5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のラウンジはつまらない

1 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:17:20 ID:BYDMoUlJ
なんで?ねぇなんで?

2 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:18:57 ID:???
祭りに行こうぜ

3 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:19:29 ID:???
何年も前から最近はつまらないっていってるけどクリスマスはどうするの?

4 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:19:29 ID:???
>>1
お前がラウンジ楽しかったのって何年前?

5 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:23:53 ID:???
>>2
ラウンコとくだらない話をしていたいのだ

>>3
今年のクリスマスは彼女いる(予定)

>>4
7年ぐらい前だな

6 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/06(火) 22:24:34 ID:/ig6VpM8
まあ、俺が一番面白いのは間違いないけどなwwww

 ( 激 ワ ラ チ ョ ッ プ ! ! ! ! !

7 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:25:00 ID:jriIK+j6
だったらVIP(笑)に行けよ

8 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:28:58 ID:???
>>6
そうですねっ!(いいとも風)

>>7
VIPなじめない・・・
こわいわ〜

9 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:29:06 ID:???
もう過疎ネタと懐古ネタで食ってけよこの板

10 :俺が一番つまらない:2007/11/06(火) 22:29:13 ID:???
俺が一番つまらない

11 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:31:18 ID:???
おれが愕然とするのはさぁ、
雑談スレが1000いくじゃん?
そしたら前なんてすぐ次のスレいって雑談してたのに

いまなんて10分経ってもあがってこないとかがさぁ
やっぱもうだめぽとか思うわけですよ皆さん

12 :名無しさん?:2007/11/06(火) 22:38:58 ID:???
じゃあ宣伝しまくって人呼んでこいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)