5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、どんな情報仕入れた?

1 :石井 康幸(いしい やすゆき):2007/10/01(月) 21:07:51
どんな事でも言い。
些細な事で良いから話してくれないか?


2 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 21:15:09
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  ___,   /l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/01(月) 21:24:06
>>1
まずお前から話すのが最低限の礼儀ってもんだろう

4 :石井 康幸(いしい やすゆき):2007/10/02(火) 17:41:42
>>2
絵乙。

>>3
冒頭から大変失礼な書き込みで恐縮です。




電波・お花畑板のみなさん、こんにちは、初めまして。

5 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/10/02(火) 17:58:39
俺んちの夕飯はビーフシチューらしいぞ!

6 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2007/10/02(火) 18:21:55
僕は今夜はカレーちゃん!

7 :石井 康幸(いしい やすゆき):2007/10/02(火) 19:40:47
>>5 たくみさんへ
情報ありがとう!
ぼくんち、秋刀魚(さんま)だった。

俺は魚類系じゃあ、一番好きなのはさんまだよ。

>>6 ウフフ仮面さんへ
カレーも好きだね。でも、俺は今の所、カレー>ビーフシチュー
俺、あんまし辛いのは苦手だね。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/02(火) 20:34:46
ガチャピンって恐竜の子供らしいぞ!

9 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/02(火) 23:18:17
ムックがスキューバダイビングとか殺ると 
後で乾かすのが大変なんだよ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/09(火) 21:14:27
2007年9月24日(月曜日) 練習その108は、自宅〜きららの国
Target etc.「なんと、またしても達成できず」
Use speed meter ----- Polar CS200cad -----
Exe.Time(運動の記録時間) 1:00:14
AvgHR/MaxHR(平均心拍数と最大心拍数) 165/177
Limits(運動中に利用される上限と下限値) 148〜156 80%
In Zone (ターゲットゾーン内) 0:00:29
Above (ターゲットゾーン以上) 0:58:31
Below (ターゲットゾーン以下) 0:01:41
Kcal(運動中に消費されたカロリー) 817KCAL
Distance(走行距離) 34.7KM
AveSpeed/MaxSpeed(平均速度/最高速度) 34.7KM/H 54.1KM/H
Avg Cad/Max Cad(平均ケイデンス/最大ケイデンス) 89回/112回
RideTime(サイクリング等に費やした時間) 0:59:58.3
Use machine parts(使用機材) 2005 PINARELLO PRINCE-SL Alminum SL 7X1X Col.505
Weight of body(乾燥重量) ?.??s

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/09(火) 21:17:00
訂正、
正しくは、練習その142

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/09(火) 22:44:40
友達が俺のために人探しをしてくれるらしい
俺のためと言いながら狙いは何なのか

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/10(水) 17:01:37
「24」サザーランド容疑者禁固刑

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 19:30:40
亀田、アク禁

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/12(金) 22:27:44
うちの会社が潰れる可能性が80%を超えた

16 :牛乳神社:2007/10/12(金) 22:33:02
>>9

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 17:12:46
昨日は晴れた。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 20:00:36
つきまで飛ばす方法

19 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2007/10/13(土) 20:22:10
      世田谷からブラックアウトしていくらしい 

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/15(月) 19:55:47
実は人類はまだ地球から出た事が無いらしい

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 17:08:25
極秘情報。
@亀田父子が反則行為後、「ファン」への初の謝罪
A鈴香被告「実は私、元コスプレイヤーなんです」
BTBS系契約社員が間違って女子トイレに侵入。
C曽我さん、めぐみさんから靴貰う。
D日光のサルがびっくり、30メートルジャンプ。
Eムツゴロウさん、サルとする。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 17:33:07
プラモデルファンのみなさんへ、大変重要なお知らせがあります。

自分が小学生の時から、長い間夢を見ていたわけではありませんが、
ついに憧れのフェラーリが完成しました。
意外に早く完成できましたので、内心驚きとともに、少しの疲労感と達成感に満ちています。
実は製作2台目にして挫折感再びあったり、謎な部分あったりと、
言った感じでしたが、
浪速ともあれ非常に、楽しく製作することが出来ました。

これも皆様のおかげでしょう。

本日は誠にありがとうございました。
(模型・プラモ)からのコピートースト

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 17:42:32
さて、今回も色々と問題や疑問が発生したわけですが、
みなさんにお尋ねいたします。
今回も何とぞ、       よろしくお願いします。




@パッケージは、一体どこでだれがどのようにして描かれて居るんでしょうか?
いつみても素晴らしくため息が出るんです。

A完成したカーを飾る際に、どういった点に気をつけるべきでしょうか?
たとえば、カメラと同じく温度や湿度を一体どのくらいにして飾るべきなのでしょうか?

B説明書の順番を所々飛ばして組み立てましたが、ある部分で失敗しました。
その部分を直すためには色々と分解瀬名阿寒買ったりで、大変でした。

C2台目でも感じたことですが、ボデェをシャーシに合体させる工程が一番難しく、
何度も何度もガラスや右サイドミラーが剥がれ落ちました。

D右後輪の回り方が鈍い仕上がりとなりました。
(模型・プラモ)からのコピートースト

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 17:47:21
。すまりあが問質
。すましい願おくしろよ

やはり、今回はタミヤ製のF40を購入することに致しまして、
無事に完成させることが出来ました。


40は部分の意味合いは、フェラーリ社が四十周年記念を迎え、
記念に作ってみようと企画されたクルマだそうで、
どうやら世界限定販売で400台とも450台とも言われているようですね。
(模型・プラモ)からのコピートースト

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 17:51:44
1.メーカー名、タミヤ キット名(車種名)フェラーリF40
2.完成年月日 10/17
3.延べ製作日数 四夜連続
4.苦労した点(改造箇所等)ボデェとシャーシのドッキング
5.このキットのお薦め度 (キットの出来の評価)リアカールが開閉可能なのでエンジンが毎日拝める。
6.その他 思い切って、イエローで塗ったろかと思ったが、失敗したらイヤなのでやめた。
(模型・プラモ)からのコピートースト

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/17(水) 17:58:34
7.作品撮り
http://uploader.fam.cx/img/u30345.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u30346.jpg
(模型・プラモ)からのコピートースト

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/19(金) 17:02:41
>>10
あと0.3

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/19(金) 17:12:46
知り合いがデリヘル嬢になっていた事

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/19(金) 17:28:38
エロゲ対応のUSB接続式オナホがアメリカにあること

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/19(金) 20:49:34
画家になれなかったオヤジと気が合う。

31 :アンダーソンくん:2007/10/20(土) 00:46:25
アンダーソンくんだって、とっておきの情報を仕入れたんだからーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/20(土) 10:38:58
モミーの味の情報を仕入れたんだからーーーーーーーーーーー!!!!

33 :10:2007/10/21(日) 15:54:51
>>27
そのあと、0.3にあと0.3年は掛かる。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 15:58:00
はじめて、行った風俗店。

つばさ という風俗嬢さんを指名した。

あの時は、85のHPで、事前に候補を数名探して行ったどうかは忘れたが、

少なくとも、つばさは、ギャルといった感じゃなかった。

対面したときには正直、ヤラレたと思った。

後付だが、どこかのピンサロに三回くらい行った方がマシだったな。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 16:00:25
エロゲ対応のUSB接続式オナホ?

あ〜大体想像は付くが、

なんだかオナホってメンテナンスめんどそうだし

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 16:03:14
アンダーソンくんとか、モミーってなんだよ?

意味わかんめいよ

37 :石井 康幸(いしい やすゆき):2007/10/21(日) 16:08:06
みなさん、お便りありがとうございます。

しかしですね、まだまだ情報量が少ないですね。どう見返しても足りてませんね。

皆さん、今後も情報の提供をよろしくお願いします。

些細なことでも結構ですので、、、


38 :アンダーソンくん:2007/10/21(日) 16:37:20
そうだよ、みんな出し惜しみしてないでどんどん情報の提供をしてよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 19:36:10
ゲーム世代の私もとうじそうであったように小学生はゲームのやりすきだ。
お外で遊べば。
お外は、とても楽しいのに・・・。

小学生達へ

下らない糞ゲーで遊んでるな。
無駄な抵抗はやめろ、近い将来両親が泣くぞ。

お外で遊ぶんだ。

人生一度きりしかないんだぞ?

先生は毎日決め事を言わないのか?そうか、何も教えてくれないだな?

登校拒否か転校しろ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 19:40:25
【全日本男児の精子を集結させてみるとどうなるんだろう?】

相当な数を採取すれば相当な力が発生するのでは?
男性諸君。こんな時代だからこそ、今こそ、力を合わせましょうよ。

男性a:いやだよ汚らしい

男性b:出しちゃえば恥ずかしさは忘れる。

男性c:初だし汁したあの日の午後の事を今も忘れないよ。 とても恐かったんだよ。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 19:43:08
なんでホモになったんですか?

何かしらの病気でしょう?

医者に行ったんですか?


963 :((゚)_(゚))さん:2007/10/21(日) 17:34:45 ID:p3LKNvwy0
>>962
>なんでホモになったんですか?
先天性かどうかわからないけど、後天性なら、幼稚園に行く前の年齢、
幼稚園、小学校で、女の子に散々虐められたのが原因かな。
最終的には、中学1年まで、女の子に虐められたよ。
(僕の悪い心だけど、最近、幼稚園小学校で、僕を虐めた女の子が
バツイチになったと聞いて、「ざまあみやがれ!」って思ったよ。)
初恋は小学5年のとき、もちろん、相手は、男の子。
顔も名前も当時の状況もくっきり思い出せるよ。

>医者に行ったんですか?
精神科に行ったんだけど、院長に「ホモじゃない。」って言われたよ。
友人にも、「お前はホモだと思い込んでいるだけだ。」って言われたよ。
小学生のとき、エロ本とか見たことないのに、女の子とエッチする夢を
見たことあったりするし。(本能が僕に、そういう夢を見せたのかな?)
初めて男の人とエッチなことをしてる最中に「えっ、気持ち悪っ、僕は何
やってるんだろう?」って、一瞬我に返った瞬間もありました。
でも、元彼と初めて会ったときから、ずっと胸のトキメキがあった。
元彼と一緒にいると、股間がムズムズする感じがずっとあった。
一緒にビジネスホテルの風呂に入ったとき、僕のチンポも勃った。
やっぱり、男の人が好きなんだなって思った瞬間だったよ。
ゲイと言っても、男らしいのと女らしいのがあって、僕は、かなり、
女っぽい性格をしていることがわかったよ。昔から、「ナヨナヨしてる。」
とか「オドオドしてる。」って言われてきて何となくわかっていたけど。

>何かしらの病気でしょう?
同性愛は病気ではありません。でも、僕は、社会に出てから、こっ酷く
虐められたよ。そういう経験から、僕は、同性愛者は社会的弱者だと思うよ。
個人的に言えば、何らかの手当金が出るなり、法律が出来るなりして欲しいと
思っているよ。でも、元彼は、苦とは思ってないんだろうなぁ。恋愛も普通よりも
沢山しているみたいだし。僕は、同性愛は不幸だという感覚が拭い切れないけど、
元彼は幸せにやっているんだろうなぁ。元彼にメール無視されるようになって辛い。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/21(日) 23:45:57
401 :ツール・ド・名無しさん:2007/10/21(日) 23:38:04 ID:2Av+AWWZ
突然ですが、悲しいお知らせがあります。
愛車の訃報です。
以前、さり気なく見た傷は、擦過傷程度等の傷ではありませんでした。
これ以上の乗車は重大なる危険を引き起こす可能性があるために、
今後の乗車は絶対に控えた方が乗車するライダーの見のためだと判断。

よって、故愛車は部屋の飾りとなり、見る度に勝てなかった悔しさを思い起こすでしょう。
ですが、それだけではありません。
愛車は近所の小学生達にロードバイクの素晴らしさを伝えた伝道車だったのです・・・。

先ほど確認しましてたが、仰るとおり疲労破壊化が進んでいました。

思えばなんとなく見たあの日、単なるかすり傷だと思いこんでいた自分が、
もどかしくもあり、もっと早く気がついてあげれば良かった・・・

そうすれば・・・
(いや、炭素の運命ですからどうしようもないのです)

愛車の結合部付近(チェーンリング側のシートステイとチェーンステイ箇所)に白濁色なる部分がありました。

もう炭素は信用できない。

享年1歳と五ヶ月でした。

愛車は、私たちに何を伝えたのでしょうか?


402 :ツール・ド・名無しさん:2007/10/21(日) 23:45:21 ID:2Av+AWWZ
と言うことで、私は、三代目のバイク探しの旅に出なければならなくなったのです。
今まだ、故2代目の事で頭が一杯ですから、探す旅の準備はおろか、
こちらのスレの住民の意見も聞かなければならないでしょうし、

今後、私はどうしたら良いのか?

練習に、また再びスリックMTBを使用しロードバイカーに馬鹿にされてしまうのか?
あるいは、七段仕様のあのビアンキで再び修行していくのか?

色んな意味で、こんな楽しい選択が待っているとは・・・

誰が予想したであろうか?

また、零から出直しか・・・

43 :アンダーソンくん:2007/10/22(月) 01:09:56
とっておきの情報だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!??!!?

44 :T-Bag:2007/10/22(月) 01:42:22
http://mrtea.blogzine.jp/rami/

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/23(火) 17:32:09
ラミランド?

世の中、変な奴多いよな?

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/23(火) 18:29:24
823 :晒 さとし(さらし さとし) ◆0cTOaxNggc :2007/10/23(火) 18:05:08 ID:yt0CU/bx
>>790
あいよ、一枚しか撮ってないね。
http://uploader.fam.cx/img/u31521.jpg



824 :823:2007/10/23(火) 18:06:44 ID:yt0CU/bx
>>790
名前は知らないな。今度なんかのイベントにいたら聞いてみるよ。



825 :823:2007/10/23(火) 18:28:41 ID:yt0CU/bx
>>790
他にも色んな人撮ったよ。人物撮りって楽しいよ。

http://uploader.fam.cx/img/u31533.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31535.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31534.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31536.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31537.jpg

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 19:14:58
よろしければ、次のレース一緒に逃げませんか?
http://www.youtube.com/watch?v=1or6wkMT1Yg
自転車じゃなくてスマソ

先頭のほうはまだ現役です。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 20:06:25
> 勝つ。
何が、今日は勝だよ?
したくない仕事終え、たまたま次の日がこんな天気で?
以前、大穴当たって三万もうけて?有頂天?
有頂天あんさん?が同じ車券買えってしつこく迫るからさ。
イヤだったけど買ったよ?
でも、何このざまは?

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 20:09:44
Kamikaze Ent. KG-18 KAMIKAZE GIRLS Vol.18 大城麻衣子

これは特に良かった。

50 :ピーター内堀:2007/10/27(土) 20:39:31
わては、三連単で買うよ!
あんさんはやらん方がえ〜。
セコイから今日の30,000位の負けで動揺しとるからな!
あんさんは、河野と同じセコくて小心者やからギャンブルから足を洗え。
わては大胆やからやる。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/27(土) 20:44:09
手コキインチキ車券師ピーター内堀へ

もう二度とあんさんと同じ車券は買わん。
自力で逃げる。30連敗の乞食糞野郎!

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/31(水) 23:08:46
582 :無名モデル:2007/10/27(土) 20:00:50 ID:SBpYFw1t
このキモブス、07モーショーにいねぇじゃん。


583 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:39:19 ID:???
>>582
よぅ糞ブス女
嫉妬乙


584 :無名モデル:2007/10/28(日) 02:21:00 ID:???
第40回東京モーターショー2007
三菱ブース
http://www.jiji.com/jc/d2?p=tms00102-1055
http://www.jiji.com/jc/d2?p=tms00102-1067


585 :無名モデル:2007/10/28(日) 19:24:52 ID:???
りさぴょんが居ないから
閑散としてるじゃないか。


586 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:28:07 ID:lQoJdZTK
(笑)


587 :康子:2007/10/31(水) 23:07:35 ID:MYAEQGdA
りさ?過去形過去形。
三菱のイベコン?どいつもこいつもブスブス。

アルパイン?エクリプス?最高だったわ。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/31(水) 23:21:38
07 CEATEC JAPAN

http://uploader.fam.cx/img/u31521.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31533.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31535.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31534.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31536.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31537.jpg

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/31(水) 23:22:58
07 東京ゲームショウ

http://uploader.fam.cx/img/u31541.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31542.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31543.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31544.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31545.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31546.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31547.jpg

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/31(水) 23:23:48
ヘイグ 竹コプター
http://bbs63.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/arms/1193837705/l50

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 19:07:41
伏見の野郎が、9番の野郎に邪魔されて?

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 20:41:50
12 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/03(土) 19:46:55 ID:zHLUwEkG
07TMS

一枚目から順にお楽しみ頂けます。自由に使ってください。



http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0279.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0280.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0281.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0282.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0283.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0284.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0285.jpg



13 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/03(土) 19:54:27 ID:???
07TMS

八枚目から順にもお楽しみ頂けます。自由に使ってください。
ズームレンズは、決して簡単なものではありません

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0286.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0287.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0288.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0289.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0290.jpg

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 20:42:41
14 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/03(土) 20:11:05 ID:???
07TMS

十三枚目から順にもお楽しみ頂けます。自由奔放に使ってみてください。
やはりキャメラは簡単なものではありません。

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0291.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0292.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0293.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0294.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0295.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0296.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0297.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0298.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0299.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0300.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0301.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0302.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0303.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0304.jpg

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 20:44:05
15 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/03(土) 20:18:54 ID:???
07TMS

上から順にお楽しみ頂けます。自由奔放に使ってみてください。
やはりキャメラは簡単なものではありません。

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0305.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0306.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0307.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0308.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0309.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0310.jpg

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 20:44:52
16 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/03(土) 20:35:41 ID:???
07TMS

上から順にお楽しみ頂けます。自由奔放に使ってみてください。
今後、構図のバリエーションを増やさなければならないと思います。

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0312.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0313.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0314.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0315.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0316.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0317.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0318.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0319.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0320.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0321.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0322.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0323.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0324.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0325.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0326.jpg

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 20:46:00
17 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/03(土) 20:37:10 ID:???
07 CEATEC JAPAN

http://uploader.fam.cx/img/u31533.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31535.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31534.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31536.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31537.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u33199.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31521.jpg


18 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/03(土) 20:38:38 ID:???
07 TGS

http://uploader.fam.cx/img/u31541.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31542.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31543.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31544.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31545.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31546.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u31547.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u33201.jpg

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/03(土) 22:49:37
【ラグビー】300対0!全国高校ラグビー佐賀県予選・準決勝で佐賀工が龍谷に記録的大勝
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194096670/


63 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/05(月) 17:30:18
パナレーサーのフロアポンプ『ダイナエアー』がぶっ壊れた。

買って間もなくなのに・・・

それでも走りたくてさ仕方がないから、我慢して乗ったよ。
前7sくらい、後4s。

それでも気持ちフニャフニャ感。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/05(月) 18:11:46
おはよう、カイト。
また、君の勇気が必要になった。

おはよう、ハセヲ。
これからまた、あの旅を再開しよう。
再び、君の激情が必要になった。

おはよう、トキオ。

ようやく君の物語が始まるよ。
今はまだ、わからなくていい。
けど"彼ら"は既に歩きはじめたようだよ?

君も、ここからはじめるんだ。
今こそ、君の"力"が必要なんだ。

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/06(火) 00:17:59
またヤンさんが猫を拾ってきたのでとりあえず洗ってミルクをあげたらどっか行った

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/06(火) 19:16:53
着払いで良いからと言われたんで、財布の軽量化から遁れられた。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/07(水) 17:31:25
うん、無事に不良品だって事を確認してもらったし、

うん、後は届くのを待つだけだよ。

うん、う

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/08(木) 22:26:30
今回の07モーターショーは大当たりだ。

69 :キャサリン ◆7cRCLPWV1g :2007/11/09(金) 00:43:39
新たなおならの音

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 17:27:46
三度は行かないだろう・・・

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/09(金) 18:23:50
アニメの次回予告

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/12(月) 17:55:52
返事が来ない・・・

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/12(月) 18:00:22
>>760
記憶違いでした

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/12(月) 18:43:02
邦楽が全滅しました。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/13(火) 18:03:54
加藤は、おっぱい好き(巨乳)

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/13(火) 19:48:09
http://files.soft-f.co.il/uploads/214b25b7f8.jpg
(隣の男はshigaという名の固定。潜伏しては女を引っ掛け、
食い放題。いくみもコイツに捕まり、ヤリ捨てられる。運営側の
人間という噂も。目は一重でとにかく鼻がデカイらしい。)
http://files.soft-f.co.il/uploads/e1583c5151.jpg

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/14(水) 18:26:34
鼓膜が破けそうになった!

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/15(木) 00:32:28
905 :晒 さとし(さらし さとし):2007/11/15(木) 00:28:09 ID:vehSgiit
ボクの中の記憶では、オートサロンって、
男子トイレの行列が思い出されますね。

☆☆☆東京オートサロン2007.01.13☆☆☆

ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0210.jpg良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0211.jpg良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0212.jpg良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0213.jpg右か?左か?
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0215.jpg右。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0216.jpg駅でも見た良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0217.jpg良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0218.jpg蛍タン良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0219.jpgジュンちゃん良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0221.jpg良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0222.jpgこの女、この時にもいたのか
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0223.jpgん?
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0224.jpg良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0225.jpgイメガのユリカタン良い。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0226.jpgいいー。


906 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/15(木) 00:29:56 ID:BhcXoWlk
>>905
いい加減大人になれよアエラス
しんでもくそデブだなお前


907 :晒 さとし(さらし さとし):2007/11/15(木) 00:31:02 ID:vehSgiit
違うよー、違うよー、ボクはアエラスなんかじゃないって(激怒)

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 17:18:48
かっしー、てねぇよ、横井君が嫌がってたぞ。
馬鹿じゃねぇのか?

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 18:45:12
289 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/16(金) 18:39:00 ID:Fc0s0EMF
迷彩バンダナのカメコうざいな


290 :晒 さとし(さらし さとし):2007/11/16(金) 18:44:31 ID:k5Hoart2
迷彩バンダナカメコ?
見たことがないな。
他に新人はそいつだけか?
誰かまたカメコの名簿作ってくれ。
それより、業務用のデカいビデオキャメラに黒マントの外人?
知らないか?警備員につけ回されていたんだが(笑い)

81 : ◆DfRWmhgSjg :2007/11/16(金) 21:48:00
【aioraito】と言う石があるということをぉおgから聞いた。
青い石らしい。さふぁいあよりも、美しい石らしい。
私も欲しいな

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 13:59:58
木馬は月には向かわないみたい。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/17(土) 15:20:29
毛深い椅子に座り続けたらお尻が痒くなった。

84 :青空の下、血と復讐の拷問師 ◆d2IVsOd08. :2007/11/17(土) 18:44:52
今日新宿駅の地下街に安田みさこが来てたけど
オタばっかりだったから帰った。
握手会ってよく考えると最悪だ。
あいつら絶対、直前にトイレ行ってイチモツ触ったりしたな。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 20:08:41
オタクでも良人や悪人が居るからな。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 23:39:17
801 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/18(日) 23:15:50 ID:zowbZo+r
専務は787だろ
そんなわけわかん軍事系の画像馬鹿じじいなんて一人しかいない。
あいかわらず糞画像出直して来い
てか本当素人画像ばっかりだな
顔だけとか上半身だけとかいちいち貼るな馬鹿が 778のような馬鹿
後このご時世いまだにh抜いてる糞餓鬼がいるけど
抜いてんじゃねーよボケ 負担とかマジで信じちゃってるの?シネよ馬鹿野郎
後、hいれてもすぐ飛ぶようなサイトも利用するな
わかったのか?

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 00:31:29
うんこはにがくてうまい

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 17:52:52
専務はうんこ野郎。

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 17:59:19
幸せは失ったときに幸せだと気づく小さな不幸

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 21:44:55
あした火星人が攻めてきますよ

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 19:43:53
悪戯電話が来なくなった。

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/22(木) 19:37:39
2ちゃんねる経由の奴だったのか?
それとも他のサイトからの悪戯電話だったのかは、計り知れない。

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/23(金) 21:03:59
なんだよ、ぷ。移転されちぃったぜ。

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 17:37:50
3-19 東京モーターショー2007.11.08(リサイズ編集版)(ヤス撮影)

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0564.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0565.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0566.jpg

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 17:40:38
森 史織(もり しおり)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1195383933/l50

・神奈川の子
・CanCamに何回か出てきとったよね
・サッカー好きなのかな?(現在調査中)
・二人姉妹の長女だーね
・厚木の美女ですね
・そうそう 吹奏楽部におったね

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 18:02:42
07東京モーターショー

http://a-draw.com/contents/uploader2/18.html?1196066225

up0201.jpg〜up0213.jpg

up0214.jpg〜up0233.jpg

up0234.jpg〜up0253.jpg

up0254.jpg〜up0273.jpg

up0274.jpg〜up0283.jpg up0285.jpg

up0288.jpg〜up0293.jpg

up0294.jpg〜up0313.jpg

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/26(月) 18:06:16
up0314.jpg〜up0333.jpg

up0334.jpg〜up0338.jpg

up0340.jpg〜up0353.jpg

up0354.jpg〜up0374.jpg

up0375.jpg〜up0394.jpg

up0395.jpg〜up0414.jpg

up0415.jpg〜up0431.jpg

98 :神の毛 ◆9yYMmnHe6Y :2007/11/26(月) 18:10:15
コーン・サラダへ

上記の96番のURLを見てくれ。ページは、大体17ページから7ページに貼ってある。

クリックしてそれぞれ見てくれ。

99 :貼り師 ◆9yYMmnHe6Y :2007/11/26(月) 18:12:57
07/11/23(Fri),17:01:41〜07/11/23(Fri),20:27:15

三時間半掛けて発端や!神やな!

100 :貼神 ◆Zk2Mu9LdYw :2007/11/26(月) 18:16:28
18ページから貼ってたようだ。

初日のDSC04139〜DSC04261までは、消えてしまったようだ。

また、いつか貼る。

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/27(火) 17:12:23
宮内 千早(みやうち ちさ)
晒 さとし(さらし さとし)
先日、行われました東京モーターショー、トピーブースで
花を咲かせていたイベントコンパニオンとして大活躍した
彼女を応援しよう!

彼女のブログ
http://chisa.arekao.jp/

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 19:52:12
続)07東京モーターショー

初日のDSC04139〜DSC04261
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0627.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0628.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0629.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0630.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0631.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0632.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0633.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0634.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0635.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0636.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0637.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0638.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0639.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0640.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0641.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0642.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0643.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0644.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0645.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0646.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0647.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0648.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0649.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0650.jpg

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 19:55:42
続)07東京モーターショー
明日以降に、以下の順で貼る。
DSC04167〜DSC04196
DSC04197〜DSC04224
DSC04225〜DSC04248
DSC04249〜DSC04261

DSC04261まで貼り終えたら、次回は二日目を全部貼る。全部だ。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/28(水) 21:17:43
【身支度完了!】走行前〜後に書込む【腹減った!】
石井 康幸(いしい やすゆき)
兄弟スレ
【雨でも】走行前に書き込む【雪でも】

【疲労】走行後に書き込むスレ【困憊】

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/29(木) 19:11:08
続)07東京モーターショー
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0687.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0688.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0689.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0690.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0691.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0692.jpg

大変申し訳ございませんが、本日は以上にて終了させて頂きます。

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:00:04
続)07東京モーターショー

大変お待たせいたしました。とっとと貼ってしまいましょう。
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0030.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0031.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0032.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0033.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0034.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0035.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0036.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0037.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0038.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0039.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0040.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0041.jpg

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:06:17
続)07東京モーターショー
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0044.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0045.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0046.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0047.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0048.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0049.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0050.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0051.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0052.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0053.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0054.jpg

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:17:51
続)07東京モーターショー
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0055.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0056.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0057.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0058.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0059.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0060.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0061.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0062.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0063.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0064.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0065.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0066.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0067.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0068.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0069.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0070.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0071.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0072.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0073.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0074.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0075.jpg
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0076.jpg

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:19:41
次回は、
DSC04231〜DSC04254
DSC04255〜DSC04261

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/12/04(火) 20:42:10
私の使ってるアップローダーは画像がすり替わるようだ。
だから、この前に写真版で、
『なんで、エロアニメ貼ってんだこいつ?
馬鹿じゃねぇの?キモい野郎だな、一度死ねば良いんだ。』

そういう事だったんだよ!俺が間違えてクリックして貼ったんじゃなくて、
そういう仕掛けだったんだよ!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)