jp/blackjoke123/archives/51029859.html

3才の息子のオチンチンを切り取って女の子にしたいのですが、良い方法を教えて下さい。
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/6/691.htm

ゲーム(リアルライアーゲームwww)
http://www6.plala.or.jp/ohzora-soul/md/text/014_00.html

サッカーの試合中ヘディングした選手が運動神経破壊?で動きまくってる動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=2JH-qGHR8iQ

うひゃひゃひゃ
http://news4vipblogyykakiko.seesaa.net/article/21633176.html


153 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/10/31(水) 18:57:56
>>152
ちょwwwwはぁくんなにがあったwwwwwww

154 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/10/31(水) 20:17:02
>>152
○通報先・便利なリンク
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/03_/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■機動警察パトレイバーttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会ttp://www.sokagakkai.or.jp/


把握大丈   夫     か?               あ





ついでハム速みてたんだが

修羅場[元嫁の朝青龍・・・その3]
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-152.html
朝青龍関連情報
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1014437.html

( ;∀;)イイハナシダナー


>>151
サーセンwwww

155 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/10/31(水) 23:51:36
とりあえず普通に生きてるよ

他んとこからの転載だし

156 :かる:2007/11/01(木) 20:30:11
おっぱいをもみにきましたヽ(´▽`)ノキャッキャ

157 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/01(木) 23:13:36
『機動戦士ガンダム―シャア・アズナブルの幻影―』 シャアの生涯を描いた3部作

サンライズは31日、機動戦士ガンダムの人気キャラクター『シャア・アズナブル』の
生涯を描く劇場版3部作の制作を発表した。
第1部ではジオン・ズム・ダイクンが人類の革新という概念を胸に宇宙移民者(スペースノイド)の指導者となり、
その息子として生まれたキャスバル(後のシャア)が、多感な少年期に父を暗殺され、
ザビ家への復讐を胸に誓うまでを描く。公開は来年の夏以降になる見通し。
ガンダムの“生みの親”である富野由悠季監督は、
『小生としては、この作品は作るまいと思っていたのですが、この歳になり色々と考え方も柔軟になったというか、
 後悔はしたくないと、やはりここでひとつ今日のガンダムの原点たる初代ガンダムに決別する意味も込め・・・(中略)
 やるからには、もう徹底的にやります。
 第1部の見所は、何といってもジオン暗殺の描写、これまで明かされなかった、あやふやな部分も全て
 明瞭に描いております。この上なくディテールの濃い作品に仕上がる筈です。』
と熱くコメントした。
主なキャストは過去の作品で演じていた声優が亡くなったセイラ・マスとブライト・ノア、マ・クベ以外の変更は無く、
幼少期のシャアとセイラ、ジオンの声優と共に追って発表するとの事。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1171939613/

158 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/02(金) 00:10:24
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1193886471/
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   このゆとりはわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´


159 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/02(金) 01:38:54
http://www.amazon.co.jp/dp/4883810453/
ケフィアはスイーツに入りますか?, 2007/11/1 By アマゾン太郎
>エーっとトモダチから借りただけだけどぁたしも読みました><
>ヴァカで小説なんか読んだことない
>ァタシでも読みやすくて良い作品でした♪
>初めて本で
>号泣しました;;
>機会があれば映画のほうも見に行きたいです♪
>発光ダイオード片手に土俵入りするシーンが特に感動しました;;
>進め若人、命ある限り。



レビュー縦読職人大杉wwwwwww





しかしまあ冒頭読んでみたけど聞きしに勝る酷さだなこれは
文芸ですらないと思われ・・・

160 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/02(金) 01:44:27
>>157
私の一瞬のwktkを返せ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!
まぁ、専ブラだったからリンク先見えちゃったんだけどさ。
ヤフオクの人気検索に何故か「シャア専用」ってあったから
これの影響だったのかーって一人で納得したところだったのに(´・ω・`)

161 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/04(日) 11:09:04
NHKで正倉院展いいなーとか思ってた10分後にナベシン
なんというアニメレイプ( ^o^)
アゴが腕が不自然に伸びるとか昨今みない演出に前衛的な展開 おいしゅうございました。

はれ豚ってカオス演出だったっかな 異色だた記憶
サア ベンキョウスルゾオー


>>160
それ件の携帯のせいじゃないのか

162 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/04(日) 15:06:52
「ニュース速報:民主小沢氏が辞意」


( ゚д゚)ポカーン  ←たかじん観ながらチキンラーメン食べてた漏れ
たまに食べるチキンラーメンはおいしい。

163 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/04(日) 18:32:24
ttp://imepita.jp/20071101/272080

164 :廃棄物13号 ◆Tenko/0tFI :2007/11/06(火) 01:43:46
防衛省の新兵器開発「ガンダム」の計画
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193650170/
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1458192


165 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/06(火) 01:56:16
スカウターなら実現しそうじゃね?
GPSで周囲の位置情報分かって熱源が戦闘力ってな感じでw

166 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/07(水) 02:22:41
・寝る
・もすこし起きてべんきょ ←
・はさむ

明日はどっちだ


>>165
実際戦闘力いらなくね?w
ところでもう成人した? 誕生日いつよ


167 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/07(水) 10:56:41
>>166
はさむって何だ、はさむってw

今年成人式行ってきたんだぜ、言ってなかったっけ?
誕生日は2月。

168 :かる:2007/11/07(水) 16:54:20
はさむはパイズリに決まってます(`・ω・´)

169 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/07(水) 17:36:47
ないちちが必死ではさむとか
萌えすぐるwwwwwwwwwwwww

170 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/08(木) 00:03:41
ほかほか。(゚∀゚)<紫鏡


忘れることが出来ません><
この先生きのこるにはどうすれば・・・

171 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/08(木) 00:57:16
きのこるって?方言?

172 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/08(木) 02:03:42
この先 生き残る

173 :かる:2007/11/08(木) 02:22:37
なかなかいい天然ですね(´∀`)

174 :かる:2007/11/09(金) 00:23:10
五反田でうほデートしてまいりましたヽ(´▽`)ノキャッキャ

175 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/09(金) 01:22:11
五反田ってどんなとこよ?

>>171
( ゚д゚ )

176 :かる:2007/11/09(金) 01:28:29
記憶にあるのは
夕方ティッシュ配ってたねえちゃんが可愛かった
探検したら風俗街を発見した
グリーンカレーがうまいタイ料理屋さん
一人でタイ料理食いに来てた綺麗なおねいさん
ガンダムについて熱く語る二人
アニソンを絶叫する二人


こんな街だな五反田は(´∀`)

177 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/09(金) 03:11:16
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1471168
不覚にも萌えた


五反田って不思議な街だな

178 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/10(土) 03:47:51
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


↑シャナ新刊読み終わった直後
天罰神だとか創造神だとか蚩尤だとかそんなやわなもんじゃねえ
伏線回収より展開に燃えるとかヤバ過ぎる(勉強がはかどらない的な意味で

ふぅヽ(´ー`)ノ

しばらくは再帰不能な恍惚感。脳内麻薬でまくりんぐ
蚩尤を知ったのはここ最近のヤンジャンです。奇遇っすね
アニメの方もさっさと燃え展開に突入汁

179 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/11(日) 01:36:58
http://u-u.2-d.jp/images/071004.jpg


こんなヤツいねーYO!!wwwwwwwwwwww
今度やってみよう。

180 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/12(月) 00:24:38
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


保存のために貼り

181 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/12(月) 13:58:40
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ソンナノ関係ネ♪ 
   〉 とノ )))                  ,.-─- 、
  (__ノ^(_)               ∧_,,∧\●/
                      /\  (`・ω・´)∩‐
                      | ● ⊂     /   エビバディ!
                      ヽ/ r‐'   /
   ∧_,∧ ♪          `""ヽ_ノ
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪  ソンナノ関係ネ♪
  ((( ヽつ 〈                    ,.-─- 、
   (_)^ヽ__)                  ∧_,,∧\●/
                   /\  (`・ω・´)∩‐
                   | ● ⊂     /   ワビサビ ドゥ!
                   ヽ/ r‐'   /
   ∧_,∧ ♪             `""ヽ_ノ
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪  ソンナノ関係♪ ソンなナノ関係♪ ソンナノ関係ネ♪
  ((( ヽつ 〈                        ,.-─- 、
   (_)^ヽ__)                ∧_,,∧\●/
                 /\  (`・ω・´)∩‐
                 | ● ⊂     /   オッパッピー!
                 ヽ/ r‐'   /
                     `""ヽ_ノ

182 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/14(水) 01:55:27
一夜一夜に人見頃

最近寒い

183 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/15(木) 16:29:08
人並みに奢れや

朝起きれねぇ…

184 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/15(木) 20:50:12
>>183
駄目人間街道まっしぐら


「聖地エルカザンとアルタ本星は我らの物だ」
惟家さまカッコヨス

185 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/16(金) 17:13:43
SONY始まったwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1541165

186 :特定♂ ◆TGjKoJdVQ2 :2007/11/17(土) 00:40:06
休日がこれほど遠いとは

187 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/17(土) 12:16:45
やっほい、休日やっほい!
今日はカラオケオール、明日は横浜でライブ!
いってきゃーす!

188 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/17(土) 16:00:33
>>187
いってら。あとこれ持ってけ
つ のど飴
カラオケってこの時期喉潰れててやばくないかい


 \かもすぞ〜/ \かもせ〜/ \ わ〜 /
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1525986
このガラス細工1000円で譲ってくれ!!!
バイキンアニメとは聞いてたけど、これはかわいい
誰だ第五話をもえたんに偽装うpしたヤツ
こんなサムネで俺様がクマーと思ってたのにこの醜態


あと・・・ショタ趣味は今のところないから敬遠してたんですけど・・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1541743
どうみてもプロによる犯行です本当にありがとうございました

189 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/17(土) 17:24:28
                      / ̄ ̄ ヽ     _/\/\/\/|_
                   /        ',     \          /
                ___ノ {0}  /¨`ヽ{0}    < パオーン!! >
                 /  _____  ヽ._.ノ  ,'    /          \
             /  /\ __/  `ー' ,'     ̄|/\/\/\/ ̄
               /  /  /  /  /  /
           /  /  /  /  /  /
              /  /  /  /  /  /
          /  /  /  /  /  /
            /  /  /  /  /  /
        /  /  /  /  /  /
        ./  /  /  /  /  /
        /  /  /  /  /  /
      /  /  /  /  /  /
      ./  /  /  /  /  /    _,,,、  
     /  /  /  /  /  /    ゙l ゙l        ┌┐ ┌┐    、
   /  /  /  /  /  / : ,,---┘"',,二丁    || ||   i"\
  ./  /  /  /  /  /   冖'''''゙゙l [       || ||    `ヽ,″   ./┐
  /  /  /  /  /  /    _,,,,,,,7 ――¬'」  || ||         ,/゙丿
. /  /  /  /  /  /    {二---ーi、.广゙゙ ̄   └┘ ||        /゙./
/‐ 、./   /‐ 、./   /‐ 、./         .゙l |          //     __,,/゙./ 
ゝ_.ノ   ゝ_ ノ   ゝ_ ノ           ゙l ゙l        //     '|゙,,,,,,,,-‐'


190 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/18(日) 11:37:34
↑のジュウシマツは突っ込みどころが多すぎて困る。なんというだまし絵
制作者は相当病んでいるに違いない


朝からハヤテを、ここのところ毎週ママンとみてる俺がきますた
「このハヤテとかいうアニメみてから仕事しよー」とか、     ( ゚д゚ )

ニコニコのシンジやばいなあ(性的な意味で

191 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/11/20(火) 22:52:31
こたつあったかい(*´∇`*)

192 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/20(火) 23:34:23
>>191
こたつは人類の敵です

193 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/11/21(水) 00:23:20
もんはんとコタツがあれば一日中引きこもってられるぜヾ(´∇`)ノシキャッキャ

194 :びでお:2007/11/21(水) 05:20:40
最近めっきり冷え込んだなあ。
寒くて凍えてしまうわ。
しかしそれ以上に懐が寒くてかなわん。
生活費がないよ(T_T)

195 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/21(水) 23:05:17
服買って金が無くなったぜ……
だが37000円のセーターが7割引だったから良しとす!

196 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/11/21(水) 23:28:22
>>194
>>195
この差はなんだwww

197 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/22(木) 00:35:38
>>196
財布の中身が700円ですが何か?

198 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/22(木) 02:25:03
11100えんも使って残り700えんで食費げなアレはどうするんだ?


某帝国で国民4割[2500万人]の個人情報流出したらしいよ
先の大戦中なら大英帝国\(^o^)/オワタ

199 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/22(木) 19:21:17
ttp://haruhix.mad.buttobi.net/up1/img/VIPERO00001778.jpg
上司がこんなのだったら本気出す

200 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/11/22(木) 22:12:53
はあくんはスカトロすきなのかwww

201 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/22(木) 22:22:14
ゆとりってゆーなー!!1


そんな会社すぐ潰れるなきっと。

202 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/22(木) 23:25:16
>>198
今日は給料日いえっふー
保険料払い過ぎで還元もあるっぽいし、何とかなるぜ!

203 :サンタクロース:2007/11/23(金) 13:26:15
今年のクリスマスは、大井競馬場で騎乗があるため
中止となります。また、それに伴いましてクリスマスイヴやプレゼント交換会
も中止となります。みんなごめんね
http://2chart.fc2web.com/2chart/2007kurichuusi.html

昨年は、各所でこのような楽しいクリスマスの風景が見られましたが
今年はやらないでね
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html


204 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/25(日) 00:44:42
(^H^)スイソー (^O^)サンソー


(^H^)    (^H^)
  \(^O^)/    ミズー

(^O^)人(^C^)人(^O^)  ニサンカタンソー

    (^H^)       (^H^)
      \      /
       (^C^)―(^C^)
      //     \\
(^H^)―(^C^)       (^C^)―(^H^)   ベンゼーン
       \       /
       (^C^)=(^C^)
      /      \
    (^H^)       (^H^)


205 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/26(月) 08:02:31
連休とは儚いものだな ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ <みかん。

206 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/26(月) 18:55:49
(#^ω^) ・・・・・何故P2!打ち切ったし。
これなんてアルバトロス展開? お嬢と優男はどうするんだ
ハゲはいいからちこっくてかわいいのをもっと映せ


みえるひとの作者が帰ってくるらしいのでそれはそれで

207 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/26(月) 22:33:27
もうジャンプは卒業済みヽ(´ー`)ノ

208 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/28(水) 20:37:23
> Q.100gの水に20gの塩を混ぜると重さは幾らか?
> A.120g
マ「わかるけどなんとなくふしぎ」

パ「あほやなw」
漏「( ゚д゚)ポカーン」

小学生の半分が間違えるらしい

209 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/28(水) 21:02:37
スパロボサルファを借りてやり始めた
やべぇ、久々のスパロボ燃える……ッ!

210 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/28(水) 21:12:54
ペッタン人形スゴスwwwwwwwww
絵的に怖すぎるwwwww

211 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/28(水) 21:39:37
エヴァっぽく編集すんなwwwwwwwww

212 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/11/28(水) 21:57:35
あれおもろいなw

213 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/11/28(水) 22:05:13
トリビアか?

今帰ってきたからミテナス

214 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/28(水) 22:07:28
http://www.vipper.net/vip398448.jpg


克美wwwwwwwwwwww

215 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/11/28(水) 22:18:52
>>213
おかいり〜ヾ(´∇`)ノシキャッキャ
そうそうトリビアですわよ



てかRPGまじで撃つなwwwwwwww

216 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/28(水) 22:24:07
一番かわいそうなのはマネキンwwww

217 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/28(水) 22:40:00
川内先生カコイイ

218 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/11/29(木) 22:09:36
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-219.html

えっちなのはいけないと思います

219 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/11/29(木) 23:29:46
オナニー目撃されるとかwwww

220 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/30(金) 03:52:32
えー、連れがJAM Projectの公式リミックス祭に参加したんだが
聞いてみて感想OKって人いねーかー?

221 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/30(金) 11:28:59
はいはいはいはいはいノシ
もううpしたの?

222 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/30(金) 21:27:14
>>221
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1654311

いちおーこちら
動画作成は到底間に合わんかったので、もうロゴそのままの静止画だが
だって音源上がってきたの30日のAM2時なんですもの……

223 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/30(金) 22:05:31
ちなみにこれはどうなんだ……

http://www.jamjamsite.com/news/index.html
らき☆すた Re-Mix002〜『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】〜

タイトルから何がどうなってるのかわからん!

224 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/30(金) 22:50:59
>>222
聞いたよー!
原曲知らなくてあの作りは凄いと思う。
ドラムメインに聞こえるかな〜。

225 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/30(金) 22:54:47
>>224
視聴サンキュー!
その辺もし良かったらコメで上げてもらえれば助かります
意見が欲しいらしいので

226 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/11/30(金) 22:57:21
ちなみに、うpしたのは俺なんでコメ出来んのだ
自作自演扱いなっちまうw

227 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/11/30(金) 23:48:11
おk、コメってくるw

228 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/12/01(土) 00:00:35
手間かけさせてしまってすまんなぁ……感謝!!
どんな評価でもありがたいのです

229 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/12/01(土) 05:58:08
早寝早起き早いんたーねっと。
JAMって誰ぞー て聞き覚えありんす
なるなる 京介くんのアレか

ハラヘッタゾ- オリゼーカワイイヨオリゼー

230 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/12/01(土) 06:18:28
おなかすいたなら僕のフランクをほおばると良いよ(;´Д`)ハァハァ

231 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/12/02(日) 08:30:22
転載
ttp://vipup.org/d/20071202035233.jpg

232 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/12/02(日) 10:51:36
早起きって清々しいNE 例のごとくハヤテ見てて思い出したんだけど、
乙一のJOJO本って売れてるのかいなー? 本屋で特集組んであったのでふと

>>230
      ,.‐´   `‐、   
     ,i´     ヽ  
    i (●) (●) i  
   ,i'i          ,i'i, 
  ,i'  'i, ヽ二フ ,i' i, かもして ころすぞ♡
 i'   ,i'ゝ__,ノ   ,i
 i,   ,i'  ,i   ,i   ,i'
  i, ,i'  ,i  i,   ,i
  ;i,   i   i,  ,i
  ,i'i,  i    'i,i'
 ,i'  'i,  i    i'i,
,i'   'i, i   i 'i,

233 :よしお:2007/12/02(日) 10:55:10
一足お先
http://imepita.jp/20071202/390330

234 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/12/02(日) 11:02:37
>>233
娘さんなら20年後僕にください

235 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/12/02(日) 11:34:57
慶祝。お宮参りに命名にetc、イベント目白押しでおめでたいですなあ

紅茶ウメー

236 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/12/02(日) 21:16:52
よしおおめおめ!
男の子?おにゃのこ?
かわいいなぁ…

私も負けてらんないっす

237 :RSP ◆A1I4iOeBFk :2007/12/02(日) 21:26:00
>>233
おめ! おめ! 超おめ!
これから良き人生を歩まれますよう

よし、今日は祝い酒飲むか

238 :よしお:2007/12/02(日) 22:01:13
>>234 はぁくん
父親譲りの立派なイチモツが股間にぶら下がっております

>>235 クー
名前はもう付けたのですよ。

>>地雷
おとこのこだお
そっちも楽しみにしてます。励んでくださいw

>>RSP
電話もありがとうね。
新米パパがんばります。


239 :特定♂ ◆TGjKoJdVQ2 :2007/12/03(月) 01:58:26
よしおおめ

こんな時間だが一人で祝い酒をやるお

240 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/12/03(月) 18:02:11
おおなんということだwww
よっし〜おめヾ(´∇`)ノシキャッキャ

241 :VhB ◆VhB/sT2R4U :2007/12/04(火) 01:58:39
よしおおめ

なんというまっとうな人生w
尊敬するぜーヾ(●∇●)ノシキャッキャ

242 :住職:2007/12/04(火) 07:54:44
よしおおめヾ(´ω`)ノシキャッキャ
とりあえず二十年後に嫁に(ry

243 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/12/04(火) 20:53:40
ニコニコ吉野家祭本会場
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1655502
ttp://www.yomiuri.co.jp/net/news/20071204nt0a.htm
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196699574/


素晴らしいゆとり脳です 手の施しようがありません
この阿呆\(^o^)/オワタ

生憎と病院は菌祭りでした。なんかのど痛いぞ(・3・) アレェー?

244 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/12/04(火) 21:41:28
今日の地元の夕刊にも載ってたな、そいや

245 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/12/04(火) 23:40:09

                            あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
             ,, -‐- ,,
           ./      ヽ       『おれは鼻水が出るんで花粉症の所為かなと
          /      u'  ',        思ったらインフルエンザだった』
        _ /¨`ヽ  {0}   .|
       /´ i__,,.ノ     u' |         な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'    `ー-        ',        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )  ノ   u'      '、
     |/_/             ヽ       処分されそうだった…
    // 二二二7    u' __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \    BSEだとか鯉ヘルペスだとか
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ  もっと恐ろしい鳥インフルエンザの片鱗を味わったぜ…


246 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/12/05(水) 02:30:54
はぁくんインフルエンザなのか?

247 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/12/05(水) 11:00:58
>>246
そうしたら仕事休めるな
今は職場だが

248 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/12/05(水) 11:46:17
>>247
そういうことかwww
それならよかったヾ(´∇`)ノシキャッキャ

249 :はぁくん ◆wRsStRQrPs :2007/12/06(木) 00:27:54
くそおもたい

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader534671.png

250 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/12/06(木) 00:50:44
>>245
発病いこーる直処分じゃね?


なんか派生してゴキブリKFCゆとり祭りまで開催中 日本オワタ\(^o^)/
誰だよ鬼女板にまでスレ立てたヤツ しかも伸びてるw
ゆとり綽々。

ニコニコ市場でみかけたこれ→ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000WF1TKS
ダンボーちょっと、じゃなくてかなり欲しいかもなんだぜw

251 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/12/06(木) 01:21:41
ダンボールなんだから自分で作ればいいじゃんw

252 :地雷女 ◆KIJoYl07F2 :2007/12/06(木) 02:19:56
>>249
開こうと思ったら開けなくて
URLにカーソル被っただけで専ブラが毎回逝きそうになる(ノД`)

新手のブラクラ?ww

253 :クー ◆Tenko/0tFI :2007/12/06(木) 02:39:23
>>251
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41h-dRHmIUL._SS400_.jpg

このかんじがなかなかむずかしいきがする。かくどとか。

>>249
重すぎ糞ワロタ プレビュー(やたら軽い林檎謹製画像表示ソフト)がフリーズ寸前とか初めて見た
解像度一萬とかどんだけwwwwwwww

254 :かるろす ◆soCHIN5.GQ :2007/12/06(木) 02:54:11
>>253
これ中に人が入ってる設定なのか
じゃあ実物大で作って自分で着ればいいじゃんwwww
俺天才ヾ(´∇`)ノシキャッキャ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)