5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反転する館に踊り狂う錯乱せし乙女の記憶

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/03(水) 00:46:49
それは穢れなき心を永遠とする空間に綴られる物語

2 :錯乱するお嬢様 ◆pAxIUnhBSI :2007/10/03(水) 00:52:19
さぁ貴方も一緒に踊りましょう。

死が迎えに来るまでね。

3 :錯乱するお嬢様 ◆pAxIUnhBSI :2007/10/03(水) 01:02:23
過去を振り返れば消えゆく心のかけらを取り戻せるのかもしれない

4 :錯乱するお嬢様 ◆pAxIUnhBSI :2007/10/03(水) 01:15:12
さぁその瞳を閉じて全てを闇の幻想に委ねよう。

瞳を開くその時まで。

5 :発狂した王子様 ◆/4lVyAT45s :2007/10/03(水) 22:34:53
お嬢様 ご機嫌如何?
もう目を開ける事は出来ないね。
だけど瞼が震えているのはどうしてだろう?

6 :錯乱するお嬢様 ◆pAxIUnhBSI :2007/10/03(水) 22:46:33
瞳を開くことは容易ですわ。

闇は私に全てを委ねることを拒んだから、、

だけど光に近づくにはあまりに私の心は穢れてしまった。

貴方が私の王子様なら私のために道を開いてくれるかしら?

7 :発狂した王子様 ◆/4lVyAT45s :2007/10/03(水) 22:56:12
光は君の闇を暴いてしまうだろうね。
さぁこの手を取ってごらん。

真夜中の王国へ君を招待しよう。
日が差す事の無い愛錠の部屋を用意するよ。

8 :錯乱するお嬢様 ◆pAxIUnhBSI :2007/10/03(水) 23:05:48
その部屋で私は犬のように飼育する気なの?

でもそれも貴方の開いてくれた道、喜んで貴方の手を取りましょう。

今はまだ貴方の手を噛むような真似は致しませんわ。

9 :発狂した王子様 ◆/4lVyAT45s :2007/10/03(水) 23:39:01
それを貴女が望むなら叶えましょう。

10 :錯乱するお嬢様 ◆pAxIUnhBSI :2007/10/04(木) 20:33:35
じゃあ叶えてくれるかしら?

貴女に私を飼いならせるか楽しみですわね。

11 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2007/10/08(月) 15:47:18
錯乱の扉を開いたのはイエスか?マンドレイクか?(゚∀゚)

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/13(土) 15:16:14
よくわからんが終ったみたいだな

13 :ぱんだ幼稚園 ◆PandaE4x3I :2007/11/17(土) 17:48:24
そうして館に残ったのは一匹のぱんだ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 14:28:59
>>13お前が主人公になるつもりかよ
厚かましいな
しかも動物虐待だろw笹のあるとこで遊ばせてやれよ
しかし、なあ、パンダなんて昭和かよwめでてえやつww
てかダセエから改名しろww

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 23:39:29
却下

16 :胃もたれするお嬢様:2007/11/20(火) 23:40:58
草だんごをおもちなさい

17 :胃もたれするお嬢様:2007/11/21(水) 22:16:04
出掛けるわよ

18 :胃もたれするお嬢様:2007/11/21(水) 22:17:52
ホラー急ぎますよ上演時間に遅れるわよ

19 :胃もたれするお嬢様:2007/11/21(水) 22:20:52
草だんご持ちましたか?

20 :胃もたれするお嬢様:2007/11/21(水) 22:22:22
B級ホラーと草だんご
ハラハラモチモチ

21 :胃もたれするお嬢様:2007/11/21(水) 22:32:14
ageますわよ

22 :胃もたれするお嬢様 ◆cpNuNaN3vQ :2007/11/21(水) 22:35:28
 
 
 

23 :胃もたれするお嬢様 ◆cpNuNaN3vQ :2007/11/21(水) 22:37:06
狂おしいほどに躰をよじり踊ってみせますわよ

24 :胃もたれするお嬢様 ◆cpNuNaN3vQ :2007/11/21(水) 22:42:38
月光のスポットライトを一身に受けて、二滴味わってみませんこと?
三千世界ノあだ華ハ夜ニ咲くノデス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)