>>74 趣味の大本営というタイトルの個人サイトの美少女系ゲーム評というページへ行きました。 美少女ゲームの評価を詳しく説明されています。アダルトサイトのリンクもありますが わたしが見た限りではワンクリなどの悪質系サイトはありませんでした、PC無害、青少年 有害、 >>75 Sad Song From Mario RPGというタイトルのようつべ動画が見れました。マリオ関連の 音楽を人がピアノで弾いている動画でした。PC・精神無害、
> 856 名前:素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI [] 投稿日:2007/09/25(火) 11:35:16 ID:orLSwYNg > >>854 > 20分程度と表示されているGoogleビデオの動画。PC無害。 > Lab movie of a human body autopsy > 司法解剖か何かの動画でしょうか。超絶グロ。鑑定人でも全部はムリ(´TωT`) > 昔コレ見て吐きそうになったトラウマがあります。回避推奨。