5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の知能指数高さに驚きを隠せない。

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/05(金) 10:16:51
この国は世界征服を目論んでいるな

もちろん性的な意味でね

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/10/06(土) 00:16:55
あっそ

3 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/06(土) 00:26:13
知らんわあんなヒトモドキ

4 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/10/06(土) 01:20:10
支那人のことを中国人とか呼んでる時点で1も支那畜だろ

5 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/06(土) 01:28:16
中国はクニモドキ

6 :槇原敬之:2007/10/06(土) 09:37:52
♪蒙古以南を支那なんていわないよ現代

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 09:39:29
マクタッキーってしってる?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 13:21:05
中国人の女に俺の精子をぶちまけたい

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 21:23:25
おまえの精子はもう死んでいる
死に過ぎているよ!

10 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/06(土) 21:26:39
死んでるからチョン人にはピッタリだろ 
遠慮なくぶっかけろ!

11 :ねこてつ・まもり:2007/10/06(土) 23:15:55
寧ろ、

我ながら日本人(倭人)の知能指数の低さに驚きを隠せないw

マジレスだけどw

12 :ねこてつ・まもり:2007/10/06(土) 23:27:06
寧ろ、

自分自身の知能指数の低さに驚きを隠せないw

マジレスだけどw


13 :キリキリダスト ◆NplxqWWURM :2007/10/06(土) 23:29:48
>>11は在日

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 23:46:33
在日チョン人はキムチしか頭に無い。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/06(土) 23:53:52
東洋人、黄色人種は意外と高いんですよ
驚いたのは台湾がトップクラスで日本の平均より高いこと
最近はメードイン台湾とか多いし理系が主体になってるからかもしれないけれど。

でも地球全体
これ以上劣化しないためには環境対策は必要

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/07(日) 10:55:35
中国人といっても色んな部族がいるんじゃねぇか?


17 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/07(日) 11:03:45
うん、チャンポンメンとかチャーシュー麺とかバンバンジーとか
天津メンとか

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/07(日) 15:51:58
インティライミ最高や!!

19 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/07(日) 18:30:27
パチ物大国

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/07(日) 20:35:03
先行者

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/07(日) 20:45:36
先行者が量産のあかつきには(ry

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/08(月) 07:09:49
先行者はモビルスーツ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/08(月) 07:11:38
中国海軍は先行者搭載可能な戦艦を開発しているらしい。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/25(木) 19:05:14
先行者

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/25(木) 21:56:30
中国人の知能指数高さに驚きを禁じえない。
でも禁止する。
ダメ!ゼッタイ!
by 警視庁

26 :金正日 ◆fnxZyfzXjY :2007/10/28(日) 14:23:14
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/28(日) 15:38:46
先行者をみて皆馬鹿にしてるが

あれが白兵戦用のモビルスーツに発展するとは誰も想像しなかっただろうな。



28 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/10/28(日) 21:16:43
政治局常務委員同志諸君に告ぐ!





・・・やっぱやめた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)